2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〓¶¶〓¶¶ SEX無双 富士火災 ¶¶〓¶¶〓

1 :もしもの為の名無しさん:2017/10/23(月) 11:58:37.65 .net
今夜から俺はセックスハンターになる決意をしました。

2 :もしもの為の名無しさん:2017/10/23(月) 22:38:14.89 .net
チンコハンターになってホモセックスせえへんか?

3 :もしもの為の名無しさん:2017/10/23(月) 22:46:49.63 .net
告白します。今からちょうど20年前です。自分は福岡の2代目チンコハンターに狩られました。
当時は妻子もいましたが、チンコハンターの誘いを断れませんでした。
彼女ももう40代だし、結婚したと聞きましたが、彼女が幸せで自分の家庭が壊れたのは納得がいきません。
今は独り身ですが、彼女もいませんからセックスも風俗です。金がかかります。
なんとかいい彼女を見つけてセックスできるようにしたいのですが、また騙されるのはないか?
そういう気持ちがあるために自分としては積極的になれずにいます。
素人とは7年セックスしていません。そのうち勃起しなくなって素人とできなくなるのではないか?
恐怖感との闘いの日々です。

4 :もしもの為の名無しさん:2017/10/24(火) 01:47:06.65 .net
>>2
やろうぜ!
https://i.imgur.com/FbRAcx5.jpg

5 :もしもの為の名無しさん:2017/10/24(火) 12:42:28.58 .net
>>3
チンコハンターの何がよかったんだ?

6 :もしもの為の名無しさん:2017/10/25(水) 18:17:16.69 .net
このスレあかんやつですわ

7 :もしもの為の名無しさん:2017/10/25(水) 18:50:38.80 .net
あかんのやつ
http://www.city.kushiro.lg.jp/common/000014386.jpg

8 :もしもの為の名無しさん:2017/10/26(木) 00:58:25.53 .net
自殺スレ

9 :もしもの為の名無しさん:2017/10/26(木) 10:22:07.57 .net
>>7
わろすwww

10 :もしもの為の名無しさん:2017/10/26(木) 17:16:00.47 .net
自殺

11 :もしもの為の名無しさん:2017/10/26(木) 18:45:44.81 .net
自慰

12 :もしもの為の名無しさん:2017/10/26(木) 23:48:59.31 .net
>>5
チンコハンターは何本も咥え、何本も挿入させているから場数を踏んでいる。
当然のようにテクが向上し、締め方とか非常にうまいし、絶妙で、完全にプロの域に達している。
福岡の四代目チンコハンターに狩られた俺が太鼓判を押す!

13 :もしもの為の名無しさん:2017/10/28(土) 19:24:14.21 .net
四代目は現役ですねw

14 :もしもの為の名無しさん:2017/10/29(日) 00:51:37.58 .net
>>12
死ねや

15 :もしもの為の名無しさん:2017/10/29(日) 00:51:52.87 .net
アホ

16 :もしもの為の名無しさん:2017/10/29(日) 00:52:09.28 .net
ダアホ!

17 :もしもの為の名無しさん:2017/11/04(土) 17:02:20.25 .net
俺は四代目チンコハンターと2回セックスしました。

18 :もしもの為の名無しさん:2017/12/17(日) 00:14:41.70 .net
行きつけの店です
https://www.manzoku.or.jp/tokyo/feature/03/kokodake/list_scatology_party.html

19 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 23:06:31.76 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

W9L

20 :もしもの為の名無しさん:2019/05/09(木) 06:23:57.57 .net
  /      ) \
       /       /   ヽ
      /       / \  ハ
      i    ///   ヽ.  |
     |  /⌒   .⌒  V !         -, -──‐-、   
      Y / ノ●>  <●ヽ |      / /: : : : : : : : : \   
      (|  ̄      ̄ |)   /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
       ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ   /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '
       ∧  ) ――(  /  /     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|  

       レ '\   ̄  ノr‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
      に ̄`\` ー イ、|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
    { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
    ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
      '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
        \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
          ヽ \    {     /ノ⌒ }
          }  \    ∧__ノ
          ノ\_   `ー=

21 :もしもの為の名無しさん:2019/07/27(土) 16:51:39.22 .net
セックス族

22 :もしもの為の名無しさん:2019/08/27(火) 18:39:31.37 .net
最近括約していないな

23 :もしもの為の名無しさん:2020/02/09(日) 21:20:51 .net
風俗関係スレが多すぎるよ

24 :もしもの為の名無しさん:2023/08/18(金) 23:19:46.72 ID:McFAA/Smz
多様性を認めて包摂的カ゛一だのGxガ‐た゛の脱炭素ガ─た゛の嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し、├‐キョ−五輪て゛は
改めてスポ―ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJΚレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛が.こいつはアホ晋≡同様クチがウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロハ丁ルフィなんかと紙─重ってわけた゛が.とにかくこの税金泥棒は,価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際で審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑か゛勉強する環境まて゛壞滅
た゛か゛、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200