2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エージェントインシュアランスグループ

1 :もしもの為の名無しさん:2021/08/28(土) 23:51:54.92 .net
お客様の利益創出に最善を尽くす

2 :もしもの為の名無しさん:2021/08/29(日) 10:46:21.09 .net
FBに写真のってるよ 消さないとwww

3 :もしもの為の名無しさん:2021/08/29(日) 15:47:33.35 .net
採用ページのBOSS写真変わっとるやん

4 :もしもの為の名無しさん:2021/08/29(日) 16:18:03.93 .net
お客様の利益創出に最善をつくすのが使命。「お客様」イコール「自分」
ととらえれば自爆営業も正義

5 :もしもの為の名無しさん:2021/08/29(日) 20:09:17.11 .net
社会の規範よりも、半径5メートルの同調圧力が勝ってしまう。そういう共同体の
危うさが、日本企業には間違いなくあるのです。
〜有名企業からの脱出 冨山和彦

これよんだとき、ああエージェントのことねと思ったわ

6 :もしもの為の名無しさん:2021/08/29(日) 20:26:41.59 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

7 :もしもの為の名無しさん:2021/09/01(水) 21:08:28.04 .net
全ては社長次第の企業です。
社長に気に入られなければ、どんなに努力しても報われません。
社長に気に入られている人は、昇給昇格表彰されていました。
実力がある人も多くいましたが、部下を利用して成果を出し、
自分の手柄にずる賢い人も評価されていました。それに気づきながら
見ぬふりをする人、何も言えない人が多かったように思います。
上層部は社長を崇めいいなりでした。平社員は穏やかないい人が多い印象でした。
体制がコロコロ変わる所謂ベンチャー企業です。

8 :もしもの為の名無しさん:2021/09/03(金) 10:43:59.53 .net
(笑)

9 :もしもの為の名無しさん:2021/09/03(金) 21:06:51.57 .net
転職会議?

10 :もしもの為の名無しさん:2021/09/03(金) 21:08:09.84 .net
誰のことや(笑)

>部下を利用して成果を出し、自分の手柄にずる賢い人も評価されていました。

11 :もしもの為の名無しさん:2021/09/04(土) 11:43:06.85 .net
(笑)

12 :もしもの為の名無しさん:2021/09/04(土) 17:22:48.15 .net
様々な箇所に出店しますがいつのまにか統合したりして正直意味があるのかなと思ってしまいます。初期費用もかかっており、備品だけでも相当無駄を削れるのではないでしょうか。
リーダー層が不足しており若手が多く育ちません。

13 :もしもの為の名無しさん:2021/09/04(土) 19:27:25.29 .net
リーダー層が不足しており若手が多く育ちません。

まぁ、社長のお気に入りなだけでマネジメントができない
執行役員・GM・SMばかりだからね

14 :もしもの為の名無しさん:2021/09/05(日) 10:01:02.62 .net
>部下を利用して成果を出し、自分の手柄にずる賢い人も評価されていました。
なんとなく見当がつく・・・

15 :もしもの為の名無しさん:2021/09/05(日) 11:01:40.30 .net
オープンワーク?

16 :もしもの為の名無しさん:2021/09/05(日) 11:19:30.08 .net
(笑)

17 :もしもの為の名無しさん:2021/09/05(日) 16:29:33.42 .net
お客様の利益創出に最善をつくすためにお客様の自宅に
訪問したが、奥様が想像以上に薄着で、「なにこれ、誘ってんのかな」
と思い、説明がグダグダになって、さらに奥様がチラ見せしてきた新卒の夏 

18 :もしもの為の名無しさん:2021/09/09(木) 15:21:44.87 .net
(笑)

19 :もしもの為の名無しさん:2021/09/10(金) 21:18:57.08 .net


20 :もしもの為の名無しさん:2021/09/11(土) 17:26:18.80 .net
( ´∀` )

21 :もしもの為の名無しさん:2021/09/11(土) 19:28:34.89 .net
(笑)

22 :もしもの為の名無しさん:2021/09/11(土) 20:53:26.00 .net
( ´艸`)

23 :もしもの為の名無しさん:2021/09/11(土) 23:09:34.96 .net
あるある言いた〜い。
とても言いたい。
あるあるを〜言いたいのさ〜
エージェント辞めた後のあるある〜
転職先の社長をBOSSと呼びがち〜

24 :もしもの為の名無しさん:2021/09/12(日) 11:32:55.28 .net
( ´∀` )

25 :もしもの為の名無しさん:2021/09/12(日) 15:56:21.21 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

26 :もしもの為の名無しさん:2021/09/12(日) 19:35:16.35 .net
(笑)

27 :もしもの為の名無しさん:2021/09/12(日) 21:34:22.43 .net
あるある言いた〜い。
とても言いたい。
あるあるを〜言いたいのさ〜
エージェント辞めた後のあるある〜
すぐにメディケアを解約しがち〜

28 :もしもの為の名無しさん:2021/09/13(月) 18:08:21.30 .net
(笑)

29 :もしもの為の名無しさん:2021/09/13(月) 20:16:11.50 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

30 :もしもの為の名無しさん:2021/09/15(水) 17:23:53.37 .net
(笑)

31 :もしもの為の名無しさん:2021/09/16(木) 10:22:18.85 .net
ここに入社したらハメ放題ですか?

32 :もしもの為の名無しさん:2021/09/16(木) 20:23:54.28 .net
別の意味でハメられる( ´艸`)

33 :もしもの為の名無しさん:2021/09/18(土) 09:28:41.55 .net
あるある言いた〜い。
とても言いたい。
あるあるを〜言いたいのさ〜
エージェント辞めた後のあるある〜
スピリッツの3番目までは、死ぬまで覚えてがち〜

34 :もしもの為の名無しさん:2021/09/18(土) 09:33:28.79 .net
1守る
2素直になる
3情熱を持つ
・・・・あとなんだっけ・・・そうだ・・
4彼氏作る
5痩せる

35 :もしもの為の名無しさん:2021/09/18(土) 10:05:42.23 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

36 :もしもの為の名無しさん:2021/09/18(土) 12:58:06.94 .net
(笑)

37 :もしもの為の名無しさん:2021/09/19(日) 11:03:53.12 .net
(笑)

38 :もしもの為の名無しさん:2021/09/19(日) 11:24:05.06 .net
6幸せになる
7玉の輿に乗る
8ファインドでいえたてる
9会社を辞める

39 :もしもの為の名無しさん:2021/09/19(日) 12:00:06.00 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

40 :もしもの為の名無しさん:2021/09/19(日) 17:25:10.73 .net
たしかにメディケアとがん保険の自分のはすぐ解約する
そのあと保険料いくら払ったんだろう
それで何買えんだろうと反省する

41 :もしもの為の名無しさん:2021/09/19(日) 19:09:50.43 .net
自爆営業は保険会社を儲けさせるだけ( ´艸`)

42 :もしもの為の名無しさん:2021/09/20(月) 13:12:10.12 .net
(笑)

43 :もしもの為の名無しさん:2021/09/20(月) 17:16:15.39 .net
月5,000円でも年60,000円それが数年で・・・
年末調整のたびに考える
そんな人生から解放!

44 :もしもの為の名無しさん:2021/09/20(月) 19:35:07.82 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

45 :もしもの為の名無しさん:2021/09/20(月) 20:31:04.55 .net
http://www.tama-p.jp/15438027044687

46 :もしもの為の名無しさん:2021/09/20(月) 22:42:57.86 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

47 :もしもの為の名無しさん:2021/09/23(木) 13:24:41.69 .net
あるある言いた〜い。
とても言いたい。
あるあるを〜言いたいのさ〜
エージェント辞めた後のあるある〜
もし自爆営業してなかったらその金でなにかえたか考えがち〜

48 :もしもの為の名無しさん:2021/09/23(木) 13:42:31.78 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

49 :もしもの為の名無しさん:2021/10/02(土) 20:36:33.42 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

50 :もしもの為の名無しさん:2021/10/10(日) 11:06:45.05 .net
(笑)

51 :もしもの為の名無しさん:2021/10/11(月) 11:24:48.62 .net
(笑)

52 :もしもの為の名無しさん:2021/10/12(火) 20:39:13.97 .net
ここってざっくりどんな会社?

53 :もしもの為の名無しさん:2021/10/14(木) 21:52:05.83 .net
地方の典型的なオーナー企業
オーナーのいうことは絶対です
ベンチャーではない

54 :もしもの為の名無しさん:2021/10/15(金) 12:41:15.23 .net
(笑)

55 :もしもの為の名無しさん:2021/10/18(月) 19:50:46.42 .net
転職会議より
最後の1行がじわります

社長と本部長には、欠点や改善案は絶対に口にしてはいけません。すぐに対応が変わり、退職に追い込まれます。
管理職はイエスマンしかいないため、いざという時は部下をまもってくれないどころか、自分の保身のために売り飛ばします。
新卒に自分の経験を長々と語り、深夜残業させる社員がいます。
恋愛事情を上司に話すと、社長経由で全社に広まるので要注意。

56 :もしもの為の名無しさん:2021/10/18(月) 19:52:08.64 .net
転職会議より
しかも最近www
営業アシスタントがんばれ

平日は残業だらけでワークライフバランスとは程遠い。
帰宅してから睡眠まで2時間もないため食事をとることも躊躇するほど
ノー残業デーの運営などしても翌日にまわした業務で明日がどんな日になるだろうと、
全く気持ちが休まらない。

57 :もしもの為の名無しさん:2021/10/18(月) 20:58:39.39 .net
営業アシスタントの明日晴れるかな( ´艸`)

58 :もしもの為の名無しさん:2021/10/18(月) 21:24:42.50 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

59 :もしもの為の名無しさん:2021/10/20(水) 19:49:40.98 .net
営業アシスタントの明日晴れるかな( ´艸`)

60 :もしもの為の名無しさん:2021/10/23(土) 11:41:09.40 .net
帰宅から睡眠まで2時間って、夜の10時〜11時帰宅?
すげーな、この会社w

61 :もしもの為の名無しさん:2021/10/23(土) 11:42:02.96 .net
明日気持ちがやすまるかな( ´艸`)

62 :もしもの為の名無しさん:2021/10/23(土) 12:30:49.12 .net
明日恋愛事情が全社にひろまってるかな( ´艸`)

63 :もしもの為の名無しさん:2021/10/24(日) 13:17:37.40 .net
ノー残業デーで鬱( ´艸`)

64 :もしもの為の名無しさん:2021/10/25(月) 17:56:22.88 .net
(笑)

65 :もしもの為の名無しさん:2021/10/26(火) 20:37:44.14 .net
明日保身のため上司に売り飛ばされるかな( ´艸`)

66 :もしもの為の名無しさん:2021/10/30(土) 12:48:47.74 .net
(笑)

67 :もしもの為の名無しさん:2021/11/01(月) 20:31:56.53 .net
北朝鮮による拉致被害者を救う会

68 :もしもの為の名無しさん:2021/11/02(火) 18:02:47.35 .net
(笑)

69 :もしもの為の名無しさん:2021/11/07(日) 13:31:44.24 .net
来年労働組合できてるかも( ´艸`)

70 :もしもの為の名無しさん:2021/11/07(日) 16:37:38.31 .net
労働時間管理適正化に向け労働組合設立の噂あり

71 :もしもの為の名無しさん:2021/11/08(月) 20:14:14.01 .net
まじ?

72 :もしもの為の名無しさん:2021/11/09(火) 19:58:10.49 .net
(笑)

73 :もしもの為の名無しさん:2021/11/09(火) 21:57:48.94 .net
組合ってそんな簡単につくれんの?

74 :もしもの為の名無しさん:2021/11/09(火) 22:20:45.58 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

75 :もしもの為の名無しさん:2021/11/14(日) 20:06:45.40 .net
損保ジャパンは朝鮮人はってなんなん?

76 :もしもの為の名無しさん:2021/11/20(土) 11:40:36.06 .net
焼肉・ハンファビル 朝鮮とつながるつながる

77 :もしもの為の名無しさん:2021/12/04(土) 16:42:04.42 .net
お客様の利益創出に最善をつくすための自爆営業w

78 :もしもの為の名無しさん:2021/12/09(木) 19:49:24.75 .net
いかさまばれて太陽秋田からきられ
ほとぼりさめたころに特急あずさにのりかえ

79 :もしもの為の名無しさん:2021/12/09(木) 23:02:36.16 .net
工事が終わってないのに売上あげちゃって、
工事中のところを現地監査にきた監査法人にみつかった
あずさにばれな・・・

80 :もしもの為の名無しさん:2021/12/10(金) 20:57:54.41 .net
無事上場できますようにwww

81 :もしもの為の名無しさん:2021/12/10(金) 21:05:40.35 .net
念願の上場かぁ 春が来るといいね

82 :もしもの為の名無しさん:2021/12/10(金) 21:51:16.43 .net
明日晴れるかな( ´艸`)
晴れるよ( ´艸`)
上場だもん( ´艸`)
1億利益出せばね( ´艸`)

83 :もしもの為の名無しさん:2021/12/11(土) 10:14:41.86 .net
(笑)

84 :もしもの為の名無しさん:2021/12/11(土) 14:31:20.81 .net
上場後あんなことやこんなことがばれな・・アッ・・ボスおつかれっす!

85 :もしもの為の名無しさん:2021/12/14(火) 22:32:31.13 .net
事務 2021/8/2
女性が多いため、働きやすくはありますが
残業が当たり前のため結婚されている方やお子さんがいる方にはおすすめはしません。
定時で帰ったことはほぼありませんし、帰る風土がありません。

86 :もしもの為の名無しさん:2021/12/25(土) 11:43:46.87 .net
上場してもこんな会社の株、買う人いるのか

87 :もしもの為の名無しさん:2021/12/25(土) 14:00:39.24 .net
(笑)

88 :もしもの為の名無しさん:2021/12/25(土) 15:25:23.03 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

89 :もしもの為の名無しさん:2021/12/26(日) 20:26:51.42 .net
上場できたら太陽よりあずさのほうが注意力なしってこと・・・アッボス・・あざっす!

90 :もしもの為の名無しさん:2021/12/27(月) 08:59:34.31 .net
(笑)

91 :もしもの為の名無しさん:2021/12/27(月) 20:26:33.56 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

92 :もしもの為の名無しさん:2021/12/28(火) 12:13:17.82 .net
(笑)

93 :もしもの為の名無しさん:2021/12/30(木) 16:18:16.78 .net
年度おわった 目標達成できなかったが自爆営業しなかった自分をほめた・・アッボス・・メリクリです

94 :もしもの為の名無しさん:2022/01/03(月) 15:04:06.18 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

95 :もしもの為の名無しさん:2022/01/14(金) 20:41:28.75 .net
(笑)

96 :もしもの為の名無しさん:2022/01/16(日) 11:24:02.29 .net
マザーズ崩壊中

97 :もしもの為の名無しさん:2022/01/16(日) 12:23:52.82 .net
(笑)

98 :もしもの為の名無しさん:2022/01/16(日) 13:59:29.46 .net
工事おわってないけど100均で印鑑買って引渡書に押す、、
おいだれか施主の名前ここに書いて、、、アッボス、、12月の売上見込みどおりっす

99 :もしもの為の名無しさん:2022/01/17(月) 20:30:37.62 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

100 :もしもの為の名無しさん:2022/01/17(月) 21:38:20.31 .net
一度やめたのにまた入社するっていう恥知らず

101 :もしもの為の名無しさん:2022/01/17(月) 21:56:52.63 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

102 :もしもの為の名無しさん:2022/01/19(水) 10:50:14.65 .net
(笑)

103 :もしもの為の名無しさん:2022/01/19(水) 20:03:26.73 .net
家建てて数年で売らなきゃいけないってそうとう資金繰りにこまってますね(笑)

104 :もしもの為の名無しさん:2022/01/22(土) 10:30:31.47 .net
生きてる?

105 :もしもの為の名無しさん:2022/01/22(土) 14:55:46.58 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

106 :もしもの為の名無しさん:2022/02/06(日) 14:55:34.22 .net
マザーズ暴落してるから公募価格低くなっちゃう
おれの資金繰りがあやういぜ

107 :もしもの為の名無しさん:2022/02/06(日) 18:26:36.78 .net
(笑)

108 :もしもの為の名無しさん:2022/02/07(月) 20:04:54.88 .net
家うっちゃったの?
借金でくびまわんなくなったのかwww
テンハーツwww

109 :もしもの為の名無しさん:2022/02/07(月) 21:11:48.38 .net
明日晴れるかな( ´艸`)

110 :もしもの為の名無しさん:2022/02/11(金) 15:45:48.13 .net
明日テンハーツ( ´艸`)

111 :もしもの為の名無しさん:2022/02/11(金) 22:23:38.74 .net
テンハーーーツ( ´艸`)

112 :もしもの為の名無しさん:2022/02/12(土) 12:31:52.17 .net
(笑)

113 :もしもの為の名無しさん:2022/02/12(土) 14:13:15.09 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

114 :もしもの為の名無しさん:2022/02/13(日) 17:28:46.32 .net
お金ないのね BOSS( ノД`)シクシク…

115 :もしもの為の名無しさん:2022/02/26(土) 15:53:34.19 .net
上場頓挫www

116 :もしもの為の名無しさん:2022/02/26(土) 15:54:06.38 .net
>>115
【★年金/戦争】(5) 《核武装論の是非》

「要するに、俺は、(1)日本の「核武装論」よりも、(2)現状の「日米同盟“絶対主義”」の方を、強く支持する!(←★)
 理由は、(>> の通り) 『日本のエリート層(政治家、官僚・自衛隊の幹部)の能力・人格』よりも、(2)『米国の政治家(ジャパン・ハンドラーズも含む)による世界戦略』の方が、圧倒的に信用できるからだ!(←★)
 具体的には、(a)第1に、「日本のエリート層」のレベルは非常に低いので、仮に、日本が「核武装」したとしても、(諸外国のように)「核」を上手く使いこなせるとは到底思えない!
 (b)第2に、もし日本が、「核武装」など軍事力を非常に強化すれば、当然、「米国」との関係が、非常に悪化するリスクがあるからだ! 」


117 :もしもの為の名無しさん:2022/02/26(土) 17:31:44.80 .net
出資したひと涙目(笑)

118 :もしもの為の名無しさん:2022/02/27(日) 08:34:45.26 .net
去年の夏は株式分割もしたしいー感じだったのに

119 :もしもの為の名無しさん:2022/02/27(日) 14:28:28.65 .net
上場なんて何度でも挑戦すればいいんだよ
営業はたまったもんじゃないけどね

120 :もしもの為の名無しさん:2022/02/27(日) 15:42:20.64 .net
明日晴れなかったかな( ´艸`)

121 :もしもの為の名無しさん:2022/02/27(日) 21:16:40.37 .net
帝国データから取り寄せてみよ。

122 :もしもの為の名無しさん:2022/02/28(月) 20:57:42.23 .net
上場できなきゃ一生賃貸ぐらし

123 :もしもの為の名無しさん:2022/03/03(木) 22:43:04.00 .net
中途半端な会社やな
まぁ 上場してグレイステクノロジーみたいにならなくてよかったのかもね

124 :もしもの為の名無しさん:2022/03/03(木) 23:09:18.75 .net
手数料はガッチリはいってくるから固い商売でもあるな。

125 :もしもの為の名無しさん:2022/03/04(金) 20:29:27.14 .net
(笑)

126 :もしもの為の名無しさん:2022/03/07(月) 05:55:04.98 .net
さとし元気か?

127 :もしもの為の名無しさん:2022/03/11(金) 15:38:48.39 .net
相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ』(あいぼう げきじょうばん スリー きょだいみっしつ! とくめいがかり ぜっかいのことうへ)は、2014年4月26日に全国東映系にて公開された日本映画

監督・和泉聖治 脚本・輿水泰弘
製作・松本基弘・伊東仁・遠藤英明・西平敦郎・土田真通
製作総指揮・早河洋・林雄一郎

キャッチコピーは「全ての「謎」を終わらせる。」、「相棒史上、最高密度のミステリー。」「その島に触れてはならない「秘密」が眠る。」


警視庁に登庁した杉下右京と甲斐享は、組織犯罪対策5課の課長・角田六郎に「珍客が来ている。」と告げられる。 部屋に向かうとかつて特命係に在籍し、右京と共に数々の事件を解決に導いた神戸尊が待っていた。右京の紹介を通じ、特命係の「先輩」に挨拶を交わす享。 尊は「馬に蹴られて男性が死亡した事件を御存知ですか?」と問う。無論右京は知っていたが、尊は鳳凰島へ潜入し、事故と島の実態について調査してほしいと言う。

鳳凰島は、民間人が私有地として所有している島で、民間軍事会社の社員たちが寝食を共にし、厳しい訓練を行っていた。島には自衛隊を退官したOBばかりが揃い、密かに非合法兵器を製造していると言う噂が立っていた。その非合法兵器とは生物兵器であり、防衛省が活動を支援していたが、警察と自衛隊による複雑な因縁があるため、容易に手を出せない状況にあると告げる。

そこで、特命係に捜査させるよう、享の父・峯秋からの密命を受けて来たことを説明した尊は、強制はしないとしながらも八丈島経由の鳳凰島行きのチケットを置いて特命係を去っていった。残された二人は気が進まないとしながらも、実況見分と称して島へ向かう事にした

128 :もしもの為の名無しさん:2022/03/11(金) 18:56:23.54 .net
(笑)

129 :もしもの為の名無しさん:2022/03/12(土) 12:08:12.07 .net
月末にはホームページの電子公告みてみるか 決算書のせてるだろ

130 :もしもの為の名無しさん:2022/03/26(土) 18:37:00.11 .net
しょせん保険屋www

131 :もしもの為の名無しさん:2022/03/30(水) 17:35:08.57 .net
(笑)

132 :もしもの為の名無しさん:2022/04/13(水) 20:26:55 .net
新体制!
代表取締役社長一戸 敏
取締役会長唐津 敏徳
取締役栗原 喜子(社外)
取締役渡邊 徳人(社外)
取締役 監査等委員森山 潔(社外)
取締役 監査等委員茂木 勉(社外)
取締役 監査等委員橘内 進(社外)
専務上級執行役員?橋 真喜子
専務上級執行役員山内 仁
専務上級執行役員矢田 敏皓
執行役員松浦 直人
執行役員松元 将潔
執行役員伊藤 祐
執行役員川本 正則

133 :もしもの為の名無しさん:2022/04/14(木) 19:40:02.92 .net
会長ってだれやねん(爆笑)
BOSSの上にBIG BOSS(笑)

134 :もしもの為の名無しさん:2022/04/14(木) 20:58:04.90 .net
>>133
とーかいのえらいさん

135 :もしもの為の名無しさん:2022/04/14(木) 22:53:05.09 .net
機関設計をかえたり、役員かえたり、社外から役員招聘しても
自分自身に問題があれば上場なんて無理だぞ わかってる?

136 :もしもの為の名無しさん:2022/04/14(木) 23:01:21.26 .net
それからはやく決算書ホームページにのせろよ
いったん電子公告にすると5年は変えられないからな
会社法違反だぞ
また上場目指すんだろ

137 :もしもの為の名無しさん:2022/04/14(木) 23:09:59.62 .net
引越し、出来ない?

138 :もしもの為の名無しさん:2022/04/15(金) 05:47:52.01 .net
>>136
来月でるんでね?
https://catr.jp/settlements/916d9/198035

139 :もしもの為の名無しさん:2022/04/15(金) 20:53:19 .net
とうかいの傘下にはいったってこと?
中の人教えて頂戴

140 :もしもの為の名無しさん:2022/04/16(土) 12:13:27.11 .net
とうかいの利益創出に最善を尽くすに変更?

141 :もしもの為の名無しさん:2022/04/16(土) 22:02:13.76 .net
(笑)

142 :もしもの為の名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:10.19 .net
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ

143 :もしもの為の名無しさん:2022/04/17(日) 18:49:18 .net
気づいたらまわりにyesマンしかいなかった
会長をおくことで違う意見をきける器の大きいオレを演出したいのか?

144 :もしもの為の名無しさん:2022/04/17(日) 20:02:15.94 .net
全ては彼がいなくなったのが蛇行の原因である。

145 :もしもの為の名無しさん:2022/04/17(日) 21:18:29.30 .net
ココにのせるんだよ
https://a-gent.co.jp/ir/epn/

146 :もしもの為の名無しさん:2022/04/17(日) 21:20:32 .net
>>144
彼って?

147 :もしもの為の名無しさん:2022/04/20(水) 05:17:23.16 .net
【芸能】高嶋政宏、視聴率爆死『ポップUP!』で下ネタ連発!早くもクビの危機 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/04/20(水) 04:58:35.40ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650398315/l50


246名無しさん@恐縮です2022/04/15(金) 06:08:59.23ID:0nDSu/jJ0
高嶋政宏「匂い嗅ぎたい」フジ新番組での女性ゲストへの発言が「セクハラでは」と物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/b78ab2ba4d149b6259838f349367dbcd9d1caf95

148 :もしもの為の名無しさん:2022/04/27(水) 22:33:45 .net
(笑)

149 :もしもの為の名無しさん:2022/04/30(土) 17:45:35 .net
副社長から専務上級執行役員って降格やん

150 :もしもの為の名無しさん:2022/04/30(土) 22:34:29 .net
(笑)

151 :もしもの為の名無しさん:2022/05/02(月) 20:41:34 .net
住友生命の傘下になったのか・・・

152 :もしもの為の名無しさん:2022/05/03(火) 13:09:10 .net
9000マンの利益
前期からあんまり伸びてないね
こんなしょぼい利益で上場っすか(笑)

153 :もしもの為の名無しさん:2022/05/03(火) 16:56:53 .net
保険の営業は底辺の仕事って昔コンセプトの顔でかくんがいってたな

154 :もしもの為の名無しさん:2022/05/03(火) 18:05:17 .net
たんなる保険代理店ではなく「保険×IT」とかいっておけばPER高くなるから
しょぼしょぼ利益でも上場めざせんじゃね

155 :もしもの為の名無しさん:2022/05/15(日) 23:27:24 .net
2年後上場

156 :もしもの為の名無しさん:2022/05/21(土) 21:39:16.55 .net
保険代理店って儲かんないのね

157 :もしもの為の名無しさん:2022/07/10(日) 11:14:00 .net
さとしー

158 :もしもの為の名無しさん:2022/08/06(土) 20:29:01 .net
過疎だね

159 :もしもの為の名無しさん:2022/08/06(土) 20:37:38 .net
株式会社エージェント 第21期決算公告
https://a-gent.co.jp/cms/wp-content/uploads/2022/04/20220421%E6%B1%BA%E7%AE%97%E5%85%AC%E5%91%8A.pdf

160 :もしもの為の名無しさん:2022/11/03(木) 21:18:33.48 .net
https://i.imgur.com/HbJhUET.jpg
https://i.imgur.com/hSLy2Ye.jpg
https://i.imgur.com/NJ88BdI.jpg
https://i.imgur.com/YyoeGq1.jpg
https://i.imgur.com/8bmZMwR.jpg
https://i.imgur.com/SXsaQlA.jpg
https://i.imgur.com/wUH8bx5.jpg
https://i.imgur.com/X2OHgEh.jpg
https://i.imgur.com/5qyuOl7.jpg
https://i.imgur.com/GDRNdcq.jpg
https://i.imgur.com/ohkO63D.jpg
https://i.imgur.com/SO8VEiV.jpg

161 :もしもの為の名無しさん:2022/11/04(金) 12:35:40.11 .net
消費者保護の法務分野はもともと
法制度が整っておらず、
業界の自主的に適切なルールを考え、
運営してきた面があんねん。
法改正もようけ、法律をよく理解し、
論理的な活動ができるっちゅう点で、
浪花の法律屋集団には魅力があんねん
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二

162 :もしもの為の名無しさん:2022/11/26(土) 11:17:26.92 .net
名証か。

https://www.nse.or.jp/listing/files/kaisya5836.pdf
おつかれさん。

163 :もしもの為の名無しさん:2022/11/26(土) 17:27:48.65 .net
Yahoo株板
https://finance.yahoo.co.jp/cm/rd/finance/5836

164 :もしもの為の名無しさん:2022/11/26(土) 20:05:23.36 .net
よーやく借金かえせるな。
https://i.imgur.com/fwOucem.jpg

165 :もしもの為の名無しさん:2023/07/15(土) 11:47:49.89 .net
株価はいいかんじだね

166 :もしもの為の名無しさん:2023/09/30(土) 10:18:42.02 .net
人気ないね

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200