2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ409【脱超】

1 :iPhone774G :2019/08/06(火) 08:22:55.43 .net

・排泄は臭いので出入り禁止。
・ウンコは臭いので出入り禁止。
・オワコンデブは臭いので出入り禁    止。
・デブニートは臭いので出入り禁止。
・雑魚びんは臭いので出入り禁止。
・40代無職は臭いので出入り禁止。
・自称無課金最強は臭いので出入り禁止。

ワッチョイ設定
!extend:none:none:1000:512
を本文頭に入れる
次スレは>>950
無理なら指定して依頼してください
950が踏み逃げorコテ/半コテの場合>>960
スレ重複の無いようお願いします
・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ408【脱超】
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/iPhone/1564981336
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:32:36.05 .net
死ねバカ

3 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:33:05.64 .net
いちおつ

4 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:33:52.11 .net


5 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:34:11.92 .net
>>1

6 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:34:33.12 .net
このままずっとメンテしとけ

7 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:34:44.09 .net
あっちテンプレいじられてるしこっちか?

8 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:35:00.21 .net
保守

9 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:35:12.09 .net
こっちでよくね?

10 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:35:19.22 .net
ここ?

11 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:35:22.94 .net
ちょぬ

12 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:36:14.56 .net
このままサービス終了すれば面白いのに

13 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:36:55.67 .net
起動したらメンテなんすけど

14 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:36:57.08 .net
とんすれはあかん

15 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:37:05.67 .net
>>7
ワッチョイ無しで立ってる方を選択するとは

16 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:37:07.98 .net
おつ

17 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:37:49.57 .net
メンテ ガー

18 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:38:29.17 .net
おつ
メンテ明けたよ

19 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:39:10.14 .net
修行するぞ修行するぞ

20 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:39:50.65 .net
前スレの義務教育君はきっと義務教育しか受けてこなかった中卒と予想w

21 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:40:19.32 .net
排泄に負けた男

22 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:40:57.60 .net
>>20
よかおめ

23 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:41:59.75 .net
あけてねーだろゴミ

24 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:42:18.12 .net
まだ入れねーぞ

25 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:42:22.87 .net
このままサ終してしまえ

26 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:42:30.81 .net
>>22
ありがとう😆

27 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:42:40.61 .net
起きたらメンテかよ
いつまで?

28 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:43:33.92 .net
メンテ明けたぞ?から騙された!までの一連の流れを楽しめてこそメンテ上級者やぞ

29 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:43:36.41 .net
いちおつ

30 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:43:41.98 .net
新キャラ爆誕の予感

31 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:43:53.23 .net
サ終しろゴミ

32 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:44:29.84 .net
前スレの返信だけどオベリスクは人物や神じゃなくて
確か塔の名前だよ

33 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:44:31.10 .net
はぁオワ

34 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:45:00.14 .net
まさかあのブラクライベントはメンテの伏線だったのか

35 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:45:23.94 .net
入れたよ

36 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:45:44.77 .net
>>32
ほえーそうなんだ
センキュー

37 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:45:45.67 .net
あけ

38 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:47:13.81 .net
入れんよ

39 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:47:29.52 .net
オシリス獣神化予想してみた
これなら文句ないやろ

反射 バランス
マインスーパM/反壁(ゲージ)
友情 超強爆発 貫通ホーミング12(副)
SS 壁に触れるごとにパワーアップ(24ターン+4ターン)
HP 22500
ATK 21500(ゲージ込み24800)
SP 280

40 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:47:35.47 .net
オシリス獣神化予想してみた
これなら文句ないやろ

反射 バランス
マインスーパM/反壁(ゲージ)
友情 超強爆発 貫通ホーミング12(副)
SS 壁に触れるごとにパワーアップ(24ターン+4ターン)
HP 22500
ATK 21500(ゲージ込み24800)
SP 280

41 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:48:02.76 .net
なんでメンテしてんだゴミガイジ運営

42 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:48:31.24 .net
禁忌頑張ってやってたのにメンテで最後まで出来なくなった

43 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:48:51.68 .net
15の獄ちょうど200周したけど一回も刹那来ない。苦行なのは分かってたけど心折れそう

44 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:49:06.57 .net
ところで
Twitterで公式擁護してるアホって良い人アピールなのか🤔

45 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:49:45.08 .net
大丈夫だ俺も10日間ずっと一日15勝するまで20の獄周回してるけどまだ出ない

46 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:49:49.08 .net
ここでウダウダ言ってる奴那由多持ってんの?(^_^;

47 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:50:00.43 .net
のぐちょんのせいだぞわかってんのか
分かったら授乳手コキしろ

48 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:50:45.96 .net
メンテ長いな
有能社員がまだ出社してないのかな

49 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:50:58.54 .net
朝いつも早く会社行ってのーんびりと一時間モンストやるのが一番モンスト楽しいと思える時間だったのにそれすらも俺から奪うのか
ひどい

50 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:51:50.57 .net
昨日降りたツバサやろうと思ったら
モリアーティー×2とシュリンガーラ×2で試し斬りしたかったのに

51 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:52:06.69 .net
なんのメンテしてんだよこのゴミ糞無能運営さっさと潰れろ

52 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:52:10.22 .net
メンテ不安よな
無課金最強、動きます。

53 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:53:14.50 .net
コブラのメンテコピペ下さい

54 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:53:27.61 .net
蓬莱間に合わない

55 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:54:24.84 .net
https://i.imgur.com/tEoJzpS.jpg
https://i.imgur.com/yfh7xOI.jpg
https://i.imgur.com/Hh2NGK1.jpg

56 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:55:05.82 .net
こんなに長くメンテやるなら金返せよ

57 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:55:43.52 .net
上方で超アビもらったキャラって獣神化しないイメージ
オシリスしたら解禁ってことでゾロもたのむわ

58 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:55:44.53 .net
>>56
課金してるの?(´・ω・`)

59 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:56:02.20 .net
朝からメンテってなんでだよー
電車でスポット立てらんないじゃん

60 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:56:06.08 .net
台風メンテか。
こっちはいまビュービュー吹いてるぞ。会社も自宅待機になった。
しかしTVではクソつまらない話題ばかりしてるな。
台風情報流せよ。NHKはそのためにあるんだろ?

61 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:56:18.77 .net
鯖の本体が青葉されたから一生メンテは明けないぞ

62 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:56:26.59 .net
これいつからメンテやってんの?

63 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:56:56.81 .net
おれも刹那出ない
禁忌くる度に15階を2,30回やって、もう5か月経つけど出ない
一月に100回とか周回してる人すごいと思うわ

64 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:57:30.36 .net
100回どころか1月で運極にするやつまでいるらしい

65 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:58:15.64 .net
1周10分以上かかる周回苦痛よな

66 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:58:45.74 .net
今ならデクがいるから20のが回りやすい

67 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:58:49.27 .net
>>60
NHKはN国にびびってそれどこじゃねんだ

68 :iPhone774G:2019/08/06(火) 08:59:25.94 .net
>>62
6時半過ぎぐらいかな

69 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:02:00.06 .net
サンダルとかもってないから弁財天とかで20回ってたわ
デク強すぎて笑う

70 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:02:44.29 .net
こんなメンテ多いゲームないだろ
サーバー故障メンテゲー

71 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:03:18.26 .net
轟絶ボーナスの「ソウル」が生成されました

なめてんのか?

72 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:03:36.40 .net
サンダルデクティグノス、フレ文殊orサンダルでやってるけど弁天良いんか?

73 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:03:38.20 .net
なんかワッチョイありのほうのレスコピーして書き込んでる気持ち悪いのいるな

74 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:04:13.69 .net
����‍♂

75 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:04:22.30 .net
ガチャ大量に回せるみたいだが今から始めても楽しめる?

76 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:04:42.00 .net
刹那考えたら弁財天いらんぞ

77 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:05:06.20 .net
>>75
始められないぞ

78 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:05:57.14 .net
>>63
初期15刹那はパケット監視リタマラして情報量が異常に多かったらそれクリア後刹那なんて方法できたんだけどね
すぐ対策されちゃってもうできないけど

79 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:06:00.96 .net
>>72
よくないよ
キャラ貧だったからつかってた
刹那も勝てた

80 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:06:42.28 .net
はいれた

81 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:06:44.04 .net
こないだ文殊引いたけどサンダルに付けてる紋章を移すかどうか悩む
デクはフレ枠で間に合ってるし

82 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:07:21.09 .net
文殊3いるならデク1でいいけどサンダル入れるぐらいならその枠に2体目3体目のデクいれた方が良いぞ

83 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:08:16.38 .net
いやそもそも朝の6時7時に働いていたことを評価しようよ
サイレント下方修正とかやってたらメンテ明けに判明するわけだし叩くのは実際に下方修正やってたことが露見してからで良いだろ?
お前らが寝てたりめざましテレビ見てた時間に働いてたんだぞ

84 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:08:54.04 .net
20獄周回してるけど4%の出現率だな300周だから何のあてにもならんけど

85 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:11:58.19 .net
>>83
働いたことない学生さんかな?

86 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:13:27.16 .net
>>83
朝方に突然メンテになるってことは、人が待機してたってことで、黙って修正入れようとしてたってこた

87 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:13:28.42 .net
メンテ明けたぞ

88 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:14:56.89 .net
入れるぞ

89 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:15:33.59 .net
入れるぞ キャッキャ

90 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:18:01.57 .net
デクのSS弱点外すと80万しか出ないんだが…

91 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:18:41.34 .net
うちは夏休みキッズに大人気のゲームですよってアピールしたいだけのヤラセ

92 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:19:10.69 .net
普通にメンテ明けたのかよつまんねーな

93 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:20:36.73 .net
>>91
本当に鯖落ちだったら大人気アプリって認めてるようなもんだな(笑)
いやあブーメラン

94 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:20:47.02 .net
新限定ツタンカーメンかよつまんね

95 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:21:18.44 .net
メンテおわったぞおおおお
オーブ貰って、おわり!w

96 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:21:19.79 .net
>>83
甘ちゃんやなぁ…

97 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:22:20.05 .net
>>93
ブーメラン誤用してて草だ

98 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:22:49.55 .net
>>93
ブーメラン…?🤔

99 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:24:28.71 .net
>>97
>>98
はい釣れた〜
夏休み期間はマジで大漁

100 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:25:27.64 .net
メンテ明け記念にペタリ
http://livedoor.blogimg.jp/monsts/imgs/0/a/0aaadafb.jpg
http://monsts.net/archives/14681443.html

101 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:28:55.21 .net
詫びなしかよ!
NHK並に怠慢だな

102 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:31:10.44 .net
フラパ見てておもったけどあれ絶対5200円の価値も無いよね

103 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:32:25.86 .net
りえっくすが指輪してるけど彼氏いるの?

104 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:34:10.34 .net
>>102
モンニュしか見ずに何言ってんだか
モンニュなんてフラパの楽しみの0.1%でしかないからな
遊園地みたいなもんだよ、その場が楽しい、実際行かなきゃわからん
フラパシャンバラカナンだけでも1万の価値は優にあるしな

105 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:38:31.90 .net
>>104
ないよ

106 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:41:12.44 .net
じゃあ俺はディズニーいくわ

107 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:41:13.51 .net
>>102
そう?1日楽しめるなら十分じゃね?
年に一度だし

108 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:41:40.28 .net
ミスった
こっちにレスしてしまった

109 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:41:45.03 .net
たかが降臨の絵違いとか配布でいいよね

110 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:44:59.46 .net
向こうはただの排泄悪口スレになってるしもうこっちでいいな

111 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:45:29.00 .net
障害者哀れ🤣🤣🤣

112 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:46:02.30 .net
俺様の質問に答えろ!

113 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:54:58.01 .net
1体文殊に紋章ついてるんだけどもう1体サンダルフォンか文殊に紋章付けるとしたらどっちのがええ?

114 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:56:21.69 .net
超人ジーってヒロアカにでてきそうでわろた

115 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:58:20.01 .net
ワンピででてきてるぞ

116 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:01:19.33 .net
>>114
グラントリノの2Pカラーやからな

117 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:04:20.01 .net
>>73
ガイジは晒されて当然

118 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:12:21.30 .net
りえっくすの事について答えろ!

119 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:12:27.32 .net
>>107
あれ見て楽しめると思う奴いるんだな
刹那を返せー

120 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:13:19.93 .net
ルウインの2が何をどうやってもクリアできる気がしないんだが…
みんなすげぇなマジで
ハンキン2
ペルセポネ2
ベルフェ2
弁慶1
ベディ1
と適正は揃ってるんだがラスゲにすら到達しない
緑ゲージまでは行けたがそこまででSS使い切っちゃって終了
これどうやったらクリア出来るんだ…?

121 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:13:50.28 .net
つまんね

122 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:20:06.94 .net
ぺんぺんの動画で、特設サイトにミイラが出てくるってあったけど、オレのスマホでは全然出ない。
iPhoneだけなのか?

123 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:21:04.09 .net
ぺんぺんさんの動画にミイラ出てきてビックリした😭

124 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:26:25.77 .net
クレームきてなくなったぞ
暗号だなんだはなくなる前にやったやつだけ楽しめてる

125 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:36:08.99 .net
>>122
Androidでも昨夜でてきたから時間帯・運営の気まぐれかも

126 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:36:35.20 .net
お疲れ様でした!
詫び石なんて要らないですよ!
頑張って下さい!

って運営さんに送っておいたよー
いい事すると気持ちが良いなあ

127 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:49:43.81 .net
オシリス獣神化確定なの?

128 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:50:34.38 .net
オシリスっぽいけど変な暗号で結局ミイラ関係ないとかやってきそう

129 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:51:05.65 .net
やっべハーデスで事故って1900運乗せした!万枚あるかもめちゃくちゃ嬉しい夏のポーナスや!

130 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:53:04.44 .net
>>127
ボックスの中で干からびてるローレライだろ

131 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:55:12.48 .net
モリアーティ勝った直後にメンテで終わったから
入ったら一体も増えてなかった

132 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:55:26.24 .net
ぶん回します!20マンゴチ!

133 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:55:47.94 .net
今日の23:50になんかあったらオシリス獣神化確定だな

134 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:57:23.05 .net
毎週ニュースで発表するより今回みたいな謎めいた感じで発表の方が話題にもなるしゲーム性あっていいな。
まぁそしたらいよいよニュースいらない子になっちまうけど。

135 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:07:18.49 .net
>>123
それぺんぺんだぞ

136 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:08:56.24 .net
>>129
10万くれ

137 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:17:13.32 .net
ランク500まで上げてランクガチャザドキエル
初ゲガチャで紫陽花とワルプルギス
久々に大勝ち

138 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:17:13.74 .net
>>134
だってさ通販大特集しかないやん
そんなニュース必要性ある?

139 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:22:03.45 .net
>>134
あれはニュースの皮を被った通販番組だぞ😡

犬の本ってタイトルにあるのに猫の話をしてるんだ😡

140 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:25:13.83 .net
>>120
高杉かコルセアで加速お祈り

141 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:34:44.46 .net
ゴ実天井出来たのいいんだけど取り合えず特級だから付けとくかが精神的に出来なくなって
スカスカのまま放置のキャラばっかりになってるわ
この仕様個人的に嫌いだわ

142 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:37:12.30 .net
>>139
すっげーつまんないお前の話

143 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:40:37.35 .net
例え話に詰まるつまらんってあるんけ😅

144 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:41:46.01 .net
>>120
ベルフェベティセポネアポロxでクリア出来たぞ
ボス2ゲージ目は雑魚無視してボス削るのも有り

145 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:42:15.32 .net
>>140
あーそれか…!!
なんかどっかのクエがプロでも加速お祈りしてたみたいな書き込み見たが、ここがそうなのか
コルセアベディヴィアなら自陣で用意できるが高杉持ってないな…
フレに神高杉なんて出るわけないしな
ベディヴィアフレがいるからコルセアとベディヴィア2に弁慶でも積んで祈り続けるわ

助言ありがとう

146 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:46:30.27 .net
公式も含めてこのゲーム楽しそうにプレイしてるやついねーよな M4とかうんざりした顔でガチャ回してクエやってる

147 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:47:19.46 .net
>>143
その例えが全然面白くない

148 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:50:02.51 .net
言い回しが陰キャそのものだし気持ち悪いよな

149 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:51:35.35 .net
わかる、夏場に汚いため池覗き込んで1人でボウフラ眺めてそうなやつ

150 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:52:13.90 .net
陰キャのヤバいやつだな

151 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:53:21.10 .net
セミの抜け殻集めてシャツにくっつけてそう

152 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:53:58.94 .net
大きめの石持ち上げてダンゴムシ探してそう

153 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:54:15.53 .net
ポケットにダンゴムシ詰め込んでそう

154 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:54:33.60 .net
お菓子の空き缶にドングリ集めてそう

155 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:55:12.83 .net
ラジオ体操でスタンプ集めて皆勤賞のお菓子もらって喜んでそう

156 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:56:46.90 .net
河原でかにとっていじめてそう

157 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:57:26.47 .net
図書館とか市民館とかいって冷水飲んでそう

158 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:58:11.55 .net
川原の茂みにエロ本探しに行ってそう

159 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:58:43.19 .net
イカ2貫でずっと笑ってそう

160 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:59:33.99 .net
お母さんの財布から小銭ぬすんでそう

161 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:59:41.14 .net
横断歩道の白いとこだけ踏むと決めたのに踏み外しちゃって今のナシとか言ってそう

162 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:00:14.96 .net
夏休み子供電話相談室に電話してそう

163 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:00:20.18 .net
>>148
陰キャって単語使う奴が陰キャなんだよなぁ

なんだよ言い回しそのものが陰キャって笑

164 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:04:34.25 .net
自分から遊ぼうって言ってこないで誘い待ちで遠回しに何してるの?誰と遊ぶの?とかいちいち面倒くさそう

165 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:05:12.62 .net
これ全部自分のことなんやろな悲しくなってきたわ😅

166 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:07:36.47 .net
シェイクスピアの拡散弾闇で草

どこまでもゴミだなこいつ

167 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:09:12.40 .net
ヨーヨーすげええええええええええええええ

168 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:09:54.13 .net
エンジェリーデーヴァダッタニャン

169 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:16:13.28 .net
ネタ切れはっや

170 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:16:45.45 .net
自殺しそう

171 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:19:32.28 .net
所詮シェイクスピアだもん

172 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:22:52.22 .net
ヨーヨーが強いならオオクニヌシはもっと評価されてるよ

173 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:23:21.47 .net
どうせ使わないキャラだよ

174 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:24:02.92 .net
シェイクスピアぽぴい
このメンツ見ると少しだけ確保したくなる
https://i.imgur.com/xr1EmmM.jpg

175 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:24:21.11 .net
これで十進化オシリスだけだったら笑うわ
というか、強化はいったばっかだしねぇだろ
獣神化にもっとテーマ性持たせてやっていけよ
ゴミを手あたり次第獣神化させてるだけにしかみえん

176 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:25:58.15 .net
>>175
そんなあなたに壁ドン獣神化シリーズ

177 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:26:54.23 .net
とりあえずシェイクスピア蓬莱で使ってみればいいか

178 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:27:52.47 .net
クソ運営wwwww今度は明らかにノーコンの金率上げてるやんけ。いや前に戻っただけやな
こーゆーことするから信用もなにもかも無くはるねんぞ wwwマジでこいつらの上の人間カスで頭悪いやつばっかwwwどうせなら確率あげんなや、余計イライラするわお前ら

179 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:30:50.93 .net
今回のメンテは金率を前に戻すやつか

180 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:32:13.16 .net
>>178
ソースもなしにうるせぇぞ
働けボケカス

181 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:32:22.74 .net
拡散弾闇って素の魔族キラーMにビビりすぎやろ
そんなに恐ろしいならゲージキラーでよかったやん
むしろそっちのがレーザー剥奪ヨーヨーゴミにされるよりマシ

182 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:36:04.29 .net
蓬莱運極になったわ

183 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:36:31.10 .net
>>180
お前回ってて体感でわからんのかガイジ wwwwwwなんやお前中の人か wwwガイジおつw

184 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:37:21.15 .net
>>183
はしゃぐな

185 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:37:22.54 .net
お前ら今は亡きシモカミを持ち上げてた時インボだけじゃなくて超強貫通拡散弾も強友情とか言ってただろ

186 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:40:18.67 .net
ザドキエル拾ってウキウキで蓬莱いってもフレンドにザド、雪舟、ヘングレ辺りだしていてくれ。唯一、ニーベとか、 フレデク10人もいらないな。

187 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:40:28.10 .net
>>185
属性知らない雑魚?

188 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:40:52.40 .net
シェイクスピア、開いた口からヨーヨーでてくるから
カメレオンみたい

189 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:40:57.95 .net
そういやシモカミなんていたなぁ

190 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:41:17.48 .net
>>187
属性がなんだろうとゴミだぞアホw

191 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:43:37.22 .net
>>185
今もバリバリ使ってるけども

192 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:43:37.40 .net
>>190
拡散5威力:216000
砲撃ワンウェイEL:102000

ゴミとは...🤔

193 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:44:21.57 .net
>>191
どこで?

194 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:44:43.31 .net
>>193
重量ワープがあるところでも無いところでも

195 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:45:07.37 .net
>>193
パラドクスだけど?
最適だし

196 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:46:46.62 .net
>>183
言葉遣いは悪いけど言ってることは理解できてわろた
これでやっとベル使う意味がでてくる
フラパ明けからの神殿リザルト金率はマジで闇すぎたからな

197 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:52:11.53 .net
パラドクスなんてシャンバラ2フラジュニ2で余裕だしなんならガブ運極なんて珍しくもないし次で普通終わるよね

198 :iPhone774G:2019/08/06(火) 12:53:17.59 .net
パラドクスでシモン…
泣けるわ

199 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:06:07.91 .net
>>178
ごめんこれ俺も感じたわ。たまたまたまだと思うけど。

200 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:09:56.45 .net
うんこ死んだ?

201 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:09:58.10 .net
なんでおはじきの話てんだよおまえら😨

202 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:13:46.22 .net
モンストの話ってつまらないよな

203 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:23:34.00 .net
排泄自演でこっち伸ばしてるからワッチョイある方過疎ってんのな

204 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:25:55.94 .net
モンストが人気無いだけとは絶対認めないぞ

205 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:27:28.55 .net
初めて禁忌24まで来た
相当難しいの?

206 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:31:31.04 .net
155 iPhone774G (スプッッ Sd8d-haao [110.163.217.121]) sage 2019/08/06(火) 13:25:51.96 ID:WcS8rDxHd
初めて禁忌24まで来た
相当難しいの?

207 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:32:24.96 .net
来たならやれば良くね…

208 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:36:49.06 .net
>>197
前回で終わってる

209 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:40:12.75 .net
>>199
たまたまじゃないよ。確実に上がってる
神殿勢からしたらすぐに分かる
ソースだせ言うやつはガイジ
ちゃんと回ってる奴からしたら体感で明らか変わってる

210 :iPhone774G:2019/08/06(火) 13:57:52.45 .net
>>209
昨日神殿回っててやけに金落ちるし
少ない回数の中ワクリンも数回出てきたから珍しいとは思ってたけどやっぱりか

211 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:22:21.05 .net
ごめん金種出やすいのは気のせいだったわ。

212 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:23:06.66 .net
156 iPhone774G (アウアウカー Sa75-tdlS [182.251.104.89]) sage 2019/08/06(火) 13:35:32.09 ID:2/MzAvAua
排泄のレスがないな
まさかあいつも・・・



なにこれ?どういう意図で自演してんの?
教えてウンコ博士

213 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:29:08.11 .net
https://i.imgur.com/qXAByOk.jpg
最近コラボしてアーサーを知ったのだが
この黄色くて太い物は何なのかね?
先っぽから白い物も出ておるようだが…

214 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:48:17.47 .net
障害者の考える事はわからん😅

215 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:48:56.46 .net
適性持ってて時間と根気さえあればほぼほぼ運極作れるゲーム性にマウントなんて概念無いわな。
特定のクエに対して「ドロップモンスターのみでクリア」とかの称号でもあればまだドヤれる要素あるのかもしれんけどな。

216 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:48:56.58 .net
【芸能】新婚・梶裕貴、内田真礼との2ショット流出で“疑惑”再浮上!?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565053936/

ソロモンたそ…

217 :iPhone774G:2019/08/06(火) 14:55:32.65 .net
>>216
まじかよ轟最低だな

218 :iPhone774G:2019/08/06(火) 15:01:36.39 .net
Nullのトプ画の模様
鮮明にして、ふたつ貼り付けたりしたんだが、まだなんなのかわからん。教えてエロイ人
http://imgur.com/gallery/UrV6V6l

219 :iPhone774G:2019/08/06(火) 15:02:47.29 .net
https://i.imgur.com/YNQTITO.jpg
頼むマジでわからんから教えてくれ

220 :iPhone774G:2019/08/06(火) 16:06:38.86 .net
めめめめめめめめめ

221 :iPhone774G:2019/08/06(火) 16:21:13.05 .net
>>218
ぎこは腕を交差させてオシリスみたいに言ってるけど、全然そんな風に見えないな
なんかのクリーチャーにしか見えん

222 :iPhone774G:2019/08/06(火) 16:46:55.90 .net
>>221
俺もオシリスの腕っていうのはないと思ってる
というか獣神化を示唆してるかどうかも怪しい

223 :iPhone774G:2019/08/06(火) 16:51:19.96 .net
ぎこはモンスト動画引退したんじゃないの?
つまんねー動画またあげたの?

224 :iPhone774G:2019/08/06(火) 16:55:33.38 .net
くこけ?

225 :iPhone774G:2019/08/06(火) 16:59:18.55 .net
>>218
なんか宙吊りにされたクリーチャーが下痢便プシャーしてるようにしか見えなくなってきたわ
遊戯王の悪ふざけしたエグゾディアみたいな

226 :iPhone774G:2019/08/06(火) 17:00:57.04 .net
絶対意味ないわ

227 :iPhone774G:2019/08/06(火) 17:20:05.36 .net
>>212
お薬あげてやれ

228 :iPhone774G:2019/08/06(火) 17:45:30.80 .net
普通に3キャラ同時獣神化じゃないの?
ここまでやってまで単一で獣神化させるキャラでもないだろうに。

229 :iPhone774G:2019/08/06(火) 18:25:32.23 .net
https://i.imgur.com/oizrlPm.jpg
このキノコ状の武器を使って
アワビみたいな敵にぶち込むゲームという解釈でいいのかな?

230 :iPhone774G:2019/08/06(火) 19:06:46.99 .net
エッチアーサーw

231 :iPhone774G:2019/08/06(火) 20:53:30.30 .net
今から天気の子見てくるんだ��
ネタバレすんなよ��

232 :iPhone774G:2019/08/06(火) 23:50:37.32 .net
水の遊宴見てジパングは地雷ブロックと確信した
良かったな最近のだと轟もパラドクスもDivaもクレイもキュウキも刺さるぞ

233 :iPhone774G:2019/08/07(水) 00:02:03.41 .net
地雷ワープだった場合コラボ除くとローレライ曹丕カーリーしかいないんだよな。

234 :iPhone774G:2019/08/07(水) 00:21:34.80 .net
過去コラボ獣神化( ・᷄ὢ・᷅ )マダ?

235 :iPhone774G:2019/08/07(水) 02:52:55.19 .net
排泄あんまりいじめると青葉化するからほどほどにな

236 :iPhone774G:2019/08/07(水) 03:01:33.89 .net
905 iPhone774G sage 2019/08/06(火) 23:32:59.96
>>895
そのうんこに翻訳されてるお前はうんこ以下の知的障害者だけどな😅

237 :iPhone774G:2019/08/07(水) 03:06:51.66 .net
しょうもな

238 :iPhone774G:2019/08/07(水) 06:04:59.78 .net
案の定過疎ってて草

239 :iPhone774G:2019/08/07(水) 08:03:55.78 .net
どっちが本物かわからねーしw
次から統合しろよ

240 :iPhone774G:2019/08/08(木) 14:17:01.40 .net
アルマゲなんやこれ、全然はさまんねえし行けて二面で死んだぞクソ運営

241 :iPhone774G:2019/08/16(金) 18:48:42.48 .net
エリート・エクスプロージョン
頭からガソリンを被り、最初に触れた相手と大爆発

242 :iPhone774G:2019/08/17(土) 20:35:37.84 .net
弁財天持っててもいまだにアポカリプス負けまくるわ。

本当個別HPくそ

243 :iPhone774G:2019/08/18(日) 07:54:23.29 .net
配置が重要なのに容易くイレバンするからな
ビゼラーも硬いし
エアプウィズはダイヤモンドを推してたけど所詮しろの贔屓だから騙されないように
ムラありすぎてゴーレム絶対に倒せん、配置すればボス火力は出るのかもしれんが

244 :iPhone774G:2019/08/18(日) 09:48:46.09 .net
トンスレで珍しくモンストの話してる😨

245 :iPhone774G:2019/09/14(土) 21:00:07.27 .net
アポカリ勝ったことない

246 :iPhone774G:2019/09/15(日) 16:20:07.01 .net
モンストの強キャラは10万円以上課金しないと運極できないように設計されてる。

廃課金者から搾取する事しか考えてないmixi
https://rocketnews24.com/2018/03/13/1029774/

総レス数 246
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200