2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ジャニーズJr.2014年組アンチスレ

1 :ななしじゃにー:2016/05/16(月) 01:29:51.45 ID:odJGtds/0.net
関西ジャニーズJr.2014年組(特に道枝)に本気でイラつく方、語りませんか?

2 :ななしじゃにー:2016/05/16(月) 01:33:37.53 ID:odJGtds/0.net
まじ道枝なんなの…
とーわ達から居場所取んないで

3 :ななしじゃにー:2016/05/16(月) 01:59:12.11 ID:odJGtds/0.net
高橋は高2にもなって恥ずかしくないわけ?

キモいネズミにしか見えない
ミッ〇ーの方がジャニーズ向いてるわww

4 :ななしじゃにー:2016/05/16(月) 17:33:42.33 ID:L5l5Lc0t0.net
板チだから移動して

5 :ななしじゃにー:2016/05/18(水) 09:48:17.26 ID:2NtydC5/0.net
板チだから移

6 :ななしじゃにー:2016/05/19(木) 07:18:00.75 ID:GitesMgk0.net
>>999 >>998 >>997 >>996 >>995 >>994 >>993 >>1001

7 :ななしじゃにー:2016/05/19(木) 07:18:24.84 ID:GitesMgk0.net
>>999 >>998 >>997 >>996 >>995 >>994 >>993 >>992 >>991

8 :ななしじゃにー:2016/08/16(火) 07:18:02.70 ID:usZ64sQq0.net
暇だからYouTubeでゲーム実況でも見るかと思ってたまたま目に付いた
>影龍の実況プレイ『クレヨンしんちゃん(SFC)』part1-1
というのを見たけどビックリするほどつまらなかった。
再生数が79万あるから面白いかと思ったのに。
再生数ってあんまりアテにならないと思った。

9 :ななしじゃにー:2017/09/10(日) 12:26:09.11 ID:8LzV1MM80.net
14年組じゃないけど大西の方がキモい。
高校生にもなってあいつバカじゃねーの(笑)
見るだけで吐き気する。
もう本当にムカつくイラつくーーー
消えろ!マジで消えろ!辞めろ!

くず大西
ぶりっ子
顔デカ
クソチビ
肌汚い
汚い声
上から目線
人を見下す
甘え上がり
突然の真顔
むっつりスケベ
顔面凶器
ダンスは体が重すぎてにぶい
だからデカイってことデブだよ豚野郎は引っ込んでろ
自分がかわいいと思い込む
顔も体もデカイ、なのにチビ
大西、気持ち悪過ぎ、死ね!!!!!





冗談

10 :ななしじゃにー:2017/11/26(日) 22:43:33.24 ID:YizuDuuY0.net
田原市立野田中学校学校だよりhttp://i.imgur.com/RQ0na6G.jpg

11 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 02:36:21.53 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200