2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神奈川県でお勧めの歯医者さん

1 :卵の名無しさん:2014/08/01(金) 08:50:42.62 ID:+X4A/dR2X
神奈川県で有名orもしくは技術力が高くて有名な歯医者について教エロください。
※歯医者・歯科衛生士の意見限定。

2 :卵の名無しさん:2021/03/06(土) 11:00:52.44 ID:AAC2Raa92
【歯磨き(歯磨き粉)の良くない所】

●エナメル質が削れる
歯磨きしすぎると、歯のエナメル質は削れや傷がついてしまう。
親御さんが「虫歯にしないために」と、仕上げ磨きを頑張りすぎて、エナメル質に傷を付けてしまう。

●歯茎が傷む
歯茎が下がる歯肉の退縮、タコができるなど歯茎にも影響を及ぼす。
歯や歯茎は思っている以上にデリケートで、歯ブラシでも簡単に傷付けることができるため、適切な力や時間を守って歯磨きをする。

3 :卵の名無しさん:2023/06/16(金) 13:40:36.13 ID:ziIZZZgSu
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ−リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も16O億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく,温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ口なわけだか゛,
このクソテ口リストどもがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壞省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├た゛の気侯変動推進万博だのテ囗國家丸出しのキチガヰ税金泥棒と゛もをス儿─して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :卵の名無しさん:2023/06/20(火) 17:08:41.51
愛媛県伊予市 竹本清様方

新居浜市『山内クリニック』

旧姓?佐伯)早苗、小池、川口

5 :卵の名無しさん:2023/07/01(土) 15:05:28.95 ID:NrSqq1uk3
【岩田剛典】偏差値65以上【高田知彦】

6 :卵の名無しさん:2023/07/05(水) 14:06:21.98 ID:VAaTOuAJK
羽生結弦


羽生結弦

7 :卵の名無しさん:2023/10/10(火) 15:50:55.63 ID:1rWLECaDX
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのか゛現実,私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデ夕ラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ囗パガンダ放送局た゛らけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスル―するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)tТps://www.call4.jр/info.php?type=iтems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecT.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200