2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〓◆〓■夜の三井住友海上■〓◆〓■

1 :もしもの為の名無しさん:2018/03/08(木) 00:59:18.73 .net
我々の夜の生態(性態)が暴かれる衝撃のスレッド!

2 :もしもの為の名無しさん:2018/03/08(木) 09:07:10.62 .net
スワッピングのことか?

3 :もしもの為の名無しさん:2018/03/08(木) 21:32:59.40 .net
>>2
彼女と興味本位でスワッピングパーティーに出たが、あれは面白いぞ。
俺も彼女も完全にハマった。

男2人が俺の彼女を抑え込んで、バイブレーターで攻めまくる。
彼女が激しく喘ぐ。その横で俺はほかの女にハメてイカせていた。
男7人(男の参加者全員)と女6人で1人の女を縛っていたぶったり、もうメチャクチャできるぜ。

4 :もしもの為の名無しさん:2018/03/12(月) 17:08:43.08 .net
とりあえずソープという人が非常に多い気がする。

5 :もしもの為の名無しさん:2018/03/12(月) 22:10:43.10 .net
HD内で女狩りをやっているが、社内の女が一番味がよい。
味が悪いのはADの女だ。自分がイキたいばかりに必死で腰を振る。
情緒がなさ過ぎる。

6 :もしもの為の名無しさん:2018/03/13(火) 22:26:17.83 .net
アジャスターが立会の途中でナンパしたのを自慢してるわ

7 :もしもの為の名無しさん:2018/03/15(木) 18:53:40.51 .net
当社の女性社員が合コンで住友商事の社員と3Pに及んだそうだぞ!

8 :もしもの為の名無しさん:2018/03/19(月) 22:55:38.05 .net
>>7
うちの社員は結構ハデに遊んでるよ

9 :もしもの為の名無しさん:2018/03/22(木) 21:41:51.77 .net
他社では勤務時間中にトイレで自慰行為をしている社員が数名いるそうだ。
ヒマな会社で羨ましい限りだ。俺たちにはチンコを触るヒマなんてない。

10 :もしもの為の名無しさん:2018/03/23(金) 18:44:40.44 .net
俺たちには精力がない

11 :もしもの為の名無しさん:2018/04/22(日) 13:33:35.75 .net
福岡の男女関係はかなり乱れているぜw
男と男の関係もあったりするしw

12 :もしもの為の名無しさん:2018/06/03(日) 21:56:18.46 .net
>>11
マジ⁉
男と男もか笑

13 :もしもの為の名無しさん:2018/06/03(日) 22:13:54.69 .net
>>11
マジ!?
男と男も?笑

14 :もしもの為の名無しさん:2018/06/04(月) 13:05:33.40 .net
ホモは少ないと思う。
代理店主にはホモがいる。山陰地方の某県の代理店はホモ。

15 :もしもの為の名無しさん:2018/06/04(月) 21:15:44.02 .net
福岡の男女情報求む

16 :もしもの為の名無しさん:2018/06/11(月) 21:14:58.33 .net
大阪でバスト88、Fカップの20代人妻社員が上司に乳を揉みまくられた事件があったらしい。応接室で上司を誘惑した模様。

17 :もしもの為の名無しさん:2018/08/08(水) 00:54:09.14 .net
被災地に出張して合コンし、セックスを愉しんだ社員がいるらしい。(女性)

18 :もしもの為の名無しさん:2018/08/17(金) 00:15:17.30 .net
 時空を超えて消費者を守り続ける
ワテら総務省が認めた街の探検家浪花の法律屋や!
  /((((巛\\\\\三ミミヾ
  /巛/\ミ三三、\\\:ヽ三ミ
 ‖:::/,,,   ,/゙゙゙゙`\\\〉))))ミミミ≫、
 ∨‖``ヽ八 ●`ヾ \ヾヾ))ヾヾヾヾ》》
  !:|f●》ノ  ⌒ ̄´`  \ヾヾ《ヾヾ》》))
  |シ`'/  -、       )ミミ三三≫ノノ
  //(c (フノ\      |lミ、三三≧、  ノ
  ', ‖, ‐-、,, ヽヽ      !|ミミ、ヽ⌒ミ ̄
   ト, |l(┴エェ\、 l|      |l》: 》》:: リ   このハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
   |:,!i ) rェェェシ》 !|      ノノ丿ノ/
  ノ《:',i (二ニ/ ノ  ..::、二彡//ミミ、
    ゞミ、 ` ̄   ..::::::   \リリ/::::〉\
      \__....:::::::       /::::/:::::::::⌒\

19 :もしもの為の名無しさん:2018/08/19(日) 21:26:22.21 .net
>>15
社内兄弟、社内姉妹だらけだねw

20 :もしもの為の名無しさん:2018/08/20(月) 14:39:22.58 .net
広島の水害があった4年前に社員が被災者に火災保険の説明に出向いた際に性行為をしたらしい。
保険金を多く貰いたいがための性接待だったと思われる。

21 :もしもの為の名無しさん:2018/08/21(火) 12:24:03.86 .net
>>20
今回も岡山で被災者にハメた話を吹聴しているアホ社員がいるよ。

22 :もしもの為の名無しさん:2018/08/21(火) 12:49:34.62 .net
>>21
支払額のアップをちらつかせたりしていなければ問題はない。

23 :もしもの為の名無しさん:2018/08/23(木) 22:33:49.69 .net
他社ではアジャスターが水災車両の被保険者を狙ってセックスしているらしい。

24 :もしもの為の名無しさん:2018/08/24(金) 13:12:20.89 .net
>>23
ジャパンの連中だろ。アイツらは節操がない。

25 :もしもの為の名無しさん:2018/09/03(月) 00:06:11.26 .net
>>24
社員のセックス動画をやりとりしているらしい。節操がないなんてものじゃない。

26 :もしもの為の名無しさん:2018/09/05(水) 18:42:10.16 .net
岡山で被災者とセックスした火新の馬鹿社員が、
今度は大阪で契約者とセックスすると燃えている。

27 :もしもの為の名無しさん:2018/09/06(木) 22:38:48.17 .net
俺は北海道に出張することになりそうなんだけど、札幌で面白いフーゾクないかな?

28 :もしもの為の名無しさん:2018/09/06(木) 23:22:59.62 .net
>>27
地震でそれどころではなかろう

29 :もしもの為の名無しさん:2018/09/07(金) 21:57:55.61 .net
>>28
風俗で遊ぶくらいの余裕がなくてどうするよ?

30 :もしもの為の名無しさん:2018/09/09(日) 22:29:18.83 .net
出張と言えば現地の風俗
これは常識だし、転勤先でその土地の風俗を楽しむのも常識

31 :もしもの為の名無しさん:2018/09/10(月) 20:17:29.68 .net
>>30
土浦転勤が決まって万歳しまくったヤツがいたのを思い出した。

32 :もしもの為の名無しさん:2018/09/19(水) 12:16:40.61 .net
北海道で被災者の女性とねんごろになった社員がSNSで自慢してたぞ

33 :もしもの為の名無しさん:2018/09/21(金) 18:46:34.52 .net
出張で鳥取に行く予定があるんだが、面白い風俗ってある?田舎過ぎて何もない?

34 :もしもの為の名無しさん:2018/09/26(水) 02:02:34.61 .net
>>33
皆生温泉のソープ

35 :もしもの為の名無しさん:2018/09/28(金) 14:54:34.33 .net
俺は太田をホームグランドにして生殖活動に勤しんでいるんだが、最近は土浦にも活動の場を広げている。北関東は風俗の聖地である。

36 :もしもの為の名無しさん:2018/09/29(土) 19:04:32.81 .net
>>35
土浦への転勤を希望した社員もいるくらいだもんね。

37 :もしもの為の名無しさん:2018/10/01(月) 12:44:06.17 .net
車両の請求が凄い数になっている。
この中にセックスさせてくれる被保険者が少なからず存在するという事実!

38 :もしもの為の名無しさん:2018/10/02(火) 19:47:10.78 .net
福岡の男女関係の乱れがひどすぎる件について誰か情報公開を。

39 :もしもの為の名無しさん:2018/10/03(水) 17:49:13.35 .net
組合関係でSJNKの女と一発やったがイマイチだった。

40 :もしもの為の名無しさん:2018/10/07(日) 21:40:27.68 .net
>>39
やるならAIG、それも富士火災出身の女がいい。
テクニックが圧倒的!

41 :もしもの為の名無しさん:2018/10/08(月) 18:04:50.69 .net
>>40
労連で富士火災の女とSMプレイしたことあるよ

42 :もしもの為の名無しさん:2018/10/09(火) 19:14:34.83 .net
富士火災では普通に会社にバイブを持ち込んで、昼休みにトイレでオナニーする女がいたそうだ。

43 :本村:2018/10/09(火) 21:45:49.03 .net
>>42
オナニーよりも俺のセックスの方がいいぜ。
その女を紹介してくれ。
バッチリ昇天させてやるぜ。

44 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 18:01:37.30 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

U54

45 :もしもの為の名無しさん:2018/10/12(金) 09:43:19.75 .net
>>38
社内兄弟、社内姉妹がいっぱいいる。

46 :鈴木:2018/10/12(金) 23:50:54.24 .net
俺はTNDの損害課の女性とセックスしたことがあるが、相当テクを磨いている。
締め方なんて風俗並みにうまかったし、舌技も絶妙だった。
うちの女性は彼女に比べると下手過ぎる。

47 :もしもの為の名無しさん:2018/10/14(日) 18:58:09.31 .net
>>45
福岡から東京に異動したときに女性との距離があまりにも遠いと感じたが、それが普通だと気づいたのはその数年後。

48 :もしもの為の名無しさん:2018/10/17(水) 22:20:24.87 .net
千葉でも乱れまくっているよ、男女関係に男男関係までww

49 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 13:56:01.55 .net
>>46
君は男が好きかい?話し合いはそれからだ

50 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 14:01:50.08 .net
>>44
女の鮑なんて男の肛門より気持ちよくないぜ!
一度でいいから味わってほしい!
男に挿れられる快感と男に挿れる快感を!

メリメリと入ってくる太くて硬い肉棒…カリが引っかかってきて気持ちいいんだこれがっ!!

挿れる方は相手の少し痛がってる表情とは裏腹にチンポはビンビンってところが興奮マックス
そのうちに馴染んでくると自分で腰振り始めて心も身体もドッキングして幸福感に満たされる!!

女に飽きたら俺んとこに来な!

優しく手ほどきしてやる!!

51 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 14:02:35.76 .net
>>33
おう、頼むわ
がっぱり開いておいてやるからお前の汚い肉棒を俺のアナルに入れてみろや

中出しだけはやめろ 口に出してお前の汚いスペルマを飲んでやる

52 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 14:03:39.26 .net
>>33
週休2日かよwww

楽させてどうすんのw

53 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 14:07:39.96 .net
>>26
どーしますか?
コメダで会ってタイプでなければ
お互い別の人探しますか?

54 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 14:08:19.16 .net
これからラブホで30代くらいまでのケツ毛ある男のケツ掘りたい。 誰かいませんか?

55 :もしもの為の名無しさん:2018/10/18(木) 14:09:28.27 .net
>>42
なるほど❗

じゃあ
山菜、キノコ窃盗常習者は溺れ死ぬで良いですか?

56 :もしもの為の名無しさん:2018/10/22(月) 00:30:45.99 .net
Tさん、会社の車の中で射精するのはやめて下さい。
あなたが使用した後に痕跡が残っており、ニオイもします。
勘弁して下さい。

57 :もしもの為の名無しさん:2018/10/22(月) 14:54:14.59 .net
アジャスターで立会途中に車の中で抜く情けないヤツはいたが、社員にもいるのか?

58 :もしもの為の名無しさん:2018/10/23(火) 22:04:49.97 .net
>>57
アジャスターには立会の途中に女とラブホに行ったりしている奴もいる。

59 :もしもの為の名無しさん:2018/10/24(水) 12:36:03.04 .net
富士火災の女のテクニックに惚れて結婚した人がいると聞いたが、ホントの話か?

60 :もしもの為の名無しさん:2018/10/25(木) 18:36:02.17 .net
>>59
まあ。。。。。ホントやねw

61 :もしもの為の名無しさん:2018/10/26(金) 11:23:15.95 .net
横浜の女性で水商売経験があるって誰よ?

62 :もしもの為の名無しさん:2018/10/27(土) 18:03:56.76 .net
なんか風俗好きな人多くない?

63 :もしもの為の名無しさん:2018/10/28(日) 18:39:59.71 .net
>>62
好きじゃない人っているのか?いたら教えて欲しいよ。みんなセックスだぁいすき!風俗だぁいすき!これが本音だろうが。

64 :もしもの為の名無しさん:2018/10/30(火) 12:55:46.19 .net
なぜ風俗以外の手段でセックスしないのか
無能だな

65 :もしもの為の名無しさん:2018/11/01(木) 08:51:12.81 .net
いい発言だ!
風俗で金を払うよりもシロウトにうまいこと言ってタダでやるのが一番だ。

66 :もしもの為の名無しさん:2018/11/02(金) 22:22:51.39 .net
素人娘をナンパしてセックスするのはいいけど、Mさんみたいにパンツとかブラジャーを貰うのは変態というべきだろうな。

67 :もしもの為の名無しさん:2018/11/03(土) 23:22:09.55 .net
>>66
コレクションしてるのか?

68 :もしもの為の名無しさん:2018/11/04(日) 12:46:06.03 .net
>>67
学生時代のツレがそれをやってた。
ナンパした女のパンツをコレクションしてた。
くれない場合は強引に奪いとったと言っていた。
今は損保ジャパン日本興亜にいる。(旧損保ジャパンに入社)

69 :もしもの為の名無しさん:2018/11/05(月) 09:27:00.62 .net
>>66
同僚だったSCたらいまわしの奴は、女に好みの下着をプレゼントするクセがあった。
その下着がセクシー系というか、普通漬けないようなのばかりだという。
プレゼントする相手も自分の彼女とかやった女じゃなくて同僚とか後輩だぞ。
マジで変態だと思うし、女性社員からは完全に変態扱いされている。
だけど誰も貰った下着を返さないんだよね(笑)。

70 :もしもの為の名無しさん:2018/11/08(木) 22:48:59.53 .net
>>69
マシ。バイブをプレゼントするクセのある上司がいたんだよね。もう10年前の話で、4年前に退職した。

71 :もしもの為の名無しさん:2018/11/11(日) 14:06:01.39 .net
合併した当初は三井の男は住友の女にハメ、住友の男は三井の女にハメた。
そういうプロセスを経て融合したのである。

72 :もしもの為の名無しさん:2018/11/13(火) 22:10:03.50 .net
>>71
他社の女にもよくハメてるよ
組合の打ち合わせの後はいつもハメる

73 :もしもの為の名無しさん:2018/11/24(土) 10:29:35.64 .net
だが、社内兄弟、社内姉妹が非常に多いw

74 :もしもの為の名無しさん:2018/12/07(金) 22:01:35.47 .net
仙台の男女関係の乱れがひどいようですね。

75 :もしもの為の名無しさん:2019/01/11(金) 15:54:07.13 .net
コンプライアンスのカツラに騙された。あんなヒドイとは思わなかった。

76 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/13(水) 11:13:25.13 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

77 :もしもの為の名無しさん:2019/06/15(土) 12:02:41.89 .net
売れるもん減って実際暇なん

78 :もしもの為の名無しさん:2020/02/10(月) 06:22:14.67 .net
良いよね

総レス数 78
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200