2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】脳梗塞についてお医者様に質問があります

209 :卵の名無しさん:2011/02/10(木) 00:29:54 ID:jZhHdB6CO.net
>>206 ありがとうございます
このスレを最初から読んでくれている方々はわかると思いますが、私がこのスレを立てたのは、脳梗塞と診断された父親が治療開始後に容体が急変し、それに対する主治医の説明に納得ができなかったので他の医師の方々の意見をお聞きしたかったのです
その後容体急変の原因はヘルペス脳炎だと判明したので私もようやく納得できました
あの時私にもっと知識があり、主治医にすぐに髄液検査をするように言えていたら、3日早く治療開始できたと思うと悔しくてなりません
だからこれからは私も納得した上で正しい治療を行って欲しいと思うのです


総レス数 477
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200