2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■春名風花(11)のツイッターにマジギレする嵐ヲタ

1 :嵐ヲタってサイテーだなw ◆GqnFvWSc.VQX :2012/07/20(金) 23:16:46.43 ID:3xTPjmc30.net
http://megalodon.jp/2012-0720-2309-30/news.infoseek.co.jp/article/20120720jcast20122140172


2 :ななしじゃにー:2012/07/21(土) 00:33:12.35 ID:UpK0Z6IXO.net
こいつ中居にキャバ嬢みたいって言われてた奴だろ

3 :ななしじゃにー:2012/07/21(土) 01:51:51.04 ID:JswF4JzZ0.net
子役の自作自演でした乙

4 :ななしじゃにー:2012/07/21(土) 02:45:33.02 ID:Toxqa+NH0.net
嵐ヲタだもん
マナー悪くてバカでもしょうがない

5 :名無し:2012/07/21(土) 16:13:23.14 ID:mCTdPBpy0.net
ひみつの嵐ちゃんで共演してた子ですよね


6 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 14:16:48.31 ID:tqgVv0YG0.net
http://togetter.com/li/341472

7 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 20:13:52.45 ID:slGAqKO20.net
【ジャニーズ】人気子役「はるかぜちゃん」こと春名風花さん(11)、Twitterで攻撃する嵐ファンを上手に応対
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1342818544/

8 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 21:48:21.85 ID:4iO8MRq7O.net
@arashi112625(大野ヲタ)
嵐(大ちゃん)5人とも好き(^o^)

はるかぜちゃん?@harukazechan
仕事をさぼって手を抜くほうが、共演者の方に失礼です(ω) RT @arashi112625: はるかぜちゃん、ちょっと常識なさ過ぎだわ!

9 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 21:49:13.26 ID:4iO8MRq7O.net
@Arasilove1210(二宮ヲタ)
JK1 嵐love黄色王子、櫻宮担(^-^)

はるかぜちゃん?@harukazechan
ぼくはじぶんに与えられた仕事を、プロとしてこなしただけです(ω) RT @Arasilove1210: @harukazechan @ara4jun どれだけ沢山の皆さんを不愉快にしたかわかっているのですか!? 楽しみにしていた方々に謝ってください。

10 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 21:50:07.34 ID:4iO8MRq7O.net
@skri_ystk(櫻井ヲタ)
さくらいくんに とどけ! この想い!

はるかぜちゃん?@harukazechan
すみません(ω)最後の「ロバ」ってどういう意味でしょうか(ω) RT @skri_ystk: @harukazechan 調子のんなよ?迷惑。嵐に迷惑かけんな。ああ言えばこう言う。お前の事だな。黙れロバ

11 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 22:46:13.39 ID:Qbc3puyJO.net
narcissugar

正論とかわかんないけど無関係な人が見てもうわぁと思うんだからさすがに嵐ファンキツイ
7分前
囂レ細

kaori_0213 @narcissugar

ジャニオタって異常なイメージしかないぜよ(;;;゚ё゚;;;)こえー
8分前

@narcissugar
佐藤照美
神奈川在住大学5年生
管理栄養士志望

12 :ななしじゃにー:2012/07/22(日) 22:51:24.36 ID:Qbc3puyJO.net
@narcissugar

はるかぜちゃん嵐ファンに嫌われすぎ…はるかぜちゃんはともかく、嵐ファンが頭悪そうで質がどんどん下がるな…disってる人のアカウント見ると生理的に受け付けないレベルばっか
約1時間前


13 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 02:02:36.19 ID:VRcjhZoD0.net
嵐オタってキチガイなんですか・・・?
あれは台本で決まってたのでは?


14 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 02:13:51.51 ID:EANkmIxd0.net
はるかぜ特攻隊は大野櫻井二宮ファンばかりなんだな

15 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 02:31:10.86 ID:3SLgWGJX0.net
嵐オタキメェ
子供どころかゴキブリ以下

16 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 02:52:39.91 ID:+Du3yu2g0.net
嵐ヲタはこれだから…

17 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 14:02:27.61 ID:S+EFSJuA0.net
嵐サイドから春風ちゃんに謝罪があったらしい

18 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 20:48:13.55 ID:j/l6uSQxO.net
子供を叩いてるの!?最低だな松本ヲタ呆れるわ。

19 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 21:13:36.16 ID:exKPhoKM0.net
嵐オタって馬鹿ばっかだな

20 :ななしじゃにー:2012/07/23(月) 21:30:54.56 ID:+Qx3gIud0.net
一部の非常なファンのおかげで、善良なファンまで巻き込んで…
そーゆーの、嫌いだな

21 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 10:32:35.96 ID:IyMsUiP0O.net
スレタイ間違えてるよ。子供にまでキレるのは松本ヲタだけ!

22 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 11:34:10.36 ID:GlFY6lAv0.net
ほとんどが嵐アンチによる釣りでしょ

23 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 12:21:23.32 ID:ritvYyZh0.net
>>20>>22
だから自分には関係ないって?
嵐ヲタのそういうところがみんな嫌なんだと思うよ

24 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 14:24:40.04 ID:9rZhac1G0.net
スポンサーからのイメージが悪くなってるみたい

25 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 18:58:20.95 ID:pODe9hV+O.net
そんな子役なんて放っておけばいいじゃん。
大成しないか、転落人生送るかなんだから。

26 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 21:25:59.72 ID:765410HP0.net
>>20
善良なファン()



27 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 23:21:27.58 ID:K1qtKo6/P.net
凄い早さで嵐オタ代表の暴れっぷりが世間に拡散してるけど

28 :ななしじゃにー:2012/07/24(火) 23:53:48.84 ID:z1J5P8700.net
25みたいに余計な一言で、益々嵐ヲタのバカさが拡散されると。

29 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 03:44:41.06 ID:Ce7agZfR0.net
松本ヲタまたやってるのか。

@以前も同じくマネキン5でハロプロの毒舌家の道重さゆみが来て、松本の事を(顔が)くどいと言ったら
松本ヲタが道重のブログを炎上させてニュースになった。

AGARACの編集長が二宮表紙の時より松本表紙の号のが予約数が微妙とぼやいたら松本ヲタが凸って
編集長がキレた。
(編集長と松本ヲタの攻防はしばらく続いた)
松本表紙の号が発売された後も松本ヲタは雑誌の内容を貶しまくっていた。
ちなみに松本本人はその編集長に「ギャラクシー賞欲しいです!」と媚びている。

B松本が2008年の24時間テレビ内のドラマをやった時、薬の副作用だかで顔がパンパンになるメイクを
した事に腹を立て、何故か原作者の方へ苦情の手紙を凸った。(励ましのお便り1割、苦情が9割との事)
内容は
『松潤にあんな役をやらせるな』
『病気で顔を膨れた様を松潤にやらせやがって』
というもの。

30 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 03:51:07.68 ID:Ce7agZfR0.net
ちなみに松本ヲタは他メンヲタナリをした上でこの子へツイ凸しているのもチラホラいる。
それを見破られ、凸する事と同担のふりするのを止めて!と他メンヲタ達から非難されている。

31 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 03:56:07.76 ID:LAP9cI7u0.net
子供を叩いてるの!?最低だな松本ヲタ呆れるわ。
スレタイ間違えてるよ。子供にまでキレるのは松本ヲタだけ!




と言うけど上のTwitterどう見ても大野櫻井二宮ヲタだよ
松本ヲタは本当に凸してるの?

32 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 06:00:08.72 ID:zxc9cXOf0.net
ココでひたすら松本ヲタがー!と喚いているのは、大麻ヲタ婆w難民板のノリでやってるからバレバレwww

33 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 09:58:29.16 ID:JH0Xf2WO0.net
いや別に誰担でも一般人は嵐ヲタキ○ガイwwとしか思ってないから

34 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 13:42:00.87 ID:t/AE6G8e0.net
そうそう
全員頭おかしいと思われてるよ
結構有名な人もはるかぜちゃんを褒めるツイートして広まってるから
嵐ファンのイメージは最悪になっただろうね

35 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 21:06:15.12 ID:LAP9cI7u0.net
なぜか共演してた松本相葉ヲタは凸してないんだね
反対に大野櫻井二宮ヲタがかなり過激にケンカ売ってる

36 :ななしじゃにー:2012/07/25(水) 23:20:57.39 ID:F3v82KIb0.net
自称善良な嵐ファンの方は、>>25みたいな発言に注意さえしませんよね
それで、一部のファンが〜とか言われてもは?って感じなんですが

37 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 13:56:19.00 ID:1Fj/hpVaO.net
単純に子役の一般論でしょ

38 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 15:29:14.17 ID:K+HV+pswP.net
それを馬鹿が書くと捨てゼリフに見えるから不思議

39 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 16:08:51.00 ID:3WMWnLX70.net
>>35
誰ヲタとか、どうでもいいわ

40 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 19:05:23.27 ID:O4g6lgbw0.net
>>21
世間は松本ヲタだろうが誰ヲタだろうがカンケーねえよバーカ

だから嵐ヲタは低脳なんだよこの生理不順女

41 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 19:20:21.43 ID:tLDMnrSA0.net
しょうがないよジャニヲタは北朝鮮の日本人拉致事件にも協力してるような連中だから

42 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 20:06:21.21 ID:GlqpEQKF0.net
こういうことすると
コーナー潰れる→番組つまらなくなる→一般視聴者が離れる→打ち切り
ってなるのが、なぜ分からないんだろうな

43 :ななしじゃにー:2012/07/26(木) 23:37:51.40 ID:U+zpaDFY0.net
嵐ヲタはバカなので理解出来ないのよ。

44 :ななしじゃにー:2012/07/27(金) 01:08:18.62 ID:RtK4Cg/6P.net
>>42
視聴率下がる→タレントランク下がる→CM減って行く

も追加で

45 :ななしじゃにー:2012/07/27(金) 01:29:33.08 ID:2cI0SXvm0.net
小学生に突進してるアホは大野櫻井二宮ヲタばっかりやん
自分らの贔屓メンバーが出てるわけでもないんだからほっとけばいいのに

46 :ななしじゃにー:2012/07/27(金) 18:59:43.04 ID:LZA/tMGIO.net
ニュースにもなったね!
おめでとう!!
嵐婆のキチガイぶりが世間にも浸透してきたよww


47 :ななしじゃにー:2012/07/29(日) 12:06:18.12 ID:uLqCCBqB0.net
ひどいな嵐オタ

48 :ななしじゃにー:2012/07/30(月) 01:29:33.26 ID:W94KKjvU0.net
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1343409150/l50
【嘘泣き子役】春名風花5【はるかぜちゃん】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1343120846/l50
春名風花(ω)はるかぜちゃんファンスレッド5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1337441533/l50

49 :ななしじゃにー:2012/07/30(月) 01:42:03.95 ID:2gDwvJ9B0.net
大野櫻井二宮ヲタはいつでも必死すぎる

50 :ななしじゃにー:2012/08/05(日) 10:44:11.51 ID:BCk94Hy50.net
ツイッターが話題のはるかぜちゃん、誹謗中傷対策は「紅茶飲む」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120805-00000300-oric-ent

nti-Netouyo(dar...)さん
「嵐メンバーのファッションを辛口にチェックしたことでツイッターに批判つぶやきが殺到する騒動が勃発。」

ババアはいい年して、子供にケンカなんか売るなよ。


51 :ななしじゃにー:2012/08/05(日) 10:46:24.42 ID:knQsTJdT0.net
マジレスするとはるかぜが反応してるのは一部のバカだけで、少しでも常識がある人には反応しない

52 :ななしじゃにー:2012/08/05(日) 10:47:43.06 ID:BCk94Hy50.net
はるかぜちゃんはかっこいいから@付きで返信しなくても、
文句つけてるバカ嵐ファンはエゴサーチして晒しますよ!

嵐ファン必死だなw

53 :ななしじゃにー:2012/08/05(日) 14:26:56.23 ID:+vaktfuA0.net
嵐ヲタ頭おかしいんじゃないの?

54 :ななしじゃにー:2012/08/05(日) 14:29:49.94 ID:TV4BCTBpO.net
普通に悪質な虐めだよね
いまや犯罪行為だ
嵐婆は、はるかぜを叩き続け、誹謗中傷をし続け、いつまでも彼女を精神的に追い込み続けている嵐婆は犯罪者だ

55 :ななしじゃにー:2012/08/05(日) 14:38:50.55 ID:tc04DTyE0.net
そんな悪質な糞嵐ヲタのせいで「これだから  ジ ャ ニ ヲ タ  は」
と一括りにされて他G担も大迷惑です。
嵐ババアどもは嵐共々消えてしまってくれ

56 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 09:33:21.25 ID:OYSrChgC0.net
自分の子供か孫ぐらいの年の嵐ファンの少女をババア呼ばわりする
痛いキチガイロリコン爺がこの世から消えればいいじゃない

57 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 10:31:34.25 ID:spb/EVKwO.net
呼ばわりなんかより、バラエティのほんの一瞬の出来事のことで、
一人の少女を長期に亘り、ツイッターで虐め続けてる不特定多数の、
大人の含む嵐ヲタ達こそが、生きてる資格ないよ。

58 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 11:17:02.19 ID:OYSrChgC0.net
この春名って人が嫌われてるのは前からだよ
1年以上前から嘘泣きうざい消えろ言われてた

59 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 14:46:31.94 ID:spb/EVKwO.net
>>58
泣く芝居は仕事だからね。
そんなの、とにかく言われる筋合いはないからね。
嫌いとかそんなのは理由にならない。

60 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 15:01:55.39 ID:lzD1TdbN0.net
暇なんだね、おまえら
贔屓に似て

61 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 15:04:19.58 ID:spb/EVKwO.net
お前も同じだな

62 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 19:03:38.47 ID:zIjJM8JRO.net
あと、プロフに嵐さんが好きと書いてありますが、反社会的な書きこみをするときは、好きな芸能人の方に少なからず、迷惑がかかることも知っておいてください(ω) RT @manami12091: @harukazechan
harukazechan (はるかぜちゃん)



63 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 20:13:16.26 ID:HaZ1Mn0r0.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2012/07/28(土) 02:12:30.77 ID:gvcUR6ko
春名風花のアンチスレッドです。気に入らない事を書き連ねましょう。
母親の「まままろ」や父親の「大二郎」についてもこのスレッドで。
きちんと住み分けをしましょう。信者とか異様な気配のする人がいたら適当にスルーしてください。

『これ親が写真とってうpとか・・・ナイワー 』
http://photozou.jp/photo/show/930577/106169312
http://photozou.jp/photo/show/930577/106165143

『はるかぜちゃん死刑制度に関して→犯罪者は自力で死ねやって論理で喋っててコーヒー吹いた 』
死刑スイッチは、じぶんで押すべき(ω)じぶんでじぶんを殺すべきです(ω)
https://twitter.com/harukazechan/status/177667979914383360

『ぼく(はるかぜちゃん)への批判に突撃するのはやめて→被害者ぶられたくありません(ω)』
https://twitter.com/harukazechan/status/228718432630214658

『素朴な疑問ですが実写化する利点てあるんでしょうか?→鈍い読者の人は気づかない 』
https://twitter.com/harukazechan/status/141848966487752704


64 :ななしじゃにー:2012/08/06(月) 23:31:56.28 ID:2xpa9zqt0.net
でもこの件以降、好きなGや芸能人が嵐ヲタに悪口言われても平気になったよ
こういう人達なんだから仕方ないってw

65 :ななしじゃにー:2012/08/07(火) 03:56:19.38 ID:Qnecab8e0.net
@manami12091
(^_?)?☆嵐LOVE(特にニノ)

はるかぜちゃん ?@harukazechan
これも縦読みですか?(ω) RT @manami12091: @harukazechan あんたずっと思ってたけどすっごいうざいからもうテレビとか出てこないでほしいんだけど?というかまず小学生がTwitterとか調子乗り過ぎ?死ね?

66 :ななしじゃにー:2012/08/07(火) 06:09:50.33 ID:1J5zurT1O.net
人間とは思えないな嵐ヲタ

67 :https://twitter.com/mamononews:2012/08/07(火) 11:09:55.42 ID:lgddXRcT0.net
小学生を相手に、ムキになってんじゃねえよ、バカ女ども。
ジャニヲタみたいなクズ女も、いつか妻になり母になるのか。
だから日本では、バカが減らないんだよ。

by @mamononews
https://twitter.com/mamononews


68 :ななしじゃにー:2012/08/07(火) 23:14:58.59 ID:myran2B10.net
693 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:34
春名ひとみ(Hitomin*)
1978.12.25 (X'mas day!!!) 山羊座のAB型
現住所/神奈川県川崎市 本籍/東京都北区赤羽
T158 W44 B86W57H84 S23.0 

694 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:35
この人、前園かりん(AV)じゃ・・・

695 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:35
イッター!!!!!

696 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:35
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/PhotoList.html

697 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:36
ttp://homepage2.nifty.com/sweetbaby/sweethome.html
TVに出た画像もあるけど、
こう並んでるとただのエロにしか見えんだろな<ババ

698 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:36
え、AV女優なん?

699 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:37
もう掲示板に書きこんでる奴がいる。

700 :LIVEの名無しさん:02/04/10 20:37
児童養護施設で育ったんだね

実況◆テレビ朝日 158   2002.4.10
http://mimizun.com/log/2ch/weekly/1018409340/

69 :ななしじゃにー:2012/08/07(火) 23:15:42.23 ID:myran2B10.net
773 :可愛い奥様:02/04/10 20:37 ID:jge7o3Ii
仕事でやってるわけじゃないんだよね?<ネトア
ただ自分の趣味でHPに写真載せてるだけでしょ。
「アイドル」って自分で言ってるだけじゃないのか???

774 :可愛い奥様:02/04/10 20:39 ID:Ju9JiR70
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4612/
多分これだよ。。ひとみんだって・・・

775 :オヤジ晩酌妻 ◆.2G8bOu2 :02/04/10 20:41 ID:74PeHZ1X
バカな女じゃ。。。
ネットアイドルってのはそういうんじゃないだろ〜
生活臭プンプンで世の男ドモはガックリするんだろな。
これ見て。。。ガハハハハハ


778 :可愛い奥様:02/04/10 20:51 ID:6EeozA2h
子供のいるネットアイドルっているんだ・・・

779 :可愛い奥様:02/04/10 20:52 ID:9r6r1i4f
bbs見ようとオモタが開かない・・・

780 :可愛い奥様:02/04/10 20:58 ID:Jcb8sfRB
子供、ヅカっぽいなまえだったよね。
春名風花って。
狙ってんのかな?

テレビネタ・・・パート16   2002.4.4〜2002.4.26
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1017884456/

70 :ななしじゃにー:2012/08/10(金) 02:15:16.16 ID:B15TcR9wO.net
泣く芝居というかバラエティーしかでてないよね ドラマ出演ないの

71 :ななしじゃにー:2012/08/10(金) 05:01:40.14 ID:pcL5BVjFO.net
嵐ヲタは論外
ただ、この子も叩かれる要素満載
一人称が「ぼく」な時点でもうね
嵐ヲタが叩かなくてもいずれは誰かが叩いたんじゃないか?
とは思う

72 :ななしじゃにー:2012/08/13(月) 13:18:17.52 ID:yVskIRjxP.net


73 :ななしじゃにー:2012/08/13(月) 13:21:57.29 ID:yVskIRjxP.net


74 :ななしじゃにー:2012/08/14(火) 13:57:22.14 ID:r1kOwuSd0.net
マジキチリスト
https://twitter.com/#!/badman82849358/%E5%B5%90%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3

75 :ななしじゃにー:2012/08/15(水) 08:33:39.48 ID:HZcVYv7b0.net
ちょっとでも春風叩いた人は全員嵐ヲタにされるのか…
責任転嫁の糖質婆さん(自称11歳)怖い怖い

76 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 17:38:11.34 ID:wzyu170k0.net
各自ブロック対応してください(ω)じぶんのタイムラインはじぶんでつくるものです(ω) RT @loveakubi93: @harukazechan お願いだから、Twitterやめて!!あなたのせいで、不快な気持ちになってる人が沢山いる!キモい!Twitterやめてください!


この@loveakubi93は肖像権無視して嵐の写真をアイコンに使ってるからね
ファンとしての自覚あるのかな?

77 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 17:45:22.40 ID:+NXCbWwj0.net
>>68
校内写生とかでキチガイコスプレ女やってたよね。

親子でそっくりw

78 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 18:19:58.71 ID:aeD5zfio0.net
>>76
どうでもいいけどこの人自分文句言われたらいちいち文句言うくせに
何で他人が文句言ってきたら黙ってブロックしろとか強要するの?
酷いダブスタだな

79 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 18:28:07.47 ID:/NBZo3cp0.net
>>74
キチガイと普通っぽい人が半々だね
絡まなきゃ普通に終わるだろうに、何で春風を延々叩いてるんだろう

80 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 18:41:51.53 ID:+NXCbWwj0.net
773 :ひとみん*:03/05/08 14:49 ID:2SSCdPPe
あ、また貼られてる(笑
有名でわないと思うぞわたしゃ。。。
こどもも大した活躍はしとらんし。
のわりに、よく貼られる。他にもっといるだろうに(わはは

乳だしすぎ。それはあるな(笑
まあそれで飯食ってたので見のがしておくれよ。

783 :ひとみん*:03/05/08 22:53 ID:i1Jm8jsd
>780
AV女優も、アイドル並みにかわいくないと出来ないので
ある意味うらやましい(笑

ひとみんは、子役あがりで転落したひとりだ。
子タレ時代の後援会に支えられ細々と舞台の仕事。
水着の仕事で再起を賭けるも、売れず。よくある話(笑
まあ「子供らしい演技」しか能がなく、容姿も悪いのに
業界にしがみつこうとするとこうなるってことで。

今は、それでも見捨てずに
自分を使ってくれるクライアントを大切に
水着の仕事だろうが、エキストラだろうが頑張ってるよ。
むしろ、のぼせ上がった子タレ時代よりいい仕事していると思う。
下品な仕事ではあるけどね。ま、しょーがないさ(笑

81 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 19:11:52.37 ID:B54inaNvO.net
小学生相手に何マジになってんだよ、頭大丈夫かキモいんだよジャニヲタ、嵐の事が好きな奴もいれば嫌いな奴もいるそれでいいじゃねぇかみんなが嵐の事が好きだと思うな

82 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 20:12:38.98 ID:B54inaNvO.net
小学生相手に何マジになってんだよ、頭大丈夫かキモいんだよジャニヲタ、嵐の事が好きな奴もいれば嫌いな奴もいるそれでいいじゃねぇかみんなが嵐の事が好きだと思うな


83 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 22:08:52.81 ID:aeD5zfio0.net
この人小学生じゃないでしょ、45歳の元AVのおばさんじゃないの?
自分の悪事が叩かれたら嵐の番組出たのをいい事に嵐のせいにしようとしてる卑怯者のババアだよ

84 :ななしじゃにー:2012/08/16(木) 22:12:16.76 ID:aeD5zfio0.net
>>80
「子供らしい演技」ってこの春風って人の口癖だよね…
(笑の代わりに(ω)使ったらまんまあの人のtwitter

85 :ななしじゃにー:2012/08/17(金) 02:59:51.93 ID:wWKdIE5w0.net
#はるかぜちゃん死ね というハッシュタグを作るひどい人がいるらしい
- Togetter http://togetter.com/li/356447


266 :可愛い奥様:2012/08/16(木) 23:57:32.66 ID:prX8PPSt0
>>263
今日、朝日新聞の「いじめている君へ」に記事が載ったので
自作自演したんじゃないかなあ。
http://ow.ly/d0UW2

86 :ななしじゃにー:2012/08/18(土) 09:20:38.40 ID:zhGn7Kpz0.net
【芸能】朝日新聞の特集企画「いじめている君へ」、小学6年生のタレント・春名風花の文章が話題に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345196409/

87 :ななしじゃにー:2012/08/18(土) 09:40:54.26 ID:mKq7hrig0.net
自分がいじめの首謀者のくせに何を言ってるんだか

88 :ななしじゃにー:2012/08/18(土) 09:42:45.45 ID:mKq7hrig0.net

「はるかぜちゃんの記事は分からん」と言ったら「キチガイ」「韓国人」と言われた
http://togetter.com/li/357238


89 :ななしじゃにー:2012/08/19(日) 09:57:04.12 ID:1hRJR3vbO.net
はるかぜちゃんは竹島や尖閣問題についてどうお考えかしらね?

90 :ななしじゃにー:2012/08/19(日) 10:30:04.35 ID:9ovrsmxq0.net
嘘泣き子役のはるかぜちゃん「独島は我が領土」発言を注意されて逆ギレ「ああもうめんどうくさいです」

http://blog.livedoor.jp/netacube/archives/50643404.html


91 :ななしじゃにー:2012/08/20(月) 09:58:36.22 ID:RMcWKQs80.net
まだ粘着されてんのかw
ジャニファンてほんとに怖いんだな

92 :ななしじゃにー:2012/08/20(月) 15:49:05.36 ID:UwZylKGe0.net
ジャニヲタガーババアガーもうすぐ中学生の春名様だけは悪くないー
自作自演で他人に冤罪を着せようとネットいじめを主導して被害者叩きしようと
それを叩かれたら下衆な大人呼ばわりしようとワルクナイー

ハルカゼサマダケハドンナ悪行重ネテモユルサレルー
ワルイノハハルカゼサマイガイノ全テー(笑


93 :ななしじゃにー:2012/08/24(金) 18:17:38.28 ID:e87H4lmj0.net
っていうけどジャニヲタって中1とかばっかじゃないの?
一年あがるだけでBBAなの?
春名は来年中1だけど、来年BBAになるの?
みんな炉裏ペドなの?

94 :ななしじゃにー:2012/09/06(木) 16:46:15.68 ID:EjZVb3u20.net
http://megalodon.jp/2012-0906-1644-10/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120820-00000030-rbb-ent
先日、一部メディアに掲載されたいじめ問題に関するメッセージが大きな話題を
呼んだ子役タレントの春名風花が8月20日、自身のTwitter上で殺人予告を受けたことを明かした。
(以下略)

95 :ななしじゃにー:2012/10/20(土) 21:08:55.06 ID:gcpEdrX10.net
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1350655426/

96 :ななしじゃにー:2012/10/23(火) 23:01:27.34 ID:0PX4Fwl7O.net
はるかぜちゃんのファンスレですん(ω)

見て欲しいですん(ω)

春名風花(ω)はるかぜちゃんファンスレッド6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1344462458/


97 :ななしじゃにー:2012/10/24(水) 22:46:02.61 ID:A6I2v1UZO.net
さぁ、ぶちギレなさい(ω)

98 :ななしじゃにー:2012/10/25(木) 00:10:24.68 ID:pyGYHW0JO.net
マジギレ(ω)

マジギレ(ω)

マジギレ(ω)



99 :ななしじゃにー:2012/10/25(木) 15:34:10.39 ID:5LPmQMzp0.net
>>93
残念ながら30代40代が中心ですw

100 :ななしじゃにー:2012/10/25(木) 18:02:10.68 ID:wSc3ATlkO.net
100なら嵐終了

101 :ななしじゃにー:2012/10/25(木) 21:57:41.74 ID:pyGYHW0JO.net
マジギレ(ω)

102 :ななしじゃにー:2012/10/26(金) 00:03:03.77 ID:AUBgu3u8O.net
なんで?

103 :ななしじゃにー:2012/10/27(土) 09:18:16.13 ID:XY1+LfjmO.net
マジギレヲタ→(ω)

104 :ななしじゃにー:2012/10/28(日) 00:30:05.86 ID:/uORzpNMO.net
はるかぜちゃんはマジギレですん(ω)
http://twitpic.com/b7ioml/full


105 :ななしじゃにー:2012/10/28(日) 02:11:12.30 ID:WN+WoeupO.net
ヲタ痛すぎだな

106 :ユー&名無しネ:2012/10/28(日) 09:52:05.69 ID:LRPwU4n80.net
嵐オタ痛すぎ屑すぎ

107 :ななしじゃにー:2012/10/29(月) 19:15:08.08 ID:KU2xbAYNI.net
ジャニヲタって中高生くらいだけかと思ってた・・・
マジな大人が何やってんだww

108 :ななしじゃにー:2012/10/29(月) 20:46:51.84 ID:2j6kXedNO.net
子供を集団で虐めるとか、どこまで腐ってるんだろ、嵐ヲタ

109 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 02:03:31.97 ID:BRhjXYWN0.net
嵐が30歳とかなんだからオタだってそれくらいになるわ
とくにジュニア時代からのファンがけっこう残ってるようだし

110 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 02:10:21.38 ID:BRhjXYWN0.net
(ω) これどういう意味?
ちんこ?
一人称が僕だけにちんこアピールなんてきもい

111 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 02:15:46.57 ID:BRhjXYWN0.net
自分は嵐オタじゃなくて別Gのオタだけど
子供だから許されると思うのは間違いだと思うよ
芸歴にしても年齢も先輩なのは嵐
それなのに態度がエラそうなんだから文句は言っていいと思う
「あれはわざとですから嫌ってくれなきゃこまります」?
だれも嫌ってないって言ってないよね


112 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 16:38:14.99 ID:CdSLeXaN0.net
なんだ?脅迫されたのか?
オジサンが抱きしめてチュッチュしてあげよう。

113 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 16:55:28.56 ID:jcaS797CO.net

嵐ヲタが殺害予告出したらしいね
はるかぜちゃんが通報したら捕まることもあるのに

嵐ヲタ怖いなー

114 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 19:59:19.76 ID:GQtb2lCS0.net
http://news.nicovideo.jp/watch/nw418833
(中略)
フォロワーからは警察に被害届を出すよう勧める声もあり、そして春名の親も通報するつもりでいるようだが、
春名自身は「こわいし、通報したい。でも、ぼくのことで『子どもがネットをやるべきではない』ていうふうに、
世論が動くのだけは、避けたい」と考えており、「(犯人が)どこかで見ていてくれるなら、事務所の方に連絡をくれたら、
通報はしません。もう少しだけ信じて待ってみます」と、しばらく様子をうかがう考えを示している。
2日14時時点では通報はしていないようだ。
-----------------------------------------------

また嵐ヲタが逮捕されるのか?www

115 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 21:13:59.12 ID:9ogMuMp+O.net
嵐ヲタ…恐喝した?

116 :ななしじゃにー:2012/11/02(金) 22:54:42.57 ID:AQcBlRBmO.net
春風ちゃん通報したね!まさか…嵐婆さんじゃないよな?w

117 :ななしじゃにー:2012/11/05(月) 00:46:04.30 ID:7IJRmwvUO.net
数年前に未成年者の犯罪が問題になった。
その問題がネットに移行した例題が「はるかぜ」だと思う。
子供だから好き勝手に発言して、気に食わない相手に飛び付く。
相手が過剰反応に出たら通報
自分の挑発行為は子供だからで済ませて反省なし


達が悪いのは、芸能人でプライバシーを切り売り出来る点
相手は一般人でプライバシー晒されたら黙るしかない。
こんな武器持った責任能力のない未成年者に荒らされたくないから辞めて欲しい。

ロンドン靴みたいに暴れても自分の非を後に認められるようになってからネットやって欲しい
それが大人
反省することはカッコ悪い、ダサい、と思ってないか?
反省から逃げて、同じ事を繰り返す事の方がカッコ悪い

子供の暴走は手に余る



118 :ななしじゃにー:2012/11/05(月) 00:52:08.40 ID:ypMzlDWSO.net
酷いな

119 :ななしじゃにー:2012/11/05(月) 01:01:26.10 ID:RA64Gz9Q0.net
>>117
>子供の暴走は手に余る
目に余るのは大人気ないバカ。オマエのような奴w相手は子供なんだから
少し賢く振舞えば済むものをバカだから事件にする。そのうえ子供に責任を
なすり付けようとする。

120 :ななしじゃにー:2012/11/05(月) 05:13:40.60 ID:yHzXV+eiO.net
>117
その子供に理路整然と論破された馬鹿な大人が何言い訳してんだ?

子供だから?
子供はナイフで刺されてドラム缶にコンクリ詰めにされてって脅迫されてもいいのか?

さぁ理路整然と答えてみな?

121 :ななしじゃにー:2012/11/05(月) 05:16:40.73 ID:8HBZKB3CO.net
>>117
負け犬が、遠吠えすらし損なった成れの果て

122 :ななしじゃにー:2012/11/07(水) 09:09:00.06 ID:GqNii+gU0.net
デビュー前の極秘映像!?
イケメン芸能人の裏の顔…
無料なので安心してください♪
「めんずーーがでん 」で検索


123 :ななしじゃにー:2012/12/08(土) 20:50:53.72 ID:JxkrPBFz0.net
>>120

はるかぜちゃんは、元気にリスカ風とか自殺風の写真を撮ってツイってますよー
刺されもしないしコンクリ詰めにもされない

殺されるー殺されるー、批判をするやつはボクを殺す気なんだー、ワーシヌーシヌシヌ
って叫んで目立ちたいだけ

124 :ななしじゃにー:2012/12/08(土) 20:54:58.56 ID:SYzifLFrO.net
どうぞ
つTwitterより

http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83tXJiCQAAfG_H.jpg

harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

harukazechan 弟とおふろで特殊メイクごっこぬっ(ω) pic.twitter.com/xcvpgtle

125 :ななしじゃにー:2012/12/15(土) 03:41:54.16 ID:+MKqrUHHO.net
グロ注意

126 :ななしじゃにー:2012/12/15(土) 05:43:49.58 ID:h1v6JO0WO.net
嵐ヲタだけだな、子供に対してTwitterで言葉の虐待してるの

127 :ななしじゃにー:2012/12/15(土) 08:42:33.00 ID:wO+RCO4SO.net
悔しかったんだろうな?世間で嵐ヲタってだけで軽蔑され…犯罪者が増え…しかも小学生に負ける…

嵐の今の視聴率並に…笑うわ〜

128 :ななしじゃにー:2012/12/15(土) 18:51:31.31 ID:+MKqrUHHO.net
いつまで勝者を演じてるの?
自殺ごっこ画像公開する子役の考える勝利って何かなw

129 :ななしじゃにー:2012/12/23(日) 07:54:33.23 ID:1+FtZjTgO.net
春名風花様の勝利w

130 :ななしじゃにー:2012/12/23(日) 21:44:15.40 ID:2dG3Z2YO0.net
ババアの嫉妬って見苦しい・・・

131 :ななしじゃにー:2012/12/26(水) 06:44:49.60 ID:w/I078Wg0.net
この子の母親まで罵倒したり酷いね嵐ヲタ

132 :ななしじゃにー:2013/01/07(月) 06:42:20.74 ID:gbm4nMtzO.net
あげ

133 :ななしじゃにー:2013/01/07(月) 13:18:04.74 ID:7VwAp1j7O.net
しかし11歳でこんなにしっかりしているのはなぜなんだろう
やっぱり育った環境?親の教え?

134 :ななしじゃにー:2013/01/07(月) 20:07:30.03 ID:gbm4nMtzO.net
>>124
環境かな

135 :ななしじゃにー:2013/01/08(火) 06:51:55.30 ID:/zSMErJPO.net
育ってきた環境が違うから〜自殺ごっこ当たり前〜
血糊が好きだったり白眼が好きだったりするので〜

136 :ななしじゃにー:2013/02/03(日) 08:58:56.78 ID:pwXELEUi0.net
引っ越しー!引っ越しー!
春風引っ越しー!しばくぞ!
by騒音おばさん

137 :ななしじゃにー:2013/02/03(日) 18:23:44.82 ID:gBHh2yFUO.net
確かに嵐ファンにも反省点はあるな。でもこの子も生意気だと思う。

138 :ななしじゃにー:2013/02/03(日) 20:30:04.20 ID:gYkWBwMKO.net
反省点だらけだと思う
そもそも、テレビで彼女なりの役目をはたしただけの子役に
大人が食ってかかるのは如何なものか

139 :ななしじゃにー:2013/02/03(日) 20:35:06.61 ID:bZVhQTljO.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の自殺ごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

140 :ななしじゃにー:2013/02/06(水) 00:05:40.45 ID:aSez9b2kO.net
笑顔で飛び降り自殺なんて答えるのがリーダーなグループのファンだからな

141 :ななしじゃにー:2013/02/08(金) 23:24:00.21 ID:1PD6/Kz+O.net
コンタクトにしたぬ(ω)

http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg

142 :ななしじゃにー:2013/02/10(日) 08:34:21.43 ID:niVvuHXtO.net
はるかぜちゃんっていうより…

春名さん(春名おばさん)

143 :ななしじゃにー:2013/02/12(火) 22:26:58.48 ID:l4SJ6fL9O.net
嵐オタの皆さん!
はるかぜちゃんに殺人者扱いされてますよ

harukazechan ぼくも命が惜しいので…(ω)ぬは ぬは ぬははははは RT @*****_**** ひみつの嵐ちゃんて、どう終わるんだろう。マネキンSPやってくんないのかなぁ。はるかぜちゃんに5人をぶった切ってほしいなぁ。

144 :ななしじゃにー:2013/02/17(日) 10:20:11.25 ID:fAnagHkbO.net
>>149
ブラクラ貼るな

145 :ななしじゃにー:2013/02/19(火) 00:00:10.17 ID:ni/lq66XO.net
カワイイぬ(ω)

http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BAVdtYpCcAAb1ER.jpg
http://twitpic.com/show/large/blgj9g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A-PEdc0CcAAWnwc.jpg
http://i.imgur.com/1Bj61.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BC9E3i3CIAIXZcK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BANvsDPCQAAW54S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BC5c0arCcAE_uG5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BC9ESdLCAAAWu_F.jpg

146 :ななしじゃにー:2013/02/21(木) 21:11:14.07 ID:uBPrXlUrO.net
ブラクラ貼るな

147 :ななしじゃにー:2013/02/23(土) 08:15:04.09 ID:uvO6x7btO.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の自殺ごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

148 :ななしじゃにー:2013/02/24(日) 17:11:07.42 ID:7ScoNOX80.net
>>138
うざいよ はるかぜ関係者

149 :ななしじゃにー:2013/02/24(日) 17:36:55.84 ID:pjgHYq+DO.net
不特定多数ファンの限り無く続く一人の少女への誹謗中傷に対して、嵐から「ファンがごめんなさい」という謝罪や言及がないのが、嵐の人間性が表れてるよ
「実は俺もはるかぜにムカついてたから、良いぞファン、もっとやれ」
って言ってるのと同じだ
嵐が一言はるかぜを庇えば、バカである信者どもは一気に静まるのにね

150 :ななしじゃにー:2013/02/24(日) 18:11:42.83 ID:6xMUBPvWO.net
嵐オタの皆さんゴメン!
俺は、ただの春名風花アンチです。

151 :ななしじゃにー:2013/02/25(月) 21:48:16.76 ID:AR3gMxEAO.net
きもいがぞう はるな くず

152 :ななしじゃにー:2013/02/25(月) 23:26:37.71 ID:gTa2u5u3O.net
嵐ヲタって、生き物として人類の恥

153 :ななしじゃにー:2013/02/26(火) 21:20:31.54 ID:xMIDbLftO.net
きもいがぞう はるなくず

154 :ななしじゃにー:2013/03/02(土) 06:24:51.41 ID:yfI6xW4vO.net
きもいがぞうはるなぬ(ω)

http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg

155 :ななしじゃにー:2013/03/02(土) 20:08:33.78 ID:2xAJ2mB5O.net
嵐ってショタなの?
キンモー

156 :ななしじゃにー:2013/03/02(土) 22:06:41.51 ID:yfI6xW4vO.net
デリヘルだね(ω)

某テレビ番組より
はるかぜ「お友達をデリバリーできる…」

その後のTwitter

harukazechan んっとね、チラシにのってる番号に電話したら、女子大生とかが家にくるやつだぬ(ω)
@***** RT はるかぜちゃんの友達デリバリーが気になってるんだけど

157 :ななしじゃにー:2013/03/04(月) 22:19:05.12 ID:0BxJwv7LO.net
小さい子に嫉妬なんてキモいわ。

158 :ななしじゃにー:2013/03/04(月) 22:25:46.08 ID:YspwRsSSO.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の自殺ごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

159 :ななしじゃにー:2013/03/05(火) 05:56:17.12 ID:MUi6U6cbO.net
はるなの画像より、いろんな雑誌の表紙になってる嵐の写真の方が普通にキモい
かっこつけて撮ってあそこまでキモいって、嵐以外ないぞ

160 :ななしじゃにー:2013/03/06(水) 05:59:40.42 ID:7l6DfTDzO.net
春名風花信者へ
キモい画像貼るなクズ!

161 :ななしじゃにー:2013/03/07(木) 00:42:33.35 ID:mRsS2ryZO.net
>>158

はるかぜTwitterより
自殺騒ぎを起こしたり(弟が死体役をやる時の稽古に、赤いバブを血糊にしたのをまねしただけ)

どんな死体の練習かしらないが
手首を上に向けているのは
そういうことだよね

162 :ななしじゃにー:2013/03/07(木) 01:28:10.86 ID:alblpr1dO.net
嵐信者へ
あんな顔面汚物グループが大好きって哀れな人生ですね
完全に捨ててますね人生
カス

163 :ななしじゃにー:2013/03/07(木) 04:40:27.54 ID:mRsS2ryZO.net
美しい春名風花様
http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg

164 :ななしじゃにー:2013/03/07(木) 05:37:35.04 ID:TZqfV0mGO.net
あら美しいのね

165 :ななしじゃにー:2013/03/08(金) 01:19:45.82 ID:9GjjTTzhO.net
美しすぎるはるかぜちゃん
http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg

166 :ななしじゃにー:2013/03/08(金) 21:20:00.39 ID:9GjjTTzhO.net
まぁ美しい!美しいわぁ!

167 :ななしじゃにー:2013/03/10(日) 16:40:36.83 ID:2nuahifMO.net
なっなんだ、この美しさは…

168 :ななしじゃにー:2013/03/11(月) 21:22:54.87 ID:v83B9a1zO.net
美しい…美し過ぎる…

169 :ななしじゃにー:2013/03/12(火) 06:02:19.45 ID:F85iMsm5O.net
美しい。。。

170 :ななしじゃにー:2013/03/13(水) 05:47:29.32 ID:Xy8E0Ja4O.net
お美しい、はるかぜ様
http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg

171 :ななしじゃにー:2013/03/13(水) 07:22:30.14 ID:Xy8E0Ja4O.net
美しいすぎるはるかぜちゃん
http://p.twpl.jp/show/orig/GkwuA

172 :ななしじゃにー:2013/03/13(水) 13:27:51.56 ID:2QmDWs2T0.net
使える芸能人は誰だ!?プレッシャーバトル!!SP
3/14(木) 19:00〜20:49 TBS
カンニング竹山vs現役小学生・春風ちゃん…「これ書き順あります!?」大人の意地は見せられるのか!▼「ねずみ」はどう書くの?激ムズ漢字が書けちゃう方法、教えます!
浜田雅功 枡田絵理奈(TBSアナウンサー)
宇梶剛士 勝間和代 カンニング竹山 小島瑠璃子 高橋茂雄(サバンナ) 春名風花 森崎友紀 吉村崇(平成ノブシコブシ)
坂口杏里 佐戸井けん太 柴田理恵 JOY 土田晃之 藤本敏史(FUJIWARA) 安田美沙子

173 :ななしじゃにー:2013/03/14(木) 04:44:09.16 ID:VsWwwK5h0.net
嵐ヲタはマジキチ

174 :ななしじゃにー:2013/03/15(金) 20:59:26.26 ID:Tex5P4dgO.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の火サスごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

175 :ななしじゃにー:2013/03/15(金) 21:19:38.69 ID:JgX16ienO.net
嵐ヲタのババアはなにするかわからない
炎上してたときなんて、ほんとに危険な目に遭わせようと企んでるやつもいたから

176 :ななしじゃにー:2013/03/15(金) 21:24:56.10 ID:Tex5P4dgO.net
http://pbs.twimg.com/media/BAVdtYpCcAAb1ER.jpg

天下一品こってり汁ぶしゃー


http://i.imgur.com/qikUcfP.jpg

177 :ななしじゃにー:2013/03/15(金) 23:42:51.11 ID:HN22OopKO.net
またタレントに乙してんのかよ。いい加減にしろよな

178 :ななしじゃにー:2013/03/16(土) 01:36:41.33 ID:e7df3fE2O.net
子役に対して殺人予告する嵐婆って人間じゃない

179 :ななしじゃにー:2013/03/16(土) 06:24:41.92 ID:IhzMoy9fO.net
この子役の代表作って何?

180 :ななしじゃにー:2013/03/18(月) 07:23:39.67 ID:RVGeuPccO.net
題名:炎上
主演:春名風花
脚本:ばばまろ

181 :ななしじゃにー:2013/03/19(火) 06:40:44.95 ID:ee7CHh4YO.net
グーキー
http://m.twinavi.jp/img/interview/ototake/img_ototake3.jpg
脇汗
http://i.imgur.com/qikUcfP.jpg
はるかぜちゃん
http://s.cinematoday.jp/res/N0/05/00/v1360068468/N0050008_l.jpg

182 :ななしじゃにー:2013/03/19(火) 23:01:42.23 ID:ee7CHh4YO.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の火サスごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

183 :ななしじゃにー:2013/03/20(水) 02:35:30.39 ID:pbh3iSeUO.net
嵐婆と殺人鬼の思考回路は同じ

184 :ななしじゃにー:2013/03/20(水) 14:37:05.19 ID:urkDBb8qO.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の火サスごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

185 :ななしじゃにー:2013/03/21(木) 06:18:05.23 ID:jhMAD0u2O.net
眼鏡おばさん
http://p.twpl.jp/show/orig/GkwuA

186 :ななしじゃにー:2013/03/21(木) 21:37:49.95 ID:jhMAD0u2O.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の火サスごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

187 :ななしじゃにー:2013/03/21(木) 23:06:09.37 ID:jhMAD0u2O.net
うんこ
http://pbs.twimg.com/media/BF4o7iPCMAAf04y.jpg

188 :ななしじゃにー:2013/03/24(日) 07:10:15.87 ID:9AmtPC/3O.net
春名風花、はるかぜちゃん(@harukazechan)の火サスごっこ画像 Twitterより
http://pbs.twimg.com/media/A83u_qoCQAAdnX3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/A83uyggCUAAfgW0.jpg
harukazechan ぐわアアア(ω)※バブです pic.twitter.com/r2e2TdsQ

harukazechan ※バブです(ω) pic.twitter.com/4Cn3EPS5

189 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 06:04:23.69 ID:2rJELzAwO.net
ぬっ(ω)

190 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 06:08:37.85 ID:2rJELzAwO.net
ニョホホホホ(ω)

191 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 06:12:16.08 ID:2rJELzAwO.net
ワーイ(ω)

192 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 06:29:56.89 ID:2rJELzAwO.net
るっ(ω)

193 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 06:34:25.75 ID:2rJELzAwO.net
ω)チラッ

194 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 22:08:41.81 ID:2rJELzAwO.net
ぬるっ(ω)

195 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 22:19:26.53 ID:2rJELzAwO.net
るん(ω)

196 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 22:23:57.03 ID:2rJELzAwO.net
ぬーぬー(ω)

197 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 22:31:57.26 ID:2rJELzAwO.net
フナアアア(ω)

198 :ななしじゃにー:2013/03/27(水) 22:34:33.16 ID:2rJELzAwO.net
フルフル(ω)

199 :ななしじゃにー:2013/03/28(木) 00:22:59.39 ID:betIfpzTO.net
ニョホホホホホ(ω)

200 :ななしじゃにー:2013/03/28(木) 01:05:52.76 ID:betIfpzTO.net
ぬっ(ω)

201 :ななしじゃにー:2013/03/28(木) 06:47:05.70 ID:betIfpzTO.net
ワーイ(ω)ワーイ

202 :ななしじゃにー:2013/03/28(木) 22:59:01.99 ID:betIfpzTO.net
ぬん(ω)

203 :ななしじゃにー:2013/03/29(金) 06:10:01.81 ID:UWa6zL56O.net
ぬ(ω)

204 :ななしじゃにー:2013/03/29(金) 06:33:08.70 ID:UWa6zL56O.net
シュルン(ω)

205 :ななしじゃにー:2013/03/30(土) 22:57:37.35 ID:zGnxLWR3O.net
グアアアア(ω)

206 :ななしじゃにー:2013/09/30(月) 23:48:14.41 ID:N4ebPwvQO.net
あげ

207 :ななしじゃにー:2013/10/05(土) 16:41:03.44 ID:BFZmEslj0.net
sage

208 :ななしじゃにー:2013/10/06(日) 05:21:34.96 ID:z3ztK6CIO.net
あげ

209 :ななしじゃにー:2013/12/16(月) 19:38:06.11 ID:rpWoryAAO.net
http://getnews.jp/img/archives/2013/11/arashick.jpg

嵐のうちわに土下座する嵐ヲタ

210 :ななしじゃにー:2013/12/16(月) 20:05:25.43 ID:EmMfO4ZzO.net
はるかぜちゃんのエゴサは怖いなw

211 :ななしじゃにー:2013/12/24(火) 22:47:50.95 ID:SnWNau2E0.net
>>209
こういうやつらが土下座のニュース見て批判してんだろうな!

212 :ななしじゃにー:2014/01/01(水) 17:42:27.08 ID:xYNTSypwO.net
harukazechan 見ましたー!紅白にでてるの見てあっ本当にアイドルだなぁと思いました、
ぼくの中では役者仲間だったからちょうスターでキラキラでびっくりしました(ω)
メイクさんがキャーキャー言ってたわけがわかったぬ RT @a***_*** @harukazechan マリウス見てあげた(ω)!?
約3時間前 17人がリツイート

harukazechan 嵐さんは二宮さんがいちばんかっこいいとおもうダンスも歌も感情豊かだし(ω)パパは櫻井さんの方が好きらしい
約3時間前 74人がリツイート

213 :ななしじゃにー:2014/01/04(土) 18:56:29.50 ID:oFj86Vpp0.net
恥じ晒しあげ
もういろんな人間に噛み付いてるなこいつらは

214 :ななしじゃにー:2014/02/10(月) 08:46:14.03 ID:brmrMkWbO.net
嵐のCDって大野以外別人の声に聞こえる。

215 :ななしじゃにー:2014/02/10(月) 09:18:22.78 ID:y2V+kposO.net
変なスレ上げるなよ

216 :ななしじゃにー:2014/02/25(火) 11:57:27.18 ID:yU2a7PtlO.net
ふっかちゃんカワイイ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1320557504/

217 :ななしじゃにー:2014/03/13(木) 14:17:00.93 ID:VXWantSUO.net
声優オーディション合格!!!

218 :ななしじゃにー:2014/03/14(金) 21:17:12.86 ID:bWn7jkc00.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

219 :ななしじゃにー:2014/03/19(水) 14:58:36.49 ID:HnJ5KayMO.net
すごいね

220 :ななしじゃにー:2014/03/30(日) 10:43:38.74 ID:yOnvf4gEO.net
ひんがら目って何?

221 :ななしじゃにー:2014/04/04(金) 22:28:02.46 ID:We4tB2zcO.net
harukazechan ウワーン!弟がんばって死んだのに RT @f**_t**_s** あぁぁ!!はるかぜちゃんの弟のシーンがカットされてる( ̄□ ̄;)まあでも、おばあちゃんと子どもが害されるのはきついよね(´・ω・`)

222 :ななしじゃにー:2014/04/06(日) 19:09:06.99 ID:eXgeEtzg0.net
http://youtu.be/tNnO6l-u7os
はるかぜちゃん☆春名風花ちゃんは賢くてしかもカワイイ。

223 :ななしじゃにー:2014/04/06(日) 20:47:16.58 ID:35rbcpwyO.net
>>218
コレが殺害予告かw

224 :ななしじゃにー:2014/07/18(金) 14:52:09.92 ID:UKNc69uOO.net
子供にマジギレΣ( ̄□ ̄;)

225 :ななしじゃにー:2014/08/28(木) 06:21:53.97 ID:z0pyLILsO.net
嵐なんか糞だな

226 :ななしじゃにー:2014/11/28(金) 06:35:46.19 ID:z1ZqoxqW0.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即ブロック
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934/

227 :ななしじゃにー:2014/11/28(金) 09:22:15.14 ID:MB6ZuMUt0.net
関ジャニ 大阪民国 ブサイク ゴリ押し 主演ドラマコケまくり 不人気 需要無し
錦戸 ごめんね青春 日9で5.7% 丸山 ぬ〜べ〜 原作レイプ 一桁

228 :ななしじゃにー:2014/11/29(土) 08:28:25.76 ID:gk4Xc78z0.net
まいんちゃん 美人 性格良い 

229 :ななしじゃにー:2014/12/06(土) 21:30:03.53 ID:0BJ6ov630.net
ジャニーズ事務所はSMAPに独立してもらって、
TOKIOを中心とした構造にした方がいい。
どんなグループとでも共存できる多神教的な大らかさがあるから。

SMAPは絶対ダメ。
タレもヲタも自己中&排他的で一神教的だから。
実際、嵐みたいな自分たち以外の凄い売れるグループを認めないしね。
人気も実力も凄いけど、事務所全体のことを考えたら害な面の方が大きい。

230 :ななしじゃにー:2014/12/08(月) 15:47:49.08 ID:oQCvPqaE0.net
SMAPは事務所の和を乱す害だろう。

TOKIOはどんなグループとも共存できる大らかさがあるが

SMAPにはそれが無い。

自分たちが中心じゃないと気が済まないし、

後輩であろうと自分たち以上に目立つ存在は敵視して認めようとしない。


なので独立させて出て行ってもらった方が良い。

231 :ななしじゃにー:2015/03/19(木) 20:00:33.34 ID:8NuOGhDMO.net
子供にマジギレの嵐ヲタw

232 :ななしじゃにー:2015/03/19(木) 20:02:38.25 ID:v4VdSVXm0.net
まいんちゃんは性格良くて美人なのに

233 :ななしじゃにー:2015/03/19(木) 21:01:03.35 ID:JNDzvqE20.net
子役って大体普通は好かれるものなんだけど、この子は好き嫌いはっきり分かれるね
思考が大人びてるからな

234 :ななしじゃにー:2015/03/19(木) 21:13:58.61 ID:/fCrixqK0.net
まいんちゃんどんどん美人になるね
性格も良いし
どっかの誰かと大違い

235 :ななしじゃにー:2015/03/22(日) 06:05:51.22 ID:xxFM6wJM0.net
まいんって福原なんとかって子だっけ
確かに春風の何倍も可愛いな

236 :ななしじゃにー:2015/03/29(日) 12:38:30.37 ID:/av2xUMU0.net
嵐ヲタ怖い、しつこい。┐('〜`;)┌

237 :ななしじゃにー:2015/04/30(木) 07:08:53.20 ID:hsYgX82Z0.net
■週刊文春のアンケートに答えて図書カードをゲットしよう!

週刊文春が人気記事のアンケートを行っています。
岡田斗司夫問題を扱った記事への投票をお願いいたします。
締め切りは5月14日までです。抽選で図書カードのプレゼントがあります。

1,Googleで「週刊文春」と検索。
2,「週刊文春WEB 「週刊文春」公式サイト」をクリック。
3,画面右側の「アンケート募集中」というバナーをクリック。
4,「アンケートに答える」をクリック。
5,「興味深かった記事のタイトルをご記入ください」という必須項目に
「オタキング岡田斗司夫「愛人リスト騒動」で大学教授クビの金欠状態」と入力。
6,その他の必須項目を入力して「次へ」をクリック。
7,「完了」をクリック。

週刊文春2015年5月7日・14日 ゴールデンウィーク特大号
人気記事アンケート
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5062

238 :ななしじゃにー:2015/07/12(日) 07:04:04.83 ID:IF6mjGQZ0.net
嵐ってグループはね、


一番実力のある大野に追いつこうと4人が努力するのではなく


大野が4人のレベルに合わせて下がる形なの。


だからいつまで経っても成長しないのこいつら。

239 :ななしじゃにー:2016/02/02(火) 00:59:48.51 ID:Y1XhqORP0.net
https://shindanmaker.com/597440

総レス数 239
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200