2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村哲医師、アフガニスタンで銃撃され死亡

1 :卵の名無しさん:2019/12/06(金) 20:54:20 ID:W2WC7949.net
中村哲医師、アフガンで銃撃され死亡 現地で人道支援
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52949440U9A201C1MM8000/

2 :卵の名無しさん:2019/12/07(土) 23:45:36 ID:Uoj18dgf.net
逃げた土佐犬、狂犬病予防接種されず 飼い主を予防法違反容疑で書類送検へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20191204/k00/00m/040/022000c

大分市久土の鉄工所から土佐犬が逃げ出した騒動があり、この犬が必要な予防接種を受けていなかったとして、
大分県警は4日にも飼い主の男性(74)を狂犬病予防法違反の疑いで大分地検に書類送検する。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、土佐犬はメス。男性が鉄工所内で飼っていたが、首輪からフックが外れ、9月18日から6日間、逃げていた。子供がかまれる可能性もあるとして、周囲の学校に注意喚起していた。

 市の保健所が調べたところ、この土佐犬は市に登録の届け出がされておらず、狂犬病の予防接種も受けていなかった。
狂犬病予防法では、犬を飼い始めてから30日以内に自治体に登録し、年1回の予防接種が義務付けられていることから、県警は狂犬病予防法違反の疑いで送検する方針を決めた。

 犬の捕獲後、県警は男性を厳重注意。おおいた動物愛護センターも、犬が再び逃げ出さないよう飼い主の男性に対して注意指導をした。男性は既に犬の予防接種をしたという。

3 :卵の名無しさん:2019/12/09(月) 09:50:01 ID:cKHM8L2D.net
https://lite.blogos.com/article/422291/

4 :卵の名無しさん:2019/12/10(火) 13:41:37 ID:ZLGwD3Xc.net
>>2
大分はど田舎のくせにこーゆー常識外れのDQ Nが多い。

5 :卵の名無しさん:2019/12/10(火) 13:48:00 ID:ZLGwD3Xc.net
中村医師を殺したのは戦争を続けて儲けたい偽ユダヤアメリカ日本だよ。
タリバンに罪なすりつけてるけど。
安倍チョンとか無関心だろ。
殺す側だからな。

6 :卵の名無しさん:2019/12/10(火) 14:42:31 ID:zSXy6EXL.net
*中村さん殺害、男6人を拘束
2019/12/9 19:16 (2019/12/9 23:14 更新) 共同通信

【カブール共同】アフガニスタン東部ナンガルハル州で福岡市の非政府組織(NGO)「ペシャワール会」現地代表の
医師中村哲さん(73)が殺害された事件で、同州の警察当局者は9日、男6人を拘束して銃器を押収、事件との関連を
調べていると明らかにした。6日夜に拘束した2人は「誘拐犯」として以前から行方を追っており、8日夜に他の4人を
拘束した。
 中村さんは発生当日の4日、車2台で移動していたところを襲撃犯に無理やり停車させられ、至近距離から特殊な
銃弾で撃たれたことも9日、地元当局者やペシャワール会などの話で分かった。

7 :卵の名無しさん:2019/12/10(火) 14:49:57 ID:zSXy6EXL.net
事件直前、中村哲さんに「危険」伝達 地元当局は1年前から情報   2019/12/8 6:00 (2019/12/9 15:10 更新)

 アフガニスタン東部で福岡市の非政府組織(NGO)「ペシャワール会」現地代表の医師中村哲さん(73)が
殺害された事件で、日本の外務省が中村さんに対し、危険が迫っているとして注意を呼び掛けていたことが7日、
分かった。地元当局は約1年前から危険情報をつかみ、事件直前に中村さんに襲撃計画の情報を伝えていた。
中村さんも警戒態勢を強めていたものの、犯行グループが用意周到に襲撃を実行した可能性が高まっている。
 複数の政府関係者によると、外務省は直接、中村さんに対して危険が迫っている旨の情報を伝えていたという。
外務省幹部は「中村さんとは接触して『危ないです』と伝えていた。(事件に遭ったのは)非常に残念だ」と話した。
 一方、事件が起きたナンガルハル州の当局者は、約1年前に情報機関から中村さんの身に危険が迫っているとの情報
が州当局に伝えられ、内務省がボディーガードを派遣して護衛に当たらせていたという。同州のメヤヘイル知事は、
情報機関からは約1カ月前にも注意喚起があり、事件前日の3日に中村さん本人に襲撃の恐れがあると伝えた、としている。
 中村さんは4日、同州ジャララバードで、車で移動中に武装した男らに襲われた。銃撃した武装集団は6、7人で、
車2台を使ったとの情報があり、地元警察が当時の状況を調べている。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/566300/

8 :卵の名無しさん:2019/12/11(水) 11:01:24 ID:KVobcd6z.net
イスラム教徒との関わり方に関する注意点が最後にまとめてあるので
飯山陽『イスラム2.0』買って配ってるんだが、ヨドもアマも在庫復活しない。

9 :卵の名無しさん:2019/12/11(水) 11:35:10 ID:KVobcd6z.net
楽天にあった

10 :卵の名無しさん:2019/12/11(水) 11:48:41 ID:KVobcd6z.net
hontoでジュンク堂、丸善等見たら、たくさんあった。リアル書店がいいな。

11 :卵の名無しさん:2019/12/11(水) 18:37:56 ID:GiUTRtCM.net
U2って何だかだな

12 :卵の名無しさん:2019/12/12(木) 16:58:25.52 ID:nK++m/ls.net
殴ってくるまでは 反撃しませんよとかいう9条
至上主義だから 一発食らって死んじゃった

13 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 07:01:09 ID:NSRpJXy/.net
米人でトランプなら報復攻撃やな!

14 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 08:00:26.63 ID:UxSKsITW.net
私立は小1から国語やり直せば〜か

15 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 11:51:08 ID:0onauFCF.net
Panama Document and 3S Policy Truman President and St. Kolbe

We keep the nations under the name of “freedom of truth”.
The method need only give them some luxury and convenience.
And release sports, screen, sex (3S).
The nations are our livestock. To that end, it must be longevity.
Make them sick (with chemicals) and keep them alive.
By this we will continue to get the harvest. This is also the authority of the winning country.

The entertainer is Franklin Truman society

16 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 14:20:27.27 ID:ROufqL69.net
外務省には情報入っていて、医師サイドに危険と伝えられていとかという記事見たが。
その矢先にか。
事故や事件は陰謀によるものも多い。

17 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 19:20:09 ID:W0kOy0Iz.net
安倍チョンから指示出たはず

18 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 19:20:51 ID:W0kOy0Iz.net
指示=ポアね

19 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 20:04:22 ID:ROufqL69.net
安倍にそこまで力無いだろ
ユダヤとかか

20 :卵の名無しさん:2019/12/13(金) 21:01:11 ID:SiadQkO4.net
ま、そのとうりではある。

21 :卵の名無しさん:2019/12/14(土) 08:34:11 ID:M+RR28UU.net
安倍は中村医師の行動その他諸々情報提供してるだろ

22 :卵の名無しさん:2019/12/14(土) 19:46:06.91 ID:UUu5MhVd.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZB2suICzuv4

23 :卵の名無しさん:2019/12/15(日) 14:23:03 ID:4xjDm4E0.net
>>16 戦闘地域にも自衛隊を派遣できれば守れたかもしれない事件だったね。
本当にこんな人を亡くしてやりきれない。

日本も国連ももっと考えるべき。

24 :卵の名無しさん:2019/12/15(日) 14:40:29 ID:nzqczDaS.net
だったらパイナップル部隊に殺されただろな

25 :卵の名無しさん:2019/12/15(日) 14:43:13 ID:nzqczDaS.net
なーにも知らなくて幸せだな日本人は
来年思い知ることになるさ

26 :卵の名無しさん:2019/12/15(日) 17:21:14.07 ID:4xjDm4E0.net
>>24 何を言ってるのかわからん。パイナップルっておいしいのか?

政府は愚かタリバンですら決して襲わないと言ってた。
イスラム国だろ。水が来ると土地の値段が何十倍にも跳ね上がるから金を儲けようとしたんだろう。

27 :卵の名無しさん:2019/12/15(日) 18:24:32 ID:YE1nbY8i.net
日本が侵略されてないのは、平和憲法のおかげか、安保条約と
米軍のおかげかを証明する事件だった。

28 :卵の名無しさん:2019/12/28(土) 08:39:59 ID:O9zDCeHP.net
↑バカ私立は他所逝け

29 :卵の名無しさん:2019/12/29(日) 18:16:05 ID:3m9kyv4h.net
https://www.youtube.com/watch?v=EtiBuG3AstY

30 :卵の名無しさん:2019/12/30(月) 20:25:08.20 ID:sHQnbt07.net
>>28
>↑バカ私立は他所逝け
27の言う通りだと思うが

31 :卵の名無しさん:2019/12/30(月) 20:40:43.98 ID:wYk6hLaW.net
あほのおめーらが何思おうが意味なし
おまえ医者ちゃうしw
どっちみち安倍は中村医師銃殺一味だろ

32 :卵の名無しさん:2020/01/02(木) 22:12:14 ID:T6eqVNUc.net
木下医師、「パワハラ疑惑」音声認め謝罪 2019年12/26(木) 19:50配信 サンケイスポーツ

 週刊文春デジタルにパワハラ疑惑を報じられた元女子プロレスラーでタレント、
ジャガー横田(58)の夫で医師の木下博勝氏(51)が26日、サンケイスポーツなどに
文書でコメントを寄せた。

 同サイトが入手した「パワハラ疑惑」とする音声について「私の発言で間違いありません」と
認めた上で、パワハラ被害を文春に告発した人物に対して「かけた言葉の中には、
行き過ぎた表現もありました。一人の人間として反省しております」と謝罪した。

杏林卒 木下w

33 :卵の名無しさん:2020/01/03(金) 03:15:08 ID:MW6hxDzI.net
宮廷ロンダは駅弁でもロクな奴いない
犯罪者も多い

34 :卵の名無しさん:2020/01/03(金) 20:04:35 ID:jvigsGA4.net
>>32
キノッピーの時の杏林医学部は偏差値40無かったよな
東大大学院卒ばかり言われてるが

35 :卵の名無しさん:2020/01/03(金) 20:06:08 ID:JgTqD4ce.net
為善者と為装社会とパナマ文書

高浜原発、判断を下したのが、樋口氏と入れ替わりに福井地裁へ着任した林潤裁判長(46歳)、山口敦士裁判官(39歳)、中村修輔裁判官(37歳)という、法曹界でも超エリートと言われる3名の裁判官だ。

36 :卵の名無しさん:2020/01/03(金) 20:06:23 ID:jvigsGA4.net
眼鏡が変なフチのになると、人間も何だかおかしくなる
政治家でもいたよな

37 :卵の名無しさん:2020/01/04(土) 02:17:44.94 ID:U10b66fp.net
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)

38 :卵の名無しさん:2020/01/04(土) 02:19:26.42 ID:U10b66fp.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

39 :卵の名無しさん:2020/01/04(土) 18:49:31 ID:0M5Cs63N.net
>>34
木下はもちろん
横田も在日めちゃ多い

40 :卵の名無しさん:2020/01/05(日) 05:02:47 ID:/nFGO5QM.net
きのしたタッピーナも朴だしな

41 :卵の名無しさん:2020/01/05(日) 18:53:29.85 ID:fXjpSvNv.net
今見るとわかるな
連動してたな
自衛隊出るだろうな

42 :卵の名無しさん:2020/01/05(日) 20:20:34 ID:/nFGO5QM.net
日本人はやはり狙われやすい

43 :卵の名無しさん:2020/02/14(金) 19:15:48.29 ID:LG52KqxZ.net
       
           /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
.         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
        .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
         i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i   /  l  .i   i /  増える税金、減る年金
          l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 _____/|、 ヽ  ` ̄´  /___
(∋     -i´  l ヽ ` "ー−´/     ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     /    つ  へ       \
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
        〈___ノ  ヽ___)

44 :卵の名無しさん:2020/02/14(金) 19:22:27 ID:O93hofCz.net
ろんだするにんげんはさもしい

45 :卵の名無しさん:2020/03/06(金) 12:49:57 ID:nBOlciUC.net
中村哲さんのタリバンの話を聞いてたら
映画アメリカンスナイパーで民家に銃があるのは当然だと思った
だってついこのあいだまで自分らの土地を守るためにソ連相手に戦ってたんだから
銃が隠してあるだけでテロリスト扱いというのもムチャクチャな話で
客人をもてなすことが美徳で寝首を掻くようなことはありえないというようなことも言っている
ttp://www.rockinon.co.jp/sight/nakamura-tetsu/

46 :卵の名無しさん:2020/03/25(水) 20:12:06 ID:h3aJQoAB.net
世界にいいことしてるとかいう偏った慈愛は、平和でひとをボケさせる。
資金援助して寝返る韓国民なんかが居るわけだ。

アフガン東部は復興して、20年にも立つのに、
援助一本やりで、そこの住民は自立より政争に走りたがる。

日本は、災害が多くても地元民と富農らが、絶えることなく地域と人に投資して来た。
そこにいえることは、自立心なき文盲と市民テロ、そして社会主義者を育ててはいけない。

そろそろ、アフガン民は自分たちの資金で努力してやっていくべきだろう。
外国の資金や援助があると、高給目当てに人材が流失する悪弊も有る。

47 :てってーてき名無しさん:2020/04/13(月) 05:26:26.37 ID:K8gkvA4VI
日本狩りだよ 日本の人は外国に行くな
消されるぞ病気なっても治してくれない

48 :卵の名無しさん:2020/04/23(木) 23:31:33 ID:TmqK7MHp.net
中村医師は、左翼なのか、当然に日本の文化について紹介もせず思想的指導力に限界を見せた。

アフガンの社会の現状に記載も少ない。とうのアフガンは、西側の支援もあり白人の活動に疑問符を投げかけた。
が嫌われる韓国人に記載も無い。西側支援で、韓国軍が常駐したのだが、その横柄さはアフガン市民を激怒させるものであった。当然、左翼として、書けるものでなかった。

思うに、日本でも中村医師でも日本農業を産業化した二宮尊徳公の活動が根本に根差す農業への姿勢だが、左翼としての日本を語れず限界を示したのかもしれない。

49 :卵の名無しさん:2020/05/20(水) 04:18:15 ID:/kxRo4od.net
また一丁噛み

息子とGUNDAMのめぐりあい宇宙を見終わった後、流れでいつか見せたかった中村哲さんのドキュメンタリーを一緒に。
氏のあまりの凄さに絶句してた。どちらにも共通するのは戦争の残酷さ、そして平和への思い。
https://twitter.com/cogansjapan/status/1262795956249980928?s=21
(deleted an unsolicited ad)

50 :卵の名無しさん:2020/05/22(金) 07:20:02 ID:i/Un5prX.net
長生きしてもらいたかったよ
年齢からしたら5年以内で日本に戻ったかもしれないし
犯人は愚か者

51 :卵の名無しさん:2020/06/20(土) 21:35:16.57 ID:z7+AOGBk.net
http://i.imgur.com/BypTitH.jpg

52 :卵の名無しさん:2020/07/04(土) 11:24:50.89 ID:pgUzVBBX.net
アフガニスタンは国民がバカなんだからほっとけ

53 :卵の名無しさん:2020/08/21(金) 19:07:02 ID:EBOwc3y0.net
ペシャワール会の記事が更新されてたね、

大陸は派閥作って階級闘争が激しいね、
自分達でこんな事件も解決できないなら、気安く辺境の工事も出来ない、
いつまでたっても、最低限の農業環境が工事も数十年かかることも理解出来ない土人だわな

ヤダね、教養と道徳の無い民族は・

54 :卵の名無しさん:2020/09/27(日) 06:29:31.80 ID:FxLSAQQsS
>>5
>中村医師を殺したのは戦争を続けて儲けたい偽ユダヤアメリカ日本だよ。

  国連のフォスタープランの最近の募金運動は、比較的楽になったのでは
ないかと訝る筋もある。

55 :卵の名無しさん:2020/10/15(木) 19:17:50.23 ID:OG/SEElg+
お医者さんには、お人好しが多いね。

そもそも、独りじゃあどうにもならない運簿悪い病人の
命を助けてあげて、せいぜい数十万円とか安すぎるよね。

医者側は、コロナにはじまる色んな病原体にさられながら
時には徹夜もやりながら、体力と神経を吸い減らしながら
激務に耐えてるわけだよな。

こんなシンドイ仕事なんか、いわゆる悪党と云われる手合いの人達は
誰もやらないね。 みんなオツムはもちろん考え方や信条が立派な人達
ばかりだよね。

だから、中村さんのような偉人も現れたわけだな。
危険を省みず、自分の信念を貫いて天国に召された。

その逆の奴らどもに翻弄されながらも美しく散った花。
心洗われたね。

56 :卵の名無しさん:2020/10/17(土) 22:43:19.62 ID:9fiuYDK8.net
殺された理由をどこも報じないのはなぜ?
ただの無差別テロじゃないでしょ

57 :卵の名無しさん:2020/10/25(日) 21:59:29.22 ID:OEsceFBW4
今年に入ってからコロナ流行で医療関係者の逆境が続いてるけど
中村氏の非業の死が何かその号砲になったような...ヤダね。

コロナ感染にさらされながら、懸命に患者さんの看護にあたってる人達が
差別されたり報酬を減らされたりと、世の中おかしいよね。

その一方で、テレワーク可能な業種の人達は、東京を始めとする都会から
逃げ出し、家賃も生活費も安い田舎で優雅なテレワークをやってる。

しかも、そのような業種はコロナで売り上げが増え、夏のボーナスとかが
史上最高になったりしてるとか聞くと...もう今の世の中..鬱鬱鬱

58 :卵の名無しさん:2020/11/30(月) 15:22:27.66 ID:cwHxo+mm.net
そもそも、殺害の噂あるのに、防弾車を用意しなかったのはね

59 :卵の名無しさん:2020/11/30(月) 20:47:13.02 ID:A+9VqJeh.net
この人、日本には憲法九条があるから日本人は攻撃されないって言ってたよな

60 :卵の名無しさん:2020/12/01(火) 16:24:05.66 ID:HGtnqkfQ.net
左翼活動に被れた悲劇だよね、要するに左翼活動に手を染めちゃ、、、、、

61 :卵の名無しさん:2020/12/05(土) 18:36:21.51 ID:HADOmDeL.net
もう、緑の大地計画も殆ど終わった

62 :卵の名無しさん:2020/12/07(月) 14:32:37.12 ID:/1PBtHYL.net
20年近くも活動して、
地域の支配者にもなれず、大企業にもなれず、支配力が低下するわな

人道とか救済とか言ってぼけてる場合じゃない
人は強い為政者に頼るものだ

まず、ドル箱の農産物や集中的投資もままならず
アフガンの不安定さを助長するかのようだ、世界も地域も社会もパワーバランスだ
お花畑な行動は死が現実、いつか、縁が切れるな

63 :卵の名無しさん:2020/12/07(月) 18:34:56.00 ID:QMOXnHsU.net
>>60
銃撃されなきゃ分かんないのかね
ただ、親も左翼で洗脳されて育ったであろうからその点は気の毒だな

64 :卵の名無しさん:2020/12/07(月) 21:16:42.21 ID:9GMJP1I8.net
以前、外交官も銃撃されたが、同じ組織が仕組んだのかな
犠牲になるのは、危険地帯の現地に赴き仕事や活動している人達

65 :卵の名無しさん:2020/12/08(火) 11:36:55.89 ID:zzAuKJdp.net
【お墓】イスラム教徒の土葬墓地建設 町議会が反対側住民の陳情採択「風評被害が起きる」 大分県日出町

1ばーど ★2020/12/06(日) 08:50:14.71ID:gOvKIzN/9>>264>>265
 故人を土葬するイスラム教徒の墓地建設が計画されている大分県日出町の町議会は4日、住民による建設反対の陳情を賛成多数で採択した。
陳情に法的拘束力はないが、イスラム教徒側は困惑している。

 計画しているのは日出町の隣・同県別府市の別府ムスリム協会で、2018年に約8000平方メートルの土地を購入した。
町条例の要件を満たせば建設は可能。住宅や病院から110メートル以上距離があることや、川や沼に近接していないことなど、
公衆衛生面の条件もクリアしている。

 予定地の隣には、カトリック向けの土葬用墓地もあるが、予定地から約3キロ離れた地区の住民が「衛生面で不安がある」などと
反対の陳情書を提出。4日の審議では「墓地ができれば風評被害が起きる」などの意見が出て賛成14、反対1で採択された。

 条例によると、建設の可否は本田博文町長が判断し、町議会の議決などは不要。2日に建設許可を求める約2000人分の署名を
本田町長に提出した協会のカーン・タヒル代表(53)は、採択に「どうしてマイノリティーの文化に理解を示してもらえないのか」と話した。
【辻本知大】毎日新聞2020年12月4日 19時36分(最終更新 12月4日 19時36分)

イスラム やばい まじやばい〜

66 :卵の名無しさん:2020/12/10(木) 02:11:07.24 ID:V+gnvXL5.net
自国民も頃すのはテロと言わず、人頃しの国だろ
開拓と開発した地区も自分たちのものにならないのであれば、強制的に収用だろうな
難民がISもつれてくるのは犯罪も一緒、タリバンに始末してもらえ

ここまで開発出来たのは、近代の教養があり、維持できる才覚が必要だ
タリバンも政府も、貧しい給料にして自分たちで技能を上げれんと国として扱えれん

67 :卵の名無しさん:2020/12/11(金) 17:27:16.73 ID:OmUA7m9D.net
いつまでも、補助金でしか生きれない、
アフガンは、欧州も参画してんだぜ、費用ただ漏れ
政権は、副大統領とも覇権争いとはね、ざるに水溜めるようなもの
犯人も捕まえれず、、、、支援なんかいるのか

68 :卵の名無しさん:2020/12/11(金) 20:10:31.35 ID:dELulSq4.net
アフリカやアラブ土人に食糧援助とか いいかげんやめれ!
アフリカは援助食糧で栄養付けて人口爆発して
また食料不足やwww

69 :卵の名無しさん:2020/12/19(土) 21:54:55.58 ID:dfv/V5Pk.net
仏陀はいう、
仏陀の地ガンダーラ地方を汚した異境の民族たちよ、輪廻転生に旅立った
現世は乱れてる

70 :卵の名無しさん:2020/12/30(水) 17:54:46.35 ID:t16TD5lY.net
生前の中村医師の取材に行っていた報道関係者が2016年8月のリオデジャネイロオリンピックに関して言及している
可能性があった場合、10年以上海外渡航のない人をリオデジャネイロオリンピックの会場の騒動やトラブルと(強引に)関係づけた場合、その関係者はスポーツ庁関係者をなのる集団であっても 国際的な事件性のねつ造、
容疑のでっちあげ等をもくろむ、嘘の情報を流布している「スポーツ庁関係者を偽装している集団」や「スポーツ庁関係者をなのる容疑者集団」であると考えられます。


【参考1】
(1)外務省HP 『リオデジャネイロ・オリンピック・パラリンピック開催に向けた外務省の対応』平成28年7月22日 (h)ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_003528.html
(2)女子柔道の監督、コーチ関係者に警視庁所属の人がいた。
(3)近代五種の選手の中に警視庁所属の人や自衛隊体育学校所属の人がいた。

(1)〜(3)を参考にしてみると、2016年のリオデジャネイロオリンピック大会会場で何かあれば、警視庁や外務省が2016年8月時点である人間Aがブラジル(リオデジャネイロ)に渡航をしているかどうかを確認取っていた可能性が高いと考えられます。10年以上海外渡航のない人はリオデジャネイロオリンピックの会場の騒動やトラブルとは関係ありません。
10年以上海外渡航のない人をリオデジャネイロオリンピックの会場の騒動やトラブルと(強引に)関係づけた場合、その関係者はスポーツ庁関係者をなのる集団であっても 国際的な事件性のねつ造、容疑のでっちあげ等をもくろむ、嘘の情報を流布している「スポーツ庁関係者を偽装している集団」や「スポーツ庁関係者をなのる容疑者集団」であると考えられます。


【参考2】投稿者は(2020年12月30日時点で)Facebook、LINE、mixi、TwitterのようなSNSを使用したことがありません。アカウントが存在した場合はすべて「偽者行為者による偽アカウント」です。

※特定人物Aの使用している既存のアカウントAに対してなりすまし人物BがアカウントBを作成、使用して行う偽装行為を「なりすまし」というのに対して、アカウントを持たない特定人物Aに対して人物BがアカウントXを作成、使用しておこなう偽装行為を「偽者行為」と対比、区別する場合があります。

71 :卵の名無しさん:2021/01/26(火) 10:41:10.09 ID:Jvhfbl6y.net
この世はすべて金次第

72 :卵の名無しさん:2021/01/26(火) 10:41:28.52 ID:Jvhfbl6y.net
とばかりも言い切れないから難しい

73 :卵の名無しさん:2021/01/26(火) 10:41:47.55 ID:Jvhfbl6y.net
実にソワサンヌフですな

74 :卵の名無しさん:2021/02/03(水) 23:58:19.04 ID:CKOWIIbl.net
犬がうるさく吠えたら飼い主に30万円の科料刑も作れ国会議員ども

75 :卵の名無しさん:2021/02/08(月) 12:27:44.01 ID:vGg4pa0W.net
>>48韓国軍が常駐したのだが、その横柄さはアフガン市民を激怒させるものry

ロケット弾砲撃されたり、韓国人のキリスト教布教組織が23人拉致られ莫大な身代金
で解放してもらったりと韓国側も散々な目に遭ってた模様。アフガンは物理的に帳尻
を合わせる流儀だ。まあ、だからこそ中村医師も気分次第で物理的に排除されるのだが

76 :卵の名無しさん:2021/02/10(水) 11:25:07.59 ID:UaZXmSot.net
中村哲さん殺害、捜査当局が主犯格を特定 死亡の可能性

アフガニスタン東部で2019年にNGO「ペシャワール会」現地代表の中村哲医師
(当時73)が殺害された事件で、アフガン捜査当局がイスラム武装勢力「パキス
タン・タリバーン運動(TTP)」の地方幹部でパキスタン人の男を主犯格と特定
したことが、複数の捜査関係者への取材でわかった。
TTPの報道担当者によると、男は1月末に死亡した可能性が高いという。男は生前、
「(中村さんを)誘拐するつもりだったが、(共犯者が)殺してしまった」と周囲に
話していたという。(以下略)  (バンコク=乗京真知)

YAHOO!ニュース/朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/295be73f863bfd8f89715addeaeae0116832a5f3

77 :卵の名無しさん:2021/02/28(日) 15:27:36.91 ID:jQvb/XC8.net
左翼の医師中村哲氏、左翼ジャーナリストや左翼企業の寄付がどれくらいあったか示す時期だな

78 :卵の名無しさん:2021/03/18(木) 08:50:35.50 ID:sjzrWM/j.net
アフガンの人道とは、仏像も文化財も破壊し、外国人を排除すること

79 :卵の名無しさん:2021/03/18(木) 08:51:54.93 ID:sjzrWM/j.net
イスラムの原理主義は、概念と生活を変え過ぎてしまう

80 :卵の名無しさん:2021/04/21(水) 10:21:22.30 ID:PwTTNsrR.net
中村哲は対外的には「アフガニスタン人が主役、日本人はただのお手伝い」と模範
解答していたものの、実務面では徹底して日本人主体でやる方針を貫いていた
現地人には権限や責任を与えず、あくまで雇用されるバイト作業員のみに徹していた

欧米系の大手NGOは現地人の顔役に丸投げするのだが、結果としてその顔役が腐敗
して自分の都合でしか仕事をせず、金を横流ししてしまい、本来の職務遂行能力は
無能の極みになっていた。それを防ぐための措置であり、現に驚くべき成果を上げた

とはいえ。外野席から見ると「そうでもしなければ成果が上がらないようでは、どの
みち日本人が去った時点で終わりなのでは?」と、思わずにはいられない

81 :卵の名無しさん:2021/05/11(火) 09:59:16.62 ID:eTx/SmhG.net
アフガンでゴルフしたら全部バンカー

82 :卵の名無しさん:2021/05/22(土) 00:19:23.83 ID:Ouudxk6e.net
アフガン人ために必死に働き、
そして、アフガン人傭兵に消され
そんな中村哲にアフガン人は何の恩も
感じていない。
中村の石碑は残っても、アフガン人は
何だこりゃ?ぐらいにしか思ってない。
アフガン人は、
「あのクソジャップは何水路掘って喜んでんだ」
「どうせ日本から来た土建屋ヲタだろ」
アフガン人もアリガトとは言うが、
3日もたてば、全部すっかり忘れる。
誰かの息子に薬を飲ませて命を救ったとしても、アフガン人はアッラーが息子を救ってくれたのであって、中村が薬で息子を救ったとは思わない。
日本人の何割かが中村の功績を記憶するが、アフガン人の99.9%は中村を記憶しない。
つまり土人を助ける事は、全く意味のない事である。中村がした事は立派な事であるのだが、結局犬死したに等しい。
つまり、
土人への無償の愛は全く意味がない。
土人は土人で、死のうが生きようが我関せずで放っておくのが1番良い。

83 :卵の名無しさん:2021/05/28(金) 22:27:58.79 ID:fCPRyKOi.net
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/05/post-96377.php
>アフガンは再びタリバン支配下に
米軍と多国籍軍が撤退すれば、アフガニスタンは再びイスラム原理主義勢力タリバン
の支配下に置かれかねない。今もSIVの発給を待っていた米軍の通訳が武装勢力に
殺される事件が相次ぎ、通訳仲間らは不安を募らせている。

米軍に協力したアフガニスタン人とその家族へのSIV発給については、ワシントン
でも米政府の対応の遅れを非難する大合唱が起きている。議員や退役軍人が手続き
を迅速化するようバイデン政権に猛プッシュをかけているのだ。

下院外交委員会のメンバーである民主党のアミ・ベラ議員によると、現時点でSIV
を申請し、発給を待っているアフガニスタン人はざっと1万7000人。手続きを迅速
に進める具体的な計画がなければ、米軍の撤退完了までに発給が間に合うか「非常
に心配」な状況だと、ベラは言う。

ベラが当局者と話したところ「早急に対処せねばという切迫感はあった」そうだ。
「裏を返せば、それだけ処理に手間取っている、ということ。これから申請が急増
するのは目に見えている。このままでは大変なことになる」

84 :卵の名無しさん:2021/08/07(土) 14:42:35.60 ID:e4HAD0Jv.net
タリバン、アフガン州都を制圧 報道官トップ暗殺
https://jp.reuters.com/article/afghanistan-conflict-idJPKBN2F71VC

アフガニスタンの反政府武装勢力タリバンは6日、南部ニムルズ州の州都ザランジを
制圧し、首都カブールで政府の報道官トップを暗殺した。欧米の後ろ盾を受けたアフ
ガン政権に二つの大打撃を与えた。

タリバンは2001年に米国主導の軍によって追放された後、厳格なイスラム法を
導入しようとしている。外国軍が20年の戦争を経て撤退を終える中、米国の後ろ
盾を受けるアフガン政府を打倒するための活動を強化している。

米国が20年2月に米軍撤退でタリバンと合意に達して以降、ザランジはタリバン
に占拠された最初の州都となる。

85 :卵の名無しさん:2021/08/26(木) 12:31:21.72 ID:4b0O+NdO.net
努力もタリバンのお陰でむにきしたな
そこに生まれたのも自己責任 前世の因果だな
それを力業で変えようと ボサツ並みの行動は凄いんだけどね

86 :卵の名無しさん:2021/09/05(日) 10:37:08.09 ID:PmCUXMG+.net
中村先生の功績もアフガニスタンが元の国に戻ってしまったら
すっかり、医業(偉業)が忘れ去られてしまう。
あの国に限らず、イスラム教徒が多く住む国家は日本人が関わらない
ほうがいいな。 根本的に宗教観が違う、世界観が違う、人間観が
まったく違うのだ。

87 :卵の名無しさん:2021/09/06(月) 02:03:31.46 ID:37IIqW9/.net
>>85
タリバン政権下で先生の偉業をたたえた壁画は消され、名前は残らないかも知れないけど井戸は残る
全てが無ではないよ

88 :卵の名無しさん:2021/09/06(月) 04:29:08.71 ID:MH0Z5LUIg
世界はどこも同じ よそ者として見ていれば仲良くする人もいる 色んな人がいる
歳月をかけてもこの結果になった 気にくわなかったんだろう
功績は残れるけど結局消された
何処の国に居ても邦人は狙われる 日本狩りの始まり 日本だけ狩られてないけどな
アフガニスタン人同様世界中の人が歩いてるだけで狙われてる

89 :卵の名無しさん:2021/09/08(水) 21:34:48.53 ID:MJgtBDzz.net
”のび太君症候群”をアフガニスタンに密輸しようとした罪は重い

そのせいで今、わが国に組した住民が酷い目に遭ってるんやぞ
殺さな治らへん。そういう話になって来ている

90 :卵の名無しさん:2021/09/16(木) 21:34:35.05 ID:Q+zylaKM.net
アフガンに中村哲の作った井戸は残るだろう

しかし、タリバンだけじゃなく、全アフガン人が
日本人が作った井戸だとは思わない。
奴らはすぐに大事な事を忘れる。
アラーと偉大なアフガン人先祖が作った井戸だと
奴らは必ず言い張るだろう。

例えばすぐ隣国のパキ野郎を見てみろ
こっちが何度も言った事を毎日忘れている
救いようのない半獣半人みたいな奴らだ
見た目が人間だけにもうちょいできるようになれと
思うんだが、形は人間だが、まだ人間として完成してないケモノだ。

91 :卵の名無しさん:2021/09/16(木) 22:11:17.75 ID:Q+zylaKM.net
アフガンと隣国のパキ
パキにもパシュトゥン人がいて
アフガンもパシュトゥン人多数
ならば、両国の性格も似たようなものと考える

ネット上で、パキスタン人の性格 てのがあった。
これ読むと奴らは自分勝手なケモノみたいなもんだろ

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/5129815.html
私から見た彼らの性格(パキ)
(1)ウソつき
(出来ないことも出来るというし、わからないこともわかるという。これが後々仕事でトラブルになることが多い)

(2)時間を守らない
(彼らの5分は30分1時間は当たり前。これも仕事上のトラブルになります)

(3)自己主張が強すぎる
(どんなに正論を言おうが、細かく説明しても自分の考えを曲げない。かといって自分で行動をせずに人にやらせる)

(4)自分達はルーズなくせに自分達の都合の場合は神経質にこちらに急かす。
(会社以外の用事もある)

(5)金に細かい
(かといって、会社の経費はガンガン使うし、どんぶり勘定なことをやる。目先の請求書などに異常にしつこく追及してくる)

以下、続く

92 :卵の名無しさん:2021/09/16(木) 22:23:35.90 ID:9IPj3Ph/.net
>>86
そうだね
関わらなければもっと長生き出来た
何だかなあ

93 :卵の名無しさん:2021/09/23(木) 14:04:41.01 ID:dNCLcBt4.net
中村哲さん本人は、受け入れるだろう

94 :卵の名無しさん:2021/09/23(木) 14:30:39.85 ID:dNCLcBt4.net
憲法9条で日本人は守られてる
と言ってた中村哲さん、

殺されても、そう
言い続けるだろう

95 :卵の名無しさん:2021/10/13(水) 07:32:54.61 ID:EGt0RE3E.net
岸田がアフガンに220億円の支援するって
そりゃ何だよ??
https://news.yahoo.co.jp/articles/3069a48736dcd36e8ebcedb89e139a81b1935b73

猿たちを支援したって意味ないと思うが
要するに岸田にとってのマネーロンダリングだろうな
220億円支援しますよ ただしうちの四菱
に受注させてくださいよ
四菱仕事もらってウハウハ
四菱からのキャッシュバックが岸田に転がり込むって所かな

96 :卵の名無しさん:2021/10/13(水) 15:57:34.56 ID:u1nmZk7H.net
>>74
創価、シナ朝鮮が犬使う

97 :卵の名無しさん:2021/10/13(水) 16:01:32.00 ID:u1nmZk7H.net
>>80
危険な地域に赴き、その地域の人達を助けてたのに残念
二度とそういうことが無い国になってもらいたい

98 :卵の名無しさん:2021/11/10(水) 12:33:18.66 ID:vFzptIvs.net
アホ ガンニスタン

99 :卵の名無しさん:2021/11/21(日) 15:10:44.46 ID:3L5eZSav.net
中村

100 :卵の名無しさん:2021/12/27(月) 04:00:18.32 ID:awJMKRJ5.net
川の下流にいる人間を怒らせて殺された愚かな医師だろ?

101 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:03:09.07 ID:zzpvky3N.net
暗× 指令を出したのは安倍君でーす

102 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:30:57.10 ID:6cBef2pH.net
氏はアフガニスタンにおけるマナーというものを軽視していました。
マナーを軽視した医療従事者が社会的な裏切りに遭い続けるのは当然

生存環境が成り立ちません

103 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:47:27.04 ID:6cBef2pH.net
医師はこう思っていた「殺さへんだったら何やったって構わん」
相手もここに合わせて来る「殺さへんだったら何やったって構わん」

104 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:48:12.89 ID:6cBef2pH.net
宣戦布告だ
すべての精神科医・神経科医はごちゃんねるから出て行け

105 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:50:43.78 ID:6cBef2pH.net
精神科では死体は全ての尊厳が汚され、1切の権限が剝奪される
当wikiは死体に関するスレだ。 判 る な

106 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:53:32.57 ID:6cBef2pH.net
さあ、氏の尊厳を守ろうとする医師よ挑戦して来い!!!!!!!!!!
 打 ち 毀 し て や る

107 :卵の名無しさん:2022/01/06(木) 14:55:50.91 ID:6cBef2pH.net
氏はね。こう思われていた
「タリバンが仏像の顔面を発破した報復として、蛮族から”仏敵討伐”のために送り込まれて来たテロリスト」

そして、そのように死んだ

108 :オーバーテクナナシー:2022/01/09(日) 14:42:36.97 ID:55Ba3hEm.net
宗教は脳の病気を誘発する?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1577292856/

109 :卵の名無しさん:2022/04/30(土) 17:13:04 ID:F0puhYEJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 rfyujj


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

110 :卵の名無しさん:2022/07/04(月) 19:51:23 ID:qn+NKx00.net
イスラム教徒じゃないからか?撃たれたの

111 :卵の名無しさん:2022/08/09(火) 01:33:06 ID:Nyev7LqC.net
中村先生

112 :卵の名無しさん:2022/10/20(木) 06:03:23.28 ID:muU6uqbR.net
ナザレンコ「ガンジー、中村哲とか火炎瓶投げろや」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月14日
黒人様 犯罪は覚醒剤や強盗や偽札使用
警察に協力するくらいなら死んだほうがマシ(真のギャングスター)
テーザー撃たれても元気、警官から銃奪える体力
在日クルド人君 犯罪は無免許運転(ダサっ)
何もしてないじゃん!(容赦を強請る) 肩を少し押されたけで治療を必要とする(脆っ)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

最高指揮官が降伏してもテロ攻撃だぞ
それ一般的にテロリストと言うんじゃないの? こいつが自衛隊で講演してんだぞ

113 :卵の名無しさん:2022/10/20(木) 06:07:15.54 ID:muU6uqbR.net
ナザレンコ「ガンジー、中村哲とか火炎瓶投げろや」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

114 :卵の名無しさん:2022/10/20(木) 20:57:40.41 ID:roPZwTSP.net
かんがえてみりゃ真っ先に文明が生まれていたにはずだが、4000年進歩してないわけだからなぁ。
他国の世話になって生きていけてるってことを何とも思わないんだろか。

115 :卵の名無しさん:2022/10/21(金) 12:26:29.09 ID:7cfwnkU2.net
中村医師と言う人を知らずに外国人異教徒がいるぞ生意気だぶっ殺せ
となったのか、
中村医師を知ってて、
出しゃばるなと撃ったのか、
水の利権争いで損をした対立者が撃ったのか、

116 :卵の名無しさん:2022/10/22(土) 17:20:52.82 ID:IhZTKmxk.net
>>115
後者

というかこの中村哲が本当はどんな奴か知ってる奴には
日本人の間ですら評判良くないぞ
現に今必死に持ち上げてる奴もそういう胡散臭い連中ばっかだろ?
まともな奴ほどこいつの本性知ってるからスルー

試しに「ペシャワールからの報告」って中村哲本人の著書を読んでみることを薦める
アマゾンのレビューですら中村がいかにアレか各所引用して的確な突っ込み入ってるから

117 :卵の名無しさん:2022/10/22(土) 18:46:44.17 ID:sWwFDayr.net
https://mltr.ganriki.net/faq06a07c.html#ブルカ

10年以上前から2ch(現5ch)でもタリバン擁護で嘘文化情報ばらまいて
袋叩きにされてたのが中村
あとこの該当箇所を下まで読むと、日本での医者時代に無許可で生命維持装置切った話とか
なんで日本の医者の同僚とか過去の務め先にしろ、死んだ後の持ち上げムードの中で出てこないのか
中村がどんな医者だったのか、いろんな闇が見えてくる
(下手すりゃ殺人なんだからそらどこの病院もこんな医者雇わないし、本人も胡散臭い慈善家に転身するわな)

こんな風に現地人も全部が受け入れてるわけじゃないのに、嘘の文化知識でタリバン擁護してるんだから
死んだ後に現地で名前つけた広場が出来てタリバンも参列とか
美談のように言われてるが、事実を知ると胸糞悪い話だよ

118 :卵の名無しさん:2022/10/23(日) 03:58:18.45 ID:6gAeHkKC.net
>>117
当時の2chで酷い言われようだと言うから調べてみたら
「他のNGOは支援金を9割懐に入れてるけど自分達は9割をアフガンのために使ってる!」
なんて豪語して昔から自分たちを棚に上げまくってたけど
活動費用の中身調べたら中村たちは6割を自分の懐に入れてたとか
昔から結構な胡散臭い連中だったんだな

https://corn.5ch.net/test/read.cgi/news2/1009801628/329-330

119 :卵の名無しさん:2022/10/24(月) 23:41:33.92 ID:5kPgu+6S.net
こいつが緑化したアフガン南部はタリバンの母体地域だしな
上でタリバンが全部中村の活動を無にしたように言うが実はタリバンとスブズブなのよ

120 :卵の名無しさん:2022/10/25(火) 15:44:14.86 ID:Kb/co7Gq.net
>>116中村医師を殺したのは、
どういう恨み?

121 :卵の名無しさん:2022/10/25(火) 18:27:47.20 ID:wj2rybtp.net
>>120
https://togetter.com/li/1439444
の「もんけ」って人が詳しく解説してるが

・中東アジアの山脈の雪解け水の河川は枯渇傾向で国際的な環境課題になってる
・そんな中で河川の上流から無理やり水を引いたのが中村
(※ただし、近年は運よく水量が豊富だったのであまり害はなかった)
・中東では河川の水量分配は大昔から原始的な水量計測で分配される厳密な伝統がある

あと>>118-119が言うように
中村が勝手に上流から水引いた地域はタリバンの母体地域だし
昔から中村はタリバン贔屓で、タリバン擁護にでたらめな文化情報をばらまいて
国際的にも非難されてたような奴だって情報も加われば

一部の誰に恨まれてたかってよりも、現地でも恨んでる奴の方が多いんじゃないかってくらいで
犯行の動機は大体予想はできるけど、現地やメディアも犯行勢力は絞り込めない状況

NHKとかは前者の河川の水量事情で殺されたってことにしてるが
中村が後者のタリバン贔屓でズブズブだったのは10年以上前から周知の事実だけど
これは日本にとっても都合が悪いから、反タリバンにやられたって説はあんまりメディアも言わないね

122 :卵の名無しさん:2022/10/26(水) 00:25:29.92 ID:l0m56Uxj.net
中村本人がタリバンに警備してもらうとか話してたり
タリバンと仲良かったから、非タリバン政権も殺された当時に
「犯人はタリバンじゃないだろ」
って言ってた
そのあとアフガンはタリバンに制圧されタリバン政権になったけど
そのタリバン政権も中村の死の真相の究明をするとか
中村を追悼したり仲がよかったのは否定してない

でも最近犯人の一人はタリバンの別派閥だったことが判明
でもソイツによると
「一緒にいた共犯者が誘拐する計画の土壇場で何故か中村を殺した」
という謎証言をして死亡
で謎だらけで真相が闇の中

123 :卵の名無しさん:2022/10/27(木) 10:28:19.83 ID:5GptMOcr.net
>>121
犯人側からすると、
伝統的な配分方法をルール違反して中村が水を奪っていった、ということ?

124 :卵の名無しさん:2022/10/27(木) 21:50:25.56 ID:Bhd4kYKM.net
>>123
あくまで当初有力視されてた犯行勢力の動機はそういう話
でも実際の犯人は>>122でいろんな謎が生じて謎のまま

他にも厳密に言うと完全に無許可で中村は河から水を引いたわけじゃない
あくまで上流地域の有力者には話は通してた
けど下流地域の有力者に話通してなかった
そういう偏ったことをしてたからタリバンと仲良かったのも含め
いろいろ恨んでる奴がいたのは明白だから殺される一年前から
地元知事が中村は狙われてるよって警告してた

125 :卵の名無しさん:2022/12/10(土) 12:03:57.24 ID:e4lv/DmM.net
最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)

126 :卵の名無しさん:2022/12/20(火) 22:45:20.87 ID:AgEvEI9a.net
>>48
西欧人の農業支援は西欧文化押し付けで反感買ってたから失敗したんだろ
中村哲が日本文化押し付けなんてやってたらその二の舞になってた・・・
中村哲が目指してたのはイスラム文化に根差した農業開発で日本文化をアフガニスタンに押しつける事じゃなかったんだよ

127 :卵の名無しさん:2022/12/21(水) 13:06:47.36 ID:rPIM5PMR.net
この人昆虫が好きだから高校生の時は農学部進学も考えたらしいね
その辺も用水路建設に繋がってるのかなとおもた

128 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 00:57:02.59 ID:KCy//RAm.net
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

129 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 07:15:16.63 ID:nSRWzOfP.net
不謹慎ゴミニート救いようないね

130 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 07:16:12.68 ID:nSRWzOfP.net
不謹慎ゴミニート救いようないね

131 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 14:22:31.58 ID:IYXMeEaJ.net
馬鹿私立医 悔しさのあまり2連投w

132 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 18:59:31.67 ID:nSRWzOfP.net
ゴミニート末路を指摘されて大発狂〜

133 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 19:28:53.27 ID:IYXMeEaJ.net
馬鹿私立医が殺されれば良かったのにw

134 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 19:57:58.31 ID:nSRWzOfP.net
ゴミニートの末路

「アニメを邪魔された」60歳の松本淳二被告に無期懲役を求刑~親を殺害“業務冷蔵庫”に遺体を隠したとして起訴

https://news.yahoo.co.jp/articles/c76c95187feb4068078e051a11e334e121ad19e2

135 :卵の名無しさん:2022/12/22(木) 23:08:02.43 ID:IYXMeEaJ.net
馬鹿私立医が殺されれば良かったのにw

136 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 06:52:35.00 ID:4u7njUdt.net
ゴミニートは親を殺すか殺されるか
60歳のゴミニートが両親殺したぞw


冷蔵庫に両親の遺体 60歳次男が起訴内容認める 検察「“アニメ鑑賞邪魔された”と怒り爆発」 福岡地裁

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd5af459ba4ec18a462942dfd8b27660f5f90b5

137 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 15:45:08.08 ID:sed0zGhY.net
おい馬鹿私立医w

138 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 18:13:15.10 ID:4u7njUdt.net
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~

139 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 18:14:08.73 ID:4u7njUdt.net
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~

140 :卵の名無しさん:2022/12/23(金) 20:42:27.62 ID:sed0zGhY.net
怒りの2連投w くやしいのお〜

141 :卵の名無しさん:2022/12/24(土) 06:42:37.36 ID:N5105JRA.net
ゴミニートはのうのうと畳の上で死ぬなんて

142 :卵の名無しさん:2022/12/26(月) 17:44:28.11 ID:deu37aUK.net
怒りのアフガ〜ン

卒後に私立医卒として劣等感しょって生きるか、
それとも国立医の看板しょって堂々と生きるか、お前が決めろ!

私立医が、男に何を与え、何を奪うか?  それをよく考えろ!!

by ジョン・ランボー (ランボー4 最後の親子面接より)

143 :卵の名無しさん:2022/12/26(月) 18:19:06.84 ID:rGXDy8xm.net
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~

144 :卵の名無しさん:2022/12/27(火) 13:00:24.24 ID:dOzFH1C0.net
私立医を馬鹿にするのおもっしぇ〜

145 :卵の名無しさん:2023/01/01(日) 10:27:37.84 ID:21BZQ/DU.net
730 卵の名無しさん (アウアウエー Sa8a-8Cre [111.239.182.172])[] 2022/12/23(金) 16:08:00.87 ID:sed0zGhYa
医師届け出票の卒大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

731 卵の名無しさん (スッップ Sda2-OIpB [49.98.40.155])[sage] 2022/12/23(金) 17:56:49.40 ID:YzGe6xkYd
>>730
お前に友達なんて、いないだろ妄想も大概にしろ
あと、卒業大学を「記載」はしません
選択な
医者じゃない癖に適当な事書くな妄想野郎

ゴミニートのやっすい妄想速攻でバレるw

146 :卵の名無しさん:2023/01/01(日) 15:06:26.72 ID:C/vspLc/.net
おいルサンチマンゴミニート

147 :卵の名無しさん:2023/01/04(水) 12:12:56.07 ID:YkPA2rDq.net
裏口王に俺は成る! ロンパース!

Wrong-pass! ウィーアー!! 

ありったけの金をかき集め
私立医へ受験に行くのさ Wrong-pass!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
裏口の額と 寄付金のこと

つまり親子面接は理事らへ
アピールできる いいチャンス 金額過剰に!

しみったれた額をぶっとばせ!
おつむの中身はないけど

カバンのキャッシュ
それと、We wanna treat back-door.

We are, We are on 裏口 入学!!

148 :卵の名無しさん:2023/01/04(水) 12:35:39.48 ID:A//HzXw4.net
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~

149 :卵の名無しさん:2023/01/05(木) 16:07:01.67 ID:MFRUYKhM.net
最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)

150 :卵の名無しさん:2023/01/05(木) 18:24:17.47 ID:gC3fsihY.net
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート発狂中~

151 :卵の名無しさん:2023/01/06(金) 15:15:55.05 ID:V/ZqeEc0.net
私立医が死ねばよかったたい!

152 :卵の名無しさん:2023/01/06(金) 15:19:38.96 ID:bAitqvjN.net
ゴミニート2023も大発狂〜

153 :卵の名無しさん:2023/01/07(土) 11:23:24.27 ID:w6jzZFx6.net
医師届け出票の卒業大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

私立医 大歓喜w

154 :卵の名無しさん:2023/01/07(土) 13:23:28.39 ID:e8Yszh3F.net
ルサンチマンゴミニート毎日大発狂〜

155 :卵の名無しさん:2023/01/10(火) 14:55:33.88 ID:YTrI7gLn.net
いつ払うの? 今でしょ!? by 私立医理事

@親子面接

156 :卵の名無しさん:2023/01/10(火) 18:15:26.44 ID:TUoeF9C2.net
ルサンチマンゴミニート年が明けても性懲りも無く発狂w

157 :卵の名無しさん:2023/01/10(火) 22:42:07.52 ID:w+CPg6VF.net
最新版 私大医学部「学費」ランキング
2022年 3/2(水)

【学費が高額な私大医学部ランキングTOP10】

1位 川崎医科大学(47,365,000円)
2位 東京女子医科大学(46,214,000円)
3位 金沢医科大学(40,543,000円)
4位 埼玉医科大学(39,570,000円)
5位 北里大学(39,528,000円)
6位 帝京大学(39,380,140円)
7位 福岡大学(37,738,260円)
8位 兵庫医科大学(37,600,000円)
9位 杏林大学(37,590,700円)
10位 獨協医科大学(37,300,000円)

出所:メディカルラボ(2022年度私立大学学費ランキング)

158 :卵の名無しさん:2023/01/11(水) 01:45:02.90 ID:9adomebC.net
ミスターオールサンデーゴミニート発狂中~

159 :卵の名無しさん:2023/01/11(水) 17:42:18.54 ID:yyLbNIwi.net
おいゴミ私立医w

160 :卵の名無しさん:2023/01/11(水) 18:29:50.29 ID:lyiRN1yA.net
ルサンチマンゴミニート毎日大発狂~

161 :卵の名無しさん:2023/01/12(木) 01:48:27.59 ID:jQ9HcTY2.net
いつ払うの? 今でしょ!? by 私立医理事

@親子面接

162 :卵の名無しさん:2023/01/12(木) 09:05:00.31 ID:+NEFhEty.net
ミスターオールサンデーゴミニートは爆睡中〜

163 :卵の名無しさん:2023/01/12(木) 20:41:22.93 ID:KR3DchXg.net
医師届け出票の卒業大学記載あるやん
そのうち医師検索簿に
卒業大学も併記するようになるってよ
医系技官のダチが言ってるw

私立医 大歓喜w

164 :卵の名無しさん:2023/01/12(木) 21:25:41.36 ID:t9awtnRS.net
ミスターオールサンデールサンチマンゴミニート年明けも発狂中~

165 :卵の名無しさん:2023/01/13(金) 01:20:50.90 ID:NG+w9Kzv.net
怒りのアフガ〜ン

卒後に私立医卒として劣等感しょって生きるか、
それとも国立医の看板しょって堂々と生きるか、お前が決めろ!

私立医が、男に何を与え、何を奪うか?  それをよく考えろ!!

by ジョン・ランボー (ランボー4 最後の親子面接より)

166 :卵の名無しさん:2023/01/13(金) 04:03:03.40 ID:glR3nI99.net
おいクソゴミニート昼まで爆睡か

167 :卵の名無しさん:2023/01/13(金) 13:19:46.02 ID:rKLUUDrK.net
おいゴミ私立医w

168 :卵の名無しさん:2023/01/13(金) 14:02:41.03 ID:K+3mHjIa.net
やっと起きたかw

169 :卵の名無しさん:2023/01/13(金) 19:49:25.57 ID:rKLUUDrK.net
おい悔しいかゴミ私立医

170 :卵の名無しさん:2023/01/13(金) 20:01:10.52 ID:K+3mHjIa.net
ウンコ製造機にはクソスレがお似合いだねw

171 :卵の名無しさん:2023/01/14(土) 00:55:41.41 ID:z1GRyUKA.net
俺様は超エリート私立医様だ!  帝京だ!  川崎だ!  女子医だ! マリだ!

ナースより頭悪いぞ!

172 :卵の名無しさん:2023/01/14(土) 01:12:40.40 ID:LWhucWQ6.net
ウンコ製造機はいつまで発狂してるかな?

173 :卵の名無しさん:2023/01/14(土) 02:49:18.56 ID:z1GRyUKA.net
おい馬鹿私立医w

174 :卵の名無しさん:2023/01/14(土) 03:46:05.07 ID:LWhucWQ6.net
ミスターオールサンデーゴミニート性懲りも無く発狂中~

175 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 23:30:03.93 ID:IkDeO+97.net
うんこ私立医w

176 :卵の名無しさん:2023/01/29(日) 23:38:13.31 ID:t1zL9Npx.net
クソゴミニート復活発狂祭

177 :卵の名無しさん:2023/03/23(木) 06:24:26.19 ID:1yvsiHwF.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月14日
黒人様 犯罪は覚醒剤や強盗や偽札使用
警察に協力するくらいなら死んだほうがマシ(真のギャングスター)
テーザー撃たれても元気、警官から銃奪える体力
在日クルド人君 犯罪は無免許運転(ダサっ)
何もしてないじゃん!(容赦を強請る) 肩を少し押されたけで治療を必要とする(脆っ)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

178 :卵の名無しさん:2023/04/02(日) 08:24:01.06 ID:wYZ7A5Bj.net
おい馬鹿私立医w

179 :卵の名無しさん:2023/04/02(日) 14:23:44.32 ID:N11KRBH9.net
>>178
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう
ワクチン打ってコオロギ喰ってウクライナ応援してそう

中国主席のウクライナ訪問を招請─ゼレンスキー大統領
中国政府「意思疎通はしている」
日本のツボウヨ「アーアー聞こえない」

180 :卵の名無しさん:2023/04/02(日) 17:27:21.57 ID:N11KRBH9.net
>>178
平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。
2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革
(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます

・岸田文雄外務大臣・安倍総理大臣


ところでコラボだか何だか知んけど日本人支援の4000万でなんで騒いでんの?
ウクライナは戦争前から1500億とかなのにw
これは何人救えるわけ?家出少女?これは返して貰えるのかな

こっちに住民訴訟してくれりゃ全力で応援するぞ

181 :卵の名無しさん:2023/04/02(日) 20:50:51.60 ID:wYZ7A5Bj.net
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

182 :卵の名無しさん:2023/04/02(日) 22:27:13.31 ID:0kVPkEFC.net
>>181
どんな国目指してんんだこいつら

加藤清隆(文化人放送局MC)
@jda1BekUDve1ccx
橋下君、久々にまともなこと言っているじゃないか?だけどスパイ法ができたら、
君は真っ先に中国の手先として逮捕されないか?それともこんな法律絶対にできる訳ない、と見越した上での発言か?
引用ツイート
もえるあじあ ・∀・
@moeruasia01
橋下徹氏「日本もスパイ防止法を。先進国はどこもスパイ防止法がある」 
※立民議員 昨秋国会「スパイ防止法を反対する人をスパイとレッテルを張るのは如何なものか
午後8:17 ・ 2023年4月2日

183 :卵の名無しさん:2023/04/05(水) 00:52:48.73 ID:7wgYJjK3.net
世の中が固まってしまったら困る人たちもいると言うことか?

社会が混沌としていることによって得をしている連中に狙われたんだろうね。

自分が良かれと思ってることが必ずしも他人にとって良いこととは限らない、と言う教えなのかもね。これは俺たちが生きてるこの日本の現代社会においても言えることなのかもね。

184 :卵の名無しさん:2023/04/05(水) 01:48:44.96 ID:NjRlS77Y.net
>>183
・左翼は「アベガトランプガープーチンガー独裁者ガー平和なウクライナにロシアが行き成り侵略」と言ってんだよ
この左翼のバラまくプロパガンダの横から

・ツボ臭い連中「ロシアガープーチンガーキョウサンシュギガーレッドチームガーサヨクガー」
逆らうものは「日本共産党だー親露派は左翼だー正露丸~露助~」 なにこれ?
意味不明すぎだし邪魔すぎるし迷惑すぎ

■そんな分けの分らん叩き方は世界中で日本だけで統一壺ウヨぐらいしかしてないだろ
お前等の反共無茶苦茶すぎなんだよ
統一協会と自称保守とナザレンコだけは絶対に許さん


ハッキリ言って左翼の桜ういろうのの方がまだマシなレベル

185 :卵の名無しさん:2023/04/22(土) 22:45:34.11 ID:AsB1qZwK.net
>>181
おいクソゴミニート出てこいや
首でも吊ったか?

186 :卵の名無しさん:2023/05/06(土) 22:19:58.51 ID:2zH2JYgK.net
私立医学部・私立歯学部合格請負 メルリックス学院

私立医学部受験コース

入学金¥300,000
年間授業料

¥3,876,000

完全個別コース
¥150,000

¥4,896,000

187 :卵の名無しさん:2023/05/07(日) 11:14:14.13 ID:Rr0Be8pu.net
おいクソゴミニート

188 :卵の名無しさん:2023/06/03(土) 12:39:10.34 ID:GhTtBt4K.net
俺様は超エリート私立医様だ! 
帝京だ! 
川崎だ! 

女子医だ!

マリだ!

NSより頭悪いぞw

189 :卵の名無しさん:2023/06/03(土) 13:07:23.20 ID:TWlgFTpb.net
クソゴミニート梅雨の大発狂w

190 :卵の名無しさん:2023/06/11(日) 21:54:22.26 ID:FUMASgXe.net
東京一工・国公立医!

191 :卵の名無しさん:2023/06/11(日) 22:45:29.48 ID:zzkL8S1x.net
おいクソゴミニートw

192 :卵の名無しさん:2023/07/21(金) 15:37:15.13 ID:108EEESW9
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛ク゛って電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テ口リストにクレ一ムを入れよう!
例えば、登録記号『JA12AJ」は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「アジア航測.042-231-6762』た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのが原因,クソ航空関係者に年1○〇兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿グ儿騒音まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」など惡質だが、テ□政府を徹底非難するとともに,傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テ囗を止めさせよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

193 :殺人熱波!!あつさをしのぐ方法!!:2023/07/21(金) 23:31:48.19 ID:NC9bRDmdp
ミカエル 慈善団体   「部屋の暑(あつ)さをしのぐ方法」!!

「かためのペットボトル」に 「「水は「70」パーセント」」入れる!!
「冷蔵庫の冷凍室」に入れてこおらせる!!
「水は「こおる」と「体積」(たいせき)が増えます!気をつけてください!!」

注意
「100パーセントの水を入れるとペットボトルが破裂(はれつ)します」!!

「ペットボトルに入れた水」をこおらせて、「洗面器の中におく」!
これで部屋を冷やしてください!!
「ペットボトルの冷気」で結露(けつろ)ができ、
「除湿」(じょしつ)もできる!
「「扇風機の前」におくと、風が冷やされて「冷気」(れいき)になります」!

「エアコンがない家庭」はこれであつさをしのいでください!!
証拠の動画↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=JtMWHbH6ZoU
                    ミカエル  慈善団体
「岸田総理!!」今すぐ「エアコン補助金」をくばってください!
「災害レベルの暑さ」です!「子供が死ぬレベルの暑さです」!!
「何十万人もこどもたちが死ぬぞ!!」「警戒せよ!!太陽の異常活動」!

194 :卵の名無しさん:2023/11/11(土) 07:27:46.03 ID:fbsyO8hm.net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

195 :卵の名無しさん:2023/12/30(土) 18:22:29.22 ID:V7SDP4AF.net
ロンパース(Wrong-pass!) ウィーアー!! 

ありったけの金をかき集め
私立医へ受験に行くのさ Wrong-pass!

ぜんぶまに受けて 信じちゃっても
肩を押されて 1歩リードさ

今度会えたなら 話すつもりさ
裏口の額と 寄付金のこと

つまり親子面接は理事らへ
アピールできる いいチャンス 金額過剰に!

しみったれた額をぶっとばせ!
おつむの中身はないけど

カバンのキャッシュ
それと、We wanna treat back-door.

We are, We are on 裏口 入学!!

↑みんな口ずさんでくれ〜

196 :卵の名無しさん:2023/12/31(日) 13:37:37.31 ID:rx1E7r/C.net
おいうんこ製造機悔しいか?

197 :卵の名無しさん:2024/01/03(水) 20:11:00.80 ID:H0sZT9Er.net
https://i.imgur.com/fQsENk7.jpg

総レス数 197
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200