2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲毛区】良い整形外科【美浜区】

1 :卵の名無しさん:2012/07/22(日) 08:06:44.98 ID:KpEfFtxl0.net
どこですか?

2 :卵の名無しさん:2012/07/22(日) 09:54:15.61 ID:JDPMDY8mO.net

ここですよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1329543777/




3 :卵の名無しさん:2012/08/06(月) 18:59:25.68 ID:E1ddZNFz0.net
北千葉とか

4 :卵の名無しさん:2012/08/06(月) 19:50:42.03 ID:SknN12JtO.net
>>3
そこは薮やめたほうがいい。

5 :卵の名無しさん:2012/08/07(火) 05:00:57.39 ID:36S31eKz0.net
>>4

患者、溢れかえっているのに?

6 :卵の名無しさん:2012/09/17(月) 00:34:05.03 ID:dLlJQU+W0.net
山王病院はどう?

7 :卵の名無しさん:2012/10/04(木) 18:58:27.88 ID:CLPb4THy0.net
ダメデス

8 :卵の名無しさん:2012/10/22(月) 23:06:48.17 ID:JXnC8uZe0.net
立正佼成会が天理教から女を買って、その女を俺に届けようとすると創価学会の偽者が出てきて、女をポルノAV男優に渡して商売をしているというのが実情なのかな?
で、創価学会の女は処女が多く、それは俺の為に残してある感じ?でも外見は好みではないのが多いというのが、まとめ?
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
偉い人の奉仕用に作られた性奉仕用の女を騙した罪への粛清が始まった。 女が性奉仕する為に
教育された相手の男は12年間一度もセックス奉仕されていない。
女子アナウンサーや処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。 
性行為をすると家族皆殺しにされるので手出ししないように気をつけよう。
ついに、ポルノAVアダルトビデオ関係者の粛清がはじまった。
死んだのは、しん罰〜神罰。 ぶつ(殴る) ばつ 仏罰 。 合わせて神仏の罰。
新宿の高級マンションで男性死亡
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1349708683/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abs153/
新たに男女3人逮捕 青森・女性監禁事件
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1350114083/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=79984/
86歳元警視(女を勝手に切り分け選考してAVに流したという噂)、隣人(某宗教団体でハーフ美女を預かっていた女)を日本刀で殺害後、切腹。
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1349972973/

9 :小井土かおる濱田:2012/10/26(金) 15:57:11.81 ID:tfJzCoad0.net
独立行政法人国立病院機構・災害医療センター(東京都立川市緑町)の看護師・安井俊子は、入院患者をベッドから転落させ、骨折させた。

災害医療センター部長・小井土雄一は、患者傷害の犯人・看護師安井俊子に「話すな!」と指示した後、
患者家族に「説明はしない。俺は病院職員を守るために来たんだ!」と恫喝し、
患者家族に「自分でみろよ」と罵った。

災害医療センターは、診療記録で、骨折を「擦過傷」と改竄し、看護師による傷害事件を組織的に隠蔽した。
災害医療センター医療安全管理室(高里良男・大和田文代)の診療記録では、骨折が「擦過傷」と改竄された。
傷害事件の犯人・看護師安井俊子の名前は消された。

厚生労働省や所轄警察署への報告・届出義務があったにもかかわず、災害医療センターは、故意に報告・届出を行わず、骨折を組織的に隠蔽した。
裁判所により、診療記録の証拠保全が行われたが、災害医療センターは証拠保全後に、診療記録の破棄・改竄を行った。
災害医療センター医療安全管理室長だった高里良男は、診療記録改竄・看護師による傷害事件の隠蔽後に、災害医療センター院長に就任した。

10 :卵の名無しさん:2012/11/11(日) 09:07:19.43 ID:tdH0QP+L0.net
診察しない整形外科医に稲毛区の病院にいる。

11 :卵の名無しさん:2012/11/18(日) 18:31:40.45 ID:pom8bSFj0.net
整形じゃないけど関わんないほうがいい病院この辺多すぎなんだよ

由宇クリニックとか稲毛サティクリニックとか真砂クリニックとかやぶを通り越して終わってる

12 :卵の名無しさん:2012/11/20(火) 08:15:45.97 ID:pxyR256g0.net
稲毛区に良い整形外科は無い。

特に総合病院の整形外科は最悪。

13 :卵の名無しさん:2012/11/22(木) 17:23:00.76 ID:FknBEZ4C0.net
美浜区にいい病院は本当に少ないし

医者とのかかわりで本当に神経すり減らして疲れる

14 :卵の名無しさん:2012/11/26(月) 21:36:45.57 ID:m4b2pHRo0.net
稲毛整形外科っていいのかな?

インターネットで見てMRIも置いてあるようだから結構障害も見てもらえそうなんだが、、、、

北千葉整形外科は確かに人でごった返してるよねw

15 :rrr:2012/11/30(金) 17:53:47.51 ID:Fa0ScMWa0.net
どうだろ・・・バイトの先生で回してるし以前友人が行ったら患部も観ずに薬処方して終わりらしい
。先生の説明も少ないし待ち時間長いからお勧めはできないかも

16 :rrr:2012/11/30(金) 17:56:18.97 ID:Fa0ScMWa0.net
どうだろは北千葉についてなり

17 :卵の名無しさん:2012/12/01(土) 23:39:48.68 ID:in9Jb88Z0.net
総合病院の整形外科はどう?
稲毛区にまともな総合病院は無いけど(特に整形は最低最悪)、美浜区なら海沿いにあるよね。

18 :卵の名無しさん:2012/12/02(日) 05:46:54.39 ID:b9lbYRT70.net
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html

19 :卵の名無しさん:2012/12/02(日) 14:13:56.81 ID:OqIfGF1a0.net
きちがい対策室

気狂いに悩まされている方に

世の中には変な言動をする人がいますが、過失でし
た事については「頭がおかしい」とは勿論なりません
しかし、ガンコや独善的で、間違ってても柔軟に
変えようとしない事は、軽いこれにあたります
ネットで陰湿に、誹謗中傷やなりすましをしたり
迷惑訴訟を起こす事は、明らかにこれにあたります
このHPはそういう人達への対応方を、裁判の実例等
をまじえて紹介して行きます

室長  五関 敏之(ごせき としゆき)
http://happytown.orahoo.com/aitikaigyousekaku/

20 :敗訴一声会さくら接骨院親歌代英二:2012/12/02(日) 17:05:35.55 ID:b9lbYRT70.net
>>19
hou

21 :卵の名無しさん:2012/12/03(月) 01:18:04.77 ID:X4GrWGeo0.net
>>17
総合病院かぁ

千葉大学なら前にTELで問い合わせしたことあるけど対応が最悪だったから行くのやめてそれきりだな

一度行ってみようかな

22 :卵の名無しさん:2012/12/06(木) 06:41:16.77 ID:6AIornMJ0.net
稲毛区に総合病院はないよね?

23 :卵の名無しさん:2012/12/06(木) 07:27:37.57 ID:LoD/2oj20.net
>>22
山王とかみつわ台は

24 :卵の名無しさん:2012/12/06(木) 11:02:55.58 ID:6AIornMJ0.net
山王って、整形外科あった?

25 :卵の名無しさん:2012/12/09(日) 09:24:40.13 ID:gapOPs6l0.net
無いかも

26 :卵の名無しさん:2012/12/22(土) 02:08:59.75 ID:6+D1MHpC0.net
<汚物>ブラック企業ネクスメッドインターナショナルの取締役○田秀子って
J&J(デピュ)で同僚達のチ○ポしゃぶりまくってたよ。<精液専用公衆便女>

27 :卵の名無しさん:2012/12/22(土) 12:45:58.15 ID:7nJlw3uz0.net
訂正です。北千葉は専門の先生がたくさんいて評判良いみたいです。大学病院勤務の腕の良い先生が来てるそうです。

28 :卵の名無しさん:2013/01/03(木) 23:30:54.39 ID:IFXARzMz0.net
千葉は本当に良い整形外科がないから
市川総合病院か都内に行ったほうがいいよ
近くだからと不信を抱きながら我慢して通院していると取り返し付かないことになる

29 :卵の名無しさん:2013/01/03(木) 23:31:54.81 ID:IFXARzMz0.net
○市川総合病院 現東京医科歯科大学病院

30 :卵の名無しさん:2013/01/24(木) 18:18:10.72 ID:vP7sfexT0.net
稲毛整形外科はどうなのでしょうか?

31 :卵の名無しさん:2013/01/28(月) 00:44:27.13 ID:2N8FsHS10.net
ちbadaikeiretu

32 :卵の名無しさん:2013/02/02(土) 12:50:49.32 ID:AKEMvQQ60.net
稲毛区の総合病院の整形外科は最悪。

33 :卵の名無しさん:2013/02/03(日) 20:35:45.97 ID:BhjhNkIR0.net
結局JFEだろな

34 :卵の名無しさん:2013/02/04(月) 19:45:31.47 ID:GTXkpOwo0.net
元川鉄?

稲毛区では?

35 :卵の名無しさん:2013/02/05(火) 23:48:11.77 ID:DfTluvX80.net
元川鉄は良くなかったから止めた方が良いよ
名前変わっても医者は変わってないし

36 :卵の名無しさん:2013/02/06(水) 16:04:26.45 ID:z5bvbFEf0.net
山王病院は?

37 :卵の名無しさん:2013/02/08(金) 06:05:56.38 ID:T0gBmWhK0.net
×××です

38 :卵の名無しさん:2013/02/09(土) 13:20:23.03 ID:LVyPgIec0.net
全く駄目です?

39 :卵の名無しさん:2013/02/09(土) 23:43:34.46 ID:qhYLv8VA0.net
千葉は特定医療指定病院が千葉大病院だけだから
さすが千葉は田舎だね

40 :卵の名無しさん:2013/02/12(火) 23:38:51.50 ID:P8uTQ76o0.net
ヘバーデン結節の治療法を教えてください。

41 :卵の名無しさん:2013/03/29(金) 10:31:08.45 ID:eg1Ms4Gt0.net
千葉の館山大田整形、最悪。
事故で半身痺れてどうしようもない患者相手に保険金欲しさの虚言嘘つき呼ばわり
選民思想の塊みたいな医者だったわ
二度と使わん。

42 :卵の名無しさん:2013/04/07(日) 23:42:49.85 ID:8EUma6vY0.net
船橋整形外科はどうなの?

43 :卵の名無しさん:2013/04/19(金) 14:55:18.36 ID:SnZH8aRDP.net
川越信隆院長はもう引退なさったのでしょうか?
かなりご高齢でしたので心配です。

44 :卵の名無しさん:2013/04/25(木) 12:40:40.22 ID:Q7Vjn2Oe0.net
稲毛区の整形外科は?

45 :卵の名無しさん:2013/05/22(水) 22:19:40.32 ID:Itji8U0M0.net
確かに千葉大も評判悪いね
千葉は病院が少ないから藪が多いのかね

46 :卵の名無しさん:2013/05/30(木) 16:18:21.66 ID:XZs5og56P.net
>>45
やっぱりそうなん?

大学病院にはいくつか問い合わせしたことあるけど千葉大学が1番対応悪かった

47 :卵の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:VFmd2YjN0.net
 な   
 

 い



 よ

48 :卵の名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:50PsiHbeO.net
なんか千葉評判悪い

49 :卵の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:TKjUVlIB0.net
千葉は千葉大の医者が多いから駄目なんじゃ・・・

50 :卵の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:rp/Cvs/L0.net
千葉大の医者でなくても駄目でしょ

51 :卵の名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:yEVLJfP40.net
>>42
>>44
他と変わらない、
良くならなかったと言っている人々がいる。

千葉の医療紛争センターにも千葉大が絡んでいるから駄目だという噂
だから千葉は駄目なんだよ。
千葉県は医科大学病院が印西市にしかないのもおかしな話だよな。

52 :卵の名無しさん:2013/12/04(水) 06:16:37.41 ID:0mJLs9Hu0.net
山王病院の整形外科はどうですか?

53 :卵の名無しさん:2013/12/05(木) 11:20:07.96 ID:orjRpwsr0.net
至急教えて

54 :卵の名無しさん:2013/12/07(土) 17:59:07.35 ID:/elYbTfa0.net
だめ

55 :卵の名無しさん:2013/12/28(土) 08:57:00.80 ID:8IJX9whH0.net
S病院の整形外科医に「帰れ」と言われた。

56 :卵の名無しさん:2014/01/01(水) 07:02:41.85 ID:SJyghXmD0.net
S病院の整形はやめておけ!

57 :卵の名無しさん:2014/01/09(木) 09:13:43.02 ID:hrHaMwDZ0.net
山王病院に整形外科って、ありましたっけ?

58 :卵の名無しさん:2014/04/22(火) 07:22:41.95 ID:9YdxCTMTI.net
インフォームドコンセントの要求とそれに対しての回答で医師を判断すれば間違いないでしょう(^^)
海外では普通の行為ですよ!日本人は大人しすぎますね。
医師なんて普通の職業ですよ!役所の窓口担当と同等レベルで見られてますし、それ以下かも(^^)
調子に乗らせずにオカシイと思ったら反論しましょう。日本の医療を変えなくては将来が無いでしょう(^^)

59 :卵の名無しさん:2014/05/14(水) 09:40:32.85 ID:BBpZq/DC0.net
船橋整形って良いですか?

60 :卵の名無しさん:2014/05/29(木) 16:49:35.82 ID:u6pn2ZnA0.net
「女子高生の脚を見て…」 千葉県文書館副館長が盗撮容疑で逮捕 
2014.5.29 15:56

千葉中央署は29日、千葉県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、

千葉市美浜区磯辺、県文書館副館長、小柳保之容疑者(59)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、29日午前8時ごろ、JR千葉駅(同市中央区)構内の階段で
高校3年の女子生徒(17)のスカートにデジタルカメラを入れて写真を撮影したとしている。

同署によると、小柳容疑者は「女子高生の脚を見てムラムラしてしまった」と容疑を認めている。

警戒中の鉄道警察隊員が気付き、取り押さえた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140529/crm14052915560015-n1.htm

61 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 23:57:00.32 ID:7gTFbfeS0.net
ないでしょ

62 :卵の名無しさん:2014/08/22(金) 16:00:23.63 ID:E5sqmkUq0.net
着た千葉なぜ?混んでる
交通事故で行ったら山ほど飲み薬点滴に注射
交通事故だと点数がいいからいらない薬にいらない治療
まともな病院じゃないと判断やめた

63 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 16:35:27.23 ID:SMdq3cYw4
北千葉はリハビリもやっつけ
毎回担当変わってどこに向かってるのやら

64 :卵の名無しさん:2014/10/23(木) 04:33:52.06 ID:7Fy7PTYl0.net
S・O 整形ク○ニッ○は止めておけ。

65 :卵の名無しさん:2015/02/01(日) 11:15:39.27 ID:OHR86rSN0.net
 はい

66 :名無しのゴンベイ:2015/04/28(火) 20:51:49.38 ID:/tCWDs7J0.net
北千葉整形外科クリニックは、患者の立場になって診察してくれないとんでもない先生がいます。
診断書に患者が、こう書いて欲しいと頼むと全く違う事を書いて渡されます。
診断書には封がされる為、上司が開封するまでわからないので大きな誤解を生じさせる次第になり、
こんな整形外科には呆れるばかりです…
言葉遣いも診察した時にあなたの言っている事がサッパリわからない!?
と言われ、腹が煮えくり返りそうになりました。
こっちは腰を痛め片足が痛いのに頼りない言葉に幻滅致しました。
こんな診療所には二度と行きたくないですね…

67 :卵の名無しさん:2015/06/19(金) 05:36:09.55 ID:03BS1nNS0.net

なんという先生ですか?

68 :卵の名無しさん:2015/06/26(金) 05:43:24.95 ID:Rc0hwxw00.net
稲毛区のS病院の整形外科のN医師は

69 :卵の名無しさん:2015/06/27(土) 19:50:27.62 ID:aDf0iwfE0.net
ひどい

70 :卵の名無しさん:2015/07/05(日) 06:48:55.76 ID:3l1wXgUq0.net
agw

71 :卵の名無しさん:2015/07/29(水) 21:17:05.26 ID:fhbItPWQ0.net
千葉市立海浜病院

72 :卵の名無しさん:2015/08/05(水) 18:42:08.99 ID:0wlKjie30.net
海浜病院で心臓手術 脂肪

73 :卵の名無しさん:2015/08/14(金) 04:54:43.44 ID:/uh4D/HA0.net
>>72
千葉でしてください

74 :医療事故:2015/08/20(木) 22:06:10.05 ID:TblNeHPMX
船橋整形の高橋けんじに診察され怪我が悪化したことを伝えたら訴えたかったら訴えればいいと言われた。あいつはくそだ。

75 :医療事故:2015/08/20(木) 22:10:45.74 ID:TblNeHPMX
電話対応された看護師のカトウという女も話終わってないのにいきなり電話きりやがった。あの病院は腐ってる。

76 :卵の名無しさん:2015/08/26(水) 17:50:17.89 ID:OU0hboL20.net
>>72
砂ザ○

77 :卵の名無しさん:2015/09/08(火) 06:04:09.41 ID:X92YdNw/0.net
稲毛駅前、稲毛病院

78 :卵の名無しさん:2015/09/19(土) 10:37:47.99 ID:vqJxJwoi0.net
海浜外科内科

79 :卵の名無しさん:2015/10/08(木) 17:54:55.00 ID:Os8PcyeL0.net
海浜病院の殺人手術医師 Sさん

80 :卵の名無しさん:2015/10/20(火) 18:06:52.81 ID:oYNWnA0V0.net
稲毛病院

81 :卵の名無しさん:2015/10/31(土) 11:16:36.07 ID:XMpOXr7w0.net
みつわ台総合病院

82 :卵の名無しさん:2015/11/11(水) 18:27:59.61 ID:cINURZiS0.net
海浜病院はやぶ
青葉がいいぞ。

83 :卵の名無しさん:2015/11/24(火) 06:19:23.67 ID:i/7t6EJU0.net
稲毛病院

84 :卵の名無しさん:2015/12/09(水) 18:01:59.14 ID:ixU779gi0.net
大学病院に行け

85 :卵の名無しさん:2015/12/25(金) 16:44:52.63 ID:UHtmFcBC0.net
海浜幕張

86 :卵の名無しさん:2016/01/06(水) 17:06:47.69 ID:2Vioco9b0.net
ちば整形外科
http://chiba-seikei.com/

87 :卵の名無しさん:2016/01/21(木) 17:51:00.94 ID:jzd2kuSR0.net
新宿レディースクリニック?

88 :卵の名無しさん:2016/02/04(木) 07:19:18.66 ID:O4jhBsbf0.net
稲毛病院です

89 :卵の名無しさん:2016/02/18(木) 07:12:24.85 ID:iJ0BTzMO0.net
メディカルセンター

90 :卵の名無しさん:2016/03/04(金) 06:20:12.78 ID:Uc0nXg+7.net
稲毛駅前 稲毛病院ですね

91 :卵の名無しさん:2016/03/17(木) 17:52:20.50 ID:STExNqEt.net
県立がんセンター

92 :卵の名無しさん:2016/04/06(水) 17:56:52.90 ID:DuC0CQEM.net
千葉北

93 :卵の名無しさん:2016/05/06(金) 10:50:34.45 ID:I2cPP7f3.net
あげ

94 :卵の名無しさん:2016/05/07(土) 20:29:03.49 ID:qXoWx+3E.net
やっぱ習一でしょ市内じゃないけど

95 :卵の名無しさん:2016/05/24(火) 16:41:07.35 ID:zTyfrIUW.net
海浜

96 :卵の名無しさん:2016/05/24(火) 17:08:11.56 ID:20/+BH+0.net
あるわけないやん

97 :卵の名無しさん:2016/06/08(水) 23:29:35.93 ID:cFC+joj8.net
ふるもと整形外科

98 :卵の名無しさん:2016/06/09(木) 04:24:23.53 ID:wUE5S+ou.net
プギャーw

99 :卵の名無しさん:2016/06/27(月) 17:34:33.70 ID:/oOL2GCj.net
稲毛駅前の病院

100 :卵の名無しさん:2016/07/26(火) 13:02:27.14 ID:JXhA598N.net
リウマチでアザルフィジンとケアラムを同時に出すことありますか?
両方とも同じようなタイプの薬みたいですが

101 :卵の名無しさん:2016/08/14(日) 01:23:56.60 ID:QmhkPmyw.net
なんか打瀬に新しいのできてね?

102 :卵の名無しさん:2016/09/13(火) 16:56:56.51 ID:k8UHX1xT.net
ちょう

103 :卵の名無しさん:2016/09/23(金) 12:24:13.17 ID:ovdS1Xd1/
高添・沼田の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :卵の名無しさん:2016/09/28(水) 12:01:38.81 ID:EIQxZOjN.net
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

骨大工ロキソニンばっか処方しねーでオキシコドン出せやwww

106 :卵の名無しさん:2016/11/10(木) 20:42:43.83 ID:U3NBP25r.net
リハビリ病院

107 :卵の名無しさん:2016/12/20(火) 09:56:58.87 ID:p7dXhOis.net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !! 俺の目の黒いうちは絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

108 :M:2017/02/11(土) 19:27:47.60 ID:yCY0nbNl.net
http://life.a.la9.jp/hp/mountain/ (山岳写真)

109 :卵の名無しさん:2017/05/07(日) 12:40:39.90 ID:9vPgMf8l.net
20代のナースです。30代の男医師とsexしてます。

互いに惹かれ合って交際が始まりました。彼とは現在このような状況です。

・デートは基本的に彼からのお誘いで、月に2度ぐらい。sexなど
→私から誘ってもOKしてくれます。日程は彼に合わせています。
・夕方以降に会うことが多く、場所は殆ど彼の自宅
→当直や医師のバイト、休日の出勤を考えると無理もないと思っています。私は出不精なので、どこかに出掛けて何かをするというデートをあまり求めません。
・デートではお互いの趣味の話をする
→共通の話題も多く、一緒に楽しむことができています。
・私との交際は彼の友人も知らない
→彼は誰にも伝えていないとのこと。私の職業に加え、職場に同期の友人や後輩が多いから?
・小さな事でも毎日1回は連絡をくれる
→毎日多忙にも関わらず、まめに連絡をくれる彼に感謝と尊敬の気持ちでいっぱいです。
・毎回きちんとsexで避妊してくれる
→彼は結婚後に於いても身体の相性は大切と考えているようです。

「私は彼が初体験」と言ったけど、本当は大嘘で血のりを用意しました。

彼の実家は開業されており、お父様が医師、お母様は専業主婦だそうです。
ご子息は彼1人ですが、彼はお父様の後を継ぐ気はなく、勤務医でやっていくと言っていました。

一方の私は一般家庭の育ちで、母が看護師をしています。親族に医師は1人もいません。

学歴としては公立の4大を出ています。学歴は自信を持って自慢できるので男医師と結婚します。
同じ職場だったので、彼もそれを知っています。
医師の彼とのことは同僚や患者にも話しました。だって自宅デートが多いしsexばっかだから

男医師とsexしてることを色んな人に自慢しまくりたくて。

110 :卵の名無しさん:2017/05/07(日) 12:42:48.89 ID:ZV+M4QNh.net
千葉】中国人らが河川敷を10年以上不法占拠 立ち退き応じず強制撤去★2

111 :卵の名無しさん:2017/05/07(日) 12:44:06.21 ID:ZV+M4QNh.net
2017/03/08(水) 16:53:50.30 ID:CAP_USER9 
10年以上にわたって国有地が不法に占有されていました。

 千葉県によりますと、千葉市花見川区の河川敷で10年以上、
国有地が不法に占有されていて、県の職員らが7日に小屋などを強制撤去しました。
小屋の中には、ストーブとみられるようなものや洗面台などが置かれていて、
人が生活していたような跡が残されています。
周辺には30区画ほどの畑が作られていて、近所の住民によりますと、
中国人などのグループが農作業をしていたということです。

112 :卵の名無しさん:2017/05/13(土) 00:27:01.90 ID:om5monkB.net
tes

113 :削ジェンヌ ★:2017/06/02(金) 13:35:24.16 ID:???
>>104の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404056074/247-n

114 :卵の名無しさん:2017/08/19(土) 11:18:46.08 ID:9q9PC/qL.net
http://i.imgur.com/TcrsPIE.jpg

115 :卵の名無しさん:2017/08/19(土) 11:21:13.86 ID:9q9PC/qL.net
http://i.imgur.com/qJ6HqBe.jpg

116 :卵の名無しさん:2017/08/19(土) 11:43:09.69 ID:9q9PC/qL.net
http://i.imgur.com/2Zm2azS.jpg

117 :卵の名無しさん:2017/09/05(火) 16:40:02.40 ID:pAEiqN+c.net
海浜病院

118 :卵の名無しさん:2017/09/14(木) 14:32:59.69 ID:I2AamzrE.net
983   にっしー     2017/08/31 03:51:13

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は上に1個のせた

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

119 :卵の名無しさん:2017/12/13(水) 13:11:09.34 ID:6um7STYb.net
みんなに聞きたいんだけど
DQN飼い主んところのバカ犬
どれくらいの頻度で吠えてるの?

毎日とか
時間問わずとか

うちんところは、ほぼ時間決まってるのよね
夜の9時半〜11時の間
日中はランダムだけど

120 :卵の名無しさん:2017/12/13(水) 13:14:03.63 ID:1g/Gz+Pw.net
>>119
うちの近所は

家の中は朝と夕方がひどい。

外では一日8〜12回、老害飼い主の気分次第、台風大雪以外は毎日、朝6:00〜深夜03:00までランダム

121 :卵の名無しさん:2017/12/13(水) 13:17:04.04 ID:ymEa31ZK.net
時間帯は関係なくて人が通ると吠える
住宅街なんだけど犬の散歩してる人が通ると見えなくなるまで吠えるからもう大変
深夜は滅多に人も通らないから静かかな

122 :卵の名無しさん:2017/12/13(水) 17:11:18.90 ID:fm8lixw9.net
女子高生のスカート内を盗撮疑い 46歳医師逮捕
[2017年12月13日13時55分]

千葉県警木更津署は13日、JR内房線の電車内で女子高生のスカートの中を盗撮したとして県迷惑防止条例違反の疑いで、

袖ケ浦さつき台病院(同県袖ケ浦市)の医師 多田素久容疑者(46=千葉市美浜区打瀬)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、13日午前8時すぎ、姉ケ崎−長浦間を走行中の電車内で、
千葉県に住む高校3年の女子生徒(18)のスカート内をタブレット端末で撮影した疑い。

同病院によると、多田容疑者は2013年9月から在籍。内科と精神科の診療を担当し、13日は休日だったという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201712130000472.html

★前科
女子高校生のスカート内を盗撮した容疑で男が逮捕された。男は千葉大学医学部付属病院の医師・多田素久容疑者(41)。
7月31日夜、千葉都市モノレール千葉駅のエスカレーターで、女子生徒(18)の下半身をスマートフォンで動画撮影した疑いがもたれている。
駅構内の喫茶店で働く店員に知らされ、犯行に気付いた高校生は、逃げる男を300メートルほど追跡。
男は近くの路上で警察官に取り押さえられた。警察の調べに対し「女性の裸に興味があった」などと供述しているという。
https://www.youtube.com/watch?v=Yp61bn0jgWY

123 :卵の名無しさん:2017/12/14(木) 21:56:28.34 ID:EVTdyPKf.net
女子高生のスカート内を盗撮 千葉市の精神科医を逮捕 
2017.12.14 11:56

電車内で女子高生のスカートの中を盗撮したとして、木更津署は13日、県迷惑防止条例違反の疑いで

千葉市美浜区打瀬の精神科医、多田素久容疑者(46)を逮捕した。

多田容疑者は容疑を認めているという。
逮捕容疑は、同日午前8時5分ごろから約3分間、JR内房線の姉ケ崎−長浦駅間の電車内で、
カメラ付きタブレット端末で通学途中の県内の高校3年の女子生徒(18)のスカートの中を動画で盗撮したとしている。

同署によると、多田容疑者はタブレット端末をわざと床に落とし、足を使いスカート内に近づける手口で盗撮していた。
8日に「2日間にわたって盗撮をしている人がいる」と同署に通報があり、鉄道警察隊員が警戒していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/171214/afr1712140016-n1.html
https://pbs.twimg.com/media/C6NLgvSU4AA8R2w.jpg

124 :卵の名無しさん:2018/02/08(木) 10:54:02.05 ID:fp6pdH98.net
山王病院の整形外科は、待ち時間どれくらい?医師の腕は?

125 :卵の名無しさん:2018/02/08(木) 18:39:23.76 ID:jY0GzKfU.net
西千葉整形外科ってどうでしょう?
千葉信用金庫作草部店の隣の。

126 :卵の名無しさん:2018/02/08(木) 20:43:19.41 ID:jY0GzKfU.net
どうでしょう?

127 :卵の名無しさん:2018/02/09(金) 14:11:39.82 ID:WsRU8E3q.net
胃がん診断結果見落とし告知遅れ − 岐阜新聞 Web
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20180208/201802080812_31525.shtml

128 :卵の名無しさん:2018/02/10(土) 14:19:52.15 ID:DLFhIfML.net
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪

129 :卵の名無しさん:2018/02/15(木) 16:33:12.15 ID:B/ICWK/T.net
女子高生に強制わいせつ=容疑で巡査逮捕―千葉県警
2/15(木) 14:13配信 時事通信

女子高校生を押し倒して体を触ったなどとして、千葉県警捜査1課は15日、窃盗と強制わいせつの容疑で

県警第2機動隊の巡査 明智洋平容疑者(24)=千葉市稲毛区長沼原町=を逮捕した。

同課によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は2016年7月下旬ごろ、駐輪中の自転車1台を盗んだ上、自転車で帰宅中の女子高校生を転倒させ、体を触った疑い。

同課によると、女子高校生が「男に押し倒された」と110番した。
捜査で浮上した明智容疑者を任意聴取したところ、容疑を認めたという。同容疑者は当時、夏季休暇中だった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000061-jij-soci

130 :卵の名無しさん:2018/03/21(水) 15:38:16.17 ID:vcaoU3Fy.net
犬が子供のおかしい奴らだ

131 :卵の名無しさん:2018/05/09(水) 12:22:54.52 ID:HPOxgT6f.net
test

132 :卵の名無しさん:2018/05/18(金) 14:02:27.59 ID:Q68bs/fL.net
犬飼いは、犬が好きなんじゃなくて、犬を飼ってる愛犬家風の自分LOVEなだけ
自己愛が強すぎて、ヌイグルミなんかじゃプライドが許さないから、本物を飼う
単なるファッションアイテムだから、虐待が虐待と理解できない
日本の犬飼いはほとんどこのタイプ
欧米にバレたら絶対非難される、日本の恥

133 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 11:31:57.67 ID:80a0a1Yi.net
札幌ひばりが丘病院は書類送検された恥ずかしい病院
経歴を汚したくなければ関わるな。

https://www.dailymotion.com/video/x6lbvqd

134 :卵の名無しさん:2018/08/19(日) 01:36:54.58 ID:+Dq31Zor.net
http://i.imgur.com/CVMWkN8.jpg

135 :卵の名無しさん:2018/09/14(金) 15:37:43.14 ID:fUg6ava8.net
男子高校生の口に8分間指入れた疑い 小学校教諭を逮捕
2018/09/13 19:01

男子高校生の口内に指を入れてのど仏を押すなどの暴行を加えたとして、千葉県警千葉北署は13日、
千葉市立小学校教諭、中村将(しょう)容疑者(29)を暴行容疑で逮捕し、発表した。「性的欲望を満たすためだった」と容疑を認めているという。

署によると、中村容疑者は8月11日午後5時10分ごろ、千葉市稲毛区の千葉大学構内にある男子トイレで、
約8分間にわたって市内に住む高校2年の男子生徒(17)の口の中に指を入れ、のど仏や歯茎を押した疑いがある。
帰宅途中の生徒に「歯並びがいい。鏡を見た方がいい」などと声をかけてトイレに連れ込んだという。

男子高校生が近くの交番で被害を届け、防犯カメラなどの映像で中村容疑者が浮上したという。
近くで同様の被害届が2件出ているほか、中村容疑者は「数年前から数十件やった」と話しているといい、署は余罪があるとみて調べている。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/

136 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 10:21:31.77 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

96N

137 :卵の名無しさん:2018/11/03(土) 22:34:42.11 ID:XDlES46g.net
閑静な住宅街でワンワンうるせぇ犬多過ぎるわ

特にチワワ辺り多頭飼いしてる奴死ねよ
キャンキャンうるせぇえええ

138 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 18:37:39.24 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

CXE

139 :卵の名無しさん:2019/01/08(火) 01:07:37.86 ID:47QKLlSu.net
医師で名古屋大学大学院に通う34歳男 15歳少女に数万円渡してみだらな行為した疑いで逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00020342-tokaiv-soci

 逮捕されたのは医師で名古屋大学大学院に通う石田哲也容疑者(34)です。

 警察によりますと石田容疑者は去年8月、名古屋市東区のホテルで18歳未満と知りながら当時15歳の少女に現金数万円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています。

 石田容疑者は少女とツイッターで知り会った当日に犯行に及んだということです。

 その数日後、捜査員がツイッター上で少女が不適切な投稿をしているのを見つけて補導し、石田容疑者の犯行が発覚しました。

 調べに対し石田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても調べる方針です。

140 :卵の名無しさん:2019/03/16(土) 23:40:56.94 ID:rhppqsm5.net
千葉の医療法人理事長逮捕 肝臓治療薬を横流しか(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000110-kyodonews-soci

肝臓治療の処方薬「ラエンネック」を販売目的で許可なく所持したとして、男5人が医薬品医療機器法違反容疑で逮捕された事件で、千葉県警は13日、同法違反の疑いで、
同県野田市の野田中央病院を運営する医療法人社団「喜晴会」理事長の医師八木禧徳容疑者(73)=野田市=を逮捕した。県警によると、容疑を認め「違法と分かっていた」と供述している。

 逮捕容疑は今年1〜2月、既に逮捕した無職浅田一弘容疑者(72)=東京都北区=ら3人と共謀。肝機能の改善に使う注射薬ラエンネック計3万本(558万円相当)を販売に必要な許可なく病院内で所持した疑い。

141 :卵の名無しさん:2019/06/17(月) 22:49:59.81 ID:W18tM12y.net
散歩に連れてってもらえない犬がいて、庭に出した途端、エンドレスに吠えまくるんだけど、
庭にしか出してもらえないからストレスと嬉しさとで大声で吠える。

142 :卵の名無しさん:2019/11/03(日) 00:13:04 ID:3iaH4acK.net
マッサージ、温め、高周波 いきなりマッサージから始まって電気に行くんだけど順番その日によっまちまちです

待たされたりするの嫌なので最近は全部やらずに帰ります、交通事故なのでお金は払いません何か問題あります?

143 :卵の名無しさん:2020/02/04(火) 02:07:04 ID:Q6kTmSSo.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1579429691/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1579429790/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1579429849/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1579429973/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1579430030/

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★