2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おい未成年が違法賭博

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 07:31:38.61 ID:MKzbDrSz.net
三森鶴@ (@MMDMM04)さんをチェックしよう https://twitter.com/MMDMM04?s=09

一安心とツイートしてますが過去のまどマギが消されてない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 12:46:44.19 ID:???.net
[09日 19:10]バカラ賭博 ゲーム店の4人を逮捕. www.rsk.co.jp/sp/#local_news_20171109_6
岡山市北区のゲーム店で客にバカラ賭博をさせたとして、この店の50歳の経営者の男ら4人が逮捕され、
バカラ台などが押収されました。 押収された、バカラ台とトランプやチップなどです。
賭博開帳図利の---疑いで逮捕されたのは、岡山市北区田町のビルでゲーム店を経営する難波靖大容疑者と、
従業員の21歳から41歳の男3人です。http://www.rsk.co.jp/news/photo/20171109_6.jpg
4人は、難波容疑者が経営するゲーム店「FIVE」で、先月11日から17日までの間、賭博場を開き、
客で岡山市の32歳の会社員の男性にバカラ賭博をさせ、金を受け取ったなどの疑いが持たれています。
警察が情報をもとに捜査し、4人を逮捕しました。
警察の調べに対し、難波容疑者ら3人は否認し、1人はあいまいな供述をしているということです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 22:48:39.32 ID:PKIzV+4t.net
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路
■浪速建設 営業 赤田真一
■浪速建設 営業 久保峰広
辰巳健太郎 橋本勝(■岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50)jajm

4 :総長:2018/01/05(金) 16:09:23.81 ID:CE4MBpeQ.net
嘘や作り話でもOK!
腐った害虫達どもよ、せめてココだけでも支持されるといいな♪(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 08:01:06.02 ID:Zb+BXuF/V
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である国葬を強行した岸田異次元増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壞して災害連発させて
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jP/conTеnt/900405730.pdf)
国民の生命と財産を破壊しまくって.民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のごとく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋三さえ現れなければ、今頃、失われ続けた曰本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために日銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて氣候変動させて
日本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物だろ
〔情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-projeсt.jimdofree.Com/ , тTps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200