2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新しい保険商品を考えるスレ

1 :もしもの為の名無しさん:2021/09/13(月) 12:00:20.22 .net
火事と喧嘩に対して保証する江戸っ子保険

2 :もしもの為の名無しさん:2021/09/13(月) 17:47:46.00 .net
消費者のリスクを格安な保険料で実現する
戦略的法務の特約『法律屋特約保険』

           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二  

3 :もしもの為の名無しさん:2021/09/13(月) 19:05:08.13 .net
チー牛保険

4 :もしもの為の名無しさん:2023/08/27(日) 16:34:47.14 ID:7L4MZa2ZS
ルフィの身元にたどり着けなかっただの.複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家機関からICPO経由で得た情報だろ
日本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴,犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、□座情報、位置情報にと、工シュロンにデータヘ゛−ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには,XP以前を使うか、Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダタ゛漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな
(羽田)tΤPs://www.call4.jp/info.Php?type=iTems&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projeСt.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :もしもの為の名無しさん:2024/01/10(水) 23:36:09.65 ID:oU5/zR0rF
鉄道のカメラ設置義務化とか世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らしいバカ丸出しの発想だな、カメラ設置すると四六時中
グルグル威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公だの力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らすクソ航空騷音によって精神やられた被害者が暴走しなくなるとて゛も思ってんのか、憲法13条25条29条ガン無視皆殺しにされるべき
国土破壊省の害虫どもが気侯変動災害連発住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盜して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしながらクソシナ顔負けの監視社会にして自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税覇権主義文雄が好き放題税金泥棒してんた゛から益々治安崩壊災害連発お前らもまもなく殺されるわ
(ref.〕 ttρs://www.call4.jp/info.php?ТУPe=items&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofrеe.Сom/ , ttрs://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200