2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘブロン会大宮総合病院

1 :卵の名無しさん:2022/12/08(木) 06:07:31.81 ID:t7obz82U.net
病院経営が赤字で腎臓内科の医院長の方針が終わってるから透析室も終わってるブラック病院。患者のオムツ交換時にディスポ手袋つけてたら、医院長から「コストがかかるから素手でやれ!」と言われた看護師多数‥。透析室の新人MEイビリが激しいのは有名で就職するとロレックスの時計を身につけろ!俺を送迎する為に車を持て!その代わり給料50万にしてやるから毎月俺の所に10万を上納しろ!と無茶苦茶な事を平気で新人に言ってやらせてしまうブラック医師。そんな無茶苦茶な方針と恐喝に耐えきれず辞めて行くMEも多いが、辞めた後に残ったロレックスと車の借金に加え、翌年に請求される高い税金‥。これはもはや犯罪レベル。医院長が可愛がっていたMEにセンター長をやらせていたが、医師でもないのにオペに入り、処方箋を出し、患者には先生と呼ばせているヤバい奴。新人MEには暴力とエアガンで顔面を打ち恐怖で支配するキチガイだった。それが表沙汰となり、センター長は事務方に身を潜め、
センター長を交代。それでも悪事をやめない医院長は今やっと莫大な赤字経営に苦しむようになった。
センター長の暴行の数々はこちからから
どうぞ→

2 :卵の名無しさん:2022/12/09(金) 16:44:00.18 ID:1GAZClpUp
なんで整形外科ないの?

3 :卵の名無しさん:2022/12/10(土) 01:29:16.91 ID:NmY1AlNIl
>>1 基本的な質問ですみません。医院長とお書きになった理由はなんですか?
院長のほかに医院長先生もいらっしゃるのかな?

4 ::2022/12/13(火) 15:45:56.38 ID:VV0HNnML.net
どuka
トhatu音4してくださiネ

5 ::2022/12/13(火) 15:46:21.95 ID:VV0HNnML.net
kapphamouinaい

6 ::2022/12/13(火) 15:46:42.47 ID:VV0HNnML.net
g13は2022年7月8日にd


7 ::2022/12/13(火) 15:48:13.73 ID:VV0HNnML.net
が最初
を攻撃4taトki
ha声をアゲナkaaた
はでhaナかったかラ
次2

を攻撃4tatoki
ha声をあゲnakaaた
はデ8naかったかラ
sono次二が
を攻撃4taとki
ha声をアゲnakaaた
はデ87かったかラ
そ4てネ
saiご二
ラが
を攻撃4たトき
notaメ二声を上げル者ha、誰ヒトり残ってiナkaata

8 ::2022/12/13(火) 15:48:29.85 ID:VV0HNnML.net
↑a
ふぁしすさむb

no

9 ::2022/12/13(火) 15:48:49.40 ID:VV0HNnML.net
妹はまさだ

10 ::2022/12/13(火) 15:49:04.98 ID:VV0HNnML.net
>>1
作り笑いのやり方教えてください(笑)

11 :卵の名無しさん:2022/12/21(水) 22:04:45.29 ID:UceWUl+a.net
>>1 腎臓内科にかかってる患者です。
透析もすすめられてます。
このスレ読んで驚いた。
スレのこと病院に伝えます。
自己責任で書いたんだよねスレ主さん。
信頼して通院してる患者(わたし含めて大勢)がいるの御存知?
不安や恐怖を与えるカキコやめてください。
患者の気持ち考えたことあるの?
そんなこと知ったことか的な考えで憂さ晴らしで書いたんですか?

12 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 03:13:26.13 ID:zukOFld2z
 >>10 作り笑いとは?

13 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 17:24:15.50 ID:uKUoQ/C1a
>>1覚悟のうえで書いたんだね?

14 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 19:23:01.12 ID:uKUoQ/C1a
>>1

削除依頼出し方がいい。 事実か嘘かは問題にならない。

それくらい分かってると思うが。

15 :卵の名無しさん:2022/12/24(土) 02:51:46.63 ID:PsRSiI3/u
どういう心理状態で書いたんか知らんけどな
>>1 いいか?
あなたは自分が投稿したことに社会的責任を持たなければいけない。
投稿する前に注意事項読んだのか?

16 :卵の名無しさん:2023/10/04(水) 17:04:50.50 ID:37sKc3y/.net
現メディカルパートナーの水澤、元大宮中央総合病院、透析室のセンター長。
四宮と共合して悪事の限りを尽くしてきたやつが、経営コンサルで力を尽くしてくれる訳もなく汚欲にまみれた裏社会。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200