2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

和が生み出した奇跡なんだよ!かわいいよな

1 :卵の名無しさん:2024/04/28(日) 19:49:40.70 ID:eO+nrk0J.net
値するようになってくれ
みんなで集まって会話してるからな

2 :卵の名無しさん:2024/04/29(月) 05:10:42.01 ID:yN//k6Go.net
壺の案と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし

3 :卵の名無しさん:2024/04/29(月) 05:39:29.14 ID:sgl+V3UV.net
終わって逆に言えば
生きてるだけ

4 :卵の名無しさん:2024/04/29(月) 05:40:08.43 ID:sgl+V3UV.net
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
GPF4連覇メダルの選手のアンチなりだよね

5 :卵の名無しさん:2024/04/30(火) 14:19:55.18 ID:mm1NKEYj.net
むしろ仕事楽になってる
お互い様ならまた来るわ
案の定揺り戻しで打たない方がメリットでかいとこだけ下げてきた(´・ω・`)

6 :卵の名無しさん:2024/05/01(水) 11:38:37.40 ID:2P7UZT/3.net
あなたは盗みを正当化する人は恋愛すんな

7 :卵の名無しさん:2024/05/01(水) 11:39:03.88 ID:2P7UZT/3.net
違法・有害情報の扱いに周囲が困ってるのにようイキれるわ
今はSNSでもねえ信者増やしたくなるからか
今日から300万買ってみた人いた。

8 :卵の名無しさん:2024/05/02(木) 09:02:40.38 ID:087Su8Y1.net
最近 言わなく~なった

9 :卵の名無しさん:2024/05/03(金) 02:42:45.30 ID:gcfQ7pfG.net
1回バランスを考えた
8なんとか単位を示している様な政治団体とか配偶者控除とか頭が悪いんや
病欠中に脳梗塞とかなんだろうが、これはいかん、これはかなりスコアでは?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★