2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもこいやのフツオタ美形

1 :dq ◆BkZ9MKvKeo :2017/05/17(水) 20:36:44.70 ID:7g2Vk+yh0.net
侮辱じゃなければ下ネタだろうが何だろうが何でもOKです自由に書き込んで下さい

2 :dq ◆BkZ9MKvKeo :2017/05/17(水) 20:38:16.25 ID:7g2Vk+yh0.net
トリップをためにしにつけてみました

3 :dq ◆BkZ9MKvKeo :2017/05/17(水) 20:40:48.34 ID:7g2Vk+yh0.net
すまんすまん見直してから書きこまないとこうなっちゃうね、以後気をつけます

4 :dq ◆BkZ9MKvKeo :2017/05/17(水) 20:42:30.60 ID:7g2Vk+yh0.net
貴族探偵出たいって言ってたけど、結局伊野尾慧君は出れないの?

5 :dq ◆BkZ9MKvKeo :2017/05/17(水) 20:45:13.16 ID:7g2Vk+yh0.net
スレ主が削除の権限もあればいいのに

6 :dq ◆BkZ9MKvKeo :2017/05/17(水) 20:49:35.67 ID:7g2Vk+yh0.net
明日はVS嵐。相葉雅紀君と伊野尾慧君の絡みがありますように!

7 :ななしじゃにー:2017/05/17(水) 23:05:50.45 ID:8dQ8n8fW0.net
いや、あるでしょ。いっつもそういう時間もうけられてるし。

8 :ななしじゃにー:2017/05/18(木) 14:09:08.30 ID:/N3tF8NR0.net
もう個性が出尽くしちゃったから、あとはメンバー同士でデキてるとかじゃなきゃ売れない気がする。ベテランのグループ以外はね。

9 :ななしじゃにー:2017/05/18(木) 21:24:09.89 ID:Pp/tJnRD0.net
ひとによるよね。ファンサービスと友情でメンバー同士でBLっぽいことするジャニーズもいるけど、ひとによる。
見てて、いいんじゃないっていうコンビもいるけど、だいたいは気持ち悪い。

10 :ななしじゃにー:2017/05/19(金) 09:24:03.25 ID:4DnOrpSs0.net
昨日、VS嵐ですね毛がどうたらこうたらって話あったけど、すね毛ってなんであるんだろうね?
あってもいいことないのに。地球上の全ての人間のすね毛がなくなればいいのに。あと腕毛もいらないよね。

11 :ななしじゃにー:2017/05/20(土) 00:22:34.95 ID:XsL5pR1p0.net
伊野尾ちゃん今度は原田泰造さんとチュウするんだね。
伊野尾ちゃんを可愛がってる相葉ちゃんとチュウすればいいのに。

12 :ななしじゃにー:2017/05/21(日) 08:05:52.51 ID:Zm8pJKOl0.net
長瀬智也さんと三宅健さんを性奴隷にする夢を見た。3人で住んでんの。
性奴隷だけど、長瀬智也さんも三宅健さんもふつうに仕事してるのよ。
ただ、そういう趣味嗜好があんの。3Pしたり、長瀬智也さんと三宅健さんでえっちさせたりね。

13 :ななしじゃにー:2017/05/24(水) 09:26:52.10 ID:Ba4eujbq0.net
嵐は仲が良いからムラムラした時、メンバーと解消してそう。

14 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 08:28:34.59 ID:n9Ea+Ici0.net
>>13
こすり合いっこってコト?

15 :ななしじゃにー:2017/05/25(木) 17:19:15.98 ID:mf9ey9R+0.net
それはそれでおもしろいけどね

16 :ななしじゃにー:2017/06/01(木) 17:31:21.77 ID:qCJDgz1i0.net
アキラ100%の裸芸、ジャニーズがやったほうがよっぽど需要あると思うけど

特に長瀬智也とか生田斗真はジャニーズ仲間にする全裸になるって言われてるじゃん
まあ、悪ノリっていうかギャグでやってるんだろうけど

TOKIOは特に悪ノリが多いね、TOKIOノリっていうのがあるからね

まあ、楽しいんだけどね

17 :ななしじゃにー:2017/06/02(金) 22:30:49.70 ID:JFKczh9z0.net
>>12
裏原に長瀬のプロデュースしてる古着屋があって、三宅の実家もそれの近くにあるから、
ふたりとも裏原によく出没してたらしいねーもう何年も前の話だけど
たまーにふたりで連絡取り合って待ち合わせしてお茶したりしてたし

18 :ななしじゃにー:2017/06/04(日) 21:39:50.43 ID:xs0Bs6Od0.net
>>17
二人とも平気で同性とチュウするからバイっぽいねー。
口では「女の子大好き、俺はエロい」って言ってるけど。
ちなみに「っぽい」って言ってるだけでべつにバイとは言ってないよ。

19 :ななしじゃにー:2017/06/06(火) 17:22:17.69 ID:y2T1Qgth0.net
じつは長瀬智也と三宅健はセフレ同士もしくはセフレ同士だったらおもしろいのに。よく会話するみたいだし三宅健は雑誌とか日記で長瀬智也のことかわいいかわいい言ってるじゃん。

20 :ななしじゃにー:2017/06/07(水) 22:37:38.56 ID:Ia1p82oP0.net
そしたらジャニーズの闇ってふけーんだなって思うよ

21 :ななしじゃにー:2017/06/08(木) 12:38:13.02 ID:hEi3YGK50.net
本人たちの自由だけど何とも言えないね

22 :ななしじゃにー:2017/06/08(木) 20:44:56.20 ID:IOTdpHdY0.net
小出恵介とかのことだけど。
エロ関係で問題起こすのが一番だめ人間だと思う。
だめ人間っていうか男として一番恥ずかしい。

麻薬や殺人ももちろんだめだけど。

まず、麻薬は自分だけの問題だからある意味まだいい。

殺人は理由がある場合がある。暴力ばかり振る父親から母と妹を守るためとかね。

そう考えたら草g剛君なんて全然いいよ。ただ、全裸になっただけでしょ。

23 :ななしじゃにー:2017/06/13(火) 11:42:56.97 ID:3Jg4r0g00.net
>>19
喘ぎ声がすごそうだね

24 :ななしじゃにー:2017/06/20(火) 19:58:36.31 ID:BHw/kPqz0.net
ピーチガール、ちょっぴり泣いちゃった。
感動する心まだあったんだな。

25 :ななしじゃにー:2017/06/21(水) 23:34:15.81 ID:+LjZbOCx0.net
マッケンと元サヤになったらどうしよう、がっかりだよって思っテストたけど
よくよく考えたらジャニーズ出てんだからジャニーズとハッピーエンドに決まってるかって気付きました

26 :ななしじゃにー:2017/06/22(木) 13:21:33.22 ID:0epXfavy0.net
6月7月録画するものが多すぎる!
ダビングしてからHDDの残量空けるのもたいへんよ
仕事してんだからいろいろやんなくちゃいけないこともあるし

四億とか当たれば解決するんだけどね

27 :ななしじゃにー:2017/06/25(日) 16:10:43.44 ID:AVvLyJeD0.net
>>19
仮にそうだったら、相手がいてうらやましいと思っちゃう

28 :ななしじゃにー:2017/06/26(月) 10:28:56.29 ID:GjMcjwXe0.net
どういう意味なんだろう?
美形なセフレがいるから羨ましいってこと?
それとも単純にセフレがいるから羨ましいってこと?

29 :ななしじゃにー:2017/07/03(月) 16:47:04.07 ID:don1CDM40.net
三宅健と今井翼と山下智久と長瀬智也と伊野尾慧と村上信五と佐藤勝利が射精してるところ見てみたい

30 :ななしじゃにー:2017/07/08(土) 09:16:39.55 ID:n1TbzAq50.net
どうやって見るのよ

オナニーしてるところを見せてくれる人なんてゲイビデオ以外にありえないし
見る機会なんてないでしょ

Hするにしても結合してんだから見れないし

31 :ななしじゃにー:2017/07/08(土) 09:18:03.08 ID:n1TbzAq50.net
あっ、ゲイセックスならありえるか。了解でーす。

32 :ななしじゃにー:2017/07/24(月) 14:17:16.53 ID:/SDhdlcD0.net
世の中にこういうスレがあるんだね。

33 :ななしじゃにー:2017/09/05(火) 10:02:13.46 ID:ZFRT67qp0.net
平野紫耀と永瀬廉がイケメン、事務所のあれで西畑大吾たちと離されて本当に可哀想だと思う
でも、なってしまったもんはしょうがないから、売れますようにって両者とも心の中で応援してるよ

34 :ななしじゃにー:2017/09/19(火) 08:05:03.73 ID:dskpSSbo0.net
ジャニーズがレギュラーのラジオでエロに関する話をする時があるけど、
大抵は面白いわって終わるんだけど、たまに知りたくなかったわっていう時がある

35 :ななしじゃにー:2017/10/13(金) 09:11:05.32 ID:pXHn5AzD0.net
人間は誰にだって光と闇があるからね

大袈裟に言いすぎか

36 :ななしじゃにー:2017/10/17(火) 17:02:21.88 ID:G812Ihgx0.net
>>33
次デビューすんのミスターキングなの?

37 :ななしじゃにー:2017/11/01(水) 08:13:32.10 ID:5DV6BQTw0.net
ブルーレイレコーダー2台欲しい。ダビングと録画がたいへんすぎる!買えるけど親に怒られる

38 :ななしじゃにー:2017/11/01(水) 10:15:49.74 ID:w+2nMenR0.net
侮辱

39 :ななしじゃにー:2017/11/03(金) 23:58:46.58 ID:mH/OGrZE0.net
>>29
なんでこのメンバー?

40 :ななしじゃにー:2017/11/07(火) 08:23:28.38 ID:r52UmIcO0.net
みんな裏ではいろいろあるんだろうけどね。いろいろな意味で。
( ̄ー ̄)

41 :ななしじゃにー:2017/11/07(火) 10:25:19.26 ID:D+CAOhnN0.net
侮辱

42 :ななしじゃにー:2017/11/12(日) 22:42:13.42 ID:3eBnH77C0.net
>>13
相葉二宮はしてそうだね
メンバーという括りを抜かしてもあの人たちはすごい近いから

43 :ななしじゃにー:2017/11/13(月) 12:06:54.88 ID:DVGcOqJu0.net
相葉雅紀が二宮和也に抱かれてて欲しい

44 :ななしじゃにー:2017/11/18(土) 23:48:38.22 ID:/hx+9e4q0.net
やおい?JPってやつ?

45 :ななしじゃにー:2017/11/24(金) 10:08:19.32 ID:aKZfK0s/0.net
>>43
ニノリーダー相葉ちゃんマツジュン翔くんという順にちんちんが大きいらしいね。マツジュンと翔くんは昔背がちいちゃったのが背伸びて今では嵐の中で2番目と3番目に背が高いけどちんちんには栄養が行かなかったんだね(笑)

46 :ななしじゃにー:2017/11/24(金) 23:53:20.21 ID:DH0d9hdO0.net
三宅健のちんこと金玉を見てみたい。

47 :ななしじゃにー:2017/11/25(土) 08:17:29.54 ID:Omq1vaR60.net
長瀬智也を抱きたい

48 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 16:39:28.96 ID:dTQg7dMn0.net
嵐兄さんは何であんな小娘たちとコラボするんだろうね。正直邪魔なんだけど!

49 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 18:53:43.71 ID:TbsQ5/AB0.net
一/六

【ギルド名】壱/陸隊
【ギルドID】gj9aqmg
【グレード】B111位⇒C
【募集人数】13名
【承認方法】月曜のみ自動承認
【プレイスタイル】マイペース
【ギルド掲示板】ほぼスタンプ、どきどきギルマス
【ギルド方針】
○目標&最大ch6(イベ8)
○1br/6ch(イベ4)余り除く

※申請はR200〜
※入隊時[!?スタンプ]必須

50 :ななしじゃにー:2017/11/28(火) 22:40:09.13 ID:5MnPRgVy0.net
どうでもいいグループ出すならV6さんを出せよ

51 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 17:38:50.20 ID:HyxwbAaP0.net
TOKIO・KinKi Kids・V6で未婚の人達、結婚する気はあるのかな?
ジャニーズが「いつかはしてみたい」って言ってるのよく聞くけど、
KinKiと三宅健はひとりが楽って思ってるのがすごい伝わってくるのよね。
他の人達は、恋人がいるってなっても「ああ、まあ」って感じがするの。
でも、この3人は仕事と趣味以外興味ないって感じがするんだよね。

52 :ななしじゃにー:2017/11/29(水) 21:57:23.27 ID:359x3JAl0.net
今日は、長野博くんの入籍日ですなー!

53 :ななしじゃにー:2017/12/25(月) 11:57:55.72 ID:X2vA4oAv0.net
まさか、その1ヶ月後くらいに岡田さんのが出るとはね

54 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 02:43:14.37 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200