2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35を過ぎたタレントはジャニーズやめて下さい!

1 :ななしじゃにー:2019/10/26(土) 21:46:21 ID:VyxYiUff0.net
主に35を過ぎたジャニーズタレントの皆さんに言いたいんですが、
あなた方がいつまでも歌番組やテレビ雑誌をはじめとしたメディアを独占するせいで
とても迷惑している他の事務所のタレントのファンは世の中にけっして少なくありません!

あなた方の後輩の錦戸さんや赤西さんは独立して自力だけで頑張ってるのに、
先輩のあなた方は良い年してジャニーズブランドと事務所の権力に
いつまでもしがみついていて恥ずかしいと思わないのでしょうか。

そもそも昔のジャニーズタレントなら、あなた方の年齢になれば
とっくに独立するのが当たり前でしたよ。

あなた方もそんな彼らや錦戸さん赤西さん、そして、すばるさんなどの自立心を
少しは見習ったらどうなんでしょうか。

それから元SMAP3人(新しい地図)のCULENにも誰か移籍してやりなさいよ!
もう2年経つのに誰も彼らの所へ行ってあげないなんて
あんたら冷たすぎでしょーよ!!


あなた方はもう十分すぎるほど楽しんだでしょうし、
これ以上、メディアがジャニーズだけの独占状態にならないためにも
ジャニーズ事務所からは独立してください!なにとぞ、お願い申し上げます!!

2 :ななしじゃにー:2019/10/26(土) 21:51:39 ID:PLC9rUyi0.net
次の患者さんドウゾー

3 :ななしじゃにー:2019/10/26(土) 23:16:59 ID:8SQlvpDl0.net
>>1
無能若手に問題あるんだろ
貢献して事務所大きくしたベテランを辞めさせたところで若手がもっと売れる訳じゃねーし


その前に35歳過ぎたお前がジャニオタ辞めたら?

4 :ななしじゃにー:2019/10/27(日) 02:12:41.11 ID:jozztMiD0.net
まず嵐全員クビでw

5 :ななしじゃにー:2019/10/27(日) 22:11:08 ID:a8prqn2c0.net
30超えておっさんがアイドルやってるのは異常だよな

6 :ななしじゃにー:2019/10/28(月) 00:03:55.30 ID:jO7EN1DI0.net
デビュー20歳過ぎも遅すぎるからやめてほしいな
初々しさゼロ
23歳デビューじゃ顔が疲れた青年でおじさんの片鱗すらある

7 :ななしじゃにー:2019/10/28(月) 00:26:58.47 ID:iuKCOdkk0.net
全員35超えてる嵐リストラかw

8 ::2019/10/29(火) 20:55:19 ID:ZeSnu79k0.net
>>1に追伸です。

ジャニーズばかりがメディア独占してるというのは極論だと言う人もいるかもしれませんが、
少なくとも男性アイドル枠においてはどう考えても、ほぼ100%ジャニーズの独占状態です。
EXILEグループなどはジャニーズとは被らない非アイドルだと見なされているからこそ
普通にMステなどにも出してもらえているのです。
つい最近になってやっと出してもらえるようになったDAPUMPにしろ、すっかりおじさんになって
もはやアイドル感は皆無です。

しかも来年にはさらに新しく2組もデビューするというではないですか!
ジャニーズさん、ホントいいかげんにしてください!
一体どこまでメディアを我が物顔で独占すれば気が済むのですか。

どう考えてもこれ以上、ジャニーズ事務所が大きくなる必要性なんてみじんもないし、
ジャニーズからメディアに出るタレントの人数はせいぜい今の3分の1、いや、5分の1で
十分なはずです!

現時点で独立に挑戦したい気持ちが少しでもあるタレントさんは是非、来年2組がデビューするまでに
独立してください!!

9 :ななしじゃにー:2019/10/31(木) 01:30:05.40 ID:G+DFTyI/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RnIXCOinflk

10 :ななしじゃにー:2019/11/06(水) 22:19:35 ID:2GbSjQO50.net
age

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200