2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女医や医学生にぺチャパイが多い理由

1 :卵の名無しさん:2012/11/12(月) 22:18:20.44 ID:xHp79u5t0.net
医学部女子とか女医は胸がまったいらの貧乳が多いとおもわないか(勿論例外は存在するが)

頭を使うと頭に栄養が行くので、高学歴女はおっぱいが発育しにくいと週刊誌で読んだことあったが

やっぱりそれも関係しているのであろうか。

エロい人。うまく解説できたら教えてくれ。

2 :卵の名無しさん:2012/11/12(月) 23:08:19.84 ID:qePmvjb90.net
気が合うな。頭を使った男にチビが多いと思う。

3 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 00:26:46.84 ID:inz9H3f3O.net
シリコン入れたら解決。

4 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 09:12:07.99 ID:gh7Fqi690.net
俺の同級生は、巨乳が多かった。

まあ、生乳を拝見する機会はついに来なかったが・・・

5 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 10:40:05.17 ID:inz9H3f3O.net
パットで上げ底確定。
やわらかパットっていうのをブラに入れたらAカップがDカップに変身するよ。
手術しなくてDカップ。

6 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 10:43:55.20 ID:ZrpK/W0B0.net
男の医者にやたらチビとメガネが多いのと同じ理由かもね。

7 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 18:49:46.04 ID:NXwoH6Sd0.net
ごめんね俺ばっかり巨乳や美人の女医食い散らかしちゃって
お前らに全然おこぼれなくて

8 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 22:18:03.99 ID:VSo3lXCf0.net
1.低IQは自制が利かず過食傾向。デブが多い。脂肪による乳房の肥大
2.低IQは、上げ底乳、巨乳に見えるブラ、乳を強調する服装で男を誘おうとする
   逆に巨乳は頭が悪そうと言われるので巨乳女医は隠す
   OLは巨乳で仕事が有利になるが、女医はセクハラの対象にしかならないので隠す
3.巨乳にかぎらず女を全面に出すファッションを敬遠する

一般に、男から好まれる容姿は良縁に恵まれる。
金持ちや高IQの男の嫁になって、当然その子どももDNAを持つ。
巨乳がモテるなら女医の真の巨乳比率は高いと考えられる。

9 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 23:00:15.80 ID:arlif7880.net
医学部て巨乳なんて、デブ、ブス、けばい、女。

医学部の女なんて、見栄張ってB、Cカップなんてのばかり。

それでも美人ならましのほう。

巨乳かつ美人なんて25000人の現役女子医学生のなかに一人もいないだろ。

10 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 23:04:07.34 ID:inz9H3f3O.net
>>7
よっ!不細工でもモテる職業!

11 :卵の名無しさん:2012/11/13(火) 23:11:49.86 ID:arlif7880.net
美人、おっぱい超でかい(H、I cup クラス)、エロイ、性格も優しくて癒し系、頭もいい。
そんな医学生や女医ってどこかにいるのかい?
美人、おっぱい超でかい(H、I cup クラス)、エロイ 看護師さんなら20年前に順天堂医院で見たことある行けど。当時まだ医学部にも入ってなかったけど。
優しそうな美人で、おそらくIcupはある。制服からでも超デカイとわかった。でも決して寸胴やぽっちゃりでなくしっかりウエストもくびれてる。
正直結婚したいと思ったよ。

12 :卵の名無しさん:2012/11/14(水) 18:19:17.94 ID:vYYTJU4V0.net
男のチビも多い件

13 :卵の名無しさん:2012/11/14(水) 19:51:58.26 ID:TpWXGxui0.net
胸なんて垂れる一方だろ
胸の魅力がわからん

14 :卵の名無しさん:2012/11/14(水) 20:03:46.20 ID:pj31CQZ70.net
世の中には芸能人登録というものがある。

メディアに登場することは
1人の人物に注目を集め実力以上の力を与えることにつながる。
それが誤った方向に向かぬように裏で恥を握って抑止する。

それは第三者の前で同性愛行為を披露すること、
それが映像として記録されるかはわからない。
その弱みを握られた者はその弱みゆえにそれを口外することが出来ない。

これはそれ相当に恥を実感する行為であり精神状態に影響を与える。
それゆえにそれを体験した者は裏の仕組みを実感し、
違法行為にも手を出しやすく、従って麻薬にも手を出す。

それは後々必ず後遺症を発症し「使えない人間」になる。

しかし芸能人登録を行ったからといって、問題は世に披露する中身があるかであり、
何の努力もせずに露出につながるわけではない。

この同性愛行為とドラッグだけを体験し、
一般社会にまぎれ込んだ者が世の中には大勢いる。
これが 【不景気による大量リストラ(クビ)】 をデッチ上げた本当の理由のようだ。

15 :卵の名無しさん:2012/11/14(水) 20:12:57.62 ID:3T51EzwC0.net
>>9
おっと女子医(当社比)の悪口はそこまでだ

16 :卵の名無しさん:2012/11/14(水) 22:39:32.16 ID:szyn77Km0.net
すごい美人でおっぱいのすごいでかい女というのは、本当に医学部にいないな。

17 :卵の名無しさん:2012/11/17(土) 00:24:03.93 ID:aMbfWOY40.net
age

18 :卵の名無しさん:2012/11/17(土) 00:51:21.20 ID:Hcm/O4MOO.net
旦那と彼氏いないときにセフレでやれたナース、女医、秘書、OLはいた。
男が浮気してるけど、黙ってやってる分の仕返しだとよ。
赤貝はパカパカだったけどね。
唯一、患者に手を出さないのが俺のポリシー。

19 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5) :2012/11/18(日) 10:56:21.80 ID:PzifZsic0.net
巨乳はブスが多かったな

20 :卵の名無しさん:2012/11/18(日) 12:13:02.24 ID:XSzn0zYg0.net
聖蹟桜ヶ丘
渡辺美里
ヤクザの女
16で人工中絶

21 :小野BPD圭介(阪大医医):2012/11/18(日) 16:55:22.13 ID:KW0mN8MYO.net
不細工な顔した女よりはいい。

お馴染み浅香山病院PRコーナー
2012年10月末に大阪府堺市の浅香山病院近辺で5件の連続放火事件があったらしい。
例によって犯人は“また”浅香山病院の患者様なのか?
そして“またまた”特定団体紹介の患者様でお咎め無しなのか〜

浅香山病院は古くから解放病棟があったりして精神病院としては優等生。
だからこそ周辺地域から犯罪者が集まって来るんだ。
浅香山病院は警察指定の精神病院ではない。
本来は触法精神障害者は診ない精神病院なんだよ。
しかし実情は覚醒剤中毒者、窃盗犯、放火犯、婦女強姦犯、殺人犯まで受け入れている。
病院側に“なぜか?”と問えば“医療の聖域”を持ち出してくるのだろう。
しかし受け入れてる犯罪者は本来は警察が逮捕し身柄拘束必至の連中ばかり。
さらに受け入れてる犯罪者は特定団体の口利きがあった連中ばかりだ。
朝鮮総連、民団、部落解放同盟、Et cetera・・
つまり堺市の警察と浅香山病院は特定団体の犯罪者だけを匿っているのさ。

22 :小野BPD圭介(阪大医医):2012/11/18(日) 16:58:26.91 ID:KW0mN8MYO.net
女医はなんでセンス悪いのだろう。


浅香山病院の逝かれたDoctorを紹介します。

【豆知識】境界性パーソナリティ障害者(境界性人格障害者)
わかり易くいうと田中真紀子文科大臣や林眞須美死刑囚みたいな性格です。
虚言を繰り返し周囲を巻き込み全てを破壊していくはた迷惑な人格異常の一種ですね。

大阪府堺市にある浅香山病院は解放的な精神科病院である。
そこに勤務医として配属されている小野BPD圭介医師。
私は彼を境界性パーソナリティ障害者だと思うのです。
虚言癖があり患者に独特の処方をし否定されると激昂する。
その異常な言動は周囲にワーカーや他の患者がいてもお構いなし。
それでも病院職員は、彼の境界例症状を伴う異様な言動を目の当たりにしても見て見ぬふりを続けています。
小野BPD圭介先生は阪大医学部医学科を出られたエリートなのでしょう。
しかしBPD疑い濃厚の精神科医など下手したら患者を殺します。
さすがは浅香山病院。勤務するだけで部落者と蔑まれるキチガイ病院でありますな。

23 :卵の名無しさん:2012/11/19(月) 00:47:51.84 ID:d0GuhT0vO.net
最近の女医は巨乳多い。

24 :卵の名無しさん:2012/11/19(月) 00:51:59.26 ID:qTehJ1IJ0.net
ただしブスの条件付。
美人かつ巨乳なんてまずいない。

劇ブスデブかつ巨乳、ケバ女かつ巨乳
貧乳かつそこそこ美人ならなんとかいる

25 :卵の名無しさん:2012/11/19(月) 02:51:54.07 ID:A8WmLTe20.net
陸上競技の選手に巨乳はいない。

26 :卵の名無しさん:2012/11/19(月) 15:15:44.77 ID:yT8H7l2O0.net
だが、それでいい

27 :卵の名無しさん:2012/11/19(月) 22:57:02.47 ID:d0GuhT0vO.net
グラドルに可愛い子いっぱいいるじゃん

28 :卵の名無しさん:2012/11/20(火) 03:06:02.95 ID:1YELlZUb0.net
ペチャパイ G 1 湯のみの蓋。
G 2 皿に干しぶどう

29 :卵の名無しさん:2012/11/21(水) 21:01:37.97 ID:CCCiOAgp0.net
G3 ぼろ雑巾

30 :卵の名無しさん:2012/11/21(水) 23:33:33.21 ID:CCCiOAgp0.net
おっぱいだけじゃなくて、下半身のコラーゲンたっぷり充満したムチムチの
体したのもほんと医学生にいないよな。デブや貧相なのやたるんだのばかり

31 :卵の名無しさん:2012/11/21(水) 23:44:51.64 ID:9CAZSfXEO.net
でも、昔に比べたら、美人女医が増えた

32 :卵の名無しさん:2012/11/22(木) 23:34:01.91 ID:Cf4DNfI80.net
板チョコおっぱい
まったいら
ナインナインナイン

33 :卵の名無しさん:2012/11/22(木) 23:53:25.08 ID:Ze0ofW5j0.net
医学生はヒンヌーとチビが多い

34 :卵の名無しさん:2012/11/23(金) 01:37:10.29 ID:v+zr5xNo0.net
医学生はパット入りブラジャーつけてる学生が多い

35 :卵の名無しさん:2012/11/25(日) 00:08:48.50 ID:2gbK3kl30.net
age

36 :卵の名無しさん:2012/11/30(金) 23:05:51.64 ID:xihTbAJ40.net
w

37 :卵の名無しさん:2012/12/06(木) 02:29:26.94 ID:CYy6+1QI0.net
首から下は男かと思うな

38 :卵の名無しさん:2012/12/06(木) 07:04:50.19 ID:DHGbsKkS0.net
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html

39 :卵の名無しさん:2012/12/06(木) 21:48:49.10 ID:IMszKxKR0.net
研修医の頃、透視の時に同僚(♀)のプロテクターの中のPHSが鳴ると取って代わりに出ていた。
…ってうれしい話なはずなのに、今思い出しても全く何の感慨もわかないな。元気でやってるかな。

40 :卵の名無しさん:2012/12/09(日) 20:44:38.35 ID:wT4SgtSV0.net
f

41 :卵の名無しさん:2012/12/10(月) 17:18:27.73 ID:uJ5erNrm0.net
おれはプロテクターのなかに手をいれてもらって
ああっもっと下・・とかいってナースやかわゆい技師に取ってもらうのが好きだ

42 :卵の名無しさん:2012/12/23(日) 21:57:22.58 ID:1ospHPmd0.net
ないないしっくすティーン

43 :卵の名無しさん:2012/12/24(月) 01:01:02.82 ID:qli/RrMI0.net
リアル夜勤病棟w
http://youtu.be/D6RdY5Jaxuc&yknb=

44 :卵の名無しさん:2013/01/13(日) 13:17:08.39 ID:O2yLKJwb0.net
おっぱい好きです

45 :卵の名無しさん:2013/01/13(日) 22:46:22.24 ID:v5R69Z05O.net
はじめから女と思わないから。
浪人のおばちゃんとか吐き気がする。

46 :卵の名無しさん:2013/01/14(月) 10:31:34.45 ID:9GlbgjNF0.net
貧乳のほうが仕事に集中出来る
巨乳女医ナースだと気が散るからあかん

47 :卵の名無しさん:2013/01/14(月) 10:57:33.22 ID:95oJf/ZsO.net
巨乳女医なんて大抵ブスか低脳

48 :卵の名無しさん:2013/01/14(月) 11:06:34.39 ID:9GlbgjNF0.net
>>47
まあまあ、そう怒るなよ貧乳ナース君
それが美人巨乳女医もわずかながら存在するのだよ
極々わずかだが
貧乳も十分可愛いじゃないか欲情はあまりせんがね

49 :卵の名無しさん:2013/01/14(月) 22:32:38.71 ID:s4PAaiSy0.net
バキュームカーを呼んでくれ。

50 :卵の名無しさん:2013/01/15(火) 16:58:05.62 ID:mZqFtbTRO.net
細くて巨乳ならいいがぽちゃ巨乳は萎えるなww

51 :卵の名無しさん:2013/01/15(火) 17:17:58.68 ID:YWiPg6mv0.net
偏差値68以上 医者 ←高学歴

偏差値64以上 薬剤師

========= ←バカの壁

偏差値50台 検査技師・看護師 ←世間で言う低学歴

52 :卵の名無しさん:2013/01/15(火) 17:29:06.93 ID:mZqFtbTRO.net
モデルとかレースクイーンの綺麗な女と結婚したい

53 :卵の名無しさん:2013/01/15(火) 17:54:31.69 ID:mZqFtbTRO.net
綺麗だけが取り柄なら女医もらっておいて愛人にしろ。

54 :卵の名無しさん:2013/01/29(火) 16:50:41.20 ID:DC0RaU77O.net
主治医が貧乳女医(30代前半、呼吸器科)です。診察時は、「この貧乳淫乱女医が!乳首おっ立ててんじゃないよ。」と乳首を抓り上げながら罵倒してます。






という妄想に浸りながら、チンコビンビンで、笑顔で受け答えしてます。

55 :卵の名無しさん:2013/01/29(火) 17:02:45.41 ID:Z6EPTp0X0.net
医学部に巨乳でスタイル抜群で笑顔が可愛い同級生がいて一目惚れしたが
チキンな俺は一度も口説くことができなかった
同窓会にも一度も行っていないのでもう10年ほど会っていないが
やっぱりもう巨乳は垂れてしまっているのかな

56 :卵の名無しさん:2013/01/29(火) 18:31:08.29 ID:21ikgq4+O.net
ピル(経口避妊薬)か
スルピリド(ドグマチール)で巨乳になる

57 :卵の名無しさん:2013/01/29(火) 22:21:46.39 ID:5tMZQW4i0.net
アイロンをかけているからです。

58 :卵の名無しさん:2013/01/29(火) 23:23:54.98 ID:XQYzQSve0.net
ブラジャーってサイズによって値段違うんだろ。
ABCカップみたいに貧乳サイズは安いが、DEFカップくらいに大きさになると少し高くなり、
GHIくらいの巨乳サイズになるとさらに高くなるだろ。
そうすると医学部生も月10万ちょいで生活しているのが多いから巨乳だとブラジャー代で生活が苦しくならねえか?
まあ、そのスタイルを生かしてヘルスとかでアルバイトすればリッチな医学生になるだろうな。

59 :卵の名無しさん:2013/01/30(水) 21:41:21.78 ID:OgOtl7/00.net
>>58
廉価ブランドなら差は1000円程度だから問題ない
ってねーちゃんが言ってた。

60 :卵の名無しさん:2013/02/13(水) 18:24:50.38 ID:6+g8mppi0.net
ペチャパイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死語

おっさんうざいよ

61 :卵の名無しさん:2013/02/13(水) 19:11:48.49 ID:aHLxrMQ20.net
>>59
ねーちゃんに聞かないとわからないとかww

62 :日枝:2013/02/14(木) 23:18:09.02 ID:DNqhafr10.net
うんうん

63 :眼科は楽して儲けすぎ!:2013/04/20(土) 22:37:31.15 ID:lnuL31pg0.net
「手術当たりの医師拘束のべ時間は平均8.7時間で、眼科が1.2時間と突出して短かった。
一方、手術報酬を医師拘束時間で除した「単位点数」を見てみると、平均は3060点となり、
最高額は眼科11930点、最低額は骨軟部腫瘍科945点となった。明らかな不公平が見てとれる。」・・・ですと!


結論: 眼科手術保険点数劇下げにすべし!

64 :卵の名無しさん:2013/09/15(日) 16:51:11.91 ID:ex/7nl3zP.net
母性は学問で人を扱わないのだよ

65 :卵の名無しさん:2013/10/08(火) 16:36:10.19 ID:k46FuhD/0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

66 :卵の名無しさん:2014/01/07(火) 07:04:36.97 ID:tl00BPXa0.net
プチ乳

67 :卵の名無しさん:2014/01/07(火) 09:22:10.61 ID:XhNNa55s0.net
【話題】 「娘と歩いてて私だけナンパされた」 42歳美魔女の美ビキニ姿(画像あり)

昨今、ますます注目を集めている「美魔女」。なぜ彼女たちは、年齢を重ねても、美しいままでいられるのか?
今回は、アパレル会社を経営する井上和子さん(42歳)を撮り下ろし。その美しさの秘訣を語ってもらった。
私は19歳で早くも母親になったのですが、私を真似るかのように昨年長女が22歳で、
次女が19歳で出産。双子も生まれたのでいっきに3人の孫ができました。
今の私の目標は“キレイなおばあちゃん”。
20年前から変わらないスタイルを維持するため、様々な努力をしています。
その甲斐あってか娘と一緒に歩いていても私だけがナンパされることもあるんです。
この見た目なので“生活感がない”といわれますが、褒め言葉だと受け取っています。実際に家事は完璧にこなしますから。
夫はこんな私に満足してくれていて、20年以上も連れ添っていますが、“妻でもあり恋人でもある”といってくれています。
http://www.news-postseven.com/archives/20140107_234473.html

【井上和子さん(42歳)がビキニ姿を披露】
http://www.news-postseven.com/picture/2014/01/inoue.jpg

68 :卵の名無しさん:2014/01/20(月) 15:16:36.22 ID:hLbTuB5s0.net
>>17
ほれ
http://imgclip.net/find.php?tag_id=59

69 :卵の名無しさん:2014/02/05(水) 21:17:41.28 ID:x5FDhbvf0.net
男のチビも多い

70 :卵の名無しさん:2014/02/10(月) 17:06:13.53 ID:qYlZm4W50.net
これ、順番に読んでみ大阪の朝鮮医師の人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-35

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/36-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-87

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/88-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-108

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/109-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-179

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/180-192

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384360197/21-22

71 :卵の名無しさん:2014/02/19(水) 16:50:21.82 ID:7YKCaaRI0.net
劇ブスデブかつ巨乳、ケバ女かつ巨乳
貧乳かつそこそこ美人ならなんとかいる

72 :卵の名無しさん:2014/02/23(日) 18:18:47.17 ID:3BSTxSIl0.net
いそふらぼん

73 :卵の名無しさん:2014/02/24(月) 15:55:44.86 ID:o1YFlT520.net
「ぷち乳」と言わないと怒られるよ。

74 :卵の名無しさん:2014/02/25(火) 20:46:33.75 ID:BY03oyRq0.net
もみ込め

75 :卵の名無しさん:2014/03/07(金) 20:17:20.68 ID:KX4j1UyN0.net
キャバクラの女は豊満

76 :卵の名無しさん:2014/03/10(月) 16:36:58.71 ID:R+TydIv80.net
きょにゅうの女医に癒やされたい

77 :卵の名無しさん:2014/03/10(月) 17:44:13.49 ID:YtTjtz9c0.net
パイズリが得意な医学部の学生っていないか?
AV出演歴ありでも問題なしだ

78 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 15:30:45.44 ID:givzGUgX0.net
巨乳の研修女医ならいるが

79 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 16:23:06.03 ID:qfvvaLPZ0.net
男のメガネ・チビも多数派だよね

80 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 23:07:55.76 ID:CV/pvXxyO.net
ペチャパイって、
昭和年卒のおっさんが言いそう。

81 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 23:54:00.06 ID:kxUZRZeU0.net
平成5年卒以前くらいまでだろうね。それ以降は貧乳とかいう

82 :卵の名無しさん:2014/04/10(木) 00:52:49.13 ID:N4hmvyxJ0.net
ジェンダー世代は微乳だ

83 :卵の名無しさん:2014/04/10(木) 01:13:52.02 ID:gO/DLDuA0.net
学生AV女優がたくさんいたようにAV出演歴ありの医学生はこれまでけっこういたが、医学部在籍の巨乳AV女優というのはまだでてないな。非医学部ならいたが。松坂季実子とかそうだろ。
女医タレントというのもいるが、巨乳系の女医タレントもまだいない。やはりスレタイは本当だったのか

84 :卵の名無しさん:2014/04/12(土) 17:19:36.23 ID:DX4M134A0.net
プチ乳と褒めないと、機嫌を損ねます。

85 :卵の名無しさん:2014/04/14(月) 10:36:48.23 ID:+Za3hxwSZ
人類学的に言うと胸が無いのは子供を育てられる要素が欠落していることと同じなんだよね
要するに産めたとしても1人とか。頭はいいけど子供産めないんじゃ女としては価値がない。

86 :卵の名無しさん:2014/04/24(木) 17:21:17.97 ID:3ncoT4G70.net
この前検診のバイトにいったら推定Iカップの乳輪が透き通るようなピンク色の28歳〜32歳くらいの美人人妻がきた。顔も綺麗で服の上からでもわかるほどの巨乳であることはすぐにわかった。
自分から躊躇もなくセーターまくった姿が潔ぎよくていいとおもったが、乳輪の半分がブラからはみ出ていた。そのあと質問をうけたので答えてあげたら丁寧にうなずいて聞いていた。その姿も素直そうで、美人、巨乳と揃ったいい女がいるものだなあと思った。
もう少しいてもらいたかったが質問もなくなり問診も検査もやることなくなりそのままお別れしたが、またどこかで見かけることはないものかなとおもった。2013年度に見たベスト女だなこれは。
次の女は40歳くらいの女だったが、自分からシャツまくるどころか聴診器を突っ込もうとしても届かないくらいシャツを押さえつけて非常に聴診しずらかった。別に見たくもないのだが。顔も年相当の汚さで。
そのまえの美人巨乳は身長が154センチで年は30いってるかもしれないが、まあめったに出くわさないレベルの女だな

87 :卵の名無しさん:2014/04/29(火) 10:52:25.73 ID:8qY0/MmD0.net
きょにゅうは低脳

88 :卵の名無しさん:2014/05/13(火) 12:46:26.67 ID:Oe3PnVGS0.net
朝鮮医師(現東大阪若草●一循環器へ左遷)と
大阪高槻北●病院(朝鮮院長)の朝鮮人工学技師と朝鮮人事務員のリアル人体実験レポや

ttp://kango9jinsoku.seesaa.net/article/365562181.html

89 :卵の名無しさん:2014/05/26(月) 22:24:32.83 ID:AuLUmOtdt
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=303428

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=268827

90 :卵の名無しさん:2014/05/29(木) 16:35:35.13 ID:7PJNisTG0.net
【千葉】同一医師が腹腔鏡手術後、短期間で患者3人死亡

 千葉県病院局は22日、県がんセンター(千葉市中央区)で2012年9月から
今年2月にかけて、同一医師による腹腔ふくくう鏡手術の後、短期間のうちに
がん患者3人が死亡する事例があったとして、第三者検証委員会を設置することを決めた。
同局によると、女性(当時76歳)が12年9月に手術を受け、その日のうちに死亡。
13年1月に手術を受けた男性(当時57歳)は翌日死亡し、別の男性(当時80歳)は
14年2月に手術を受け、2週間後に死亡した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140422-OYT1T50091.html?from=ytop_main3

消化器外科 医長 趙明浩(千葉大学医学部応用先端外科)

朝鮮人医師

漏えいしたのは県立がんセンターを訴えている
志村福子
http://medicallaw.exblog.jp/18255119/

メンヘラー

91 :卵の名無しさん:2014/05/29(木) 20:39:37.06 ID:oKsDkNIR0.net
芸能界の香山や西川  なんて典型ですね。

92 :卵の名無しさん:2014/07/25(金) 23:21:02.07 ID:boP9u1bQ0.net
そんなことないよ

93 :卵の名無しさん:2014/08/07(木) 21:44:19.63 ID:NQV/nZVFi.net


94 :卵の名無しさん:2014/08/23(土) 14:34:58.16 ID:Fv1nziZi0.net
>>93
福島県の健康長寿を本気で考える会


会長 吉田孝司

それにしても、ひどい埋め立てですね
私の心を映し出している様だとおもいます

会長 吉田孝司

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

95 :卵の名無しさん:2014/08/23(土) 19:51:18.89 ID:v3PdYUlQ0.net
プチ乳

96 :卵の名無しさん:2014/08/26(火) 05:35:02.07 ID:mPyKim8k0.net
盗撮容疑、がんセンター医長逮捕 札幌、「女性の股間がきれいだった」

http://www.47news.jp/CN/201408/CN2014081501001650.html

札幌・西署は15日、電車内で女性を隠し撮りしたとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、
札幌市西区、独立行政法人国立病院機構の北海道がんセンター乳腺外科医長渡辺健一容疑者(53)を現行犯逮捕した。

 渡辺容疑者は「きれいだったので撮った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、15日午前7時半ごろ、札幌市営地下鉄東西線宮の沢―琴似間の車内でタブレット端末「iPad(アイパッド)」を使い、
前に座った女性会社員(28)の股間の姿を動画で撮影した疑い。

 西署によると、近くにいた乗客の男性が不審な行動に気づき、琴似駅員に引き渡した。

97 :卵の名無しさん:2014/08/29(金) 11:45:42.68 ID:40nc+W4N0.net
もまれないので貧乳なのです

98 :卵の名無しさん:2014/09/03(水) 02:38:00.01 ID:N6T91Gxd0.net
>>1
あれ?東大など高学歴ほど家庭環境が良いので
幼少期から栄養バランスの良い食事を与えられた結果、
巨乳が多い、じゃなかったかな?
そんな記事が去年だったか出てたよ

99 :卵の名無しさん:2014/09/04(木) 00:25:13.19 ID:1JeD9Yjf0.net
アンダーとトップの差がカップのABCDE・・・になるので
デブほど差が出やすいんだよ

100 :卵の名無しさん:2014/09/04(木) 12:22:39.24 ID:Z03vOLZv0.net
>>99
デブはバストだか腹だかわからん

101 :卵の名無しさん:2014/09/27(土) 09:30:16.59 ID:TLwA9gXs0.net
女性医師専門医不正取得事件(じょせいいしせんもんいふせいしゅとくじけん)とは、札幌市の禎心会の40代女性医師が、
他人の署名捺印を偽造し、学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が5つの認定資格を取り消し処分した事件である。
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
  医師紹介  (常勤医師)
  吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

102 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 03:46:04.51 ID:VA7YrZkg0.net
>>58
Hootersのバイトがあるだろ

>>67
偽乳っぽいな

103 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 03:48:02.38 ID:VA7YrZkg0.net
巨乳で顔普通か
貧乳で美人か

どっちを選ぶ?

104 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 12:53:25.18 ID:K+m6GvJS0.net
貧乳美人がいいよ
乳でかいのは早晩に豚化する/自験例ほか

105 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 03:59:27.81 ID:BZeZGyZT0.net
↑貧乳女のひがみ、おつ

106 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 04:00:07.58 ID:BZeZGyZT0.net
しかし、貧乳のあのロッコツ状態、洗濯板状態
むりむり

107 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 11:00:20.62 ID:90cN2OGA0.net
巨乳の女心臓外科医いたよ

108 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 15:54:10.38 ID:P58yyPVgO.net
ちょっとスレ違いかもやけど、男って貧乳にはあんま揉もうとしないよね。貧乳こそ揉んで大きくしないといけないんですが
大きいのは揉まなくても大きいので揉まなくて結構ですww

109 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 15:56:50.85 ID:XrlAxJ2h0.net
揉むと大きくなるというエビデンスある?
経験的には絶対に大きくなることはないけど

110 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 16:13:21.72 ID:P58yyPVgO.net
ん〜、気持ちなく適当に揉んでも大きくならないけど
気持ちありきの揉み揉みは大きくなる気がするwwやっぱり愛情

111 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 18:33:41.45 ID:bOynqhfI0.net
ある程度、エロに興味が無いと女性ホルモンが出ないから、
乳房が発達しないんだって。高校の頃から教科書、医学部
で医学書ばっか読んでたら、女性ホルモンは出んわな。

112 :卵の名無しさん:2014/10/15(水) 15:58:36.43 ID:U5AuutGd0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  インプラント関連の投薬を、もっと、徹底的に調べてほしい。   ┃
┃  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                           ┃
┃  徹底的にやれ!   徹底的に!!!                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

113 :卵の名無しさん:2014/10/16(木) 01:23:22.24 ID:2vdgAKUm0.net
>>111
んじゃ、しばらく休職してエロくなる努力すれば大きく育つだろ

114 :卵の名無しさん:2014/10/18(土) 22:18:20.73 ID:24scFefq0.net
ストレスがダメなんだろ

115 :卵の名無しさん:2014/10/19(日) 01:38:55.06 ID:rsJUv2S+0.net
代謝が良すぎるのか
ポチャっとなれば乳も育つだろ、脂肪なんだから

116 :卵の名無しさん:2014/10/21(火) 03:02:25.25 ID:7SGqQZvE0.net
「やせたモデル体型で乳だけ巨乳を」って無茶ぶりだろ

117 :卵の名無しさん:2014/10/21(火) 04:58:15.13 ID:4Sd8saep0.net
そりゃ、夜寝ないで勉強したからだよ
睡眠時間と、胸の成長に相関関係があるって論文はいくつもある
日本で一番睡眠時間が少ない埼玉生まれの女性が、日本で一番胸が小さい

>頭を使うと頭に栄養が行くので、高学歴女はおっぱいが発育しにくいと週刊誌で読んだことあったが
そんなん科学的根拠の無いものを読んでちゃいかん

118 :卵の名無しさん:2014/10/22(水) 03:34:52.26 ID:jMN7mi9J0.net
んじゃあ巨乳の高学歴はどう説明すんの?

119 :卵の名無しさん:2014/10/22(水) 06:24:03.06 ID:JU4zBOKR0.net
>>118
オボカタ参照。

120 :卵の名無しさん:2014/10/22(水) 21:06:31.70 ID:TOooxNXB0.net
巨乳の心臓外科医もな

121 :卵の名無しさん:2014/10/23(木) 02:34:16.98 ID:Ookz6wu90.net
>>119
つまり魔性の女とか、小悪魔とか?

122 :卵の名無しさん:2014/10/23(木) 02:35:17.58 ID:Ookz6wu90.net
でも巨乳と結婚したい医師ってそんなにいるのかな?

123 :年収5000万の:2014/11/02(日) 19:10:30.39 ID:g0Gqgpro0.net
「おっぱい大きいコとやりたくない?」 セクシー女医が深夜のバラエティで大暴れ

http://news.livedoor.com/article/detail/9425620/

女医・脇坂英理子先生の豪遊がすごすぎ!ホストに一晩で900万
女医・脇坂英理子先生の豪遊がすごすぎ!ホストに一晩で900万

http://girlschannel.net/topics/153759/

124 :卵の名無しさん:2014/11/04(火) 02:29:01.48 ID:N5HHLgjj0.net
巨乳と結婚したい男性かどうかは、どうすればわかる?

125 :吉田なつ:2014/11/06(木) 02:09:25.67 ID:OTgAtGaH0.net
私がプチニュウ

126 :卵の名無しさん:2014/11/06(木) 14:02:51.88 ID:xUJxqBlr0.net
乳の大きさは二の腕でわかる。
外見上乳がでかいのに二の腕が細い女は上げ底確定。

127 :卵の名無しさん:2014/11/06(木) 16:17:13.88 ID:vdHNpofY0.net
',           ,:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::';:::::::ヘ
..`、         ,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::∨:::::ヘ
  ',         !:::::::i:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::V:::::::::::::::::::::!-、::::::∧
.   ',        ∨:::::';:::::::::、;:::'´::::::ヘ::::::';、::::::::::::::::::!´, !::::::∧
.    ',.         ∨:::::';::ィト、!`ヽ_;;;ィ::,ヽ::',ヽ:::::;:::::::::l〉ノl:::::::::::::::∧
.    '.         ヽ::::ヘ:::ヘ ィf:::;j 'ヘ:::', ヽ', ∨:!::::::::l_/ヽ:::::::::::::::::::∧   
     i           ヽ:::ヘ:::', ´´  ヽ::', ',! ∨!::::::::!   !::::::::::::::::::∧
    |           /ヽ:ヽ ////// ヽ!   リ!::::::::l   l:::::::::::::::::::::::::::',
....   |          く  ヽ!            !::::::::!   !::::::::::::::::::::',
.     |           `ヽ                !::::::::!   ';::::::::::::::::::::::,
...     |  .      _,.-'"´. `、 ,          .!::::::::!  .!:::::::::::::::::ハ
....   | .   ┌:、 ,.-'"..,,_:::`、,,. ヽ      , ィ、  !:::::::!   !:::::::::::::::ハ
    Lf´`:<|. ∨ ::::::::::`丶  .'"l:::'ー::::':´:::::::::ヽ V:::::!   !:::::::::::ハ
   .r┤.|  i/  ∨  _,..-', '" !::::!::::::::::::::::::::::::::::::;}  V:::',   !:::::::ハ
   .| .!   .!   | -''",.'"    !:::ト;::::::::::::::; ィ´.:.:, イ   V::',  !:::::::::::!
   !       |.,,ィ'"      !:::l .ヽ::;イ.:.:.:.:.:/ j   ヽ::ヘ l:::

128 :卵の名無しさん:2014/11/06(木) 23:10:59.12 ID:ezU5MFer0.net
巨乳より、巨尻が良いのだが。

129 :卵の名無しさん:2014/11/07(金) 19:59:40.27 ID:5hg/fqkF0.net
不細工が多い。もまれ無い。

130 :卵の名無しさん:2014/11/07(金) 22:42:41.93 ID:BWdWIiDh0.net
◆関空到着のギニア女性、エボラ検査へ…発熱訴え
2014年11月07日 22時12分

エボラ出血熱が流行している西アフリカ・ギニアに滞在歴のある同国籍の
20歳代女性が7日、到着した関西国際空港(大阪府)で発熱の症状を訴
え、検疫所で隔離措置が取られたという情報が政府に入った。

厚生労働省は、この女性を特定感染症指定医療機関「りんくう総合医療セ
ンター」(泉佐野市)に搬送した上で、エボラ出血熱の感染の有無を調べ
るため、国立感染症研究所(東京)に患者の血液を送って検査する方針。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141107-OYT1T50136.html?from=ytop_top

131 :吉田なつ:2014/11/14(金) 06:01:09.97 ID:vokM3kb80.net
私は巨乳です。
これ以上、私を貶めないでください

132 :吉田なつ:2014/11/17(月) 06:45:43.17 ID:bTNL065J0.net
判子の不正はみんなしているのに

133 :卵の名無しさん:2014/11/18(火) 03:22:43.59 ID:TgV3wev60.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1326880471/85

134 :卵の名無しさん:2014/11/20(木) 18:10:13.46 ID:TZinkx090.net
おナヌ市内からか

135 :卵の名無しさん:2014/11/23(日) 23:50:10.54 ID:mrnSfHOh0.net
今病院で働いてるけどほんとに女医の貧乳率は異常
巨乳が一人もいないし普通くらいの人すら少ない。貧乳8割、普通2割くらい。
少なくとも俺のまわりにいる女医には巨乳はいない。
顔はまちまち、綺麗な人もいるし、ブスもいる。
けどそんなにブスが多いわけじゃない。普通以上位の人が大半だと思う

136 :吉田孝司:2014/12/03(水) 05:19:04.23 ID:vCPYvWMn0.net
豊胸術率が高須クリニック

137 :卵の名無しさん:2014/12/03(水) 16:10:32.22 ID:n1ArRK9t0.net
女性医師専門医不正取得事件
札幌市の禎心会病院の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、
不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

131 :吉田なつ:2014/11/17(月) 06:45:43.17 ID:bTNL065J0
判子の不正はみんなしているのに

138 :卵の名無しさん:2014/12/05(金) 19:26:39.58 ID:ymTOhHMv0.net
誰もが触らない

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:48:29.98 ID:Nj9FNoe00.net
俺の大学に巨乳(Fとのこと)ですげー可愛い子居るけどね
俺と部活違うけど、東医体でめちゃくちゃ有名になってたと聞いた
東医体、西医体のテニスとかだと普通にごろごろしてんの見れんじゃね?

140 :卵の名無しさん:2014/12/18(木) 16:12:17.66 ID:ZN+moMDe0.net
触る気にすらならない、お化けが多い。

141 :卵の名無しさん:2014/12/20(土) 16:19:14.36 ID:/YYNtO7k0.net
脳に栄養が行き過ぎ

142 :卵の名無しさん:2014/12/21(日) 03:04:34.74 ID:7+VMHamd0.net
>>139
テニスやってると虚乳になりやすいのか
筋肉鍛えるから?

143 :卵の名無しさん:2014/12/22(月) 02:27:32.35 ID:INzfMwd50.net
虚乳w
巨乳でなくゼロ乳?

144 :吉田孝司:2015/01/06(火) 06:33:58.61 ID:49hLRkd20.net
女性医師専門医不正取得事件(じょせいいしせんもんいふせいしゅとくじけん)とは、札幌市の禎心会の40代女性医師が、
他人の署名捺印を偽造し、学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が5つの認定資格を取り消し処分した事件である。
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
  医師紹介  (常勤医師)
  吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

145 :吉田孝司:2015/01/10(土) 05:56:31.22 ID:Ol5+gB8H0.net
私が診断しよう

146 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 07:32:39.42 ID:ihlXZIfH0.net
治療はしないの?

147 :吉田なつ:2015/01/16(金) 02:07:26.09 ID:EZA7md7A0.net
私は産まれ変わりたい

148 :卵の名無しさん:2015/01/17(土) 12:30:30.27 ID:IqDYUH+d0.net
10年くらい前の僻地国立卒だけど、同学年の一部のチョー不細工な女学生を除いた
残りの女学生が10数人の男子学生を取っ替え引っ替えで物凄かった。
もう恋愛と言う便利な言葉を隠れ蓑にして穴兄弟・竿姉妹ばっかり。
そのうちの一人はポリクリが終わって、国試対策の勉強期間になって、
他の男と別れたばかりの女学生と付き合う始末w
その女学生は卒業後は地元大学での就職が決まってるのにw
たった数ヶ月の間、SEXのためだけの付き合いw

あの頃は、もうドン引きを越えて女性不信に陥ってたよw

149 :卵の名無しさん:2015/01/17(土) 16:04:52.11 ID:y1VwFu7v0.net
>>148
勉強グループでの新たな出会いや
まわりの私生活での動きがよくわから
なくなるから動きやすいのか。
国試対策の勉強期間って男女関係がまた慌ただしくなるよね。

150 :卵の名無しさん:2015/01/20(火) 19:47:44.23 ID:gjJ0EFyo0.net
脳の大きさとチチの大きさは反比例するのかな

151 :卵の名無しさん:2015/01/20(火) 19:49:30.20 ID:fZiVlNq90.net
美人・普通→この服可愛い
ブス→頑張ってきてみよう!
ドブス(化け物)→「ブランド・・知ってるかな?女の子が着飾る服・・・羨ましいけど でも 自分に似合ってなかったらダメだん」

152 :卵の名無しさん:2015/01/21(水) 02:54:06.94 ID:0hxyH8Ky0.net
>>148
男がヤリチンなのに、なぜ女性不信に???
男性不信の間違いでは?

153 :卵の名無しさん:2015/01/21(水) 02:54:48.18 ID:0hxyH8Ky0.net
しかしとっかえひっかえする理由がわからん
体の相性の良い相手が一人もいないのか

154 :卵の名無しさん:2015/01/21(水) 04:42:30.72 ID:62dmbjI+0.net
女医はプライドが高いから、結婚相手は医者以外には考えられないだろうから
大変だよなあ。
医者になってからじゃ、仕事も忙しくなるし、学生時代から結婚相手を捜そうと
するのもしょうがないわ。

155 :卵の名無しさん:2015/01/23(金) 04:01:19.88 ID:Uqp28iKE0.net
>>153
合わないとか、すぐ飽きるんじゃないの?

156 :卵の名無しさん:2015/01/23(金) 19:28:35.23 ID:SiB0Aga80.net
>>148
高地?

157 :卵の名無しさん:2015/01/23(金) 21:15:56.45 ID:SG8kskf60.net
>>155
1000人斬りの男性か

>>154
ジョイは三種類いて

結婚に興味ない派、
男医にしか興味ない派、
非医師にしか興味ない派

158 :卵の名無しさん:2015/01/24(土) 14:34:53.33 ID:hAOdvMCq0.net
>>148
鹿児島?

159 :卵の名無しさん:2015/01/24(土) 17:31:20.53 ID:kX0uL+Pp0.net
ドブスが多いからな

160 :卵の名無しさん:2015/01/26(月) 05:13:54.07 ID:ms9g9cQV0.net
札幌市の禎心会病院の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、
不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

505 :吉田なつ:2014/11/10(月) 04:14:47.94 ID:GeCl7LRR0
私の夫はDV 吉田孝司 

夫婦で犯罪者
フェラガモ

161 :卵の名無しさん:2015/01/26(月) 07:10:07.34 ID:dBy8ah+Z0.net
>>148
弘前?
ひょっとして同学年?

162 :卵の名無しさん:2015/01/26(月) 12:43:35.68 ID:g5mlHjTu0.net
>>154
フェラ好きの女医は人間国宝。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :卵の名無しさん:2015/02/13(金) 21:50:25.45 ID:zjK4Fkv80.net
ママ、いつも言うように俺はソープランドにちょくちょく行っているんだけどさ、本番には大して興味がないんだよ。ソープランド

と言ったら何と言ってもマットプレイだよ。マットこそソープランドの醍醐味だぜ。本番なんてさ、誰だってヤってることじゃんか。

でもよ、マットプレイは家庭では出来ねえからな。え、マットってどんなこと、だって?ほら、ママの年代ならさ、トルコ風呂の泡踊り

って聞いたことがあるだろ。泡踊りは石鹸を使うんだけどさ、ここ何十年も透明のぬるぬるのローションを使うんだよ。エアマットを

洗い場に敷いてさ、マットの上にローションをなびるんだ。そこに男が先ずはうつ伏せに寝てさ、背中にもローションを塗ってくれるんだ。

その上をソープ嬢がうつ伏せに覆いかぶさってさ、全身をこすりつけてくれるんだ。女の柔らかい体、特にボインのソープ嬢だとさ、何とも

言えず気持ちイイんだよ。で、男が尻を高く突き上げてさ、お尻の穴を舐めてくれたりもするんだぜ。それから男が仰向けになるんだ。そこに

ソープ嬢がまたしてもうつ伏せで体をこすりつけてくれるんだ。今度はペニスが上を向いているからさ、女の体がペニスを這い回る感じになる

んだよ。もうたまらないぜ。オッパイでぷるんぷるんとペニスをこすってくれてな。これをパイズリって言うんだけどさ、俺も若い頃はそれで

イッちまうぐれえ気持ちイイんだ。で、ねちっこくフェラチオもしてくれるんだぜ。フェラチオってのは最高だよ。女の性奉仕の究極がフェラチオ

だと思うんだ。オシッコが出る汚ない場所なのにさ、パックリと口に咥えてくれるんだぜ。まるで戦国大名かアラブの王様にでもなった気分だぜ。

お返しとばかり俺もソープ嬢を仰向けに寝かせてさ、足を開かせてオマンコをたっぷりと舐めてやるんだよ。百戦錬磨のソープ嬢でもさ、ぬるぬるの

ローションにまみれてオマンコを男に舐められるとたまらなく気持ちイイみたいでさ、すごくヨがってくれるんだぜ。ママ、俺はこんな風に遊びに

遊びまくっているんだよ。素人女となんてもうバカバカしくて出来ねえな。

165 :卵の名無しさん:2015/02/13(金) 23:44:36.46 ID:AHunCtmP0.net
インパクトの高い論文数による日本の研究機関ランキング【トムソンロイター】

順位 機関名 高被引用論文数 高被引用論文数の割合
1 東京大学      1,219     1.53%
2 科学技術振興機構   771     2.41%
3 京都大学       710     1.21%
4 大阪大学       613     1.28%
5 理化学研究所    523     2.25%
6 東北大学       457     0.98%
7 産業技術総合研究所 354     1.25%
8 名古屋大学      340     1.11%
9 東京工業大学     315     1.17%
10筑波大学       246     1.25%
11九州大学       241     0.76%
12物質・材料研究機構 222     1.59%
13広島大学       200     1.15%
14北海道大学      193     0.61%
15岡山大学       175     1.18%
16神戸大学       148     1.09%
17早稲田大学      147     1.41%
18自然科学研究機構   146     1.20%
19高エネルギー加速器研究機構 132 2.12%
20慶應義塾大学     125     0.79%

※ESIの22研究分野において被引用数が
上位1%の論文を高被引用論文(Highly Cited Papers)と定義しています。

166 :卵の名無しさん:2015/02/16(月) 02:57:52.26 ID:a4XRtZo+0.net
私立の方が断然可愛い子が多いのに、私立叩きしてる
バカは国立のブサイクが好きなんだな

167 :卵の名無しさん:2015/02/17(火) 22:19:29.60 ID:W58VUtvH0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1410500476/628,647,653,668

168 :吉田孝司:2015/02/22(日) 03:55:08.85 ID:UPT5zg1y0.net
札幌市の禎心会病院の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、
不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

505 :吉田なつ:2014/11/10(月) 04:14:47.94 ID:GeCl7LRR0
私の夫はDV 吉田孝司 妊娠

夫婦で犯罪者

169 :吉田孝司:2015/02/25(水) 05:36:58.96 ID:CUcNj/Q50.net
なつは巨乳

170 :吉田孝司:2015/02/26(木) 07:24:12.78 ID:d0oj8oOd0.net
>>160
我妻、なつは巨乳である。

171 :卵の名無しさん:2015/02/27(金) 18:33:47.01 ID:DpF7+S4U0.net
バカは肉体労働しかできないからそれ用の身体になる

せいぜい汗水たらして頑張ってくれたまえ

172 :卵の名無しさん:2015/02/27(金) 18:43:41.40 ID:DpF7+S4U0.net
ただし!

おっぱいは正しい意味での肉体労働とは関係がないゆえその限りではない

173 :卵の名無しさん:2015/02/27(金) 22:47:28.46 ID:eciFlWt60.net
じゃあ巨乳と知能に相関関係は関係ないんだ
巨乳でも偏差値が高かったり低かったりする、と

174 :卵の名無しさん:2015/02/28(土) 02:24:53.14 ID:QGkjCbsZ0.net
>>170
我妻は佳代だろjk

175 :卵の名無しさん:2015/02/28(土) 05:33:52.27 ID:MKjNDVFW0.net
>>172
札幌市の禎心会病院の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、
不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

505 :吉田なつ:2014/11/10(月) 04:14:47.94 ID:GeCl7LRR0
私の夫はDV 吉田孝司 妊娠 離婚後認知せず

夫婦で犯罪者

176 :卵の名無しさん:2015/03/01(日) 01:19:36.11 ID:oq3PVhm20.net
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。


i::::::::/’” 知 ヾi
           |:::::::| ,,,,,  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; 
     r’”ヽ   t、   \___ 俺も深江医院には絶対に行かない様にするぜ!

    / 、、i          病名を喋られたり、差別発言を連発されたら、
             
                 深江医院長を恨んでも怨み切れないからな!
    / ヽノ  j , 
    |⌒`’、__ / /  
    {     ̄”ー-、,,_,ヘ^ |

177 :卵の名無しさん:2015/03/08(日) 17:36:02.66 ID:ZnYUTunf0.net
札幌市の禎心会病院の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、
不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

505 :吉田なつ:2014/11/10(月) 04:14:47.94 ID:GeCl7LRR0
私の夫はDV 吉田孝司 妊娠 離婚後認知せず

夫婦で犯罪者

178 :卵の名無しさん:2015/03/09(月) 05:43:58.09 ID:Wehv3rWB0.net
何カップ以上を希望してる?

179 :卵の名無しさん:2015/03/18(水) 05:53:04.92 ID:3Ck+1cP10.net
>>178
Zカップ

180 :innuendo ◆kCkk5BVA12 :2015/03/18(水) 06:50:29.24 ID:O4XcrIlP0.net
>>178
www.health.ne.jp/images/medicine/otc/4987300507919_7.jpg

181 :卵の名無しさん:2015/03/18(水) 06:57:05.02 ID:oZmj4zeI0.net
サンプル写真upきぼん

182 :innuendo ◆kCkk5BVA12 :2015/03/18(水) 07:08:33.20 ID:O4XcrIlP0.net
>>181
サンプル画像。
ecx.images-amazon.com/images/I/412N66WDSBL.jpg
見覚えがある人は俺と同世代だろな。

183 :吉田孝司:2015/03/22(日) 14:39:09.78 ID:RWSGpqfN0.net
ツマを侮辱すると訴訟も考慮している
ツマは無罪です

184 :なつ:2015/03/24(火) 05:24:31.04 ID:TjwtnNir0.net
>>177
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

185 :卵の名無しさん:2015/03/31(火) 02:38:44.47 ID:GQ3U8/qO1
ネット世界の自称女医の彼女とイケナイアダルトなお医者さんごっこ
法慶君ウハウハ

186 :卵の名無しさん:2015/03/31(火) 12:24:37.27 ID:fzzVe6QgO.net
現役女医は法慶がお好き。烏賊のくん製加えてれろれろ。中田氏大歓迎

187 :卵の名無しさん:2015/04/01(水) 21:07:10.95 ID:HdG1jx8uF
徳島県ゆうあいホスピタル坂本哲郎ブサイクホモ

188 :吉田孝司:2015/04/04(土) 16:14:28.66 ID:XE3WHOFd0.net
中出してすると妊娠させた

189 :現役女医のアダルト診察室:2015/04/21(火) 04:52:59.87 ID:m7ihg9wbO.net
http://same.ula.cc/test/r.so/yomogi.2ch.net/net/1425000690/l10n?guid=ON
↑↑↑
ト経験豊富な現役女医の詰所です

トキモヲタ君の方形のナニを現役女医が優しく診察しますト
ピュッピュしましょう

190 :吉田孝司:2015/05/17(日) 14:19:55.65 ID:D//zCYpE0.net
>>188
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

妻なつは愛おしい 毎晩の愛撫
胸などなくても良い

191 :卵の名無しさん:2015/05/20(水) 00:47:06.35 ID:MC04Jh1J0.net
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

192 :吉田孝司:2015/06/16(火) 16:07:23.51 ID:Jdn6O3Q00.net
我妻、なつは豊満

193 :卵の名無しさん:2015/06/30(火) 16:03:59.95 ID:I79RHDDt0.net
肥満しているのは自己管理ができない人間。
必然的に、やせた女性が医学部に入る。

194 :卵の名無しさん:2015/07/01(水) 17:54:21.50 ID:46tK+icZ0.net
峰不二子ちゃんは女医になれるか

195 :卵の名無しさん:2015/08/20(木) 06:46:53.51 ID:IsSMUIGqO.net
@necohime: 清楚っていうのともちょいちがうけど、スターリングラードのラブシーンの側臥位はかわいらしくて好き。

@necohime: 寝バックってやつですか(違

@necohime: 清楚な体位 #とは

196 :卵の名無しさん:2015/09/18(金) 03:13:17.96 ID:+Fmz4ika0.net
505 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 02:27:42.26 ID:ygQNxk0x0
母親は高校が女子校だったが、教師のえこひいきが凄まじくて
美少女には執拗だったそうだ。休むと「あいつは今日はなぜいないんだ?」と
生徒達に聞いて周り終日不機嫌だったとか。

で、そこの教師達の嫁ってのがほぼ全員、元教え子だそうだ。
おまえらは女子校出身者に幻想と期待をもちすぎる傾向にあるが
実態は、「教師の」お古、中古使用済み、って可能性が高いからな
若い処女をできるだけ沢山喰い散らかしたくて教師になるのが大半だもんな(千人斬りとか)

総レス数 196
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★