2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長195cmの元ANA全日空の機長の高輪信幸について

1 :ななしじゃにー:2019/02/16(土) 21:23:51.81 ID:Y1S8eK/c0.net
高輪信幸元ANA全日空機長がまたフェイスブックブロック仕返しで逮捕される。横浜市青葉区鴨志田4

身長195cmの高輪信幸容疑者がまた住居侵入の疑いで逮捕されました。4年前に全日空を懲戒解雇されアルバイトで生活していた。

去年末また愛犬のダックスフンドとドーベルマンを連れて妻の浮気相手宅に侵入し脱糞させた疑い。


   日本テレビニュース 提供 日テレ
 

2 :ななしじゃにー:2019/02/16(土) 21:28:13.99 ID:Y1S8eK/c0.net
高輪信幸容疑者は身長195cmあり慶應義塾大学法学部出身の元パイロット機長。
前に六本木の路上で大麻所持の現行犯逮捕歴。

3年前にもフェイスブックブロック仕返しで逮捕されている。

青葉区内の妻の浮気相手宅に愛犬のダックスフンドとドーベルマンを連れて押し掛け敷地内で脱糞させて住居侵入の現行犯逮捕となった。
  横浜青葉警察署に現在拘留中

3 :ななしじゃにー:2019/02/16(土) 21:30:33.33 ID:Y1S8eK/c0.net
前回は20日でパイで釈放。二度刑務所に入っており懲罰を受けまくって処遇困難者の居る処遇棟から2回共満期釈放。黒羽刑務所と月形刑務所

4 :ななしじゃにー:2019/02/16(土) 22:10:47.40 ID:7wxW9YvE0.net
【報ステ】投資詐欺10人逮捕 県警OB、暴力団も(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190214-00000067-ann-soci

「高い配当」などをうたい、愛知県の男性ら3人から現金6400万円をだまし取ったとして逮捕された投資会社『テキシアジャパン・ホールディングス』の実質的経営者・銅子正人容疑者(41)らの手口が見えてきた。
テキシア社は、投資すると毎月3%の配当が付くとうたい出資者を募っていたとみられている。警察は、出資者は4つの階級に分けられていたとみている。
一番下は、一般会員で、3人以上勧誘したり500万円出資するとキリスト教の“伝道者”を意味する“エバンジェリスト”になるという。さらに上には、マネージャーやディレクターと、次第に昇格していくシステムだった。
このピラミッドをまとめていたのが“5レンジャー”と呼ばれる幹部たちで、そのトップにいたのが銅子容疑者とみられている。
銅子容疑者を含め10人が逮捕され、この中には指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の幹部・中村外喜治容疑者(66)や元岡山県警の警察官・三好輝尚容疑者(60)がいる。
三好容疑者は、岡山県警時代、詐欺事件などを担当していた。今回、被害者の多くは契約書ではなく、借用書を交わしていたとみられ、警察は、三好容疑者が借用書で契約を交わすことで出資法違反にならないよう指南していたとみている。
警察によると、被害者は全国に1万3000人、被害総額は約460億円に及ぶという。

5 :ななしじゃにー:2019/04/15(月) 23:55:53.77 ID:BG8MAnFX0.net
http://www.webcitation.org/77edCLIH3

6 :ななしじゃにー:2020/01/13(月) 01:13:38 ID:QQFhEzvp0.net
名城大 学生が教員をハサミで刺す 「殺そうとしたがやれなかった」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200111-00430160-fnn-soci

警察は、現場にいた理工学部3年・野原康佑容疑者(22)を殺人未遂の現行犯で逮捕し、野原容疑者は容疑を認めている。

7 :ななしじゃにー:2020/12/03(木) 04:01:03.45 ID:okF7BVBL0.net
脱糞の箇所を見て不覚にも笑ってしまった

8 :ななしじゃにー:2020/12/03(木) 21:20:08.73 ID:w4+AOzNK0.net
犬にさすなw

9 :ななしじゃにー:2021/06/08(火) 00:32:42.00 ID:14HHWEvm0.net
 電動キックボードで女性をはねて重傷を負わせたなどとして、大阪区検は7日、大阪市中央区の無職、山名優希(ゆうき)容疑者(30)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の罪で略式起訴したと発表した。略式起訴は4日付。大阪簡裁は同日付で罰金50万円の略式命令を出した。

 起訴状によると、山名容疑者は電動キックボードで5月22日夕、同区の歩道を走り、歩行者の女性をはねて逃走したとされる。

10 :ななしじゃにー:2021/06/18(金) 20:47:22.18 ID:y4Abzplv0.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1509696419/l50

11 :ななしじゃにー:2021/07/02(金) 19:15:32.11 ID:n/pt/2jX0.net
>>9
無職のオッサンがキックボードで他人に迷惑をかけるとか・・

12 :ななしじゃにー:2021/07/04(日) 09:49:57.27 ID:zS/vFa1r0.net
ぐぐってもソース元のメディアの記事が出てこないんだけどガセ?

13 :ななしじゃにー:2021/07/08(木) 09:14:55.99 ID:e1XEXS7L0.net
被害者は気の毒だけどコントみたいで笑ってしまった

14 :ななしじゃにー:2021/07/08(木) 09:43:35.61 ID:nkQ4kB1S0.net
妻や夫を恨んで殺しちゃうような犯罪者たちよりは復讐の規模がミクロで遥かにマシ

15 :ななしじゃにー:2021/07/08(木) 12:34:14.04 ID:+rAwhWK10.net
>>14
妻子6人殺害した日立の事件や、妻子3人殺して自分も自殺した元格闘家の一家無理心中事件と比べると脱糞程度で済ます分この容疑者は優しい

16 :ななしじゃにー:2021/07/08(木) 16:58:23.71 ID:G3JCNSzy0.net
犬が勝手に脱糞したって言い訳されたらこちらはあまり責められないし中々うまいこと考えたな

17 :ななしじゃにー:2021/07/08(木) 17:35:58.89 ID:2J5vTQJg0.net
職員の対応にキレたジジイが検便のウンチを投げつけた事件も笑ったなぁ

18 :ななしじゃにー:2021/07/09(金) 05:14:33.04 ID:6sDUliSl0.net
せめて自分で脱糞しろ

19 :ななしじゃにー:2021/07/09(金) 10:36:33.14 ID:0kuW5D5f0.net
犬のせい

20 :ななしじゃにー:2021/07/09(金) 21:11:06.87 ID:SHQJRQoZ0.net
妻の浮気相手のチンコをハサミだかで切ってトイレに流したみたいな事件よりはマシ
シバターが動画で取り上げてたけどあれは恐ろしすぎた、、

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200