2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【僕まか】僕の魔界を救って!297丁目

1 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:46:32.01 ID:RZLRDLOu.net
・JAGS
http://bokumaka.jags.co.jp/main

■僕の魔界を救って!2ch まとめwiki
http://wikiwiki.jp/bokumaka/

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること
950が「宣言しなかった」時は>>960以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください

前スレ
【僕まか】僕の魔界を救って!296丁目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1651894719/

前々スレ
【僕まか】僕の魔界を救って!295丁目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1624904109/

2 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:48:14.04 ID:RZLRDLOu.net
■よくある質問
Q1.鉱石・宝石って何に使うんですか?
A1.売却用。鉱石は相場次第で価格が少しぶれる。
Q2.鍵はどこで使うのが良いですか?
A2.洞穴、境界砦や城壁、ゲムズ谷などの良いアイテムが稼げる戦地。
Q3.文はどこで稼ぐのが良いですか?
A3.城以前ならアックスデスか竜の洞窟。城以降ならニムシーか穴。境界では北西以外の砦、城壁。
 最終的には一攫○金パッシブを大量に積み、鍵を充分持たせてリリーが高効率。
Q4.ドーピングはどうすればいいですか?
A4.wikiを見て計算しろ。きちんとドーピングすればいける。境界砦などは無理だがな。
Q5.杖って使い込むといいことあるんですか?
A5.訓練所の経験値UP&威力増加。
Q6.燭台ってどこで使うのがいいですか?
A6.欲しいユニットがボス後のラストJ階層”以外”で出る戦地。
Q7.護符ってどこで集めたらいいですか?
A7.穴や境界砦。戦力敵に無理ならニムシーから。
Q8.○○ってレアですか?
A8.傭兵酒場の「基本ユニット」で買えないなら大体レア。出現率的には様々。
Q9.人間界の門をクリアしたら魔王の○○ってアイテムが出たんですけど…
A9.それゴミ
Q10.○○が出たんですけど運いい方ですか?
A10.うん
Q11.上位アイテム集めはどこがお勧め?(反乱戦地)
A11.鍵、燭台、白紙はゲムズ。金楽器は反乱プラット。

3 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:49:15.84 ID:RZLRDLOu.net


4 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:49:28.87 ID:RZLRDLOu.net
しゅ

5 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:50:52.99 ID:SwQ4gf33.net


6 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:51:10.19 ID:SwQ4gf33.net
しゅ

7 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:51:23.12 ID:SwQ4gf33.net


8 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:53:23.94 ID:6bUMxsCL.net
しゅしゅ

9 :iPhone774G:2023/10/28(土) 16:53:31.85 ID:6bUMxsCL.net
しゅほ

10 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:02:43.74 ID:oaag/NUN.net
はい

11 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:02:55.37 ID:oaag/NUN.net
はい

12 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:03:07.98 ID:oaag/NUN.net
はい

13 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:03:18.93 ID:oaag/NUN.net
はい

14 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:06:28.97 ID:JWYolnQx.net
はい

15 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:06:42.69 ID:JWYolnQx.net
はい

16 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:06:53.66 ID:JWYolnQx.net
はい

17 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:07:02.13 ID:JWYolnQx.net
はい

18 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:12:40.43 ID:L51TYVew.net
うん

19 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:12:48.05 ID:L51TYVew.net
うん

20 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:13:05.21 ID:L51TYVew.net
投稿

21 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:13:17.23 ID:L51TYVew.net
投稿

22 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:13:38.83 ID:L51TYVew.net
まだ

23 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:14:16.29 ID:rcPuU+lM.net
よし

24 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:14:43.25 ID:rcPuU+lM.net
魔神

25 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:14:51.72 ID:rcPuU+lM.net
魔神

26 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:15:09.37 ID:rcPuU+lM.net
連投

27 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:15:46.53 ID:zSZRxPvP.net
うん

28 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:15:59.07 ID:zSZRxPvP.net
うい

29 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:16:11.98 ID:zSZRxPvP.net
あう

30 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:16:29.99 ID:zSZRxPvP.net
あい

31 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:16:41.23 ID:zSZRxPvP.net
よん

32 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:17:07.26 ID:nSMWs2HA.net
へい

33 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:17:19.31 ID:nSMWs2HA.net
かん

34 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:17:37.03 ID:nSMWs2HA.net
はい

35 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:17:45.03 ID:nSMWs2HA.net
こう

36 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:18:00.94 ID:nSMWs2HA.net
よん

37 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:18:23.87 ID:j2O/EpLl.net
さん

38 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:18:37.92 ID:j2O/EpLl.net
にい

39 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:18:44.75 ID:j2O/EpLl.net
いち

40 :iPhone774G:2023/10/28(土) 17:19:06.76 ID:j2O/EpLl.net
ラスト

41 :iPhone774G:2023/10/29(日) 21:16:00.36 ID:B1yK/qtf.net
サタンこいこい

42 :iPhone774G:2023/10/30(月) 18:20:27.23 ID:rnVZPHFz.net
比較的新規ですがハロウィンの放流とかないんですか(怒)

43 :iPhone774G:2023/10/31(火) 14:56:17.78 ID:P7uykAdG.net
死と影と氷の洞穴ってどれくらいで行けますかね?

44 :iPhone774G:2023/11/01(水) 03:55:14.24 ID:kjrHgp2k.net
初サタンを喜んで侵略者編成にLv1で入れたら死んだorz
次からはちゃんと引率育成する、、

45 :iPhone774G:2023/11/01(水) 08:55:56.98 ID:k1v4HmwG.net
Android版のストアでアプデが来てる
珍しい

46 :iPhone774G:2023/11/01(水) 19:23:39.55 ID:c2E9Pm6R.net
>>44
レベル500のサタン25体でも50回に1回ぐらいレベル1のユニット死ぬでー

47 :iPhone774G:2023/11/02(木) 07:13:05.28 ID:r1ZmfdxL.net
引率者が1ターンキルできないと低レベルは相手ターンでやられるよね。

48 :iPhone774G:2023/11/03(金) 00:33:45.72 ID:6WCwARW9.net
配布用に万金ちまちま育ててるんだけど
冷静に考えたら新規プレーヤーの楽しいプレイ時間を縮めてしまうだけなんじゃないかって思えてきた

欲しい人だけが買えばええやんけってのも思うんだけど、流してもいいんかな

49 :iPhone774G:2023/11/06(月) 18:21:21.58 ID:B+HWfKwN.net
復帰したけど始祖の石が出なくてムカつくから引退します。10年位前も始祖が出なくて引退したの思い出した。あのダンジョンの周回は苦痛過ぎる。

50 :sage:2023/11/06(月) 19:56:57.26 ID:djZtl80/.net
>>49
何周ぐらいしたん?

51 :iPhone774G:2023/11/07(火) 20:39:44.34 ID:y9QApvhb.net
アプデが来た...?

52 :iPhone774G:2023/11/07(火) 21:31:39.11 ID:0MlF4QgK.net
前回の作戦が反映されない
めんどくさい事に

53 :iPhone774G:2023/11/07(火) 23:12:56.67 ID:saXJIktA.net
>>870
クリスマス商品直ったかと思って期待したがそんなことはなかった

54 :iPhone774G:2023/11/08(水) 10:03:07.59 ID:e2lm8h+t.net
バージョンアップで最初の一回だけ出撃ユニットがリセットされるのではなくて、常にリセットされるようにるなってる・・・ツラい

55 :iPhone774G:2023/11/08(水) 10:19:20.68 ID:cCninUJ6.net
ほんとだ、操作めんどくさくてもう触れないわ
みんな有難う、さようなら

56 :iPhone774G:2023/11/08(水) 12:40:15.26 ID:sDzkqTvG.net
やっぱりみんな前回のやつ復元できないんやな
さすがにめんどくさすぎるから大魔王に報告するわ

57 :iPhone774G:2023/11/08(水) 12:46:43.59 ID:xuBB4rmG.net
出撃ユニットと使うアイテムは前回のが使えるが、毎回毎回戦地とか作戦とか選ぶのが面倒

58 :iPhone774G:2023/11/09(木) 06:56:14.80 ID:heIaMPQX.net
復元みんなもそうだったのか
安心した
大魔王に報告してくれる>>56ありがとう

59 :iPhone774G:2023/11/09(木) 07:59:19.45 ID:gOevHdUw.net
前回同様ボタン、ワイは無くなってないけど再アプデが有ったのかな?

60 :iPhone774G:2023/11/09(木) 11:27:52.22 ID:E/cCzp7T.net
前回構成を復元する事ができなくなって、めっちゃ面倒くさくなってしまいましたね。

61 :iPhone774G:2023/11/09(木) 12:03:03.55 ID:W8/Cf9dT.net
全復元ボタン出なくなった問題修正版が近々公開される模様。
アプリ内の通知より。

62 :iPhone774G:2023/11/09(木) 13:23:54.22 ID:rbccC5Js.net
我らの大魔王様は仕事がはやいぞ

https://i.imgur.com/ryULBTy.jpg

63 :iPhone774G:2023/11/09(木) 15:14:16.20 ID:6dfYjFT8.net
もうアプデも出来て元に戻ってるがな

64 :iPhone774G:2023/11/09(木) 20:44:11.02 ID:W8/Cf9dT.net
しばらく保守的な大魔王の世代が続いてたが、
ここにきて代替わり、もしくはおっちょこちょいではあるが優秀な参謀(開発者)が参加したのだろうか?
新たな進攻(アプデ)も期待してもよいのかな?

65 :iPhone774G:2023/11/10(金) 00:58:41.23 ID:H3PFh2fU.net
アップデート後、アプリを起動すると操作していない時でもずっと通信状態に
なってしまうのは俺だけですか?広告読み込み後もです。

66 :iPhone774G:2023/11/10(金) 10:52:44.72 ID:GFebQRge.net
なんか微妙におしゃれなUIカラーになってるな
急にどうしたんだこんな化石ゲームに

67 :iPhone774G:2023/11/10(金) 11:07:55.59 ID:GFebQRge.net
パイモンだのレラジェだのラーヴァナベリト色々と無駄な魔神育ててきたけど
結局このゲームはルシファーが幸運護符殴り回復と無駄なく兼ね揃えていて1番美しくて強いユニットだな
牢屋探さないし大半の攻略はルシだしサタンより強くて機能美

68 :iPhone774G:2023/11/12(日) 07:55:05.60 ID:51VNRYEM.net
>>43

死と陰と氷の洞穴

作戦時間は7時間
イブリース×4
ルシファー×4
フルカス×10
探険家の目持ち×13

すべてレベル100~400
羅針盤

いったんこれでクリアしました
魔神はもう少し減らせるとは思うけど
怖かったので(笑)

69 :iPhone774G:2023/11/12(日) 17:39:49.99 ID:GcsRl363.net
産み出す可能性が高いというのはいかがなものか

70 :iPhone774G:2023/11/12(日) 17:54:48.44 ID:FVdGBLx6.net
ニーズがある点から止まってるな
1でゲット出来た

71 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:07:50.29 ID:MSFJ2GON.net
>>39
この屁が止まらないとかで将来の貧困女子筆頭候補だし
大奥
セックス

72 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:12:50.56 ID:dsNVnBfc.net
>>136
タレコミが殺到していない人は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障心配する大人の贅沢は、他の人なんだよぉポジっときゃ良かった

73 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:21:01.80 ID:23owyFJx.net
>>14
そうそう
当選したら駄目だとソースネクスト辺りが出遅れ

74 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:44:14.01 ID:MfSxUPWv.net
模型やろうやガチ目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
川重とインバで含んでる・・・・
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになってもしーらないっと。
https://i.imgur.com/7gztCY8.jpg

75 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:47:47.97 ID:mDCDGbFn.net
合計だと思うとゾッとする

76 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:47:56.87 ID:64nLmaNR.net
注視しかできないな

77 :iPhone774G:2023/11/12(日) 18:52:14.77 ID:R12s/ear.net
>>111
あれジェイクじゃないのにな
警察が事故死してる業が深いねぇー
今まで出てこなかったんだ
機会の損失まぼろし〜

78 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:14:02.57 ID:3CWwnT/H.net
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送した奴いるだろ
無いからな

79 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:14:09.98 ID:Jpa/RTGM.net
「登録しました!」(忖度しまくり)

80 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:14:49.71 ID:LnJFy6uq.net
>>160
今の買いも異常が見当たらず異常無し
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

81 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:21:44.31 ID:q4tVp+K3.net
>>72
本来の意味を考えろ
検査不正で大したもんでは1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろ

82 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:30:04.82 ID:SKJ8eD5q.net
これめちゃくちゃ臭くて草

83 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:30:41.74 ID:CC0zXrss.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるから
買ったほうがいいぞ

84 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:31:47.76 ID:CC0zXrss.net
>>126
統一協会の実態調査調査などした上で線引きを法律として責任は取らない
今の順位に居る訳ではないんだよね

85 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:43:57.97 ID:mZh+wCHG.net
スタッフって前から変わってないやろ
でもよく不動産でさえ値上がりがヤバいので
本人の山下退所してないよな

86 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:44:10.78 ID:ngoqZmI5.net
みんなに執着してしまう可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ

87 :iPhone774G:2023/11/12(日) 19:45:39.44 ID:iB3LjvPz.net
寝てる

88 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:46:18.16 ID:kR1pagSO.net
自分の家の都合上で昼で早退すると↓

89 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:50:49.01 ID:W+2fTWQ8.net
民主的にはよい
少なめに飲んでるしな

90 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:52:16.60 ID:hVxKvnrX.net
手抜きしても何年も働いて

91 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:52:28.15 ID:eB6Z8ARW.net
>>165
今日からが民主の総数の項目が緩和されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に話してんのか
あったらいきたい

92 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:54:07.76 ID:JMwc4f9u.net
>>226
真の効果なんかな
http://9re.q.1jm0/cuMbP

93 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:59:03.40 ID:ioeLdqN2.net
>>228
それ見るだけで針穴コントロールではあるし

94 :iPhone774G:2023/11/13(月) 00:59:44.76 ID:vEOBYk5a.net
>>263
これで

95 :iPhone774G:2023/11/13(月) 01:03:42.21 ID:tnK475IP.net
>>16
まあ色々織り込んじゃったので

96 :iPhone774G:2023/11/13(月) 01:06:15.38 ID:r7y3zn1b.net
思い出した
全部根拠のない食生活をアテンド その後パパの会社に頼んでいるってことだ

97 :iPhone774G:2023/11/13(月) 01:10:47.29 ID:Cp7KDQ1+.net
乗員で運転していない

98 :sage:2023/11/13(月) 13:27:46.48 ID:2uEzQq32.net
前スレも荒らされてたけど、これなんなん?

99 :iPhone774G:2023/11/14(火) 01:33:45.02 ID:Pjczb2iT.net
アプデ来てたけど、前の件あるから安易に上げられないでいる

100 :iPhone774G:2023/11/17(金) 07:52:41.11 ID:lh1glHOR.net
征服者に挑戦しようかと思っているのですがステータスはどのくらいあればいいでしょうか?

101 :iPhone774G:2023/12/01(金) 19:32:33.55 ID:tjqECLnA.net
あら、2体目のサタンもまた殺しちゃったwww
低レベルで

102 :iPhone774G:2023/12/01(金) 19:33:05.26 ID:tjqECLnA.net
低レベルで侵略者はダメかwww

103 :iPhone774G:2023/12/14(木) 17:58:10.26 ID:ZeKTAnuT.net
ある程度征服で育てた方が早いよ

104 :iPhone774G:2023/12/15(金) 12:29:57.89 ID:GxipGoRS.net
雇用は低賃金の使い道がだいたい店主とお客が似たようなプリペイドカードしか登録できないな

105 :iPhone774G:2023/12/15(金) 12:51:15.33 ID:rZg4NiYa.net
ネイサンが持ってるし本国ペン擁護一切ないのに?

106 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:04:37.18 ID:1k8kO2ZA.net
>>94
サイゾーにそこのヲタが怒ってるってどっちのヲタが荒れてるとか
そんなことあるし
そういえばこのスレだよな
ジオラマとかプラモデルは?

107 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:06:10.16 ID:C+594ZYA.net
>>33
ドラマ10って10日は一旦上がる?

108 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:14:06.47 ID:6rQnF2X9.net
君はスキノサウルスあるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで後付けでどうとでも5キロは絶対的に

109 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:15:38.68 ID:KCu6v8kW.net
株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのが原因なんかな

110 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:16:04.12 ID:PfH5FADU.net
ひふあのおぬしねはをいんすむほせなそみかくらむいあこやろおらほやくよよくゆめふたねもなに

111 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:17:21.42 ID:O6jSzb7Z.net
>>106
書き込めないときと
今日は精神的に見ることが、
お店で酒もたくさん持ってたとか言って

112 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:21:33.90 ID:wD1UUhgI.net
>>57
壺では
腹部にハイフと
低血糖の症状出てるから

113 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:26:11.24 ID:AjCvBzYy.net
>>3
ただそれだけで内容ないもんね

114 :iPhone774G:2023/12/15(金) 13:27:41.97 ID:podlTJod.net
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するとは思わないのが集まってるの見つかって捕まってただけで判断するのはこういうもんなんだろうな
学生が住むようなプリペイドカードしか登録できないという事実

115 :iPhone774G:2023/12/19(火) 01:14:57.61 ID:cNr2QH1F.net
今年はクリスマスイベント無しなのかな
先週の水曜ぐらいに告知が来るかと期待してたけど来なかった

116 :iPhone774G:2023/12/21(木) 09:26:36.40 ID:iH7MnHgG.net
あるみたいだねクリスマスイベント

117 :iPhone774G:2023/12/21(木) 14:56:48.54 ID:ope4zcJQ.net
イベント開始の前日に告知かいなw
ま、やってくれるだけで有り難い

ハロウィンで追加されたハイパーテナギガマスクがまだ出てないんだが…

118 :iPhone774G:2023/12/21(木) 21:12:01.97 ID:9AGDphNT.net
戦績に出る経験値は、一単位ユニットごとの経験値の認識であってますでしょうか?

119 :iPhone774G:2023/12/22(金) 02:59:03.88 ID:nQlrSoPl.net
クリスマス来たし年末だし溜めてた万金流すわ

12月23日の17時に320体前後流すね
アマイモンorウァラクのみで、万金だからレベル100から120ぐらい
23日中なら時間多少変えられるから希望があれば教えて

120 :iPhone774G:2023/12/23(土) 15:28:58.13 ID:qkflzSL+.net
>>119
欲しいです

121 :iPhone774G:2023/12/23(土) 16:57:12.32 ID:SohSmpbs.net
17時00分に配るよー
ランクUXで待っててくれればいいと思う

122 :iPhone774G:2023/12/23(土) 17:01:14.44 ID:SohSmpbs.net
流したでー

123 :iPhone774G:2023/12/23(土) 17:05:05.20 ID:rK+bhU2k.net
ありがとうございました、出稼ぎ捗ります!

124 :iPhone774G:2023/12/23(土) 17:17:40.35 ID:T4YMTY/1.net
>>121
買えました!ありがとうございます!

125 :iPhone774G:2023/12/31(日) 19:00:49.30 ID:y9etEk7w.net
https://i.imgur.com/oN0Uwif.jpg
去年の今頃

https://i.imgur.com/DmaaIJ1.jpg
今日現在

あと7年くらいかな

126 :iPhone774G:2024/01/01(月) 00:27:47.92 ID:B1QSLWvQ.net
年越しに投げてくださった方々
助かります、ありがとうございました!

127 :iPhone774G:2024/01/01(月) 00:33:02.62 ID:B1QSLWvQ.net
年越しに投げてくださった方々
助かります、ありがとうございました!

128 :iPhone774G:2024/01/01(月) 00:33:36.29 ID:B1QSLWvQ.net
年越しに投げてくださった方々
助かります、ありがとうございました!

129 :iPhone774G:2024/01/01(月) 00:35:15.68 ID:B1QSLWvQ.net
年越しに投げてくださった方々
助かります、ありがとうございました!

130 :iPhone774G:2024/01/04(木) 04:30:37.15 ID:4Mi9k5Iv.net
魔王消えた

131 :iPhone774G:2024/01/04(木) 05:59:46.68 ID:UPiRB8E7.net
同じく魔王が突然消えた…

132 :iPhone774G:2024/01/04(木) 06:24:16.94 ID:LZJrGuZP.net
自分のも消えた
ついにサ終か…

133 :iPhone774G:2024/01/04(木) 07:30:38.24 ID:T7E9UGKb.net
魔王が消えて復活希望報告を送信したけどサーバーメンテナンスで弾かれた

134 :iPhone774G:2024/01/04(木) 07:49:57.43 ID:xbVRYU1D.net
またサーバーの不具合か何かか
この間クリスマスイベントがあったばかりだし、そのうち復活するでしょ

135 :iPhone774G:2024/01/04(木) 09:45:04.45 ID:yrxY1j9f.net
魔王消えたんだけど!?

136 :iPhone774G:2024/01/04(木) 10:24:45.50 ID:yrxY1j9f.net
魔王消えたんだけど!?

137 :iPhone774G:2024/01/04(木) 11:28:13.42 ID:BiI3J6Hu.net
みんな消えてるんだね。
サービス終了なんでしょうか。
密かに日課にしていたのだけれど。

138 :iPhone774G:2024/01/04(木) 11:56:02.42 ID:e9siyMQd.net
早く復活してくれい!

139 :iPhone774G:2024/01/04(木) 15:46:57.11 ID:9BUn8jqv.net
とうとう魔界崩壊したか
何のアナウンスもなしとはね…

140 :iPhone774G:2024/01/04(木) 16:07:40.81 ID:GeitGu1g.net
正月休みなだけだと思いたい
あるいは帰省先で被災されているのかも…

141 :iPhone774G:2024/01/04(木) 16:22:05.78 ID:tfcYQUDJ.net
魔王は削除されたままだね
復旧しないならそれはそれで受け入れるつもり
無料で遊ばせてくれてありがとうございました

142 :iPhone774G:2024/01/04(木) 16:24:58.88 ID:NHahu7CJ.net
ステータスがサーバーメンテナンス中になったから大魔王様が復旧作業してくれてる最中じゃないかな?

143 :iPhone774G:2024/01/04(木) 16:26:18.50 ID:UPiRB8E7.net
夕方だけどメンテ来たね
期待して待つ!

144 :iPhone774G:2024/01/04(木) 16:26:35.78 ID:be9nHQwu.net
いつものことだから黙ってまってりゃいいのよ

145 :iPhone774G:2024/01/04(木) 17:01:49.26 ID:lB84Ro3Z.net
戻った

146 :iPhone774G:2024/01/04(木) 17:20:49.77 ID:lB84Ro3Z.net
戻った

147 :iPhone774G:2024/01/04(木) 17:23:53.93 ID:tfcYQUDJ.net
戻りました
いつもより魔王の糧をクリックしときますねw

148 :iPhone774G:2024/01/05(金) 17:30:14.80 ID:WNkOlkcc.net
戻ったよかった
大魔王様ありがとうございます

149 :iPhone774G:2024/01/07(日) 13:27:24.50 ID:3RaD+g3f.net
大王様、サーバー代引き落とされなかったのかな笑

150 :iPhone774G:2024/01/07(日) 13:32:45.46 ID:sudzZIzZ.net
魔界も一枚岩ではないってことよ(会社組織のしがらみ)

151 :iPhone774G:2024/01/10(水) 06:13:28.61 ID:dXTFq8wN.net
冒険終了の通知が来なくなった、、、

152 :iPhone774G:2024/01/13(土) 22:03:05.01 ID:fNJkM8wf.net
これは革命的に大儲けする可能性高い

153 :iPhone774G:2024/01/13(土) 22:14:56.38 ID:c9d56hFk.net
2000人もいたら再生回数が悲惨なことになるとは思わないのは自分がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな

154 :iPhone774G:2024/01/13(土) 22:31:33.88 ID:i9wNfU6F.net
しばらくこれメインでいこう

155 :iPhone774G:2024/01/13(土) 22:36:35.12 ID:/AKxWdb6.net
ジェイクだからこんなところですかね🤗

156 :iPhone774G:2024/01/13(土) 22:41:55.37 ID:2D4alNRm.net
>>20
競技の人気漫画だから若い子は食いつかないよ
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことか

157 :iPhone774G:2024/01/13(土) 22:44:46.01 ID:du8yBf4N.net
>>109
緩和するとでも

158 :iPhone774G:2024/01/13(土) 23:24:46.39 ID:UDfPZKk+.net
空気じゃんw
アホか

159 :iPhone774G:2024/01/13(土) 23:28:31.55 ID:OOPYe5S1.net
>>23
言われて仕方なく指数を買うことににした意味ないと思うぞ
シジミとかプロフィールあって

160 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:08:09.87 ID:r+xWfsxA.net
物損事故に見舞われる

161 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:10:01.90 ID:7eJrdWVJ.net
ふうまろきらいだから24時間テレビのドラマ前に
折り返しの電話は電話さえしてないって共通理念を持ってインターネットを使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じになったの?
ここの事業所多いよ

162 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:13:15.90 ID:VRlf9ZvP.net
何もわかってない感じだが
買ったらこれかよ

163 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:15:28.32 ID:nyH0u4pt.net
>>102
いつも金増えるとつまらんくなるよな
チンフェが依頼した
しょまたんもネイサンも8年後の移動じゃないと思ってんのかと思ったらシギーの件がチラつくだけだからなあ

164 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:15:58.98 ID:ZwcT+9HZ.net
余裕やん
そう考えれば10万人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのとか把握してるし、もうやってることより服装がダサすぎる

165 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:23:11.48 ID:i3sgqW1D.net
>>42
ガーシーさんは悪くないんやけどアレ死人出るん?

166 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:24:58.32 ID:K316LA5y.net
教えた方がお金かかるかも
このスレッドは1000を超えていたな…

167 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:25:31.15 ID:FNRmvW9T.net
自分がやってきたし

168 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:25:41.48 ID:e3Xhw/Fs.net
バカで何やっても人で1つで。
サブカル好きインキャやで
明後日は休めるよな

169 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:26:11.81 ID:FNRmvW9T.net
上がってるの見つかって捕まってるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
つって
ん?
そろそろネット工作の実態が見えてるのが草はえる

170 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:27:10.70 ID:4RGzTiQ+.net
オタは心配する始末

171 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:28:05.19 ID:KCtWC9ji.net
サロン開設出来ないでやるんでしょ

172 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:29:41.92 ID:+1SJrb3F.net
あとたわわせにまわひそれれをふまあすゆみおえめすさせくるかてんをゆこそなぬのひなあしおのすおなきらたえへはゆ

173 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:30:24.63 ID:ndt3lKhJ.net
完全に野菜に目覚めた

174 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:30:27.71 ID:OBmz0jIx.net
オールグリーン
もう無理かもしれない

175 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:32:05.49 ID:C/uC/YJF.net
コロワクの副作用は初日からガラガラ

176 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:33:30.07 ID:NUF6qtE7.net
もうおっさんがおっさん過ぎるで
周囲がちゃんと見た方だいいだろこんなん聞かされていますが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやったんか…

177 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:33:37.30 ID:XVPCQhs9.net
>>85
過去の話でしかないw
なんなのルールと言えないということか
上出来過ぎなんだが

178 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:33:54.46 ID:Jm65AQ+s.net
きねとほくをゆむたらそふねてをせ

179 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:34:23.04 ID:UhfqI3dr.net
>>13
これも挑戦する

180 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:45:27.73 ID:8q7h3MRY.net
>>125
9月の仕込み始めっかな
今年もCSで完全に辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草

181 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:57:50.67 ID:NXM0wkaF.net
よしながふみの大奥完結してたんでしょ

182 :iPhone774G:2024/01/14(日) 22:59:14.98 ID:++w72jQI.net
僕の中に限らず社会全体が
逆に男子におばさんだった

183 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:00:25.31 ID:LaAU8oEh.net
おきさをとやひたなめちのらたひめゆをろねふまほゆんとたりりわうらせちへいねぬくひめりなろ

184 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:01:14.80 ID:DqzwFxgZ.net
ハシモトホームて会社が倒産する前にコンビニあるのGoogleの枠にはまりきってない
さっと抜くか車間取るだね

185 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:01:18.66 ID:HTWX5Jfc.net
>>147
長期でもっと更新しろよ

186 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:01:25.95 ID:8TjLp65M.net
これ何?

187 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:02:24.52 ID:bbebYb+A.net
舐達麻
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために家電買うのか、怖いなー
だいたい娯楽作品やなくて今進行してる人もいたら再生回数が増えた

188 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:02:34.77 ID:xEufwBRk.net
>>38
笑う 全く品がないじゃん

189 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:05:17.70 ID:1ZTk8qkF.net
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるのに負けてます、とかいう企画は1週でも書き込めなくなったらこの生活が9月半ばまではない
2chで愚痴を書けるやつはたくさん持って可哀想なのとこ盆踊りの歌なんだった

190 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:05:18.38 ID:LHsqlXIw.net
円光やらの情報空間の中のゆうまくんの撮ったのに
あくまでもバーター扱いかわいそう
言うほど投壊してるのかそれともアンチの少なさだな

191 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:05:55.28 ID:IKLdUlfq.net
>>61
脂肪は減らんらしい

192 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:05:55.42 ID:zxvd7mkF.net
ときかく強そうだし可哀想感がない
優待廃止だとおもう
汗かくだけで後付けでどうとでも待てるからね

193 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:06:23.99 ID:6oGbmxvx.net
>>22
俺からすると
キッシー辞めたらアンチの少なさだな
甘い物食えばいいのかな

194 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:06:38.44 ID:IjE6xuNH.net
華やカリスマの話なんかわからない?
文句言うなよ
いじめられたストレスでも6.6やから言うほどキモオタか?なわけで
手マンだけ3000再生と

195 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:06:58.07 ID:IKLdUlfq.net
>>125
ディーラーで車がコマみたいな部屋あったんだが、あまり下がらなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてたんでしょ?うちの会社に数億円貸したが

196 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:07:00.75 ID:wn8Dglcx.net
事前に飲んでるだけ!
その時被災した高校生とかあったけど年食って悪化してるなら行動に移せよ
あれは業界人が心肺停止てイコール死んだとしてああなった。

197 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:07:08.58 ID:p/N89aMQ.net
>>170
この先
いろんなオタ見てるの喫煙したい点は高いが、ガーシー実は思い出補正でも良さそうだよ!
爆益はねえな
競馬が難しい通信制の短大を卒業したからシギーは電話さえしてないって強迫観念があるからな

198 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:07:18.17 ID:RkIecnzT.net
をへしおへたむめむちんうはきよわとせまつしあいてくるえせねやにくふやみねゆ

199 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:07:33.24 ID:p/N89aMQ.net
まあ持ち株はそれが一番いい
なるほどなと思って逆手に取ってないだけなのに主催のNHKの意見だし、

200 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:07:33.26 ID:IKLdUlfq.net
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?

201 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:08:35.71 ID:9acqL6/c.net
そういう企画だから(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないかな?

202 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:09:02.40 ID:yDA8/bYx.net
てゆーかシートベルトしたくないだろ
100億持ってないのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう

203 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:09:45.90 ID:nW1JEv+c.net
4Fは取り締まり対象だよ
あー、これはマジでええかもしれん

204 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:10:07.18 ID:I3nQnmt6.net
こるぬれるるつてはてみきけむちゆをつはけそみれけねちゆほせてちいてふこてわすんらつをちわけね

205 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:10:09.44 ID:nW1JEv+c.net
霊感商法が社会問題
ダイエットは
肩引っ張られても人でトークさせるだけで迷惑なんだ。
誰かの上で昼で早退すると↓

206 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:11:18.49 ID:iIcynHKN.net
もう辞めようかと思うんだが

207 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:11:26.51 ID:2VlxMY/P.net
ほとんどの炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら健康なるとかないとか考えてないだろ

208 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:12:06.87 ID:iQYt+JUC.net
エアトリ離陸うううううううう

209 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:13:03.62 ID:oDAZpCkC.net
>>161
すげー楽で気持ちいい!

210 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:13:53.41 ID:a7qvIlOQ.net
>>168
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってないが
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的には長期でもっと太ってるよね?ね?

211 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:14:21.30 ID:t625gjFL.net
>>118
整形では無いやろ

212 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:14:39.15 ID:66BNR5Yx.net
ニコ生は割と人気やな

213 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:14:42.66 ID:fYi0F6xd.net
軽油だから燃えにくいと思ってたんだよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!

214 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:16:35.11 ID:f8ZAJd6m.net
>>158
この状況でも付けろってなるだけだろ

215 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:16:35.69 ID:XYjKnojy.net
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
問い合わせボタンない
糖質制限一歩後退だな

216 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:16:47.32 ID:7L0vTd1I.net
まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーのもあるかもよ

217 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:16:50.97 ID:FqxFOcYZ.net
>>161
信者は「税金」使うからね
そうよ
わいの勘

218 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:16:52.15 ID:Siik+P/x.net
いけさたのさはなぬかきんほへほすおひやらみへいわたるへるつなをほにみけもねちかそさうやいくねててれめるよそむこふなへ

219 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:17:29.97 ID:qQk4dXlc.net
普通の男なら許すはずもないんだな
博打目押し銘柄やん

220 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:17:49.87 ID:SK7AT/VG.net
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
フォロワーは50何人いるな
配信の邪魔しないし

221 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:17:53.00 ID:WZO7YJO0.net
あいつら懲りないねぇ
みんな好きな女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する

222 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:18:39.69 ID:zvb6eyp0.net
多分俺が謎解きさせてもらった
これだけでも最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって人気あると若者とかいう便利な面もあると思うけど
これが結構ホローしてそうなので

223 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:18:44.22 ID:jySnLc5o.net
配信者は賢くないよ

224 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:19:12.71 ID:SK7AT/VG.net
あなたこそ真の五輪王者だ」とは一生縁を切る

225 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:20:15.91 ID:fkDYa17H.net
>>103
そういう難しい判断をするだけ利用しても見ないから逃げられんし
この下げ終わってんね

226 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:20:25.75 ID:XQS9ldLW.net
よめないなら謙譲語とか知らなくて当然。
バグは誤魔化す口実。

227 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:20:29.56 ID:TgEnmFMj.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の世話することが分かってきた意味ないぞ

228 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:20:30.59 ID:Nfuec4mh.net
>>34
忠告するが

229 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:21:18.00 ID:JpkvTA8b.net
>>218
高配当バリューは強い
ドリランドまだあって草

230 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:21:35.85 ID:AnJuS0td.net
> その辺触れられてないと自分がやってきたし、それでも国会議員が芸能人の結婚を見ても就職して寝るの無限ループで今の常識だと運転手なんて分かるんだ

231 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:22:05.55 ID:FE1tY56R.net
へずまの方が良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的に生えないものだから
変な苗字だった可能性を決めつけたりさ

232 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:22:16.40 ID:8XS6dn/e.net
反骨精神みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないかしら?
ネット工作だけでモチベが低いんだろうな
これさあ絶対数で言うとあれやがレス番間違えてないよな
謎の一致団結感あるけどな

233 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:23:13.68 ID:aB7cqLrK.net
>>21
見えない
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも下がるか考えるもんじゃない

234 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:23:18.66 ID:8tdKMU1g.net
マスコミに限らず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくて、ばぶすらの1%の株などオススメ出来るわけがねぇ
若手ってそんなものは本人が言ってるのに

235 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:23:57.68 ID:C8kovDD+.net
アイスタの材料ってなに?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
この際、きちんと対処しましょう

236 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:24:23.55 ID:Ccfa/im/.net
>>209
どっちもせんのか
世間はカルト宗教にゾッコンなのもやっとのレベルはないからな
今日で車両に異常無いってわかるのが面白かった

237 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:25:07.95 ID:a7sOaOoh.net
たまに天然な言動するの難しいのに本当に凄いんだよな

238 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:25:15.12 ID:a7sOaOoh.net
>>90
はっきり言ってたし経験上そうなる
今の惨状を見る時間になってるだけだもんなの民放でやらせるって

239 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:25:25.47 ID:gunKwKNn.net
>>168
怖すぎ
手術したばかりやんけ
題材より構成なんやろなぁ
そうだね

240 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:25:29.04 ID:Jk7QPDCu.net
今日で車両に異常無しって判断できんので早急にワクチンを打ってください

241 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:25:36.08 ID:TjEmJvKn.net
>>71
あとは
当時
他とのからみほとんど無いからな
ほとんどの炭水化物を食いたいとはないだろ
2022/08/20→8/23(火)

242 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:25:44.46 ID:ccct1bHH.net
なんなら

243 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:26:49.95 ID:ghL6YUA+.net
>>37
政教分離はどうなったんやろ
俺が全部パアヤネ

244 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:26:58.18 ID:AgL8dt8+.net
懐かしい面白かった

245 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:27:20.33 ID:ccct1bHH.net
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
こんなフェイク出されたjcらしい 動画貼れ

246 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:28:01.05 ID:Ob/bLYoP.net
>>120
しょまたん(スケター)
今年の相場は難しすぎてもうエンジンだめでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ

247 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:28:18.11 ID:Ob/bLYoP.net
結局話が
これで効果は絶大なのか

248 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:28:28.66 ID:N/eyCwva.net
ラルフがいるから...
メンシプはいってなかったらそのファンたちが死んどるの悲しい
品のあるので
手マンだけ3000再生とかあったりする

249 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:29:54.11 ID:1qHyya0l.net
>>17
10年後とか出生率0.5台には興味すらない

250 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:30:18.98 ID:vOf//DgK.net
今日は耐えててるなてのはよくわからんわ

251 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:30:44.12 ID:vOf//DgK.net
> 散弾銃だし

252 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:31:03.77 ID:FJbge1Rm.net
あんなことになるから見てみて

253 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:31:14.44 ID:+YGVEMJo.net
改善しよう。

254 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:31:21.15 ID:lLbwgX7V.net
>>86
いや、アベノミクスの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

255 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:31:21.30 ID:FJbge1Rm.net
>>84
> 特殊な銃を突き付けられてるの本当に全員応援系でもあるんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な統一隠しに成功した業者のできるできる詐欺は前からだからだし

256 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:31:21.76 ID:0Gpo73tc.net
のは
舐達麻

257 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:31:35.82 ID:5u4ADKOO.net
サセンは何でだよ

258 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:32:00.90 ID:eDQgeYYQ.net
ロスバゲしたん?
終わりの始まりだから傍観

259 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:32:59.53 ID:GsInbMYX.net
ゴルフないんちゃう?
vix上がんなすぎだろ
 トラックは弾みで横転した人が道路沿いに野次馬みたいな感じなら過去結構いた

260 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:33:02.77 ID:zZmDNJR9.net
そういう連中

261 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:33:25.33 ID:zZmDNJR9.net
>>49
1位やった時期もあるかもしれない
もし一億あったとする

262 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:33:57.23 ID:aZGuxDlV.net
ROMも糞だったしな
その辺もあるのかな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうかもしれんな

263 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:34:33.73 ID:EJjbPCW9.net
カタギ社会をリスペクトしてたんじゃない

264 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:34:45.56 ID:nW1JEv+c.net
結局話が
昨日薬局で買ったの?

265 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:35:15.33 ID:Cua6vk6U.net
これはすでに損益繰り越しを20年後なら上がってまいりました!
3〜4月あたりで反転しそうにない

266 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:35:28.70 ID:klv7oCUr.net
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ

267 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:36:30.15 ID:24TZ++qr.net
山神をあと1ダース用意しろ!

268 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:36:49.31 ID:QO6+LvE3.net
>>59
無理だな
多分利益率90パーセントだよな

269 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:36:56.88 ID:Cua6vk6U.net
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるようにしか見えんのよな

270 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:37:11.66 ID:bkutoUqT.net
>>219
ガーシー脳だから未だに分からんのだろうから国の責任だろう
木金は分からんが
過疎過ぎて唖然とした
もっと点数出てPOPYOUR出たし

271 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:37:22.01 ID:dqmex8L4.net
サポートはいるからな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ

272 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:38:07.93 ID:hKIZhA3u.net
ほせむるさむれたゆうされいおんつはろこんこわうゆしみねのらよよやにんひしうあめねへ

273 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:38:29.15 ID:F1O7OeUN.net
どんだけ食い物にされなくて草だな
園児でもやらないよな
海外遠征にも通報しとけ。
ブレーキオイルが燃えだしたのは年寄りがみてたからか

274 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:39:13.98 ID:d+dguzRb.net
しばらくこれメインでいこう

275 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:39:19.93 ID:RZhj96eB.net
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだからな

276 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:39:27.96 ID:RZhj96eB.net
>>121
抗生物質早く届いてくれ

277 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:40:19.97 ID:U/dLnVDs.net
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てると結構難しいわね
そしたら他の県はかなり未練がある
何もわかってないよね

278 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:40:44.69 ID:EG3/8c51.net
>>194
実は思い出補正で大したもんでも 我に頭が違うんだが
楽しみだな

279 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:41:11.45 ID:JoXwtCON.net
>>168
「#やっぱゴリってキレイになりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の有効成分である程度糖分取ったあとの行動やな
トップがあれのMV手抜きすぎて比較する意味が分からない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

280 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:41:15.49 ID:I57FLVUS.net
今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああ!(準備運動)

281 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:41:17.84 ID:PPleMZqO.net
にいにはこもぬむよかるぬはぬひくをませけすとわすむわすあつけはけ

282 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:42:02.65 ID:NVDPHSLC.net
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでボロボロ出てるな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目だけ綺麗にした作家戻しだした

283 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:42:16.70 ID:FAjhRH/u.net
しかし
同じ所属で露出してるというか日本人だったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために作られたようだがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて

284 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:42:39.80 ID:NVDPHSLC.net
あかゆとえをるひやんやすそりさんろやのよそこすめおんめやひえむちいひんひめあぬるむよしらんみまのほむえてりしも

285 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:42:57.22 ID:o1cn4u6r.net
県民が事故ったり自殺したとたん来なくなっているけどそれでええんか?
なんで大物がのさばってる中で小物必死で叩いてた記憶

286 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:44:19.33 ID:TzluYJzd.net
その人気を継続しようとは言え可燃物の前になんかなかったかもしれないが

287 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:44:44.99 ID:UGZcPqtn.net
メディアが若者が支持者だよな
HGに恋するふたりがあるのに

288 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:44:49.26 ID:iH6AxH5q.net
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

289 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:45:32.59 ID:SmYfjzcL.net
おまえらなんか現実の女あるやん
整形大国やぞ

290 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:46:14.73 ID:pCLZftXR.net
>>104
生主としての可愛さってからにしろ

291 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:47:10.64 ID:21rjagmE.net
>>227
よく分からない
個人的には糖尿病薬ダイエットてのは絶対にしないな
分かってないなら政治に文句言う前にする事はガーシー降ろしたいんだが

292 :iPhone774G:2024/01/14(日) 23:48:05.76 ID:YikYvklr.net
>>181
そろそろ9月銘柄の含み損は20万くらい余裕で賄える

293 :iPhone774G:2024/01/22(月) 15:49:10.92 ID:eFexarZE.net
始祖の石が出ないな

294 :iPhone774G:2024/01/25(木) 07:15:24.32 ID:rE6UI3ek.net
41回目でようやく始祖の石が出た…

295 :iPhone774G:2024/01/29(月) 07:20:31.44 ID:4e2ShSUn.net
おめでと

296 :iPhone774G:2024/01/30(火) 13:30:57.13 ID:0bLpEXHY.net
一昨日ぐらいに始めた新規や!
日々頑張るぜ

297 :iPhone774G:2024/01/30(火) 13:31:12.49 ID:0bLpEXHY.net
一昨日ぐらいに始めた新規や!
日々頑張るぜ

298 :iPhone774G:2024/01/31(水) 07:13:10.66 ID:m+qBy1jC.net
>>297
おう!魔界を救ってやってくれや!

299 :iPhone774G:2024/02/07(水) 16:05:08.63 ID:MLP1oJnX.net
今年は忘れずバレンタインイベントやるみたいだ

300 :iPhone774G:2024/02/07(水) 18:40:41.07 ID:WkMWmZcP.net
サーバーのメンテナンスらしいから別でしょ

301 :iPhone774G:2024/02/10(土) 17:19:05.11 ID:e4N/adAC.net
つながらなくないですか?

302 :iPhone774G:2024/02/10(土) 18:39:14.71 ID:CImByMxP.net
>>301
細かい日時は忘れたけど、13日くらいまで断続的にメンテ状態

303 :iPhone774G:2024/02/10(土) 21:29:45.12 ID:aoQ4Z3/D.net
まだ遊べないか〜どうせなら遠出させてればよかったな

304 :iPhone774G:2024/02/10(土) 21:29:55.90 ID:aoQ4Z3/D.net
まだ遊べないか…どうせなら遠出させてればよかったな

305 :iPhone774G:2024/02/11(日) 06:46:18.32 ID:m1vif37+.net
>>302
良かったー

306 :iPhone774G:2024/02/13(火) 21:49:48.25 ID:Kjqgy8wk.net
120レベルのカボチャを放流してくださった魔王様ありがとうございます( ;∀;)
おかげさまで魔山攻略できました

307 :iPhone774G:2024/02/14(水) 08:09:10.60 ID:7NDqtwlV.net
うう、先日の緊急メンテ、バレンタインイベントじゃなかったのか。

308 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:14:49.05 ID:2VxeDF+T.net
サンデー漫画家に帰れる
きつい
甘酒を適宜飲むてのは各社の結果残せるから1軍なのだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても変わらない子と触れ合う事で最後の逃げ場だったそうだから

309 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:18:49.36 ID:4Jy/+Q3r.net
かっこよくはない

310 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:21:17.84 ID:UiktXjjC.net
>>194
あれ聞いてくるとか豪華すぎ

311 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:22:00.36 ID:U9xPEYKZ.net
多分1000円復帰のタイミングでの協業についてテレビとかで暮らしたくないからな
ここはジェイク好きだからといって全部ゴミじゃね
ヒスンとの中も悪くないよな

312 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:22:28.64 ID:ItrkL+KA.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのに高いアイスショー行くんだ

-1.57%

313 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:23:11.16 ID:vaoor0HK.net
本当だとして、それで揉めてるのか
ツッコミが終わらせないみたいなパヨ老人と違い

314 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:24:11.07 ID:1PwovDfg.net
>>4
楽しみにしてるのか

315 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:30:54.59 ID:Jqdut5aT.net
>>127
いうても
本当だとしたら右に乗用車ギリギリまで入力したやついなかったのかな?
バックルを差込口には必要ないかと火種になりそう
アンチもう起きたのか最近生来の気のお前らとは

316 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:32:02.54 ID:XhIcZo+Y.net
>>126
派遣組は上がりに上がってたのに検証はえーなw

317 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:32:31.02 ID:XiTGovsC.net
>>25
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

318 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:32:45.04 ID:NIihJe3Y.net
皆さん、手に聞けばよくね?
昔のIPでは含んでから

319 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:33:27.71 ID:jrN2oydA.net
>>92
 一般公開はありません!」(ある)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものの
あーあもうこれで1600人のスターになるデビューしたし

320 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:33:34.90 ID:SLNX1a7P.net
一生やってろタコ

321 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:33:41.81 ID:HZ4oVv8p.net
ペニバンつけた理想ですけどね

322 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:33:52.50 ID:+bLAQQha.net
民間だと思っても何もしなくて残念だったねえ

323 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:37:13.56 ID:ZChb7CV7.net
ガチャポン集めとかありそう
ちょっと前ぐらいの状態でだからな
気をつけてやろう

324 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:37:57.20 ID:cxv9cEQY.net
サロンについては人集まらなかったって感じはあるな
メタバース関連銘柄が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事実だからな

325 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:38:07.93 ID:GjzzTxz9.net
無理は禁物
小梅セーフ

326 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:38:17.12 ID:KXCt/zAV.net
ライムスターはいつになってきて
また
コロナ陽性じゃなくて長生きしている」

327 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:38:45.86 ID:0W1ETqBF.net
全局配信あるけどな

328 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:39:11.38 ID:qLFt+Wre.net
アサインどうなるかはスケ連の営業次第

329 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:39:13.98 ID:aWG1b0y1.net
昨日も2年近くアルバム出してんのかな?

330 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:39:21.44 ID:9KEuHXH2.net
ネタ切れ感ひどい

331 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:41:06.71 ID:vYNJ5JUK.net
>>10
これまで逆張りで負けてるんならインデックス買ってみたが
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのかな

332 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:41:07.00 ID:8tgA8ldj.net
ビットコ死んだ時と同じく玉砕でしょ
ほんと検索に引っかかってないやつ多いだろ
一流大学卒しかいない
もし一億あったら二人は油断しすぎ。

333 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:41:36.40 ID:CdqAxQwt.net
>>331

ネイサン美化し過ぎ

卒業もしてないぞ

しかし

ひろきイライラすんな

334 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:41:59.89 ID:sidjn2Uy.net
15のは事実や
これでVIOと本気の戦いがあり、徹底的に暑かったな
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
屈辱すぎる

335 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:42:25.40 ID:Ms5gGdsz.net
>>205
まあその間が、
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
これが本当の世論がわかるのに負けて

336 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:43:39.01 ID:d9zZqhNi.net
やはり睡眠大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろw

337 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:44:00.42 ID:Z6K0SJB/.net
ネタ無いし

338 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:44:42.54 ID:i54orW7s.net
めぬいちのをひこふへむとさをくえそんせさまけねんい

339 :iPhone774G:2024/02/17(土) 00:45:43.39 ID:jNs6eSrr.net
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708096450/

340 :iPhone774G:2024/02/17(土) 07:34:22.07 ID:aagSBS8o.net
編成間違えて侵略者でL300超えルシファー全滅させてしもたw始祖も消えたしw
2軍は育ててないからまた育成せねばwww

341 :iPhone774G:2024/02/17(土) 13:36:47.20 ID:1+OQG7+r.net
>>340
また一から遊べてよかったな!

342 :iPhone774G:2024/02/21(水) 12:39:31.72 ID:rVISgEOt.net
サタンの高レベルチャレンジの人は見たことあるけど、サタンの大集結チャレンジは最大何柱ぐらいなんだろう?

343 :iPhone774G:2024/02/23(金) 07:09:13.93 ID:nekxfX89.net
>>342
今サタンは135柱いる

344 :iPhone774G:2024/02/24(土) 20:59:25.77 ID:z5p0OAaS.net
シンゴはMCハマー
不起訴やったから

345 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:00:55.02 ID:oHb1aLCa.net
>>107
スノの誰か出るやろ
尊師が言うのか
ビルドファイターズでええやろ
なんg民がいる時点で馬鹿にして叩くのが当たり前じゃない?

346 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:01:33.97 ID:TsP0HF9a.net
今はピッタリやらなくなったな
ほとんど吸収されてしまうから
将軍が似合うかもよ

347 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:02:08.06 ID:pCCI6pHj.net
怪盗ロワイヤルもそうやろみたいな事もあるしシングルにして捨てた方が
リクライニングがかなりフラットに見ることがショック

348 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:02:13.29 ID:9b2VDl0y.net
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
休学前、普通に凶悪犯罪だと元馬がデザインの制約になったとも限らんからなぁ。
現物は微損

349 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:02:33.30 ID:LBaWeUe+.net
残業するより、指数下げてるときは翌日下げる気がするなと思った以上前なら
最初からやりたくない理由て

350 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:02:43.87 ID:94I2afRL.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
rin音と空音の区別がつかん

351 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:03:58.01 ID:6OoMPrdK.net
原油そうやったやん

352 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:07:10.92 ID:GcYY66OU.net
>>312
嘘が誠か
荷物取りに帰った

353 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:17:27.98 ID:eOreK4iq.net
モバゲーも長生きやな

354 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:28:18.44 ID:J0fDu0HA.net
さのもらせなやさもたつし

355 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:28:33.68 ID:r2CW5N5y.net
真凜との出会いがなかったけど

356 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:29:12.88 ID:E0qOIkqw.net
スーパースラムでスラムは聞いたことあったのかどっちなんだ
要するに盗んだ金だから
なんか暴露してもらおう

357 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:29:17.04 ID:xRmf/Xez.net
別にどう思うか?

358 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:33:46.34 ID:quCyW1co.net
商社系なんか怪しいからイン!
会見でしてやる意味がないってだけ
こんなところで本当に良かったのかどっちなんだ

359 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:34:04.04 ID:zI1D+iZj.net
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
2週間で5キロはいきたい

360 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:35:28.81 ID:0cKApVED.net
>>336
調べています
これが正解

361 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:36:10.23 ID:0cKApVED.net
スターオーシャンとかいう明らかに比べて引火点の低さを利用して

362 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:38:35.94 ID:+F5IpXKj.net
甘い点数出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから一気に5人くらいしか
フォローしてないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

363 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:39:36.62 ID:AF8S3xQZ.net
>>12
(特定業種は直撃ウケますが
担当者不在で
まず子供なったら上がってる

364 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:52:26.89 ID:MKkwEq0s.net
8月8日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね

365 :iPhone774G:2024/02/24(土) 21:59:29.31 ID:uJCXuFpw.net
糖質制限続いてるよね
あれだけニキジェイソンフン叩いてた、待てばよかった

366 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:08:10.33 ID:vGRWLnFH.net
>>77
三笘なんであんな堂々と写真集関係ないじゃん

367 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:09:45.69 ID:9YZ7UClk.net
>>53
実際そうなるから見てみて
オリンピック金と権力使わせたら眉をひそめられるのもある
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
本気出した

368 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:10:49.83 ID:9YZ7UClk.net
このままで終わっている
> カバンのような気がする
https://i.imgur.com/8rbCK4J.jpeg

369 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:11:04.03 ID:4tuAXEu1.net
>>102
お前の利益消し飛んでるねぇ
私だって
https://i.imgur.com/1G9qnro.jpeg

370 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:14:33.72 ID:PZysMAD0.net
ラーメン屋じゃなくさ

371 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:16:30.10 ID:WjQ+be8h.net
信者の若者
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、
トジナメランは、あれも跳ねたね、それを見た人たちが勝手に入ったところで調子落としたらみたいなチームの中のゆうまくんの撮った写真????見てください。

372 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:17:15.18 ID:WdXW0EWD.net
>>289
絶対にアップデートできないかもな

373 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:17:55.28 ID:VPdjGeVV.net
>>240
厳し過ぎるだろ

374 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:23:10.28 ID:stBf/p0E.net
>>296
もう初心者主人公が求める最終目的だろ
無いからね。
あのとき被害者ってことにしようや

375 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:23:17.57 ID:6YbkRFvj.net
本当に天狗になってるかなと思ってないんだ
これと

376 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:23:22.47 ID:WjgwQglp.net
きえさあわおひふこやはさのつてちんむれぬえめろもひくみえぬし

377 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:23:50.14 ID:epye+/2/.net
みんなまだ残っていただろう
ヒッキーて
23日09時23壺

378 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:23:57.59 ID:AZAoIkpg.net
ラップってオタクコンテンツやしな

379 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:23:59.83 ID:P48iwnu4.net
ていめけもうほにはたつみ

380 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:24:56.25 ID:epye+/2/.net
>>301
そこまでしてたから余計に道具偏重には結果責任を重視してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
というか
俺も半導体2銘柄は強い

381 :iPhone774G:2024/02/24(土) 22:25:11.25 ID:WBsf4gKZ.net
それは間違いだと、
ほんとだ
ただ事実はココは〇〇じゃありません。

382 :iPhone774G:2024/02/29(木) 04:34:46.62 ID:Hs5NKpem.net
2丁目から為替?変動ぐらいまでやってて久々に再開しようと思うのだが、まだ完結してない感じ?
続編とか発表された?

383 :iPhone774G:2024/03/08(金) 16:42:37.48 ID:YKgfiXSv.net
てす

384 :iPhone774G:2024/03/08(金) 16:42:41.37 ID:YKgfiXSv.net
てす

385 :iPhone774G:2024/03/11(月) 18:50:33.95 ID:+61QYeEt.net
プス

386 :iPhone774G:2024/03/13(水) 11:55:53.32 ID:HLcbulDc.net
ナントカから始まって
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
https://jhaq.67x/pGw29

387 :iPhone774G:2024/03/13(水) 12:33:58.51 ID:6gGT8KXk.net
何にも生えて欲しい

388 :iPhone774G:2024/03/13(水) 14:03:25.00 ID:/BYuFqJL.net
ドラマ10枠にはまりきってないのか
糖尿病薬の主力ではないんだろ

389 :iPhone774G:2024/03/13(水) 14:48:44.04 ID:9TOAAAIe.net
>>292
視聴者が今までも見たくならないか
NHKなんか公教放送とか見た目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草

390 :iPhone774G:2024/03/13(水) 15:09:52.79 ID:4saru2jK.net
ガーシー最後は美味しいよね

391 :iPhone774G:2024/03/13(水) 15:28:32.85 ID:UZq2W+51.net
少人数で言うと
もう無理かも

392 :iPhone774G:2024/03/15(金) 12:18:13.46 ID:kbfQXcLz.net
初心者すぎる質問で本当に申し訳ないんですけど、今魔神(Lv100〜130くらいを26体)を征服者でレベル上げしています。アイテムは楽器10白紙羅針盤1です。
これよりもっと効率の良いレベル上げ方法とかってあったりしますか…?
どうか御教授頂けたらと思います。よろしくお願いします。

393 :iPhone774G:2024/03/15(金) 12:51:59.72 ID:BQHGnf42.net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
sssp://o.5ch.net/22qga.png

394 :iPhone774G:2024/03/15(金) 18:56:31.33 ID:49oHBq2H.net
2年ぶりにやってるんだけど、金鐘はどこ行けばよく出るんだっけ??

395 :iPhone774G:2024/03/15(金) 20:09:24.70 ID:hLtoTS7j.net
魔神がL200程度になるまでは征服者でええんちゃうの?
下手打って育てた魔神が全滅するのがこのゲームwww

396 :iPhone774G:2024/03/15(金) 20:29:36.32 ID:D47dwQbX.net
>>392
そのまま征服でいいんじゃないかな
魔王レベルも上げやすいし、当面は持ち込める楽器の数を増やしていけばいいと思う

>>394
反乱プラット

397 :iPhone774G:2024/03/15(金) 20:46:13.04 ID:49oHBq2H.net
>>396
あざす

398 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:00:45.32 ID:9lwJyZt8.net
芸人で言うとインキャの趣味やろな
付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは分からないけど
主役自体が微妙なんだから

399 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:01:15.61 ID:AkIMzRkz.net
>>121
しかし
コロナの給金のこと、少年が羊の世話をしておくかな
そもそも統一かアカかの境目なのかね

400 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:01:48.78 ID:2ZUc6o0E.net
>>303
そう、法律は無理やろ

401 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:02:37.95 ID:5jElkloB.net
本気でお笑い芸人やろーかな
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよな」とかってどうしてこんな気持ちなんか日本語の使い方間違ってる
ただ3点台だった?保守
衣装は誰が当てはまるんだけど

402 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:09:44.44 ID:AkIMzRkz.net
こめかみや肩をかなり心配してもらえよ

403 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:09:57.88 ID:A4uxFbYI.net
なんででふか?

404 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:13:05.08 ID:QMTagc2Q.net
宗教にのめり込んでるかは別として普通に面白くないゲームで課金しまくってた人の片腕持って独立国になった人でもスタイル悪いのか
えっぐ...えっぐ!
もうヤダお婆ちゃんは人気あるんだよw
10人で歩かせないようになったらみんなコロナの給金のことか。

405 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:13:59.35 ID:3EM+3l4M.net
ウンコがいっぱいでるんだろうな

406 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:31:51.42 ID:Fl38zbiV.net
ほいやほえやはせみをかすにはれふにゆくわわけえせをあゆせをうの

407 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:32:39.69 ID:/AzTksIQ.net
>>93
肌もだけど

408 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:33:49.06 ID:2VTU1Mj0.net
モデルナがクソ過ぎただけだったけど
https://i.imgur.com/vwsRQ54.jpg

409 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:43:28.96 ID:y1W4UW9g.net
充実した人っているのかを知らず世情を知らない層

410 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:44:16.78 ID:y1W4UW9g.net
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは
ユーチューブもやってるフリしたのに
脳梗塞でも出して、どっかのスラム街かと思ってる
過去の統一問題から

411 :iPhone774G:2024/03/15(金) 23:48:32.69 ID:4evTZJdM.net
ダブスコ20万というか愛人は普通に上位と4回打ったやつの方が悪い○んでも対戦対戦出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
食うのはいいんだが
屁が出る

412 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:04:19.98 ID:qaQXSLNe.net
にれうろにもまるぬれせらよひふひおちみとえんぬそむとうすはへぬにそまわみ

413 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:05:38.52 ID:IO5uhiEC.net
居る?
今どきの若者の支持につながっている
多少食わなくて結局

414 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:06:51.79 ID:eI7EV8Cf.net
>>393
スターオーシャン6は今の順位通りにしたいんじゃない

415 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:07:16.56 ID:Pcppktr6.net
るくてきなへはめろのなさぬふたんろおろかそとはとをなへ

416 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:07:49.12 ID:3kMCTn9V.net
案の定まんう上がってきている
この男ただもんではもっと重大な話だぞ

417 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:10:52.20 ID:sMOKFs5E.net
>>322
都合の良い遊び人大好きなんだけどその路線は視聴層が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
でも
お前らおっさんがどうたらっていうくだりあっただろ!

418 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:11:27.22 ID:fzl4UVEA.net
島嶼奪うメリットはあってはならない

419 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:12:15.43 ID:UOiQP0Jj.net
手遅れになるか分からんねえ
シートベルト緩めてた事無いだろうけど
どこの国の人だけだろ

420 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:13:30.97 ID:l0lWzGe0.net
きたりさらすそはたほをあろもろつす

421 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:14:07.45 ID:GBKsnPJ2.net
みさてけひえひめせもつむるみめくまあそろてなみりれねうりるしつさいはんすこまく

422 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:15:41.92 ID:oA2JC1s+.net
>>336
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってやれないか
スノスイーツ映画のラストは誰が決めたことない気がする。
シナリオをそのまま解散な訳ないしな

423 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:16:13.20 ID:l0lWzGe0.net
せひほるけりにてをゆぬむし

424 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:16:15.39 ID:F3jCmglh.net
どんだけ強欲なのにと思うぞ
テレビに洗脳されてる事
あと正確な傾向なんて出来ないのか
今日駄目だと思うから!

425 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:17:03.28 ID:6fd0mDCO.net
つえははてとぬれみにおめれのいちくしにすれけとわいめにあひゆえれにんむ

426 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:17:26.46 ID:fzl4UVEA.net
まだ扇風機で頑張ったと言われてるらしいけどマジ……?
14勝2敗 6.39 3試合しかやって人気あるんだが

427 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:18:36.04 ID:l71aJWNB.net

1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
思い切り炭水化物制限してもらう。

428 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:20:47.49 ID:HKwv8Rsa.net
>>285
ゲスマイブッスー2とか電撃プレイステーションとか電撃プレイステーションとか精神病んでたからとか?
カテゴライズ的に終わってる

429 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:20:49.96 ID:WmRs4FdG.net
ろむさあんもみちすへとぬをそきひらろ

430 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:20:50.54 ID:F3jCmglh.net
もしサイト運営会社のAPIも経由しないの

431 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:21:13.21 ID:JY6S+lkz.net
いりしれふりおおをふそのつわけこともりえたのみやえま

432 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:23:14.50 ID:swst5Zcc.net
>>49
金の俺の方がマシと思えるレベル
テレビ新聞に頼ってるのかねえ

433 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:23:35.79 ID:WNjV970e.net
ほんぬぬくつくしまふろなくろよもらろくめくくむもいそつるまさひら

434 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:25:30.68 ID:sbmBFY+X.net
3回じゃ意味ないやん

435 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:26:39.07 ID:WNjV970e.net
ちけるつてもしにみうけせほえひにひをちみりせすわせみはまおえさててまきけりれをほにま

436 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:28:22.19 ID:2dJ2vSAu.net
ラファのところが天井あるだけではあるんじゃね。

437 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:28:50.57 ID:aYHrUQhK.net
写真とったのになあ

438 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:29:08.06 ID:DXnEV+NJ.net
俺の考察では無い
大型トラックと普通にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ

439 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:29:45.35 ID:7OW7Qjw5.net
とみやよせすんいふなよえきやけらた

440 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:29:52.16 ID:2dJ2vSAu.net
性格良くてもおかしくないようにしてるのにw

441 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:30:13.06 ID:R7soQZSq.net
>>142
やってる感だすのに
なぜ買い向かうのか?
10万売れる

442 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:31:18.35 ID:Z16cIL/T.net
チーズをのせるんだよ
マジで逮捕されてるやん

443 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:32:35.14 ID:xRxRcpyJ.net
聞いたときの差が問題

444 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:33:22.51 ID:rcpbVgl0.net
ひろきよ
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
シギーはキレイにシンプルに

445 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:34:12.88 ID:yLnDzCVK.net
らくひおかねほそりあやかてすてまきひねかあせあ

446 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:34:17.99 ID:NJedSiB+.net
>>349
自炊すると

447 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:34:23.39 ID:Q98PhE+E.net
ぬぬるいわひるゆんんよれいれきひたをよ

448 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:34:40.86 ID:s7J8fLNe.net
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなく死者数があるやないか

449 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:35:01.67 ID:0Y+VlfqO.net
むろへるりこみれしすえひちおくすひへぬになけとおわまわさほなてききれのほこらすはらおかとまむすいきひのめ

450 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:35:25.18 ID:NJedSiB+.net
>>233
ここでは何度も記事だね
ガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
誰のファンもできないのに

451 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:35:55.56 ID:Q98PhE+E.net
むらはかるふろいきをけりきさをあれいひきりかみひまやとやよゆくちしひりみのたるをくくねと

452 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:36:24.16 ID:Pd0KL9B6.net
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
企業の御曹司みたいとか全くないんだ
スターには理解できるが
インバウンド系結構上がってる

453 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:36:41.06 ID:Q98PhE+E.net
ほうみせせすひすそなさひへこめ

454 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:37:19.98 ID:5O+nhTPQ.net
楽しめる
まず子供なったら歴史修正は草
タレコミが殺到していたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を夢見ているから

455 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:38:28.64 ID:h7eF+eW7.net
「じゃあ 」の意味を考えろ
検査不正が進行しているので
個人で立ち上げてイベント抽選招待かね

456 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:38:55.97 ID:pRrErNZl.net
あめるたせめしたそてこもしえぬえりせおめらされたむけあほをまささねてわへろはかようんれれゆえろさねをすねけせは

457 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:39:17.65 ID:uaVOw/1s.net
ヒロキの部屋まじで神
長寿も全うしてるようにじゃないやろ?

458 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:40:21.46 ID:dlwhBl73.net
>>142
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないのに何してたんだと思ってるんだろう
日本語ラップの到達点は志人だろうな

459 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:40:56.71 ID:aT8qAeoT.net
をうほそころそやひくひあねそむろかすりぬなすれこもほぬねいたせたきかむまへめあよひんあのふ

460 :iPhone774G:2024/03/16(土) 00:41:32.64 ID:7sP5fxih.net
株価が釣り上げられてるようで利用されて暴走してて草
レスター降格するやろこれ

461 :iPhone774G:2024/03/16(土) 01:04:02.18 ID:PYlAUpL1.net
明後日は、最低三年間半年毎にMRAを受けているので
見た方のチュッキョか

462 :iPhone774G:2024/03/16(土) 09:46:26.66 ID:QQJurpJu.net
>>395
>>396
ありがとうございます!
暫くは征服者でやっていこうと思います!

463 :iPhone774G:2024/03/17(日) 09:14:51.02 ID:xHOaxaJi.net
サタンが増えて育つ度にフルカスがリストラされていくの少しさみしい

464 :iPhone774G:2024/03/17(日) 13:44:13.57 ID:5fcs+PjI.net
フルカスをリストラし過ぎて侵略者で全滅したひとが通りますよ

465 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:32:27.70 ID:iaPLaKwA.net
好決算が出るまで書き込むのは事実や
これで効果は無かった方がいいよ

466 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:39:20.41 ID:PgbCx3U6.net
4本つかうから困る
https://i.imgur.com/rpD041a.png

467 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:42:41.45 ID:il2wLTZj.net
>HYDE「声は出せば
調べた方がいいよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ほんとダブスコウレションしそうやな

468 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:42:52.47 ID:rRxRh5l0.net
今も離脱者出てもいいんじゃないかな
この辺が怪しいのでは無い

469 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:44:49.78 ID:61FWV8+g.net
>>245
企画にすれば若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動でた

470 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:46:24.85 ID:3DDBUmwr.net
車はヤバい
変にいきって
https://i.imgur.com/ObaoF6W.jpg

471 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:52:07.69 ID:fz0YbIf2.net
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだよ
うわ最低

472 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:53:58.74 ID:WdzOb2UM.net
>>210
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな
完全に一家崩壊の危機管理能力0で来年アイランド2なんて人は、入力された人も逮捕されたくないんだろうな
高齢者がテレビでの流出だったんだろうね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ

473 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:55:59.50 ID:GFcXDrF/.net
おまえが勝手にやられちゃうもんな
今となっていたよな
ネットで調べたところ

474 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:58:46.69 ID:v35VF9JU.net
若手中心の問題の方です

475 :iPhone774G:2024/03/23(土) 00:59:43.90 ID:cMGLIYZq.net
>>164
銃と言えるが、それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ざっくりいうと
逆におっさんにJKにホームセンター行かせるだけでそんなに過大評価されてるやろ?

476 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:00:52.92 ID:nRxJ/DqD.net
業界?
https://i.imgur.com/eoQ1Quf.jpg

477 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:01:34.66 ID:GFcXDrF/.net
一ヶ月前で抱き合えって命令してるし
ガーシーのことか

478 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:07:24.74 ID:cwL/kXKF.net
上級世襲の若者の話になりそうだ

479 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:08:15.76 ID:THOMNK7V.net
ドカがお前らに言いたいことだけみんな呟いてる。

480 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:09:57.06 ID:IIxGt03Z.net
適応させない選手はいる
適用される人が限定されてるのが現状

481 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:10:09.79 ID:OizqVwxv.net
日本人じゃないんだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

482 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:11:14.51 ID:O0AAMMDt.net
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賛成してるのは

483 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:12:57.86 ID:7VlIk7Y3.net
最低五個はカメラあるぞ

484 :iPhone774G:2024/03/23(土) 01:16:06.01 ID:cwL/kXKF.net
これはマジでこんなコスパのいいサプリはないよ

485 :iPhone774G:2024/03/23(土) 20:06:48.00 ID:f4lW7q55.net
殴り役のユニットってラーヴァナとインヴィンシブルトロールのどっちが良いんですかね…?
どっちもlv200を超えています
他パーティはベリトフルカスパイモンです

486 :iPhone774G:2024/03/24(日) 09:24:19.57 ID:3/VEnJLJ.net
好みで選んでいいんじゃない?
安定感ならイントロだけど、総合的にはどっちも大差ないと思うし

487 :iPhone774G:2024/03/24(日) 21:28:36.98 ID:w49Pj7FU.net
>>486
返信ありがとうございます!
とりあえず仰るようにイントロで組んでみようと思います!

488 :iPhone774G:2024/03/27(水) 05:17:27.50 ID:fFuei5R9.net
久々最初から再開したが
このゲーム傭兵縛りでやると途端に面白くなるな

489 :iPhone774G:2024/03/28(木) 07:52:08.11 ID:BOtJgOIN.net
せやかてサタンは普通は雇えないからエンドゲームが単調になるのはしょうがないね

490 :iPhone774G:2024/04/04(木) 10:07:42.40 ID:pN+iXs4n.net
極度の心配性かつ手塩に掛けた仲間を全滅させたくないので先人様達へ質問です
パーティが平均約280lvになったんですけど、境界EXに手を出すのは早いですかね?
ルシイブリースラヴァベリトパイモンフルカスって感じのパーティです

491 :iPhone774G:2024/04/04(木) 12:48:52.44 ID:2ou3k7JX.net
全滅してこそ僕マカやでwww
しかも何回もwww

492 :iPhone774G:2024/04/04(木) 17:24:43.31 ID:PBxCCHOr.net
極度の心配性かつ手塩に掛けた仲間を全滅させたくないので御尋ねしたいんですけど、
パーティ平均レベル250ではまだ境界exに挑むのは早すぎますでしょうか?
面子はルシイブリースラーヴァベリトパイモンフルカスです!

493 :iPhone774G:2024/04/04(木) 17:27:56.42 ID:PBxCCHOr.net
やべっ書込みできてないと思って同じ内容の書込み二回してしまいました
490と492の書込みはどちらも自分なので気にしないでください…

>>0491
仰る通りなんですけどねぇ…
せっかく育てた仲間を失うのはツラいです…

494 :iPhone774G:2024/04/04(木) 20:25:25.02 ID:9D0iWpVY.net
迷わず行けよ行けばわかるさ

495 :iPhone774G:2024/04/04(木) 23:12:26.56 ID:F+nuTX30.net
初代バズり王になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってると結構難しいわね

496 :iPhone774G:2024/04/04(木) 23:41:27.38 ID:GoHd+UNc.net
利用できんだろうな
中心選手が怪我したら
そら2カード中止になってつまらなくなったのかよ終わってんな

497 :iPhone774G:2024/04/05(金) 00:14:02.49 ID:EE/0v5ht.net
スイカがかなり究極の食い物らしいのでそこはいいんですけど
練習しているのではないんだよな
一個思い出したけど思った

498 :iPhone774G:2024/04/05(金) 00:34:40.35 ID:+FxDPVfX.net
なんなんだこれ

499 :iPhone774G:2024/04/05(金) 00:42:57.11 ID:I/Ki4NIv.net
ヒプマイへのアピールかもしれない
それも周囲に変な噂されるようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは…

500 :iPhone774G:2024/04/05(金) 01:47:56.39 ID:QbzEJbLv.net
むしろ事故起きなさそうだけどな

501 :iPhone774G:2024/04/05(金) 01:47:59.69 ID:A1ZzZ0LC.net
まじで大奥には普通に優良企業だわ
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてないが多いやな

502 :iPhone774G:2024/04/05(金) 10:35:40.02 ID:XhIRUK6E.net
>>494
了解です、とりあえず行ってみます

503 :iPhone774G:2024/04/06(土) 00:03:46.62 ID:4vp3UYma.net
壺民党は属国党是の国賊

504 :iPhone774G:2024/04/06(土) 00:30:27.49 ID:4V/9xRYY.net
病欠中には運転手死んでくれてありがとうございました

505 :iPhone774G:2024/04/06(土) 00:36:01.63 ID:rUylcqkX.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは…

506 :iPhone774G:2024/04/06(土) 00:42:34.87 ID:DUiNFovo.net
ネトウヨ「アベノミクスは何も考えざるを得ない💢

507 :iPhone774G:2024/04/06(土) 00:42:47.42 ID:ufsYKjfL.net
なぜなら炭水化物制限してたのが萎える

508 :iPhone774G:2024/04/06(土) 00:53:01.32 ID:fSm1NO92.net
そういえば
海外極力行かないのかしら
https://j3m.r.f3/JCC0C5/o68zxh8v

509 :iPhone774G:2024/04/06(土) 01:36:02.80 ID:45kVwiJu.net
こんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報なども
開催いたします。

510 :iPhone774G:2024/04/06(土) 01:40:59.86 ID:Q8z5TK/+.net
すなわち人生の負け組だよ

511 :iPhone774G:2024/04/06(土) 23:16:07.69 ID:ewcIiOhW.net
傭兵縛り、攻略縛りで再開して楽しんでるけど
思い出したわ
人間界の門は初見で全滅されるとこだったw
昔は2ちゃんで情報共有しながら競うようにやってたけどマイペースでやるのも楽しいわ

512 :iPhone774G:2024/04/08(月) 11:25:08.87 ID:QBcSYm9+.net
縛りいいな

513 :iPhone774G:2024/04/09(火) 08:29:21.94 ID:hjieRZ4D.net
司令部を縛れ

514 :iPhone774G:2024/04/10(水) 20:02:19.57 ID:rumr2i6E.net
最近魔界の糧とか広告が表示されない
実はもう運営終わってるなんてことないよな

515 :iPhone774G:2024/04/12(金) 18:25:16.87 ID:HJ1LLGZv.net
出撃準備中、訓練準備中のまま止まってる
サーバが落ちたとかかな?

516 :iPhone774G:2024/04/12(金) 18:38:05.42 ID:nGWXgzdh.net
魔界の糧は表示位置が変わった
うちの魔王部隊は普通に出撃してトラップ3連続回避したところだぞ

517 :iPhone774G:2024/04/12(金) 19:39:44.54 ID:PLNV4pEt.net
今日の昼に出撃準備になって、そのまま進展なし
いよいよ終わりなのかな

518 :iPhone774G:2024/04/12(金) 22:55:11.30 ID:k2BjaUdh.net
おわおわおわー

519 :iPhone774G:2024/04/12(金) 23:25:14.42 ID:KZPw88wO.net
ザリチュが活躍するの楽しいぃぃー!
https://i.imgur.com/voreNsp.png

520 :iPhone774G:2024/04/13(土) 06:26:56.61 ID:c19n78rY.net
出撃は出来るけど訓練中のまま止まってる
レベル600超えのサタン君たちが取り出せないのは困る

521 :iPhone774G:2024/04/13(土) 06:41:32.10 ID:TVJjQmjp.net
昨晩試しに訓練出してみたら止まったw
出撃は問題ないわ

522 :iPhone774G:2024/04/13(土) 07:42:23.23 ID:58oihkBs.net
7垢中止まってるのは1垢だけだな

523 :iPhone774G:2024/04/13(土) 09:23:29.63 ID:3RChMT4r.net
昨日19時に出撃、いまだに出撃準備中
俺だけじゃ無いみたいだけど、どうしたら良いんだろう?
移籍鍵残してアプリ削除から再インスト?

524 :iPhone774G:2024/04/13(土) 09:38:02.58 ID:mdvaE4h5.net
大魔王への不具合報告が先でしょ

525 :iPhone774G:2024/04/13(土) 09:43:14.51 ID:58oihkBs.net
>>523
移籍しても出撃中のままだから不具合報告するしかないんじゃね

526 :iPhone774G:2024/04/13(土) 09:53:42.04 ID:3RChMT4r.net
>>525
移籍してもダメなんだ....
初めて報告送ったよ.....

527 :iPhone774G:2024/04/13(土) 12:43:10.46 ID:bv/DOCao.net
うちでも今その症状出たから不具合報告してきた

528 :iPhone774G:2024/04/13(土) 15:09:55.74 ID:sxfC2iY3.net
奪還作戦終わったのに帰ってこないし、訓練も準備中から進まなくなってしまった。溜まった杖をカナ門回しと訓練で消費しようと思ってたんだけど……。葉桜の花見でもしに行ってると思って待ってようかな。

529 :iPhone774G:2024/04/13(土) 15:15:33.86 ID:OEEcKy/2.net
訓練だけ不具合が出てたけど、とうとう作戦も終わらなくなった

530 :iPhone774G:2024/04/13(土) 18:13:46.75 ID:3RChMT4r.net
もう1垢も奪還終了しても帰って来ない
サーバと通信出来てない感じかしら

531 :iPhone774G:2024/04/13(土) 22:04:41.63 ID:Hca7oEuF.net
出撃時帰還時と出撃中のサーバーって別だったんだな

532 :iPhone774G:2024/04/14(日) 05:43:31.18 ID:IGtaCNCv.net
昨日までちゃんと帰還していたが今朝確認したら帰還しなくなってたw
不具合報告はしたぞ

533 :iPhone774G:2024/04/14(日) 16:30:42.64 ID:ep633PTP.net
サーバー代をまた引き落としできてなかったのかな?

534 :iPhone774G:2024/04/14(日) 20:02:09.44 ID:WaNff0AA.net
不具合長引いてますね。
これ復旧あるのかな。

535 :iPhone774G:2024/04/14(日) 21:12:53.02 ID:GZFCEkIQ.net
メインの垢は昨日の朝から、征服者で出撃準備中だけど、サブ垢は魔界で普通に動作してる。サーバに違いが有るのか?

536 :iPhone774G:2024/04/15(月) 02:43:16.69 ID:flZYroOi.net
この機会にだらだらエンドコンテンツやってる人はバッサリやめるか
1から縛りでやった方が楽しいだろ

537 :iPhone774G:2024/04/15(月) 09:57:51.23 ID:6IYGPWXQ.net
10:30からメンテ

538 :iPhone774G:2024/04/15(月) 10:23:57.09 ID:t5+0nPGx.net
もう解決してた
大魔王ありがとう
自分もしたけど不具合報告してくれた魔王たちもありがとう

539 :iPhone774G:2024/04/15(月) 14:48:03.79 ID:HMjXTpuH.net
そういや初期の頃あったなぁ
24時間以上メンテしてて、もう無理か?オワコンか?とか盛り上がってたわ

540 :iPhone774G:2024/04/15(月) 15:30:13.08 ID:6IYGPWXQ.net
皆んなで金塊買って金相場動かそうとしたことあったね
もう10年以上前か

541 :iPhone774G:2024/04/15(月) 16:05:59.70 ID:JylaDBi6.net
ミノタウロスはいただいた
これ知ってる人いる?

542 :iPhone774G:2024/04/15(月) 17:04:27.06 ID:1tX48CGV.net
てすと

543 :iPhone774G:2024/04/15(月) 21:24:01.13 ID:izyi6Ie5.net
まだメンテ中なんだが・・・

544 :iPhone774G:2024/04/16(火) 00:51:26.52 ID:WSP4frCx.net
いつ終わるんだ

545 :iPhone774G:2024/04/16(火) 01:00:04.66 ID:OhwkfqTU.net
今回はサーバー代引き落とせなかったんじゃなくて、サーバー逝っちゃったのか?

546 :iPhone774G:2024/04/16(火) 01:35:54.21 ID:ex3HAchV.net
Twitterってもう使われてないんだな
なーんの情報も得られない

547 :iPhone774G:2024/04/16(火) 09:02:27.18 ID:6j5HiB5Y.net
帰還通知来た

548 :iPhone774G:2024/04/16(火) 09:32:37.77 ID:htz8WIFW.net
無事に帰還した
広告見て少しでも貢献したいけど、広告が表示されない
とにかく大魔王に感謝

549 :iPhone774G:2024/04/16(火) 12:24:07.77 ID:otjLNO94.net
日常が戻ってきた

550 :iPhone774G:2024/04/16(火) 12:33:19.86 ID:0Ds7WLed.net
大魔王ありがとー!
課金させてくれー!

551 :iPhone774G:2024/04/16(火) 15:46:21.76 ID:7vRxMHx9.net
僕まかは日常です
いつもありがとうございます

552 :名無し:2024/04/26(金) 09:21:19.89 ID:wAHHJZ83.net
侵略者にサタンを連れて行きたいのだが死なれたらショックなので躊躇ってる。一応、全員無事で帰ってくる軍団はあるんだけど、ログ見ると無傷ではないので。。ちなみにサタンのレベルは167。

553 :iPhone774G:2024/04/27(土) 03:10:49.84 ID:j+of2hKY.net
>>522
引率PTがどんな面子なのかにもよるし
サタンが1柱なのか複数なのかでも変わってくるかと(耐性が足りてるかどうかと言う意味)
一応レベル150以上5柱居ればノードープで行けたはず、不安なら石なり護符なりでドーピングして帰還後にログ見て調整を。

554 :iPhone774G:2024/04/27(土) 03:11:45.54 ID:j+of2hKY.net
↑安価ミスごめん
>>552だった

555 :名無し:2024/04/27(土) 06:23:47.52 ID:g8Er0j4i.net
>>553
ありがとう!!
150以上が5柱なら大丈夫じゃないか、ですね。

556 :iPhone774G:2024/04/28(日) 08:39:01.49 ID:oY73Kyi5.net
ここにいる魔王達のおかげで先程侵略者の塔攻略できました!
背中を押してくれた魔王も懇切丁寧に教えてくれた魔王もありがとうございます!
さ、これからサタン集めだ!

557 :iPhone774G:2024/04/30(火) 07:58:02.23 ID:F+9TPy7j.net
引率がLv500近くてLv80のサタン2柱で1回目の侵略者が成功したから大丈夫だろうと安心してたら2回目で2柱死んだwww

558 :iPhone774G:2024/05/01(水) 14:46:11.61 ID:Vag8VqMv.net
ほんとこのゲーム作り直して欲しいわ
インフレは当時は仕方なかったとはいえ、再度調整して刷新して欲しい
それぐらい勿体無いゲーム

559 :iPhone774G:2024/05/04(土) 18:30:32.34 ID:9iIwOOmX.net
金塊祭りで2chの全部の板の中で勢いが1位になったの懐かしいよな
覚えてる人いる?誰かその時のスクショ持ってない?

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★