2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆//★明治安田生命★ウルトラヤンキーレディ★//★

1 :もしもの為の名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:09.75 .net
★//★明治安田生命★暴れろ!ヤンキーレディ★//★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1639198708/

の正当な継承スレッドにして明治安田生命の総合スレッドです。

2 :もしもの為の名無しさん:2024/01/19(金) 23:19:38.25 .net
ウルトラってどういうレベルなんでしょうか?

3 :もしもの為の名無しさん:2024/01/26(金) 22:46:12.43 .net
ウルトラヤンキーレディと呼ばれるくらいの大物って誰だよ?

4 :もしもの為の名無しさん:2024/01/26(金) 23:51:26.31 .net
大物といっても能力的な大物は皆無で、態度がデカいとか、ケツがデカいという大物しかいない。

5 :もしもの為の名無しさん:2024/01/27(土) 10:20:09.60 .net
ウルトラデブのヤンキーレディなら知っている。
ランチの量が激しいので有名。お好み焼きなら5枚が基本だから。

6 :もしもの為の名無しさん:2024/01/28(日) 22:50:01.32 .net
>>5
大樹のあばずれに焼肉を8人前食ったツワモノがいる。
それに勝てるウルトラヤソキーはいるかな?

7 :もしもの為の名無しさん:2024/01/28(日) 23:19:11.06 .net
ヤンキーレディの飲み会では食うより飲むことが優先されるみたいだよ。
1人でビール2ダースを飲み干したという話は聞いたが、肉を10人前食ったみたいな話は聞いたことがない。

8 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 01:37:46.50 .net
保険業界では酒豪や大食いが尊敬されるのでしょうか?

9 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 17:10:32.79 .net
それと絶倫の人は尊敬されますね

10 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 19:59:38.86 .net
>>9
男女ともそうなんでしょうか?

11 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 22:18:38.03 .net
三流保険会社!

12 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 22:30:37.97 .net
【記事】


 <明治安田生命>女性外交員6人 パワハラで集団提訴へ


 生命保険大手「明治安田生命」(本社・東京都)の大阪市内の営業所に勤めていた保険外交員の女性6人が近く、男性所長(当時)のパワーハラスメント(パワハラ、地位を利用した嫌がらせ)によって体調を崩したり会社を辞めざるを得なくなったとして、明治安田生命と所長を相手取り慰謝料など計3850万円の損害賠償を求める集団訴訟を大阪地裁に起こす。


 訴状によると、原告6人は06年当時、明治安田生命今里営業所(大阪市東成区)で保険外交員として勤務。同年4月に就任した男性所長が▽気に入らない外交員を「そんな態度だから契約が取れんのや」などと怒鳴る▽お気に入りの外交員にだけ便宜を図るなどの差別▽書類管理ミスなどの名目で私的に罰金徴収−−のパワハラを繰り返したと主張。その結果、体調を崩すなどして、退職する外交員が相次いだという。


 原告の一人(50)がパワハラとして07年3月、本社コンプライアンス部門に内部通報。しかし本社は対応しなかっただけでなく女性に口止めを図り、さらに所長に通報者の存在を知らせた。職場で「犯人捜し」が始まったため、女性は自らが通報者であることを告白。そのため原告は他の営業所員や同僚から約2時間「死ね」「営業所のがん」「早く辞めろ」とつるし上げられた。頭痛や不眠などの症状で体調を崩し、適応障害と診断され、現在も休職中。大阪中央労働基準監督署から08年11月に労働災害として認定されている。


 他の原告5人も体調を崩すなど、退職せざるを得なくなった。中には現在も働くことができず、生活保護を受けている原告もいる。


 原告の一人は「会社はパワハラを認め、しっかり謝罪してほしい」と訴えている。


 保険外交員は営業ノルマが厳しいうえ営業所長の裁量が大きいため、パワハラが横行しているとされる。 パワハラは「言葉の暴力」が多いため証拠が残りにくく、表面化しにくい。しかし集団訴訟で証拠能力が高まり、パワハラの認定が受けやすくなるという。明治安田生命広報部は「まだ(提訴の)事実関係を確認できていないのでコメントできない」としている。

13 :もしもの為の名無しさん:2024/01/29(月) 22:56:27.63 .net
竿管理がうまくいかんかったんかな?

14 :もしもの為の名無しさん:2024/01/30(火) 08:20:45.05 .net
退社する人の顧客が自分にはいるの待ってる。
支部マネーと所長のオキニは優遇されるのでパワハラ強化
実際は支部マネーの保有が多いし(笑)

15 :もしもの為の名無しさん:2024/01/30(火) 09:28:21.92 .net
>>12
具体的な事例をもっと挙げて欲しいね。

16 :もしもの為の名無しさん:2024/01/30(火) 13:25:35.29 .net
>>9
ソープとかデリヘルにでも転職したらいいのに〜

天職

17 :もしもの為の名無しさん:2024/01/31(水) 11:04:03.60 .net
コンプライアンス違反、副業、ネットビジネス、会社の備品の持ち帰り禁止しても‥‥

18 :もしもの為の名無しさん:2024/01/31(水) 18:18:44.16 .net
会社の備品を持ち帰って質入れでもするのか?

19 :もしもの為の名無しさん:2024/01/31(水) 20:26:39.25 .net
人事部でもないお前が[進退考えたら?]とか、安易に退職促すってどうよ?
えいぎょうしょ

20 :もしもの為の名無しさん:2024/02/01(木) 10:53:47.39 .net
>>18
🐴🦌

21 :もしもの為の名無しさん:2024/02/01(木) 11:08:29.09 .net
明治安田生命が内勤の職員およそ1万人を対象に、来年度の年収を平均でおよそ7%引き上げる方針を固めたことがわかりました。

どうなる?ノルマ!

22 :もしもの為の名無しさん:2024/02/02(金) 23:04:56.45 .net
>>21
運用で稼げるんだおる。
ノルマって内勤にはないんだけどわかってる?
内勤もセールスするって思ってないか?

23 :もしもの為の名無しさん:2024/02/03(土) 11:59:58.48 .net
消費者は、契約書や取引に関連する法的な
条項や条件についての理解が欠かせません。
総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネットの番人!
浪花の法律屋集団は、消費者に対して契約内容を 
わかりやすく匿名ネット掲示板から説明し、
適切なコメントや変更提案を匿名ネット掲示板から
行うことができます。
      ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  
     | 6`l `    ,   、 |  
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   
       )\_  `―'/    
      /\   ̄| ̄_

24 :もしもの為の名無しさん:2024/02/04(日) 00:17:06.58 .net
>>22
不払いの支払部署にノルマ無かったけ?

25 :もしもの為の名無しさん:2024/02/04(日) 23:49:22.65 .net
ウルヤン死ね

26 :もしもの為の名無しさん:2024/02/05(月) 00:10:18.54 .net
ヤンキーレディ―がコンビニスイーツの爆買いをするので話題になっていますよ@都内某所

27 :もしもの為の名無しさん:2024/02/06(火) 08:42:49.28 .net
ウルヤンが大雪で帰れないと電話してきたが、「あ、そう、大変だね」で済ませた。あれは泊めてくれ、シックスしようという意味だったんだろうか?

28 :もしもの為の名無しさん:2024/02/07(水) 15:25:40.49 .net
>>27
好機を逸したなw
当たり前だろ、それ

29 :もしもの為の名無しさん:2024/02/08(木) 11:02:33.14 .net
ウルトラヤンキーレディとセックスするチャンスを逃すなんて間抜けすぎ

30 :もしもの為の名無しさん:2024/02/09(金) 19:10:47.83 .net
住友生命のスッポンから明治安田のヤンキーに転向した人が言うには、明治安田の方が社風が穏やかで社員同士が協力し合うらしい。
スッポン時代は同僚から騙されないかと疑心暗鬼だったそうだ。

31 :もしもの為の名無しさん:2024/02/12(月) 00:50:21.65 .net
ウルヤン死ね

32 :もしもの為の名無しさん:2024/02/12(月) 01:13:53.94 .net
俺の娘の同級生の母親がウルトラヤンキーレディをやっているが、すごく穏やかな人格者だ。
ウルヤン死ねだとか書くのは許さんからな!

33 :もしもの為の名無しさん:2024/02/12(月) 12:49:47.03 .net
>>32
許さんからな!というけど、具体的にどうするっていうんだ?
おまえはそのウルヤンに惚れているんだろ?www

34 :もしもの為の名無しさん:2024/02/13(火) 08:40:13.27 .net
ウルヤンの微笑みは偽りw

35 :もしもの為の名無しさん:2024/02/13(火) 08:41:24.90 .net
>>30
🟡のパーカーで道の駅で愛想振りまくパンパン?

36 :もしもの為の名無しさん:2024/02/13(火) 15:39:43.15 .net
>>30
住生は社内でも疑心暗鬼になるほど契約を同僚間で奪い合っているらしい。

37 :もしもの為の名無しさん:2024/02/14(水) 10:53:22.38 .net
○キチw

38 :もしもの為の名無しさん:2024/02/15(木) 15:06:28.40 .net
>>32
そのウルヤンはSMだろ?

39 :もしもの為の名無しさん:2024/02/15(木) 22:35:32.61 .net
SMって、SなのかMなのかわからんぞ

40 :もしもの為の名無しさん:2024/02/17(土) 09:40:22.93 .net
シングルマザーのことだろ

41 :もしもの為の名無しさん:2024/02/17(土) 11:12:51.17 .net
朝9時40分頃に車を走らせていると、パチンコ店の前で近所のウルヤンが並んでいるのが確認できた。

42 :もしもの為の名無しさん:2024/02/18(日) 13:02:05.44 .net
>>41
明治安田生命のセールスレディ自体が不適切な
活動を行っている可能性もあるため、
匿名ネット掲示板から浪花の法律屋集団に相談の上で
関係者に対して報告や問い合わせを行うことが
重要です。その際は、具体的な証拠を残すことも
重要ですので、注意して行動してください。
      ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  
     | 6`l `    ,   、 |  
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   
       )\_  `―'/    
      /\   ̄| ̄_

43 :もしもの為の名無しさん:2024/02/19(月) 01:09:22.98 .net
ウルヤン死ね

44 :もしもの為の名無しさん:2024/02/19(月) 23:11:11.30 .net
昔の話だが、明治生命の総合職の男性が日本火災の女性社員にハメて、あまりの快感に結婚を望んだが、女性社員はその男性が下手すぎて嫌いだったらしく、自分の男性経験の中でも最低クラスだと罵ったらしい。経験人数がそれはもうちょっと書けないくらいで・・・・

45 :もしもの為の名無しさん:2024/02/21(水) 09:16:16.35 .net
>>44
ウルトラヤンキーにハメた人の話はないのか?

46 :もしもの為の名無しさん:2024/02/22(木) 14:05:24.21 .net
ウルトラヤンキーの口車に乗せられて高めの保険料を払う羽目になった。
完全にハメられたと思いましたが、契約内容には満足しています。

47 :もしもの為の名無しさん:2024/02/22(木) 23:58:35.59 .net
ウルヤン死ねや!

48 :もしもの為の名無しさん:2024/02/23(金) 09:25:48.90 .net
既にパチンコ店の前に長蛇の列ができているが、その先頭グループにウルヤンがいるのを確認!

49 :もしもの為の名無しさん:2024/02/23(金) 19:46:24.52 .net
>>48
この場面の背後には、パチンコ店に来客が
集まり、列ができているという混雑した
状況が描かれています。また、明治安田生命の
保険セールスレディーがその列の先頭にいることで、
保険の営業活動を行っている可能性が考えられます。
      ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  
     | 6`l `    ,   、 |  
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   
       )\_  `―'/    
      /\   ̄| ̄_

50 :もしもの為の名無しさん:2024/02/28(水) 22:05:03.29 .net
MYの総合職はウルヤンにアゴで使われてしまうって本当?

51 :もしもの為の名無しさん:2024/02/29(木) 22:27:10.53 .net
ウルヤン死ね

52 :もしもの為の名無しさん:2024/03/01(金) 10:28:49.68 .net
>>50
入社1〜2年目はそんな感じになる。

53 :もしもの為の名無しさん:2024/03/01(金) 23:47:56.83 .net
保険の営業に興味はないですか」

ハローワーク前で、生命保険会社の営業職員が採用活動を行って問題になっている。

パンフレットを片手に失業者に声をかける女性営業職員の姿が見られた。

ハローワークの担当者は求職者からクレームが入ったこともあるが、敷地外なのでどうすることもできないと困惑している。

保険の営業が本業にも関わらず採用ノルマが何故あるのか‼

54 :もしもの為の名無しさん:2024/03/02(土) 09:17:42.28 .net
そこまでしないと応募者がいないってことだよなw

55 :もしもの為の名無しさん:2024/03/02(土) 20:11:00.15 .net
今日の午後、信号待ちをしていたら、ウルヤンがパチンコ屋から怒り心頭という様子で出てきた。
負けたようだった。ざまあみろw

56 :もしもの為の名無しさん:2024/03/02(土) 21:15:25.36 .net
おバカな所長 ワラ

ババアに言寄られて有益な契約まわし、同行と言ってパチンコに二人で行ってた。

57 :もしもの為の名無しさん:2024/03/03(日) 11:31:12.90 .net
ウルヤンの業務にパチンコがあるみたいな?w

58 :もしもの為の名無しさん:2024/03/04(月) 09:39:37.13 .net
ウルヤンパチンコ愛好会みたいなものはあるにはある。正式なクラブじゃないけどパチ好きウルヤンが数人で情報交換しているのは知っているよ。

59 :もしもの為の名無しさん:2024/03/05(火) 10:48:03.57 .net
パチンカスウルヤン死ね

60 :もしもの為の名無しさん:2024/03/05(火) 14:37:11.87 .net
次スレは「明治安田生命おてもヤンキーレディ」にしろ。

61 :もしもの為の名無しさん:2024/03/05(火) 21:17:18.65 .net
ウルヤン死ね

62 :もしもの為の名無しさん:2024/03/07(木) 19:21:02.76 .net
当社のセールスレディ―があいおいニッセイ同和損保の営業をやっている社員に狙われ、しつこくナンパしようとされた。

63 :もしもの為の名無しさん:2024/03/08(金) 09:39:54.37 .net
>>62
しかもパチンコ店で、なw

64 :もしもの為の名無しさん:2024/03/10(日) 09:47:53.39 .net
あいおいニッセイも明治安田も民度が低いんだね

65 :もしもの為の名無しさん:2024/03/10(日) 10:34:59.57 .net
ウルヤン死ね

66 :もしもの為の名無しさん:2024/03/10(日) 19:22:49.51 .net
パチンカスに生命保険契約を任せる時点でダメだろwww

67 :もしもの為の名無しさん:2024/03/10(日) 21:56:16.43 .net
下半身にだらしがなさすぎる
好きで枕営業する〇〇!

68 :もしもの為の名無しさん:2024/03/11(月) 07:43:28.37 .net
ウルトラヤンキー死ね

69 :もしもの為の名無しさん:2024/03/11(月) 14:05:43.72 .net
MYになる前の安田生命にカバに似た人がいたという話を耳にした。すごく人気が会って人格者だったらしいが、今はどうしているんでしょうか?

70 :もしもの為の名無しさん:2024/03/12(火) 12:34:01.44 .net
枕するレディー誰か紹介して
2人1組でうちにくる生保レディーガード固い

71 :もしもの為の名無しさん:2024/03/12(火) 18:59:27.65 .net
>>70
なぜ3Pに持ち込む工夫をしないんだ?

72 :もしもの為の名無しさん:2024/03/12(火) 19:41:46.48 .net
>>71
1人おばば
もう1人ギャル
おばばじゃ萎れちゃうし
おばばがガードが固くて
いちいちギャル生保にあれはダメ
これはダメと言ってる感じ

73 :もしもの為の名無しさん:2024/03/13(水) 21:31:34.83 .net
ばあさんヤンキーを放置するプレイをすればいいだけ

74 :もしもの為の名無しさん:2024/03/14(木) 12:39:01.93 .net
放置されて興奮する人もいる。宴会で帆掛け船状態に縛られて興奮する人がいると他社スレに出ていたぞ。

75 :もしもの為の名無しさん:2024/03/14(木) 13:17:41.39 .net
富士火災はなんでもありだからな

76 :もしもの為の名無しさん:2024/03/14(木) 15:01:08.40 .net
明安は品格ない。金もない。契約取る為に恋愛して同僚を紹介してもらう。
佐川急便の彼と別れてバタバタ解約相次いだネ〜か○りチャン(笑)

77 :もしもの為の名無しさん:2024/03/15(金) 09:07:41.08 .net
安田生命火災にカバのおばちゃんというのがいたんだろ?

78 :もしもの為の名無しさん:2024/03/15(金) 18:45:35.22 .net
いい営業先ばかり回されてお膳立てされてれば当然の成績だよな

79 :もしもの為の名無しさん:2024/03/17(日) 10:03:03.52 .net
>>77
シックスが大好きな人だったらしいね。

80 :もしもの為の名無しさん:2024/03/17(日) 18:37:31.54 .net
サービスに徹する立派な人だったと聞いた。

81 :もしもの為の名無しさん:2024/03/18(月) 12:02:30.54 .net
安田生命のカバのおばちゃんは生涯独身で、営業中に殉職した人。

82 :もしもの為の名無しさん:2024/03/18(月) 21:55:26.95 .net
殉職って生保会社ではどういうケースをそういうんですか?

83 :もしもの為の名無しさん:2024/03/19(火) 14:38:33.92 .net
生保契約の勧誘中に死んでしまうことじゃないかな?

84 :もしもの為の名無しさん:2024/03/20(水) 10:37:38.45 .net
消費者の皆さん!
これまで泣き寝入りしていたような
ケースでも、一個人でもちゃんと
対抗する方法があります!それは
常に消費者側にたって物事を考える
総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネットの番人!
泣く子も黙る!浪花の法律屋集団に
匿名ネット掲示板からコンタクトとることです!
            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ
         ∧  )----(  /           
           レ\   ̄  /
       ____)`ーイ__

85 :もしもの為の名無しさん:2024/03/20(水) 14:41:54.96 .net
社員が死ぬような働かせ方って安田生命は問題あったんかな?

86 :もしもの為の名無しさん:2024/03/21(木) 11:18:48.26 .net
いや、カバさんは脳疾患で過労とか全然関係なかったはずだよ。
もう亡くなって20年くらいたつと思う。

87 :もしもの為の名無しさん:2024/03/21(木) 18:44:30.40 .net
ヤンキーレディはMYになってからですよね?
明治生命と安田生命では何レディだったんですか?

88 :もしもの為の名無しさん:2024/03/22(金) 07:56:32.01 .net
明治は知らないが、安田はアニマルレディーだったような記憶がある。

89 :もしもの為の名無しさん:2024/03/22(金) 08:11:24.62 .net
明治はアンパンレディだろ

90 :もしもの為の名無しさん:2024/03/22(金) 18:52:43.31 .net
アンパンってトルエンのことか?
安田のアニマルレディは聞いたことがある。
だからカバとかキリンがいたんだな。
俺はカバの人は知らないが、キリンの人を知っている。
今もMYに在籍しているよ。

91 :もしもの為の名無しさん:2024/03/22(金) 20:03:27.76 .net
レディ・ベスと共に宗教改革を推進しましょう。異端者を炙り出し王党政府に栄光を

92 :もしもの為の名無しさん:2024/03/22(金) 20:04:57.83 .net
万歳!エリザベス女王陛下!

93 :もしもの為の名無しさん:2024/03/24(日) 22:26:01.58 .net
>>90
クビが長いの?

94 :もしもの為の名無しさん:2024/03/25(月) 21:10:19.16 .net
ウルヤン死ね

95 :もしもの為の名無しさん:2024/03/26(火) 23:18:54.81 .net
ウルトラがついてからヤンキーレディのクォリティは上がったのだろうか?

96 :もしもの為の名無しさん:2024/03/26(火) 23:41:36.85 .net
MYのレディはわりと礼儀をわきまえていて、説明もうまい印象がある。
第一のスケ番ばあさんに比べて高品質なんじゃないか?

97 :もしもの為の名無しさん:2024/03/27(水) 10:47:29.33 .net
以前から明治>第一とは言われていた。

98 :もしもの為の名無しさん:2024/03/27(水) 22:09:00.54 .net
ウルヤンはスケ番よりマシだが、ズべ公には遠く及ばないレベル

99 :もしもの為の名無しさん:2024/03/28(木) 22:23:20.99 .net
ズべ公は孤高の存在
あの人たちは別格だよ
だから比較の対象にしてはいけない

100 :もしもの為の名無しさん:2024/03/29(金) 11:11:23.73 .net
業界内で言われるレディの質の順位

日本生命 ズべ公



明治安田生命 ウルトラヤンキー
住友生命 スッポン

富国生命 完熟
第一生命 スケ番
朝日生命 うま味

太陽生命 極悪
大同生命 つっぱり

大樹生命 あばずれ

101 :もしもの為の名無しさん:2024/03/29(金) 21:06:45.73 .net
ここって昔保険金不払いという監督官庁もドン引きレベルの斬新なビジネスモデルぶち上げたので有名よね
広告に金でテニス上手くなったチート松岡使うのもお似合いなのよね

102 :もしもの為の名無しさん:2024/03/29(金) 22:13:57.68 .net
>>100
完熟の評価が高すぎる。体重を比較しているんじゃないだろ。

103 :もしもの為の名無しさん:2024/03/31(日) 15:28:36.27 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが予防法務の名門コロンビア大学法学部
予防法務学科予防保険法務学コース卒業の
浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!ゴラー
完熟から消費者の笑顔を守るたワテら匿名ネット掲示板で
消費者保護をしとるんや!ゴラー
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \  

104 :もしもの為の名無しさん:2024/03/31(日) 15:28:52.67 .net
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
消費者の笑顔が肥やしになるワテらは
金融庁のネットの番人!保険業法の鬼!
総務省が認めた予防保険法務のアーティスト
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!
ワテが予防法務の名門コロンビア大学法学部
予防法務学科予防保険法務学コース卒業の
浪花の法律屋集団特別調査役のプリンセスや!ゴラー
完熟から消費者の笑顔を守るたワテら匿名ネット掲示板で
消費者保護をしとるんや!ゴラー
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{   } :{   ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \  

105 :もしもの為の名無しさん:2024/04/01(月) 10:46:05.38 .net
>>102
ウルヤンにも肥満の人が多いです。

106 :もしもの為の名無しさん:2024/04/01(月) 23:12:51.95 .net
ウルヤンがうちの会社のトイレで爆音を響かせて大便をしたことがある。

107 :もしもの為の名無しさん:2024/04/02(火) 09:04:16.26 .net
>>106
なぜ大便だとわかったんだ?

108 :もしもの為の名無しさん:2024/04/02(火) 18:07:41.17 .net
浪花の法律屋集団のメンバーのさん、今日も一日お疲れ様でした。
新年度の2日目を終え、消費者保護活動に
向けての取り組みを続けています。
本日の活動では、数多くの投稿に対する迅速な
回答やアドバイス、そして予防保険法務の議論への
参加がありました。消費者の権利を守るために、
私たち浪花の法律屋集団の存在が重要であることを
改めて感じました。また、過去の活動から学んだことや
今後の改善点についても匿名ネット掲示板で共有しましょう。
投稿へのレスポンス時間の短縮や、より明確な
情報提供など、効果的な対応方法を模索していきましょう。
明日も引き続き、消費者の皆さんの匿名ネット掲示板からの声に
耳を傾け、役立つ情報を提供するために努めましょう。
浪花の法律屋集団メンバーお互いに励まし合いながら、
より良い社会の実現に向けて前進しましょう。
            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ
         ∧  )----(  /           
           レ\   ̄  /
       ____)`ーイ__

109 :もしもの為の名無しさん:2024/04/03(水) 12:43:56.03 .net
ウルヤン死ね

110 :もしもの為の名無しさん:2024/04/05(金) 02:51:26.55 .net
ノルマ未達成でペナルティを課すことは労働基準法第16条違反の違法行為です。 ペナルティが設定された契約条項は無効となり、6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金が科せられます(同法第119条第1号)。 場合によっては強要罪(刑法第223条)に該当することもあるでしょう。

111 :もしもの為の名無しさん:2024/04/05(金) 19:43:16.96 .net
ウルヤン死ね

112 :もしもの為の名無しさん:2024/04/05(金) 23:06:56.21 .net
ウルヤンで犬(?)のうんこを踏んだままバスに乗って迷惑をかけた人がいるぞ。

113 :もしもの為の名無しさん:2024/04/06(土) 21:45:32.06 .net
謝って済めば警察いらない
ツブれろ!

114 :もしもの為の名無しさん:2024/04/10(水) 09:08:20.02 .net
ヤンキーレディがいつの間にかウルトラヤンキーレディに格上げになっている。理由は?

115 :もしもの為の名無しさん:2024/04/13(土) 19:19:37.32 .net
ウルヤンレディが女性に対し、結果として枕営業した例があるそうだ。
お互いレズビアンだっただけで、今はウルヤンは会社を辞めて転職している。
相手の女性は男性に性転換したそうだ。

116 :もしもの為の名無しさん:2024/04/14(日) 11:57:08.01 .net
ヤンキー死ね

117 :もしもの為の名無しさん:2024/04/18(木) 12:36:55.17 .net
ウルトラヤンキーレディが「1ヵ月後に来ます。」と言ったのに来ない。

118 :もしもの為の名無しさん:2024/04/20(土) 12:06:18.88 .net
>>110
やぁ 労働者諸君!
契約条項の有効性ついて、労働契約における
ノルマ達成に関するペナルティが労働基準法に
違反するかどうかは、具体的な契約内容や
その運用方法に依存するんや。
匿名ネット掲示板からワテら浪花の法律屋集団に
コンタクトをとり、適切な予防法的助言を
得た上で、契約条項の有効性や合法性を
判断する必要があるな。
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

119 :もしもの為の名無しさん:2024/04/22(月) 11:20:22.51 .net
>>114
同業他社を圧倒する迫力を出すためだ。

120 :もしもの為の名無しさん:2024/04/24(水) 15:09:12.51 .net
そのわりにはおとなしい印象のレディさんばかりですねww

121 :もしもの為の名無しさん:2024/04/25(木) 13:02:21.16 .net
明治安田生命
https://shukatsubbs.com/all_search.php?q=%96%BE%8E%A1%88%C0%93c%90%B6%96%BD

122 :もしもの為の名無しさん:2024/04/26(金) 22:01:45.49 .net
>>120
その通りですね。住生のスッポンレディの方がイケイケの雰囲気です。

123 :もしもの為の名無しさん:2024/05/01(水) 17:07:22.59 .net
ヤンキー死ね

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★