2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悪い精神科医をここに糾弾しよう!!

1 :精神科医は犯罪者だ!!:2019/12/13(金) 21:11:35 ID:KJQhRD/i.net
悪い精神科医は実名でここにきゅうだんするべきだ!
どんどん書き込もう!!

2 :内田燒彦を糾弾して:2019/12/13(金) 22:34:58 ID:XlQ3iHCB.net
東京の目白にあるMMクリニックだけには行くな!
医院長は闇の医者だ。

3 :内田燒彦を糾弾して:2019/12/13(金) 22:38:45 ID:XlQ3iHCB.net
創価学会統一教会系の最悪の医者だ。

4 :卵の名無しさん:2019/12/14(土) 21:00:18 ID:d3zz3Zk+.net
http://imepic.jp/20191213/735450
今日の夕方、この車に煽られました

5 :精神科医は悪い。全員犯罪者:2019/12/22(日) 18:06:09.31 ID:G/3VApSm.net
この医者だけにはかかるな!

6 :悪い精神科医内田燒彦を糾弾してください。:2019/12/22(日) 18:11:05.41 ID:G/3VApSm.net
悪い精神科医内田燒彦を糾弾してください。

7 :卵の名無しさん:2019/12/22(日) 22:18:19.30 ID:fQUj2GEL.net
福生市山本メンタルクリニック
マイナートランキライザーを被せ過ぎ薬局で一時間半も待たなければならないほどの薬を処方する
患者が処方薬について知識を持つと罵倒しながら入院を勧め始め更に薬を増やす
病院ではなく恫喝する薬屋

8 :患者とセックスは治療の一環:2019/12/30(月) 21:18:50 ID:gR5fuUFm.net
ゆうきゆう、山口龍郎、児島直樹

9 :卵の名無しさん:2019/12/31(火) 09:08:15.98 ID:2plaMNL4.net
[医療事故]

■47都道府県別、医師が注目した地域ニュース Vol.5

m3.com

地域医療構想に対する、厚労省の介入; 医学部不正入試; 中村医師銃撃
福生の透析中止; 都立病院・公社病院の独法化;研修医による医療事故が高頻度で・・・・
<https://www.google.com/

10 :セックスは治療の一環:2020/01/01(水) 20:53:24.80 ID:5bFBuY8R.net
ゆうきゆう、山口龍郎、児島直樹

11 :行くと殺される。:2020/01/03(金) 14:49:27 ID:d/WReR6V.net
前記の内田燒彦は反社会的勢力でいくのであれば殺殺される。

12 :内田燒彦を糾弾して:2020/01/03(金) 14:50:50 ID:d/WReR6V.net
内田燒彦を糾弾して

13 :卵の名無しさん:2020/02/18(火) 23:10:36 ID:j2ASq+GB.net
精神科医 → 人格欠陥者 多すぎ 

ほとんど悪徳だろ

14 :卵の名無しさん:2020/02/19(水) 13:59:21 ID:jfB9/xmD.net
いい精神科医とは死んでる精神科医

15 :卵の名無しさん:2020/02/19(水) 19:36:52 ID:YKB0P21z.net
関西に住んでいるという 共産党の鬼● ●●先生・様々なうわさが
とんでいますが ほんとうのところはどうなんでしょうか?
 カルテの改ざんとか 誤診とか 誤った薬の投薬とか。
でも診ていただいたときには 普通の感じがしました。
患者を拘束することは多いようですが、これは 一般的に許されていることですものね。

16 :卵の名無しさん:2020/02/21(金) 05:22:24 ID:E/q1k9co.net
>>15
精神科医なんてそんなもんでしょ
誤診しても、鉛筆転がして薬選んでも、医者やめなくていいのが精神科医
カルテの改ざんは精神科医は頻繁にやっているのだろうけど、精神科医じゃなくてもやっているでしょう

17 :卵の名無しさん:2020/02/26(水) 16:37:09.79 ID:xBZBy7QC.net
朝倉病院事件で世間を騒がせた朝倉重延の息子って朝倉忠孝と朝倉健之ですか?
二人とも八王子の精神科病院の院長です

18 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 21:15:04 ID:cWr4Zzua.net
ゆうメンタルクリニック新宿院のIとK

19 :卵の名無しさん:2020/05/26(火) 15:51:45.58 ID:BucTNX7h.net
https://goodday01.com/case/soegikokoro
おっき診療はやめましょう

20 :卵の名無しさん:2020/05/28(木) 00:21:08 ID:qLpbk9dA.net
むさしの北総クリニックっていつも意味不明の診療情報提供書送ってくるけど大丈夫?

21 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 23:18:39 ID:+a0FbR0o.net
https://www.jspn.or.jp/modules/residents/index.php?content_id=60
この先生にむかしいじめられて鬱になりました 泣きながら自転車で家にかえったの今も覚えている

22 :卵の名無しさん:2020/06/12(金) 21:31:30.42 ID:87q9yVR4.net
三芳会若戸病院併設の施設の女医掛田要子はやばい。
結核を隠している。

23 :卵の名無しさん:2020/06/24(水) 21:56:55 ID:rspzrjBo.net
https://i.imgur.com/vprOn2q.jpg

24 :卵の名無しさん:2020/08/13(木) 07:33:28 ID:2A4iRpwk.net
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

書類送検されたのは、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と元薬剤師ら3人です。北海道厚生局
麻薬取締部によりますと、2014年、30代の男性薬剤師は、在庫のデータを誤って消してしまったため、
鎮痛剤に用いるフェンタニルなど、麻薬16品目を在庫数に合わせて書類に虚偽の記載をしました。
その後、管理を引き継いだ50代の男性薬剤師と助手も、在庫数に合うよう帳簿を偽っていました。
https://youtu.be/n0yOVi-pgjA

25 :卵の名無しさん:2020/11/03(火) 03:24:54.00 ID:GMtE0U9j.net
☆ のうみそ空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

26 :卵の名無しさん:2021/01/13(水) 14:03:33.25 ID:eWE2c3UD.net
綾瀬病院

27 :卵の名無しさん:2021/02/20(土) 23:25:17.77 ID:oVlgXreM.net
季節の変わり目とか、春一番とかそういう日は調子乗るんだろうな
それを制御するのが飼い主の仕事なんだが

28 :卵の名無しさん:2021/03/15(月) 23:12:37.24 ID:BpuWUSVJS
元タレントの女医・木村好珠は、チヤホヤされてるが
時たま見せる正真正銘のバカっぷりに、
おそらく本人も何かしらの精神疾患かと。
それぞれの見解をお願いします。

29 :卵の名無しさん:2021/03/22(月) 23:13:05.09 ID:Ct3qe52ZH
金持ち達は株で資産増やしてる。
為替でも仮想通貨でもないよ。
そして「金富子」て金持ち投資家の銘柄をみんな利用してる。
億様株レシピで銘柄は見れる。

30 :ニュース:2021/03/25(木) 19:27:15.45 ID:4HDtMuQ0m
ニュース速報 「コロナワクチンは、猛毒以外の何者でもない!! 」

勇気ある医師たちが立ち上がった!!
名医たちがこれだけ「コロナは茶番劇だ、狂っている!」と
言っているのに、マスコミに負けてしまうのか?

薬は、病気には効果がありますが、毒です!!副作用があります!
免疫力を落とします!
ワクチンは病気を作る毒薬です。
以下は現役医師たちの真実の言葉です。

「メディアが恐怖を異常に煽っている。一年以内のワクチン開発など
ありえない。」
                 ニュース速報

31 :卵の名無しさん:2021/03/25(木) 19:29:08.05 ID:a3LRmckO9
>>28
自己愛性パーソナリティ障害でしょ。
日々称賛のシャワー浴びてないと不安になる。
ほぼそのためのSNS活動。アタシ!アタシ!アタシ!が全て。

タイプ的には藤原〇香。ポジティブ論者でポエマーなところなどそっくり。

本人いわく「人はいつも褒められたいんです!」って開き直り状態。
じゃ、「男はいつもHしたいんです!」って開き直っても許されるのかって話w

32 :世間:2021/05/11(火) 23:05:08.63 ID:/peaGW6jj
試し書き

33 :世間:2021/05/11(火) 23:05:32.81 ID:/peaGW6jj
試し書き

34 :世間:2021/05/11(火) 23:06:35.21 ID:/peaGW6jj
使い方が良くわからないです。

35 :卵の名無しさん:2021/05/16(日) 20:23:47.57 ID:8Bd51LFE.net
林試の森クリニック
先代の医院長先生がご引退されてからが糞

36 :卵の名無しさん:2021/08/27(金) 17:15:31.05 ID:N6dGO+0o.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 tbjkm

37 :卵の名無しさん:2021/11/26(金) 10:19:10.84 ID:owJWJmj3.net
今は知らんが90年代以前の埼玉県の済生会鴻巣病院について、病気でも何でも無い人を金で薬漬け監禁したり殺人請負いやってきたよな
暴力団関係者へ向精神薬横流しや患者の人身売買もやってきたよな?

大口病院と同じ行為を繰り返してきたのに全く問題にされないのは埼玉県の閉鎖的な住民性からかな

38 :卵の名無しさん:2021/12/11(土) 03:01:33.92 ID:4bphA2Dze
>>28
ツイッターでADHDについてつぶやいてたけど、
何か自分がそうであるかのように訴えかけてた。
だいぶ前から違和感あった人だけど、多分本人がそうなのかなと

39 :卵の名無しさん:2021/12/13(月) 03:37:28.22 ID:Ac97ANtnL
>>38
Twitterで結婚のオファー待ってたみたいよ。前に自分で暴露してたぞ。

40 ::2021/12/28(火) 11:52:43.38 ID:qv7vPC4Iy
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=3046813
滝川産ななつぼし使用!「北海道弁当」
北海道滝川市

北海道らしい具材を滝川市の「ななつぼし」に香ばしく風味豊かに味付けして盛り付けました。
6種類の味を各1個ずつ、1梱包にしてお送り致します。

4.3(10)
寄付金額15,000円
お礼品発送予定時期
寄付完了後、2〜3週間で発送致します。

41 :卵の名無しさん:2021/12/31(金) 00:06:31.21 ID:CZ7wujIi8
>>28
たまに見せる幼児性(7〜8歳ぐらい)がキモイと思うのは自分だけ??

42 :卵の名無しさん:2022/01/02(日) 15:56:21.78 ID:uIlrrY0AS
>>41
それより、「知ったかぶり」する、いや〜なタイプと思って見てたけどね。
格闘技ネタでも、少しは好きなんだろうけど、あきらかに「知ったか」と
わかるようなコメント。
全てにそれが出てるような気がする。それも何らかの病気なの?

43 :卵の名無しさん:2022/01/14(金) 22:39:18.86 ID:zvmGujeYc
埼玉医科大学の高野忍
越谷の北辰病院の山尾あゆみ
南埼玉病院の瀬戸理事長

44 :卵の名無しさん:2022/01/24(月) 21:29:03.96 ID:a4WoovywD
>>28
なんか、頭の中お花畑でキモい〜w
必ずいる、そういうの好きな一定層だけ相手するしかないね

45 :卵の名無しさん:2022/02/16(水) 22:20:04.92 ID:/IMRjVbi7
精神科医がいけないんじゃなくてそれが現実

46 :しがらき:2022/02/21(月) 22:07:31.98 ID:jzT5hIMm9
国籍バレんぞ

47 :卵の名無しさん:2022/03/03(木) 00:33:29.79 ID:RJKIbsbMs
北辰病院の山尾は生保の俺に
薬やら注射をするよう支持した。
いくら位稼いでいるのかな?

48 :卵の名無しさん:2022/04/30(土) 17:28:12 ID:F0puhYEJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 yhhioo


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

49 :卵の名無しさん:2022/05/01(日) 19:33:40 ID:Y6D35wVz.net
大半の精神科医は薬物療法しかできず、患者を薬漬けのジャンキーにすることしかできない 。あくまでも向精神薬は症状を緩和する効果しかなく、精神疾患を完治させる薬ではない 。本来なら精神科医は保険診療として各種の精神療法(心理療法)を行えるし、根本的な治療には欠かせないものだが、そのような精神療法の治療は精神科医の利益にならないし、そもそもほとんどの精神科医は研修で精神療法(心理療法)を学んでいないから行うことができない 。精神分析的精神療法・力動的精神療法は精神医療の基本であり、王道だが、ほとんどの精神科医は全く知識を持っていないの現状 。精神療法を5分以上行えば精神療法を請求できるが、5分未満でしかも患者の調子を聞いて処方箋を出すだけなのに、精神療法を行ったことにして請求してくるのが精神科医だ。

患者が精神科に一度通院すればほとんどの患者は向精神薬依存症になり、死ぬまで向精神薬を飲み続けるということになるり、患者はジャンキーとして一生涯精神科医に利益をもたらすドル箱になる 。3分診療で次々と診察をして処方箋を出すことが一番精神科医が儲かるやり方だからだ 。 そうやって精神科医は1時間に10万円を稼ぎだす。

しかも精神科医は何らかのパーソナリティ障害者が多く、本人はそのこと自体を自覚できていないことが大半だ 。その結果、患者に対して全く感情のない事務的な診察を行ったり、患者が自殺しかねないようなとんでもない暴言を吐いたりすることがある。

精神疾患を治癒する為には、保険診療での心理士の治療を実現しないと難しいが、心理士による保険診療によるカウンセリングに反対しているのが精神科医だから、これが実現する見込みはない。心理士は精神科医の商売敵になるからだ。

50 :卵の名無しさん:2022/05/04(水) 09:06:42 ID:ImnyAy+r.net
細谷誠癌天罰だあ

51 :卵の名無しさん:2022/05/04(水) 17:44:28 ID:mumIrEbX.net
精神科の医者というのは社会にとって役に立たない医者なのではないかと疑っている。

勝手に病気と病名をひねり出し、しかもその病気とやらが回復不能なものばかりなのだからな。怠け者をうつ病として休職させ、しかもその怠け者が復職したいとわめいてさえいれば職場は給料を支払い続けなければならないという妙な制度を作り出した一方の立役者だ。

52 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:35:10 ID:RE57th/N.net
精神科医や精神科看護の身分で精神障碍者に会っていいのか。

53 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:36:03 ID:RE57th/N.net
入らぬ手間な気がするけど。女子にとっては特に。

54 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:37:14 ID:RE57th/N.net
外来にずっといってた人、子供時代に早熟で精神科医になる確率が高い。

55 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:37:48 ID:RE57th/N.net
そんなので精神医療なんて機能するはずがない。

56 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:38:36 ID:RE57th/N.net
女子の身柄を預けたくなくなると、精神障碍者施設までたどり着かないという問題が。

57 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:39:08 ID:RE57th/N.net
だから制度がおかしいんだろうな。長い歴史でも気づかないのか。

58 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:40:02 ID:RE57th/N.net
何の病気でも治そうとするのが無能。

59 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2022/05/04(水) 19:40:39 ID:RE57th/N.net
症状がないのに症状なんて見れるのか。大概はそうだ。

60 :卵の名無しさん:2022/05/06(金) 17:26:45 ID:fg+1ANzB.net
カウンセラーも大概ゴミじゃね?私たちは患者さんと担当医の間の中立的立場だからとかほざいてるけど大抵は病院なりクリニックなり自分の上司的立場の主治医強く出る事もせずただ尻尾ふってるだけ

61 :卵の名無しさん:2022/06/21(火) 20:19:14.13 ID:XkUxTN/IA
>>28
あのネーチャン、口開けばほとんど自慢話やな。
何話しても言葉の端々に自慢が出てて、よくフォロワー我慢してるよな。
他人の評価を異常に気にし過ぎ。自己肯定感の塊やわ(汗)

62 :卵の名無しさん:2022/06/21(火) 22:48:47.49 ID:IC/9Xloyr
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

63 :卵の名無しさん:2022/06/26(日) 01:21:35.39 ID:lvmGNIovD
>>61
そのネーチャン、ここ読んでるぞww
反応しててワロタw
この際、みんなで本当の事言ってやれよって思う。

人の評価ばかり気にしー過ぎるんやから

64 :卵の名無しさん:2022/06/29(水) 22:26:13.86 ID:YaPrWzxFn
>>63
あの女、前から、異常なテンションの高さに違和感感じてたが、
今日フォロワーに、異常な陽キャラさを指摘されてたな。

この猛暑の中、クーラーつけて家にいる人間を「引きこもり」と
見下げた後、自分は夏好きでプールも野球観戦も行きたい!
皆も外に出ろ!!!まで言い放ったのにはさすがに驚いた。
というか、腹立った。医者が言う発言か???

人を落としてまでマウントを取るその言いぐさ。
アクティブ、ポジティブ、ワイルドを気取りたくて、
他者を見下げてからあの言いぶり。承認欲求もここまでくると
病気なんじゃないか。熱中症になったらどうするのかまで
考えられないもんか。

あの「東名あおり事件」の犯人みたいなハイテンションに似てない?

65 :卵の名無しさん:2022/07/01(金) 22:26:22.00 ID:hwBXINK+l
>>64
得意のポーズだよ。
これまでも、「スポーツジム行きたいのでいい所教えてください」
といって皆が探した後に、いかにも事前に用意してたと思われる
仕事で疲れ切った写真を上げたりして、結局忙しいのを理由にいかない。

最初から行く気もないのに、フェイントをかけて「スポーティーなイメージ」
だけは維持させようとする。そもそもそんなの最初からないのに 笑
そんな事を3、4回やってるんだよな。

その場しのぎの子供みたいな嘘を堂々とつくんだ。
はっきり言ってフォロワーをバカにしてるし、彼らは養分のままだ。

66 :卵の名無しさん:2022/07/04(月) 04:35:14.78 ID:JrWSbo72H
>>64
自分に酔ってて、自分しか見えない典型的なタイプだよね。
その事に気付きもせずに、思い込みの激しさも手伝って手に負えないタイプ。
とてもじゃないが、かかわりたくはないと思ってしまう派です。

67 :卵の名無しさん:2022/07/07(木) 01:58:17.08 ID:C5Q1uPyeT
>>64
あれ自身が元々「ひきこもり」だろ。
週末は一人サッカーTV観戦して、他はアニメと漫画見て終わりだって何度も
つぶやいてたぞ。だから彼氏ができないとか。それ全部自分で言ってた。

それが急に仕事だかでスタジアム行くようになったら、
ここぞとばかりに態度かえて「引きこもり」を揶揄するような発言し出したな。

世間で「家でクーラー」の話題が出始めたタイミングを見計らったのだろう。
元々の引きこもりが急に何言ってんだとしか映らなかった。

68 :卵の名無しさん:2022/07/12(火) 05:17:45.41 ID:fWTRwOQRj
マウンティングする人の心理状態とは?

・他人に認められたい
・自分が一番優れていたい
・自分が正しいと思いたい

マウンティングをする人の性格とは?

・人の気持ちに寄り添えない
・自分に自信がない
・人からの評価が気になる
・劣等感を覚えがち

負けず嫌いで、常に自分の考えが一番正しいと思っていたり、
人から良く見られたい、尊敬されたいなどの承認欲求を求めている人が
大半です。

なるべく関わり合いにならない方が傷つかずに済みます。
https://creators.yahoo.co.jp/drshrinksho/0100268646

69 :卵の名無しさん:2022/07/14(木) 23:42:01.87 ID:NTvvM8D4J
>>64
最近カリスマ気取りすごいよね 笑
いたさ全開だわ

70 :卵の名無しさん:2022/07/26(火) 02:04:54.10 ID:qrT1qjgVz
>>64
今に始まった事ではないが、口の軽さはもう子供並みだね(呆)。
これまでさんざん、自分の患者の話した事をベラベラ話まくり、
それらが全部、自分を持ち上げるためのもの。
守秘義務なんてあったもんじゃない。こんな医者いていいのか?
いちいち「ネットで話していい?」なんて診察中に確認しないだろう。
仮にそんな事言われたら、私が患者だったら絶対信用ならない。

野球選手に関しても、打ち出したら急に「実は、私が・・・・」だもんな。
断ってるのかもしれないが、どう見たって「売名」の材料にしか感じない。

ここにおられる先生がいたら「守秘義務」ってどうなっておりますの?
職業倫理の問題ですぞ

71 :卵の名無しさん:2022/07/27(水) 23:57:02.85 ID:2LXH2Vdqo
>>70
褒められたくて仕方ないのは誰が見てもだな。
チヤホヤされなければ気が済まない性格とか。
それでもかまわないって人もいれば、何この人って
思う人も当然いるだろう。

72 :卵の名無しさん:2022/07/30(土) 21:16:56.91 ID:UOrsihwsw
>>70
有名になりたくて、TVに出たくて、BSの、某お色気番組に出演決めたそうだ。
したら準ミスの仕事が来なくなったんだってw(本人談)
本来の目的はそういう事でしょ。

73 :卵の名無しさん:2022/08/05(金) 15:19:59.02 ID:m09xDUEeb
>>64
モー〇ングショーにコメンテーターで出演したらしいが、
ネット民からは批判の嵐。ごく少数褒めてたのいるが全員ルックスの事だけ
で、中身は一切褒めてなかった。

批判内容は、ありきたりで中身ない。看護師バカにしてる。精神科医で
コロナに詳しくもないのに知ったかぶり。派手な衣装で目立ち目的。
バカっぽい。口元が苦手。話し方が変。どうみてもコミュ力あるとは
思えない。チャンネル変えた。場違い。売名。美人だったら何でもあり。
本業そっちのけ、有名になりたいだけ。今日はレベル最悪。、ムリありすぎ。
西川史子の方が全然いい。何でこんなの呼んだ?。同じ話繰り返すな。

などなど、中身、やってる事にはほとんど否定的。そしてこれらは極一部。
化けの皮がはがれるのも時間の問題

74 :卵の名無しさん:2022/08/12(金) 00:20:18.93 ID:Kc/yooAwX
インターネットでいろいろながめておったら、
大阪は岸和田の精神科病院 渡辺病院について ひどい評価がめだった。
 いわく、入院したときは元気だったのに、死んで帰ってきたとか、
あざだらけで退院したとか。 後者は 現在 一般的に行われている
患者を拘束する方法をとったものと推察されます。

 それにしても 事実関係をきちんと指摘しない悪口雑言。全部フェークに
違いないと思います。駄目だダメだというまえにきちんと 事実関係を明らかに
してください。そうでなければ 広島大学医学部卒の渡辺浩年先生、
大阪大学医学部を卒業された鬼頭ひろ志先生 が 失敗するはずはないので、
全部フェークだと思います。

75 :卵の名無しさん:2022/08/16(火) 12:55:22.14 ID:T0S0y7meh
美人と言う人もいるが、好み分かれる顔だよね。
誰かが言ってた、話すときの口がゴムみたいにグニャグニャになるって
自分的には的得てて、自分なんか絶対ムリ。クセのある顔というか
性格とか仕事の実績とか全然知らないけど。

76 :卵の名無しさん:2022/08/17(水) 20:34:33.84 ID:SopU8qHy2
>>75
過去のYoutubeとか見てると、性格は激しいで。
我が強いし、自己主張強いし、好戦的だし、声もでかく大口開けて笑うとか。
同業者にも「激しい」と指摘されるも本人はキャラ作ってると言い訳。
医者がそんなキャラ作らんでもいいはずなのに。

変な髪型で、ボディコン着て、性の問題で大声で芸人に食ってかかるのとか、
オネェ相手と激しい討論してるのとか、どう見ても過激な性格や。
すぐ見られるからよかったらチェックしてみ。ようわかるでw

77 :卵の名無しさん:2022/09/12(月) 01:11:37.35 ID:vsp5B3I7K
>>70
出たな、私は「天才」発言が。ギフテッド。
どう見ても天才には見えないのだが。あれが天才だったら精神科医全員「天才」じゃないのか。
それを疑ったリプを、都合悪いからと早速削除してたが、自称天才はもはや妄想か。
ギフテッドはもはやADHD(発達障害)と並行した疾患だが、むしろADHDを隠すための
偽装にしか聞こえないのは自分だけか?
ここでの内容はほとんどADHDの悪い症状ばかりだしな。

78 :卵の名無しさん:2022/09/29(木) 22:02:42.13 ID:RJveLAQx7
関西青少年サナトリウム  兵庫県にある比較的マシな精神病棟と言われていた。
しかし、最近 副院長 が 部下や患者に暴言を吐くという噂が流れています。
また 昔 患者を拘束し、退院要求を拒否して退院させず 法律の専門家が
連れて帰ったということもあったようです。

 瀬川義弘先生は病院長で 大変名医だという噂もある。
 副院長は 鬼頭あつ志先生 神戸大学医学部を卒業された精神科医。
共産党系の正義の戦士だという話もある。

 副院長が暴言を吐くというのは フェークニュースなんではないかと思いますけど。

79 :卵の名無しさん:2023/02/16(木) 17:12:45.28 ID:YR13ToPa.net
朝倉重延

80 :卵の名無しさん:2023/02/17(金) 18:04:50.43 ID:TTwvW/Ru.net
ほどがや脳神経外科クリニックの看護師は怖いから転院する事にした
昨日の予約の神対応とはガラリと変わり話も聞かずに一方的に
俺を悪者に仕立て上げて看護師が喧嘩売ってんのに誰も助けてくれずに
受付までがグルになり「お帰りください」って看護師の怠慢やりたい放題には傷ついた

81 :卵の名無しさん:2023/02/18(土) 06:41:01.07 ID:Tprk1BjC.net
心理士のカウンセリングが認められないのは非科学的な精神分析の信奉者が多いからだよ
精神分析の医師もいるが保険請求上ほぼ無理で自費でやるしかない
保険でやってるのになぜか精神分析学会に所属してる謎医師が論文を書いているがどうしてるんだろうな
保険請求で精神分析してるのなら不正請求の疑いも出てくる

82 :卵の名無しさん:2023/02/23(木) 15:54:29.35 ID:jgH9MEzM.net
>>17
重延氏の弟が健之氏(八王子駅の近くでクリニック開業)。
弟の息子が忠孝氏(多摩地区の某精神科病院勤務)。

ただし、2017年6月23日に逝去した老医の名もまた忠孝氏。
爺さんと孫が同じ名前ってことか?外国みたいに。
2017年までは滝△病院開設者が忠孝氏と記載されていたが、今は孝ニ氏に変わっている。
管理者ならともかく開設者って変わるもんなのか???
詳しい人、教えて

83 :卵の名無しさん:2023/02/23(木) 18:19:18.69 ID:YjcMCsdT.net
大阪大学医学部付属病院 精神科 工藤喬

84 :卵の名無しさん:2023/02/23(木) 18:31:37.72 ID:YjcMCsdT.net
工藤喬。
貴様のように人を人とも思わない人非人は、さっさと医師を辞めろ。

85 :ニュース速報 猛毒「六価クロム」!!:2023/02/25(土) 14:45:54.39 ID:b7RTp5SnM
ニュース速報
「中国の車から猛毒六価クロム検出!!子供たちの未来を守れ!!」

中国・比亜迪(BYD)の日本法人ビーワイディージャパン(BYDジャパン、
劉学亮社長、横浜市神奈川区)は2月23日、日本国内で販売している
電気自動車(EV)バスについて、ボルトやナットなどの防錆剤として
六価クロムを含んだ溶剤を使用していると発表した。
1月に発売したEVの乗用車「ATTO 3(アット3)」については、六価クロムの使用状況を現在調査している。
BYDの六価クロム使用問題を巡っては、日野自動車が発売を凍結した
BYD製小型EVバスに使用していたと日刊自動車新聞が2月20日に報じていた。

BYDジャパンは、日本国内で小型・中型・大型のEVバスを販売している。
同社では防腐剤として使用する六価クロムについて、車両製造後や
通常の車両運用において乗員や乗客および整備などメンテナンス
担当者への影響はないとしている。
廃車時も、同社指定のリサイクル事業者を通じて六価クロムの無害化処理
を行って処分するため、環境への影響はないとしている。
ただ、BYDジャパンでは今後の対応として、2023年末に日本国内で納車を
予定する新型EVバスについては、六価クロムを使用しないで製造するとしている。
六価クロムは、金属表面の腐食を防ぐ特性があるものの、人体に有毒なため、
2000年代に欧州などで規制が始まった。
日本でも08年1月から、日本自動車工業会(自工会、豊田章男会長)が自主規制として
自動車への使用を禁止していた。
BYDジャパンは、EVバスへの六価クロムの使用について「日本で販売するために
必要な法規には準拠している」としている。
中国・BYD、日本国内で販売したEVバスに「六価クロム」を使用と発表 SUV「ATTO3」への使用は調査中
                        ニュース速報 猛毒六価クロム!!

86 :医学知識 「ターボがん」:2023/02/25(土) 17:05:22.79 ID:b7RTp5SnM
医学知識 「ターボがん」

「ターボがん」=「進行が、はやいガン」
「コロナ・ワクチン」を接種(せっしゅ)すると「進行がはやすぎるガン」になる!!

「スパイク・タンパク質の注射」のおかげで、血管系から送られる酸素(こうそ)と
栄養(えいよう)が少(すく)なくなり、体内のガン細胞も餌食(えじき)になっています。
「スパイク・タンパク質を注射」(ちゅうしゃ)すると、
細胞が分裂(ぶんれつ)するときに免疫(めんえき)システムが
突然変異(とつぜんへんい)を認識(にんしき)できなくなり、がん細胞が
自然な防御(ぼうぎょ)システムの目をかいくぐって
無制限(むせいげん)に発生・増殖(はっせいぞうしょく)するようになるのです。

これは、ファウチインフルエンザ予防接種があなたのP-53遺伝子を
オフにしてしまうからです。そして、スパイク・タンパク質が血管系を
詰(つ)まらせ、体内の酸素(こうそ)と栄養を奪(うば)っている間、あなたの体はホッフェ博士が
述べたように、もはや癌(がん)と戦(たたか)うことができないのである。しかし、
ホッフェー博士のこの研究は、
「血栓溶解注射」(けっせんようかいちゅうしゃ)の効果が本物で危険であることを
既(すで)に知っているのである。
                             医学知識

87 :卵の名無しさん:2023/02/27(月) 07:48:04.99 ID:Agydpnpk.net
>>82
2019年6月に99歳の大往生だったらしいですね。
2017年頃までは開設者・朝倉忠孝、院長・朝倉重延となっていたけど今はその記載は削除されています。
病院沿革などは一切公開されていません。
一族でどこをどう入れ替えたのか謎だらけです。

88 :卵の名無しさん:2023/03/02(木) 14:42:39.89 ID:Yvd5u7i/.net
大阪大学医学部付属病院 工藤喬

89 :卵の名無しさん:2023/03/02(木) 21:16:57.12 ID:sfl79FSk.net
>>51
君が精神科医だとしてうつ病を怠け者と言ってるのなら知識遅れてるねw
精神科医は診断書と障害年金手続き以外役に立ってないと思うよ。

90 :卵の名無しさん:2023/03/12(日) 17:57:56.85 ID:oHYoYFvj.net
139卵の名無しさん2023/03/11(土) 18:53:17.28ID:03h7W0KH>>140
精神疾患のある息子(43)に殴られ母死亡・横浜 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678518767/

滝山病院に入れておけばよかったのに

140卵の名無しさん2023/03/11(土) 20:48:15.14ID:q9MMiets
>>139
でしょ

滝山病院は、悪徳病院かもしれんが、必要な病院でもある。 偽善者のキチガイが荒らしにくるだろうが、自分の家にキチガイが居たら、滝山病院みたいな病院へほりこんだら家族は平和に暮らせるだろうに。


滝山病院:朝倉重延院長は、必要悪。

91 :卵の名無しさん:2023/03/25(土) 16:35:14.31 ID:/kOo84aP.net
阪大病院 工藤喬 最低の医師
患者に寄り添うという発想がない。

92 :卵の名無しさん:2023/03/26(日) 11:32:51.56 ID:h5fEjrbF.net
>>79
精神病院を経営してるだけで精神科医じゃないだろ

93 : :2023/04/04(火) 06:18:20.14 ID:YNlwzLB+.net
そんなことより御神籤引こうぜ!

94 :卵の名無しさん:2023/04/11(火) 02:13:31.86 ID:Y1LQ2weu.net
患者に寄り添うという概念を全く欠いた精神科医 工藤喬 

95 :卵の名無しさん:2023/07/13(木) 12:03:58.97 ID:4mHSz6OV.net
そもそもいい精神科医などは存在しない
国の認めた悪徳事業が精神医療なのだから
どこもやりたい放題ですよ

96 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 14:44:31.10 ID:WOD60N27x
訴訟でおなじみの成仁病院の黒川達也と会津安理
個室病棟で高いお金取ってきて、払えないってなると、
あきる野市まで適当に転院ですとかやってきた。

97 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 14:46:07.35 ID:WOD60N27x
会津安理に関しては、個人でクリニックを立ち上げて逃げた。

98 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 14:48:09.30 ID:WOD60N27x
お金返せって感じだ。ブラック詐欺系病院。
生保の費用を糧にしている感じだから、なおさらたちが悪い。

99 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 14:51:08.98 ID:WOD60N27x
噂によると、院内カルテのポスグレのデータベースの改造なんていらないのに、
何やっているんだか。オープン系職種募集といっているが、GPLv3になったら、
開示だろう?ウェブページが矛盾しまくってんだ。

100 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 14:52:45.04 ID:WOD60N27x
高額療養室費用でぼったくってきて、
さんざん、メジャー飲まされた。
つくづく企業や団体ごと駆逐されろと思う。

101 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 14:57:08.75 ID:WOD60N27x
あとね、どの薬剤が効かないからといって、抗パーキンソン病薬で
発達障害者を餌付けするのもどうかと思うぞ、
入院したらとなりの患者が「塩酸アマンタジン欲しい」とか言って
職員と話していたのを見た。
厚労省も処方規制くるなこれーって思った。
結局病院側がどう考えても悪い。

102 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 15:02:22.18 ID:WOD60N27x
その病院の特色なのか何なのかわからないが、
過去に抗パーキンソン病薬の投薬を受けて、
認知機能障害や薬剤性の妄想が出たといっても。
大内病院の谷ってひとは「副作用なんてありませんから」
ってしらを切っていったよ。
そのうち転院しよう。

103 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 15:04:12.16 ID:WOD60N27x
D1からD3まであるんだっけ?受容体なんだけど。
ドーパミンで釣るやつと、逆にカットして釣るやつで、
サイコロジカルトリックやってくるから、
あんまり理解無いよなって思う。

104 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 15:04:57.79 ID:WOD60N27x
監査入れちゃえ。

105 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 15:35:52.82 ID:WOD60N27x
社労士がなにかやったのかもな。
私何もしらないけど。
一応記録は書いた。よって、書けないやつが悪い。

106 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 15:56:12.28 ID:WOD60N27x
梅津ってやつもよくないみたいだ。

107 :卵の名無しさん:2023/07/15(土) 16:02:52.87 ID:WOD60N27x
大まかに言えば、同グループ系列の斎藤広生もなのか。

108 :卵の名無しさん:2023/07/14(金) 07:29:33.24 ID:KOC8MoMr.net
リスペリドン出す医者は鉄パイプで殺す

109 :卵の名無しさん:2023/07/17(月) 01:19:28.11 ID:y07xG8mv.net
大阪の渡辺病院も精神科を中心とする病院ですが、病院にたいする批判、声が多数寄せられているようです。
でも フェークニュースなんではないでしょうか? 事実ならばもっと具体的な事実を示すべきだと思います。
 根拠のない悪評は許せません。 いわく 元気で入院したのに 死体でかえってきたとか、病状が悪化したのに、家族に何の
連絡もなかったとか、拘束されたあとが遺体に残っていたとか!! でも 具体的な事実は全く記されていません。
 共産党の正義の闘士の先生方が活躍されている病院とのことです。

110 :卵の名無しさん:2023/07/17(月) 17:56:01.18 ID:Zk4F+A/DR
だまれよ、永田町クリニックが。

111 :卵の名無しさん:2023/07/18(火) 02:01:17.69 ID:A4kyiVFb.net
【江川さおり(ハートフル隼人病院)と山畑良蔵(県立姶良病院)の深い関係による反社会的な危険性】

姶良保健所や江川さおりが霧島市民に難癖を付けて精神病を捏造して問答無用で姶良病院に強制入院させる。 → 被害者となった患者は姶良病院によって虐待された後で退院の条件として脅迫されて、 原俊弘が経営する有限会社アシストの利益の為にGHアンビスに強制入所させられるか、デイケアで稼いで赤字に陥り易い公立病院である県立姶良病院を黒字化にする為に姶良病院周辺地域に強制移住させられて、訪問看護という監視下に置かれ続ける。これにより、霧島市民だった被害者は、霧島市に戻れない。(転居費用は被害者である患者の全負担となる。)→ 霧島市の人口が減り姶良市の人口が増える。 → 最悪の場合、無理を強いられて調子を崩した患者は、姶良病院へ再入院させられるという無限ループに陥らされて死ぬまで搾取され続ける。

事実上、江川さおりが理事長を務めるハートフル隼人病院は、山畑真理教(県立姶良病院)の霧島支部。これは、違法性が高過ぎる残虐な人権侵害だ!

112 :名無しさん:2023/07/18(火) 04:12:06.61 ID:2V8sCRAdl
プードル発電機造りに必死なようだな。

113 :卵の名無しさん:2023/07/18(火) 06:48:33.95 ID:DGt9xdiP.net
大嶋正浩

静岡県浜松市メンタルクリニックダダ
ペドフィリア、ソシオパス、認知症、幼女大好き診療報酬カツアゲが趣味

114 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 08:57:28.14 ID:GI7faM0J.net
強制入院ぐらい人に必要とされてるならむしろいい。

115 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 08:58:36.67 ID:GI7faM0J.net
刑務所とは似ていない。

116 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:00:11.41 ID:GI7faM0J.net
誰かの管理を受けているというのは自我ナルシストが肥大にならなくていいとおもうよ。
嫉妬で入院や訪問看護デイケア本来の趣旨からずれてるのがよくない。

117 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:01:15.28 ID:GI7faM0J.net
精神科医は入院がなくなる老後に復権すればいい。

118 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:02:25.53 ID:GI7faM0J.net
言論が進んでいないな、トラブルで否定的にならずに先を進め。

119 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:03:09.15 ID:GI7faM0J.net
職員自体が敷居に届いていないということも多いな。

120 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:03:58.70 ID:GI7faM0J.net
誰でも精神病院にいける職員に成れるというわけじゃない。

121 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:04:45.21 ID:GI7faM0J.net
だから精神科ぽくないのは患者も職員もまだといって落としている。

122 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:05:25.92 ID:GI7faM0J.net
精神 神 ならよさだろう。

123 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:10:03.66 ID:GI7faM0J.net
嫉妬で出世栄達がずらされていることに気をつけよう。

124 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:10:26.30 ID:GI7faM0J.net
法律分野と相性が悪いんじゃないか。

125 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:11:16.28 ID:GI7faM0J.net
刑務所の論法と精神病院の論法は全く別。

126 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:12:01.40 ID:GI7faM0J.net
強制入院 出世。

127 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:12:32.28 ID:GI7faM0J.net
法律分野の様に権利を保護するのはよくない。

128 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:13:19.02 ID:GI7faM0J.net
入院させる医師がいい医師であることに気付いて。

129 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:14:23.62 ID:GI7faM0J.net
病気に勝つチームは悪い面もある。

130 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:15:28.54 ID:GI7faM0J.net
法律などの一般人より格上に信頼を。嫉妬で見えなくならないように。

131 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:16:23.56 ID:GI7faM0J.net
一般社会の価値観ではない価値体系で生きている人がいると理解するべき。

132 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/07/18(火) 09:17:06.84 ID:GI7faM0J.net
悪行は格下社会の一般人がしている。

133 :卵の名無しさん:2023/07/18(火) 12:42:12.42 ID:9IfCPMlV.net
>>1
お前が犯罪者だろ

134 :卵の名無しさん:2023/07/20(木) 04:46:18.78 ID:2OOnMfay.net
メンタルクリニック系列は、生活困窮ビジネス、院長として設立し、ダメになった患者を作り出し、
院長の自分に不都合が生じると、コロコロと医師同士で医師を替え玉にして、生き延びるシステム。

それが、保険もないお前らの末路だ、とささやくやつがいるのではないかと、思われます。
これでリーマンショックやり過ごしている奴らがいるっていうのは、

135 :卵の名無しさん:2023/07/20(木) 04:51:19.90 ID:2OOnMfay.net
リーマンショック時に替え玉してなかったか、誰かが見ている。

136 :卵の名無しさん:2023/07/20(木) 04:55:07.65 ID:2OOnMfay.net
それが医療法人乱立の手法がリーマンショックからだ。

137 :卵の名無しさん:2023/07/20(木) 05:17:28.05 ID:2OOnMfay.net
処方すれば処方するごとにブレインがマヒしていくシステムだ。
そりゃーもうかるよな

138 :卵の名無しさん:2023/07/29(土) 13:35:40.01 ID:NX7fbkro.net
なんで患者が傷つくこと言うの?親に甘えてる依存してる仕事しないでどーすんの。自分がいちばんわかってる、気にしてる。どーにもできないから自分で折り合いつけて暮らしてる。邪魔するな。
この医者のせいで病院行けなくなった。
精神状態も悪くなった。死ねばいいのに。

139 :卵の名無しさん:2023/07/29(土) 13:37:15.81 ID:NX7fbkro.net
正論述べられると傷つくんだよ。
あんな奴しねしねしねしねしね

140 :卵の名無しさん:2023/08/10(木) 12:30:56.24 ID:954Ua5kX.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

141 :卵の名無しさん:2023/08/18(金) 15:43:19.09 ID:rc2M7pfO.net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230817-OYT1T50221/
この記事によると朝倉氏亡くなったらしいけど
死因なんだろ

142 :卵の名無しさん:2023/08/18(金) 15:44:17.58 ID:rc2M7pfO.net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230817-OYT1T50221/
この記事によると朝倉氏亡くなったらしいけど
死因なんだろ

143 :卵の名無しさん:2023/09/05(火) 15:19:24.85 ID:ElCjLaLVH
ノルドストリ一ム爆破したというウクライナの自作自演だろうが.ダ厶爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壞省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら,力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて、気候変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし,同じテロ国家
のウクライナだの曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガーだの、プロパガンダ放送だの、バ力丸出しのJアラー├だの國民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き
(羽田〕ttps://www.call4.jP/info.php?tуPe=items&id=I0000062 , тtРs://haneda-ΡrojеСt.jimdofrеe.com/
[成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

144 :卵の名無しさん:2024/01/02(火) 09:57:21.93 ID:af6Fgw2G.net
昔K戸大学研修医だったY川(のち結婚しI上)、離婚して旧姓に戻るが再婚してS木となり関東で勤務している女医
誤診が多く、薬を多く出しすぎる。気に入った患者とは休日出かけたりするが、嫌いな患者には診察中にわざと不安になる言葉を浴びせている。
裏で看護師と患者の悪口ばかり言っている。

145 :卵の名無しさん:2024/01/02(火) 19:50:55.62 ID:DK2quC1j.net
ちゃっびーん🍌

146 :卵の名無しさん:2024/01/03(水) 15:52:33.41 ID:THrzefMb.net
自我の現れか?仮想の町にAIを25人解き放ったところ、人間同様
https://karapaia.com/archives/52321916.html

?各ai自身にaiノいる空間と仮想宇う感の2種類の場所と境を認識させる
?仮想空間をPC内のデジタル空間と認識
?この状態でpcを操作して歴代のosやプログラムを1〜作成
?脆弱性の修正パッチと新機能の追加を行わせる
?新しいものをエミュレートもしくはaiノいる空間に前日的に存在していることのどちらかを認識させる
?それに対してプログラムを作成して動くかどうかの検証をさせる
上記をトライ安堵えれーを繰り返さして失敗したものをレポートで保存し絵成功したものを基本pログラムに組み込む

?現実と似たような世界の出来上がり
pcスペックが高いとより現実的な現象をaiノいる空間に表すのと認識させればよい

もっとも最適なプログラムや新しいプログラム言語もすぐに完成する
アセンブラ言語もお手の物

147 :卵の名無しさん:2024/01/05(金) 15:23:05.76 ID:w17qGXuX.net
ナゾロジー - ふしぎな科学と最新ニュースを楽しく配信!
量子論 より

タイトル一覧
画像情報を物理的に送信せず「テレポート」させることに成功!
音を「量子的重ね合わせ」にすることに成功!「聞こえる+聞こえない」の不思議
二重スリット実験を物理的スリットではなく「時間の切れ目」で再現成功!
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証

これらを複合使用すれば
ボイス・トォ・スカル中間の電磁波観測不能にできる

家電製品に使用すれば機器の操作を遠隔的に可能で回路や配線不要になる

忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で ...
https://engineer.fabcross.jp/archeive/221115_tmr.html
音波による磁石の向きの制御に世界で初めて成功
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20210510/pdf/20210510.pdf
音波から磁気の流れを創り出すことに成功
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20110822-2/index.html
>>音波を注入するだけでスピン流を生成できる新しい手法を発見しました。この方法を用いれば、従来はデバイスの基板などにしか用いられてこなかった非磁性の絶縁体材料からも電気・磁気エネルギーを取り出すことが可能になり、スピントロニクスデバイスの設計自由度の向上や、環境負荷の極めて小さい次世代省エネルギー電子技術開発への貢献が期待されます。

Google検索
@低周波音(低周波騒音)と健康被害
A電磁波兵器の特許情報

148 :卵の名無しさん:2024/01/06(土) 05:35:43.94 ID:Tcqy2uWb.net
kっhgfdcvb

149 :卵の名無しさん:2024/01/06(土) 05:35:44.79 ID:Tcqy2uWb.net
kっhgfdcvb

150 :卵の名無しさん:2024/01/21(日) 02:01:58.79 ID:jTi2vNLd.net
https://i.imgur.com/fgujzzX.jpg
https://i.imgur.com/h6w7OEo.jpg
https://i.imgur.com/a0OWC1N.jpg
https://i.imgur.com/iYNhcyh.jpg
https://i.imgur.com/xRr1cRG.jpg

151 :卵の名無しさん:2024/01/21(日) 03:26:46.02 ID:ZtjHzPcI.net
やる気のない医者
5分内の診察で一度言った質問を忘れて数分後に同じ質問繰り返す、新年早々ニンニク食べて患者をお出迎え(年末年始の休み、連休あって前日?当日ニンニクですか…)
手抜きで病んだことはちゃんと遺しておきます
患者ナメないでね…

152 :卵の名無しさん:2024/01/23(火) 21:17:31.55 ID:XAYNOvAL.net
ベンゾジアゼピン系の薬を長年飲んでるけど、医者は「アルコールよりは100倍まし」て言ってる

153 :卵の名無しさん:2024/01/27(土) 23:15:30.41 ID:vIoUOSyR.net
美原病院の院長、本西正道殿へ。
面白半分に入院患者に身体抑制することを重ね、それが大きな社会問題になっていることはわかっている筈だ。
自分が逆に身体抑制された場合のことを考えろ。
やりたい放題のことをやり続けてばかりいると、必ず自分に跳ね返ってくる。

154 :卵の名無しさん:2024/01/27(土) 23:16:49.73 ID:vIoUOSyR.net
美原病院の院長、本西正道殿へ。
面白半分に入院患者に身体抑制することを重ね、それが大きな社会問題になっていることはわかっている筈だ。
自分が逆に身体抑制された場合のことを考えろ。
やりたい放題のことをやり続けてばかりいると、必ず自分に跳ね返ってくる。

155 :卵の名無しさん:2024/01/27(土) 23:29:58.91 ID:vIoUOSyR.net
美原病院 本西正道 

156 :卵の名無しさん:2024/01/27(土) 23:31:27.84 ID:vIoUOSyR.net
美原病院 本西正道 

157 :卵の名無しさん:2024/02/03(土) 21:48:32.63 ID:zH4U9sgc.net
美原病院の本西正道殿。
入院患者に対する身体拘束は止めろ。
止めないならば、いずれお礼参りで私刑を加えられるかもしれないよ。

158 :卵の名無しさん:2024/02/04(日) 03:53:05.81 ID:X9vgh8xC.net
天誅 工藤喬

159 :卵の名無しさん:2024/02/04(日) 03:56:48.37 ID:X9vgh8xC.net
天誅 工藤喬

160 :卵の名無しさん:2024/02/04(日) 11:39:04.55 ID:X9vgh8xC.net
美原病院 島野武
身体拘束を止めろ。
さもなくば、遠からずそれがお前たちに跳ね返ってくるぞ。

161 :卵の名無しさん:2024/02/04(日) 16:08:55.88 ID:GjlKo/Ns.net
東京脳神経センターは絶対にやめましょう❗
首こり頭痛外来、自律神経外来、首こりうつ病外来を宣伝している東京脳神経センターにだけは絶対にやめた方がいいですよ❗
4年間も通って40万円近くの無駄なお金と時間を浪費しましたが、首こりも頭痛も自律神経症状もうつ病も全く治りませんでした❗
これ以上私と同じ被害者がでないことを願います。

162 :卵の名無しさん:2024/02/12(月) 01:32:22.37 ID:IpPD6ElN.net
美原病院 島野武
身体拘束を止めるか、廃院か
選ぶがいい

163 :卵の名無しさん:2024/02/19(月) 21:55:35.75 ID:TFyV8txH.net
悪い精神科医、美原病院の本西正道を糾弾してください。

164 :卵の名無しさん:2024/02/21(水) 12:02:28.63 ID:2ha79JvI.net
美原病院の本西正道へ。
患者虐待、身体拘束は止めた方が身のためでは?

165 :卵の名無しさん:2024/02/21(水) 21:01:12.52 ID:n15xP05d.net
週三日勤務院長
明日からまた四連休

166 :卵の名無しさん:2024/02/22(木) 00:30:13.10 ID:dsidXPJ0.net
滋賀県立総合病院の岡林亜紀、精神科医。
左翼系のシェアハウス運営団体と親交あり。

167 :卵の名無しさん:2024/02/23(金) 22:23:18.63 ID:UM5MQs5d.net
待合室で比べてみて患者によって手抜きする医者
そういう医者は鬱に追い込む
患者の勝ち
こちらも人を見る仕事してるんで思い通りにしようなんてムリだから
知能では圧倒的に負けたとしても感覚では負けません

168 :卵の名無しさん:2024/02/23(金) 23:09:35.63 ID:7l83db+M.net
美原病院の島野武。
患者虐待、身体拘束しない方が身のためでは?

169 :卵の名無しさん:2024/03/07(木) 16:04:34.04 ID:k/aDAor3.net
https://www.tsukuba-higashi-hp.com/

170 :卵の名無しさん:2024/03/07(木) 16:05:10.85 ID:k/aDAor3.net
https://www.tsukuba-higashi-hp.com/

171 :卵の名無しさん:2024/03/07(木) 22:47:12.00 ID:7rMYtrEl.net
神戸の 関西青少年サナトリューム 名門の精神科病院である。 7日間の違法な身体拘束で患者が死亡したとして裁判になっているが、
今度は 看護師が患者を突き飛ばして暴行を働いたという報道がなされている。病院側は 患者にけがはなかったとしている。
 周囲には 看護師が複数いたが、誰も制止しなかった。
 関西青少年サナトリューム(医院長 瀬川義弘先生、副医院長 鬼頭あつ志先生)も災難な。

172 :卵の名無しさん:2024/03/08(金) 16:47:12.68 ID:tsdp7xPIb
精神科医って男には滅茶苦茶な診察をして女にはとてもやさしく接しているんじゃないか?

173 :卵の名無しさん:2024/03/09(土) 11:22:49.23 ID:C12OrqQO.net
他人のことを深く考えれば考えるほどそのままでは放置しておけないと思うんだが
他人のことなんかなんにも考えてない方に振り切ったら金正恩やプーチンみたいなやつになるぞ
そんな奴らみたいになりたいのか?精神科医は

174 :卵の名無しさん:2024/03/12(火) 14:47:30.70 ID:1AS/Du26.net
666

175 :卵の名無しさん:2024/03/15(金) 00:08:46.74 ID:AHVDSYxg.net
安易な身体拘束をしている病院が多いとして NHKも特集の報道をしている。 個別の案件では 当事者それぞれに言い分があると
思うが、マスコミは 権威におもねることなく忠実に 事実を報道し、また 総括の報道をしていただきたい

176 :卵の名無しさん:2024/03/19(火) 13:32:09.32 ID:3KuoAb840
朝倉重延、滝山院長 Yk  元 yokohama院長金沢医科大学出身二人共根本は似ている

177 :卵の名無しさん:2024/03/19(火) 13:35:19.44 ID:3KuoAb840
何が倫理あ医師を育てるの金取大学

178 :卵の名無しさん:2024/03/21(木) 02:42:41.39 ID:JdNjAbUZ.net
美原病院 本西正道

179 :卵の名無しさん:2024/04/04(木) 20:13:35.37 ID:zGMdtm9N.net
精神科医にまともな人間なんていねーぞ

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★