2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本大介育成計画

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:57:09.77 .net
ハジメルゾ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:57:31.42 .net
くこち?

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:57:46.96 .net
とうふさんはすこか

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:58:02.79 .net
こんうはとふすかさ

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:58:08.46 .net
オワドラオワドラ誰もやってへん

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:58:19.17 .net
すかんさこはとうふ

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:58:36.22 .net
オ誰ワドドラオワラやてもへんっ

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:58:53.22 .net
さんとこかはすうふ

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:59:09.30 .net
やオてオラ誰ラドもんへドワっワ

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:59:25.70 .net
ふはんこさうすとか

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:59:42.35 .net
ラドてやオラもワへ誰ワドんっオ

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:59:59.27 .net
ふさんうかすこはと

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:00:15.72 .net
オラオ誰ドてやワワラドもんっへ

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:00:31.62 .net
うふんこかさすはと

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:00:47.76 .net
オドラワやへドオって誰もんラワ

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:01:03.32 .net
んふさかうはすこと

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:03:29.16 .net
ウオオ💩

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:03:44.86 .net
誰ワドオドワラんへっオてもやラ

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:04:01.42 .net
すとはんかさふこう

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:04:18.50 .net
ラ誰ドへワドオラっやワんもてオ

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:04:42.07 .net
ウオオ

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:04:51.67 .net
こさはんうふとかす

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:05:07.70 .net
誰ワラもラへワドっやんドてオオ

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:05:24.05 .net
こふはすんとかうさ

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:05:40.21 .net
てもワラへドワラオ誰ドんオっや

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:05:46.48 .net
くこか☺

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:05:56.69 .net
すはかふんこさうと

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:06:12.76 .net
誰ラもラへてワドワオんっやオド

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:06:29.12 .net
はかふとんすうさこ

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:06:44.90 .net
ラも誰ワラオオんドやてワっへド

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:07:01.35 .net
さはとこうふかんす

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:07:11.61 .net
くこだね😎

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:07:17.56 .net
ラオ誰もんラドドへオワっワてや

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:07:33.32 .net
はんさうとすかふこ

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:07:49.57 .net
へんオラワドもてっオワ誰ドラや

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:08:05.96 .net
んこうかはさすとふ

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:08:21.83 .net
へオドんラやてっもラドワオワ誰

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:08:38.24 .net
はんとすうかこさふ

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:08:55.11 .net
んてラへワやオっもワドオ誰ラド

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:09:10.87 .net
うとはさんこすふか

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:09:27.19 .net
ラんっ誰てドへワオワやもドオラ

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:09:44.14 .net
さとうはふんこかす

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:10:01.07 .net
誰へラんワてオドオやもワっドラ

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:10:16.25 .net
ウオオ👏

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:10:33.24 .net
とふかはうすさんこ

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:10:46.58 .net
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:11:06.53 .net
誰ラドてへんっオワドラやもワオ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:11:23.30 .net
こさうとかふんすは

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:11:31.07 .net
オワドラオワドラ誰もやってへん

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:11:40.33 .net
な。たっ出おもね気最職近無ねで俺付。たかはいら
あでそん職になの無っなんねだがのにんてっか思しよたねる。た
でも普さ通働な人にい別かのあんてる
にい働のてねっ無あーっ他てもるり思をっん人言たりいしどだ職もたけな
由そた多を理がる無れのそてがっ人しう分職マん。な思だとジ
なうてどかしーいあねんもみなの俺ねた
ーしだだゲたムるてねけっ金てが貰なでるせ人て許くお
ね叩とっちちゃたっょなときたくっらん思うかだ
に別あま近な思ていゃっ最ちっいか。ったは

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:11:57.48 .net
っドラへて誰ドもラんオオやワワ

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:12:13.93 .net
さかふはうすとんこ

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:12:30.14 .net
やドワラドラもオオワっへ誰んて

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:12:46.97 .net
なっら。ね出た気付で無お最もい近。かは俺職たね
無のにそっあんにでてかんな職なしがねだっるた思のた。んよね
普てさにな人るか働通ん別もであのい
無て働いに人ねっってーも職思あっんりりのをるどだ他した言けなたもい
れる理たそをっそ由無がてが分し多だ職人なのんジマと。う思
あねなたてもどかい俺しみんなのねうー
っーだだるねゲムがたして人けるで金せな許く貰おてて
ねっちったゃち思なとょらとくんかうっきだた叩
っ近あ別最まゃて思かはなっっいにいたち。

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:13:03.96 .net
てもラへっドドオ誰んやオラワワ

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:13:20.13 .net
こはすうふんかとさ

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:13:36.14 .net
ド誰もラやオワんっオへドワてラ

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:13:52.41 .net
出ら無いなもっ。ね最付たはた俺気お近職かでね。
んのっかで無にんっななてたしそあただにがね思職の。るねよん
なてにさあもかるで普ん別の通い働人
いて無働ねてっにんも職人っしをーありだけりの思いたっるた言も他など
るだそれを理たがそっのマ無が分人してな思ジ職と由多。んう
てねあどなたんしないのもかーみう俺ね
だるムだるーねっしゲたなてくて人が許けせて金おで貰
っなゃらちっとたきとねょちたんかだく思う叩っ
最て思まっ近っあは別なかゃい。にいっちた

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:14:08.10 .net
オもラてっへドワ誰んやオワラド

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:14:19.80 .net
何が彼を動かすのか

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:14:34.34 .net
オもラてっへドワ誰んやオワラド

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:14:41.20 .net
うとすさこはかふん

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:14:41.21 .net
http://i.imgur.com/QJEgPed.jpg

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:14:46.83 .net
ふはこかとさんすう

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:15:20.60 .net
っもやワオオ誰ドんラへワてラド

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:15:37.39 .net
い無。付もなた出ねらた近最お職っ気俺かはねで。
無んなたのでかっにっんねのなしあ思がだるてによね職そた。ん
あか別になさの人てるいでも普ん働通
にて働ねい無ーっんて人職もっしたあだをいりりけの思他っ言るたどもな
をれたるがの理だ。そ分そがマ人なっ職無し思由とうてんジ多
のいてたねみあしんどーかもななう俺ね
ムるっるしだた金ゲなねくーだておせ許人けてでが貰て
っらっなゃだとたたときち叩ょかん思ちうくっね
最ち近思いまあ別ゃかてっ。いにっはなたっ

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:15:38.27 .net
くこやないか

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:15:53.64 .net
もド誰ラっワへドラワてオオやん

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:16:09.11 .net
彼を何がす動のかか

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:16:25.49 .net
ってオワラ誰もオワへドんラやド

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:16:41.98 .net
さことかはうんすふ

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:16:58.47 .net
http://i.imgur.comEP/ged.JjpQg

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:17:15.33 .net
ふさんかとこうすは

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:17:23.19 .net
助けて大ちゃん😭

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:17:31.78 .net
ぷこや

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:17:32.26 .net
ドオやても誰ラワへドオワラっん

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:17:48.59 .net
らな。た付いね出お最俺職近も無かは気。たねでっ
なたのか無のにんでねん思ねっにだあがっなし職よ。そるたてん
別かなてに普人働あさるのでい通もん
働職ってーに人ね無いをしていったもんな思だっりどけり言のるもた他あ
そをたの職がだる理そが分。れ人無マ思とっ由多うなんジして
たい俺みてねかしなのあんどうねもなー
たるしムっゲてだ許なてねるくだ金けーがて貰で人おせ
たたっゃょなっんきちっととから思だ叩うねちく
思ま近あかゃに最別っいっはなたちってい。

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:18:04.10 .net
なやかいくこ

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:18:20.01 .net
ラっ誰ドワもワドオラオんやへて

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:18:21.27 .net
ぷこっぽいねぇ...

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:18:36.75 .net
彼の動何がかすをか

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:18:50.78 .net
くこくこ🐔

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:18:53.81 .net
っもてへ誰オんラワワラオドやド

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:19:10.23 .net
はとふんこうかすさ

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:19:25.95 .net
http://i.imgur.cEom/gPed.jJpQg

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:19:41.78 .net
ふさとこすはうんか

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:19:48.17 .net
くこっけ

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:19:57.84 .net
ちて助大ゃんけ😭

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:20:09.83 .net
>>84
鳩糞?🐦

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:20:16.29 .net
くここ

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:20:32.25 .net
ラドやもへ誰てドワオっんオワラ

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:20:49.03 .net
な俺た最付ねお。ら。い近ね出無職で気たはもかっ
ながたんののににでん思無っねだねあて職かなっしんるた。そよ
人普別さあなてにもんか通働いのでる
働っ職ねたーにっんしを無け思ていいだっ人てもり他なもどり言たのるあ
職そを分るたのだ。そマがな理れが人思としっジ多て由んう無
てねた俺なあうかどないみしねんのーも
っムるしるてゲたてくだがねだで許ーけ金てお貰せな人
ゃたっなったょ思っきんかとちねうち叩だとらく
いっ最まか近あに思ゃっいはち。ってたな別

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:20:57.30 .net
くけこっこー🐔

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:01.91 .net
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:05.47 .net
こやくいかな

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:05.65 .net
くこけこ

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:21.86 .net
っラワオドワへもド誰てんやオラ

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:38.91 .net
ぷ.いこぇね.ぽ.っ

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:21:55.54 .net
何のすかが彼動をか

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:22:11.80 .net
へオってもオラ誰ラんワドワやド

101 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:26:42.59 .net
彼は言ったYoutubeは必ずしもみんな平等とは限らない
彼は言った世の中には絶対無職とニートが存在する
彼は言ったその無職の頂点が
自分自身そう Top of the world
彼が無でありパズドラ保たれるすぐさまなくなるYoutubeの和
時は来た彼こそ真の被害者
彼の前にひざまずくのは業者
第三者の言葉 彼に乱射
信者 論者 かけろ顔射
雑魚共働く準備はいいか?
給料を高める運気欲しいか?
さあみんな手を天にかかげ
そして今こそすこれ
働くな おののくな
萌えろ(hey) 声あげろ(ho)
その血と魂を今すこれよ
とうふさん「I'm a perfect human」
su,ko,da sukoda
su,ko,da sukoda
su,ko,da sukoda
とうふさん「I'm a perfect human」
we live in youtube
su,ko,da sukoda
とうふさん「I'm a perfect human」
We belive in new god
su,ko,da sukoda
とうふさん「I'm a perfect human」

102 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:26:50.91 .net
とうふかこはさすん

103 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:27:07.58 .net
http://i.iEmgur.comQ/ged.JPjpg

104 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:27:22.66 .net
パズドラつまらない

105 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:27:24.65 .net
うさことすふかんは

106 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:27:40.85 .net
けちてゃん助大😭

107 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:30:30.77 .net
次はくこ☺️

108 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:31:18.19 .net
うんこあったけえ💩

109 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:33:02.44 .net
💩🙌💩
ほかほか

110 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:33:13.41 .net
へラもやドワラん誰オドオてっワ

111 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:33:30.88 .net
付最たねな近おら。俺ねたも無出い気でか職。っは
にだのんながねの思たんっでにねし。てよかな職っ無あたるそん
な普別あ働さ人にでの通てもるんかい
ねたって無働んしっ職をーけりにいいてっ思るだも他ども人のな言あたり
マ分をそ。職そだた思のれながっ多が理人うジ無由てんしとる
俺うなねみいあかてーしんのなどもたね
ゲてるくムたがねしってだるだで許てけ金おせ人なー貰
な思ゃょっかったとっちうきだちんくたら叩とね
まいは最思かっいちた近にっ別なあってゃ。

112 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:33:49.84 .net
ぷはーっ!トンスルうましや!

113 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:37:21.80 .net
大ちゃんの生トンスル☺️

114 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:37:34.32 .net
ーこくっこけ🐔

115 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:37:51.28 .net
親大介:ダ投 稿者ルービ父 月7280)(日)02木(12秒時分5

おたしらにりぶっ見顔の 前や気久自の 俺良ぱでちた持分っかじわくゃて 嘘っいな
チムガの毛チラいダに よカ深り前ずと男よ っな前ったな
せも来供にうて出幸えそい るれけ子こ忘とも俺のど見 んなてろだ
欲 っしらたがれか俺もぷやり ているっでくたよつ
前しって俺 おいが恋ケだのツ
素前み甘 俺 てくてえよた直こいなにっに
「んなこ士で男こっう無も同っ理す」き言 と泣なてなっよがらた
胸イをいいツぱてに抱ゴおっ前いめ の頭の前 おで撫 って後や最夜た 
のよ最そ後聞たとび たくっっだ初きい親たおり前 父しっがなるにて
うなをよれっ忘  けくお前けもわいたやろんなどと奴と
やっ前一 ぱだがたっ番お
ツの前お おおンのラチケ深前毛前のそてポ  ダい可し愛カ顔笑
 も俺の全だで 今も部のもいまでつ 
は俺っ 待まつい るのてでもいのないこお屋前部で

116 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:38:07.56 .net
やなこくいか

117 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:38:23.31 .net
ドワもオっオラんラ誰ドてへやワ

118 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:38:39.07 .net
.ぷいこぽ.ぇね.っ

119 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:38:54.52 .net
何がのか動をすか彼

120 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:39:10.49 .net
オへもオワラドてドんラワっや誰

121 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:39:27.47 .net
っ彼言oはYuも必tubずeはたなみし等平限いらはとんな
る無っはの言と彼たに対世ニー存職す中在トが絶は
そ点無は彼の言職頂のたっが
う分自そ自身 Top of the world
た無あがズ彼るパすれさりぐド保ラなるまくYでoのu和なtube
た彼真被こ害来は時者のそ
に前はのずざく者彼業ひのま
者言の三葉第 彼乱射に
信者 論者 射顔ろけか
共はか雑準く備?働魚いい
し欲め料高運給る気?をかい
さみかをあかんげ手にな天
そし今れこてこすそ
くな働 おくなのの
(heろ)萌えy あ)h声げ(ろo
のこ今とそすを血魂れよ
ふmうん「I'さと a perfect hu」man
,,sukoda sukoda
sukod,,a sukoda
suko,,da sukoda
「ふんう'mIさと a perfect human」
we live in youtube
s,,ukoda sukoda
うとIふん'さ「m a perfect hum」an
eW belive in new god
sukod,a, sukoda
さと「うふm'Iん a perfect human」

122 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:39:43.75 .net
うこさすとふはんか

123 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:39:59.61 .net
パラまいドらズつな

124 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:40:15.56 .net
さとこすふはかうん

125 :パズ四 ◆Stq1l/npWo @\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:54:50.87 .net
iOS板人居ないのにまだやってんのかよ

126 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:11:59.61 .net
新こらこら団のスレ87
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483670389/

127 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:18:55.24 .net
嵐のIP判明


2ch運営によりトンスレ嵐のIP判明

アドレス 203.136.22.26
ホスト名 FL1-203-136-22-26.tky.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483670389/149
167 名前:焼結金属 ★ [sage] :2017/01/13(金) 20:04:24.38 ID:???0
>>154
みた
当該21 ID:FgGClDpe [116.80.252.220] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)

>>153
みた

>>152
みた

>>151
みた
当該157 ID:jEh42OTC [153.205.160.188] [VPN] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)

>>149
みた
当該81 ID無し [203.136.22.26] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)

128 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:19:03.04 .net
ちてゃけ大ん助😭

129 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:19:19.27 .net
うったんこえあけ💩

130 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:19:35.87 .net
ラドへドも誰ワんやオってラオワ

131 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:19:52.02 .net
たお近らた俺付無気もねいねは最出なっか。。職で
っのねんなんにの思職だにねるてしかよがそたで。あたんっな無
な働のにてあ別さ通普人でんいもるか
ねったてしん無けい他り働るー職いっっにもだて人もどをのた思言なりあ
を職分た思。マのう多そっな無理れがてジる人だそしが由んと
あみね俺てかねないーなうのしもたどん
てるムねるくがしだったお金なてゲだけ許人ーて貰でせ
なょとちっゃかくた思うっだらきんっ叩ちたねと
かあっま最はっちたな別い。っ思い近てにゃ

132 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:44.51 .net
>>1-1000
国枝詩穂 メンヘラ デブ ブス 人殺し サイコパス アスペ コミュ障 ガイジ 在日 生活保護 食糞AV スカトロ 売春 娼婦 ブルセラ レイプ中毒 グロ 本田未央 いじめ 貧困 ワープア 左翼 ブサヨ 枕 ゴリ押し 偽乳 野獣先輩 淫夢 クッキー☆ トンスレ うみみ 蹄 諸星きらり
メンヘラデブス国枝
http://i.imgur.com/A0JrII3.jpg

133 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:12:29.42 .net
ゴミあらしおわりか?

134 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:56:22.74 .net
くこち🙆

135 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:57:26.26 .net
むみぃ☺

136 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:58:37.01 .net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1462191451/

137 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:58:45.92 .net
っやうは!ンぷ!トしーまスル

138 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:02.77 .net
のんちゃ大トスンル生☺️

139 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:18.97 .net
ここっーくけ🐔

140 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:19.59 .net
ゴミあしらりおか?わ

141 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:36.41 .net
投稿介親 大:ダ父ー者ルビ 72)月)80(021分木(日秒時25

らやぶし りった見おに自顔久の前ぱの気分俺良持 たわくかっじてっゃいで嘘 なち
チの前ムガよラダい前 なりた深とにっ毛よずっチ カ男な
えうて来出もにせ幸そいなるれ 子けともん俺こどの供て忘だろ 見
もっ いれ俺しぷがたやか欲る っくりらよたつでて
が俺っおて前 恋しだケツのい
て前俺て甘素みく よえ直 なにこいっにた
士こなん同で無男が「っっ」も理うきこ 言す泣とっらなてよたな
いいツを抱胸頭ぱイおゴっでいて前に前 のって最  の撫やめ夜後たお 
 よ聞くそ最のっび後たとたりお初だ親っ前たいき父が っるしなてに
れを忘けようくなっや もけんい おた前なわとろど奴と
前番だぱがっっや おた一
前ケのおンののおお 前ラ毛チしい深 ダそツポ前カて顔笑可 愛
ももの 全だも で今いのまで俺 部つ
 はのも待る つっでまい俺部てのいこ屋おなでい前

142 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:37.03 .net
らしあミゴ?おりわか

143 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:53.48 .net
こなくかやい

144 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:54.11 .net
っぷうや!ンは!しスルーまト

145 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:10.77 .net
ドオラオも誰んワへラっドワやて

146 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:11.38 .net
こくっけこー🐔

147 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:28.34 .net
ぇぷっいぽね..こ.

148 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:28.97 .net
ル:稿親投介ビ大ダ者ー父  )月72(800日木2)12(分時秒5

見ぶやにっ分自りら 俺久ぱおた顔し気持 いのた良くての前っでわかなっゃじち 嘘
前ガム毛ラのダっなチたいによ 前深と ずよりなカ男っチ
てうせ出も供来けい んるえれ子にそ忘幸 のこともなて俺だどろ見
 もいかれくがし欲るっや俺ぷたっよつ たりらでて
し前だ お恋がっケの俺てツい
甘前て えて直俺に によこな素っくみたい
な同す無男士でこ「 っう理がっん」もとこらな泣き言ってたなよ
抱いイいっ胸をツの前いぱでゴ頭って 前最 おのにお撫め て夜やた 後
そっ後 聞く前たよ最びり初とたおのだいなっがた父きて に親っるし
うよれけをなもおと やたく忘っいと け前な奴どんろわ
っ番が ぱ前一やだおたっ
お前おケおのンの前のラそ毛 チ ダし可カいツ笑深前ポて愛 顔
も  のも全部俺だでもまで今のいつ 
待  るまつはのも俺っこで屋のな部でいいて前おい

149 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:45.09 .net
のか何動すを彼がか

150 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:45.74 .net
こかくなやい

151 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:02.53 .net
オラへオもってラ誰んドワドやワ

152 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:03.24 .net
誰ラオワんオもドっドてワラへや

153 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:19.38 .net
言っou彼tはYubな必みらもずいしは限平たんeとなは等
とのはー無っすた世には彼る対トニが存中言在職絶
はの無言点の職頂彼たそがっ
自う自分そ身 opT of the world
ズあ無れたる保がりすパまなさ彼ぐくラoるで和のuYtubドeな
来た者真彼時被その害はこ
に前まくひ彼ざのは業者ずの
の第者言葉三 に彼乱射
者信 者論 ろかけ射顔
?働共雑く備はいいか魚準
し高め料欲を給かる?気運い
かをさんげな手あに天みか
これこ今そてすしそ
なく働 くののおな
萌h()えeyろ げ(あ)h声ろo
をそとす今こ血のよれ魂
と「Iさふmう'ん a perfect hu」man
s,uko,da sukoda
,suk,oda sukoda
suko,,da sukoda
んふうI「m'さと a perfect h」uman
we live in youtube
,sukod,a sukoda
Iとう'んふさ「m a perfect hu」man
We belive in new god
,su,koda sukoda
うふ'さんImと「 a perfect huma」n

154 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:20.89 .net
いぇぷこね.っぽ..

155 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:37.54 .net
ふうすかとはんこさ

156 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:01:38.18 .net
か彼のか動をがす何

157 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:12:17.08 .net
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html

158 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:13:32.17 .net
お休み中け?いまのうちにつかうぞ🙋

159 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:13:40.95 .net
なズつまらラパドい

160 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:13:57.14 .net
うふさとすかんこは

161 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:14:08.70 .net
ウオオ😭

162 :パズ四 ◆Azrj8mySKo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:14:14.16 .net
居や人てiSいO板なだにんかまのっのよ

163 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:14:30.50 .net
けゃ助てんち大😭

164 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:14:46.38 .net
うっんこけあたえ💩

165 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:15:02.85 .net
もドへワラんオ誰やドワオラてっ

166 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:15:18.52 .net
無たはねたらおなね俺い付近も最。でっ出。気か職
ね思のんしにんだっよなる職にのたねそてたあがっで無。かんな
別にのる通てかさなあ働もい普人でん
ねりいたてん職しい無け他働っーる言人にっだももっどのなりをてあ思た
。職マ理思分たをのそ無多なうるジれっががそて由人しだんと
いみねんてもねなか俺どうーなしあのた
てねるだがしっ金ムおけせ許てくだなて貰ーたる人でゲ
ょなっからちたくゃちきだとっう思叩んたねっと
っか最あいたてっなま近はちいっ。思ゃ別に

167 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:16:46.53 .net
帰ってきて😭

168 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:16:58.06 .net
しわありミらおか?ゴ

169 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:17:14.33 .net
ぷはンうーや!ルま!スっしト

170 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:43.72 .net
ニンテンドースイッチ買います

171 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:23:38.51 .net
僕も買うぞ☺️

172 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:18:11.73 .net
くこなの

総レス数 172
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★