2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound67

1 :iPhone774G:2019/10/23(水) 20:59:01 ID:Aa4Nm5LW.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです。 ?基本無料、アイテム課金制 ?課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね

http://itunes.apple....ipa/id548270497?mt=8

??※前スレ ?
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound64[無断転載禁止]©2ch.
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound65
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1538793235/

??http://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1533123358/

■ボスの強さはどうなってるの? ?
<VPイベント> ?あなたの対戦のATK、DEFのスコアから平均をとって設定されています。 ?低スコアで対戦することによってボスは弱体化します。

刺客と対戦の前にひとりで練習をすると同じ配置の盤面で刺客と対戦出来る。
配置の良い盤面が出たあとに刺客戦に挑戦すると良い。??

■ボスの出現条件は? ?

<VPイベントの場合> ?・通常対戦にて複数回勝利する。 ?・一日のボス出現数に制限なし。

??■プラチナメダルはどうやって集めればいいの? ?
・1日1回のログインスタンプを貯めて貰う
?・クエストの力士ゾウを倒して10レベルごとに貰う ?
?・荒らしを倒してZPを貯めて貰う
?・園長ロボのクエストをクリアして貰う
?・課金して購入する ??

■PRACTICEって奴が対戦相手に連続で出てくるんだけど? ?→【ひとりで練習】モードになってるだけです。【VS】を選びましょう。

??■まとめWiki http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/ ??
※このスレはiPhone版なのでAndroidの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ  ?

http://anago.2ch.net/applism/

【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1555293336/

2 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:02:08 ID:Aa4Nm5LW.net
>>1
前スレ間違えた
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1555293336/

3 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:04:15 ID:SLsFQ/j5.net
>>1 おつです

4 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:33:44 ID:hsHVbumj.net
サーバー復帰したな
だけど、ビンゴがなくなっている…

5 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:36:47 ID:Wx1MU0Q/.net
いっそサービス終了して下さい

6 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:40:40 ID:QeyPVVqr.net
>>4
ビンゴはこのまま終了
お詫びボトル1本とみた

7 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:47:57 ID:DOQIylGp.net
鯖弱過ぎ。まだ接続出来んぞアホか

8 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:51:41.93 ID:2C2WB5SP.net
もう一回メンテかな

9 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:53:06.47 ID:4kTt0xiY.net
今夜のクリスタルロボも、アクセス集中するから危ないな

10 :iPhone774G:2019/10/23(水) 22:02:51 ID:3AGkj62r.net
マジで鯖強化しろ

11 :iPhone774G:2019/10/23(水) 22:08:58 ID:PRK6Segl.net
先ほど仕事を終えて、やっと7周年イベントに参加出来ると楽しみにしていたのに、なんてこった。ビール飲んで寝てやる!

12 :iPhone774G:2019/10/23(水) 22:18:54 ID:nigFTZF4.net
ボクシングサル?負けると魂抜けた感じになるやつ欲しいんだけど、いつのやつなのかな?

13 :iPhone774G:2019/10/23(水) 22:24:46.92 ID:BMat9hcf.net
今日はプレ展使わなくてよかったわ
使ってたらアタマにきてたよ

14 :iPhone774G:2019/10/23(水) 22:42:35 ID:Aa4Nm5LW.net
>>12
便乗

古いやつ欲しいよね
復刻してほしいけど定番化とかたまにある復刻はどういう基準なんだろう
使われる割合とかモニタリングしてんのかな
そのときのビンゴ課題とか結構複雑なノイズが入りそうだけど

15 :iPhone774G:2019/10/23(水) 22:54:35 ID:QHT3QWHe.net
全然対戦マッチングしないんだけど…

あと、ビンゴは消えたん?

16 :iPhone774G:2019/10/23(水) 23:35:28.55 ID:B5XZs0Z5P
久しぶりに起動させたら、変な時間にメンテナンス
やっと回復したようだけど、やれやれここは相変わらずね

17 :iPhone774G:2019/10/23(水) 23:35:10 ID:QeyPVVqr.net
>>15
https://i.imgur.com/9NFgNDP.jpg

18 :iPhone774G:2019/10/23(水) 23:39:21 ID:Wx1MU0Q/.net
この前のビンゴかなんかのイベントが途中で中止に成ってなかったっけ?
アドベンチャーのイベントはクリア5千人以下だったしもうアカンな

19 :iPhone774G:2019/10/23(水) 23:46:56 ID:k73CzgLt.net
7周年ガチャも無くなってるけど終了?

20 :15:2019/10/23(水) 23:53:44 ID:QHT3QWHe.net
>>17
ありがとう

なんか色々グダグタやなぁ

始めて3か月くらいで
最近はあまりトラブルみたいなんは
なかったように思うんだけど
過去にもこういう緊急メンテとかあったん?

21 :iPhone774G:2019/10/24(木) 00:04:42.24 ID:r/5pvmGC.net
あ、ガチャも消えたままや

0時でリセットされて
また出てくるんかと思ってたのに…

22 :iPhone774G:2019/10/24(木) 00:09:23.12 ID:4j30Sesy.net
ちょミッション始まったんですけどバカじゃないの?
先に不具合の告知しっかりやれよ

23 :iPhone774G:2019/10/24(木) 00:23:13 ID:v6ccRthx.net
記念ガチャもやめるんだったら、2回回した分のメダル15枚返せよ。
欲しかったのはゴミじゃなくて確定分の背景とかだったんだから・・

24 :iPhone774G:2019/10/24(木) 00:25:49 ID:SzHjxwwH.net
えガチャ消えるの?途中から再開するか景品はそのままでメダルだけ返せよ?

25 :iPhone774G:2019/10/30(水) 16:50:47.76 ID:6j8onjkHp
【ID】IqaljAwL
【動物園レベル】それなり
【活動時間】年中無休
【ヘルプ放出予定数】それなり
【その他一言】パトロール中

26 :iPhone774G:2019/11/20(水) 15:27:39.87 ID:YwJp2Zy/5
みんな生きてる?

27 :iPhone774G:2019/11/22(金) 21:05:50.40 ID:UEkZQYhsn


28 :iPhone774G:2019/12/06(金) 15:35:41.20 ID:061x6TLJn
あああ

29 :iPhone774G:2019/12/11(水) 20:21:39.17 ID:ioicvzSLY
あああああ

30 :iPhone774G:2019/12/12(木) 20:32:05.00 ID:WemDaUxLM
あ〜あ...

31 :iPhone774G:2020/05/03(日) 07:52:26.42 ID:dt73afSwf
あいうえお

32 :iPhone774G:2020/05/03(日) 07:52:59.64 ID:dt73afSwf
かきくけこ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★