2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクストスレ【雑談】

1 :iPhone774G :2019/07/30(火) 00:11:05.65 .net
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
↑新スレ立ての際は上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

このスレはスクスト好きの薄毛に悩むハゲたちが特殊な雑談をするスレです
スクスト攻略の情報交換、スクストのエロ等の下ネタ、スクスト各種コラ、スクスト男の娘おちんちんネタ、スクストお下品なネタ
スクストネタバレ(見たくない人はスレをそっ閉じしてね)、
ハゲたちの育毛の情報交換や馴れ合あい、その他法律に触れない範囲でオールオッケーの基本フリーダムです

次スレは>>980のハゲが立てること
>>980が立てられない、逃亡した場合は>>980の残った頭の毛を全部毟り取る刑を執行します
立ててもほっとくとスレが落ちるのでハゲたちは命がけで保守!守らないハゲは残りの毛を全部毟り取る刑を執行します

荒らしには適当に力で挑め!自称複数でも構わず単発扱いで全身の毛を全て毟り取ってやって下さい
混沌が美徳のこのスレに自治はいらない!自治厨は荒らし扱いで全身の毛を毟り取ってやって下さい

フリーダムな当スレもワッチョイやコテは禁止です、晒してる時はNGネームにして全身の毛を毟り取って下さい

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
http://twitt er.com/sgs_pr

■若干関連してるっぽいスレ
【スクスト】 スクールガールストライカーズ2 part1304
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1564217568/
/

※前スレ
スクストスレ【雑談】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1559016609/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:JISIN: EXT was configured

2 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:11:23.14 .net
保守

3 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:11:50.13 .net
ほそゅ

4 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:12:12.42 .net
ほしゅっ

5 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:12:20.72 .net
保守

6 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:12:31.72 .net
ほっしゅ

7 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:12:39.67 .net
モシュ

8 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:12:46.85 .net
保守

9 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:12:53.02 .net
保守

10 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:13:00.26 .net
モス

11 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:13:11.57 .net
ほっす

12 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:13:27.20 .net
保っ守

13 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:13:33.97 .net
モシュ

14 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:13:46.78 .net
ほしゅー

15 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:13:52.20 .net
保守

16 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:14:00.49 .net
ほしゆ

17 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:14:08.85 .net
保守っ!

18 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:14:17.35 .net
ほしゅー

19 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:14:24.36 .net
ほし

20 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:14:32.72 .net
モッシュ

21 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:14:44.14 .net
保守!

22 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:15:05.92 .net
ほしゅもしゅ

23 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:15:52.18 .net
保守

24 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:16:25.90 .net
保守完了モシュ

25 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:17:40.66 .net
ほしゅなのだ

26 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:20:59.77 .net
二穂「それではさっそくプリズムルームへ向かうとするか」
チカ「うん、……あっ二穂ちゃん、待って!」
リョウコ「あれっ二穂ちゃんとチカちゃんだー。2人揃ってお出かけ?」
二穂「ああ、そんなところだ(ヤバいな、よりにもよって……)」
チカ「は、はい……ちょっとお買い物に(東雲先輩に見つかっちゃうなんて)」
リョウコ「――なるほどね、神無木さんとまなちゃんに頼まれたんだ。わたしもちょっとお願いしていい?」
二穂「(来た!ヤバいぞ、なんとか断れ若月!)」
チカ「え、ええっと……はい、いいですよ……」

27 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:21:29.78 .net
リョウコ「んっとね、今日みたいに暑い日はやっぱりキリンポストウォーターかな。同じキリンの903とか、あとお腹まわりのお肉が気になっちゃうから燃焼系アミノ式と―」
チカ「(あわわ、聞いたことない飲み物ばっかりだよ!)」
二穂「ああ、すまんが当然もう売っていないものは無理だぞ」
リョウコ「あっ、そうだよね! うんうん、ゴメンね。それとーフルーツ系なら桃の天然水にキリリに、炭酸なら甘さがクセになるメローイエローと透明なコーラという画期的なタブクリア……あっ、あとFFとコラボしたポーションとかまた飲みたいなあ!」
チカ「(あわわわ!マズいよ、東雲先輩ただ懐かしいドリンクを列挙したいだけになってる!)」

28 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:21:50.98 .net
リョウコ「あとねあとね、キュウリ味のペプシとかあったの知ってる? いろはすのクリームソーダとかいちごみるくとかあったよね! あっ急に思い出したけど力水も飲みたいなあー、えっとそれとー」
チカ「(マズいよ、全然覚えられないし売ってるのかどうかもわからない……誰か、助けて――)」
イミナ「おう、リョウコに二穂にチカじゃないか。こんな炎天下で何してんだ?」
リョウコ「あっ伊吹さん! え、ええっと、わたしチームハウスに戻るとこだったんだ、じゃーね!」
チカ「(あれっ、助かった……?)」
イミナ「なんだ? リョウコのやつ。お前らまたアイツに無理難題吹っかけられてたのか?」
チカ「そ、そんなわけじゃないけど……」
イミナ「すまないな、アイツも色々とストレスが溜まる事が多いみたいでな」

29 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:22:09.21 .net
イミナ「それでなんだ? みんなに頼まれた飲み物を買いに行くのか。大変だなお前らも」
二穂「まあ私は勝手に付き合ってるだけだしたまにはいいな」
チカ「うん、元の世界にお出かけするの楽しいしね!」
イミナ「そうか……あっ、そうだ。悪いけどアタシも頼んでいいかな?」
チカ「うん、もちろん! 居吹先輩にはいつもお世話になってるもんね!」
イミナ「えっとほら、メロンソーダって好きなんだけどコンビニとかであまり売ってなくて……もし見かけたらでいいから買ってきてくれないか?」
二穂「うむ、メロンソーダは少し探せば見つかるしお安い御用だ」
イミナ「悪いな、1本でいいから。じゃあこれ、お釣りはいらないから2人で冷たいもんでも飲んでくれ。それじゃーな!」
チカ「わっ、千円札を押し付けて急に去って行っちゃったよ」
二穂「なんだあれは……女神かなにかか」

30 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:22:48.44 .net
[現実世界]

チカ「よしっ、無事にここまで来れたね!」
二穂「プリズムルームへ行くまでに時空管理官に見つかったのは不運だったがな」
チカ「ティエラ先生ってば普通に水着でお仕事してたね、かき氷食べながら」
二穂「それに、ちゃっかり買い物も頼まれてしまったな。ドクターペッパーとはまた微妙に難易度の高いものを……」
チカ「それじゃ早速お買い物に行こー♪」
二穂「待て。先にこれまでに頼まれた物をまとめてみるか。まず神無木がアンバサ、菜森がビーボ、東雲には何か懐かしい飲み物を探してやれば良いだろう。居吹がメロンソーダで時空管理官にはドクターペッパー……と」
チカ「……うーん、射撃組の人が多いね」

31 :iPhone774G:2019/07/30(火) 00:23:18.97 .net
チカ「まずあっちの大きなお店に行ってみよう。そういえば今日は雪枝ちゃんと一緒じゃなかったんだね」
二穂「別にいつも一緒なわけじゃないぞ。今日は不思議調査団の集まりに参加しているはずだ」
チカ「それ二穂ちゃんもメンバーじゃなかった?」
二穂「うむ。だがあたしが居ると雪枝はあたしとばかり話してしまうからな。最近は理由をつけて欠席することも多いのだ。あいつ意外と美少女探偵と話が合うみたいだぞ」
チカ「へえー二穂ちゃん、そこまで考えてるんだ。友達想いだね!」
二穂「せっかくエテルノにいるのだからな、友人や親しい仲間は増えた方がいい。若月もよかったら仲良くしてやってくれ」

32 :iPhone774G:2019/07/30(火) 04:18:52.42 .net
くこけ?

33 :iPhone774G:2019/07/31(水) 17:00:37.66 .net
🐨「はぁ〜気持ちええ〜まるで非処女とは思えんなw」パンパンパン
マナ「ぬ、抜いてください!話が違います…!」
🐨「なんや?わいの優秀20cm砲を拒むのか?」パンパンパン
マナ「はぁはぁ…こんな事間違ってます!それに私には夫が🐨「オラァッ!!」ズルル…パァン!!
マナ「あぐっ…!」
🐨「ねぇねぇw夫のとわいの、どっちが気持ちいい?w」パンパンパンパンパンパン
マナ「!…そ、そんなの…言えません…!!」

34 :iPhone774G:2019/07/31(水) 17:02:37.14 .net
エチィーw

35 :iPhone774G:2019/07/31(水) 17:02:57.57 .net
くこ今からトンスレの植民地にするで😎

36 :iPhone774G:2019/07/31(水) 17:10:28.16 .net
おめーらドカタの親戚か?

37 :iPhone774G:2019/07/31(水) 17:10:47.64 .net
なんやこのスレ😡

38 :iPhone774G:2019/07/31(水) 18:07:45.09 .net
トンスレのルールです。
守れない人はトンスレから出てけ。

1.ネトウヨは立ち入り禁止
2.政治の話題は禁止
3.こどおじ煽り禁止
4.自演禁止
5.差別的な発言は禁止
6.淫夢禁止
7.なんJ民は立ち入り禁止
8.半コテの話題は禁止
9.荒らしに構うのは禁止
10.証拠もない無職煽りは禁止
11.ゲームを批判罵倒するのは禁止
12.人を無闇に煽らない
13.誹謗中傷は禁止

39 :iPhone774G:2019/07/31(水) 18:08:07.36 .net
ドカドカドカァ💢👷💢

40 :iPhone774G:2019/07/31(水) 18:11:18.74 .net
モンストの雑談スレ?

41 :iPhone774G:2019/08/01(木) 05:39:54.02 .net
遥はおれのことが好きらしい^ ^

42 :iPhone774G:2019/08/01(木) 14:30:17.77 .net
>>41
どうぞどうぞ

43 :iPhone774G:2019/08/01(木) 20:48:52.40 .net
椿芽ちゃんとほたるとモニモニは俺にぞっこん

44 :iPhone774G:2019/08/02(金) 13:46:14.89 .net
熱い熱すぎる

45 :iPhone774G:2019/08/02(金) 14:00:51.47 .net
もっとHOT

46 :iPhone774G:2019/08/02(金) 14:06:53.93 .net
たけもっと!!!

47 :iPhone774G:2019/08/02(金) 14:57:27.84 .net
電話してちょーだい

48 :iPhone774G:2019/08/02(金) 15:09:09.44 .net
もっともっーと

49 :iPhone774G:2019/08/02(金) 16:42:35.12 .net
課金してちょ〜だい

50 :iPhone774G:2019/08/03(土) 04:24:42.47 .net
小春におススメのプロテイン教えて欲しい

51 :iPhone774G:2019/08/03(土) 07:24:57.82 .net
冷やし中華って美味いも不味いもないよな
全部同じ

52 :iPhone774G:2019/08/03(土) 08:47:40.92 .net
すっぱいのは苦手

53 :iPhone774G:2019/08/03(土) 09:02:11.84 .net
突然すっぱいものが食べたくなった

54 :iPhone774G:2019/08/03(土) 09:25:03.51 .net
ご懐妊かな

55 :iPhone774G:2019/08/03(土) 12:53:22.76 .net
ハゲは太ってるだけやろ

56 :iPhone774G:2019/08/03(土) 13:58:47.75 .net
ハゲって決めつけんな

57 :iPhone774G:2019/08/03(土) 14:00:39.29 .net
今は冷やしラーメンの時代
冷やし中華とか食ってるのは老害だけ

58 :iPhone774G:2019/08/03(土) 20:12:42.30 .net
あんかけスパでも食っとけ

59 :iPhone774G:2019/08/03(土) 20:13:36.88 .net
チカちゃんとパピコ半分こしたい

60 :iPhone774G:2019/08/03(土) 21:27:47.45 .net
おろしぶっかけ蕎麦を椿芽ちゃんと食べたい

61 :iPhone774G:2019/08/04(日) 13:14:23.69 .net
まっほー♪してええか?

62 :iPhone774G:2019/08/04(日) 14:03:34.53 .net
まっほー広場もう無いんだっけか

63 :iPhone774G:2019/08/04(日) 14:08:14.56 .net
トルテって誰一人ムダ毛処理してなさそうだな

64 :iPhone774G:2019/08/04(日) 16:49:26.74 .net
ゆか子はパイパン

65 :iPhone774G:2019/08/04(日) 21:20:00.81 .net
まなちゃん
おじさんのパピコをしゃぶってごらん……

66 :iPhone774G:2019/08/04(日) 21:54:32.77 .net
>>65
ブチィ!

67 :iPhone774G:2019/08/05(月) 14:19:24.39 .net
暑い

68 :iPhone774G:2019/08/05(月) 20:14:10.80 .net
3日連続

ざるうどん

これしか食う気しない

椿芽ちゃんがもし何か作ってくれれば

何でも食うけど

69 :iPhone774G:2019/08/05(月) 20:53:03.06 .net
>>68
早まるな!死んでもいいのか!

70 :iPhone774G:2019/08/05(月) 22:15:42.24 .net
フェイちゃんが火鍋作ってそっち向かったぞ

71 :iPhone774G:2019/08/05(月) 22:27:34.37 .net
しょうがねえな俺が毎日メロンパンだけを食わせてやるよ

72 :iPhone774G:2019/08/05(月) 23:09:27.16 .net
カレーパンじゃなきゃいやです

73 :iPhone774G:2019/08/06(火) 01:37:03.01 .net
メロンパンは食べあきたー!

74 :iPhone774G:2019/08/06(火) 07:23:19.79 .net
焼きそばパンしか認めぬぞ

75 :iPhone774G:2019/08/06(火) 09:52:00.35 .net
JPこなくなったな
月が変わっておしおきされたか?

76 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:08:34.35 .net
IDも無いスレでアホなアウアウがおるな

77 :iPhone774G:2019/08/06(火) 10:49:23.79 .net
飛んで火に入る夏のJP

78 :iPhone774G:2019/08/06(火) 11:44:11.68 .net
JPが憎くて仕方ないことに定評画あるアウアウ

79 :iPhone774G:2019/08/06(火) 20:00:37.40 .net
野球どこ好きって聞かれて近鉄って答えたらもう無いって言われた
無くなったりすんのかよ野球w

80 :iPhone774G:2019/08/06(火) 20:38:11.89 .net
???

81 :iPhone774G:2019/08/06(火) 21:02:25.49 .net
合併して今はオリックスバファローズ

82 :iPhone774G:2019/08/06(火) 21:04:08.57 .net
ブルーウェーブはどこ行ったw

83 :iPhone774G:2019/08/06(火) 21:29:13.19 .net
なんか楽天とかになった

84 :iPhone774G:2019/08/06(火) 21:33:19.71 .net
ヒストリエって相変わらず何が面白いのかわからんけど超面白いな

85 :iPhone774G:2019/08/07(水) 01:20:03.05 .net
近鉄の後継チームは実質楽天やな

86 :iPhone774G:2019/08/07(水) 11:37:45.18 .net
近鉄もう14年前に無くなったやんかー

87 :iPhone774G:2019/08/07(水) 17:53:59.10 .net
>>79
が釣り的な何かかと思ったら本当なのか

88 :iPhone774G:2019/08/07(水) 18:05:23.06 .net
パンのスレたまに見に行くけどあいつらパンの事しか言わねえのな

89 :iPhone774G:2019/08/07(水) 19:52:59.63 .net
数年前だが
某スレでヒストリエの今後の展開を主人公死ぬまで書き込んだら、ネタバレって怒る奴いて面白かった

90 :iPhone774G:2019/08/07(水) 20:43:44.34 .net
>>89
ネタバレすんなハゲ!

91 :iPhone774G:2019/08/08(木) 19:58:28.10 .net
明日仕事終わったら盆休みだな
部屋の片づけして荷物まとめたら実家送って、明後日の昼くらいに帰省
連休とレイドって絶対重ならないよな初回以外
双六でもやるかね

92 :iPhone774G:2019/08/08(木) 20:26:59.66 .net
ホモとハゲと美少年ショタしかいないスレ

93 :iPhone774G:2019/08/08(木) 21:32:33.81 .net
美少年ショタとかよせやい照れるわ

94 :iPhone774G:2019/08/08(木) 21:37:56.33 .net
ホモでハゲの美少年ショタか

95 :iPhone774G:2019/08/08(木) 21:39:22.24 .net
よく俺(ホモ)がいるとわかったな

96 :iPhone774G:2019/08/08(木) 21:39:36.79 .net
そもそも男の娘はホモではない

97 :iPhone774G:2019/08/08(木) 22:09:06.30 .net
ホモは一定数いる
女子よりはいる

98 :iPhone774G:2019/08/08(木) 22:27:25.11 .net
ミネル君を愛でるのはホモじゃないよな

99 :iPhone774G:2019/08/08(木) 23:36:54.75 .net
ノンケだけどコヤタきゅんは掘れる

100 :iPhone774G:2019/08/10(土) 10:42:16.07 .net
盆休みが
あと8日

終わってしまう

101 :iPhone774G:2019/08/10(土) 10:49:07.79 .net
美少年ショタになって伊緒ちんとお風呂入りたい

102 :iPhone774G:2019/08/10(土) 15:47:39.21 .net
暑すぎて牛カルビカレー大盛りしか食えねえよ
https://i.imgur.com/o1DRR2w.jpg

103 :iPhone774G:2019/08/10(土) 16:45:39.09 .net
お前は相変わらず不味そうなもんばっか食ってんのな

104 :iPhone774G:2019/08/10(土) 17:34:40.59 .net
エクストリームな飯やな

105 :iPhone774G:2019/08/10(土) 21:32:47.33 .net
連休だと出かけたついでに外で食うからな
俺はスシローで天ぷらとか中心につまみとってビール飲んできた
なんでいつまでたってもお刺身だけの皿は無いのだろう

106 :iPhone774G:2019/08/10(土) 22:57:31.64 .net
飲酒目的で来られたくないからじゃね?

107 :iPhone774G:2019/08/10(土) 23:03:36.22 .net
刺し身盛りって無くなったんや

108 :iPhone774G:2019/08/10(土) 23:12:32.99 .net
帰省したら晩御飯お刺身だった
風呂上がりにあずきバー食って昔の漫画読んでまったり
実家最高(´・ω・`)

109 :iPhone774G:2019/08/10(土) 23:13:20.53 .net
スクストの話が無ぇ!

110 :iPhone774G:2019/08/10(土) 23:58:06.18 .net
俺たちがスクストだ!

111 :iPhone774G:2019/08/11(日) 03:43:25.12 .net
俺たちがモルガナだ!

112 :iPhone774G:2019/08/11(日) 03:57:12.81 .net
全人類モルガナ化計画

113 :iPhone774G:2019/08/11(日) 08:08:39.59 .net
トランス脂肪酸はヤバイ
体内のコレステロールを増加させる

114 :iPhone774G:2019/08/11(日) 09:14:37.11 .net
トランスフォーム!

115 :iPhone774G:2019/08/11(日) 13:37:50.95 .net
昼メシ
プディング全員連れて行きたい
https://i.imgur.com/BLgd2uJ.jpg

116 :iPhone774G:2019/08/11(日) 14:04:23.92 .net
連休
あと
7日

117 :iPhone774G:2019/08/11(日) 14:08:29.42 .net
こういうセンス皆無の写真見るとインスタ蝿って結構努力してんだなって思う

118 :iPhone774G:2019/08/11(日) 14:14:28.94 .net
今日は菓子パンと惣菜パン4個で昼メシ
たぶん明日もそうする

119 :iPhone774G:2019/08/11(日) 14:27:13.75 .net
飯の写真にセンスとかあるのか

120 :iPhone774G:2019/08/11(日) 17:22:55.70 .net
青魚尽くしとは健康的やな(´・ω・`)

121 :iPhone774G:2019/08/11(日) 17:36:22.21 .net
俺も鯵ばっかり食べちゃうぜ〆はパフェだぜ

122 :iPhone774G:2019/08/11(日) 17:49:02.01 .net
何だお前ら
かっぱ寿司しか行かないのかと思ってた

123 :iPhone774G:2019/08/11(日) 21:52:14.75 .net
超ブラックだって聞いたからかっぱは行かない

124 :iPhone774G:2019/08/12(月) 09:47:00.66 .net
フランクザッパ

125 :iPhone774G:2019/08/12(月) 14:08:18.14 .net
今日は天一
https://i.imgur.com/zTY1lb4.jpg

126 :iPhone774G:2019/08/12(月) 14:10:01.13 .net
対戦P使い切っちまったい(´・ω・`)

127 :iPhone774G:2019/08/12(月) 20:57:09.47 .net
オッサンだけど1人カラオケ行っていい?

128 :iPhone774G:2019/08/12(月) 21:49:07.83 .net
>>127
ラノベタイトルみたいだ

129 :iPhone774G:2019/08/13(火) 00:52:35.60 .net
俺は秋葉のヒトカラ専門店行ってる

130 :iPhone774G:2019/08/13(火) 07:13:11.74 .net
(´・ω・`)<SGS!SGS!フッフー♪

131 :iPhone774G:2019/08/13(火) 10:19:41.51 .net
カラオケ屋とスクストコラボした時あっただろ
なんかすげえ豪華なモシュネのトーストとかあったやつ

132 :iPhone774G:2019/08/13(火) 12:18:39.46 .net
何のスレだ

133 :iPhone774G:2019/08/13(火) 12:26:50.89 .net
スレタイとテンプレくらいハゲでも読めるだろ

134 :iPhone774G:2019/08/13(火) 12:34:27.25 .net
うんこちんこまんこ育毛なんでもアリのスレやからな

135 :iPhone774G:2019/08/13(火) 12:53:58.34 .net
分け目のボリュームがちょっと気になるお年頃なんだけど維持出来てる隊長は何使ってるの?
維持できてないハゲ共は好きな水着コスでも貼ってて

136 :iPhone774G:2019/08/13(火) 13:38:04.12 .net
7:3から8:2
そして9:1へ移行していくのだ

137 :iPhone774G:2019/08/13(火) 13:43:37.15 .net
帰省するといつも同じもんばっか食っちゃうぜ

https://i.imgur.com/oCGgmQg.jpg

138 :iPhone774G:2019/08/13(火) 18:14:42.50 .net
>>131
超能力か?

139 :iPhone774G:2019/08/13(火) 22:19:24.58 .net
ホモスレ

140 :iPhone774G:2019/08/13(火) 23:22:35.57 .net
ホモはたぶん俺とあと2人くらい

141 :iPhone774G:2019/08/14(水) 22:03:13.39 .net
ハゲは俺1人

142 :iPhone774G:2019/08/15(木) 14:51:45.23 .net
盆休みの残りを使ってドカベン全部読むわ205冊あるらしい野球のルールは知らない

143 :iPhone774G:2019/08/15(木) 15:03:57.87 .net
最初は柔道だから安心して読め

144 :iPhone774G:2019/08/15(木) 16:35:56.73 .net
草使い切って特訓でやる事なくなった(´・ω・`)

145 :iPhone774G:2019/08/15(木) 17:55:28.44 .net
地元に戻ったときのお楽しみマックスコーヒー
https://i.imgur.com/rtsSPYq.jpg

146 :iPhone774G:2019/08/16(金) 12:40:41.54 .net
帰省から戻るとき、新幹線で何食べようかなとか考えるけど
いつも母親がおにぎり持たせてくれるから駅弁とか食べられないんだ

147 :iPhone774G:2019/08/16(金) 13:21:38.14 .net
>>146
おにぎり帰ってから食べればよい

148 :iPhone774G:2019/08/16(金) 19:11:49.56 .net
俺もお母さんのおにぎり食べたい(´・ω・`)

149 :iPhone774G:2019/08/17(土) 00:40:39.47 .net
椿芽ちゃんがにぎったおむすび食べたい(´・ω・`)

150 :iPhone774G:2019/08/17(土) 12:05:36.56 .net
伊緒の腋おにぎりを主食にしたい

151 :iPhone774G:2019/08/17(土) 12:52:24.63 .net
>>149
お前…死ぬぞ(´・ω・`)

152 :iPhone774G:2019/08/17(土) 14:30:53.19 .net
今の若えやつらはラップで握ったおにぎりしか食えないんだってな

153 :iPhone774G:2019/08/18(日) 22:33:27.19 .net
糞ドリル先生最期の授業

154 :iPhone774G:2019/08/18(日) 23:08:28.42 .net
>>152
おにぎらず食ってりゃいいのに(´・ω・`)

155 :iPhone774G:2019/08/20(火) 04:29:19.25 .net
鉛筆作ってるのと銀行と車作ってるのは全部違う会社
ピアノ作ってるのとバイク作ってるのは別の会社
日清食品と日清フーズは別の会社
ビール作ってるのと世界記録の本作ってるのは同じ会社

156 :iPhone774G:2019/08/21(水) 03:11:55.64 .net
キラリ☆ハゲール!

157 :iPhone774G:2019/08/21(水) 03:44:45.95 .net
▽ルマンド=13本から12本
▽バームロール=8本から7本
▽ホワイトロリータ=15本から14本
▽エリーゼ北海道ミルク=18本(2本×9袋)から16本(2本×8袋)
▽アルフォート=11枚から10枚

158 :iPhone774G:2019/08/21(水) 06:09:30.07 .net
▽毛髪=5千本から4百本

159 :iPhone774G:2019/08/21(水) 20:05:30.00 .net
髪の毛の価値が上がって良かったじゃないか

160 :iPhone774G:2019/08/22(木) 04:40:53.67 .net
ガトーレーズン
は無事

161 :iPhone774G:2019/08/22(木) 04:43:28.83 .net
ブルボンの菓子は人のうちで出されるもので
独りもんはまず買わない

162 :iPhone774G:2019/08/22(木) 06:19:16.00 .net
独りもんだけどたまに買うわ
エリーゼはほんと旨い

163 :iPhone774G:2019/08/22(木) 06:33:22.53 .net
独りもんだが濃厚ブラウニーチョコは一時期ハマってた
ていうかチョコバーだから1人用だし

164 :iPhone774G:2019/08/22(木) 11:07:38.77 .net
ルーベラ至高

165 :iPhone774G:2019/08/23(金) 04:44:11.39 .net
椿芽ちゃんの黒豆乳首ちゅぽんちゅぽんしたい

166 :iPhone774G:2019/08/23(金) 07:29:01.87 .net
>>161
ルマンドと牛乳の組み合わせがすこだから買うぞ

167 :iPhone774G:2019/08/23(金) 11:14:36.65 .net
これ冷凍庫にぶっ込んである
https://i.imgur.com/Nxg7Ell.jpg

168 :iPhone774G:2019/08/23(金) 12:47:15.47 .net
アルフォートの箱入りのミニサイズのやつはよく買う
冷蔵庫いれて1週間くらいで食う

169 :iPhone774G:2019/08/23(金) 13:22:23.37 .net
お誕生日のまなちゃんにバームロールあげたい

170 :iPhone774G:2019/08/23(金) 19:35:47.49 .net
ブルボンの話題になるといつもチョコリエールが出ないのが残念だ。全粒粉でめちゃ美味いのに。

171 :iPhone774G:2019/08/23(金) 22:10:00.14 .net
チョコリエールは渋い6番打者のようなイメージ
華やかなクリーンナップのルマンドやアルフォートには敵わない……

172 :iPhone774G:2019/08/23(金) 23:56:19.27 .net
お婆ちゃんかよ

173 :iPhone774G:2019/08/24(土) 09:42:14.78 .net
どのガールがどのブルボン菓子好きだろう

174 :iPhone774G:2019/08/24(土) 09:52:51.95 .net
遥はルマンドの粉をこぼしながら食べていつみに叱られる

175 :iPhone774G:2019/08/24(土) 20:20:58.79 .net
若いガールはあまりブルボンとか食べないだろう椿芽はルマンドとか好きそう

176 :iPhone774G:2019/08/24(土) 20:28:25.90 .net
>>171
チョコリエールは殿堂入りみたいな

177 :iPhone774G:2019/08/25(日) 01:03:41.86 .net
なんで菓子の話ばっかしてんだ

178 :iPhone774G:2019/08/25(日) 02:19:31.92 .net
いおちんの膣内で発酵させたヨーグルト食いてえ

179 :iPhone774G:2019/08/25(日) 02:20:41.28 .net
https://i.imgur.com/aA40TBc.jpg
https://i.imgur.com/QxyMIhE.jpg
税理士君の最新イラストだってね
うまそうだね

180 :iPhone774G:2019/08/25(日) 05:21:54.84 .net
>>179
フェチズムがすごい

181 :iPhone774G:2019/08/25(日) 07:19:01.96 .net
>>177
エテルノのチーム名にお菓子の名前が含まれているから(適当)

182 :iPhone774G:2019/08/25(日) 08:03:16.88 .net
アルタイルルマンド

183 :iPhone774G:2019/08/25(日) 08:44:28.12 .net
お菓子だけにおかしいってか

184 :iPhone774G:2019/08/25(日) 10:14:09.32 .net
チーム名は恒星の名と
その日のゆか子のおやつ

185 :iPhone774G:2019/08/25(日) 20:22:14.02 .net
バターチキンカレー
https://i.imgur.com/7Jdggqy.jpg

186 :iPhone774G:2019/08/25(日) 22:38:22.60 .net
ここのハゲ達は糖質制限しなきゃならんようなのばかりだろう

187 :iPhone774G:2019/08/25(日) 23:17:03.80 .net
は?俺は塩分制限だけだから

188 :iPhone774G:2019/08/25(日) 23:19:17.12 .net
1週間のうち3日は1時間以上歩きなさいって言われてる

189 :iPhone774G:2019/08/25(日) 23:44:03.42 .net
ウンコ漏らしやすくなっちゃった

190 :iPhone774G:2019/08/26(月) 14:55:48.36 .net
ルマンド減量に伴いましてアマンドも減員致します(´・ω・`)

191 :iPhone774G:2019/08/26(月) 16:24:22.22 .net
すでに一人視界から消えてますなー

192 :iPhone774G:2019/08/26(月) 18:42:10.00 .net
アコ、リョウコ↔︎デス、ターニャ

のトレードでベガを更に武闘派な感じに

193 :iPhone774G:2019/08/28(水) 17:24:25.91 .net
つべで台湾人チアガールがオススメで出てきてから
そればっか視てる(´・ω・`)

194 :iPhone774G:2019/08/28(水) 19:32:17.46 .net
スーパーリアル麻雀公式サイトから
麻雀ゲームが消え
画面をタッチしてエロ画像貰うだけになっててワロタ

195 :iPhone774G:2019/08/28(水) 20:17:55.63 .net
>>194
DMM版が待たれる(´・ω・`)

196 :iPhone774G:2019/08/29(木) 13:53:19.94 .net
初手ロンで無限に殺しにくるコンテニューゲーよりは良いと思うの
でもtkb見えないのはダメ

197 :iPhone774G:2019/08/29(木) 18:40:53.83 .net
>>194
もう何年も前からその仕様だ
麻雀アプリもあったが終了してあとはサイトとそりてぃあ

198 :iPhone774G:2019/08/29(木) 19:44:29.20 .net
みづきが初恋

いま遥推し

199 :iPhone774G:2019/08/30(金) 17:55:48.19 .net
あああ!
1週間おわた!
レイドも無い!
ビール飲んでジャンクなもん食って何もしないぞ!!

200 :iPhone774G:2019/08/30(金) 20:29:43.02 .net
涼しくなってきたし
コーヒー淹れて本でも読んで夜更かしする

201 :iPhone774G:2019/08/31(土) 18:57:12.26 .net
水着もうちょっと買っとこう
うひひひひ濡れ水着エロいの誰かなー

202 :iPhone774G:2019/09/01(日) 18:47:00.92 .net
>>198
わかる。
褐色女子可愛いよな

203 :iPhone774G:2019/09/02(月) 23:38:44.64 .net
きょうはつばめちゃんによくにたこをみかけたのでおかずにしましたまる

204 :iPhone774G:2019/09/03(火) 00:46:28.41 .net
煮タコをおかずにしたのかと

205 :iPhone774G:2019/09/03(火) 04:46:53.05 .net
ふう
今帰った
本当にきつい
いつみ愛してる重婚しよう

206 :iPhone774G:2019/09/07(土) 06:00:27.37 .net
このいつみ大好きおじさんはいつみのEXR来たらガチャ回しまくるのかな

207 :iPhone774G:2019/09/10(火) 20:41:30.48 .net
久しぶりにルマンド食った
粉が超こぼれるの忘れてた

208 :iPhone774G:2019/09/11(水) 20:51:10.50 .net
このスレ的にはホワイトロリータ

209 :iPhone774G:2019/09/11(水) 21:26:51.67 .net
ターニャはホワイトロリータが似合う

210 :iPhone774G:2019/09/12(木) 19:24:48.89 .net
50過ぎて一人暮らしだと独り言が増えてしまう
最近はエア椿芽ちゃんに話しかけることが多く、外ではやらないように気をつけている

211 :iPhone774G:2019/09/12(木) 19:34:32.43 .net
タルパを極めると声や触感も再現できるらしいぞ
そこまでいけたならもう少しだ

212 :iPhone774G:2019/09/12(木) 19:40:45.74 .net
それ結構練習が必要そうだし精神に異常きたすらしいからな(´・ω・`)
触れないけどうちの椿芽ちゃんはお疲れ様ですとか言ったり無意味にお辞儀してくれるし、十分満足かな

213 :iPhone774G:2019/09/12(木) 20:06:20.97 .net
タルパってなんや

214 :iPhone774G:2019/09/12(木) 20:08:17.41 .net
そのまま
ググって
みなさい
(´・ω・`)

215 :iPhone774G:2019/09/12(木) 22:10:12.94 .net
ぱっと見いけるかと思って拡大したら
あぐっ、てなった

https://www.cb-asahi.co.jp/lp/contents/campaign/70th_anniversary/collaboration/multiway26-70th/images/mv01.png
https://www.cb-asahi.co.jp/lp/contents/campaign/70th_anniversary/collaboration/multiway26-70th/images/mv03.png
https://www.cb-asahi.co.jp/lp/contents/campaign/70th_anniversary/collaboration/multiway26-70th/images/mv04.png

216 :iPhone774G:2019/09/12(木) 22:37:48.94 .net
全然オーケー
イメクラでこんなん出てきたら当たりよ当たり

217 :iPhone774G:2019/09/13(金) 20:27:26.71 .net
50過ぎ独身ハゲはエア椿芽とか出せるようになるのか……
30代のうちに結婚しとかないと

218 :iPhone774G:2019/09/13(金) 21:48:46.68 .net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)アレクサ、生やして

219 :iPhone774G:2019/09/15(日) 22:41:05.62 .net
リョウコの太もも
伊緒のオッパイ
栞の尻

これらに顔をうずめて安らかに眠りたい

220 :iPhone774G:2019/09/16(月) 12:26:56.32 .net
逝ってヨシ!

221 :iPhone774G:2019/09/16(月) 20:53:19.63 .net
小春の腹肉も追加

222 :iPhone774G:2019/09/19(木) 05:38:26.07 .net
いつみにセックスさせてって頼んで
なんだよしょーがねーな、1回だけなって言われたい

223 :iPhone774G:2019/09/19(木) 11:12:57.62 .net
なんだよしょーがねーな、1回だけな
ほらこっちにケツ向けろよ

224 :iPhone774G:2019/09/20(金) 13:55:03.77 .net
小春のだらしない腹肉タプタプしたい

225 :iPhone774G:2019/09/21(土) 20:25:39.55 .net
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

226 :iPhone774G:2019/09/22(日) 01:28:58.28 .net
チカちゃん

チカちゃん……

227 :iPhone774G:2019/09/22(日) 18:57:50.11 .net
剛毛レイド

228 :iPhone774G:2019/09/22(日) 20:15:31.53 .net
チカちゃんこれがおじさんの三尺玉だよ

229 :iPhone774G:2019/09/22(日) 21:00:47.74 .net
ポッカリ月が出ましたら、

舟を浮べて出掛けましょう、

波はヒタヒタ打つでしょう、

風も少しはあるでしょう。

230 :iPhone774G:2019/09/22(日) 21:03:10.58 .net
>>228
「へぇ〜これが流行りのタピオカっていうやつなんだ?

231 :iPhone774G:2019/09/23(月) 21:18:26.10 .net
脱糞が念入り過ぎてワロタ
https://i.imgur.com/aoVgRM5.jpg

232 :iPhone774G:2019/09/23(月) 22:16:41.01 .net
>>231
だっぷんだ!

233 :iPhone774G:2019/09/25(水) 20:33:22.60 .net
これなんかの犯罪にはならないの

234 :HACHIKO-METAL :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
>>231
声出してワロタwww

235 :iPhone774G:2019/10/01(火) 05:12:08.08 .net
コレから毎日チカちゃんへの愛を書き込みに来てもいい?

236 :iPhone774G:2019/10/01(火) 13:28:27.67 .net
どうせ誰もおらんし好きにせえや

237 :iPhone774G:2019/10/02(水) 17:02:38.36 .net
変態ハゲのまったりスレだぞ

238 :HACHIKO-METAL :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
>>237
漏れはへんたいだけど、ハゲじゃないってば

239 :iPhone774G:2019/10/05(土) 14:33:00.40 .net
チカちゃんとお散歩に行って
ミニストップでソフトクリーム食べさせたい

240 :iPhone774G:2019/10/06(日) 00:35:34.92 .net
ハロハロ食わせたれよ

241 :iPhone774G:2019/10/06(日) 03:47:59.00 .net
最近になってチカちゃん可愛いかなと思ってきた
今度誕生日来たら私服揃えてあげよう
さささんに顕著だがチカちゃんも髪型でだいぶ印象変わるな

242 :iPhone774G:2019/10/07(月) 22:08:35.46 .net
ウイスキー生でゴクゴク飲んでると命をすり減らしてる実感がある椿芽ちゃんとめてくれ

243 :iPhone774G:2019/10/07(月) 22:21:58.66 .net
>>242
https://i.imgur.com/bm2Ktdx.jpg

244 :iPhone774G:2019/10/07(月) 23:05:12.19 .net
ウイスキーは氷も入れないそのまんまが一番うまいもんな
楓さんなら「お酒は自分の体に合ったペースを見つけて飲まなきゃダメよ。」とかまるで実体験で得たような嗜め方をしてくれそう

245 :iPhone774G:2019/10/08(火) 19:44:11.90 .net
小学生の頃近所にセックスおばさんと呼ばれてるおばさんがいて、実際はおばさんというか多分まだ20代で友達はブスって言ってたけど俺にはわりと綺麗に見えた
頼めば誰とでもセックスするという噂だった

セックスとは何かをおぼろげながらに知って、いつかやりたくなったらセックスおばさんに頼んでやらせて貰おうと思っていた

だけど中学二年くらいになってセックスおばさんの姿を見かける事は無くなった
こんな事なら早く頼んでやらせて貰えば良かったななんて後悔しながら友達にそれとなくセックスおばさんの話をしてみた

すると友人達の誰一人としてセックスおばさんの事を覚えておらず、俺の妄想だと言われて笑われてしまった
皆でセックスおばさんを見ると指を指して卑猥な言葉を叫んだりしたのに、そんな出来事は無かったように皆は笑っていたんだ

246 :iPhone774G:2019/10/08(火) 19:52:43.06 .net
俺はそれから、想像の中でセックスおばさんと何度も、何度もセックスをした
おばさんと言うには若くて、綺麗で、厚手のセーターを着ててもわかるくらいオッパイが大きいセックスおばさん
想像の中で俺が「セックスさせて下さい」って頼むと、いつも恥ずかしそうに笑って頷いてくれたんだ

そんな俺も成長して何人か彼女が出来たりもし、当然セックスもした
やがてこの人はと思える女性と出会い、数年の交際ののちに結婚した
子供も授かり平穏な、そして幸福な生活を俺は送っていた

そんなある日――
俺はセックスおばさんを見かけた

247 :iPhone774G:2019/10/08(火) 20:02:20.98 .net
あれから数十年経っているにもかかわらず、セックスおばさんはまったく年をとっていなかった
綺麗で、オッパイの大きな、あの頃のセックスおばさんのままだった
今では俺の方が遥かに年上だ

俺は夢を見ているような気持ちで、フラフラと彼女へと歩み寄った
前へ出て向かい合うと、彼女は足を止めて少し不思議そうに俺を見上げた

俺は、何十年も前に言えなかったあの台詞を
何度も妄想の中では口にしたあの言葉を
セックスおばさんに向けて言ったんだ

「セックスさせて下さい」

数分後、俺は通報により駆けつけた警察官数名に取り押さえられ、コンクリートにうつ伏せの格好で手錠を掛けられていた

248 :iPhone774G:2019/10/08(火) 22:07:58.88 .net
これは許せない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00010001-tvkv-soci

249 :iPhone774G:2019/10/08(火) 23:41:42.40 .net
生身でセックスおばさんの世界からこっちの世界にチャンネル移動してきたとはやるな

250 :iPhone774G:2019/10/09(水) 20:33:48.11 .net
セックスおばさんのビジュアルは楓さんだと上品過ぎるので
リョウコちゃんが少し大人になった感じで想像した

251 :iPhone774G:2019/10/10(木) 19:52:17.12 .net
生姜焼き定食
https://i.imgur.com/KsPoUIs.jpg


ふう、いつみみたいな子がこういうの作って家で待っててくれないかな

252 :iPhone774G:2019/10/10(木) 21:52:59.09 .net
>>251
久しぶりやな

253 :iPhone774G:2019/10/11(金) 21:17:37.52 .net
ガッツリ目の飯の画像を意味も無く貼るおじさんか



明け方三時とかに帰宅して書き込むいつみ大好きブラック企業おじさんは生きてるかな
もう半年は見てない

254 ::2019/10/11(Fri) 22:31:50 .net
>>251
おう明日の夜は松屋なんかじゃなくコロッケ食いに行けよ

255 :iPhone774G:2019/10/11(金) 22:53:18.97 .net
>>251
生きとったんかいワレ!

256 ::2019/10/12(Sat) 13:48:36 .net
ウイスキー飲んで
ゴールデンウインナーかじって
外の雨を見る

257 ::2019/10/14(Mon) 03:23:25 .net
亀田のカレーせん
好きなんだが1人で食べきるには多いんだ
ポリッピーも

258 ::2019/10/14(Mon) 13:36:20 .net
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ  パン
 / /
ノ ̄ゝ

259 ::2019/10/19(Sat) 23:11:25 .net
伊緒の

母乳を

飲みたい

260 :iPhone774G:2019/10/20(日) 10:50:14.87 .net
んだよ

261 :iPhone774G:2019/10/20(日) 11:29:03.91 .net
ブチィ

262 ::2019/10/20(日) 16:21:19 .net
チカちゃんと回転寿司行きたい
たぶん焼肉とかハンバーグとかチーズサーモンとかの握りを食べたがるだろうから注文してあげて一緒に食べたい
ラーメンとパフェも食べて帰りにTSUTAYAでDVD借りて帰りたい

263 ::2019/10/20(日) 18:41:17 .net
>>262
コーンマヨネーズが抜けている!

264 ::2019/10/20(日) 18:44:32 .net
普通にマグロの赤身とかエビも好きそう

265 :iPhone774G:2019/10/20(日) 18:55:19.16 .net
チッカちゃんは江戸っ子趣味だし寿司ネタはド定番かもしれんぞ

266 ::2019/10/20(日) 22:07:33 .net
宴もたけなわではございますが、時間の都合上、この辺でお開きとしたいと思います。
本日は忙しい中お集まりいただき、本当にありがとうございました。
みなさんのおかげで大変素晴らしい会にすることができました。最後は一本締めで締めくくりたいと思います。

267 :iPhone774G:2019/10/20(日) 22:51:41.81 .net
よぉ〜ぉ
ブチィ!

268 :iPhone774G:2019/10/20(日) 22:51:50.72 .net
ブチィ

269 :iPhone774G:2019/10/21(月) 22:59:18 .net
はぁ久々に超気持ちいいオナニーができた
今夜はよく眠れそう

270 :iPhone774G:2019/10/21(月) 23:11:32 .net
俺はいつみと甘々でラブラブなセックスする妄想でオナニーするよ

271 :iPhone774G:2019/10/22(火) 21:14:39.77 .net
1位 椿芽

2位 栞

3位 遥

4位 天音

5位 ハヅキ








俺のオナニーランキング

272 :iPhone774G:2019/10/23(水) 01:09:34.93 .net
>>271
1位 おしり

2位 ポンコツ

3位 普通

4位 下乳

5位 ほてる




40代フサのオナニーランキング

273 :iPhone774G:2019/10/23(水) 19:42:18 .net
どのポンコツだよ
そのラインナップだとゆか子だろうけど

274 :iPhone774G:2019/10/23(水) 21:42:46.02 .net
今までアニメとかゲームとか漫画で好きな女の子のキャラいっぱいいたけど
たぶん椿芽ちゃんが1番好きだな

275 :iPhone774G:2019/10/27(日) 13:14:48 .net
まどマギの映画の前編をレイドしながら観たけど面白かったので後編借りてくる
うどんも食ってくる
ほむらちゃんオディールさんなのか……

276 :iPhone774G:2019/11/03(日) 23:30:08 .net
まっほー広場というかしたらばが死んだらしいな

277 :iPhone774G:2019/11/06(水) 18:47:18 .net
まっほー♪

278 :iPhone774G:2019/11/07(木) 21:43:54.31 .net
あれは人の心の深淵を覗き込むようなスレだった

279 :iPhone774G:2019/11/08(金) 20:27:26 .net
今日の餃定は秒で出てきた
https://i.imgur.com/0oZGntj.jpg

280 :iPhone774G:2019/11/09(土) 00:15:01 .net
>>279
美味そう

281 :iPhone774G:2019/11/09(土) 09:12:07 .net
秒とか作り置きじゃん
遅くても熱々の方がいいわ

282 :iPhone774G:2019/11/09(土) 12:45:18 .net
俺の行くとこだと俺が顔見せたら餃子2枚焼き始める

283 :iPhone774G:2019/11/18(月) 20:51:50 .net
まあちょっと聞いてくれよ
今日読んだエロ同人で女の膣に竹筒挿入して膣内にトコロテンを射出するシーンがあって「お、これ新しいな」って思ったんだよ
で、エロ+トコロテンでググったらさ……トコロテンってホモ用語だったんだな

ケツにチンコ挿入された男が押し出されるように射精してしまうのをトコロテンと言うとか、知りとうなかった……

284 :iPhone774G:2019/11/18(月) 22:56:42 .net
フタナリでも使うから割とポピュラーかと

285 :iPhone774G:2019/11/19(火) 01:43:32 .net
>>283
Twitterで見た雄馬同士のホモセックス動画で受け馬がメスイキしながらところてん射精してるのを目の当たりにしてしまった

286 :iPhone774G:2019/11/19(火) 17:15:53.78 .net
会長が椿芽にトコロテンされるエロ同人はよ

287 :iPhone774G:2019/11/19(火) 17:43:47.26 .net
探してきた
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1181756930252922880?s=19
(deleted an unsolicited ad)

288 :iPhone774G:2019/11/19(火) 19:15:28 .net
>>287

誰が

それを

探せと

289 :iPhone774G:2019/11/19(火) 19:51:11 .net
>>286
間に挟まれたい

290 :iPhone774G:2019/11/19(火) 21:11:48 .net
>>287
通報しとく

291 :iPhone774G:2019/11/21(木) 19:30:29 .net
もう

俺は

ハゲだ

292 :iPhone774G:2019/11/21(木) 20:40:42 .net
知っ





293 :iPhone774G:2019/11/21(木) 22:09:19 .net
今日会社の健康診断あったんだけど
問診で医者の爺いが執拗に乳首に聴診器当ててきて困惑した

294 :iPhone774G:2019/11/22(金) 09:51:36 .net
ブラしてかないから

295 :iPhone774G:2019/11/22(金) 13:37:28.92 .net
>>286
トコロテンの使い方あってんのか

296 :iPhone774G:2019/11/22(金) 13:43:15 .net
>>287
掘られてる馬がアヘ顔になってる(´・ω・`)

297 :iPhone774G:2019/11/22(金) 15:39:41 .net
プディング全員連れてガスト行きたい

298 :iPhone774G:2019/11/22(金) 15:47:41 .net
ガスト不味くね
ジョナとかサイゼの方がいいわ

299 :iPhone774G:2019/11/22(金) 15:51:25 .net
近所のガストの17時からバイトにはいるJKがムッチリしてて巨乳なんだけど
いつもオッパイが顔に当たりそうな挙動を多分わざとしてくる
会計の時クーポン渡してくれた後、なんか意味もなく手握ってくれる
顔は巨人の阿部

300 :iPhone774G:2019/11/22(金) 17:24:41 .net
テイクアウトしとけ

301 :iPhone774G:2019/11/22(金) 23:40:14 .net
アコっちごめん

ごめんな

本当にごめん

302 :iPhone774G:2019/11/24(日) 09:49:59 .net
アコに
何をした

303 :iPhone774G:2019/11/24(日) 10:32:07 .net
アコだけルーム探訪VRを観ていなかった
とかか

304 :iPhone774G:2019/11/24(日) 23:33:05.22 .net
中に出した事は謝らなくていいのだ

305 :iPhone774G:2019/11/27(水) 13:52:01 .net
総攻撃力高いのにパートナーの攻撃力低い奴なんなん?

306 :iPhone774G:2019/11/27(水) 15:45:07 .net
趣味メモカでも付けてんじゃね

307 :iPhone774G:2019/11/30(土) 04:09:49.10 .net
ポリッピーはスパイス派

308 :iPhone774G:2019/11/30(土) 10:35:23 .net
尿道はまだ30%

309 :iPhone774G:2019/12/01(日) 16:13:43 .net
いいオナニーができました

310 :iPhone774G:2019/12/01(日) 22:14:27 .net
ここん所具合悪くて気持ちよくオナニーも出来やしない

311 :iPhone774G:2019/12/02(月) 01:28:56 .net
11月072日が無いのが惜しまれる

312 :iPhone774G:2019/12/04(水) 23:02:43 .net
明日有給イェーイ(´・ω・`)
だからニンニクマシマシにしたんだ
https://i.imgur.com/LzTJ12w.jpg

313 :iPhone774G:2019/12/05(木) 20:14:03 .net
ああもう令和元年終わるのか(´・ω・`)

314 :iPhone774G:2019/12/08(日) 22:20:39 .net
コート着込んでマフラーしてリョウコちゃんと夜のお散歩したい
缶コーヒーとか買ってあげて手繋いで歩きたい

315 :iPhone774G:2019/12/08(日) 23:49:08 .net
そこはタピれよ

316 :iPhone774G:2019/12/09(月) 00:37:24 .net
タピるのは昼間のデートか学校帰りがいい

317 :iPhone774G:2019/12/09(月) 13:06:07.39 .net
娘の友達っていう漫画読んだらやや面白かった

318 :iPhone774G:2019/12/14(土) 02:53:54 .net
あの萌え漫画と見せかけたサイコホラー

と見せかけてやっぱりただの萌え漫画か

319 :iPhone774G:2019/12/16(月) 21:18:25 .net
>>279
大阪人

https://i.imgur.com/vjKWflo.jpg

320 :iPhone774G:2019/12/17(火) 12:04:20 .net
右手前派がこんなに少ない訳がない
家庭科の教科書にも乗ってる標準配置なんだから

321 :iPhone774G:2019/12/17(火) 12:21:00 .net
これ関東圏も左手前が多いってことにならんのか

322 :iPhone774G:2019/12/17(火) 18:44:30 .net
右手前に味噌汁とか置いたらひっくり返しちゃう(´・ω・`)

323 :iPhone774G:2019/12/20(金) 19:02:57 .net
サトカに〇〇って言ったらなんて言うと思う?

ってひたすら書き込んでた異常者そういえば見なくなったが、まのウンコにジョブチェンジしたのだろうか

324 :iPhone774G:2019/12/22(日) 19:02:08.99 .net
高嶺にお前普通に喋れんじゃんって言ったらなんて言うと思う?

325 :iPhone774G:2019/12/25(水) 00:48:50 .net
メリークリ○○スー

326 :iPhone774G:2019/12/27(金) 00:16:00.20 .net
https://i.imgur.com/qCg8gVO.jpg

創業カレー
牛スジみたいなのが溶けてて美味いけどオリジナルより100円高いしスパイシーさがだいぶマイルドで、なんか普通のカレーになっちゃったな美味いけど

327 :iPhone774G:2019/12/27(金) 19:30:38.26 .net
帰省しておばあちゃん寝てる部屋行ってもう意思疎通出来ないんだけど「帰ったよ」って挨拶したら「ユナイテッド」って言われたけどどういう意味

328 :iPhone774G:2019/12/31(火) 04:16:43.80 .net
寝てたらうんこ漏れてた

329 :iPhone774G:2019/12/31(火) 08:38:06 .net
>>215
昔、元カノの実家に遊びに行った時、彼女のお父さんに部屋に呼ばれた
お父さん割と厳しかったから何か怒られるのかと思ってビクビクしてたんだけど何かパソコンで動画観せられたんだ
YouTubeじゃない動画サイトで、レポーターみたいな欧米人の兄ちゃんがマイク持って喋ってると森から急にデッカイ虎が現れて兄ちゃんに襲いかかるの
カメラマンのギャアアア!!!って悲鳴と共にカメラが倒れてそのまま暗転して動画終わるんだけど、それ見て俺とお父さん大爆笑して
ほんと人生で何回あんなに笑うだろうってくらい笑ってたらお父さんがじゃあねって言って部屋から出されたんだけど

元カノとお母さんに聞いてみたらそんな動画見せられてないって言うし、内容についてはドン引きしてた
あれなんでお父さんはあの動画見て俺が笑うってわかったんだろう

330 :iPhone774G:2020/01/06(月) 18:34:13 .net
職場でチョコを二種、5円チョコといいチョコを貰ってきたので食べ比べしてみた
普通に5円チョコの方が美味いな
https://i.imgur.com/SVF08Wf.jpg

331 :iPhone774G:2020/01/21(火) 22:46:22.27 .net
過疎すぎて毛も生えねぇ!

332 :iPhone774G:2020/01/22(水) 20:22:22 .net
もうすでに毛はねぇ!

333 :iPhone774G:2020/01/22(水) 20:25:45 .net
https://i.imgur.com/pDDcUc9.jpg
カツ丼とハイカラうどん
https://i.imgur.com/jVluXJi.jpg
味噌モツラーメン


最近食えば食うだけ太っていくので外食は控えて自炊でもしないとなぁ……

334 :iPhone774G:2020/01/22(水) 20:43:22 .net
>>333
トンカツは揚げてるからゼロカロリーだしラーメンは野菜がたっぷりだからゼロカロリー

335 :iPhone774G:2020/01/23(木) 02:27:19.02 .net
サンドウィッチマン伊達並感

336 :iPhone774G:2020/01/23(木) 10:55:41 .net
>>335
ちょっと何言ってるかわかんない

337 :iPhone774G:2020/01/23(木) 11:03:50 .net
伊達さん愛用の眼鏡
https://i.imgur.com/0FOoSvS.jpg

338 :iPhone774G:2020/01/23(木) 13:07:05 .net
>>337
興奮してきたな

339 :iPhone774G:2020/01/24(金) 02:31:36.13 .net
>>336
富澤おつ

>>338
伊達おつ

340 :iPhone774G:2020/02/03(月) 01:08:55 .net
吉牛たべたい

341 :iPhone774G:2020/02/03(月) 10:03:55 .net
>>340
牛は草を食べてるからゼロカロリー
白米は炊いて水分含んでるからゼロカロリー
つまり吉牛はゼロカロリー

342 :iPhone774G:2020/02/03(月) 19:12:21 .net
サンドウィッチマンが常駐しているスレッド

343 :iPhone774G:2020/02/03(月) 19:14:24 .net
>>342
サンドイッチは空気が含まれててゼロカロリーの食パン同士で具材が挟まれることでカロリーが消滅するからゼロカロリー

344 :iPhone774G:2020/02/03(月) 20:54:46 .net
恵方巻き高すぎて食えないので味噌煮込みうどん食べました

345 :iPhone774G:2020/02/04(火) 00:15:02 .net
>>344
恵方巻きは巻き簀でギュウギュウにされてカロリーが潰れるのでゼロカロリー

味噌煮込みうどんはうどんが味噌で長時間煮込まれることでカロリーが分解されるのでゼロカロリー

346 :iPhone774G:2020/02/05(水) 19:01:32.09 .net
母からの

荷物の中身

チョコレート

347 :iPhone774G:2020/02/05(水) 19:23:43 .net
>>346
チョコレートは材料混ぜる時にカロリーが分解するからゼロカロリー

348 :iPhone774G:2020/02/07(金) 22:40:20 .net
「寒いダジャレオブリ」のみかんの上に浮いてる布団はなんなんだい?ひょっとして「布団がふっとんだ」ってアピールしてる?

349 :iPhone774G:2020/02/08(土) 01:43:18 .net
>>348
みかんはフルーツだからゼロカロリー

350 :iPhone774G:2020/02/08(土) 15:47:30.72 .net
https://i.imgur.com/mvvrBlt.jpg

アルミ缶
布団が吹っ飛んだ
イカがいかる

までは分かるが脇から生えてるツララがわからん

351 :iPhone774G:2020/02/08(土) 16:01:01.41 .net
>>350
イカは海産物だからゼロカロリー

352 :iPhone774G:2020/02/08(土) 16:51:22.55 .net
>>350
ツララがずららと並んでいる?

353 :iPhone774G:2020/02/09(日) 00:34:18 .net
他のは明白なのにツララだけ難易度高いな

354 :iPhone774G:2020/02/09(日) 02:18:28.78 .net
ツララは氷だからゼロカロリー

355 :iPhone774G:2020/02/09(日) 09:44:04 .net
首肩から炎を出してる燃え過ぎオブリとの対比で
つらら部分は単に氷を表しているだけかもしれぬ

356 :iPhone774G:2020/02/09(日) 09:47:28.36 .net
寒いダジャレだから凍ってるだけかもなぁ。

357 :iPhone774G:2020/02/09(日) 13:47:24 .net
つららが連ら(な)ってる
じゃねぇの?

358 :iPhone774G:2020/02/11(火) 09:16:31 .net
今からスクストアニメ一気見するけどそれまでに終わらなかったらサ糸冬(´・ω・`)

359 :iPhone774G:2020/02/12(水) 12:27:21 .net
ユニコーンコスが盗作である件について何か公式からアナウンスはありましたか?

360 :iPhone774G:2020/02/14(金) 04:46:53 .net
聖剣1やりたいがゲームボーイ持ってねえな

361 :iPhone774G:2020/02/14(金) 13:09:40.23 .net
寒いギャグが凍りいているだけ

362 :iPhone774G:2020/02/15(土) 21:42:44 .net
回転寿司行っても満腹になる前に飽きちゃうなこの頃

363 :iPhone774G:2020/02/15(土) 21:46:13 .net
>>362
回転寿司は回転の遠心力でカロリーが飛んでいくのでゼロカロリー

364 :iPhone774G:2020/02/15(土) 21:50:59 .net
回天寿司とかいってないな
明日行くか。雨だから空いてそうだし。

365 :iPhone774G:2020/02/15(土) 21:58:28 .net
3皿食ったら汁代わりにラーメン
揚げ物、軍艦、光りものいくつか取ったら穴子
〆に茶碗蒸し

366 :iPhone774G:2020/02/16(日) 00:07:52 .net
>>365
ラーメンスープは材料からエキスだけ抽出してるからゼロカロリー、麺は野菜の小麦だからゼロカロリー
揚げ物は高温で挙げてるからゼロカロリー
茶碗蒸しは蒸される事でカロリーが抜けるのでゼロカロリー

367 :iPhone774G:2020/02/16(日) 01:30:54 .net
>>364
雨はウォーターだからゼロカロリー

368 :iPhone774G:2020/02/17(月) 23:14:44 .net
ゴメン童貞だけど
まんこの液ってどこからどんな感じで出てくるの?
穴の奥からトローリって感じ?
粘膜?からジワリって感じ?
それとももう穴全体からジョッパァーーッッ!!かな?
エロ漫画で見かける、プシャーってしぶきが上がる表現は潮吹き?
あれはまんこの液とは別物?

369 :iPhone774G:2020/02/18(火) 01:33:09 .net
まんこの液はよくわかんないけどゼロカロリー

370 :iPhone774G:2020/02/20(木) 19:56:02 .net
職場のホモ先輩に今度の土曜日一緒に走りましょうかって誘ったら
それって、そういう事だと思っていいの?
とか聞かれて曖昧に返事したけどどういう意味?

371 :iPhone774G:2020/02/21(金) 01:16:41 .net
ホモは合体したときの摩擦熱でカロリーが死ぬのでゼロカロリー

372 :iPhone774G:2020/02/23(日) 15:40:56.72 .net
例えば美少女JKから今度ご一緒していいですか?って言われたら一張羅のパンツ履いてコンドーム持ってくだろ?
つまりそういうことだ

373 :iPhone774G:2020/02/24(月) 11:52:02 .net
コンドームはゴムだからゼロカロリー

374 :iPhone774G:2020/03/02(月) 20:48:44 .net
録画した

全力坂で

2度オナニー

375 :iPhone774G:2020/03/04(水) 19:45:24 .net
2020.2.25

 声優として活動していた泉水みちるさんの「底辺声優の所感」と題した投稿がネット上で話題となっている。ツイッターでは「底辺声優の所感」がトレンドに入り、夢に破れ、新たな道を歩もうとする彼女に、さまざまな反響が寄せられた。

 話題の投稿は24日にウェブサービス「note」上で公開されたもので、夢に見た声優としてデビューしたものの、芽が出ず「わたしが声優を辞めようと思った理由」
を記した内容。金銭面での苦労や声優に求められるスキルなどにも触れ、厳しい声優界の実情を伝えるとともに、声優を辞めることを決意した心境がつづられている。

 泉水さんの投稿は多くの人の目に触れ、心に響いた。読者からは「現実的だし、前向きな内容で救われた。
本気で向き合ってきたからこそ、の結論だと思う」「一生懸命やった結果なら進むも退くも、大いに価値があると思います」「一生懸命やった人の言葉には説得力があるよね」
「底辺声優の所感の方、次の夢に向かってどんな茨の道でも頑張って欲しい」など感想が届いている。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/200225/ent20022517440035-s1.html

376 :iPhone774G:2020/03/08(日) 22:23:16 .net
さて、コロナ鬱なんて言葉も出始めて、
みんなこの一連の騒動にうんざりしている。

病というのは嫌なものだ。
不快感が耐えず体を苛む、頭が働かない。
できるはずのことができなくて情けなくて、
とにかく不快が終わることを祈るしかできない。

でも、それは体が発する不調和のサインだ。

対処療法でなんとか動けるまで回復させて
原因になった何かを変えなくては、根治にならない。

何度も言う羽目になってアレだが、体を壊したことがある。
職場での精神的ストレスが良くなかった。

あの時自分は、自分が病むのは雇用主のせいだと思っていた。
会社の方針のブラックさのせいで、自分は被害者だと思っていた。
自分の苦しみは誰かが自分を害しているせいで、理不尽だと思っていた。

しかしそうではなかった。
変えるべきは自分の社畜根性、自虐思考のほうだった。

病んだことは苦しかったが、それで会社を辞めようと思えたのはありがたいことだった。

体が壊れなければ、心を壊して働き続け、いずれ押し潰されて自滅しただろう。

病むのは不快だが、それは心と体のケアに不備があった結果だ。

自分の心と体の面倒は、自分で見られるようにならないと、大人とは言えない。

個人の規模でも、社会の規模でも、多分一緒だ。

377 :iPhone774G:2020/03/08(日) 22:23:53 .net
中国のせいでも陰謀のせいでも政府のせいでもない。

現代の住環境に不備があったこと、思い至らなかった病の原因があったこと、

今まで大きな騒ぎにならなかっただけで、新コロでリスクが顕在化しただけなんだ。多分。
今顕在化しなければ、不備は蓄積され続けて将来より大きな災厄になったかもしれないわけで。

人の集合を制限して、マスクや手洗いうがい消毒、それから栄養をとってよく寝て。

そうやって対処療法でだましだましやりつつ、原因となった考え方自体を是正していくしかない、と思う。

電灯とエアコンがあるから、閉め切った設計でいいやっていう発想は不健康ということらしい。
ライブハウスやクラブ、
地下の箱みたいな空間で暗くしてぎゅうぎゅう詰めにして大音量で大声出してトランス状態になるのは
いかにも非日常で楽しいけど、あれはやっぱり色々リスキーだよな〜。

窓開けて、自然光を入れて、大気の汚染を軽減していかないとな。ウイルスには紫外線が有効だ。

中国はpm2.5のせいで窓を閉めっぱなしの習慣とかあったんじゃないのか?
コロナと大気汚染の相乗効果で、そもそも大気汚染はいつか爆発するリスクだと誰もが思ってたんじゃないのか。

378 :iPhone774G:2020/03/08(日) 22:24:23 .net
で、そうやって考えるとやっぱり新型コロナウイルス自体はそこまで怖いものではない。

病、というのは弱ったところに現れる不調和のサインだ。

何かが間違っているから、正すべき時が来ていますよということだ。

ひとつの人体でも、ひとつの社会でも同じことなんじゃないのか?

なにか不健康な習慣があるから病むんじゃないのか。

ペストの原因はネズミについたノミ、不衛生や栄養不良にあった。
ネズミを生活環境から駆逐することで改善した。

新コロは、ライブハウスや豪華客船のような、密閉空間で蔓延するという。
北海道の建物は、防寒のため気密性がとても高い。二重窓とか地下街とかな。

考えてみればそういう風に、建築が気密になったのは、
ほんのここ数十年のことではないだろうか。

それ以前は、湿気りやすい日本の建造物はどこも開放的なのが基本だったわけで。

電気、電灯やエアコンがあるから今は窓のない空間を作っても平気になったけど、
それ以前は自然光を入れる窓がないと、暗くてしゃーなかったわけで。
火による明かりと暖房は酸欠になるから、常に換気とセットだったわけだし。

通気性の低い、気密な空間に人が集合するという、
現代特有のシチュエーション自体に、考慮されていなかった健康上のリスクがあって、
そこに新コロがバッチリはまって、そのリスクが顕在化しただけなんじゃないのか?みたいな。

吊るし上げるべき犯人とか、いなくて、
これは、電気の便利さに依存した社会モデルの欠陥を修正する機会ととらえることもできるんじゃないのかな、みたいな。

379 :iPhone774G:2020/03/08(日) 22:24:47 .net
コロナウイルス関連の報道を流し見てて思うのは、
こうなってくると偏見の助長や集団ヒステリーやパニック、
人の心が作り出す幻影の方が怖いなあ。

マスクなしで咳をする人がいたから、非常ベルで電車を止めるとか、

中華系や渡航歴、アジア系、罹患歴のある人を恐れ排除するとか、

闇雲に恐れると、恐怖はコントロールを外れて怪物になっていく。
1人でなく集団でそれをやると、鋼人七瀬のような人造の都市伝説の怪物が生まれたりする。

コントロールを外れた想像力は、現実よりはるかにおぞましいものを創造してしまうことがある。

自分の心の手綱をしっかり握っていなくてはならない。

380 :iPhone774G:2020/03/09(月) 10:52:18 .net
それTwitterのほうがよくない?

381 :iPhone774G:2020/03/09(月) 22:42:47 .net
FacebookやTwitterで広げるべき意見

382 :iPhone774G:2020/03/09(月) 22:51:28 .net
誤爆感溢れる

383 :iPhone774G:2020/03/12(木) 01:53:42 .net
コロナウイルスは発熱するからゼロカロリー

384 :iPhone774G:2020/03/12(木) 20:46:46 .net
【グルメ】マツコの知らない世界『インスタント袋めん』特集「うまかっちゃん」トレンド入り 売れてるランキング1位は…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583937520/

https://nowkore.net/archives/54320

第1位:サッポロ一番塩ラーメン
第2位:サッポロ一番みそラーメン
第3位:日清チキンラーメン
第4位:農心 辛ラーメン
第5位:日清のラーメン屋さん 函館しお味
第6位:日清のラーメン屋さん 札幌味噌味
第7位:マルちゃん正麺みそ味
第8位:日清のラーメン屋さん旭川しょうゆ味
第9位:サッポロ一番しょうゆ味
第10位:昔ながらの中華そば しょうゆ
第11位:チキンラーメン具付きアクマのアサバァ
第12位:評判屋 重ねだし豚骨ラーメン
第13位:マルちゃん正麺旨塩味
第14位:だし麺 比内地鶏だし醤油ラーメン
第15位:明星中華三昧 赤坂栄林酸辣湯?
第16位:マルちゃん正麺しょうゆ
第17位:マルちゃん正麺豚骨しょうゆ
第18位:だし麺 千葉県産はまぐり塩ラーメン
第19位:日清お椀で食べるどん兵衛
第20位:出前一丁具付き ゴリラ一丁

385 :iPhone774G:2020/03/12(木) 21:30:59.38 .net
ラーメンはすする勢いでカロリーが飛ぶからゼロカロリー

386 :iPhone774G:2020/03/13(金) 11:19:37 .net
>>384
辛ラーメンは何位ですか

387 :iPhone774G:2020/03/13(金) 11:40:07 .net
辛ラーメンは災害でも売れ残るからゼロカロリー

388 :iPhone774G:2020/03/13(金) 13:07:03.06 .net
ラ王とチャルメラが入ってねえら何のランキングよこれ

389 :iPhone774G:2020/03/14(土) 02:17:24 .net
ラ王とチャルメラは一度乾燥させてるからカロリーも乾燥してるのでゼロカロリー

390 :iPhone774G:2020/03/14(土) 09:21:50 .net
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

391 :iPhone774G:2020/03/14(土) 14:26:47 .net
この世には声が聞こえなくても話せなくても
心そのものが声だ
心には形がそれを伝えるのは技術うまさを加え文法でまとめて収め色が無くても皆同じだ色が無いから皆同じだ色が無いところにこそ皆同じ透明に近い形した
色それが声は透明ではない色が自分以外の生物もそうでないものも
万物にそれぞれ異なった色が個が個である由縁信念では
信じられる真実裏切られてなど期待過剰は完璧主義が落っことした産物
幻想の未熟さ何かに対し呪いたかっただけだろう
わかって裏切られてなどいなかったと最初からそうだ
期待通りでも期待通り逆にショックそのその手には乗りつまらないと信じてたからだ
実際はどうだから何だつまらないなら
それを楽しく変えようとするまで無理だろう
それでもそこは認めないつまらないまんまでいいわけがない
誰がそう自分だ自分がどう思うかだ
さじ加減が利かなくなってるトリックを解き明かして
運命の最初をいつでも何回でも始める日々に誤りなどもう見つけもしない
究極かどうかわからない最強そんなこと単なる心次第自分次第だ怒りに近いけど怒りでは絶対にない心の真実
そこに形をそれぞれ付け加えそれぞれがその連ねていくばそれぞれがそれぞれの形に声は心その形が身体になる
心だけはとりあえず負け独りで闘うのは自分自身と皆で闘うのは和は乱される
だから下らない数式なら根っこ引きずり出して科学反応
光の数式しかないものなんてこの世にはないある全てに輝きの真実だ

392 :iPhone774G:2020/03/14(土) 15:51:36 .net
>>386
4位って書いてあんだろ
全く売れてる気配が無いけど4位だぞわかったか

393 :iPhone774G:2020/03/14(土) 18:46:25 .net
マックでハンバーガー2つとチーズバーガー2つでビッグマック2つ作るとバンズが1組余るけどどうしてる?
おれはハムエッグ挟んで食ってる

394 :iPhone774G:2020/03/19(木) 21:44:22 .net
くっそ田舎で小学校から中学までほぼ同じメンツのクラスだったから
ずっと同じ教室で着替えてたし意識する方が変みたいな空気だった

が、急にドア開けて様子見に来る担任はエロ目的だったなと今はわかる

395 :iPhone774G:2020/03/20(金) 07:07:49.22 .net
>>393
ハンバーガーとチーズバーガーを逆さに合わせて真ん中に目玉焼きを挟むのが正解
https://i.imgur.com/zFlwAmk.jpg

396 :iPhone774G:2020/03/20(金) 21:38:31 .net
嫁が出産の時新人ナース風の子が担当だった
陣痛か激しくにり担当ナースが嫁の背中を摩る最中浮きブラし可愛い乳首が丸出しだった
いざ立会い出産の時は30代くらいのちょっと貫録のあるナースもしっかり浮きブラ貫録のある黒乳首を見せていた。嫁は全裸股おっぴろげ状態で周りには浮きブラナースの乳首と見渡す限りエロの嵐頭がおかしくなった

397 :iPhone774G:2020/03/25(水) 14:16:23 .net
あんなシーンやこんなシーンも!? 「美少女脱衣麻雀」を網羅したスーパーガイドが本日発売
甘酸っぱい思い出の世界に浸れる128ページオールカラー!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1242438.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1242/438/2_o.jpg
https://i.imgur.com/otgLBWG.png
https://i.imgur.com/WMpk60A.jpg
https://i.imgur.com/mO8y5FL.png

ジーウォークは、ムック本「美少女脱衣麻雀スーパーガイド アーケード編」を3月25日に
発売する。Amazonでの価格は1,650円(税込)。

本書籍は20世紀のアーケードゲームにおいてゲームセンターの一角に置かれていた
脱衣麻雀を特集するムック本。そんな脱衣麻雀のなかでもとりわけ一大勢力を形成
していた「スーパーリアル麻雀」シリーズ(セタ)を筆頭とした美少女・アニメ系麻雀に
着目し、「アイドル雀士スーチーパイ」や「対戦ホットギミック」など総勢100タイトル以上を
収録した。

ご褒美グラフィックスの数々はもちろん、当時のパンフレットや販促ポップ、インスト
ラクションカードなどの資料も多数掲載しており、甘酸っぱい思い出の世界に浸れる
スーパーガイドとして仕上がっている。

398 :iPhone774G:2020/04/03(金) 14:56:36.86 .net
トヨタ自動車 国内5工場7生産ラインをきょうから一時停止
2020年4月3日 11時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012365981000.html?utm_int=news_contents_news-main_005

新型コロナウイルスの感染拡大で、世界的に自動車の需要が落ち込んでいることから、トヨタ自動車は、グループの日野自動車の工場も含め、国内5つの工場の7つの生産ラインを3日から一定期間、停止しました。

3日から停止しているのは、
▽愛知県豊田市にある高岡工場と堤工場、
▽愛知県田原市の田原工場、
▽福岡県宮若市にあるトヨタ自動車九州の宮田工場、
▽東京・羽村市にある日野自動車の羽村工場の
国内5つの工場の7つの生産ラインです。

399 :iPhone774G:2020/04/19(日) 20:57:10 .net
1 中 チャルメラ 醤油
2 二 エースコックワンタン麺
3 右 サッポロ一番 塩
4 一 サッポロ一番 味噌
5 左 チキンラーメン
6 指 辛ラーメン
7 三 うまかっちゃん
8 捕 出前一丁
9 遊 ラ王 醤油
投 サッポロ一番 醤油

400 :iPhone774G:2020/04/19(日) 21:05:03 .net
正麺ないやんけ

401 :iPhone774G:2020/05/15(金) 18:58:50 .net
https://i.imgur.com/gVGji88.jpg
https://i.imgur.com/1vaumTo.jpg
すた丼

402 :iPhone774G:2020/05/15(金) 19:02:06 .net
茶色しかねぇ!

403 :iPhone774G:2020/05/20(水) 21:12:05 .net
エヴァ観に行く?

404 :iPhone774G:2020/05/23(土) 16:19:39 .net
エヴァよりシンゴジラ2作れよ

総レス数 404
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200