2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師やってて良かったこと、得したこと教えて下さい

1 :卵の名無しさん:2014/09/30(火) 19:10:13.63 ID:MF5168Coi.net
医学生なんですけど、試験を乗り切るモチベーションが欲しいです

2 :卵の名無しさん:2014/09/30(火) 21:51:34.03 ID:JFws14xm0.net
一言で言えば、白衣土方
頭の良い人間がする仕事ではない。
たかだか年収2000-3000万で、やっとられんわ。

3 :卵の名無しさん:2014/09/30(火) 21:54:50.28 ID:C10HGKGJO.net
おめこ

4 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 17:09:19.54 ID:A8TVcPFl0.net
新人看護師とのセクロス三昧

5 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 22:43:07.73 ID:gnqQtd/40.net
マジレスするとだな、自分や家族が病気になった時に、優先的に良い治療が受けられることかな。

一般の患者相手なら保険診療の枠内でしか治療をしない。枠を超える必要がない。
(保険診療の枠さえ守っていれば訴訟になっても負けない)

しかし医者やその家族が相手なら、保険診療の枠を超えた治療を(保険診療内ということにして)施行できる。
保険診療の枠内では低レベルの治療しかできないことを、医者同士は良く理解しているから。

富裕層がゴルフ場で株のインサイダー情報をお互いに教え合うのに似ている。
「金持ち喧嘩せず、互いに儲け合う」

また、簡単な病気なら卸から薬を取り寄せて自分で治療もできる。

6 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 22:45:46.47 ID:rPMvCIxh0.net
うちの親戚ドクター、医者なのに病院にもかからずガン治療放置して
あっという間に死んじゃったよ。
長患いしたくなかったらしい。

7 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 22:46:45.71 ID:rPMvCIxh0.net
>>1
見合いが超有利
かわいい子が殺到

8 :卵の名無しさん:2014/10/08(水) 12:44:36.46 ID:BTEgWTMC0.net
西巣鴨アーバンクリニック
高見 博
セクハラ
ひどいことをたくさんしている。

9 :卵の名無しさん:2014/10/08(水) 21:19:46.32 ID:VLqyG8CjO.net
男の子のちんちんを触れたこと。

10 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 06:42:45.86 ID:eoxwryNi0.net
骨の大工

11 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 22:38:09.94 ID:bIMDN9wS0.net
http://laborproblem.blog91.fc2.com/blog-entry-109.html
看護師を訴えて、金を脅し取ろうとする精神科医が奈良県にいる。
医師のモラルが低下した!

さらに、こいつは、不正請求をやって、
奈良県から指定医を取り消されたら、
奈良県を訴え、橿原市長まで名指しで、
侮辱している精神を病んだ精神科医だ。
奈良県との判決日は2014.12.2か12.3だと。

こいつは奈良県立医科大学出、
松山光晴だ。
2年経過、まだ逮捕されず、
医師特権?

12 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 19:25:11.12 ID:MRZJcuit0.net
入れ墨に点滴の失敗した

13 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 20:25:00.30 ID:XrFvR93WO.net
入れ墨の眼のところに点滴した。

14 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 22:58:46.33 ID:kPufdcQI0.net
>>4
まさにこれ!
不細工・キモメンでない限り、可愛い看護師から生意気な看護師までセックル三昧。
特に研修医の時にいつも病棟で偉そうに文句を言ってた生意気な看護師を後背位で
ヒーヒー言わしたときは物凄く興奮した。




まあ今の嫁なんだが。

15 :卵の名無しさん:2014/10/11(土) 04:36:51.37 ID:QtDhn1540.net
>>14
互いの偏差値の差や互いの家柄の差はどう埋めてるの?

16 :卵の名無しさん:2014/10/11(土) 04:43:18.18 ID:QtDhn1540.net
50 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 01:51:51.80 ID:Lg0elk//0女看護師の学歴偏差値は40~45前後で、これが高校の平均Levelで全員
看護師専門学校に入学出来ます。
ほぼ地方の私立大学すら入学出来ないLevelの偏差値です。
偏差値40~45程度でも入職4~5年で、研修医よりも自分の方が仕事が出来ると
勘違いしている鼻息粗い看護婦が多過ぎる。

17 :卵の名無しさん:2014/10/14(火) 03:28:15.97 ID:1+UFngmh0.net
なんか医学部まで入って国試合格して研修医つとめあげて
挙句にもらえた嫁がヤンキーあがりの看護師って。。。
泣けてくるな

何のために頑張って医師になった?

18 :卵の名無しさん:2014/10/14(火) 18:13:52.41 ID:U2I4A98+0.net
本人が頑張ったのが国立卒の医者。
パパが頑張ったのが私立卒の医者。

19 :卵の名無しさん:2014/10/14(火) 18:16:23.36 ID:nNA1yj7D0.net
女子高生の検診をできたのは一生の思い出だ
保健の先生がなぜかみんなブラを外してくれて、死ぬほど興奮した

あれだけでも医者になってよかったよ

20 :卵の名無しさん:2014/10/14(火) 19:46:40.67 ID:iqlRzUek0.net
>>17
ヤンキー娘のアナル掘るためだろ
毎日即尺させてソーププレイさせるためかもしれんw

21 :卵の名無しさん:2014/10/15(水) 00:33:57.69 ID:g4lEFOU30.net
>>17
親が土建屋とかパチンコ屋の帰化チョン

22 :卵の名無しさん:2014/10/15(水) 02:48:25.95 ID:gMIaB4C30.net
>>19
そんなの医師免許なくても番台に立てば(=風呂屋経営者)いつでも見放題だし

>>20
そんなの高校中退ホストで十分勤まる
高い授業料払って医学部にいく必要ゼロ

23 :卵の名無しさん:2014/10/16(木) 07:04:36.10 ID:2tSQqH9X0.net
結婚相談所

24 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 18:52:16.76 ID:s/c11O9oi.net
>>18
国立医の方が看護師との結婚多くないかな?
サラリーマン家庭が多いせいか、看護師に抵抗ないんじゃないかな。
それに国立は地方だから、地方の女は高卒が普通だから
看護師でさえ人気職業らしいしな。
私立医は都市部の開業家庭出身が多いから、看護師嫁もらったら
大変な事になるから家訓として戒めてるよね、普通。

25 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 22:48:56.59 ID:XXFGgUPp0.net
地方国立医の看護師結婚率は異常だな。
俺の医局の同期の男8人中6人が看護師嫁だ。全部国立医。

26 :卵の名無しさん:2014/10/18(土) 01:56:59.48 ID:uOv4ntVa0.net
金持ちの娘がいいとか
賢いのがいいとか
思ったこともありました

結局
見ためがよくて
フェラがうまくて
締りの好い
処女がサイコーって結論になった
子供は学生時代に同級生に孕ませておけばいいの

27 :卵の名無しさん:2014/10/18(土) 10:52:05.79 ID:l6y46N3z0.net
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず行う善行は陰徳と言われ、天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下すべてクリックすれば1日に300円以上募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
スマートな募金、スマボ。
http://www.dff.jp/
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/

28 :卵の名無しさん:2014/10/19(日) 17:20:48.09 ID:upoQkmbq0.net
【東京】75歳病院理事長が30歳妻を散弾銃で射殺した後自殺か 無理心中? 大田区田園調布★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413617086/

29 :卵の名無しさん:2014/10/22(水) 06:52:16.29 ID:Ue680DN00.net
>>28
75歳はセクロス可能なのか

30 :卵の名無しさん:2014/10/24(金) 10:46:17.34 ID:fXfx4Bnk0.net
ナースと同時多発的に交際。
ソバや素麺を食べるように、たくさんヤれる。
でも、遊びは遊び。
自分の嫁は。やはり、頭が良くて、バージンで、キレイな女性を自分で見つけるしかない。
ドクターと寝たがるナースもいるが、そいつらは、単なる肉壺として扱い
、大切にしたい女性は、別に確保したい

31 :卵の名無しさん:2014/10/24(金) 11:28:52.46 ID:Wc1o4uaT0.net
>>30
ナースは性病もちが多い

32 :卵の名無しさん:2014/10/24(金) 11:35:40.43 ID:3vIZFarF0.net
医者にうつされるからな。医師は風俗も大好き

33 :卵の名無しさん:2014/10/24(金) 23:17:33.31 ID:Wc1o4uaT0.net
てゆーかヤリマン多すぎ。ナースとの合コンなんか最初から向こうがヤリ目的だもんな。

34 :卵の名無しさん:2014/10/25(土) 02:38:27.79 ID:Sn2sTkBi0.net
麻薬や向精神薬を使い放題
おめこ見放題

35 :卵の名無しさん:2014/10/25(土) 18:32:50.83 ID:t9IWVnWs0.net
http://mainichi.jp/select/news/20141024k0000e040228000c.html
ついに逮捕!

447 名前:卵の名無しさん :2014/10/25(土) 17:08:30.77 ID:ntgBah1j0
診療したように偽装、診療報酬不正受給 詐欺容疑で医療法人理事長を逮捕

 診察したように装って診療報酬をだまし取ったとして、奈良県警捜査2課などは
24日、詐欺容疑で、奈良市南登美ケ丘、医療法人「光優会」(同市)理事長、
松山光晴容疑者(54)を逮捕した。「知らない」と否認している。

619 名前:卵の名無しさん :2014/10/25(土) 18:20:02.47 ID:MVhNy7Lo0
動画キタ
http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE000000000000006081.shtml

36 :卵の名無しさん:2014/10/29(水) 16:19:33.64 ID:Oqq69+pl0.net
マンション購入の勧誘・先物取引の勧誘などの電話が増えました。

37 :卵の名無しさん:2014/10/30(木) 02:01:26.50 ID:DFThod0x0.net
>>31, >>32>>33
だってナースは風俗バイト率高いもん
性病の総合商社
医局の飲み会は酔った医師がナースに襲われるのがふつうだろ
当直室に裸で布団の中に潜り込んでくるナースとか、もう医師といえど
不可抗力で襲われてるだろ

38 :卵の名無しさん:2014/10/30(木) 02:32:39.87 ID:PNRltCNW0.net
あっ そーなの
じゃあ医師とえっちするのはやめとこかな

あれぇ でもぉ 助教授みたいな人が言ってたけど
看護師とはくっつくことや一緒になることはめったにない。って
私に言ってたよ。看護師さんなどはボーイトーイなんですか?
お体や心はお大事にしてくださいね。
他に男性以外に趣味を見つけたらいかがですか?私は柚子風呂にはまってます。
あと映画かな。ノーマ レイとプリティ ベビー好きです。ブルックシールズ子供だけどかわいい。
レオナルドディカプリオのキャッチミーイフ ユー キャン
あとジャッキーチェンの酔拳 お風呂場ですいけんの練習してます。。男性よりもこっちのほうが
楽しいですよ!

39 :卵の名無しさん:2014/10/31(金) 18:52:45.11 ID:NdymoiVg0.net
美人MRとハーレム状態

40 :卵の名無しさん:2014/10/31(金) 19:10:57.92 ID:QY5WvcGb0.net
>>1
モチベーション下がるかもしれないけど、
母親の笑顔に期待したら?

41 :卵の名無しさん:2014/11/04(火) 21:40:04.53 ID:IHJSqOxq0.net
20歳の女性の陰部が観られること By 産婦人科医

42 :卵の名無しさん:2014/11/04(火) 22:42:50.91 ID:m0SdFYpU0.net
よしなろう

43 :卵の名無しさん:2014/11/04(火) 23:40:39.90 ID:x3cI3K1M0.net
http://www.ktv.jp/news/sphone/douga.html?bctid=849102255002

44 :卵の名無しさん:2014/11/07(金) 07:38:20.07 ID:tfK2Z+fB0.net
不倫

45 :卵の名無しさん:2014/11/08(土) 01:52:32.38 ID:koIa1Zjt0.net
僻地で良ければ、ヤブでも3000万円。

46 :卵の名無しさん:2014/11/23(日) 06:23:53.35 ID:ozlYCWNN0.net
リーマンなんぞをやってた場合まず接点を持てなかった
芸能人レベル以上の非整形の美人ちゃんとメールできてる
どんな美人でも患ったら医師を頼って来るしかないからな
このまま善い方向へ進み続けて
お付き合いしてもらって将来は嫁になってもらう …つもり

47 :卵の名無しさん:2014/12/06(土) 08:12:30.54 ID:EWbuosnI0.net
芸能人の裸が見れた

48 :卵の名無しさん:2014/12/07(日) 02:07:02.63 ID:/mKwV6990.net
ファンだった元アイドルのお産に立ち会って超興奮したと言ってた医者を知ってる。

49 :卵の名無しさん:2014/12/07(日) 05:03:57.29 ID:yuM72Jc+0.net
>>46
ただ知性やお育ちが違いすぎて仮面夫婦やセックスレスが大半だけどね
顔や雰囲気だけで結婚生活我慢できるならアリの選択かもだが

50 :卵の名無しさん:2014/12/07(日) 05:05:27.99 ID:yuM72Jc+0.net
のりぴーや矢田亜希子、小林麻央 見りゃわかるけど
結婚相手は同レベルのヤンキー低学歴男性ばかり
なぜならオツムも育ちも共鳴しあえるから

51 :卵の名無しさん:2014/12/07(日) 05:07:52.62 ID:yuM72Jc+0.net
ただし芸能人でなく一般人で美人ってことなら
東大早慶にうじゃうじゃいるが、
そのあたりは売れるのが早いから早めに確保しておけば大丈夫

52 :卵の名無しさん:2014/12/08(月) 04:38:01.61 ID:omL+V4Ls0.net
何人もの看護師とセクロスできたこと

53 :卵の名無しさん:2014/12/08(月) 20:09:22.50 ID:41WYE+ts0.net
気持ち悪い
やっぱ医者ってクズが多いんだね
あんま調子のんないほうがいいよ

54 :卵の名無しさん:2014/12/08(月) 21:02:01.11 ID:7Mxlvyk90.net
若い看護師
尻穴に指いれても怒らないからいいお

55 :卵の名無しさん:2014/12/09(火) 05:04:04.03 ID:ILK5g5gb0.net
無料風俗店みたいなもんだね
でもあとで生活費かかるし
劣化しても一生有料だから、風俗店より高くつくね

56 :卵の名無しさん:2014/12/09(火) 15:50:03.50 ID:wtmxMaoD0.net
新人女子研修医とか

57 :卵の名無しさん:2014/12/09(火) 23:55:42.95 ID:ZEi0vpAH0.net
>>46
おまえには無理(ヾノ・∀・`)

58 :吉田孝司:2014/12/29(月) 09:21:36.24 ID:g+2bQrFD0.net
福島県の健康長寿を本気で考える会
ふくしま県民党


会長・総裁 吉田孝司

私への貶める書き込みはこの大学関係者であろう
私の心を映し出している様だとおもいます

会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。アメリカの軍事実験です。
鼻血は事実です。子供の甲状腺がんは増加です。

交流を持つと、自動的に入会させられる、要注意です。

登録が漏れておられる場合にはリクエストをいただくか、メッセージでお知らせください。
詳細は私のHP http://kojiyoshid.jimdo.com/ をご参照ください。

59 :卵の名無しさん:2014/12/30(火) 03:05:09.48 ID:mW1pBnQ50.net
7 :卵の名無しさん:2013/03/26(火) 21:38:16.95 ID:+NlgILiu0当直中に当直室で寝ていると、いつの間にか同じベッドにナースが寝ていた。

ってのは、男医ならみんな経験しているよね。


...気が付かないうちに受精していて養育費支払いか結婚かどっちか請求される身に...

60 :卵の名無しさん:2014/12/30(火) 03:32:13.58 ID:qDeVQuwd0.net
(誤)受(正)夢
ムスコが粗相を致しまして申し訳ございません:母

61 :卵の名無しさん:2014/12/30(火) 06:40:09.63 ID:H9i8fWEv0.net
www

62 :卵の名無しさん:2014/12/31(水) 12:42:01.26 ID:CaTiDH2x0.net
>>59
良くあるだけに怖い怖い

63 :卵の名無しさん:2014/12/31(水) 17:18:53.51 ID:0CwYY+7D0.net
据え膳ばかり喰って...

64 :卵の名無しさん:2014/12/31(水) 18:09:03.00 ID:AHXxKqTs0.net
日本人から蔑まれてる某国籍だけど、医師免許とったらこっちのもんだね。
日本人のコメやら患者やらにいばりまくり、言いたい放題だよw

65 :卵の名無しさん:2015/01/02(金) 16:25:39.14 ID:Q3cclgXY0.net
人柄が透けて見えますね

66 :卵の名無しさん:2015/01/16(金) 06:50:10.13 ID:3lc6MmvA0.net
女医とセックスできたこと

67 :卵の名無しさん:2015/01/17(土) 12:07:22.22 ID:m9ytZQTp0.net
小児女子の陰部

68 :卵の名無しさん:2015/01/17(土) 12:15:37.16 ID:IQ1TfSof0.net
色んな美女とセックスできた。女医、ナース、国家公務員、地方公務員、
フリーター、風俗嬢、人妻、CA、グランドホステス、会社員など・・・。
結局12歳年下の女医と結婚、すぐに離婚になって、5年後に20歳年下の
行きつけの居酒屋のバイトと結婚した。今は子供が3人いて幸せ。

69 :卵の名無しさん:2015/01/19(月) 15:37:13.78 ID:+okR0MA90.net
>>68
学会に旅費まで出してもらって、ソープ三昧

70 :卵の名無しさん:2015/01/25(日) 11:35:12.34 ID:xKfrA8Sc0.net
女性MRと三昧

71 :卵の名無しさん:2015/03/25(水) 12:45:03.98 ID:HS10z21g0.net
愛人が揃ってます

72 :3回結婚しました:2015/03/27(金) 06:32:57.39 ID:6lBO+gBy0.net
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 自殺予防専門医
院長・会長・総裁 吉田孝司

http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/

院長 吉田孝司 妻:内科不正専門医の 吉田なつ

〒969ー0401
福島県岩瀬郡鏡石町
不時沼217番地1

Tel : 0248ー62ー2508
Fax : 0248ー94ー2902
E-mail : gphc.yoshidaclinic
@gmail.com

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932
http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医師会・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。鼻血は出ます。アメリカの軍事実験です。

https://twitter.com/kojiyoshid
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto

73 :卵の名無しさん:2015/03/29(日) 17:58:25.53 ID:sNd0dz4G0.net
▼病院に放火の疑い、研修医を逮捕 島根
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG14016_U4A610C1CC0000/

島根県警出雲署は14日までに、同県出雲市の島根大病院の研修医室に
火を付けたとして、現住建造物等放火などの疑いで、同病院の研修医、
佐藤司容疑者(28)=出雲市塩冶町=を逮捕した。

逮捕容疑は5月29日午前3時40分ごろ、島根大病院の「みらい棟」
1階にある研修医室に灯油をまいて火を付け、約180平方メートルを
焼損させた疑い。けが人はなかった。
出雲署によると「火を付けたのは間違いない」と容疑を認めている。
詳しい動機を調べる。
みらい棟は若手医師の育成施設。研修医室は自習用の図書や机などが置かれ、
佐藤容疑者は普段から利用していた。
入室に必要なIDカードの履歴や病院関係者の話から佐藤容疑者が浮上した。

74 :ラブハンター:2015/03/29(日) 18:11:32.52 ID:fP44ByJH0.net
日本国憲法は読んでいるか?

ファーストオピニオンになるには、1500万円が必要で、弁護士と警察官の
立ち合いのもと、契約を締結しないといけないんだ。

ファーストオピニオンしか、入院決定の権利がない事は知ってると思うけど、
ファーストオピニオンを契約せずに名乗ってないか?

どうもおかしいんだがねぇ……。

75 :ラブハンター:2015/03/29(日) 18:18:30.20 ID:fP44ByJH0.net
>>1
試験嫌いなら、医者ヤメロ。
めっちゃ迷惑。

76 :卵の名無しさん:2015/03/30(月) 06:56:55.97 ID:R77RKkvm0.net
幼女の診察を出来るらしい

77 :卵の名無しさん:2015/04/01(水) 06:52:43.74 ID:HnQ2+XgZ0.net
ょぅ女か?

78 :卵の名無しさん:2015/04/01(水) 08:10:14.43 ID:I2eoa8jT0.net
女医 - 裏山
ナース - 誰でもセックスできる
国家公務員 - 裏山
地方公務員 - どうでもいい
フリーター- 誰でもセックスできる
風俗嬢 - 誰でもセックスできる
人妻 - 誰でもセックスできる
CA - 金があれば誰でもセックスできる
グランドホステス - 金があれば誰でもセックスできる、
会社員 - どうでもいい
12歳年下の女医 - 裏山
20歳年下の行きつけの居酒屋のバイト - 誰でもセックスできる

79 :卵の名無しさん:2015/04/01(水) 08:15:39.27 ID:I2eoa8jT0.net
>>68は結局、ちゃんとした知能をもったセックス相手は女医と国家公務員だけなんだな
女社長とも女弁護士とも女検事、女議員、女研究者とか、
少なくとも一定レベル以上の難関共学大学でている美人にしろよ
今の難関大学は美人ばかりごろごろだぞ、女子アナやミス日本とか。
女子大は軽度の知的障害者だぞ、今は

80 :卵の名無しさん:2015/05/11(月) 17:05:52.50 ID:6KywDOx00.net
指導医がスケベ 風呂にいるかんか

81 :卵の名無しさん:2015/05/11(月) 21:14:04.57 ID:Hagy/fxi0.net
知的障害、変なやつの多い女医や公務員なんて夢のないつまらない職選ぶやつや女議員なんてあほレベルのどこが裏山なの!
本当にバカなんだねぇ。

性格とかでしょ。心ってイッテんだろ。この能なしさん。

ディカプリオと彼に会いたい。
切望中でございます寿司。

痔に〜は♪ボラギノ〜ル♪♪

82 :卵の名無しさん:2015/05/11(月) 21:15:34.39 ID:Hagy/fxi0.net
このドヘンタイ!
ドスケベエ!

きちこきちおが!

気持ち悪いったらありゃしない!

83 :卵の名無しさん:2015/05/12(火) 06:38:34.30 ID:u7WL/UKP0.net
女医とEnjoyできました

84 :卵の名無しさん:2015/05/12(火) 11:27:47.73 ID:7Gen5ECC0.net
医師国保の保険料の安さ。
(保険料支払い率100%だから)

85 :卵の名無しさん:2015/05/13(水) 08:39:23.84 ID:IqnqS9w+0.net
>>84
一般人の国保年金が、月5万ぐらいだっけ。
小遣いにしかならん。もうすぐ国が国保と厚生年金を一本化させるらしいが。

86 :卵の名無しさん:2015/05/13(水) 10:52:29.44 ID:K+3Zp5GW0.net
>>84は健康保険料が安いっていう話だろう。
一般人は収入が多いと保険料が高くなるが、医師国保は一律だ。
その事を知ってる看護婦さんは医師国保に入りたがる。

87 :卵の名無しさん:2015/05/13(水) 11:55:57.15 ID:TQ0nE3/p0.net
ああ、もらう金額でなく掛け金の安さってことか。

88 :吉田孝司:2015/05/17(日) 04:15:26.33 ID:YmgR1kL+0.net
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

なつの員部は愛おしいい

89 :卵の名無しさん:2015/05/21(木) 07:27:29.35 ID:dammFh4x0.net
金持ちになりました

90 :卵の名無しさん:2015/05/23(土) 05:13:35.45 ID:56n2lsj60.net
彼女が三人できました

91 :卵の名無しさん:2015/05/23(土) 06:19:39.57 ID:l4W6Mblx0.net
>>90
同時進行で?

92 :卵の名無しさん:2015/05/26(火) 21:22:23.07 ID:Uz5osnj+0.net
お見合いします

93 :卵の名無しさん:2015/05/27(水) 08:22:41.13 ID:eEjHseJW0.net
女医とエンジョイ!いいな!
俺はブサデブ女医にすら相手にされん…

94 :卵の名無しさん:2015/05/29(金) 12:57:45.10 ID:St5ewEIp0.net
卒業2年で年収が1000万を超えたこと。

95 :卵の名無しさん:2015/05/30(土) 09:09:35.56 ID:kyXbxm/w0.net
女医とは仲良しの友達止まりにしておく。

その女医に 可愛いコメ やナースを 紹介して貰う。
女医は、結構面倒見良いし 人脈がある。
しかも女医の紹介する男というのは 安心だからと
若い可愛い子を次々紹介してくれる。この時 女医が喜ぶ一言
「いやあ 先生の 紹介してくれる 子って ハンパなく レベル 高いっすね」
これだけでご機嫌。言うのは無料。

くれぐれも 女医には手をつけないでおく事がポイントだ。

96 :卵の名無しさん:2015/05/30(土) 10:02:39.42 ID:ORhpyfdk0.net
>>94
研修医の年収が1000万超え???
医師廃業して外資金融かコンサル行ったんじゃね?

>>95
質の良い女医に相手にされないんですね、わかります。

97 :卵の名無しさん:2015/05/30(土) 12:16:41.90 ID:c7mYiTPl0.net
>>94
今の医者と違って昔の研修医は悲惨だった。
医局に入るのが当たり前だと思ってて当然のように入局したけど
入局しても奴隷のようにこき使われ、それでなくても安い給料から
色んな名目をつけて金をむしり取られて、今考えるとお笑いの世界。
教授・助教授にお中元・お歳暮・結婚式と大枚をはたいても
お礼はハガキ1枚w
入局はアホのする事w

98 :卵の名無しさん:2015/05/30(土) 12:27:38.00 ID:kyXbxm/w0.net
うちの医局はみんな先輩方 優しかったよ。
カレー作ってくれたり、食事に行くと全部出してくれて
自分ら研修医が 出そうとすると「自分が上になった時
後輩に 出してやってよ。上の者に 返さなくって良いんだよ」と
それが普通だと思ってた。みんなあまりお金無いのに、外科や循環器
みたいなプロパーも出入り禁止だったし。自腹で奢ってくれたなぁ。
良い時代だった。仕事は 大変だったけど医局員は仲が良かったし。

99 :卵の名無しさん:2015/05/30(土) 16:58:40.81 ID:6uQJYJ6H0.net
>>97
開業してからの儲けで帳尻合わせた昭和時代でそ
偏差値高くなくても開業医の姉弟なら医学部にねじ込み易かった時代だろ
今でも私立大学病院だと助手は給料でないから
月8-10日のバイトで食いつないでる。

100 :卵の名無しさん:2015/05/30(土) 18:09:07.06 ID:c7mYiTPl0.net
少子化・全入時代w

101 :卵の名無しさん:2015/06/01(月) 08:13:46.55 ID:n+Se1OYL0.net
それが医学部は全入どころか最難関学部になってる

102 :卵の名無しさん:2015/06/01(月) 09:51:25.69 ID:PEG84XoK0.net
女性は風呂場でどこをかくす?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1111423977/880n-
番台のオッサンに聞いてみた、どこも隠さない派が90%以上!

103 :卵の名無しさん:2015/06/01(月) 20:09:15.12 ID:/V9scgWq0.net
ただし看護学科は定員割れ

104 :卵の名無しさん:2015/06/10(水) 06:28:33.63 ID:S5aHpvWr0.net
>>101
医学部定員も減少してるけど
それ以上に少子化が進行してる。
昭和の時代から医学部は超人気学部だし
普通に考えて昔の方が難しい。

105 :卵の名無しさん:2015/06/10(水) 15:31:19.37 ID:iye7x1Fq0.net
医学部は定員を増やす方向で決まったんだろ
東北にいくつか枠付きか何かで医学部を新設するそうだ
医師不足に対応するため、とかで
(女医の比率が増えていて育児で離職やパートになったままになる人や、
儲けのいい美容整形に大量に流れてしまっているため、とか)

今でも聖マリや帝京など底辺私立医学部を馬鹿にする連中もいるけど、
質的にはどうなんだろう

106 :卵の名無しさん:2015/06/13(土) 10:42:06.05 ID:+EGpnwoa0.net
>>105
子どもができたかな

107 :卵の名無しさん:2015/06/13(土) 11:37:11.51 ID:qb1cL+Bk0.net
新聞に写真が載りますた

108 :卵の名無しさん:2015/06/14(日) 12:53:39.08 ID:iv4MGLhf0.net
生活のために結婚しなくて済んでる事ですね。
私はゲイですが、積極的な性格ではないので 女性とお付き合いした事はありません。
若い頃は 恋人もいたのですが 3週間位すると「早く帰らないかな」と、考えて
お弁当作ったりするのを頼まれても、嬉しくないのが不思議でした。
料理も掃除も義務としてやっていました。触れる事も嬉しいと感じた事はなく
自分でも 不思議でした。
決定的だったのは彼の実家に行った時、近所のおじさんたちが私を見に来て
「同じとこの生まれの 嫁さんの方が良いぞ」と言った時。
(この人たちと同じのお墓には 死んでも 入りたくない!)と、思ったのです。

その後、好きな女の子とは仲良しのお友達として 遊びに行ったり、若くて
かわいい男の子の 良き先輩として、自分の一番好ましい位置を保っています。

多分自分は この生き方以外では 生きられないのかもしれないので、医師になれて
ホントにラッキーだったと思います。

109 :卵の名無しさん:2015/06/22(月) 20:43:16.86 ID:9+3zRSRy0.net
男性看護師とどちらがもてますか?

110 :卵の名無しさん:2015/06/22(月) 20:44:06.20 ID:OJ+gGhhJ0.net
医師に決まってんだろ

111 :卵の名無しさん:2015/06/23(火) 05:04:52.33 ID:89JbQKJy0.net
>>108
女性のゲイですね、しばらく考えてやっとわかりました。

112 :卵の名無しさん:2015/06/24(水) 06:27:47.65 ID:eYgapZT60.net
できている

113 :卵の名無しさん:2015/06/26(金) 20:18:09.46 ID:Cjk5JQ5i0.net
彼女ができます

114 :卵の名無しさん:2015/06/28(日) 05:50:55.84 ID:Y5kPEtP90.net
子供もできますね

115 :卵の名無しさん:2015/06/28(日) 22:38:06.10 ID:7jDpXYtC0.net
いや、医師免許を持っているだけで モテた時代は 終わりましたよ。完全に。
これからは、職種ごとの給与の格差や 職位と言うものも変わって行くでしょう。
5年・10年のスパンで見ると分かります。はっきり分かります。ばっちりわかります。
多分 あと5年以内に 職種間の 格差は消滅に向かい 能力と人格と魅力のある 人間が
上に立つ事に なるでしょう。100%そうなるでしょう。 お楽しみに。

116 :卵の名無しさん:2015/07/03(金) 06:59:26.70 ID:WjIEq0Ft0.net
メールボックスにラブラブレター

117 :卵の名無しさん:2015/07/03(金) 11:14:22.66 ID:H7JolYqe0.net
>>95
女医さんと医師カップルがいいんだってさ。相手がバカ茄子だと、父似の不細工で、母親茄子似の頭残念な子供が生まれるから茄子は1番敬遠される。
親も相手が女医なら納得している、というかむしろ望んでいる。

118 :卵の名無しさん:2015/07/03(金) 11:15:17.14 ID:H7JolYqe0.net
SEから虐待介護職あがりの未婚コナシデカデブス中年ババア佐藤に気をつけよう!
去年11月に母親亡くして家を母親の妹に横取りされて文無しw
ストレスたまると、育児板で大暴れw
心身共に醜いから結婚できないし、子供産める年齢でもないもんな。
身長168cmピザデブババアに気をつけよう!!

119 :卵の名無しさん:2015/07/03(金) 13:43:27.57 ID:muw2rWBL0.net
>>115
外見はどういう扱いになってくの?

120 :卵の名無しさん:2015/07/04(土) 09:36:29.69 ID:BiG85dOP0.net
泡パーティーとかエロい系のイベントでも可愛い子がついてくる

121 :卵の名無しさん:2015/07/04(土) 15:44:30.82 ID:Etoyk6rT0.net
芸能人やモデルのまんこを診察できることなんだろ?

122 :卵の名無しさん:2015/07/04(土) 23:27:35.79 ID:iajxGxqt0.net
実直に真摯にを心掛けていれば
整形手術や化粧や美白作業やニセ睫毛貼りなんかが
一切不要の美患者ちゃんが回って来る

123 :卵の名無しさん:2015/07/05(日) 06:41:49.86 ID:Pyq2PSLs0.net
>>121
見マクリ

124 :卵の名無しさん:2015/07/05(日) 15:11:59.82 ID:E95mCAwJ0.net
>>122
その美患者ちゃんに勃起すんですね、わかります

125 :卵の名無しさん:2015/07/06(月) 11:13:04.12 ID:2uMhYr4z0.net
その美患者ちゃんにあんなことやこんなことして、あわよくば愛人や嫁にまでしようとか

126 :卵の名無しさん:2015/07/11(土) 20:54:44.57 ID:yVlQD14O0.net
患者のおばあちゃからつつみを貰った

127 :卵の名無しさん:2015/07/12(日) 22:07:50.72 ID:keos4trC0.net
金だにゃ

128 :卵の名無しさん:2015/07/20(月) 17:45:58.50 ID:jfTZsu7k0.net
そこそこモテたし今もモテる。しかしそれは人間力かもと思ってる。
本当はパイロットになりたかたっしそっちのほうが休日多く年金退職金込みで
今の数倍の時給もらえてたなとか羨むときはある。

129 :卵の名無しさん:2015/07/21(火) 14:14:14.49 ID:jGDKOkN10.net
肛門の皺の数数えれるから、てレスがどっかにあったな

130 :卵の名無しさん:2015/07/21(火) 20:53:43.56 ID:o4g7kW+A0.net
まとめると金と女がモチベーションなのか

131 :卵の名無しさん:2015/07/22(水) 06:43:17.95 ID:UaBrYDI90.net
>>130
金です

132 :卵の名無しさん:2015/07/22(水) 11:17:18.52 ID:o2EtNkk50.net
まあ就職活動とかいうのしなくて良かったことかなあ
あとはクビになっても何とかなるという安心感

133 :卵の名無しさん:2015/07/23(木) 23:03:20.67 ID:NhQsfnyM0.net
満員電車に乗らなくていいことかな
この前、納涼会30分だけ顔だして、少し酒入ったから車止めて、電車でバイト行ったら満員電車に捕まった
横のデブの鼻息は鬱陶しいし、後ろのおっさんはウンコみたいなクッサイ息吐きやがるし、もう満員電車は無理w

134 :卵の名無しさん:2015/07/24(金) 08:45:58.27 ID:UWtl3Asv0.net
ババア茄子とフリント

135 :卵の名無しさん:2015/07/24(金) 19:01:36.97 ID:RAv7lQ3X0.net
■■■最低クソ▼糟谷将隆 ■■■

西東京市 薫風会山田病院の医局長・糟谷将隆は最低クソ。
あのアホ、患者の質問に答えるのが仕事なのに、「信頼関係がない」だと?
調子に乗ってんじゃねえぞ! 汚ねえ便所虫みてえな顔して、
ニヤニヤ笑いながら嘘ばかり吐きやがって。
お前は医者じゃねえから。糞だよ、糞。
ほんと人を不快にさせる偉そうな態度で、糟谷将隆、
電車が接近してくるホームにタイミング良く落ちて、死んでくれ。
http://yamada-hosp.or.jp/

136 :卵の名無しさん:2015/07/27(月) 05:29:21.73 ID:eYRg1yZH0.net
美患者ちゃんの恥垢の掃除

137 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 07:00:03.61 ID:Z6s746p60.net
芸能人とメアド交換。

138 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 14:18:52.57 ID:oVSmJTLT0.net
恥垢の掃除 はやらないから
お前は偽物

139 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 20:39:26.85 ID:IpL3U1j10.net
看護婦から迫られて

140 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 20:51:40.74 ID:C8wPgrcW0.net
有名人とか、その家族とか診察しても、職業柄明るくは話しかけられないからなあ
基本的には、病気で困って来てる訳だし
某伝説のジョッキーとか、若手有名俳優とか、某球団クローザーとか、元天才少女オリンピック選手とか、往年のベテラン名優とか、山程絡んだがサインなんか貰ったためしなし

141 :卵の名無しさん:2015/07/29(水) 02:21:05.10 ID:P/NEqPvW0.net
サイン貰うようなミーハー医師嫌だわ
プロ意識あればサイン貰うなんてできない

142 :卵の名無しさん:2015/07/29(水) 14:10:07.38 ID:fr7+qXyl0.net
>>141
このスレで誰かサイン貰ったって、話出てきたか?

143 :卵の名無しさん:2015/07/29(水) 18:04:53.76 ID:VlqlG29v0.net
>>142
イヤだっていったら、なぜ貰ったって話に飛躍すんの?
国語履修漏れのゆとりなの?

144 :卵の名無しさん:2015/07/29(水) 18:49:35.93 ID:loiYkZ1i0.net
>>143
pgr
じゃあ、>>142もただの質問って事だろうよ
ゆとり池沼はお前の方

145 :卵の名無しさん:2015/07/31(金) 03:39:26.89 ID:kz3qiI6I0.net
>>142
質問に答えたら池沼って、君、お薬の時間ですよ

146 :卵の名無しさん:2015/08/01(土) 10:58:32.04 ID:LuuYzAW10.net
>>145
さあ、非医師は退出してくださいませ。

147 :卵の名無しさん:2015/08/01(土) 14:07:10.82 ID:lgfFSPXG0.net
>>146
鏡に向かって自己紹介おつ

148 :卵の名無しさん:2015/08/01(土) 23:21:17.85 ID:Lw+4JnEt0.net
なんか香ばしいのがいるなあ

149 :卵の名無しさん:2015/08/03(月) 05:24:12.42 ID:EzaNQunO0.net
女に自分から近寄って騙しても
奥さんに嫌われないこと

中田

150 :卵の名無しさん:2015/08/04(火) 21:28:46.94 ID:2KhxDEfF0.net
オレ、医科歯科だけどモテる

151 :卵の名無しさん:2015/08/06(木) 19:08:01.14 ID:KKy8wCTE0.net
モテまくって困るぜい

152 :卵の名無しさん:2015/08/07(金) 10:28:40.84 ID:KVHjNo550.net
都内で外車で通勤。快適。
渋滞しててもテレビとエアコンでお茶の間の気分。
どんなに混んでても電車と違って他人と触れ合う事が無い。
でかい高級外車だと、ちょっと擦っただけで何十万もかかる。
だからタクシーは近寄ってこない。
開業医だと経費で落ちるから、あまり儲からなくても
みんな大きな外車に乗ってる。

153 :卵の名無しさん:2015/08/07(金) 13:24:57.82 ID:5/F39Mm50.net
ウチの教授、准教授はプリウスだけどな
俺はレクサス

154 :卵の名無しさん:2015/08/07(金) 14:01:06.71 ID:sdwlk+ON0.net
中学とか高校の時の同級生でサラリーマンになった友達は
一流企業でも電車通勤がほとんど。中には出世して車で迎えに
来てくれる偉いさんもいるが少数。
だけど勤務医でも車通勤は珍しく無い。
上司に気兼ねして安い車で我慢する必要も無い。
混雑した通勤電車に乗らなくてもいいだけ恵まれてると思わなきゃ。

155 :卵の名無しさん:2015/08/07(金) 18:32:58.47 ID:4c7BRd1K0.net
勉強会帰りで珍しく電車内
既に逃げ出したがウンコみたいな息吐いてるおっさんがいた
横の連れと喋ってたが、連れや周りの他人はなんでウンコおっさんを殴らないのかな?
電車通勤とか無料ゲーだよ

156 :卵の名無しさん:2015/08/17(月) 06:53:01.37 ID:Qz5z9O4F0.net
毎晩、誘われているわよ

157 :卵の名無しさん:2015/08/17(月) 16:31:09.36 ID:uuAW9Dkx0.net
電車通勤って酷い。
嫌なものを見ないように目を瞑って、
嫌なものを聞かないようにイヤホンして、
それでも鼻は閉じれない。
時々、こっそりとスカ屁をするヤツがいる。

でも車通勤ならストレスが少ない。

望めば勤務医でも車通勤が出来るし、
経費で落とせる開業医なら当然のように車通勤する。

158 :卵の名無しさん:2015/08/17(月) 17:12:15.95 ID:Wvt/D4pK0.net
田舎の俺からすれば、直明けで眠たい中、事故るリスクや渋滞で予定狂うリスクに怯えずにすむ電車通勤て羨ましいけどな。

159 :卵の名無しさん:2015/08/18(火) 06:01:47.04 ID:sIKgZ3Aw0.net
居眠り運転して人生パーにしたくない。

160 :卵の名無しさん:2015/08/18(火) 13:52:16.49 ID:ClWJoHha0.net
>>158
直明けで満員電車なんて最悪。
下手すりゃ痴漢冤罪でお終い。

161 :卵の名無しさん:2015/08/18(火) 17:35:02.71 ID:oe4ydQav0.net
車に乗ると事故は付き物だから乗りたくない

162 :卵の名無しさん:2015/08/18(火) 22:11:53.90 ID:rp03GfQd0.net
さらには自動車税やガス代バカにならんしなww
通勤距離や条件によっては頻繁に買い換えないと安全性に不安があるしww

163 :卵の名無しさん:2015/08/19(水) 10:53:11.14 ID:0C/+n7gg0.net
勤務医でも自動車税やガス代が気にならない収入が有るから、
好みで電車通勤か車通勤かを選べるのは医者の利点かと思う。
開業医なら駐車場代もガス代も自動車税も保険も経費になる。

164 :卵の名無しさん:2015/08/19(水) 12:16:28.70 ID:RyjFw2co0.net
一般企業が車通勤禁止が殆どなのは車通勤は危ないからなんだよな

165 :卵の名無しさん:2015/08/19(水) 20:37:34.61 ID:q14tprMy0.net
競輪の客は乞食ばかりで閉口する

166 :卵の名無しさん:2015/08/20(木) 11:30:47.45 ID:35M8oWHQ0.net
>>164
一方的に禁止されているのと、選べるのと、どちらが良い?

167 :卵の名無しさん:2015/08/20(木) 13:30:40.61 ID:7Ek7vdZa0.net
>>153
自慢?(笑)
笑えるんだけど。
>>155
無理ゲーだろ?

オッサンが使う言葉じゃねーよな

168 :卵の名無しさん:2015/08/21(金) 05:37:57.47 ID:c/C61NtJ0.net
ホント医者っていや。この板見れば一目瞭然。
人間性疑っちゃう。
(まあ、中には善良な人もいるけど。)

169 :卵の名無しさん:2015/08/21(金) 19:23:43.59 ID:XTAG3avoO.net
>>168
どんな職業だって良い人悪い人いますよ。そこまで思うならこの板に来なければ
いいのに、わざわざ会った事すら無い人達の悪口を書き込みに来る、あなたの
人間性は正しいのでしょうか?

170 :卵の名無しさん:2015/08/25(火) 13:32:02.18 ID:O6yRRyU90.net
>>168
悪口を言っといて、まさか世話になろうとはしないよな?

オマエは一生、病院に来るなよ。

171 :卵の名無しさん:2015/08/25(火) 13:47:39.18 ID:gr1tfymD0.net
>>169
コメントの内容ではなく、投稿者の人格を貶めるヤツはクソ。
だから168は他の投稿者に比べて人間性が劣る。証明終わり。

172 :卵の名無しさん:2015/08/26(水) 06:41:30.30 ID:aHTK8CRZ0.net
金こそ全て

173 :卵の名無しさん:2015/08/27(木) 06:32:44.09 ID:ukvJ4Rwf0.net
女性初期研修医と???できます

174 :卵の名無しさん:2015/08/28(金) 06:26:16.62 ID:ZjLtWAXw0.net
サイゼリヤ店長にレイプされたけど届け出られず
自殺した若い女性店員を忘れないであげてください

175 :卵の名無しさん:2015/08/29(土) 02:50:48.64 ID:uJOGv0WQ0.net
>>170
はーい。いきません。

176 :卵の名無しさん:2015/08/29(土) 02:57:02.49 ID:uJOGv0WQ0.net
>>175
このような他愛もないかきこみにマジ切れしているようでは
修行が足らなすぎです
色々な患者さんがいるのですよ。

177 :卵の名無しさん:2015/08/29(土) 03:17:13.64 ID:uJOGv0WQ0.net
>>169
私の人間性は最悪ですよ。多分。
品のない書き込みが多すぎてびっくりしたのが本当のところ。
自分自身の悪の部分は重々承知しておりますが、
それときちんと向き合う努力は致しているつもりです

178 :卵の名無しさん:2015/08/29(土) 06:56:41.37 ID:l1Hri+6o0.net
患者さんからおひねりをもらえる

179 :卵の名無しさん:2015/08/31(月) 12:09:30.58 ID:O+mYWqWM0.net
平たく言えば他人の不幸があって成り立つ仕事
だからこそ、日々精進が必須。
私の尊敬していた亡NDrは常に言っていた
知らないという事は罪である・・・と

180 :卵の名無しさん:2015/09/03(木) 18:40:04.16 ID:Yur6UNRu0.net
>>179
いいこと言うな

181 :卵の名無しさん:2015/09/03(木) 19:33:40.49 ID:PhsJwg400.net
事故婆が気持ち悪い
荒らしの精神病患者

182 :卵の名無しさん:2015/09/04(金) 14:32:42.14 ID:BpY8lDHv0.net
患者さんからお金を貰った

183 :卵の名無しさん:2015/09/05(土) 00:01:15.14 ID:yC6poaBY0.net
>>179
ちなみにN医師は小児科医で臨床の神様と言われていた
車はぼろぼろのカローラ。でも
頭の中に医学書が詰まっているんじゃない?って
若いDrに尊敬されてたっけ。

184 :卵の名無しさん:2015/09/11(金) 00:35:03.97 ID:gBFqFLYN0.net
>>170
あなたは本当に医者?

185 :卵の名無しさん:2015/09/18(金) 03:11:54.20 ID:+Fmz4ika0.net
>>183
何で亡くなっちゃったの?残念だな。

186 :卵の名無しさん:2015/09/21(月) 15:04:33.40 ID:ggCIgPt60.net
>>185
Leukemiaだった。「この地域のLeukemiaは私が診る!」
そう言ってみえた。
だけど医者の不養生とはよく言ったものであっけなかった

187 :卵の名無しさん:2015/10/11(日) 05:45:33.78 ID:VJcqN8790.net
初期研修医で年収1000万
後期研修で年収2000万

188 :卵の名無しさん:2015/10/12(月) 03:44:55.32 ID:d0yeDOtf0.net
>>186
ミイラ取りがミイラになったのか

189 :卵の名無しさん:2015/10/12(月) 03:45:33.23 ID:d0yeDOtf0.net
>>187
内訳を詳しく

190 :卵の名無しさん:2015/10/21(水) 22:21:42.98 ID:Ik+4kmuM0.net
>>187
どこ?

191 :卵の名無しさん:2015/10/23(金) 13:50:01.07 ID:VAo+2U0y0.net
>>189
僻地の徳洲会

192 :卵の名無しさん:2015/10/23(金) 19:59:24.94 ID:dnskWUuC0.net
卒後35年。開業22年。株債権、保険、貯蓄併せて80k円。他不動産(自宅+クリニック)
うらやましい?100K円ためたら引退、運用益で遊び暮らす。

193 :卵の名無しさん:2015/10/23(金) 20:06:55.06 ID:kCv44viv0.net
ドストライクの彼女を手に入れたことかな
挫折して非医療職に就いてたら会うシーンなかったんで

194 :卵の名無しさん:2015/10/23(金) 20:34:03.46 ID:ALJq6rCh0.net
80k円って80,000円?
100k円も100,000円?

195 :卵の名無しさん:2015/10/24(土) 04:09:47.38 ID:QrXTzyGN0.net
>>193
美女にモッテモテの電通社員に謝れ!

196 :卵の名無しさん:2015/10/24(土) 15:43:18.54 ID:HTCeTDRY0.net
10k=いちおくえんってツブクリ用語だよ。

197 :卵の名無しさん:2015/10/24(土) 17:03:52.15 ID:4h6AH2Xu0.net
>>196
そうなんだ@@
ありがとー

198 :卵の名無しさん:2015/10/26(月) 08:04:03.08 ID:cVLrxP840.net
おい、何回も言わすな!だーから、Y野は被害者っていってるやないか!
大阪高槻の北○の木N院長も、騙されたんだよ!
騙したのが、電気屋さんの西M!
そんで、全部を仕切ってたんが、事務長Y本!

患者さんが死んでも、西MとY本は知らんぷり
こんなときだけ、「僕、お医者さんじゃないんでちゅ」ってなったの!

大阪I大に迷惑かけて、吊しあげられたんが医師の矢Nと、院長木Nだけ!
裁判になって責任追及されてるのも医師の矢Nと、院長木Nだけ!
そんな厄介な電気屋さんや事務員を飼ってるんだよ北摂って
医者が高給だから、妬みややっかみあるんじゃないのか?
あるいは、毎日医者と仕事してるから、勘違いで医者になったつもりでいるのか?
なんの資格もないんだから、大人しく医者にぺこぺこしてりゃいいんだ。
そんなやつに神輿に担がれた矢Noって、アホすぎ。

元北○総合病院のY野は 今は東大阪若K第一病院?
こいつは、たしかにアホだな。
たかが診断カテにななななんとなんと!2時間もかかってるのに、
電気屋西Mとサラリーマン山Hにみこしに乗せられて、
一人前の医師のつもりになったたんだからな!!!!
あいつは、高槻の北●総合病院時代に、確かに、何回もカテ失敗して、透析装置壊して
死亡例も複数出して、みんなにものすごい迷惑を掛けまくって、器違いになって逃げてった奴だけどな。

199 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 07:57:53.42 ID:UHDWaXCl0.net
>>116
典型的喪男でろくに女と口も聞けなかったんだが、、、
研修医1年目の頃、メールボックスにラブレター入ってた。
医者になってなければ結婚できなかった。

200 :卵の名無しさん:2015/11/18(水) 06:59:57.68 ID:gsT5jWEW0.net
患者から遺産相続を頂いた。

201 :卵の名無しさん:2015/11/18(水) 11:43:33.26 ID:3VmWZ9+t0.net
キャッシュ?

202 :卵の名無しさん:2015/12/03(木) 07:32:14.11 ID:syT4sMIc0.net
お金を貰いました

203 :卵の名無しさん:2015/12/09(水) 12:26:29.14 ID:mpfaq1My0.net
妻ができました

204 :卵の名無しさん:2015/12/21(月) 06:01:12.35 ID:Ebm2nx9j0.net
隠し子

205 :卵の名無しさん:2015/12/22(火) 14:52:13.18 ID:Toyr77JX0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1441603966/856
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1441603966/865
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1441603966/868

昨夜も、当直医のスレ Part.3で、いつもみたいに持論荒らししてた自称医科歯科クン
ID:m2SOKoY30な

しかし、こんなのを発見wwちなみに、ID:m2SOKoY30
底辺私立医大卒が国立大学医学部卒を妬むスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1424846816/234

234 : 卵の名無しさん2015/12/21(月) 16:59:28.97 ID:m2SOKoY30
>>232
俺の頃は一期二期で国立を二校受験できたから
理一を滑り止め、医科歯科を本命にできた。
現役国立合格(学部は問わない)が親との約束だったから。

ID:m2SOKoY30 ????

約束果たせず、親にも見捨てられた自称医科歯科クン、

けっこうなおトシですなあ
わたしゃ、高卒ほやほやの若造が何も知らずに吠えてるだけかと思ってたよ
ナマあたたかい目で見てたんだけど、こんなお爺さんが素人みたいなレスを
朝から晩まで毎日毎日ネチネチネチウジウジウジウジウジウジ繰り返してたかと思うと
父ちゃん、情けなくって涙出てくらあwww

206 :卵の名無しさん:2016/01/09(土) 08:07:51.23 ID:qdcjNsw70.net
おヒネリを頂く

207 :卵の名無しさん:2016/01/09(土) 18:18:05.91 ID:rTT6d3q+0.net
非常勤勤務してる病院の院長の代わりに高校の健診に行った時に、女子高生だけ150人くらい聴診したのだが、保健の先生が介助についてなぜか全員ブラをはずしてくれて、見放題、触り放題だった。
待ってる子達のパンチラも見れたし、あれが医師としての最良の日だな

いまでも思い出して、おなぬーシテしまう

208 :卵の名無しさん:2016/01/14(木) 12:14:06.91 ID:4iiE4g1D0.net
動画残してないのか

209 :卵の名無しさん:2016/01/16(土) 20:04:20.03 ID:tspHHBNZ0.net
そういうのを無防備に悦べる無神経さがむしろ羨ましいわ
そんな仕事、医者やっててむしろ地雷の部類にしか思えない

210 :卵の名無しさん:2016/01/21(木) 11:31:44.65 ID:HKIQbdQQ0.net
2地雷だろうがなんだろうがあんな幸せな時間は一生忘れられない

本当に至福のひと時だった

211 :卵の名無しさん:2016/01/25(月) 22:50:55.91 ID:z9u8bmSq0.net
女子高生って本当にいいよな

212 :卵の名無しさん:2016/02/08(月) 06:41:48.07 ID:GV7J6/QF0.net
鉄なべ

213 :卵の名無しさん:2016/02/24(水) 18:01:48.29 ID:L9Keuztn0.net
お金持ち

214 :卵の名無しさん:2016/03/11(金) 14:13:33.45 ID:AGKQ6dmS.net
怨念

215 :卵の名無しさん:2016/03/11(金) 19:19:11.49 ID:50jw2MGM.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

216 :卵の名無しさん:2016/03/12(土) 07:32:07.93 ID:VHVZlDq5.net
>>215
メーンって英語は何

217 :卵の名無しさん:2016/03/12(土) 21:00:17.88 ID:kCxyitX9.net
あんまり無理しないでそこそこの収入が得られることかな。
ただ元嫁には逃げられて今は子供たちとの暮らしので
主夫生活が大変です。

218 :卵の名無しさん:2016/03/18(金) 14:17:11.64 ID:u1ze4ofr.net
>>216
ミーン

219 :卵の名無しさん:2016/04/07(木) 15:00:24.04 ID:WRSmUkdW.net
あgえ

220 :卵の名無しさん:2016/04/08(金) 19:14:53.16 ID:WjqoNc4T.net
>>218
セミか

221 :卵の名無しさん:2016/04/16(土) 01:03:11.37 ID:N8QvtNu6.net
ある患者さんとの接点が持てた事
他の職だったらチャンス無かったと思う

222 :卵の名無しさん:2016/05/06(金) 17:24:57.57 ID:EX1P6y0P.net
看護学生さん

223 :卵の名無しさん:2016/05/06(金) 18:24:37.36 ID:cOv5kJR0.net
患者にお金もらうのが一番うれしいみたいだね。

224 :卵の名無しさん:2016/05/13(金) 23:29:18.58 ID:6djUqqnL.net
>>207
以前勤めてた病院の院長は高校の健診は副院長と2人で出かけてたが
男子は副院長で女子は自分が受け持ってた。

検診の前日くらいからは機嫌が良くて普段は無愛想なのに
ニコニコしてて鼻歌なんか飛び出す始末w

院長が機嫌が良いと、あー、もうそんな季節か・・・・・と
外来看師長と笑ったもんだw

エロ院長さんは元気にされてるかなーw

225 :卵の名無しさん:2016/05/14(土) 19:20:27.39 ID:AolJE6fx.net
子供の通っていた中学校の校医になっていたので
入学式、卒業式、体育祭など来賓扱いで車で行けた。
今はもう・・・
でもまだ校医は続けている。
今の校長さんは小中学校の同級生。
これから年の若い人との付き合いになるんだろうな〜

226 :卵の名無しさん:2016/06/07(火) 17:56:14.98 ID:MmvTnQF6.net
関ジャニ∞

227 :卵の名無しさん:2016/06/07(火) 17:59:17.50 ID:qBPc7Tbi.net
あまりない

228 :卵の名無しさん:2016/06/07(火) 20:28:02.80 ID:GpZTln/N.net
家立てた
土地買った
嫁に逃げられた
今はヤバで危ない

229 :卵の名無しさん:2016/06/07(火) 21:17:03.69 ID:GUd2f9V4.net
良スレw

230 :卵の名無しさん:2016/06/20(月) 10:55:08.42 ID:PuPtk1AY.net
美人看護師と結婚出来たことです。

231 :卵の名無しさん:2016/06/20(月) 11:09:22.36 ID:oTR8CAEe.net
友人の勤務医が自分の診た有名人のことペラペラ喋るんだけど、そんなことしたら本当はまずいんでしょ。
こちらは面白いから聞いちゃうけど。

232 :卵の名無しさん:2016/06/20(月) 11:36:19.93 ID:/jR8U5Cd.net
美人(笑)の定義は人それぞれ。

看護師はやりマンでブスが多い。
知らずに結婚したら裏でいい笑い者。
中古の事故物件

233 :卵の名無しさん:2016/07/10(日) 22:50:21.93 ID:gFy+w/n0.net
惚れてる患者様と予約日時に必ず会えること、、、これだけを励みに外来やってる、言えないけど(笑

234 :卵の名無しさん:2016/07/10(日) 23:13:54.80 ID:Mth7kacR.net
「はい、じゃまた来週」とか言ってんの?

235 :卵の名無しさん:2016/07/11(月) 22:11:48.85
>>233
告白しないの?

236 :卵の名無しさん:2016/07/19(火) 18:36:57.83 ID:342BrKC3.net
>>234
イエス

237 :卵の名無しさん:2016/07/19(火) 19:20:54.53 ID:yiJ/0GN/.net
>>230
高卒のか?
顔は劣化していくだけだから

238 :卵の名無しさん:2016/07/24(日) 23:12:34.31 ID:Q1u2GsTc.net
>>233
可愛いw

239 :卵の名無しさん:2016/07/24(日) 23:20:57.83 ID:D40OSeVa.net
河下太志
ブラック産業医

240 :卵の名無しさん:2016/07/25(月) 10:27:30.01 ID:fkeyd4JPI
>>231
居酒屋ででかい声で話してる奴いるよな

241 :卵の名無しさん:2016/08/08(月) 23:05:47.71 ID:Fn4rggeP.net
よく婦人科とかだと若い女性を見るときには、訴訟を避けるために必ず看護師を立ち会わせるっていうけど、あれって逆にエロくないか?
男性医師+同世代の看護師に見られるのってなんか屈辱じゃないかな?
企画物のAVでよくある、友達に見られながらされるシチュに近いもんを感じる

242 :卵の名無しさん:2016/08/09(火) 01:11:49.20 ID:UB6Y0V0b.net
産科医はゲイがいい

243 :卵の名無しさん:2016/08/09(火) 01:37:11.52 ID:QjfopbH6.net
逆に泌尿器科とか肛門はどうなのよw

244 :卵の名無しさん:2016/08/19(金) 23:06:31.81 ID:9g9COVlb.net
安定のなごみ系ド美人
これで当分がんがれる

245 :卵の名無しさん:2016/08/23(火) 23:09:05.13 ID:FM3nDa1S.net
何科?

246 :卵の名無しさん:2016/09/05(月) 15:23:40.37 ID:EO2Pr/iW.net
バ科

247 :卵の名無しさん:2016/10/25(火) 16:45:10.99 ID:yt/O/y8G.net
患者さんの旨

248 :卵の名無しさん:2016/10/26(水) 00:19:53.02 ID:PV8Wl2jD.net
ぼくは女子中学生のマンコをじかに見たことがありません。
女子中学生のマンコを見るためだったら、死ぬ気で勉強だってできるというものです。
何科の医者になれば、女子中学生のマンコがいちばん見やすいと思いますか?

249 :長木よしあきの告発:2016/12/12(月) 21:10:16.85 ID:1Fg/+YMp.net
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

250 :卵の名無しさん:2016/12/23(金) 09:02:46.18 ID:21qhG4IP.net
ご健在かくにん!よかった

251 :卵の名無しさん:2017/01/05(木) 15:34:19.32 ID:9fs5ZapS.net
えびぞー嫁に優るスッピンの美形ちゃんに頼られている充足感

252 :卵の名無しさん:2017/01/06(金) 00:28:02.18 ID:H+mrzsH/.net
気のせい

253 :卵の名無しさん:2017/01/08(日) 23:53:19.87 ID:clGO7kHv.net
マウンティングしたいお年頃か(笑)

254 :卵の名無しさん:2017/01/09(月) 19:37:10.93 ID:3V8bBgrn.net
このレベルのすっぴんに勝る?
http://stat.ameba.jp/user_images/20170102/14/maokobayashi0721/2a/23/j/o0480064013836096820.jpg
事実なら美人だろうけどw自己申告だけのすっぴんセルフィに騙されるなかれ。

255 :卵の名無しさん:2017/01/10(火) 16:53:16.10 ID:hSxqJIMo.net
当直室に裸の看護部

256 :卵の名無しさん:2017/01/10(火) 23:17:10.74 ID:Xss2dHO/.net
そんな部活動があるのか

257 :M:2017/02/11(土) 14:35:00.24 ID:v2vs8Bf6.net
http://life.a.la9.jp/hp/mountain/ (山岳写真)

258 :卵の名無しさん:2017/02/16(木) 16:58:54.02 ID:jywi59SD.net
>>254
ウホッ、良い女

259 :卵の名無しさん:2017/02/20(月) 16:44:17.87 ID:ydBudwvN.net
酔った勢い」と供述 女性乱暴事件で千葉大生

16/12/06
記事:共同通信社


 飲み会に参加していた女性を乱暴したとして、千葉県警が集団強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した
千葉大医学部5年の吉元将也(よしもと・まさや)容疑者(23)=千葉市=ら3人が
「酔った勢いで手を出してしまった」と供述していることが6日、捜査関係者への取材で分かった。
県警が当時の詳しい状況を調べる。

 

 捜査関係者によると、飲み会は9月20日夜から千葉市内の飲食店で開かれ、
学生の指導的な立場だった千葉大病院の研修医藤坂悠司(ふじさか・ゆうじ)容疑者(30)=準強制わいせつ容疑で逮捕=
を含む10人以上が参加、約5時間続いたという。

 

 吉元容疑者ら3人は共謀し、飲食店のトイレで女性を乱暴。
その後、3人は女性を増田容疑者のマンションに連れて行き、翌21日早朝までの間にさらに乱暴したとされる。
藤坂容疑者はマンションにはいなかったとみられる。県警は学生3人と藤坂容疑者が飲み会で取った行動を詳しく調べる。

 

 千葉大は6日、研修医が逮捕されたことを受け、ホームページ上で「人として、医師としてあってはならないもの。
心よりおわび申し上げます」とコメントした。

260 :卵の名無しさん:2017/02/22(水) 09:05:35.68 ID:EWJZvKmr.net
堀北ちゃん似のおとなしい患者様
最近ちょいとした世間話にも応じてくれるようになった
本当に嬉しい

261 :卵の名無しさん:2017/02/23(木) 23:51:42.73 ID:Enik/o/3.net
高嶺の花に分類される子も、医療者と市区役所担当者との対面は絶対に避けられない。
他の職では得られない出会いチャンスがある。

262 :卵の名無しさん:2017/02/24(金) 01:10:20.64 ID:Tg4rZnBo.net
でも出会えたところで今どき色々とガチガチだからアクション起こせないような
下手したら訴訟騒ぎだし発展させるの無理ゲーくさいのでは

263 :卵の名無しさん:2017/02/24(金) 20:53:58.03 ID:bIilCKs+.net
透明感に胸キュン(死語やな
次回までの充電完了

264 :卵の名無しさん:2017/03/01(水) 12:41:28.68 ID:9ZBqFD/x.net
>>260
芸能界引退の発表キター
似た子を診れて幸せだなあ

265 :卵の名無しさん:2017/03/01(水) 20:27:49.96 ID:jNsoKueU.net
>>260
診療科はなんですか?

266 :卵の名無しさん:2017/03/03(金) 06:23:40.63 ID:wZWJozSw.net
>>259
事件のあった翌日には吉元被告と被害者の携帯を返す目的で千葉中央駅で会う約束をしたが来なかった、
その後も連絡が取れず逮捕に至ったようです。

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei


携帯も奪っていた吉元将也被告(23)と山田兼輔被告(23)
事件の翌日に会って何するつもりだったんだろうな。
後出しで謝罪するつもりとか言っているが。

267 :卵の名無しさん:2017/03/03(金) 06:44:30.80 ID:LcUHWpqc.net
すべての願望を叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

268 :卵の名無しさん:2017/03/05(日) 20:23:40.27 ID:32yacukT.net
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日

269 :卵の名無しさん:2017/03/07(火) 21:51:20.52 ID:AVUkD8hw.net
>>268
2017年3月2日 17時00分 (2017年3月2日 20時11分 更新)
東スポWeb
千葉大医学部レイプ事件公判 山田被告“半勃ち”アピールで情状酌量作戦
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170302/TokyoSports_658028.html
“半勃ち”は情状酌量になるのか――。昨年9月の千葉大医学部レイプ事件で集団強姦罪に問われた同大5年の山田兼輔被告(23)の
第2回公判が1日、千葉地裁で開かれた。超エリート一家で育った山田被告だが、
情状証人として出廷した父親からは「男として幼い部分がある」とダメ出し。
トイレで被害女性に襲いかかった理由も、同被告は“酒のせい”を繰り返した。揚げ句、いざ挿入という時に勃起せず、
フィニッシュには至らなかったと主張、情状酌量を訴えた。

270 :卵の名無しさん:2017/03/17(金) 22:06:54.24 ID:87AXrowe.net
我ながら良い進路選択をしたとおもふ

271 :卵の名無しさん:2017/05/11(木) 07:00:58.71 ID:nOzcCXMB.net
患者さんのお捻り

272 :卵の名無しさん:2017/05/30(火) 21:05:00.31 ID:wRf2vBW6.net
強制わいせつ容疑で29歳小崎良平容疑者逮捕 土浦署

2017/05/22

土浦署は22日、強制わいせつの疑いで、かすみがうら市戸崎、医師、小崎良平容疑者(29)を逮捕した。
逮捕容疑は4月23日午前2時半ごろ、県南地域の路上で、同地域に住む20代の飲食店従業員の女性に対し、わいせつな行為をした疑い。
同署によると、小崎容疑者は、女性が勤める飲食店から外に出たところで、女性の体を触ったという。小崎容疑者は認否については供述していないという。

山梨大学医学部卒 小崎良平容疑者

http://www.seihanzaisha.net/2017/05/22/kmatuzaki/

273 :卵の名無しさん:2017/05/30(火) 22:06:09.21 ID:Njf+gP1N.net
3発目までに読みの正答が出ないキラキラ()ネームもうわあ...だが
"良平"はネーミングし尽くされて相当経ってる感があり
今20代でこれというとやや気の毒だな
爺にネーミング権を献上せざるを得なかった御家なのかとゲスパー

274 :卵の名無しさん:2017/05/31(水) 15:28:03.02 ID:l7+KEnMN.net
京都府立医大精神科のM本良平先生@元精神保健指定医、かと思った。

275 :卵の名無しさん:2017/06/05(月) 08:08:14.39 ID:crW5xAXz.net
まわりまわって悠仁天皇の頃にはナウい名前になってるよ

276 :卵の名無しさん:2017/06/06(火) 23:50:38.09 ID:YhNs0VD8.net
いくら心を寄せている患者ちゃんでも
経過良好なだけで既婚おっさんは満足しとけよ
多くを求め過ぎては罰が当たる

277 :卵の名無しさん:2017/06/26(月) 05:58:38.05 ID:nVPkCe6j.net
間違い無い

278 :卵の名無しさん:2017/06/28(水) 10:51:45.92 ID:U8Ia1xzh.net
名門神戸大学でノーベル賞をとった山中伸弥教授の後輩になったこと

279 :卵の名無しさん:2017/08/23(水) 13:10:58.91 ID:IlA2pqyJ.net
バイトたくさんある
当直と言って浮気し放題
看護婦喰いまくり

280 :卵の名無しさん:2017/08/23(水) 14:31:45.91 ID:6v//xBuP.net
頭悪そう・・・

281 :卵の名無しさん:2017/08/24(木) 22:22:25.76 ID:09D49ZqK.net
看護婦たくさん抱けたのはありがたい

282 :卵の名無しさん:2017/08/25(金) 10:31:27.95 ID:+7Fgo9ON.net
何で医者になってよかったことがその程度なのよw

283 :卵の名無しさん:2017/08/26(土) 05:35:45.09 ID:cET9Gtab.net
どれだけたくさんやれたか
それが一番楽しいことだろ

284 :卵の名無しさん:2017/08/27(日) 00:34:59.90 ID:B7f6kCeG.net
不細工でちょいキモメンでも、医者ってだけでフィルターかかってるもんね

285 :卵の名無しさん:2017/08/28(月) 13:53:25.12 ID:1NXEiZsW.net
公務員や士業を相手にする時に医者ですって言うと割とスムーズに進む感がある

286 :卵の名無しさん:2017/08/28(月) 14:42:01.21 ID:7AcZjOQi.net
確かに茄子と事務員はたくさん抱いたな
ありがたいこった

茄子はなんであんな簡単にやれんだろ?

287 :卵の名無しさん:2017/08/28(月) 14:49:30.28 ID:vnGKUDOs.net
梅毒蔓延させてるのが医者だと勘違いされるだろ。気持ち悪い

288 :卵の名無しさん:2017/08/28(月) 15:12:59.20 ID:Fswocu7C.net
資産無くても銀行が幾らでもカネ貸してくれる。
医者以外だと担保がないと貸してくれないらしい。
返すのが大変だから「もっと借りてくれ」と言われても
断わってるけどね。

289 :卵の名無しさん:2017/08/28(月) 21:02:53.59 ID:nmot8qxn.net
そもそも地方なら自治体が融資してくれる

290 :卵の名無しさん:2017/08/29(火) 12:05:43.37 ID:2d+m6ONP.net
開業の時、テナント借りるのが楽だった。
不動産屋さんが言うには、医者は特別扱いだそうだ。

291 :卵の名無しさん:2017/08/29(火) 12:14:48.93 ID:iM7QUu54.net
その代わり
家賃その他もろもろふっかけられるけどね

292 :卵の名無しさん:2017/08/29(火) 13:11:30.95 ID:/OHyR+06.net
車を買う時は医者だとバレると損するぞ。
医者だと言うのを隠して商談してたら破格の条件が出そうだったのに、
店長のオッケーを貰う段階で医者だとバレた。
その途端に何故か後から出て来る諸費用。
担当が謝ってたよ、急に店長の機嫌が変わったと。

293 :卵の名無しさん:2017/08/29(火) 14:03:23.04 ID:yrzVMTBJ.net
あの娘の綺麗な胸を見られるとき

294 :卵の名無しさん:2017/08/29(火) 15:03:15.85 ID:nKGwQAwy.net
働いていて一定の収入のある方なら、借金返済できる方法を教えます。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut

295 :卵の名無しさん:2017/10/04(水) 00:11:06.33 ID:u7Ad0NER.net
看護婦と無限にいくらでもやれること
一般の女性でもほぼ間違いなく抱けること
金は悪くはない

296 :卵の名無しさん:2017/10/04(水) 00:14:56.42 ID:sTMda8kx.net
気さくなあの娘 目を閉じ閉じ

297 :卵の名無しさん:2017/12/31(日) 23:12:12.42 ID:dxoXh30a.net
新々騒音おばさん
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1514727828/

298 :卵の名無しさん:2018/01/06(土) 23:03:31.18 ID:dcVvtgLM.net
>>294
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/464864

略式起訴されましたな。
円光した先生は示談できたのかな?

299 :卵の名無しさん:2018/03/06(火) 01:17:09.03 ID:bxGg4buh.net
猫15匹飼育、排せつ物が数十センチ堆積も放置 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180302-OYT1T50044.html
札幌南署は1日、札幌市東区の派遣社員の男(48)と妻(46)を動物愛護法違反(虐待)の疑いで札幌区検に書類送検した。

 発表によると、2人は昨年8月頃〜10月中旬、同市南区に所有する民家で、排せつ物を放置した状態で猫15匹を飼育し、虐待した疑い。2人は「お金がなくて去勢手術ができず、増えたのでどうしようもなかった」と供述しているという。

 同署が昨年10月、民家に捜索に入った際、やせ細った猫1匹が死骸で見つかり、排せつ物が数十センチ堆積たいせきしていた。生きていた14匹は同市動物管理センターが保護し、動物愛護団体が引き取った。

 昨年7月に同市南区の町内会から「異臭がする」と同署に相談があり、虐待の疑いが浮上。同署は昨年7月頃から、2人から事情を聞くなど調べていた。

300 :卵の名無しさん:2018/04/22(日) 20:59:24.80 ID:HebBkk+y.net
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
鈴木雄介(37)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
高橋恵(54)

301 :卵の名無しさん:2018/04/30(月) 10:29:56.19 ID:KUkg8/9V.net
病院の勤務医の医師って患者の健康保険証が変わったの解るものですか?

302 :卵の名無しさん:2018/05/08(火) 16:38:51.95 ID:tCRntaRK.net
>>301
気付かれませんでした。

303 :卵の名無しさん:2018/05/08(火) 22:43:53.66 ID:RU3kE++E.net
>>67
お前しね

304 :卵の名無しさん:2018/05/10(木) 12:43:25.28 ID:qqCcdC/w.net
元患者ちゃんとひょんな事からFBの友達になった。
友達リスト6人の中に常にその患者ちゃんが表示されるんだけど、あれってどういう順で表示されるの?

305 :卵の名無しさん:2018/05/10(木) 12:44:02.00 ID:qqCcdC/w.net
ごめん、下げ忘れた

306 :卵の名無しさん:2018/05/13(日) 14:22:13.72 ID:cJmeBkDL.net
>>281
女医や女教師などインテリ女、お天気アナやスッチーやレースクイーンやモデルなどいい女と
たくさん付き合えた。もっともそういうの周りでも俺だけなので個人的資質も
あったかもしれない。

307 :卵の名無しさん:2018/05/17(木) 19:28:29.64 ID:8qk42lrK.net
医者でもイケメンじゃなきゃいい女にはなかなかもてないよ

308 :卵の名無しさん:2018/06/24(日) 01:15:54.12 ID:eBVnTXY5.net
勤務先から33万円盗んだ疑い、消防士を懲戒免職 田原市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/06/20/12119/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/06/6fc9207c3e702d59ae8187e58acb4d09-600x338.jpg

愛知県田原市で、勤務先から現金を盗んだとして、消防士が懲戒免職となりました。
 田原市によりますと、懲戒免職となったのは滝沢勇樹消防士(21)で、今年3月から5月にかけ、勤務先の田原市消防署渥美分署から3回にわたり、合わせて現金約33万円などを盗んだということです。
滝沢消防士は現金約3万円を盗んだ罪で略式起訴され、罰金刑を受けています。
 田原市の山下政良市長は「再発防止に最大限努力します」とコメントしています。

309 :卵の名無しさん:2018/06/24(日) 03:59:36.51 ID:/LjXqMkE.net
ここ見てるとやっぱり医師は中身が駄目なんだよな

310 :卵の名無しさん:2018/07/25(水) 19:43:04.74 ID:rf/yJ2fX.net
>>272
この書き込みは、茨城の悪徳業者による虚偽情報の可能性があります
詳細は↓
https://goo.gl/QKn8ND

311 :卵の名無しさん:2018/10/11(木) 22:47:51.56 ID:BoRDceMc.net
隣家でバーベキューの男性を包丁で殺害 アスペ持ちを考慮し求刑が懲役25年に対し懲役15年の実刑判決 岐阜地裁★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539180626/

312 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 12:09:52.84 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

W02

313 :卵の名無しさん:2018/11/13(火) 14:36:14.31 ID:z7nzzX5T.net
あんまりないけど

314 :卵の名無しさん:2018/11/16(金) 11:28:22.06 ID:SpAA6tRH.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

DB6

315 :卵の名無しさん:2018/12/17(月) 00:49:00.04 ID:0QKIT6CV.net
クリスマスにペット買わないで 杉本彩さん動画で訴え(福井新聞ONLINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181216-00010001-fukui-l18

316 :卵の名無しさん:2019/02/24(日) 01:31:32.66 ID:UQyXSEi0.net
https://i.imgur.com/Id3ETEY.jpg

317 :卵の名無しさん:2019/05/15(水) 22:49:37.77 ID:PSIkAMGA.net
今日は過去一番うるさかったギャン吠えの再来
テレビラジオの音量思いっきり上げたり色々したがまったく効果なし
わざと聞こえないふりでもしてんだろ糞飼い主

318 :卵の名無しさん:2019/08/03(土) 15:46:30.52 ID:w5qwHYc7.net
医師の幸せを祈ります

319 :卵の名無しさん:2019/08/09(金) 21:30:13.28 ID:3nLa3/hw.net
ない

320 :卵の名無しさん:2019/09/04(水) 00:56:34.55 ID:pmS46ONR.net
お医者さんありがとう

321 :卵の名無しさん:2019/09/07(土) 01:34:54.46 ID:GTKuengk.net
お股のユルい看護師さんが多いの?
院内で評判になるのもステータスとか?
貞操観念もユルいのね

軽度の知○障害なのかしら?

変な目でみてしまいそう

322 :卵の名無しさん:2019/09/07(土) 06:52:14.87 ID:fFI0VVqD.net
>>292
飲み屋でも医者だとバレてからぼったくられるようになった。

323 :卵の名無しさん:2019/09/07(土) 23:45:19.56 ID:GTKuengk.net
ちょっと寝ただけで、好きになるほどお医者さんておぼこいの?

軽度知○障害かと思うくらい、お股も貞操観念もユルい看護師さんを
たくさん抱けたのがありがたいて
病院て無料風俗なの?
看護師さんて商売女みたい

ていうか、試験を乗り切るためのモチベーションが
「看護師をたくさん抱けること」なの?

324 :卵の名無しさん:2019/09/08(日) 15:41:11.98 ID:zwwl6DJf.net
看護師は尻軽ヤリマンサセコってことか
普通の男は尻軽ヤリマンサセコと付き合ったり結婚しないけど
医療界は特殊なんだな
尻軽ヤリマンサセコ看護師と寝られてありがたいって

院内の内輪だから成立してるけどモテると思って
患者含む世間一般の女性に手だしたらセクハラだからな
思い通りいかないからレイプなんてとんでもないんだぞ
よくニュースになってるよな

325 :卵の名無しさん:2019/09/21(土) 23:42:35.14 ID:OZERWs4T.net
ビッチ看護師でも嫁や彼女になれるとか、医者って出逢いもないくらい忙しいんだな

頭が下がるよ

326 :卵の名無しさん:2019/12/14(土) 23:58:17 ID:MZMNq5hi.net
福岡妻子3人殺害 元警察官の男に死刑判決(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191213-00000416-nnn-soci

判決を受けたのは、福岡県警の巡査部長だった中田充被告(41)。

総レス数 326
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★