2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

草野建祐医師と林若穂医師に私文書偽造罪事件

1 :卵の名無しさん:2017/04/11(火) 17:29:18.97 ID:llSZvIHnz
群馬大学医学部卒業の精神科医の林若穂と草野建祐は
ダブル不倫の末に妊娠した。
事実を隠蔽する為に、林若穂と共謀し草野建祐は
中絶同意書の夫の欄に別人の名前を記入し私文書偽造し
病院を騙し不正に人工中絶手術を受けました。
この事件は私文書偽造罪で林若穂と草野建祐は
前橋地検に書類送検されました。
医者でありながら医療に関して極悪な罪を
犯したのにも関わらず精神科医を続けています。
患者さんのために辞任するべきではありませんか?

2 :卵の名無しさん:2017/04/11(火) 17:31:16.38 ID:llSZvIHnz
医者でありながら医療に関して
凶悪な犯罪を犯したのは許されないね。

3 :卵の名無しさん:2017/04/11(火) 17:31:50.43 ID:llSZvIHnz
病院幹部はこの事件を知っているのに隠蔽するのかな?

4 :卵の名無しさん:2017/04/12(水) 08:13:10.96 ID:bJtrCZjKD
クサノは群馬大学附属病院?
ハヤシは昭和大学鳥山病院?かな

5 :卵の名無しさん:2017/04/13(木) 07:28:04.54 ID:tUWUTeel6
林若穂と草野建祐被害者の会を作る予定ですが両医師になんらかの被害を受けた人いますか?

6 :卵の名無しさん:2017/04/16(日) 16:26:32.64 ID:E9jgqB+hB
草野建祐と、林若穂は医者として不適切だ

7 :卵の名無しさん:2017/04/19(水) 00:05:27.44 ID:5rnw7fZul
不倫中絶はまだ良いとしても、
中絶同意書を偽造して医療に関して不正はダメ!
このような医師は患者さんのためにも辞めさせよう

8 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 17:47:59.14 ID:D5q3MZLhu
医師会の人処分お願いいたします!

9 :卵の名無しさん:2017/04/22(土) 16:56:31.13 ID:/C1y/or7i
群馬大学医学部卒業の林若穂と草野建祐は、ダブル不倫、妊娠、中絶、私文書偽造、不当に医療行為、とゲスを極みの役満だな笑

10 :卵の名無しさん:2017/04/23(日) 19:31:47.86 ID:8f7nc0pYR
医師なのに医療に対して不誠実すぎると思います。
この人達が主治医の患者も家族も不憫すぎる。
こんなすごいことがあったら辞職です。
今もこの人達は医師で働いているだとすると信じられない。

11 :卵の名無しさん:2017/04/23(日) 19:41:40.58 ID:8f7nc0pYR
平気で法に触れるようなことをするのであれば、その後も不倫とか続けてそう。。

12 :卵の名無しさん:2017/04/26(水) 07:35:36.68 ID:q32mN6tQu
まだ不倫確かにまだしてそう。

人工中絶は道徳的に許されても、医者が医療に関して不法行為はまずいね。

群馬大学附属病院は処分しないのが相変わらず隠蔽体質だね。

13 :卵の名無しさん:2017/04/26(水) 07:43:37.57 ID:q32mN6tQu
この二人まだ働いているよ!
もともと同じ群馬大学附属病院の精神科で
働いていて不倫中絶偽造した。

こいつらが主治医の人が可哀想だね。
患者さんに伝えたい。可哀想だ。

草野建祐は群馬大学附属病院の精神科
林若穂は、群馬大学附属病院辞めて
昭和大学附属鳥山病院など転々としている。

14 :卵の名無しさん:2017/04/26(水) 08:11:43.95 ID:q32mN6tQu
林若穂も草野建祐も裁判でダブル不倫と人工中絶と
私文書偽造行為を認めており、裁判で高額の慰謝料支払い判決
が出ておりこの凶悪事件でこの二人は前橋警察署で捜査され前橋地検に書類送検された。

15 :卵の名無しさん:2017/04/30(日) 09:31:06.90 ID:XUAz1eeM8
けしからん医者だ

16 :卵の名無しさん:2017/04/30(日) 20:52:31.08 ID:qspWqqO0y
そのまま働き続けていられるのもすごいな。転々としてる方も方だけど。
慰謝料支払っても許されない。

17 :卵の名無しさん:2017/05/03(水) 19:44:24.70 ID:Vm+LoyUVF
林若穂は研水会戸塚病院で働いているよ!患者さんかわいそう

18 :卵の名無しさん:2017/05/03(水) 19:48:01.35 ID:Vm+LoyUVF
この二人普通に考えて医者不適切っしょ!
辞めてください!

19 :卵の名無しさん:2017/05/03(水) 19:53:53.90 ID:Vm+LoyUVF
戸塚病院、昭和大学付属鳥山病院などの林若穂被告と群馬大学附属病院の草野建祐被告の精神科2名による
W不倫、妊娠、人工中絶を受ける際の私文書偽造罪、中絶手術を行った病院への詐欺行為での裁判の原審は
前橋地方裁判所の26年(ワ) 第55号、第304号です

20 :卵の名無しさん:2017/05/03(水) 19:55:38.27 ID:Vm+LoyUVF
ブラックジャックより悪徳な医者だな笑笑

21 :卵の名無しさん:2017/05/11(木) 08:55:51.63 ID:6PyGDKbN9
林若穂は平塚病院でも働いている。

22 :卵の名無しさん:2017/05/13(土) 01:08:50.80 ID:J/7l+3NM0
Hはあちこちの病院掛け持ちで変わらずに私生活と一緒の掛け持ち好き。
Kはその後は不倫なく自制してるのか。

23 :卵の名無しさん:2017/05/13(土) 11:37:21.39 ID:+vIGzvpH6
非常勤医師が多い病院はやがて潰れるよ
責任感がないからね平気で誤診をする
誤診をしても尚自分を正義だと勘違い

静岡県東部の○記念病院の医師テメー!
肺炎をレントゲンもとらずに風邪と診断して
風邪の処方箋をだした
あぶねーあぶねーあと三日で死ぬところだった

24 :卵の名無しさん:2017/05/18(木) 18:38:53.66 ID:jyQ2oK3Iq
>23
え????肺炎て死ぬ病気なの?

25 :卵の名無しさん:2017/05/18(木) 18:39:43.90 ID:jyQ2oK3Iq
>22
Kはまったく反省してまシェーン

26 :卵の名無しさん:2017/05/19(金) 09:50:08.28 ID:mpv2tvzcm
>24さん
肺炎は死ぬ病気だよ。
細菌に侵された肺は真っ白になって機能を失う。
内科の医師がそれを風邪と誤診。
オイラは救急車で他の病院に搬送され一命を取り留めた。

27 :卵の名無しさん:2017/05/22(月) 20:34:23.07 ID:LvRU9PHQS
>25
反省してないのか。まさか絶賛不倫中?

28 :卵の名無しさん:2017/05/26(金) 13:55:24.05 ID:IpwAVYm8j
>28 それは本人達のみぞ知る。。。

29 :卵の名無しさん:2017/05/31(水) 13:16:48.83 ID:QxWmBSXO0


30 :卵の名無しさん:2018/01/19(金) 20:57:23.93 ID:u7JXehLw1
ネットからは削除されても事実は消せない

31 :卵の名無しさん:2018/01/28(日) 15:32:10.98 ID:GwjBL1pFW
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000093-mai-soci

インチキ精神屋は人殺し

32 :卵の名無しさん:2018/05/04(金) 12:38:02.78 ID:5+8NVf6XN
インチキ精神屋の作文だろ?
正解がないから間違いもないよw

33 :卵の名無しさん:2020/11/08(日) 23:53:06.41
草野建祐医師と林若穂医師に私文書偽造罪事件

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★