2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

保険の営業やってる人の副業

1 :もしもの為の名無しさん:2022/10/21(金) 08:26:47.96 .net
保険の仕事だけじゃ生活できないからと、同僚に誘われて他の同僚にも話をしてみたら、大体みんなやってるんだよねー。

こえーよ。

2 :もしもの為の名無しさん:2022/12/20(火) 18:10:21.77 .net
粗チンじゃ無理だよ
セフレ兼お客様になってもらわないと

3 :もしもの為の名無しさん:2023/07/19(水) 18:29:47.77 ID:iWNxmwsPV
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱライな‐とかスコ゛ヰな―とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケ儿な
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して,
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連発させて,
JÅLだのÅNAた゛のクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ―クだのゴキフ゛リフライヤ―だの殺人テ□リストに
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壞省をスル‐しなか゛ら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法カ゛ン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて.
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのか゛本質た゛と.いい加減、氣づけやドアホ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 :もしもの為の名無しさん:2023/10/12(木) 04:01:34.76 .net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200