2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇皇后両陛下の糞について

1 :ななしじゃにー:2019/03/26(火) 09:41:29.87 ID:G5A7S4bC0.net
天皇皇后両陛下は糞するのですか?
もしするならそれはとても臭いのですか?
教えてください。

2 :ななしじゃにー:2019/03/26(火) 11:48:52.89 ID:i8b6StSi0.net
ネトウヨがキレるぞw

3 :ななしじゃにー:2019/03/26(火) 23:06:32.95 ID:fJ2PuQj90.net
天皇・皇后とて飯を食って糞するただの人間ですよ
トイレが厠、おまる、洋式と代わっただけ

4 :ななしじゃにー:2019/03/27(水) 13:26:35.45 ID:0p9xmwBh0.net
https://i.imgur.com/odtXw8s.jpg

5 :ななしじゃにー:2019/04/04(木) 22:04:22.73 ID:C/Ofb61W0.net
1万年前のご先祖はたぶん野原で野糞なさっていました
当時は日本じゃなくて中国大陸か中東あたりに住んでいらっしゃったかも

6 :ななしじゃにー:2019/06/28(金) 23:39:47.88 ID:DpyAG9cI0.net
ニセ看護師を“ニセ医者”で再逮捕 | チバテレ+プラス
https://www.chiba-tv.com/plus/detail/20190623304
https://www.chiba-tv.com/cache/images/news/a7/53/48454c14144bfe53f531fa6d87f3dc4809eea753.1000x660.none.jpg

看護師免許を偽造し注射などを行っていた“ニセ看護師”が、今度は偽造した医師免許で医療行為をしていたとして再逮捕されました。
医師法違反の疑いで再逮捕されたのは、鎌ケ谷市鎌ケ谷の下條康司容疑者(54)です。
警察によりますと、下條容疑者はことし1月から2月にかけて、佐倉市の介護老人保健施設で偽造した医師免許を使って、90代女性の床ずれをメスで除去したり麻酔や縫合などの医療行為をした疑いが持たれています。
下條容疑者は去年12月から今年4月まで施設長兼医師として勤務し、約300万円の報酬を得ていたということです。
調べに対し下條容疑者は黙秘しています。
警察は下條容疑者が10数年前から都内や千葉県内の複数の医療機関を転々とし、偽医師や偽看護師として勤務していたとして余罪を調べています。

7 :ななしじゃにー:2019/09/25(水) 01:04:57.07 ID:SiA9KkTK0.net
しますよ

8 :ななしじゃにー:2020/06/22(月) 08:12:39 ID:1UgQFwBK0.net
人工雨と天皇皇室
https://streamable.com/rgjhn
どの観点から皇室を見るか
https://streamable.com/17mju
皇室の正体を知りたい日本国民
https://streamable.com/xo9h5
クリスチャンの天皇制 政治家を規制している天皇
https://streamable.com/p9fdh

9 :ななしじゃにー:2020/11/27(金) 09:39:13.25 ID:OOieicvn0.net
このスレに削除依頼を出さないネトウヨって全然愛国者じゃねえわ

10 :ななしじゃにー:2020/11/27(金) 18:18:32.82 ID:LCqoPYOq0.net
ひどいスレタイw

11 :ななしじゃにー:2020/11/27(金) 21:05:26.17 ID:0to1Lhzg0.net
ここまで皇族を冒涜したスレも中々ない

12 :ななしじゃにー:2020/11/29(日) 19:20:21.89 ID:/9LYJbw+0.net
教えてください。

13 :ななしじゃにー:2020/11/30(月) 05:42:53.33 ID:uth7Dr950.net
便と言え

14 :ななしじゃにー:2020/11/30(月) 08:57:44.81 ID:O/tI93Kq0.net
ってかジャニーズと一切関係ねえw

15 :ななしじゃにー:2020/11/30(月) 10:14:07.87 ID:rjeaWg7V0.net
嵐とだけコネクションがあるのが草

16 :ななしじゃにー:2020/12/01(火) 14:07:13.80 ID:wniz3Y+t0.net
自宅にトイレがもしあるのなら糞をなさってると思う

17 :ななしじゃにー:2020/12/01(火) 20:22:37.44 ID:hWhDMb0A0.net
こういうクソスレが一年半以上も削除されないのを見ると5ちゃんねるって本当にオワコンになったなーと思う

18 :ななしじゃにー:2020/12/06(日) 10:15:51.53 ID:wRCJJutQ0.net
宮内庁さんは早く削除依頼を出しなよ…

19 :ななしじゃにー:2021/03/19(金) 02:00:00.96 ID:+WagtU7W0.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】246
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1615933692/

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200