2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〓♪〓■AIG損保セックス数え歌■〓♪〓■

1 :もしもの為の名無しさん:2018/02/09(金) 23:29:35.96 .net
チンコ千本勝負じゃ〜!

2 :もしもの為の名無しさん:2018/02/10(土) 06:20:47.78 .net
一つ ヒィヒィ泣く女
二つ 太いのブチ込まれ

3 :もしもの為の名無しさん:2018/02/10(土) 21:23:50.63 .net
三つミサイルチンコで撃破

4 :もしもの為の名無しさん:2018/02/10(土) 22:06:22.86 .net
四つ 夜這いは挨拶がわり

5 :もしもの為の名無しさん:2018/02/12(月) 21:15:28.89 .net
五つ、いつでも発情中

6 :もしもの為の名無しさん:2018/02/12(月) 22:22:09.25 .net
六つムラムラする夜は

7 :もしもの為の名無しさん:2018/02/14(水) 13:30:46.88 .net
七つ中出し4連戦

8 :もしもの為の名無しさん:2018/02/14(水) 14:00:03.32 .net
八つ野郎とホモ行為

9 :もしもの為の名無しさん:2018/02/14(水) 16:29:52.47 .net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

10 :もしもの為の名無しさん:2018/02/15(木) 11:59:17.86 .net
>>8
九つ 腰振り止まらない

11 :もしもの為の名無しさん:2018/02/15(木) 18:26:32.30 .net
十(とお)でとうとうナマ射精!

12 :もしもの為の名無しさん:2018/02/15(木) 18:51:13.75 .net
一つヒダヒダ絡みつく

13 :もしもの為の名無しさん:2018/02/16(金) 18:15:33.11 .net
二つ、フェラチオ夢心地

14 :もしもの為の名無しさん:2018/02/18(日) 22:10:38.34 .net
三つ、ミミズ千匹、締まりよし

15 :もしもの為の名無しさん:2018/02/23(金) 07:13:03.09 .net
四つ よがり声は大地を揺らす

16 :もしもの為の名無しさん:2018/02/24(土) 12:09:52.08 .net
五つ、イクイク!イッちゃう!

17 :もしもの為の名無しさん:2018/02/24(土) 14:06:31.29 .net
六つ無理矢理挿入し♪

18 :もしもの為の名無しさん:2018/02/24(土) 16:57:15.18 .net
七つ中出し孕ませる

19 :もしもの為の名無しさん:2018/02/25(日) 06:18:02.98 .net
八つ、犯らせろ妊娠しろ

20 :もしもの為の名無しさん:2018/02/27(火) 19:01:17.52 .net
九つ肛門だけはダメ

21 :もしもの為の名無しさん:2018/02/27(火) 19:02:39.07 .net
十(とお)でとうとう口内発射

22 :もしもの為の名無しさん:2018/02/27(火) 23:08:02.89 .net
一つ、卑猥な忘年会

23 :もしもの為の名無しさん:2018/02/28(水) 14:07:34.48 .net
二つ フルチン大暴れ

24 :もしもの為の名無しさん:2018/03/01(木) 00:16:17.28 .net
三つ蜜壷にグイと挿入

25 :もしもの為の名無しさん:2018/03/18(日) 18:14:33.90 .net
四つ、夜から本気出し

26 :もしもの為の名無しさん:2018/03/31(土) 14:27:34.13 .net
五つ イチモツ武装中

27 :もしもの為の名無しさん:2018/04/05(木) 00:34:10.29 .net
六つ剥けない皮被り

28 :もしもの為の名無しさん:2018/04/09(月) 14:02:01.38 .net
七つ、ナメクジ這うように

29 :もしもの為の名無しさん:2018/04/12(木) 09:46:06.58 .net
八つ、柔肌這い回る

30 :もしもの為の名無しさん:2018/05/17(木) 09:08:50.26 .net
九つ ここ、噛んでぇ〜(吉原炎上より)

31 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 20:42:04.04 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

VTY

32 :もしもの為の名無しさん:2019/01/03(木) 09:06:58.36 .net
一つ、昼から姫始め

33 :もしもの為の名無しさん:2019/01/03(木) 12:46:40.70 .net
二つ、二人で乳繰り合って

34 :もしもの為の名無しさん:2019/01/03(木) 17:09:48.68 .net
妄想セックスでしか憂さを晴らせない旧FFM・クズ社員のみなさん、あけましておめでとうございます。
いよいよ貴方たちのリストラがスタートします。
3月末退職に向けてリストアップは完了しました。
これから1人ずつ個別面談で追い込んでいきます。
まあ、クズにはもったいないけど、退職金の上乗せもしてあげますので、ジタバタせずに辞めてくださいね。
追い込むこっちも疲れますんで、よろしく!
能力がないんだから自業自得ですよ。
こんなところでお下劣な妄想を語って惨めな憂さの晴らし方しかできない己のバカさ加減を恨みなさい。
ちなみに今回は中途半端な数ではありませんから、覚悟してくださいね。
外人も減収に次ぐ減収で進退が危うくなっていますので、とりあえず目先の経費削減で言い訳をするしかありませんので、必死ですよ。
はい、そこのあなた、面接で追い込まれたからって、またこのスレに逃げて妄想に走らずに、今後の身の振り方をちゃ〜んと考えましょうね。
ハハハハ、能無しクズ・旧FFM社員の皆さん、今までのツケを払って地獄へ落ちてください!

35 :もしもの為の名無しさん:2019/01/04(金) 07:35:00.50 .net
>>34
空気読めや

36 :もしもの為の名無しさん:2019/01/04(金) 22:23:34.66 .net
>>35
旧FFMのカスどもに空気読める奴なんかおるんか〜?
週明けからオマエらのリストラで社内は騒然となるんや。
空気も重苦しくなるやろな〜。
しっかり追い込んだるからな〜。
覚悟しときや〜、、、笑

37 :もしもの為の名無しさん:2019/01/05(土) 05:07:16.93 .net
>>33
三つ、右乳吸いまくる

38 :もしもの為の名無しさん:2019/01/05(土) 20:34:15.87 .net
四つ、嫁とのセックスはオナニーのようなもの

39 :もしもの為の名無しさん:2019/01/06(日) 10:20:15.79 .net
五つ、いっぱい声だせよ

40 :もしもの為の名無しさん:2019/01/14(月) 01:27:38.00 .net
4日にお休みを頂いたので7日からの仕事となりましたが、、、
出社早々にリストラの打ち合わせです。
結構な人数ですので、退職金の上乗せも頭が痛いです。
一応早期退職の体裁を取りますが、候補者は既にリストアップしていますので、応募しないから安心!ではありませんよ。
面談でしっかり追い込ませていただく予定です。
GM・業統部長さん、頑張ってくださいね。
今回は再就職も会社主導で色々当たっていますが、大規模代理店の給与問題がクローズアップされており、そこらの反応は芳しくありません。
そこらに行かれる皆さんは、即戦力として契約をどんどん取らないと、給料が出ないということを最初から覚悟して行ってくださいね。
あちこちのAIGスレでエロ話・人の悪口を連呼している旧FMMの人たちは、おそらく査定関係者が多いのでしょう。
今回は営業の総合職がターゲットですが、昨年の一連の大規模災害の目処が立ったら、次は貴方たちです。
束の間の幸せをムダにしないでください。
もちろん、旧AIUもリストには載っていますが、大半は旧FFMです。
吸収合併された悲哀を存分に味わってください。
そして、下らんスレで非常識なエロ話を延々と繰り広げて、会社の評判を落とした報いを受けてください。
AIGはアメリカの会社ですよ。
ここに投稿しているメンバーのIPを調べるくらい造作もありません。
皆さんの素性はちゃんと把握しています。
本社でも知ってる人間は知っています。
リストラリストにきっちり反映させていますので、お楽しみに。
さあ、楽しい2か月余りのスタートです!

41 :もしもの為の名無しさん:2019/02/23(土) 09:10:59.81 .net
>>39
六つ、無理無理入らない!

42 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/13(水) 07:41:34.79 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

43 :もしもの為の名無しさん:2019/06/06(木) 23:01:21.88 .net
                , --──‐-- 、
              / l / ̄ ̄\ l \
              /  | l_/二ヽ_l |  \
            |    l   (  )   l     |
            │    \   ̄  /    |
          , イ,二`)´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
      / , <ヽ,、_________ノ ̄>
     / ,へ_ノ<_// n、X,ィ   ノアnく |   \
    l   ヒソ ハn| | ト1l  |  ,/´l ト1│h、     \
    |    ノ トl| l__U_j  レ   l_U__l |l'j    ∠´
    〈____,ノ `>ヽl  N   〈!   N  レ'     /
   〈    ,ノ∠___〉、    ー─‐'   へ  _/
.   /` ̄7   , <  丶、       ,/  、ー`
.   /   ム-<   ヽ. \ ` ー ,<、 ̄l ̄
  /    l   ヽ \  \ \ヽ,ハ / ヘ、
. /    l、   ヽ  l\   ヽ //   , へ 、
 l     l l    |  l  i ヽ__V,/_, へ   ト、
 〉   ノ |    |  |   l     0 ト 、 ヽ. l〈
 ヽ____/   / /  /    ̄ ̄ ̄  l   l | |
   \∠__/ /  /          l.  | | |
      / ハ /  /            l. | |│
     / /  ∨`V                レ'__」│

44 :もしもの為の名無しさん:2019/08/27(火) 18:58:34.26 .net
>>41
七つ、泣くまで掘ってやる

45 :もしもの為の名無しさん:2019/08/27(火) 20:05:55.25 .net
2ch、ばくさいでアクセス規制 のため失礼
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団パワハラ ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です 組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます 極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ      ・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて  ・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って  ・大きな声で笑って
・尾行してLINEして   ・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて   ・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして       ・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して  ・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして       ・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません! 極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます。警察か公安に情報提供を。
#203&#8194;2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ  船隠と言うやつは今も環境にいますか?

46 :もしもの為の名無しさん:2019/09/20(金) 18:25:16.51 .net
かんぽ生命某局長作の「セックス小唄」

169 名前:もしもの為の名無しさん :2019/09/20(金) 10:07:17.19
>>168
うろ覚えだけど

セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で盛り上がろう
勃起だ勃起だチンコがよいよい
女陰めがけてピュッピュッピュッ
精液放てば女がよがる
セックス小唄 セックス小唄 セックス小唄で昇天しよう
ボクもあなたも気持ちがよいよい

47 :もしもの為の名無しさん:2019/12/13(金) 00:42:55.93 .net
>>44
八つ、やんちゃな股間には

48 :もしもの為の名無しさん:2020/02/08(土) 09:12:14 .net
九つ、こねくり回したる

総レス数 48
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200