2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA梶谷のトレードを要求する!

1 :ななしじゃにー:2019/06/26(水) 12:38:03.50 ID:MANf8G5L0.net
1.28億円で怪我しまくりの不良債権

それでも来季はレギュラー奪回に燃える。「来年、たいした成績を残せないと、あと3年くらいでくびになってしまう。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181130/den18113016160008-n1.html

ばーか今年首だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ななしじゃにー:2019/06/26(水) 13:27:19.87 ID:MANf8G5L0.net
481代打名無し@実況は野球ch板で2019/06/26(水) 09:05:45.39ID:YZqXzuYQ>>504
>>478
梶谷選手が結婚した相手が工藤えみ(旧姓)ってフィリピン人と日本人のハーフのモデル(26歳?)でそのモデルの元カレが某ジャニーズって噂になってるんです
工藤えみの従姉妹(こっちもモデル)のインスタのフォロワーに梶谷選手があるからみんな信じちゃってるからハッキリさせたいなってモヤモヤしてるんです。

3 :ななしじゃにー:2019/06/28(金) 01:32:49.02 ID:5MaPsZn70.net
おいしい肉届けたい 宮田村の養豚場が経営再開へ(長野日報) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00010000-naganonp-l20

2月に家畜伝染病「豚コレラ」の感染が確認された長野県宮田村の養豚場「ウエムラファーム」は25日、植村英二代表が村役場を訪れ、小田切康彦村長らに対し、県から本格的な経営再開が認められたと報告した。
今月から試験的に飼育している子豚の検査で陰性が確認され、県の承認を受けて豚の入荷や出荷を行っていく。植村代表は「一日も早く待っている人においしい肉を届けたい」と再開への思いを語った。

ウエムラファームは2月6日、愛知県豊田市の養豚場から搬入した子豚から豚コレラの感染を確認し、全2444頭を殺処分した。国が「封じ込め期間」とする90日間が経過し、今月4日に子豚80頭を試験的に入荷した。

4 :ななしじゃにー:2020/01/05(日) 17:15:37 ID:YeiTmLdn0.net
>>1
あほ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200