2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野君ってもしかして歌唱力無いんじゃね? Part.2

1 :ななしじゃにー:2016/02/29(月) 19:39:59.80 ID:Njl6B6pb0.net
だって歌番組で生で歌えないよね?
いつも口パクで誤魔化してばっか
あの中居ですら一応歌えるのに…

もしかして実は歌唱力ないんじゃないの?

※前スレ
【疑惑】大野君ってもしかして歌唱力無いんじゃね?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1456725523/

2 :ななしじゃにー:2016/02/29(月) 19:52:36.14 ID:WkSrzXHm0.net
前スレ潰されたな
よっぽど大野に歌唱力ないことを語られるのが嫌らしい
ライブとかで外してるのは有名なんだが
この前の新曲披露も口パクでしたな

3 :ななしじゃにー:2016/02/29(月) 23:15:22.23 ID:N5dVCFUM0.net
口パクしかできないチンカス

4 :ななしじゃにー:2016/02/29(月) 23:39:55.30 ID:KewQ6HBG0.net
大野君って本気出せば歌上手いけどあえて口パクしてる、と思ってたけど
実はヘタだから歌番組で生でやれないんじゃ…っていう疑問が年々強まってきた

5 :ななしじゃにー:2016/03/01(火) 00:21:20.50 ID:xjo1A/0l0.net
あげ

6 :ななしじゃにー:2016/03/01(火) 02:03:19.54 ID:uUPYVWCx0.net
復活LOVEの出だしすら歌えないってw どんだけ歌唱力ないんだよw

7 :ななしじゃにー:2016/03/01(火) 02:37:23.01 ID:9Y5hVxY20.net
大野の歌声なんか聴いた覚えないわ
一般人はそんなもん
大野の歌声なんか記憶にないよ

8 :ななしじゃにー:2016/03/01(火) 03:47:48.05 ID:rfY8prHn0.net
CDとか音源の歌声だと普通に上手いと思う
でも生でできないんじゃ歌唱力あるとは言えない

9 :ななしじゃにー:2016/03/01(火) 11:58:05.80 ID:cpNK4S/z0.net
一般人で上手いとか言ってる人は見たこと無いよ
歌唱力あるとか言ってる奴は特殊なヲタフィルター持ちなんだろwwww

10 :ななしじゃにー:2016/03/01(火) 15:05:50.68 ID:WZeRMwrA0.net
大野のヲタって本当にキチガイ

11 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 00:15:01.77 ID:l3Q4+nGr0.net











12 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 01:30:38.16 ID:LF+LdL120.net
ジャニーズの中ではマシなほう
大野より下手なやつの方が圧倒的に多い

13 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 02:06:06.75 ID:uQWex0Fd0.net
>>12
簡単な部分でいいんで生で歌ってくださいよ
上手いとか下手とか分からないんだけど
頼むよ!

14 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 04:19:14.31 ID:uSjEc10b0.net
大野(というか嵐)の口パクの多さって異常だよ
音楽の力やカウコンみたいな他タレが生でやってるところでも全く歌わないし

15 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 04:58:04.41 ID:IO0mrPJC0.net
>>12
私も前はそう思ってた。
大野君は歌が上手いんだと。
でも歌番組で余りにも口パクで誤魔化してるの見ると、実は下手で歌えないんじゃないかな?という考えの方が強くなった。

16 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 08:06:25.24 ID:8Kk34nfH0.net
>>13
なんで個人の感想書き込んだだけなのに一生他人で終わる私の人生の一欠片の意味もない君のために歌う必要があるのかね?

17 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 08:58:37.72 ID:1IdXpmNC0.net
大野ヲタはバカしかいない
自分に言われてると思ってるのかw

18 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 09:07:53.46 ID:PJeokC7D0.net
>>17
もうヲタが歌えばいいじゃんね〜
CD流しとけばそれでいいんだし

19 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 09:20:42.86 ID:405xwm3a0.net
>>16
アスペ杉ワロタ

20 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 09:25:57.17 ID:ubwEcpMA0.net
ちょっと鼻歌で歌ってみせるだけでも全然まともには歌わないもんね
昔やってた大野主演の「歌のお兄さん」ってドラマで
歌が上手い設定で何回か歌うシーンあったんだけど
肝心の大野の歌が普通のジャニレベルの歌唱力だったから
聞いてる人が泣いて感動するシーンがギャグにしか見えなかった
あああ、歌うま設定ってことねーみたいなゆるい感じで観てた

21 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 09:27:59.02 ID:ubwEcpMA0.net
二宮が山田太郎ものがたりの主演で学年一のイケメンで
微笑んだら女子が次々気絶していったの観たときと同じ感じ
ああ???ああああ、イケメン設定ってことね、っていう

22 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 11:24:15.99 ID:tVe+oSU/0.net
>>19
これをアスペと取る方がアスペ寄りだからね

23 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 12:10:01.93 ID:AzYcFKDV0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

24 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 12:16:28.69 ID:u6JUX+rS0.net
大野ヲタってこんなのしかいない
>大野くんより下手なのいっぱいいる!
>じゃあ歌えよ!
>どうして私が君のために歌わないといけないの?
>!??????


ただのバカ

25 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 16:54:55.42 ID:kL6qVOxL0.net
サボりまくって歌唱力落ちた大野より、亀梨錦戸藤ヶ谷北山あたりの方が上手いと思われ

26 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 17:15:59.13 ID:BuDxRybh0.net
大野君はセンスはある。
歌の鍛錬を怠ってもレコーディングであそこまで歌えるんだから。
ほんとセンスだけでここまでやってきた感じ。

でもそのやり方も30代40代では通用しない。
努力しないと衰えていくだけ。
多分これから後輩に抜かれていくんじゃないかな?
てゆうか既に抜かれ始めてると思う。

27 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 17:16:31.96 ID:W+se5xZm0.net
>>25
思われじゃなくて後輩達の方が確実に上手い

28 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 19:22:35.14 ID:P0vIFycw0.net
年度忘れたけど音楽の力のジャニメドレーで小山ですら歌ってたのに、こいつは口パクしてて恥ずかしすぎた

29 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 20:36:05.61 ID:eqD+Sdiy0.net
.

つんくさんみたいに歌いたくても歌えない人もいるのに…


健常者で歌えるのに口パクしてて最低!!!


24時間テレビから何を学んでるの???


人間として腐ってるわこいつ

.

30 :ななしじゃにー:2016/03/02(水) 21:04:39.08 ID:8EARg9bn0.net
咽頭ガンだっけ?>つんく
つんくではなく大野がかかれば良かったのにね
大野は口パクだから歌えなくなっても別に困らないし
ああいう人が声出せなくなって大野みたいな人が健康って世の中理不尽だよねぇ…

31 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 08:34:50.55 ID:YBcbgCto0.net
歌声含め歌はまだギリ聴けるレベルだと思う
それよりダンス上手い扱いなのが甚だ疑問

2016カウコンでヒガシと踊った時も明らかに劣っていたし

32 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 09:02:37.40 ID:U9rQ/gdV0.net
このあいだ嵐が新曲披露したときのダンスをヲタがgifに切り取ってるのみても
完全に1人振り遅れてることが多い
やる気ないのかカウント合わせられないのか知らないけど

33 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 10:21:18.91 ID:xk5jaXtg0.net
>>32
大野は過去にカウント取れないこと自ら話してる
そんなに前の話じゃなかったはず

34 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 11:23:05.91 ID:t6uGEcpp0.net
前のmステで大野イヤモニしてなかったな

35 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 12:49:30.55 ID:2pYCfmgS0.net
「経営者のAさんは店の女の子たちに『SPEEDの今井と付き合ってる』と自慢していて、お店ではBGMとしてSPEEDの曲をガンガン流していました」
                 https://twitter.com/kikko_no_blog/status/705031246275940353

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
        自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
                 https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
     ?竹中平蔵 ?安倍晋三 ?麻生太郎 ?黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

36 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 18:11:50.46 ID:jEpUR1sP0.net
あげ

37 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 18:31:05.15 ID:ehHlqwJs0.net
音源通りに生で歌えるなら上手い方だとは思うけどヲタの言うジャニで一番の歌唱力ではない
安定感では坂本に劣り、声量ではすばるに劣り、声の個性では長瀬に劣り、テクニックでは手越に劣り、リズム感とセンスではどつよに劣り……何を持ってヲタは大野がジャニで一番上手いと思えるのか不思議

38 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 18:48:39.20 ID:a2z+RFHy0.net
>>37
ヲタ曰く、大野のは聴きやすいから。声がいいから。とか言ってるけど歌がうまいに直結してないからなw
好みと歌が上手いは全く別物だからランキングなんて無意味。

39 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 21:00:17.57 ID:Zcu8srMi0.net
叩かれるかもしれないけど
カウコンで歌ってたてて普通にうまかった気がした

40 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 21:01:12.81 ID:bLLJw70N0.net
歌の声質はどつよ・すばる・手越タイプでもないし坂本タイプでも井ノ原タイプでもない
女性声優が少年役やってる時みたいな感じ、だけど声優みたいな声量とかパンチもない

歌唱力なくはないけどジャニで一番でもない、動きながらだと簡単にブレる
ヲタの思い込み補正だよな

41 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 21:42:02.50 ID:Yf0eiFND0.net
上手い下手関係なく、声質が嫌い
キンキン喉で歌ってる声が耳障り

42 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 22:00:32.82 ID:kehtSG8M0.net
>>39
いつのカウコンで何の曲を生で歌ってた?教えてほしい

43 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 22:16:44.69 ID:STO4WROV0.net
http://www.youtube.com/watch?v=yHsYaH3C9u4
大野っつーか嵐のファンってこれが生に聴こえる人たちだからなぁ…
彼女たちの発言に真面目にツッコむ方が負けなのかも

44 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 22:33:20.62 ID:Zcu8srMi0.net
>>42
今年のカウコンで東山紀之となんか歌ってなかったか?

45 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 22:59:39.15 ID:ehHlqwJs0.net
15-16のカウコンでアンダルシア歌ってたけどあれ生なの?
>>43のやつが仮に本当に生だったとしてもそこまで飛び抜けて上手くはないよね
歌の上手い人って歌が印象に残るもんだけど大野はさっぱり残らないんだよなぁ

46 :ななしじゃにー:2016/03/03(木) 23:33:18.49 ID:mamJuR200.net
>>44-45
おいおい・・・あれが生に聴こえるのかよ
音程や声に全くブレがないし、生特有の息遣いなども感じられない
嵐ファンって耳おかしいんじゃないの?

てゆうかファンだけでなくアンチもレベル低そう
あれ生なの?とか聞くんだから・・呆れる

47 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 00:00:53.86 ID:ddIC0FVc0.net
アンダルシア見た
前後の光一と翼は生なのに、大野は音源丸出しの口パク
何考えてんだこいつ

48 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 00:17:30.77 ID:z1aom3+r0.net
事務所の指示で口パクさせられてるんでしょ

49 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 00:59:30.07 ID:raJMtTVq0.net
もしそうなら事務所は異常すぎ。
他の人は生でやってて、全然難しくないちょっとのフレーズなのに
大野だけわざわざ録音って。
アンダルのあんなとこすら歌わせないって事務所は異常だよ。
どうかしてる。

50 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 01:00:34.87 ID:hLVJzdXB0.net
>>48
30すぎたいい大人なんだから自分の意見を持って仕事しないと
生歌じゃなくてもいいじゃん!って考えの生ぬるい人間ならそのままいけばいいけど
はっきり言って情けないよ

51 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 01:05:39.38 ID:EUbe9T4X0.net
カウコン2015 →口パク
VS嵐 復活LOVE →口パク
Mステ 復活LOVE →口パク
しやがれ 復活LOVE →口パク

52 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 01:28:36.83 ID:DX0I6phd0.net
>>50
事務所の言いなりなんだろうなぁ多分
生で歌いたいです、と言えないところが情けない

53 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 01:36:17.99 ID:2wkUz7Zo0.net
大野って本当はやめたいけど求められるから仕方なく嵐にいる体を未だに続けてるんだろ
金さえ入れば仕事内容はどうでも良いんだと思うぞ
釣りと大麻とギョロ目の女さえ居れば他は興味無いんだろ

54 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 09:11:50.57 ID:eOGGxNqK0.net
歌はうまいけど

歌詞を覚えられないの 馬鹿だから

55 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 10:14:05.31 ID:tNtK0Xt70.net
>>49
あんな簡単なフレーズも大野はまともに歌えないんだよ
普段喋ることすらもう年寄りみたいに呂律回ってないのに
まともに歌えるわけがない

56 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 15:50:33.40 ID:ctF6q3Ol0.net
いや、さすがにこれぐらいは歌えるでしょw
http://www.youtube.com/watch?v=EIO8JFVaHao
3:44〜
こんなのをわざわざ口パクするとか頭おかしい

57 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 16:19:21.34 ID:+ru4abdJ0.net
>>56
大野の前と後ろを歌ってる2人が生だから大野の浮きっぷりが余計目立つね

58 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 17:19:56.21 ID:VW/26r6r0.net
やっぱ事務所の指示で口パクしてるのかね?
相葉松潤みたいな音痴に口パクさせるなら分かるけど、
大野に>>56の様な短いとこすら歌わせないなんて不自然だもの。
事務所がちょっとヒステリックで異常そう。
まぁスマ騒動でも異常なのは分かったが。

59 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 18:05:05.02 ID:kQ2HJoSw0.net
伝説の放送事故
https://youtu.be/cTfFYFWmkNk

60 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 19:23:51.81 ID:/LqADTfO0.net
age

61 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 19:36:11.19 ID:d2wiGuBx0.net
カウコンって結構生で歌ってる人多いよね
山下ですら生でやっててビックリ
なのに大野(というか嵐)は全部口パクしてて浮いてる

62 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 19:45:48.40 ID:m22yDjdM0.net
歌わない

歌唱力低下

たまに生で歌う

>>59みたいに事故る

益々歌わなくなる

歌唱力低下


この繰り返し
負のループに入ってる

63 :ななしじゃにー:2016/03/04(金) 22:11:00.38 ID:T/dJLF4k0.net
>>62
>たまに生で歌う 
↓ 
>>59みたいに事故る 
↓ 
益々歌わなくなる 

上と下の間は事故るであってるけど、一般に本当はそんな上手くないのをバレるのが怖いため。が追加だなw

64 :ななしじゃにー:2016/03/05(土) 01:36:05.60 ID:yr9qcpaG0.net
一生歌番組で口パクで誤魔化すつもり?
大野に問いたいのはそれだけ。
今はまだ「かわいい〜」とか許されるだろうけどね。
でもその内、
「いい年して歌えも歌えないのかよこのオッサン」
と蔑みの目で見られるようになるよ。
一般人はもちろん、後輩だって大野のことを影で「うわ〜口パクしてて恥ずかしいな」と思うよ。口では言わないだろうけど。

65 :ななしじゃにー:2016/03/05(土) 01:41:58.61 ID:sfrn4Ly60.net
年上の坂本長瀬つよしあたりが今なお生でバリバリやってんのにね
パグには向上心とか恥とかそういう概念ないんでしょ

66 :ななしじゃにー:2016/03/05(土) 07:31:43.36 ID:gH5H5uT70.net
口パグ大麻くん

67 :ななしじゃにー:2016/03/05(土) 07:42:31.45 ID:lnt4T30u0.net
>>53
>>66
名誉毀損で訴えられたらアウトだからそういうこと書くのはやめた方がいい
いくらアンチでも

68 :ななしじゃにー:2016/03/05(土) 08:31:42.63 ID:dCpZ7Gsf0.net
>>64
可愛いと思えるのはせいぜい20代…
もうすでに絶句・・の域だよ

69 :ななしじゃにー:2016/03/06(日) 01:48:28.63 ID:1tzPxcMg0.net
生で歌えないチンカスw

70 :ななしじゃにー:2016/03/06(日) 02:04:34.60 ID:bzgzB/OO0.net
>>46
うまい人ならブレずに
ブレスもマイクにほぼ入らない様に歌えるよ
ただ口パクだと音質が明らかに違うんだよね
しかも修正するから機械音だし空気も入らないんだろうね
生に慣れちゃうと機械的過ぎて気持ち悪く感じるんだよね

71 :ななしじゃにー:2016/03/06(日) 23:32:04.75 ID:9OHVrgbx0.net
http://www.pideo.net/video/mgoon/b9c7f25e2cd47d1d/
Mステの曇りのち快晴
サビまでは生だよね?

72 :71:2016/03/06(日) 23:35:24.92 ID:9OHVrgbx0.net
いや、出だしは口パクっぽいわ

73 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 00:59:02.66 ID:iJpH2ITE0.net
>>71って全部口パクな気がしてきた
大野が歌番組でこんなに上手く歌えるのか疑問

74 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 01:25:43.72 ID:ZIz5k9Gr0.net
まるで狼少年状態だねw
普段口パクで騙しまくってるから、いざ歌っても信じてもらえないっていうw

75 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 02:12:12.18 ID:IbYH5auQ0.net
もし本当に生で歌ってもどうせ口パクって言われる
それを払拭するためにはどんなに批判されても生で歌い続けなきゃいけないけど、今まで以上の努力が必要になってくるし絶対やらないだろうね、この人は

76 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 02:26:37.11 ID:mtnLjRoR0.net
CDより若干下手(音程が少しずれたとか)だから口ぱくじゃない!って擁護は生歌アピールは出来るのかもしれないけど
下手だから修正されてるって事でもあるよねぇ
まぁそもそもずれたから生って理論もおかしいけど。
本当に上手い人はCDなんかより断然上手く魅力的に歌えるのに
それこそCDがつまらなくなるほどに。

77 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 02:28:16.32 ID:mtnLjRoR0.net
素人とプロの一番の違いは表現力だけど
口ぱくじゃなにも表現は出来ないよね

78 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 07:19:43.95 ID:WOaI1QGQ0.net
http://www.youtube.com/watch?v=EIO8JFVaHao
14:00あたり
手越が嵐のMONSTERを生で歌ってて凄い(ってか嵐本人はこの曲全く生でできないのに)
大野は生でここまで絶対歌えないだろうな
完全に手越に抜かされてる

79 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 09:28:49.62 ID:Si8M9QvN0.net
>>78
すごす
モンスターってキー高くて難しいのによく生でできたね

80 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 17:22:23.50 ID:+DjhiuhD0.net
他人が生で歌って、持ち歌なのに大野は生で歌えないって恥ずかしすぎ・・
あの曲はNEWSにあげればいいのに
大野の口パクMONSTERなんかより手越の生歌MONSTERの方が感動するわ

81 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 18:41:12.28 ID:hPGkq7BG0.net
芸術家ごっことかする前にやるべきことがあるんじゃないの?
歌の練習でもしなさいよ

82 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 19:36:44.45 ID:6WpJA5rx0.net
大野君の優先順位

釣り

ダンス


83 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 19:40:40.64 ID:ZJNI+gpf0.net
>>82
間違ってるよ

釣り、女










ダンス


84 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 20:10:52.71 ID:ZU5E8ook0.net
釣りオヤジきめえw

85 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 21:39:17.67 ID:s9yreTv80.net
>>82-83
要は趣味>仕事ってわけか
まるで赤西みたいだな
プライベートがファーストプライオリティーとかほざいてたあのバカと一緒

86 :ななしじゃにー:2016/03/07(月) 22:07:02.96 ID:1ALkTM840.net
赤西はちゃんと生で歌うから大野より100倍マシ

87 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 00:41:54.89 ID:uVsHJKZZ0.net
TVで歌ひとつ歌えない人が芸術家ぶってて痛い
そんな人が描いた絵なんか見ても心動かないよ

88 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 01:04:57.84 ID:bnX2Tzg70.net
>>86
大野の絵画なんてキンコン西野と同レベル
やたら緻密なだけで独創性なし
その辺の美大生ならマネできそう
SMAP香取の方が100倍芸術家みたいな絵を描けてる
一度ググッって見てみ
大野のつまらん絵より感動するから

89 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 01:49:58.29 ID:sNfdBHOR0.net
大野って喫煙者?

90 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 02:32:15.41 ID:+B3/u0vM0.net
嵐の大野智さん(35歳)

顔  → 情けないツラ 童顔というよりジジイ顔
体型 → チビ 短足 猫背
性格 → やる気がない 向上心がない
趣味 → 釣り オヤジ臭い
女  → お姉さんタイプが好み 
歌唱力 → 歌上手いというのは大ウソ 下手なのでライブや歌番組で口パクばかり
アート  → 美大生レベル センスは至って平凡  評価してるのはジャニヲタだけ
ダンス → センスはあるが、体型がショボいせいかカッコ良く見えない
       ササッとした動きがゴキブリみたいで気持ち悪い

友人 → 落ち目になった途端、同い年の岡田准一に寄生しだす
      しかも「岡田」と呼び捨てするクズっぷり
      人気も実績も違いすぎるのに彼と同等だと勘違いしてる模様

リーダーシップ 
 → 皆無。
   背中で引っ張るリーダーというのは誤魔化し。リーダーらしい事が何もできない。
   それどころか、グループがやっとブレイクし始めた頃に週刊誌にヤバイ疑惑を書かれグループのイメージを傷つける、
   嵐ランドのムードをまなおかふじみ騒動で水を差す、などリーダーとして最低な行為を度々起こす。

91 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 06:22:10.26 ID:r6pnlXv10.net
手越が大野が生でやれないモンスターを生歌したことで

手越>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大野

が確定

92 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 11:36:33.83 ID:hknKYh1/0.net
アンダルシアで口パク大野の前後を生でやってた光一翼以下なのも確定w

93 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 11:44:53.11 ID:CaHhaSBC0.net
生歌から逃げ続ける男

94 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 11:54:37.23 ID:4VmQOpRn0.net
光一も翼も、デビュー時にはお世辞にも歌上手いとは言えなかったのにね

95 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 12:26:59.93 ID:UsTwSQOH0.net
>>94
ウサギと亀みたいなものだね
センスあっても努力せずサボり続けた大野は2人にいつの間にか抜かれてしまった

96 :ななしじゃにー:2016/03/08(火) 15:09:58.61 ID:Gcq+BY4D0.net
光一、翼が大野より上はちょっとあれだが大野なんか過大評価もいいとこ。毎回口パクか被せかって言われるくらい疑惑あるしw
情けねえな。顔もキモいし

97 :ななしじゃにー:2016/03/09(水) 11:10:05.05 ID:TnwaUbrL0.net
ボロクソ言われ放題ワロタw
でも自業自得だよね
歌番組であまりにも生歌から逃げ続けてるんだから批判されてもしょうがない

98 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 06:54:20.08 ID:mt+K8vnM0.net
生で歌えない歌手なんて何の価値も無い

99 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 07:53:05.43 ID:jbcMsWyQ0.net
>>83
女が優先順位なのにまなおかをあっさり捨てたよなこいつ
男としてクズすぎでしょ

100 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 09:04:47.53 ID:nstWQiZ90.net
>>99
まなみが好きなんじゃない女が好きなの
まなみがダメなら次探すだけだし
絵を描くには女がいないと書けないらしいから

101 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 09:28:04.54 ID:SVs6QLGT0.net
イミフw

102 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 19:09:35.95 ID:K7Du7U/Q0.net
自分、金>>>>>>>>>>>>>>>>>女>釣り>>>>>>>>>絵>>>>>>>ダンス>歌>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嵐、ヲタ

103 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 20:38:53.93 ID:T/fUXZYc0.net
>>102
正解

104 :ななしじゃにー:2016/03/10(木) 22:21:09.54 ID:AKNUUowG0.net
嵐の時よりソロ仕事の方が明らかにイキイキしてるもんな

105 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 01:48:49.82 ID:ZxH4KDER0.net
>>102
大野は金にはそんな興味ないと思う
釣りはもっと高いはず
歌はもっと低いはずw

106 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 04:57:34.26 ID:ZNmVHBhG0.net
中居ですら歌番組で生で歌えるのにwww



恥ずかしい男wwww

107 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 06:15:14.64 ID:1dyLo5Cc0.net
芸術家ごっこやってる暇があったらお歌の練習しましょうね智ちゃん

108 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 06:53:01.20 ID:RZJGp2gZ0.net
大野君はもしつんくさんみたいに喉の病気で声帯摘出とかなっても平気だな
歌番組でもライブでも全然生で歌わないものね
絵や釣りにも別に影響ないしな声は無くても

109 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 07:24:24.47 ID:MAjhxMsB0.net
>>108
いざそういう状況になったら大野みたいな奴って大泣きしそう

110 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 09:25:53.85 ID:7YlK00vT0.net
コンピューターとの対局から逃げ続ける将棋の羽生と
歌番組で生から逃げ続ける大野が被って見える

111 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 11:19:17.35 ID:vlJTivWG0.net
TVじゃ全くと言っていいほど生で歌わないもんな

112 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 11:33:28.30 ID:YGeq2a6w0.net
マイクがいらない男

113 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 11:44:02.40 ID:TWHiBDaK0.net
マイクは飾りw

114 :ななしじゃにー:2016/03/11(金) 12:04:28.41 ID:J/ofVL9R0.net
あげ

115 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 01:48:37.85 ID:pSxoq5Ge0.net
あげ

116 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 01:50:28.44 ID:s34qJg0v0.net
>>110
羽生は少なくとも人間相手には実力あるんだから一緒にするのは失礼
サムラゴーチとかだろ

117 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 01:53:59.50 ID:pSxoq5Ge0.net
ワラタw

118 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 02:11:25.52 ID:Tfr1HaNE0.net
嵐って大野はほぼ口パク
松本はひゃくねぇ〜ん先も〜は生
櫻井はラップだけ生
他の二人はよく分からんが大野よりは生歌多い

これで合ってる?

119 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 02:35:58.76 ID:bCPsz5rn0.net
>>117
ひゃくねぇ〜ん先も〜を生で歌ったことなんてないですw

120 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 02:36:49.76 ID:bCPsz5rn0.net
>>118だった

121 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 04:30:29.71 ID:jhR4Ttdb0.net
羽生さんは逃げてるというよりお上の意向で対局できないみたい。
大野も事務所の意向で口パクさせられる気がする。
アンダルシアのあんな短いとこすら歌わないし。
上の意向でできない点は似てるかも。

122 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 04:46:36.64 ID:wXbV24Ok0.net
>>121
30過ぎた大人が自分の意見も言えないのか?
事務所にやらされてるなら情けないんだけど
生放送ならいくらでも予定にない事だってできるはずだし
ただ怠けてきて自分に自信ないだけなのに人のせいにするなよ大野ヲタw
それと、チンチクリンアイドルの生歌口パクを羽生と比べんなよ恥ずかしい

123 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 07:21:47.01 ID:VxtFUmtN0.net
>>122
SMAP騒動で分かったでしょ
逆らったらどうなるか
悪いのは大野ではなくおそらく事務所の人です

124 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 09:16:08.39 ID:S72L35LC0.net
>>123
なるほど、逆らってでも自分たちらしくやってきたSMAPと操り人形の嵐か…
リーダーの差が出ますねw

125 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:06:56.05 ID:L/KyRyF30.net
SMAPヲタの婆でしたか
長文で必死なのも納得です

126 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:10:20.31 ID:mqaOI6s60.net
>>125
あんたたち2人ともババァじゃん

127 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:10:46.67 ID:risXTsZb0.net
>>125
同意します

128 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:16:15.42 ID:vCwNsTWe0.net
事務所の意向で口パクってよく見るけど、どういうことなんだろ

129 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:23:37.13 ID:rzytVXme0.net
>>128
上手かったら絶対歌わせてるよなー
大きな武器だよ上手いのは

って事で答えは出ましたね

130 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:31:32.01 ID:zbKtl9UX0.net
嵐ヲタってどこにでも現れるのは何故なんだ
口パクしてるうちは色々言われるんだから頑張って歌え
うまいうまい言ってるヲタが嘘つきみたいになってるじゃないか
かわいそうに…

131 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:46:30.21 ID:vCwNsTWe0.net
>>129
なるほど、イメージを大事にしたいのね
ダサすぎるわー
見た目だけに拘るやつとか女々しいわー
おしえてくれてありがとう

132 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 10:54:03.60 ID:bLDXPklB0.net
趣味でやってることじゃないんだから

133 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 12:28:12.06 ID:I0mlLtaR0.net
昨日のMステでKAT-TUN生歌だったよ
後輩でさえも生歌で頑張ってるのに

134 :ななしじゃにー:2016/03/12(土) 23:08:17.46 ID:B8mwJRZJ0.net
age

135 :ななしじゃにー:2016/03/13(日) 12:05:33.51 ID:uU/aaPDA0.net
http://www.youtube.com/watch?v=qLbdEOD1tgM
04年のHEYx3でA.RA.SHI
ソロパートをちゃんと生で歌ってる
ってかTVであそこを生でやってるのってこれしか見たことないわ

136 :ななしじゃにー:2016/03/13(日) 22:43:18.80 ID:xP40O8ly0.net
世界一濃い2分30秒

これ聞きゃ黙んだろ

https://youtu.be/tftb1AfAiA4

137 :ななしじゃにー:2016/03/14(月) 07:45:05.89 ID:2W0EZJ/w0.net
>>135
つらいなぁ
ただ大崩れしないところはやっぱさすが

138 :ななしじゃにー:2016/03/15(火) 08:46:38.65 ID:YE5JPDQ40.net
あげ

139 :ななしじゃにー:2016/03/15(火) 20:24:47.39 ID:h3mA4Mp70.net
菅田将暉はどう見てもブサイク
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1457967023/

140 :ななしじゃにー:2016/03/17(木) 04:59:47.65 ID:Ysn+a2gq0.net
メリーの「SMAP踊れないでしょ?」発言に対抗して飯島が「嵐って歌えないでしょ?」と挑発してくれないかな
さすがに嵐も歌うと思う
男ならね

141 :ななしじゃにー:2016/03/17(木) 09:49:54.11 ID:tf+TS2tH0.net
http://anago.2ch. sc/jan/
大野スレだらけww

142 :ななしじゃにー:2016/03/17(木) 12:46:53.56 ID:cf0jlvVB0.net
生歌から逃げ続ける男w

143 :ななしじゃにー:2016/03/19(土) 09:02:27.57 ID:f/zWW1JJ0.net
【調査】「身長・体重は人生の成功を左右する」、英研究で確認 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458342069/

求人に応募するときや、何かに挑戦しようとするとき、外見が問題にならない社会であれば素晴らしい。
だが、残念ながら実際には、外見は問題になる。
英医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナル(BMJ)に先ごろ掲載された最新の研究結果によると、
身長の低い男性と太った女性はそうでない人たちに比べ、教育や仕事、給与など人生を左右する問題において、
与えられる機会が少ない傾向があることが分かった。

調査は40〜70歳の英国人およそ12万人を対象とし、人種・民族に関連した要因を排除するため、白人に限定して実施した。
身長と体重に関する遺伝情報と対象者の実際の身長・体重に加え、
各人の教育水準、職種、収入などを基に分析したほか、それぞれの社会経済的地位を特定するため、
社会の中で当然と受け止められている状況にないことを示す「タウンゼントの相対的剥(はく)奪指標(Relative Deprivation Index)」を用いた。

その結果、低身長の男性と過体重以上の女性には全般的に、与えられる機会が少ないことが確認された。
男性の間では、身長と教育水準、仕事上の地位、収入の低さに関連性がみられた。
遺伝的要因により身長が3インチ(約7.6?)低くなるごとに、年収は1,500ポンド(約24万円)少なくなるという。
一方、女性の場合は、太っていることが収入と全体的な社会経済的地位の低さと関連していた。
体重が1ストーン(約6.35kg)増えるごとに、年収が2,100ポンド(約34万円)少なくなっていた。

Alice G. Walton


Yahoo! JAPANニュース/Forbes JAPAN 3月19日(土)7時1分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160319-00011576-forbes-bus_all

依頼344

144 :ななしじゃにー:2016/03/26(土) 10:54:52.61 ID:x0eGP66f0.net
新曲発売決定
でもどーせ歌番組で口パクに逃げるんだろうなw

145 :ななしじゃにー:2016/03/27(日) 16:49:10.45 ID:mbOMUlIX0.net
たまには生で歌えよな

146 :ななしじゃにー:2016/03/29(火) 01:36:37.49 ID:q3nFQtpl0.net
まったくだ

147 :ななしじゃにー:2016/03/29(火) 11:50:22.78 ID:iYbwcbbO0.net
宮城ひどかったからなあ
まじでもう歌えないんじゃないかと思ってしまった

148 :ななしじゃにー:2016/04/02(土) 11:01:46.11 ID:kwIbTE/b0.net
あげ

149 :ななしじゃにー:2016/04/02(土) 12:33:06.30 ID:HYFF4XXZ0.net
>>147
ライブでそんなんじゃ、そりゃ歌番組じゃとても歌えないわな

150 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/04/02(土) 21:47:58.48 ID:uFYowCXw0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し
個人情報調べ上げ、 個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!!
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

151 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/04/08(金) 21:23:45.67 ID:km8FyMLt0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

152 :ななしじゃにー:2016/04/09(土) 03:26:26.09 ID:r82nf4AB0.net
嵐の大野智、くりぃむしちゅー上田晋也に怒声 「もっとちゃんとやれよ」
http://news.livedoor.com/article/detail/11379088/



大野最悪だな
豆腐がどうとかつまんねーボケして上田に逆ギレかよ
こいつのこういう人間性が大嫌い
やる気ない癖に偉そうで

そんなに偉そうにするなら歌番組で生で歌ってみろチキン

153 :ななしじゃにー:2016/04/11(月) 15:01:23.61 ID:ZABjAmHX0.net
歌番組で生で歌えないチンカスw

154 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!:2016/04/15(金) 12:25:05.36 ID:xbqFhGwY0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

155 : 【東電 60.5 %】 :2016/05/17(火) 03:11:44.10 ID:NNsMB5E/0.net
http://o.5ch.net/bted.png

156 : 【関電 60.1 %】 :2016/05/17(火) 03:15:56.31 ID:NNsMB5E/0.net
http://o.5ch.net/bteo.png

157 :ななしじゃにー:2016/05/17(火) 22:53:42.78 ID:TXChyuSZ0.net
どこかのHPで大野が歌が下手と言われるのは歌が上手いことの証明になりましたねとか書かれてて正直ワロタ
上手い→上手い
下手→上手い

158 :ななしじゃにー:2016/05/21(土) 23:12:05.60 ID:n/Akvsro0.net
\\ 相葉 櫻井 松本 二宮 大野
性格   1  0   0 −1 −1
家柄   0  1   0   0   0
等身   1  0 −1 −2 −2
歌声   1  0   1   2   2
顔面   0  1   1   0   0
金払   0  0   0 −1   0
大麻   0  0   0   0 −1
恋愛   0   0   0 −1 −2

合計   3   2   1 −4 −5

159 :ななしじゃにー:2016/05/30(月) 14:26:34.76 ID:/OQ71KZq0.net
>>158
どことは言わないけど某項目に激しくワロタ

160 :ななしじゃにー:2016/05/30(月) 21:07:57.30 ID:zAYfJZoe0.net
結局新曲も口パクパクしてたんでしょ
無能だね〜チンカス智君w

161 :ななしじゃにー:2016/05/31(火) 16:39:58.44 ID:GP7fbjut0.net
裸の王様大野智さん
実際は歌下手糞

162 :ななしじゃにー:2016/06/14(火) 22:16:48.76 ID:8YBU3RBS0.net
周りから上手いと上げられるやつほど意外と生歌できない
こういうときは下手なやつほど案外平気なんだよ

実際嵐の中だと二人生歌いるよな
イヤホンで聴くとわかりやすい

163 :ななしじゃにー:2016/09/01(木) 15:49:28.42 ID:Lu7raX1U0.net
>>158
まーた口ひんまがりオタの仕業か

164 :ななしじゃにー:2016/09/14(水) 01:31:52.95 ID:e+anJPI+0.net
数年前までは草薙君くらい歌えてた印象だけど
今は下手になっちゃったの?

165 :ななしじゃにー:2016/12/06(火) 23:46:10.05 ID:RZSyRbpi0.net
>>78
この動画はもう消されてたから録ってたのを改めて見たけど確かに手越すげえな見直したわ
ただ、歌唱力関係ないけどNEWSがMonster歌ってる時にスタンバイしている嵐を一瞬とはいえ映すのはいらんと思った
そういうシーンは他のグループの所ではなかったし余計に

166 :ななしじゃにー:2016/12/06(火) 23:49:59.07 ID:RZSyRbpi0.net
友達に誘われて今年のワクワク行ったんだけど最後に歌った「ふるさと」が生だったかどうかすごい微妙だった
さすがに生だと思いたいけど、なんか違和感も感じないことはなかったんだよね

167 :ななしじゃにー:2016/12/15(木) 09:09:38.40 ID:3e5GXUtg0.net
>>166
嵐が生で歌ったら分かるよクッソ下手だから
迷うものは口パクだよ

168 :ななしじゃにー:2016/12/15(木) 15:48:43.55 ID:MjY9SMJs0.net
今の若い嵐ヲタは嵐の本当の生歌が分からなくなっちゃってるのかなと
嵐があまりに口パクばっかしてるからw

169 :ななしじゃにー:2016/12/15(木) 22:48:54.36 ID:bezFut1A0.net
耳に栓をしたくなったら生
安心して聴けたら口パク

170 :ななしじゃにー:2016/12/16(金) 00:14:13.85 ID:d09AAz2k0.net
SMAPもTOKIOもV6もKinKi Kidsもステージ上では輝いて見える
一番歌上手いと言われてる大野ですら口パクなのに嵐はこの人たちの仲間入りできるの?
て言うかキャリア的にはもうそれくらいだろ?

171 :ななしじゃにー:2017/01/20(金) 03:45:18.10 ID:EvbPsrfS0.net
紅白見てないんだがどうだったの?
まぁネットが大騒ぎにならなかったってことは口パクだったんだろうけどw

172 :ななしじゃにー:2017/01/20(金) 07:33:01.27 ID:vkuzdbZ70.net
>>170
どんぐり乗せ比べだからなぁ
あくまで「荒らし」の中で一番上手いってだけでしょ
他のジャニーズメンバーと比べたら文句無しで下手レベル

173 :ななしじゃにー:2017/01/20(金) 15:29:37.66 ID:s1SBYrQZ0.net
>>171
嵐みんな生歌だったよ
でも話題にならない大野はその程度だってことw

174 :ななしじゃにー:2017/01/28(土) 11:55:27.86 ID:QcP4gqJX0.net
生歌なわけない
嵐が生で歌ったら放送事故になるから
ならなかったってことは口パク

175 :ななしじゃにー:2017/04/21(金) 20:51:08.47 ID:pJTac+2g0.net
口パクでもなんでも結局200万人以上のファンがいるってことは事実だからたとえ他のアーティストや一般人がなんか言っても所詮負け犬の遠吠えにしかならないよ……だれ

176 :ななしじゃにー:2017/04/22(土) 01:38:08.01 ID:Hwn9ohn70.net
紅白は生歌だった

177 :ななしじゃにー:2017/04/22(土) 07:18:56.23 ID:jgHFQSAM0.net
大野は歌が上手いという妄想に取り憑かれた奴らが怖い

178 :ななしじゃにー:2017/04/22(土) 11:19:55.66 ID:dsPGIzGy0.net
基地外大野ヲタの草の根運動で歌ウマ洗脳されている人いるけどさ
カラオケが上手いとかジャニの枠を超えられないレベルなんだよ
大野より歌上手いジャニいっぱいいるし

179 :ななしじゃにー:2017/04/24(月) 23:32:47.77 ID:RpD/xKpG0.net
なんでも口パクにするバカばっか、結局上手いと認めたくないんだよ。

180 :ななしじゃにー:2017/04/24(月) 23:47:53.52 ID:RpD/xKpG0.net
>>25
マジで言ってる?

181 :ななしじゃにー:2017/05/04(木) 06:31:56.70 ID:2raqcCQx0.net
歌上手いランキングで大野が一位というのにカンニング竹山が疑問を呈して炎上したらしいけど、竹山正しいやん
キチガイ大野ヲタ氏ねよ

182 :ななしじゃにー:2017/05/04(木) 06:33:55.07 ID:2raqcCQx0.net
>>180
TVで生で歌えるそいつらの方が上手いと思うけど…
大野なんか生で歌えないんだから論外だよ

183 :ななしじゃにー:2017/05/04(木) 21:01:16.00 ID:G3G3X2E70.net
口パクおやじw

184 :ななしじゃにー:2017/05/05(金) 03:01:46.74 ID:3rwiJI8Y0.net
大野君は歌上手だよ!
ただ音番で生で歌えないけど!

185 :ななしじゃにー:2017/05/05(金) 05:34:54.77 ID:Kc3zog8z0.net
カンニング竹山が嵐・大野智をめぐる炎上騒動を語る「過激に歪曲されていく」
https://youtu.be/v-GaFlts-ao

186 :ななしじゃにー:2017/05/21(日) 17:10:08.89 ID:QNXSgmJ90.net
上手かったら堂々と歌番組で生歌歌うよねなんで大野は歌わないの?
他のジャニでも歌上手いコは歌番組でソロで歌ってるのに

嵐の他のメンバーが下手くそだから「その底辺の中ではちょっとマシ」ってだけ
それを嵐しか知らない盲目ヲタが大野が歌手の中で一番上手いって事にしようと
必死で投票頑張ってるけど

誰が聴いても大野の歌なんて上手い部類に入らない
反論があるなら大野自身が堂々と一人で生歌披露したらいいんだよ手越とかみたいに
それができない時点で大野の下手くそは確定してる

187 :ななしじゃにー:2017/11/21(火) 18:30:55.75 ID:ja0ntxzR0.net
1894年08月01日  日本、清国 双方が宣戦布告
1895年03月30日  日清休戦条約調印

日清戦争戦勝記念日は3月30日でしょうか?

188 :ななしじゃにー:2017/11/21(火) 23:58:54.25 ID:bkHCjFWE0.net
嵐二宮の紅白司会決定で大野くんが本気を出す!?
https://youtu.be/Xg_I9hD2b90

189 :ななしじゃにー:2018/01/10(水) 16:03:32.21 ID:lFt9iyw90.net
口パクオヤジw

190 :ななしじゃにー:2018/01/10(水) 16:57:42.08 ID:du5aL6dL0.net
下手ではない
でも超上手いってほどじゃないってくらい

191 :ななしじゃにー:2018/05/16(水) 02:52:05.60 ID:689LDPVj0.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

192 :ななしじゃにー:2018/08/15(水) 09:17:17.98 ID:tGCGyo7Y0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

193 :ななしじゃにー:2019/11/13(水) 08:51:42.76 ID:wjHGbh9T0.net
>>1
正解

194 :ななしじゃにー:2019/11/13(水) 14:23:35.48 ID:csjLHcXH0.net
天皇陛下即位を祝う祭典で口パクした疑惑がネット上であがってる
嵐の歌唱シーンがこちら

日テレNEWS【天皇陛下即位を祝うため「嵐」が奉祝曲披露】
https://www.youtube.com/watch?v=ynqX20H_XGA

195 :ななしじゃにー:2020/11/28(土) 06:14:30.93 ID:+1QE/zOI0.net
一度で良いから見てみたい
音楽番組で大野が生で堂々と歌いあげてるところ

196 :ななしじゃにー:2020/11/29(日) 19:19:20.54 ID:/9LYJbw+0.net
あの中居ですら一応歌えるのに…

197 :ななしじゃにー:2021/07/02(金) 19:26:40.78 ID:n/pt/2jX0.net
中居が生で歌ってるのは腐る程見たことあるけど
大野が生で歌ってるとこなんて全然見たことない

198 :ななしじゃにー:2021/07/07(水) 16:24:46.38 ID:opbio69k0.net
こういうランキングに入ったら本物の歌唱力だと思うが

211 Track No.7742021/07/05(月) 11:57:26.81
https://youtu.be/wG0-u_ztLMo
声楽家が選ぶ本当に歌が上手いアーティスト

<TOP15>
稲葉浩志 尾崎紀世彦 河村隆一 久保田利伸 玉置浩二
デーモン閣下 西川貴教 平井堅 藤原聡 布施明
松崎しげる 山下達郎 ASKA ATUSHI(EXILE) TAKA

<TOP5>
5位 河村隆一
4位 デーモン閣下
3位 尾崎紀世彦
2位 久保田利伸
1位 玉置浩二

199 :ななしじゃにー:2021/07/10(土) 22:06:43.75 ID:2Rne+tJ+0.net
歌唱力はあるか怪しいが恋愛力は凄い

嵐・大野智、女性との“船上”親密動画が流出! 度重なる異性関係に「女との動画や写真ばかりであきれる」「警戒心ないのが恐い」とファン複雑(20210709 0800)|サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_348988_1.html

200 :ななしじゃにー:2022/03/05(土) 23:30:01.85 ID:7aWyoo7w0.net
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!

総レス数 200
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200