2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】パズル&ドラゴンズ8265【パズドラ】

1 :iPhone774G (ワッチョイ f230-hr9C [59.166.51.29]):[ここ壊れてます] .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8264【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661858308/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G (ワッチョイ 8561-QWBi [138.64.64.61]):[ここ壊れてます] .net
くこけ?

3 :iPhone774G (ワッチョイ 6bd9-P4RU [153.210.242.128]):[ここ壊れてます] .net
ここでいいだろ

4 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
過疎虚無ゲーパズドラ
パズドラ様の気合い入れた本物のワンピースコラボがこれ?
あの演出とボリューム?
声出して笑っちゃいました😂

5 :iPhone774G (ワッチョイ bd74-deyC [118.18.185.25]):[ここ壊れてます] .net
来年でサ終か?

6 :iPhone774G (ワッチョイ 858e-fJpa [138.64.199.255]):[ここ壊れてます] .net
未だに公式更新してねーとかやる気なさすぎだろハゲ

7 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.150.246]):[ここ壊れてます] .net
>>1乙が見えないんだが

8 :iPhone774G (ワッチョイ ebcd-ngkI [121.82.99.144]):[ここ壊れてます] .net
ダイケいないと配布ないとか悔しがり過ぎやろ死ね

9 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.120.81]):[ここ壊れてます] .net
>>1
山田武乙

10 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-n/qq [106.146.66.182]):[ここ壊れてます] .net
おまえら早漏すぎだろ
エースが最強キャラになるから まあ見てろって

11 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
スキルカットインを新要素の様にすんなよなただキャラの画像拡大して貼り付けてるだけだろ?あれ書き下ろし+ドロップ消した時に演出入るとかならまだ気合い入ってますとか言ってもいいけどレベルが全体的に低いんよ

12 :iPhone774G (ワッチョイ 8561-QWBi [138.64.64.61]):[ここ壊れてます] .net
レオやゼットのパーツは作りたくないのが見える

13 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-AT1e [106.132.154.93]):[ここ壊れてます] .net
どうせ弟の後追いなちょっとコラボ早かった感
ネタバレになるからって事だったが、もう少しずらせばウタ敵バージョン出せたのに。
シンウルトラマンさんはゼットン出たのになぁ

14 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-uIXl [126.182.119.247]):[ここ壊れてます] .net
★ガイジリスト★

ワッチョイ🍐

乞食ガイジ
ワッチョイ.*60.71.33.88

モンハンガイジ
ワッチョイ.*60.65.157.10

プリキュアガイジ
ワッチョイ.*60.113.158.223

ラブライブガイジ
スププ Sd72-TfHA

ニートガイジ
ワッチョイ.*59.166.51.29

ミヤガイジ兼オッペケガイジ
ワッチョイ.*152.165.209.26

ダッシンガイジ
ワッチョイ.*59.166.141.83

顔文字ガイジ
ワッチョイ.*60.125.82.134

コマンド削除ガイジ
ワッチョイ.*60.138.255.110

15 :iPhone774G (ワッチョイ ebcd-ngkI [121.82.99.144]):[ここ壊れてます] .net
ガイジリストガイジも入れとけよ

16 :iPhone774G (スププ Sd03-bE5F [49.98.236.157]):[ここ壊れてます] .net
ネタバレさせてもらうけどカイドウは5000円購入キャラです、ちなみにガチャで当てるには1%の低確率なのでサイクロプスの高いバージョンだよ

17 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-6eGp [126.88.177.181]):[ここ壊れてます] .net
ハジドラワンピースコラボが始まるっていうのにログイン1日前のフレンドが大量にいるんだが…
大介、俺悲しいよ……

18 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-F6j6 [153.129.176.5]):[ここ壊れてます] .net
今さら3色強化とか4色強化とかいる?

19 :iPhone774G (ワッチョイ e330-kYoo [125.15.46.15]):[ここ壊れてます] .net
ティフォンはなんのために進化するの?

20 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
>>14
このスレ建てたやつ入っとるけど罪状なんや

21 :iPhone774G (ワッチョイ dd10-8du7 [92.202.241.41]):[ここ壊れてます] .net
ガイジリストは何をしたかもわからんし
今もいるかもよくわからんから正直いらない気がする

22 :iPhone774G (ワッチョイ 858e-fJpa [138.64.199.255]):[ここ壊れてます] .net
今回の放送でヤバいのは上限低下デバフくることだな

23 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
>>18
4色強化5つで525倍のカイドウさんが新時代の最強サブだぞ

24 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
ガイジリストガイジもリスト入りはいいね

25 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-AT1e [106.132.154.93]):[ここ壊れてます] .net
>>11
まぁ少人数制でコストカットしながらやってるし
多少はね?弟みたくは出来ない

26 :iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-uIXl [126.182.66.182]):[ここ壊れてます] .net
>>20
知らん
最近モンハンガイジうるさかったからガイジリスト復活させろって流れを継いだだけや

27 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-xScT [14.11.134.32]):[ここ壊れてます] .net
水はL字の次はブレス推しになるのか

28 :iPhone774G (ワッチョイ c391-SyR9 [101.140.3.211]):[ここ壊れてます] .net
リストあると何かだめなのか?

29 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
おはじきの時にシャンクス出てこないとか糞過ぎるとか散々言ってたのに
今日のパズドラ放送後シャンクスのシャの字も言わないのほんま草
プライドはないんか!!!😂

30 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.120.81]):[ここ壊れてます] .net
10年前からやってるから惰性で続けてるけど
新規でこのゲームやれ言われたら絶対無理ってくらい敷居高いわ

31 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
>>14
有能
毎回入れろ

32 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-zW6G [106.128.111.65]):[ここ壊れてます] .net
ワンピ性能引っ張りすぎだろ
放送まで引っ張るんかと思いきや放送ですら全部出さんとか

33 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
上限80って160出るってことでいいんだよね?
所で交換枠かどうかって明言してた?

34 :iPhone774G (ワッチョイ e3ed-AT1e [59.159.198.68]):[ここ壊れてます] .net
なんつーか、期待のあまりに落胆もデカくて
アンチになってるやついるな

35 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.150.246]):[ここ壊れてます] .net
>>28
自分が入れられそうになるからだろわかりやすいのがラブガイがめちゃ叩いてた

36 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-JL9z [126.159.67.105]):[ここ壊れてます] .net
5個消しが最大6つでゴムゴムの~とかいうサムい原作再現(笑)やってるアプリ他所にある?

37 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
>>1がニートガイジって奴なんだけどこのニートガイジは何した奴?

38 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
これが王者パズドラ様の全力ワンピースコラボだ!!!😎

39 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
てかそもそも売り上げパズドラに勝ってるモンストにシャンクス出てない時点で尾田くんに止められてんだなとは思ってた
ネタバレ的な意味なのかもしくは腕ねえからなのか

40 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-0qLZ [106.128.60.60]):[ここ壊れてます] .net
なんで皆オコなの?何があったん?🥺

41 :iPhone774G (ワッチョイ a57d-I3/y [58.3.230.104]):[ここ壊れてます] .net
単色パの開放キャラが出るまでガチャ引かなくていいな

42 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-tj+z [106.129.62.87]):[ここ壊れてます] .net
とりあえずボイス覚醒とリダチェン潜在なんとかしろ

43 :iPhone774G (ワッチョイ ebcd-ngkI [121.82.99.144]):[ここ壊れてます] .net
>>40
お手軽リーダーがいない

44 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-6eGp [126.88.177.181]):[ここ壊れてます] .net
>>40
ハジドラ過ぎて同業他社が焦っとるんよ
ほんま哀れwwwwww

45 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.150.246]):[ここ壊れてます] .net
ボイス覚醒にリダチェン耐性付けろ

46 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
なんだろ

なんかイライラする

47 :iPhone774G (ワッチョイ f588-5Zik [114.166.38.178]):[ここ壊れてます] .net
おくすりきれたの?

48 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
すまん、ガイドウおる?

49 :iPhone774G (オイコラミネオ MMc1-TM4t [122.100.29.116]):[ここ壊れてます] .net
クソゴミBGMって確定の値段をセットで3680円にするためだけに作られてんだろ
誰も価値を感じていないものをセットで価格上げて売るって実質抱き合わせみたいなもんだろ

と思ってた矢先に歌がテーマのワンピでも同じことやろうとしてて草

50 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.120.81]):[ここ壊れてます] .net
ワンピコンプして面白いパーティー作っても3yのしょうもないダンジョン行ってシコるしかやることないクソゲー

51 :iPhone774G (ワッチョイ e3bd-erFI [219.52.87.126]):[ここ壊れてます] .net
フィルムレッドでシャンクスいないのおかしいだろダイケ

52 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-60r8 [60.120.134.181]):[ここ壊れてます] .net
ハジドラに好転できる唯一のチャンスだったのにマジでなーにやっとんのやここの運営
鬼滅並みの神バランスで出せば10周年前からのやらかし帳消しにできたのにほんま斜め下のことやってくれるわ

53 :iPhone774G (スププ Sd03-wtRu [49.98.51.167]):[ここ壊れてます] .net
今回は非常に高いレベルでのギリギリチューニングです🤞
きっと皆さんな喜んでいただけると思います😎

54 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
トレンド入りしないのが全て
ユーザーの期待値を下回った確固たる証拠や

55 :iPhone774G (ワッチョイ c5bb-Aqdx [106.72.196.65]):[ここ壊れてます] .net
るひー強過ぎるなこりゃ

56 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-SnVL [60.73.180.30]):[ここ壊れてます] .net
>>33
☆7がルフィマムカイドウだからその3人じゃね

57 :iPhone774G (ワッチョイ 4dac-Ztu4 [110.66.2.231]):[ここ壊れてます] .net
また1年後にリセマラするからその時はよろしく頼む

58 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
炎上すらしないって一番だせえな
炎上するって事は良くも悪くも話題にはなってるって事だし

59 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
変身ルフィは強いけど九曲の方終わってんな
こっちを初心者向けの使いやすいリーダーにすればよかったのに

60 :iPhone774G (ワッチョイ 439a-D2pa [133.32.177.9 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
麦ラァを多色リーダーにするとか
なんで絶対やっちゃいけないことをするの🥺

61 :iPhone774G (ワッチョイ ebcd-ngkI [121.82.99.144]):[ここ壊れてます] .net
強くてもお手軽じゃなきゃ意味ない
ルヒー使いこなせる奴はルヒー使わなくても強い

62 :iPhone774G (ワッチョイ 4d90-biLB [180.19.9.81]):[ここ壊れてます] .net
レアリティ縛りは失敗してるのにね…

63 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
オワストの後に王者パズドラ様が本物のワンピースコラボを披露するんだよね?🤔

64 :iPhone774G (ワッチョイ cdd2-XiQA [116.12.3.96]):[ここ壊れてます] .net
変身ルフィも70%だぞ
ちょっと後の時代にはすぐに敗北者だわ

65 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.120.81]):[ここ壊れてます] .net
>>60
悟空とか主人公キャラ大体多色やからいつも通りやぞ

66 :iPhone774G (ワッチョイ 4d88-O9S7 [180.35.222.212]):[ここ壊れてます] .net
>>12
エースがいるから

67 :iPhone774G (ワッチョイ e3ed-AT1e [59.159.198.68]):[ここ壊れてます] .net
>>51
シャンクスが物語終盤でも未だに謎だらけだから
ネタバレ絶対するなって事で出せないのかと
何から何まで謎だらけだし

68 :iPhone774G (ワッチョイ ebeb-uzmy [121.107.57.159]):[ここ壊れてます] .net
LS縛られてるのに大して強くねー

69 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
BGMも当然原作のオリジナルBGMだよね?🤔
パチモンじゃないよね?

70 :iPhone774G (ワッチョイ 7bc7-Ickp [39.111.8.139]):[ここ壊れてます] .net
あっき~がワンピコラボやべー強いって
お前ら見る目ないな

71 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
>>69
当然、オリジナルBGMです😉 https://m.youtube.com/watch?v=b7pzTtrnUyc

72 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
変身ルフィ最強リーダーだしカイドウも強いと思うよ
でもワンピに求めてたのはこれじゃない

73 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
ルフィは5個消し1つにつき1か2コンボ加算にしとけばよかったのに3色つけたのはさすがに誰も使わん

74 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.158.254]):[ここ壊れてます] .net
Twitter民ワンピつまらなかったからってこんなもん作ってるのか明日の発表大丈夫か?
https://i.imgur.com/zlrUTex.jpg

75 :iPhone774G (ワッチョイ 7b91-kF6m [119.231.200.214]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZrYYUch.jpg
シンプルに聞きたいんやが、
もし自前でビッグマム、フレにカイドウを置いたとき、カイドウのレアリティ縛りはどう計算するんや?フレンドのカイドウ+自前のサブ?

76 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
強いのは強いんだろうが期待してた強さとはまた違う感じ

77 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-Jew3 [126.1.20.207]):[ここ壊れてます] .net
3680円でスーパーのBGMが聴ける幸せ☺

78 :iPhone774G (ワッチョイ 4dac-Ztu4 [110.66.2.231]):[ここ壊れてます] .net
考えてたら左腕魚類に食わせねーよ

79 :iPhone774G (オッペケ Sr99-60r8 [126.254.233.122]):[ここ壊れてます] .net
このレア度のパターンで言うと石6か10らしいな
んで潜在の関係で6になるらしいが、このステと性能で石6ならまあ良いんじゃないかね

80 :iPhone774G (ワッチョイ 858e-fJpa [138.64.199.255]):[ここ壊れてます] .net
>>75
思いっきりリーダーとサブ書いてるだろ

81 :iPhone774G (ワッチョイ 1d7a-P1c7 [124.45.159.9]):[ここ壊れてます] .net
>>70
プロとガイジの差や

82 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
>>81
あっきーの事ガイジとか言うなカス

83 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.128.39.31]):[ここ壊れてます] .net
はやくルヒーで千手ぶっ壊して絵😡🤜

84 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
ドロップ5個!を6個で!

5656のー!!!!

レッドロック!

さみぃよ、山本

85 :iPhone774G (ワッチョイ e3b0-W//W [125.172.94.116]):[ここ壊れてます] .net
ルヒー以外強くすらないだろ

86 :iPhone774G (ワッチョイ 4d88-Ult/ [180.3.130.48]):[ここ壊れてます] .net
>>81
お前あっきー馬鹿にしてんじゃねえよカス

87 :iPhone774G (ワッチョイ ebcd-ngkI [121.82.99.144]):[ここ壊れてます] .net
ていうかカンスト撤廃するって言ってたのにスキルに上限突破って詐欺やろ

88 :iPhone774G (ワッチョイ e3b0-W//W [125.172.94.116]):[ここ壊れてます] .net
>>79
ヒント:ステ+換算値

89 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
過疎虚無ゲーパズドラ
パズドラ様の気合い入れた本物のワンピースコラボがこれ?
あの演出とボリューム?嘘ですよね?

90 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.158.254]):[ここ壊れてます] .net
>>87
そんなこと言ってたっけか

91 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-zQCY [14.10.10.32]):[ここ壊れてます] .net
公開された星7の面子的にルフィが4000円枠か?

92 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
>>75
自分で画像まで持ってきておいて文字読めないんか?これがアフィってやつか

93 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-0qLZ [106.128.63.214]):[ここ壊れてます] .net
キングダムも期待裏切ったし何なの?🥺
ウルトラマン強くして誰が喜ぶの?😮‍💨

94 :iPhone774G (ワッチョイ 7b91-kF6m [119.231.200.214]):[ここ壊れてます] .net
>>80
自前のリーダー+自前のサブのレア度ってことか
了解した

95 :iPhone774G (ワッチョイ 439a-D2pa [133.32.177.9 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>71
またこれかぁ😎

96 :iPhone774G (ワッチョイ e3b0-W//W [125.172.94.116]):[ここ壊れてます] .net
>>91
流石に主人公交換出来ないのは大荒れに荒れるし多分まだ未公開のヤマトあたりが確定枠だろう

97 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
流石に主人公を確定枠に置かんやろw

ないよな?流石のオワドラでも

98 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-znbb [106.128.103.32]):[ここ壊れてます] .net
>>77
これとかほんとすこなんだ😘

https://youtu.be/jpyJiRo_wbg

99 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54]):[ここ壊れてます] .net
コロシアムの手配書何種類あるんだろ
ドゥーム武器くらいの性能なのかね

100 :iPhone774G (オッペケ Sr99-KqFj [126.208.222.148]):[ここ壊れてます] .net
これ低レアの強キャラガチャ出してくるんだろ
レアリティ縛りと低レアで集金や

101 :iPhone774G (ワッチョイ 4d90-biLB [180.19.9.81]):[ここ壊れてます] .net
カイドウはネタ枠だな
YouTuberがネタで使って終わり

102 :iPhone774G (ワッチョイ 7b91-kF6m [119.231.200.214]):[ここ壊れてます] .net
>>92
こんなアホみたいな質問アフィでもまとめねえよ
レア度縛り使ったことないから聞いたんやで

103 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.158.254]):[ここ壊れてます] .net
おいおいしゅうまでぶっ壊れ言ってるじゃん

104 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.128.39.31]):[ここ壊れてます] .net
てか普通に壊れやで

105 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
レア度縛りと操作時間固定リーダーの仕様すら理解できてないやつがいるのがこのスレ😎

106 :iPhone774G (ワッチョイ c5bb-Aqdx [106.72.196.65]):[ここ壊れてます] .net
>>88
ヒント:ボイス覚醒

107 :iPhone774G (ワッチョイ 4dac-Ztu4 [110.66.2.231]):[ここ壊れてます] .net
ルフィ固定ダメージも加算されてんのかこれ

108 :iPhone774G (スププ Sd03-bE5F [49.98.236.157]):[ここ壊れてます] .net
コラボのBGMってエヴァがずば抜けて良かったよね、実際あるクラシックのアレンジでよかった
アレ購入させてくれよ

109 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-aKL/ [106.146.4.17]):[ここ壊れてます] .net
てか黒髭なしなん?
人の夢は終わらねえのボイス楽しみだったのに

110 :iPhone774G (ワッチョイ 1dc7-Jew3 [124.154.61.204]):[ここ壊れてます] .net
ルフィは軽減ループ必須な代わりにパズル楽で56でも火力エグいアトリといった感じ

111 :iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158]):[ここ壊れてます] .net
ハジドウヤバいだろ 新世界や😭

112 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54]):[ここ壊れてます] .net
変身の上限解放スキルとかこれから絶対量産されるだろうからワンピースがいつまで最前線でいれるかが問題

はたして年末まで生きてるのか

113 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
パズドラやるときはいつもモンストのBGM流してます😂

114 :iPhone774G (ワッチョイ cd7d-5Zik [116.94.73.252]):[ここ壊れてます] .net
今後多色が人権になったときカイドウとかマムは絶対に少なくともサブには入るから
惹かない選択肢はちょっとないな

115 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
まぁ時間制限なしとかならカイドウとかヤバいし発表されたキャラ皆んな強いとは思うよ
期待してた形のぶっ壊れじゃないってだけで

116 :iPhone774G (ワッチョイ 85bd-J/9a [160.86.128.69]):[ここ壊れてます] .net
🐷曰く文句無しのぶっ壊れらしいが果たしてどうなるやら

117 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
ルフィが死ぬ頃には既存キャラ全員死んでるわ

118 :iPhone774G (ササクッテロリ Sp99-60r8 [126.205.177.35]):[ここ壊れてます] .net
オコな奴が多いのは行き詰まった環境を壊して欲しいという願いがあったからだろ
今のパズドラが大好きであと10年遊べる奴には悪いコラボじゃないと思うよ

119 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
オワストの時にシャンクス出ないとか糞過ぎると散々言ってたのに
シャンクスと言う単語が禁句になっちまったんだ😂
プライドはないんか!!!

120 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
コラボBGMはDCだけ好き😉
ダクサ作りの思い出が蘇るんだ😉
https://m.youtube.com/watch?v=saLoKZdbAVo

121 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
多色が人権になった時という信頼度低めのワード

122 :iPhone774G (ワッチョイ cd7d-5Zik [116.94.73.252]):[ここ壊れてます] .net
カイドウループさせると
残りは色合わせ用のゴミしかいれられないのクソオブクソだな
アホだろこのクソゴミ運営

123 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-OMCX [27.93.24.103]):[ここ壊れてます] .net
>>60
属性リーダーだと一味のメンバーがパーティーに入らないから

124 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-aKL/ [106.146.4.72]):[ここ壊れてます] .net
サンジってレオの代わりになる?

125 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-EPCn [153.188.3.136]):[ここ壊れてます] .net
武器次第で評価が変わる

126 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
>>124
ならないです

127 :iPhone774G (ワッチョイ fbeb-9vkG [175.132.19.13]):[ここ壊れてます] .net
なんだこの勢い!?
ハジドラやね

128 :iPhone774G (ワッチョイ cd7d-5Zik [116.94.73.252]):[ここ壊れてます] .net
>>121
まあまあそういう時期あったろ
明らかにつなげ消し嫌ってそうだしこのガイジ運営

129 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.158.254]):[ここ壊れてます] .net
セイナは炭治郎いればいりません
ステ高いマーベルの方がウルトラマンより引き得です
マーベルよりアメリカを交換しましょう
ワンピは文句なしのぶっ壊れ

あっきー大丈夫か?😰

130 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
過疎虚無ゲーパズドラ
パズドラ様の気合い入れた本物のワンピースコラボがこれ?
あの演出とボリューム?嘘ですよね?

131 :iPhone774G (ワッチョイ c5bb-Aqdx [106.72.196.65]):[ここ壊れてます] .net
>>128
繋げはきらいじゃないよ
シヴァドラはきらいだよ

132 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
ナミのスキルは何がしたいんやこれ

133 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54]):[ここ壊れてます] .net
サンジってティガみたいなお手軽初心者用のリーダーぽいから使いやすいんじゃないか
魔廊(笑)くらいなら高速で回せるんじゃない

134 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-SnVL [60.73.180.30]):[ここ壊れてます] .net
>>132
雲消しつつ3ターンW無効は強いと思うけど本体火力無さすぎる

135 :iPhone774G (ワッチョイ ebcd-ngkI [121.82.99.144]):[ここ壊れてます] .net
>>129
あっきーは同じ事を繰り返す癖があるからな

136 :iPhone774G (ワッチョイ cd7d-5Zik [116.94.73.252]):[ここ壊れてます] .net
>>132
覚醒無効からの雲とか雲覚醒積まなくてすむとか

137 :iPhone774G (ワッチョイ fba4-tG1L [111.169.76.95]):[ここ壊れてます] .net
アイアンマンパの600倍転生スパイダーマンがほぼ毎ターン80億近く出してるけどムコカンの有無は大違いだよな。既存キャラ終わったか

138 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
>>128
最近だとラフィーネかな?人権とまではないけど零称号チャレンジと相まって人気はあったなアトリはまたちょっと毛色が違うし結局は周回ゲーだから数回遊んだら単色に戻っちゃうからなよっぽどの楽な要素がない限り

139 :iPhone774G (オイコラミネオ MM09-NGRR [150.66.75.3]):[ここ壊れてます] .net
なぁ、扇パーツは?

140 :iPhone774G (ワッチョイ 4d90-biLB [180.19.9.81]):[ここ壊れてます] .net
まぁでもアホな運営だよね
レアリティ縛りが無かったら「カイドウパーティー組んでみた」みたいなネタの為に
YouTuberが散財してくれただろうに

141 :iPhone774G (ワッチョイ c5bb-Aqdx [106.72.196.65]):[ここ壊れてます] .net
>>139
お前はもう死んだ

142 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
>>139
カタクリを信じろ

143 :iPhone774G (ワッチョイ 4d54-XFlC [180.12.2.149]):[ここ壊れてます] .net
交換出来そうで安心

144 :iPhone774G (ワッチョイ c5bb-vepo [106.72.134.162]):[ここ壊れてます] .net
黒ひげが扇パーツになるはずだったのにどうなってんだ全く

145 :iPhone774G (ワッチョイ 85bd-J/9a [160.86.128.69]):[ここ壊れてます] .net
おいおいワンピコラボのために貯めた石1000個どうしたらいいんだよ

146 :iPhone774G (ワッチョイ 4d88-O9S7 [180.35.222.212]):[ここ壊れてます] .net
>>122
あの性能でレアリティ縛りなくす方がアホじゃね

147 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.158.254]):[ここ壊れてます] .net
月に1,2回称号やるって言ってたからワンピ期間に激ムズ称号で接待くるか!?

148 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
言ってもまだ半分以上性能見せてないんだし明日に期待やね

149 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-Jew3 [121.112.45.89]):[ここ壊れてます] .net
あっきーはゼットン2体交換推奨した後自分は3体編成動画だしたりマーベルはステータスが高いからウルトラマンより優先しろと言う識者だ
信じろ

150 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-3L6R [49.156.238.13]):[ここ壊れてます] .net
76ルフィぶっ壊れやな
56だと微妙

151 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
扇パーツとか死語やろチョベリバ世代かよ

152 :iPhone774G (スフッ Sd03-Ebpe [49.104.16.73]):[ここ壊れてます] .net
もう既存の超根性ないボスはルフィでワンパンか?

153 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
クロロかロー持ってないやつは船降りろ😎

154 :iPhone774G (ワッチョイ 4d90-biLB [180.19.9.81]):[ここ壊れてます] .net
レアリティマイナス効果武器実装したら売れるんじゃね?

ステ減や属性変えが出来るんだから可能だろ

155 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
76ルフィとか言ってるガイジは5個消し6個の火力計算してみ?
衝撃の事実が待ち受けてるぞ

156 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-Jew3 [121.112.45.89]):[ここ壊れてます] .net
>>133
じゃあティガでよくね?
ウルトラマンだけで周回できるんだし

157 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-5j7G [1.79.88.66]):[ここ壊れてます] .net
どうせダンジョンも
ピコーン
ピコーン
ピコーン

158 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-Jew3 [153.156.114.1]):[ここ壊れてます] .net
これまでの強キャラ使えなくなったのに喜んで課金するやついるの?
ユーザーと運営の感覚ズレすぎててサ終まで秒読みな気がする

159 :iPhone774G (スッップ Sd03-kRto [49.98.161.155]):[ここ壊れてます] .net
ルフィは絶対に取る
絶対と言ったら絶対だ😤

160 :iPhone774G (オイコラミネオ MM93-I54n [103.84.125.198]):[ここ壊れてます] .net
ルフィの火力やばない?
アトリ過去にするレベルやん
カイドウのリダスキとかゴミだけどルフィ強いからまあいいか

161 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.128.39.31]):[ここ壊れてます] .net
大ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カイドウ壊れになるでええ

162 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
てかウソップめちゃくちゃ強いと思う
ウソップとアレキ武器積んだリズレットならほぼ全ての千手新ギミック対応出来るやん

163 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
はぁ、
ウィーアー聴けると思ったら
ジャスコのbgmみてーなので萎えるわ
山本お、、、

164 :iPhone774G (スッップ Sd03-CyXG [49.98.158.254]):[ここ壊れてます] .net
ダイケ公認ぶっ壊れ宣言きたー!
https://i.imgur.com/Lz7yJkR.jpg

165 :iPhone774G (ワッチョイ cd7d-5Zik [116.94.73.252]):[ここ壊れてます] .net
>>146
縛るのはいいけど24はねえだろ...

166 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-SnVL [106.129.63.195]):[ここ壊れてます] .net
これが新時代か
https://i.imgur.com/NlvlewO.jpg

167 :iPhone774G (ワッチョイ dd5f-B1+b [220.209.83.115]):[ここ壊れてます] .net
レアリティ制限リーダーのためにレアリティマイナス武器ってレアリティ制限の意味がわからなくなるだろ

168 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-IpQ1 [126.242.218.78]):[ここ壊れてます] .net
10個マジか...
新規は300個貰えると考えたら10個ガチャか...

169 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
てかビッグマム強えけどよ
こいつの顔嫌いだから使いたくねンだわ
クローズのあばれる君レベルでパーティに入れたくねえ

170 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
総レアリティ10未満の高難易度ダンジョン作ってくるぞ

171 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
アルトリウスぶっ壊れきちゃああああああああ!

172 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193]):[ここ壊れてます] .net
山本、公認きたあ!!!!!


カイドウぶっ壊れ!!

173 :iPhone774G (スップ Sdc3-aJWt [1.75.158.117]):[ここ壊れてます] .net
これまでのワンピース性能まとめ完全版

上限解放スキル持ちキャラ…いずれサブでおりゅされる、強い
ウソップ…リズレット相方可スキルも千手メタ、強い
チョッパー…実質軽減のHP倍までついてて光パ人権 ドリヤードキューピッド実装で神権 絶対入手
サンジ…新規用リーダー
ゾロ…ハマる場面があるスキル、強い
ナミ…雲上書き3ターンW無効を7ターンは出番あり、強い

総評
新時代性能は一見分かりづらいがどれも強い
弱いのはサンジ
サンジは今までの延長線上にしかおらずすぐ使われなくなる

174 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-WhE5 [1.75.196.126]):[ここ壊れてます] .net
弟笑ってたら兄貴もいつもどおりのポンコツ具合見せたってマジ?

175 :iPhone774G (ワッチョイ 439a-D2pa [133.32.177.9 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
もう山本大介は現場から退いてくれんかな
レア縛りとかユーザーが本気で望んでると思ってるのかい

176 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
パズドラ様の気合い入れた本物のワンピースコラボがこれ?
あの演出とボリューム?嘘ですよね?

177 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-cqp9 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
これほんとに大型コラボ?ワンピの次にまだなんかあるのか?

178 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-SnVL [106.129.63.195]):[ここ壊れてます] .net
ここから低レアのぶっ壊れキャララッシュだからカイドウは引いとかないとまずいことになりそうだな

179 :iPhone774G (スップ Sdc3-aJWt [1.75.158.117]):[ここ壊れてます] .net
カイドウ山本公認勝ち確人権演出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

180 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-aiH7 [106.131.25.198]):[ここ壊れてます] .net
ダイケ公認かぁ
カイドウ引けなかったやつは新時代についてこれないのか

181 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-Jew3 [153.156.114.1]):[ここ壊れてます] .net
>>146
性能云々より、縛りで今まで獲得した強キャラが使えなくなるのが嫌になるだけど?
辞めた方がいいかな⁉︎(笑)

182 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-/AuY [106.146.10.162]):[ここ壊れてます] .net
カイドウの文句リプ多すぎてダイケ動いてるやん

183 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-WhE5 [1.75.196.126]):[ここ壊れてます] .net
サイクロップス確定販売推進といいダイケ最近自ら課金させようとしてきてるよな

184 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
上で火力微妙とわれてるナミでも5個消し6つで余裕の85億
超覚醒なしでこれだからな

185 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.128.39.31]):[ここ壊れてます] .net
敗北者にはなりとうない😭

186 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-Jew3 [121.112.45.89]):[ここ壊れてます] .net
高レアの既存キャラでクリアされてガチャも引かれなくて悔しいからって素直に言えよ
要するに新キャラ売るために既存を殺す焼畑商法ですってよ

187 :iPhone774G (ワッチョイ 4dac-Ztu4 [110.66.2.231]):[ここ壊れてます] .net
火プレーナと組み合わせてなんかわちゃわちゃしろ

188 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
でもダイケ曰くハロウィンドゥルガーのすきちゃがやっちゃった強化に入るらしいからな
レア度縛りはドゥルガーコースか?

189 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-KzpE [106.128.150.165]):[ここ壊れてます] .net
で、石何個?🥺

190 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-cqp9 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
アルトリウスとかいう低レアリティ縛りのやつもだしっぱなしでそのまま放置してんのに

191 :iPhone774G (スッップ Sd03-kRto [49.98.161.155]):[ここ壊れてます] .net
ルフィ持たざるものは船から蹴落とすからな😡

192 :iPhone774G (ワッチョイ 6b27-bf/Y [153.131.28.98]):[ここ壊れてます] .net
>>184
全消しやん

193 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
サンジはLS攻撃タイプ縛りじゃなけりゃなんとかジェネリックレオになれたかもしれんのにどうしてこうなった

194 :iPhone774G (スッップ Sd03-4pKo):[ここ壊れてます] .net
>>189
これはどう見ても10です(性能には目を瞑る)

195 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-/AuY [106.146.10.162]):[ここ壊れてます] .net
>>189
10に決まってんだろ😎💢

196 :iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158]):[ここ壊れてます] .net
なんかエドワードの声おかしかったな

197 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.120.81]):[ここ壊れてます] .net
カイドウだけは買うか引いて、あとはダンジョンキャラで無双してくれってことか
ええやん

198 :iPhone774G (スププ Sd03-wtRu [49.98.51.167]):[ここ壊れてます] .net
弟よ見たか
これが兄たるモノだ😎

199 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54]):[ここ壊れてます] .net
ダンジョン産で組めるようになるってま???
確定ガチャだろこいつwwwww

200 :iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-7sph [60.141.167.50]):[ここ壊れてます] .net
ルフィって100万固定も5個消しにつき加算されてくんか

201 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
シャンクスさん禁句になってて草あああ!😂😂

202 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-cqp9 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
これで石10ならぼったくりすぎて暴動おきる

203 :iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158]):[ここ壊れてます] .net
>>195
まだ確定してねえのかよw

204 :iPhone774G (ワッチョイ e3ff-Ickp [123.225.161.131]):[ここ壊れてます] .net
カイドウの時代きたああああああああああああああああああ

205 :iPhone774G (ワッチョイ ebd5-GCvl [121.3.81.161]):[ここ壊れてます] .net
カイドウブッ壊れ告知きたぞ
https://i.imgur.com/M7PcNEz.jpg
リセマラカイドウだけは引いとけよ✊

206 :iPhone774G (ワッチョイ e388-qXiZ [123.220.236.21]):[ここ壊れてます] .net
>>192
どうせラフィーネ入れるだろ
攻撃力2000、火力覚醒なしのキャラが主属性42億だすんだから76など不要

207 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
エドワードって誰だよ豆粒ドチビか?

208 :iPhone774G (ワッチョイ f588-5Zik [114.166.38.178]):[ここ壊れてます] .net
要チェックやで

209 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
てかもう攻撃力のステータス一律100くらいにしていいからその分HPと回復に割り振ってくんねーか?
ガイドウとか実質HPしかねーゴミじゃん

210 :iPhone774G (ワッチョイ 1dda-p8/s [124.103.3.192]):[ここ壊れてます] .net
スーってもうパズドラ完全引退したの?

学業優先するって話だったと思うけどあの登録者数であの視聴回数、そしてあの投稿頻度なら月収100万前後はあったはずなのにもったいないね
学業優先するほどいい大学だったなら正解だと思うけど

211 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-QECm [14.12.122.96]):[ここ壊れてます] .net
多色って時点でゴミなのよダイケ😭

212 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
過疎虚無ゲーパズドラ
王者パズドラ様の気合い入れた本物のワンピースコラボがこれ?
あの演出とボリューム?嘘ですよね?

213 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-Jew3 [121.112.45.89]):[ここ壊れてます] .net
騙されるなよ
低レア人権リーダーきたらその時引けばいい
その時カイドウやルフィは息してないぞ
将来性なんかアテにするな

214 :iPhone774G (ワッチョイ bda5-0S5z [118.87.98.135]):[ここ壊れてます] .net
可愛くて強さに期待出来そうなのはヤマトくらいかな

215 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-3L6R [49.156.238.13]):[ここ壊れてます] .net
ワンピは今んとこ強い
明日のサイト公開が楽しみやね

216 :iPhone774G (スププ Sd03-BhLQ [49.96.5.182]):[ここ壊れてます] .net
カイドウ副属性カンストしたら160億出るってこと?

217 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-IpQ1 [126.242.218.78]):[ここ壊れてます] .net
そろそろボルケーノ作らないとな😔

218 :iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158]):[ここ壊れてます] .net
リツィートキャンペーンは石7個確定な これ豆な

219 :iPhone774G (ササクッテロル Sp99-O9S7 [126.233.197.188]):[ここ壊れてます] .net
>>197
ガチャキャラを強くしないで無課金に勝たせるとか舐めてんのか?

220 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-IpQ1 [126.242.218.78]):[ここ壊れてます] .net
嘘つきはダイケの始まりとはよく言ったものだ🥴

221 :iPhone774G (ワッチョイ a50d-yNcK [58.85.255.231]):[ここ壊れてます] .net
ダンジョンキャラで低レアリティ強キャラとかいらんからガチャで出せや。
てかもうレアリティって何なんだよ。

222 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.154.142.101]):[ここ壊れてます] .net
安達ヤマト正直イラストあんまよくないよ
sena池屋辺りに描いて欲しかった

223 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-SnVL [106.129.63.195]):[ここ壊れてます] .net
てか問題は性能発表してないアシストの方だよな
絶対人権アシストあるだろ

224 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-2Ehw [27.95.63.202]):[ここ壊れてます] .net
変身で上限取っ払って火力出る時点でサブぶち込めばクソ強えんだよなぁ…逆に言えばこいつら居ないとダメな新時代が来ると言うこと

225 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-8SYQ [106.128.39.31]):[ここ壊れてます] .net
ステが高すぎてもう石10や...

226 :iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-QECm [14.12.122.96]):[ここ壊れてます] .net
おはじき並にひえてんな

227 :iPhone774G (ワッチョイ 6d66-5Zik [222.2.17.81]):[ここ壊れてます] .net
ドラゴンボールコラボの時はみんながベジータや悟空使ってた
鬼滅の時は炭治郎だらけだった
ワンピースは無理そうやな

228 :iPhone774G (ワッチョイ e3ad-xY/V [125.196.131.32]):[ここ壊れてます] .net
ルフィ強いのバレてきたな

229 :iPhone774G (ワッチョイ e3ed-RaDR [219.113.191.72]):[ここ壊れてます] .net
アフィ「カイドウテンプレ!カイドウ、水ゴブリン、カーバンクル、泡リン!ぶっ壊れ!」

こういう時代が来るのか

230 :iPhone774G (ワッチョイ 6bff-Jew3 [153.156.114.1]):[ここ壊れてます] .net
>>175
新キャラが壊れだったとしてもやっと手に入れたキャラがゴミになるって何がオモロいんやろな…

231 :iPhone774G (ワッチョイ eb7d-pQ7p [121.85.245.64]):[ここ壊れてます] .net
レアリティ制限つまんね

232 :iPhone774G (スップ Sdc3-aJWt [1.75.158.117]):[ここ壊れてます] .net
😎「要チェックやで」

スラムダンクコラボ臭わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

233 :iPhone774G (ドコグロ MM8b-IrPp [125.192.118.183]):[ここ壊れてます] .net
さすがにカイドウの5倍はぶっ壊れだわな
何でもかんでも文句言うやつさすがにおもんないで

234 :iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158]):[ここ壊れてます] .net
0時からやろ普通😡

235 :iPhone774G (ワッチョイ 858e-fJpa [138.64.199.255]):[ここ壊れてます] .net
>>229
スキブ足りるんか?

236 :iPhone774G (スププ Sd03-BhLQ [49.96.5.182]):[ここ壊れてます] .net
ドロップモンスターとかガチャ限じゃないやつは素材がめんどくさいから結局作りたくなくてやらないんだよな

237 :iPhone774G (アウアウウー Saa1-KzpE [106.128.150.165]):[ここ壊れてます] .net
石15くらいやってくるかもと思ったし10ならお得に感じるな😳

238 :iPhone774G (オッペケ Sr99-LR7D [126.194.120.81]):[ここ壊れてます] .net
>>219
元々ゼウステンプレもホルステンプレもほとんど無課金で組めたからそういうゲームやろ

239 :iPhone774G (ワッチョイ 0dd0-4BWy [14.132.70.215]):[ここ壊れてます] .net
低レア縛りとか課金者が1番毛嫌いする縛りプレイを今後の方針アピールするとかダイケはほんまクレイジーファッキンハゲやな

240 :iPhone774G (ワッチョイ e3eb-OMCX [27.93.24.103]):[ここ壊れてます] .net
ダンジョンキャラのレアリティってちゃんと旧キャラも調整しろよ

広告ガチャでダイヤ→演出でダンジョンキャラが出てくるのおかしいと思わんのか

241 :iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158]):[ここ壊れてます] .net
10回しか引けないのかよ

242 :iPhone774G (ワッチョイ bda5-0S5z [118.87.98.135]):[ここ壊れてます] .net
たしかにせっかくガチャでワンピキャラたくさん引いたり今まで引いた強キャラあってもレア度制限で入れられなかったらくそつまらんね

243 :iPhone774G (ドコグロ MM8b-IrPp [125.193.14.165]):[ここ壊れてます] .net
あんまダイケをなめない方がいい
あっさり既存キャラのレアリティ調整してくる男だぞ

244 :iPhone774G (ワッチョイ cb7d-JjaS [49.156.205.56]):[ここ壊れてます] .net
オワストとユーザー数もゲームコンテンツも天国と地獄以上に差がついてるのに
さらに差がどんどんついていってて草
がんばれがんばれがんばれ!!😂

245 :iPhone774G (ワッチョイ bdff-eSjb [118.6.83.132]):[ここ壊れてます] .net
>>239
その低レアを進化させるための希石はガチガチの課金パじゃないと取れないようにするのがダイケでしょ?

246 :iPhone774G (ワッチョイ 4d90-biLB [180.19.9.81]):[ここ壊れてます] .net
レアリティ縛りはパーティー組む楽しみ無くなるから嫌いだ

ステ5倍は一見強く見えるけど
非変身で制限ほぼ無しの2倍半減or激減の実質ステ4倍が増えてるし
カイドウは今のままの縛りだとリーダーとしては使えないよ

247 :iPhone774G (スプッッ Sdc3-WhE5 [1.75.196.126]):[ここ壊れてます] .net
>>240
ほんこれ過去の全キャラを適正に見直して使えるようにするならいいけどな
後から適正キャラ追加してくだけとかハゲの思う壺すぎる

248 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-6eGp [126.88.177.181]):[ここ壊れてます] .net
ツイッター大荒れでワロタwwww
大ちゃんこれ以上引退ラッシュ加速する前に後だしで変更してもええんやで?

249 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-Jew3 [121.112.45.89]):[ここ壊れてます] .net
全パラ5倍でも軽減ないんで割合500パーで簡単に潰せる😎
激減リーダーもマイネクロネで潰せる😎
ガッポガッポやで🤭

250 :iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54]):[ここ壊れてます] .net
低レア縛りとかサブをガチャキャラで出すのなんて無理だからダンジョン産で金かからないのにようやるわ

251 :iPhone774G (ワッチョイ 858e-fJpa [138.64.199.255]):[ここ壊れてます] .net
レアリティ制限したけりゃ変身でレア度上げるのやめろってオワトリウスで散々言われてただろハゲ

252 :iPhone774G (オイコラミネオ MM09-60r8 [150.66.79.127]):[ここ壊れてます] .net
シャンクスなし、レア度制限、懸賞金…
モンストに喧嘩売ってごめんなさいの準備しないとな…

253 :iPhone774G (ワッチョイ e3ad-xY/V [125.196.131.32]):[ここ壊れてます] .net
レア度制限でダンジョン産を使うわけねえだろ
コラボの低レアラッシュだよ

254 :iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-cqp9 [126.74.229.77]):[ここ壊れてます] .net
趣味パンティキャラしかいない

総レス数 254
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★