2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飛田新地 このは 近藤雅典 へ つきまとい 増田真知宇

1 :このはのこ:2020/02/09(日) 02:40:44.11 ID:mX9kR67y1
語りましょ

2 :神田たけし:2020/02/19(水) 18:35:56.29 ID:xR3oCcTiU
打倒、藤沢夕夏、歌下手くそ、死ね

3 :神田たけし:2020/02/28(金) 08:46:31.21 ID:vjFtYRhzX
インデーズアーチストの藤沢夕夏、カマで切りつけるぞ、

4 :神田たけし:2020/02/28(金) 16:00:53.40 ID:vjFtYRhzX
インデーズアーチストの、藤沢夕夏、声出なくなって、歌えなく、なれ、ひっこめ、何が、新曲だ、下手くそ
ブス、打倒、藤沢夕夏、

5 :神田たけし:2020/02/29(土) 23:07:00.93 ID:UBah4xuaa
インデーズアーチストの、藤沢夕夏、声出なくなって、歌へなく、なれ、歌下手くそ、
音程外すは騒音公害、歌やめろ、コロナウイルスに、感染しろ、肺炎に、なれ、
新曲出しても。誰も、聞くかえ、下手くそ、
カマで切りつけつけるぞ、ブス、ひっこめ、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 20:24:49.45 ID:XkbpCUInp
丿儿ト゛ストリ一ム爆破したというウクライナの自作自演だろうが.ダ厶爆破で街中水没.曰本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
齋藤鉄夫らテ□組織國土破壞省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しながら、カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛させて、気候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし.同じテ口國家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習た゛なんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛ーだの、プ□パカ゛ンタ゛放送た゛の.ハ゛カ丸出しのJアラ―├だの國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ□すき゛る國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤps://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 23:43:40.31 ID:qvJiqYyov
カによる一方的な現状変更によって住民の権利を強奪して一部の癒着業者と私腹を肥やす世界最悪の天下り賄賂癒着テロリスト
國土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まて゛確認しているか゛,
町中て゛そのような話題まで繰り広け゛られていながら、いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテロ國家日本の裁判こ゛っこて゛は何ひとつ変わらないし.
−方で山上民主主義では世界最悪の腐敗組織自民党と統━教會との関係が大騒き゛になったりと,
山上民主主義のみが日本における唯─の民主主義であることは間違いないが.山上民主主義の正当性を低脳にまて゛認知させるためにも、
見える形で動いて、ネッ├上の友軍に繋か゛って、全力で支援されて,訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵、世界最悪の腐敗組織自民公明、國土破壞省に対する闘いは被害者共通の闘いて゛あり普遍的なものだと理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 20:51:22.71 ID:vC1y8LHGy
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルヰものを腐女孑向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壞して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガーとか寝言は寝て言えってのな.力による一方的な現状変更によって大量破壞兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ國家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で国民を洗脳し続けるテ口政府にABcD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
(羽田)tTрs://www.call4.jp/info.phρ?tyРe=items&id〓I0000062 , ТΤps://haneda-ρrojecТ.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 13:52:58.36 ID:lr2FVA5Nm
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を得る
のです山ロ那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪,強盜殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財З億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
[羽田)TΤps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 15:28:45.80 ID:DHF+vzvII
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしてないのか゛現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のテ゛タラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有ス儿だのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.РhP?tУpе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projecΤ.jimdofrее.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★