2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤島派】派閥をなくそう【飯島派】

1 :ななしじゃにー:2016/07/01(金) 00:49:33.06 ID:V5C9qDm50.net
徐々になくなりつつはあるけど

2 :ななしじゃにー:2016/07/01(金) 01:00:05.99 ID:LFw8uOxz0.net
スマップが解散すれば解決

3 :ななしじゃにー:2016/07/01(金) 01:01:20.10 ID:V5C9qDm50.net
SMAPはレジェンドだからw

4 :ななしじゃにー:2016/07/01(金) 03:42:12.25 ID:V5C9qDm50.net
そういやジャンプとキスマイ共演するみたいだね
いのたま楽しみ

5 :ななしじゃにー:2016/07/01(金) 03:43:01.79 ID:Bhu/VJGK0.net
共演が見たいっていう署名するとか

6 :ななしじゃにー:2016/07/01(金) 03:45:18.10 ID:V5C9qDm50.net
>>5
ありやな

7 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 02:22:44.49 ID:DkfXyiN/0.net
明日のジャニーズシャッフルメドレー楽しみなんやけど何でたきつ入ってないんやろ?
舞台かな?

8 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 02:23:25.80 ID:DkfXyiN/0.net
あと太一くんはほんと真面目にしてほしいなw
例年見てて寒いし

9 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 03:29:44.84 ID:dySO9WB00.net
テレ東はマップの曲したのにね
とりあえずあらちとマップが共演すれば派閥なくなるお\(^o^)/

10 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 09:00:23.26 ID:DkfXyiN/0.net
嵐とSMAP兄さん共演したら視聴率跳ねあがりそうだね

11 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 19:11:40.82 ID:DkfXyiN/0.net
ジャニーズメドレー尺が短かかった
もっと時間とれよwwwwwwwww

12 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 19:44:56.45 ID:akderWfQ0.net
確かに1曲1曲が短すぎたね。
そして今回もふざけて寒い国分…。
太陽がいっぱいは良かったw

13 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 20:09:04.05 ID:DkfXyiN/0.net
>>12
ほんそれ
丸ちゃんはおもしろいけど太一くんのはもう笑えんレベルでおもんない
あれが一番良かったな
有明兄弟見れたし

14 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 20:10:11.81 ID:DkfXyiN/0.net
やっぱキスマイとえびは出てほしかったな
最後に光一くんがこういう機会もっとあれば良いと言ってくれたのが良かったけどね

15 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 20:12:28.07 ID:DkfXyiN/0.net
あと最後のギンギラギンはいらんw
マッチageは寒い

16 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 20:28:06.43 ID:qUQyExzO0.net
>>3
違う
SMAPはthe end

17 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 20:58:51.80 ID:DkfXyiN/0.net
ビンゴきた

18 :ななしじゃにー:2016/07/02(土) 23:57:37.64 ID:9aAaf79j0.net
>>14
光一は本気で派閥なくしたいと思ってるし
言動に本気を感じるから
この件に関してはジャニタレで1番信頼できる

19 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 00:25:14.86 ID:g7M+6f6i0.net
そうやな
光一くんなんとかしてほしい
糞メリーのせいでSMAP兄さんが出れないのが不憫でたまらんわ
ジャニーズメドレーだったら普通SMAPの曲入れるだろといいたい

20 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 00:36:14.28 ID:mfl/eoBF0.net
>>16
www

21 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 01:06:15.60 ID:tPfPB7i60.net
>>18
本人に聞いたの?

22 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 01:39:09.12 ID:g7M+6f6i0.net
>>21
テレビでの発言を受けてじゃない?
さすがにそんなこと聞けんやろw

23 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 01:50:14.43 ID:tPfPB7i60.net
テレビの発言てカウコンの中立派ってやつ?
ただ我関せずのスタンスなだけでしょ

24 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 02:00:42.00 ID:g7M+6f6i0.net
>>23
それやわ
まぁ光一くん以外にもそういうジャニタレが増えることを願う
マッチとヒガシ先輩はオキニだし上層部の言いなりだろうから

25 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 02:04:28.63 ID:NVFm1M210.net
>>23
そう思う人はそう思えばいいんじゃん?

26 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 02:08:41.07 ID:vgL1DTFP0.net
>>24
でもそのヒガシ先輩のいいなりでしょ

27 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 03:36:22.84 ID:3TFDh+DC0.net
ただ光一は中立だし、わりとぶっ混んでた中居は目の敵にされてるし
派閥に否定的な人ほど力がない
ま、あたりまえっちゃあたりまえだけど
基本的に受理羊派は受理羊派でいることに心から良いと思ってなくても肯定的だし

28 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 07:41:24.55 ID:xgi7JtBE0.net
なんとなく書き込んでるオタの顔が見えるスレ

29 :ななしじゃにー:2016/07/03(日) 08:25:42.18 ID:MkUIqzt30.net
>>12
スレチじゃボケ!!!

30 :ななしじゃにー:2016/07/04(月) 19:13:26.90 ID:r/XTsWza0.net
派閥を作ったのはスマップと飯島
スマップ全盛期はジュニア拒否、一切後輩と関わらない、ジャニ集合のイベントは不参加など
「俺たちは脱ジャニーズです」という売り方だった
これが派閥の原因

31 :ななしじゃにー:2016/07/05(火) 03:48:50.62 ID:j5i5eG4U0.net
最低だね飯島は

32 :ななしじゃにー:2016/07/05(火) 08:15:45.89 ID:TRiDwari0.net
>>30
そうなんだよね。
なのにスマヲタさんの中ではそれが無かったことになっている不思議。

33 :ななしじゃにー:2016/07/05(火) 17:19:50.82 ID:nfj/+4wW0.net
そもそもSMAPは後輩達と共演したいのかな?

34 :ななしじゃにー:2016/07/05(火) 17:30:06.94 ID:hq0uIo3n0.net
>>30
新規アラシック乙w

35 :ななしじゃにー:2016/07/05(火) 18:05:32.78 ID:qSVMS6CU0.net
>>33
したいと思うよ
中居くんはうたばん見てても楽しそうだったし
五郎ちゃんはカツーン(笑)ファンっぽかったし

36 :ななしじゃにー:2016/07/07(木) 22:55:15.69 ID:8NMsva5+0.net
セクゾは派閥から解放されて、楽しそうだね。

37 :ななしじゃにー:2016/07/07(木) 23:00:36.47 ID:nYKStR2k0.net
スマスマにあらちが出たら嬉しいなぁ

38 :ななしじゃにー:2016/07/07(木) 23:02:25.59 ID:5FapPeXq0.net
いつになることやら

39 :ななしじゃにー:2016/07/07(木) 23:47:53.19 ID:9z2LJPSe0.net
>>37
多分一生ないw

40 :ななしじゃにー:2016/07/08(金) 01:28:54.80 ID:YyZhSDch0.net
>>30
リアタイしてないくせに
無理して知ったかすんなよwww

41 :ななしじゃにー:2016/07/08(金) 02:24:05.78 ID:XTW8YvwT0.net
でも>>30が正論だからしょうがない

42 :ななしじゃにー:2016/07/08(金) 09:34:40.94 ID:Vg4KUzu60.net
昔のSMAPはジャニ臭を消してたからね 
あれは戦略だったんだね

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:37:27.22 ID:92lesI8+0.net
音楽の日にNEWS出るんやなw
なお嵐は

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:07:03.79 ID:5Aekoogg0.net
嵐はそんな格下番組には出ないよ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:00:35.65 ID:KMxIf6Rz0.net
KinKiは新曲リリース
NEWSは新曲リリース+TBSにレギュラーあり
キスマイはまだバーター?
セクゾは夜会に出てたのが伏線?

あとはこの辺が追加かな
V6もアメジパ+6月新曲
WESTも新曲リリース
TOKIOも国分がビビット
JUMP新曲夏ソング
関ジャニ新曲夏ソング

嵐は松本ドラマが当たったし櫻井の番組もあるからもしかしたら出るかもな
SMAPはオリンピックテーマソングだから出るでしょ
事前収録もありならいままでになくジャニ出るんじゃね?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:28:02.81 ID:Mwu2KWUD0.net
【テレビ】『音楽の日』第1弾出演者41組発表! ジャニーズ6組、AKBG3組、LDH6組が決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468112560

嵐いないじゃん…

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:24:59.54 ID:PHQTy4i/0.net
>>45
WESTはCDTVの方に出るの決まってる

48 :ななしじゃにー:2016/07/11(月) 02:12:58.73 ID:xljFbTJK0.net
>>46
中居最低だね

49 :ななしじゃにー:2016/07/12(火) 21:20:31.13 ID:B6s/CEZE0.net
飯島が派閥作ったって言ってる人たちの根拠が薄すぎてしっくりこない
うたばんには毎週のように後輩出てたしドラマにバーターとして後輩出てたりもしたし
逆にスマが後輩の番組に出たことほとんどないのでは

50 :ななしじゃにー:2016/07/13(水) 15:41:22.94 ID:P78kYn4T0.net
はいはい、他GのヲタはSMAPが冷遇されてたって話の方がしっくり来ないよ。

51 :ななしじゃにー:2016/07/13(水) 19:02:54.15 ID:THFwhw090.net
これといった証拠や根拠出せないなら言いがかりだよね

52 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 20:12:28.04 ID:78z9+kZv0.net
飯島は十年以上前から、
スマップと他のジャニタレを共演させなかった。

この女は業界人から、女帝て呼ばれていた。
TV局員を恫喝したりかなり横暴だった。
こうやって創業者一族に対しても、自己主張し続けてきたんだよ。
それを十年以上もやってきた。

スマップの仕事を取るときも経営陣に相談せずに勝手にやってきた。
飯島はナンバー4でなくジャニを自分の物にしたかった。
ジャニー社長には多少認められてはいたが、あまりにも調子に乗りすぎた。
そこまで望むなら、そりゃ敵対関係になる。

同族企業で、なんで飯島が次期社長候補って週刊誌に書かれるんだよ?
おかしいだろ。
それは飯島の強烈な自己顕示欲と野心があったからだよ。

そうなれば、創業者一族は「社長したいなら、自分で会社作れば?」と言うしかない。
それをパワハラだと言うのはモンスタークレーマーだよ。

53 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 20:13:19.75 ID:Pt1jolbI0.net
うたばんとかあったじゃん

54 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 20:39:24.00 ID:cxzHAGQ60.net
>>52
スマ婆と同類、同じ思考法
雑誌に書いてあることは全部事実か?
自分の信じたい材料を集めて信じたい方向で結論出してるだけ

55 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 21:21:54.36 ID:PS+2HP6C0.net
SMAPより大麻とAV女優○○し嵐にモザイク入れろよ!

56 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 22:22:14.30 ID:qs0UkcDC0.net
>>52
はい、お前の勝手妄想。
はい、論破…
おつ〜

57 :ななしじゃにー:2016/07/18(月) 23:45:17.01 ID:dneWeObD0.net
>>52
全てのソース元は週刊誌か
説得力皆無で笑っちゃうなこんなのが飯島が会社乗っとろうとしてるとか思うんだね

58 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 02:22:15.32 ID:n6QcTunU0.net
SMAPウザいから早くジャニーズから消えればいいのに

59 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 02:25:26.35 ID:UmKIm+lC0.net
>>53
ほんとそう。
ここで全盛期に共演無かったとか言ってるやつは何見てたのって感じ。
須磨の全盛期って10年位前だから。
嵐も売れる前。
そこからずーっと年齢とともに緩やかに下落して今に至る。

60 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 02:28:43.97 ID:LKGxKw080.net
>>0058
はい、スレチの輩は退出せよ。
ここの板は派閥を無くそうなのでは?
支離滅裂、全てに噛み付く板間違いのお前なんぞ目障りでしかない。
恥を知れ。

61 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 02:41:08.42 ID:rEy9MuuK0.net
スマップと後輩を共演NGにしたのは飯島の方
何も知らない新規が飯島を被害者扱いしてるけど
須磨が売れてイケイケの頃は飯島も調子に乗ってえげつないことしてた
須磨麺も飯島の言うことしか聞かない、ヲタも自分たちが偉い訳でもなんでもないのに
須磨は別格とか言って常に上から目線
今さら被害者面されても違和感しかないわ
格差売りを嘆いてた後輩Gヲタは飯島がいなくなってみんな清々してるよ

62 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 03:23:06.25 ID:jc8G9XOD0.net
飯島は酷いね

63 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 06:28:55.52 ID:ER+h15Ji0.net
>>61
共演NGにしてたのならキンキの番組に呼ばれたり呼んだりもなかったんじゃないの
ドラマのバーターも付けたりとかも全くないわけじゃないのになんで飯島がNGしたって言い切れるの

64 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 10:38:05.76 ID:w697wSro0.net
キスマイ エビ 嵐 は新鮮だった

65 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 14:29:59.81 ID:DUi1GBW+0.net
>>63
バーターも派閥後に自分管轄の子だけでしょ?
2011年のFNSで嵐のイヤモニを隠してマイクの電源を切ったりさせたのは、
局の人が異動になったりしてるし本当じゃないのか?と思ってる。

66 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 14:49:25.80 ID:5zzibgm40.net
>>65
釣りなの?本当にそう思って言ってる?www

67 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 16:11:03.62 ID:mfqiLYgF0.net
2011年FNS歌謡祭で嵐に音響トラブル連発。 
飯島の策略との事。 

68 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 16:50:06.62 ID:DUi1GBW+0.net
>>66
だって違う会社の人が異動になってるんだよ?
その辺りから派閥が酷くもなってきてるし。
飯島さんも真っ白では無いと思うわ。
Jr.を引き抜いたって話も聴くし。
まぁ退社したから今後は丸く収まると良いけどね。

69 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 19:02:02.01 ID:iPblFtU40.net
>>68
イヤモニを隠してマイクの電源を切ったなんて指示を出したなんて信じてるのはバカッターだけだったんだけどそこから来たの?
2011年なんかマーチングJでジャニ全員集合したり割と派閥緩かった年なんだけど
アホな嵐ヲタ装ったヲタナリにしか見えないわ

70 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 19:02:46.42 ID:iPblFtU40.net
sage忘れてたごめん

71 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 19:27:50.82 ID:cE+RqwLV0.net
それにしても飯島さんは真っ白ではないでしよw
怒号&土下座とかの話もあるし、色々とやらかしてそう。

72 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 20:20:12.65 ID:ER+h15Ji0.net
どんどん話逸らしてくな
事務所の人間に真っ白な人なんかいない

73 :ななしじゃにー:2016/07/19(火) 23:43:40.56 ID:TFm8e3Ww0.net
須磨の全盛期はエグかったとか言ってるけど、あの頃の方がたくさん他Gと共演してたよ。

エグいことしてたのは外にでしょ。
エグいったって、それでも仕事取ってくるのが事務所と飯島の仕事なんだから仕方ないよ。
そのやり方教えたのも元はと言えばメリーだし。

派閥に関しては飯島1人が悪者になるのほんと違和感だわ。
事務所幹部全体のせいだと思う。

74 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 13:38:16.58 ID:guTlezoo0.net
とりあえず飯島が辞めたことで、
セクゾやキスマイ、海老が楽しそうになったのは良かった。

75 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 14:39:46.28 ID:TIK1h8/o0.net
タレント達は別に飯島が居た頃と特別変わったように見えない

76 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 15:26:18.93 ID:t1/Hz+hC0.net
飯島は横暴だったよ。 
TV局員を恫喝してたしね。 
女帝と呼ばれ恐れられてた。

77 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 19:27:11.39 ID:t/wpbUzf0.net
キムタク全盛期
飯島は木村ドラマはフジとTBSの持ち回りと決めた
日テレがSMAPに厳しい態度なのは当然なんだよね
飯島の横暴が今の現状を招いたんだよ

78 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 20:51:41.49 ID:nZRBm7vm0.net
意味わかんねー
持ち回りを決めたってなに

79 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 22:43:04.23 ID:cTg/zzmo0.net
>>78
どちらかでしか使わないってことじゃね?
言われてみると、確かにそうだったかも。
落ち目になってきて朝日にも出たけど。

80 :ななしじゃにー:2016/07/20(水) 23:02:32.74 ID:eZJ91prN0.net
木村は20年間フジとTBSにしか出てないよ 落ち目になってからはテレ朝にも出てるけど

81 :ななしじゃにー:2016/07/21(木) 00:52:44.81 ID:DBOtzopI0.net
数年前の嵐、スマップ、TOKIO三組がMステに出た回だった
相葉がキムタクの席の前を通った時のキムタクの態度ね
あれ見て大嫌いになった なぜそこまで敵視するの?
その癖、藤ヶ谷などには優しくして良い先輩アピールするところが虫唾が走る
キムタクやスマップの人気低下ってそういうところのバチが当たったのだろうと思う

82 :ななしじゃにー:2016/07/21(木) 08:06:11.81 ID:xblY35ry0.net
スペシャルドラマでテレ朝も日テレも出てるのは無視か
主演じゃなくてもちょくちょくドラマ出てたよ
無知が派閥派閥騒いでるのがよくわかる

83 :ななしじゃにー:2016/07/21(木) 09:58:46.26 ID:jUS1hpgi0.net
>>82
タイトルは?
でも持ち回りってSPドラマは入らないってことじゃないの?

84 :ななしじゃにー:2016/07/21(木) 15:01:14.15 ID:DBOtzopI0.net
>スペシャルドラマでテレ朝も日テレも出てるのは無視か

テレ朝は落ち目になってからだね キムタク全盛期の時だから
日テレは伝説の教師最終回にゲスト出演ぐらいかな

85 :ななしじゃにー:2016/07/22(金) 13:52:53.12 ID:mPSXlvoO0.net
やはり飯島が原因だったんだね 

86 :ななしじゃにー:2016/07/23(土) 18:00:58.05 ID:9RhOGAhq0.net
>>67
FNSの音響なんて嵐以外にも多いよ
1番騒いだのが嵐オタだったってだけで
ウインズオタがMステスタッフがギター壊して妨害したのはジャニーズの指示とか言ってるのと同レベルのこじつけ

87 :ななしじゃにー:2016/08/01(月) 11:05:20.92 ID:4Agn06Tj0.net
ここで飯島をまるで知り合いのように叩いてる奴がマジ笑える

88 :ななしじゃにー:2016/08/05(金) 16:54:26.54 ID:Sxwf+YLc0.net
>>76
メリーのことじゃんw
今はメリーのマネしてジュリも恫喝してるけど

89 :ななしじゃにー:2016/08/05(金) 17:09:04.70 ID:B4VThuhW0.net
飯島のせいで滅茶苦茶だね

90 :ななしじゃにー:2016/08/05(金) 23:09:27.50 ID:95MftPIm0.net
飯島さん、辞めてくれて良かったんだよ。
セクゾやキスマイ見てたらそう思う。

91 :ななしじゃにー:2016/08/06(土) 13:18:16.52 ID:qx0mFV5n0.net
飯島がいた時から格差なかったの知らないんだ

92 :ななしじゃにー:2016/08/10(水) 21:36:07.07 ID:9L159t3B0.net
>>91
格差とかの話じゃないよ。
他のGや先輩達との共演、楽しそうにしてるんじゃん。

93 :ななしじゃにー:2016/08/10(水) 21:37:06.62 ID:9L159t3B0.net
>>91
ついでにG内格差はあったと思うけどw

94 :ななしじゃにー:2016/08/12(金) 20:44:09.46 ID:3wohYgca0.net
最近セクゾやキスマイが生き生きしてるね
飯島やSMAPが嫌だったんだろうね

95 :ななしじゃにー:2016/08/14(日) 02:57:04.82 ID:O/gDErSMO.net
飯島を有能だの外野が言ってるのが笑える
昔の話だし勘違いして追い出されてタレントに迷惑かけるとか

96 :ななしじゃにー:2016/08/17(水) 00:35:52.35 ID:zPRK1KEI0.net
>>95
育て上げたGがあの顛末だもんね。
甘やかし過ぎた結果なんだろうけど。
平成は早めに派閥移動しといて大正解だったね。

97 :喜多川擴:2016/08/17(水) 20:37:07.89 ID:zgeGOyIq0.net
飯島三智の代わりは居るが木村拓哉の代わりは居ず

98 :ななしじゃにー:2016/08/18(木) 08:31:12.91 ID:ywTDzJzvO.net
飯島いなくなって本当よかった
SMAPもいなくなったし、残りみんなで共演とか楽しくやりたいね

99 :喜多川擴:2016/08/19(金) 14:11:57.98 ID:Q7WvLrfd0.net
木村拓哉のジャニーズ残留の決断は正しく仮にバーニング移籍で売れる保証無い

何よりSMAP唯一無二の“妻子”持ちで危険な賭けは出来ず当然

寧ろSMAPを路頭に迷わす全責任の飯島三智が退社し良かった

100 :ななしじゃにー:2016/08/20(土) 00:19:46.17 ID:NoUW0UFi0.net
何か飯島さんがこそこそ動いてるとかって噂が出てるけど、ホントやめてほしいわ。
自分がぐちゃぐちゃにしてるの、解ってないのかなぁ!?

101 :ななしじゃにー:2016/08/22(月) 22:55:27.88 ID:Ck9KGFgZ0.net
キスマイから3人来月の小クラPにゲスト出でるね

102 :ななしじゃにー:2016/08/25(木) 01:10:01.89 ID:kAIG7be+0.net
>>100
田辺の社長やら電通幹部やらと密会してるみたいだね 
またよからぬことをしなければいいけど

103 :ななしじゃにー:2016/09/16(金) 16:02:49.26 ID:o2C7qZnQ0.net
解散

104 :ななしじゃにー:2016/09/17(土) 22:26:15.63 ID:uw9x+oL/0.net
今回の騒動は飯島クビ、SMAP解散、ジャニー強制引退ジュリー社長就任までが計画なにで、来年ジャニー引退あるかもね。
ただ流石のジャニーも自分の立場が危うくなれば何かしそうな気がするが。
なにせジャニーズの株式の過半数持っているからね。

105 :ななしじゃにー:2016/10/01(土) 14:33:17.41 ID:Ozy0Pis70.net
うたばんにジャニ出てるって言うけど中居だけなんだよね
MCでいくとなったら番宣とかあるからジャニだけ排除できないからじゃないの
SMAP側の都合でしょ

106 :ななしじゃにー:2016/10/05(水) 19:19:12.40 ID:xsq64Fgl0.net
嵐のせいで派閥ができた
嵐最低

107 :ななしじゃにー:2016/11/30(水) 08:20:29.72 ID:1bfnsLkt0.net
SMAPのせいで派閥ができたSMAP最低。

108 :ななしじゃにー:2017/02/09(木) 19:23:19.07 ID:UbZzexmr0.net
>>106
飯島が嵐のマネになったら櫻井と松本以外が反抗しそう

109 :ななしじゃにー:2017/02/09(木) 19:24:24.41 ID:UbZzexmr0.net
嵐の失礼な態度は飯島に教育してもらった方がいい

110 :ななしじゃにー:2017/10/08(日) 18:35:36.69 ID:CfexcNcC0.net
アパホテルは民間の企業だし、
その会長が本を出版することは何の問題もないし、
それを自分のホテルの客室に置くことだって問題ない。
そこに他国の政府が文句を言ってくるっていうのは、明らかにおかしい。
中共政府としては、どうしても、この本を読まれたくない理由があるんじゃないのかな?
 支那国民に知られたくない都合の悪い真実でも隠されているんじゃないの? 
そう思っちゃうよ。

仮にね、この本で主張しているように南京事件がないとする。
その場合、中共のエライ人たちは、南京事件があったものだと
信じ込んでいる支那国民にこの本を読ませたくないと思うのが普通だろうね。
だって、今まで政府が嘘をついていたってことがバレちゃうんだから。
つまり、中共政府がわざわざ日本の民間企業を潰しにかかっているのは、
嘘をついているということを知られたくないから。
そう考えることもできるよ。

中共としては「アパホテルが嘘を広めている!」って言いたいんだろうけど、
実際には嘘のプロパガンダをしているのは中国の方なんだと思う。
日本の企業に対する圧力であると同時に、
支那国民の知る権利を奪う行為でもあるしね。

でも、今回の件があったことで、僕みたいにアパホテルに泊まってみたっていう人も
多少はいたと思うんだよ。だから、逆に宣伝になっちゃったね。
日本では残念ながら支那国内みたいに、露骨な言論弾圧はできないから。
中共政府はむしろヘタを打ったと思う。
結果的に「南京事件はない」という主張が広まったんじゃないか。

21世紀のヒトラーと言われている習近平による 言論統制・報道規制・事実無根報道は
長くもたないと思うよ

111 :ななしじゃにー:2017/10/08(日) 18:53:23.01 ID:enmV8Vbu0.net
>>109
飯島ミッチーが誰を評価しているのか知りたい
稲垣中居押しだったヒロムからはイマイチ押して貰えなかった木村を、
当時の流行に合わせてモデルチェンジさせてジャニーズ臭決して売り出したのがミッチー
結果はご覧のとおり

112 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 02:31:10.24 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

113 :ななしじゃにー:2018/08/11(土) 16:34:13.62 ID:v2G2TCX50.net
質問した株主が南直哉監査役(82歳)の再任を「認められない」と第3号議案削除を提起。
南氏は原発事故のデータ隠し事件で東京電力社長を引責辞任したが
12年間もフジの監査役を務め、今回再任されると16年間も在任することになる。
「南氏が監査役として居座っていることで、フジテレビや産経新聞は原発事故の正確な
報道や東電批判ができない。
南氏は監査役として『お台場みんなの夢大陸』の入場者数偽装問題を見抜けたのか。
自ら身を引くのが最大の責務だ」と、その理由を述べた。

しかし、嘉納議長はこれらの修正動議について「原案と一括して審議の上、採決する」として、
会場内の出席株主の賛否の実数を数えることなく
動員された社員株主ら一部株主の拍手だけで決めてしまい
個別の審議・採決を行なわなかった。

株主が出した嘉納議長の不信任動議に対しても、社員株主らの拍手だけで否決。
その後、嘉納議長は質疑打ち切りを画策したが、これに対して株主からの動議が相次いだ。
ところが、嘉納議長は「総会の議題に含まれていないので不適法」と採決を拒んだり
「私は反対」などと述べて社員株主らの拍手だけで否決してしまったりした。

「放送法4条2号(政治的に公平であること)を守る動議」などについても
嘉納議長は「総会の目的と異なるので不適法だ」として採決しなかった。
その直後に、嘉納議長は株主の賛否の実数を数えることなく
社員株主らの拍手だけで「質疑打ち切り」を強行、議案の採決に入ってしまった。

総会には1242人の株主が参加したが、質問できたのはわずか12人
その中にはこれまでと同様に社員株主も含まれていた。
ひたすら閉会を急ぐ嘉納議長の乱暴な議事運営で
フジテレビHDの株主総会は昨年より17分短い2時間41分で終了した。

総レス数 113
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200