2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔を探せ☆★☆

1 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:37:27.59 ID:o05oZqrV0.net
去年の12月、世田谷のコナカの前で車で櫻井とすれ違いましたー

2 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:38:05.76 ID:o05oZqrV0.net
Hey! TAXi

3 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:39:05.44 ID:o05oZqrV0.net
いつもコナカの前でタクシーを呼ぶ翔ちゃんであった。

4 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:40:20.75 ID:o05oZqrV0.net
暴力団がいた気配がまったくありませんでしたが(笑)

5 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:41:42.11 ID:o05oZqrV0.net
普通は7人や8人も大物暴力団と付き合わないでしょ。
信頼されているのですね?嘘つきさく豚(^ω^)

6 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:46:27.76 ID:o05oZqrV0.net
え?何されるかわからない感が半端なかったんじゃないの?
あたしがどこかへ行くまで家の中で待機していたみたいだし。
なんだかこの人とは気が合うみたい(ぇ

7 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:47:53.51 ID:o05oZqrV0.net
櫻井との距離、その差2メートル!

8 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:49:01.26 ID:o05oZqrV0.net
大野智なんかと会いたくねえんだよ、ばかやろー

9 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:49:43.59 ID:o05oZqrV0.net
只今ライブ中

10 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 12:50:49.57 ID:o05oZqrV0.net
おっと。
紅白〜とzeroを録画しておきまっせ。

11 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 13:28:47.45 ID:o05oZqrV0.net
松田聖子とマブダチになりましたwww

12 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 17:01:40.92 ID:o05oZqrV0.net
あんた、マブダチになりましょうが口癖なわけ?

13 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 17:02:31.85 ID:o05oZqrV0.net
口説き文句みたいに誰にでも言うんでしょうね(笑)

14 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:35:36.96 ID:o05oZqrV0.net
どけよアンチ!

15 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:36:07.23 ID:o05oZqrV0.net
ぶっーーー
むかついてやんのwww

16 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:37:17.63 ID:o05oZqrV0.net
櫻井は殴る相手がいなくなったら、写メを撮ることしかできませんねぇ〜

17 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:38:22.58 ID:o05oZqrV0.net
てかお前が考えているような元々は弱い人間ではないかもな?

18 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:39:16.66 ID:o05oZqrV0.net
コネリアーン(^ω^)

19 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:40:46.04 ID:o05oZqrV0.net
スッパマン&たあつともマブダチになったとさ(笑)

20 :ななしじゃにー:2019/04/29(月) 18:42:06.90 ID:o05oZqrV0.net
次スレはマブダチ関連にしましょうかねー

21 :ななしじゃにー:2019/04/30(火) 00:54:06.12 ID:rGwey3+M0.net
犬60匹放棄、飼い主は行方不明 5年前は2匹だったが:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM4M466CM4MTNAB005.html

宮崎県都城市の住宅で、犬約60匹が室内に放棄されているのが見つかった。飼い主の50代の男性が行方不明となっており、男性の親族と動物愛護団体が残された犬の保護に乗り出した。

 動物愛護のNPO法人「咲桃虎(さくもんと)」(同県高原町)代表の山下香織さん(38)によると、飼い主の男性は女性と2人暮らし。
3月末、住宅の大家が「用事で家に行く」と男性に電話した直後から、連絡が取れなくなったという。親族が住宅を訪れたところ、多数の犬が中にいた。
4、5年前は2匹だったといい、繁殖して増えたのではないかとみられる。

 親族は都城署や保健所に相談。咲桃虎にも連絡し、10日から犬の保護を始めた。男性の行方は署が捜している。

 えさは与えていたとみられるが、やせ細って弱っている犬もいた。室内は犬のふんなどで、不衛生な状態だったという。

22 :ななしじゃにー:2019/07/25(木) 22:32:05.91 ID:Uu6pxjuj0.net
宅配ピザお持ちしました。

23 :ななしじゃにー:2020/02/03(月) 02:27:02.95 ID:dw9R1PN40.net
( 0 5 3 ) 1 4 5 - 4 9 0 0

24 :ななしじゃにー:2020/02/03(月) 10:08:50 ID:yh5qhuqz0.net
どけよブス

25 :ななしじゃにー:2020/02/09(日) 09:56:13 ID:pgnSCSHu0.net
元カノと一緒でした

26 :ななしじゃにー:2020/06/20(土) 02:21:05.19 ID:nMUTr7wJ0.net
三恵子さんは居候

27 :ななしじゃにー:2021/01/27(水) 15:58:23.39 ID:QPshI9cW0.net
去年の正月はハワイ

28 :ななしじゃにー:2021/04/15(木) 12:11:57.21 ID:lc5CcXQi0.net
世田谷区梅ヶ丘

29 :ななしじゃにー:2021/06/27(日) 22:24:28.14 ID:I8IiyAlQ0.net
なぜ創価は東京下町や京都でも会員増やせたのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1551078008/41-n

30 :ななしじゃにー:2021/07/01(木) 09:32:10.63 ID:DaWVxSSQ0.net
三恵子さんが櫻井翔さん(39歳)を金縛りに?

31 :ななしじゃにー:2021/07/01(木) 09:50:23.60 ID:6Us0Y7wh0.net
死ね犯罪者集団

32 :ななしじゃにー:2021/07/01(木) 09:51:38.87 ID:6Us0Y7wh0.net
死ね犯罪者集団

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200