2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

†∇†富士火災外伝 人斬り人事†∇†

1 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 13:32:16.74 .net
人員整理の春がやって来る!!!!

2 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 13:53:56.30 .net
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯。

3 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 14:17:48.31 .net
ビックカメラに転職できんかな?

4 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 14:24:26.27 .net
スレタイは映画のパクリやなw
「安藤組外伝 人斬り舎弟」

5 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 21:06:49.62 .net
お前ら、背中にもんもん背負っとんのと違うか?

6 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 23:02:53.07 .net
うちの若手社員の中には彼女が太腿に和彫りを入れていると自慢している馬鹿が一人いるな。

7 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 23:20:19.38 .net
>>6
それは立派だと思う。

8 :もしもの為の名無しさん:2015/02/24(火) 08:27:07.13 .net
>>5
もんもんを背負ったりはしていないが、負債を背負っている。

9 :もしもの為の名無しさん:2015/02/24(火) 09:38:36.12 .net
座布団もらえる思うたら大間違いやで。

10 :もしもの為の名無しさん:2015/02/24(火) 23:46:08.34 .net
>>9
ワシ、肉布団をもらいたいんじゃが、あかんか?

11 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 11:54:48.43 .net
やくざ映画風のスレタイが定着している会社w

12 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 13:15:18.57 .net
今あるスレッドはこんな感じか?

安藤組外伝 人斬り舎弟 → 富士火災外伝 人斬り人事
日本暴力列島 京阪神殺しの軍団 → ワーキングプア富士火災 京阪神ちょんの間軍団
広島仁義 人質奪回作戦 → 富士火災仁義 AIG追放作戦
実録外伝 大阪電撃作戦 → 実録外伝 富士火災風俗電撃作戦
仁義なき戦い 広島死闘篇 → 【AIU】仁義なき戦い-合併死闘篇-【富士火災】

13 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 13:17:09.84 .net
新スレがあった。

博徒外人部隊 → 【AIU】博 徒 外 人 部 隊【富士火災】

14 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 23:19:12.60 .net
これからのスレタイを提案

山口組外伝 九州進攻作戦 → 富士火災外伝 堂山町進攻作戦
北陸代理戦争  →  【富士火災】AIG代理戦争【AIU】
沖縄やくざ戦争 → 損保やくざ戦争【富士火災】
神戸国際ギャング → 【AIU】損保国際ギャング【富士火災】
暴力団再武装 → 富士火災再武装
総長賭博 → 【富士火災】早朝賭博
昭和残侠伝 死んで貰います  →  損保残侠伝 富士火災に消えてもらいます

15 :もしもの為の名無しさん:2015/02/26(木) 09:16:17.81 .net
【惚れたら】富士火災の女たち【地獄】

16 :もしもの為の名無しさん:2015/02/26(木) 12:15:33.61 .net
富士火災番外地 新地の決斗
富士火災博徒 お命戴きます

17 :もしもの為の名無しさん:2015/02/26(木) 19:26:05.98 .net
なんか殺伐としたスレタイばかりだなぁ
その中では「富士火災外伝 堂山町進攻作戦」がいいね

18 :もしもの為の名無しさん:2015/02/27(金) 00:24:05.86 .net
>>17
富士火災外伝 風俗街進攻作戦 というスッドレが勃ったで!

19 :もしもの為の名無しさん:2015/02/27(金) 12:26:41.78 .net
人事部の連中は人員削減のために容赦ない首切りをやるだろう。
しかし後日に待っているのは自分が切られることだとは知るまい。

20 :もしもの為の名無しさん:2015/02/27(金) 22:28:50.63 .net
>>19
そうはならないみたいだよ。
自分たちの椅子だけは確保してるみたいで、
切られるのは40〜50代の役立たずばかりになりそうだ。

21 :もしもの為の名無しさん:2015/02/27(金) 23:45:51.35 .net
先が見えた。もって2年だな。

22 :もしもの為の名無しさん:2015/03/01(日) 00:11:21.74 .net
合併会社はいずれキャッシュアウト!

23 :もしもの為の名無しさん:2015/03/02(月) 01:11:47.19 .net
>>22意味わかって書いてる?

24 :もしもの為の名無しさん:2015/03/02(月) 12:14:53.60 .net
辞めさせようとしなくても次々辞めていきよるわ

25 :もしもの為の名無しさん:2015/03/02(月) 22:57:11.34 .net
破門状で済ませたから役立たずが復帰した例がある。
今回は絶縁状を出せ!!

26 :もしもの為の名無しさん:2015/03/03(火) 14:29:14.99 .net
>>25
今センター長の奴ね?w

27 :もしもの為の名無しさん:2015/03/03(火) 15:06:25.91 .net
ケジメつけさせんかい!

28 :もしもの為の名無しさん:2015/03/03(火) 17:07:14.66 .net
他にもいる

29 :もしもの為の名無しさん:2015/03/03(火) 23:45:18.37 .net
>>28
どこの馬鹿よ?

30 :もしもの為の名無しさん:2015/03/04(水) 12:10:37.93 .net
空手支店長の同期入社だったらしい。

31 :もしもの為の名無しさん:2015/03/04(水) 19:58:31.42 .net
そいつが辻馬社員?

32 :もしもの為の名無しさん:2015/03/05(木) 05:50:41.09 .net
辻馬並みの脳だとは思うが違うやろ。

33 :もしもの為の名無しさん:2015/03/05(木) 11:02:22.35 .net
元直?

34 :もしもの為の名無しさん:2015/03/05(木) 14:50:58.13 .net
元直は辞めた

35 :もしもの為の名無しさん:2015/03/05(木) 23:58:00.94 .net
>>34
辞めるように追い詰められたんだよ。弱みがあったらしい。

36 :もしもの為の名無しさん:2015/03/06(金) 00:01:47.81 .net
例の「レベート」だね!

37 :もしもの為の名無しさん:2015/03/06(金) 13:06:03.25 .net
>>36
懐かし〜い!
不朽の名レスだったね!

38 :真相深層を知ろう:2015/03/06(金) 13:20:37.26 .net
.
◆無料インターネットTV◆社会問題の核心に迫る

平日、月から金曜まで16時から生放送でお届けいたしております。

アーカイブ昨日放送分は24H【無料】にてご覧いただけます。 

https://no-border.co.jp/oped/
.

39 :もしもの為の名無しさん:2015/03/06(金) 21:19:22.31 .net
360 :元直販社員 :2006/10/29(日) 01:35:29
PAのみなさんへ
確かに戻入れがあることは大変ですが、この仕事は頑張りがいがあります。
私は体が元気なら直販は辞めていません。病名は言えませんが、健康体ではありません。
永久に治らない病気を持ったままこの仕事をしています。途中入社の者に1000万円
以上の給与を支払う会社がありますか? 特別の能力があれば別ですが?
この仕事は毎年10万でも20万でも増やしていけば、いつかは1000万円プレイヤーです。
個人・中小零細企業・フリート・団体 これらを満遍なく開拓することで、必ず満足できる収保を
上げることができます。その理由は、簡単です。あなたが保険に入るとき何を基準に選びますか?
安ければいいのか、何を聞いても答えてくれる信頼できる扱者がいいのか、個人は安ければいいので
しょうが、法人は違います。特に儲かっている会社は任せて安心な扱者です。
では儲かっている会社を探しましょう。ここだけの話。大口契約なら社長に
「レベート」しなさいよ。長総の一時払い1億手数料500万円、10万20万、
安いものでしょう。社長も人の子。奥さんに内緒の遊ぶお金が欲しいのです。
よその会社に移っても同じことです。是非頑張ってください!
仕事についての疑問があれば、メール下さい。 👀

40 :もしもの為の名無しさん:2015/03/07(土) 13:42:53.43 .net
レベートエース元直、元気かな。

41 :もしもの為の名無しさん:2015/03/08(日) 20:25:52.18 .net
>>40
一時はスレタイにも「元直」が入れば人気が出たもんな

42 :もしもの為の名無しさん:2015/03/09(月) 17:54:23.14 .net
>>41
本人が「元直です」というどこの会社のスレかもわからぬ個人スレまで立てた。

43 :もしもの為の名無しさん:2015/03/10(火) 13:47:27.45 .net
>>42
元直か元直?かは知らんが、あれは当社の恥。

44 :もしもの為の名無しさん:2015/03/11(水) 02:46:10.52 .net
辻馬元直(つじま・もとなお)
鎌倉時代末期の御家人。北条高時とともに自刃した。

45 :もしもの為の名無しさん:2015/03/12(木) 14:58:25.33 .net
>>44
じゃあ今存在している辻馬と元直にも自刃させろよ

46 :若杉:2015/03/12(木) 21:37:33.10 .net
>>45
俺の前に連れてこい。腕を叩き斬ってやるわ。

47 :もしもの為の名無しさん:2015/03/14(土) 11:19:59.54 .net
辻馬は阿呆なだけや。
悪いことはしとらん。

48 :もしもの為の名無しさん:2015/03/14(土) 20:13:28.94 .net
ビックリした
うちの課長は自分だけは生き残れると
断言したぞ

49 :もしもの為の名無しさん:2015/03/15(日) 10:06:09.97 .net
そう思えた方が幸せだと思うぞw

50 :もしもの為の名無しさん:2015/03/15(日) 11:42:07.59 .net
ディーラーにかけるそうだ

51 :もしもの為の名無しさん:2015/03/15(日) 15:39:31.38 .net
顔にかけられるのも好きだそうだ。

52 :もしもの為の名無しさん:2015/03/15(日) 20:05:04.69 .net
かけたりかけられたり、いやらしい!

53 :もしもの為の名無しさん:2015/03/16(月) 08:31:50.87 .net
課長、支店長の異動は、ないのか?
合併前に整理しないのか

54 :もしもの為の名無しさん:2015/03/16(月) 23:44:25.09 .net
下の人間が整理されないと思っているなら大間違い >>53

55 :もしもの為の名無しさん:2015/03/17(火) 12:27:59.01 .net
>>54
整理しなくても辞めていくよ

56 :もしもの為の名無しさん:2015/03/17(火) 20:23:05.77 .net
まずは、毎日を休暇のように過ごしながら
給料をもらっている課長から整理でしょ

57 :もしもの為の名無しさん:2015/03/18(水) 07:19:07.54 .net
それと同じ理由で、経営陣も整理だな。

58 :もしもの為の名無しさん:2015/03/19(木) 19:34:07.11 .net
>>57
経営陣はちゃんと保身してんだよ!

59 :もしもの為の名無しさん:2015/03/20(金) 12:18:49.49 .net
連続テレビ小説「ほしん」
脚本 橋田壽賀子

60 :もしもの為の名無しさん:2015/03/22(日) 21:23:19.77 .net
>>59
貧しさのあまり、
米を食えずに下仁田ネギばかり食ってるという話か。

61 :もしもの為の名無しさん:2015/03/22(日) 23:38:38.00 .net
>>60
下仁田ネギより下ネタネギがええで

62 :もしもの為の名無しさん:2015/03/24(火) 11:40:06.42 .net
>>60
下仁田ネギはブランドネギ。安くないぜ。

63 :もしもの為の名無しさん:2015/03/25(水) 15:03:17.39 .net
人事に切られる前に自分から辞めるくらいの度胸があるヤツはおらんのか?

64 :もしもの為の名無しさん:2015/03/25(水) 22:04:05.86 .net
どこにも行けず、しがみついている奴らですから

65 :もしもの為の名無しさん:2015/03/29(日) 12:32:27.90 .net
人事に切られる時は、刺し違えろ

66 :もしもの為の名無しさん:2015/03/29(日) 22:27:59.86 .net
人事に切られる前に、会社を潰せ

67 :もしもの為の名無しさん:2015/03/30(月) 18:50:54.67 .net
こんなに静かな年度末
嵐の前の……

68 :もしもの為の名無しさん:2015/03/30(月) 19:52:09.23 .net
まもなく赤旗が社内に翻る。

69 :もしもの為の名無しさん:2015/03/31(火) 18:34:31.03 .net
民衆の旗、赤旗。

70 :もしもの為の名無しさん:2015/04/01(水) 17:44:41.39 .net
http://gyoseisyoshi-shiken.rdy.jp/

http://shihoshoshi-school.net/

https://www.shikaku-square.com/

71 :もしもの為の名無しさん:2015/04/02(木) 22:54:27.01 .net
共産党が牛耳ってる会社なの?

72 :もしもの為の名無しさん:2015/04/03(金) 23:51:02.23 .net
>>71
一部に時代錯誤の馬鹿がいるだけだよ。

73 :もしもの為の名無しさん:2015/04/06(月) 09:19:14.58 .net
合併まで時間があるから次々と人斬りが行われるだろうな。

74 :もしもの為の名無しさん:2015/04/07(火) 17:06:58.23 .net
あまりにも動きがないから、どうやろな

75 :もしもの為の名無しさん:2015/04/10(金) 12:45:11.52 .net
合併話が立ち消えになったのかな?

76 :もしもの為の名無しさん:2015/04/10(金) 16:51:36.72 .net
合併ではなく、そのまま潰れて終わり?
ってこと?

77 :もしもの為の名無しさん:2015/04/11(土) 00:12:51.71 .net
合併はもういいから、女と合体したい。

78 :もしもの為の名無しさん:2015/04/11(土) 16:15:48.66 .net
男ではだめか?

79 :もしもの為の名無しさん:2015/04/17(金) 02:31:10.96 .net
俺はアニキと合体してぇ

80 :もしもの為の名無しさん:2015/04/18(土) 01:17:43.59 .net
当社の同性愛文化について質問した学生がいたそうだ。

81 :もしもの為の名無しさん:2015/04/18(土) 16:28:11.75 .net
そうか、入社させて可愛がってやろう。

82 :もしもの為の名無しさん:2015/04/18(土) 22:36:44.33 .net
アホらしくないの

83 :もしもの為の名無しさん:2015/04/21(火) 09:12:04.47 .net
人事部がマジで困ってるらしいぞ。変な質問が続出して、多くの就活生が面白がって説明会に来ているとしか思えないらしい。

84 :もしもの為の名無しさん:2015/04/22(水) 23:30:43.07 .net
その昔だが損保リサーチに出向させておいて、人が足らなくなったので
呼び戻されたオッサンがおったらしいで。
ホイホイ戻るオッサンもオッサンやで。誇りっちゅうもんがないんか?

85 :もしもの為の名無しさん:2015/04/23(木) 15:01:40.52 .net
富士やで。あるわけないやろ。

86 :もしもの為の名無しさん:2015/04/26(日) 19:48:38.98 .net
21世紀初頭の追い出し部屋の件で訴訟準備が進んでいるらしい。

87 :もしもの為の名無しさん:2015/04/27(月) 14:05:26.33 .net
>>86
会社側の敗訴だろうな。
提訴されるだけでもイメージが悪化するのに。

88 :もしもの為の名無しさん:2015/04/29(水) 16:04:54.83 .net
ハイソはハイソックスだけにしとき。

89 :もしもの為の名無しさん:2015/05/07(木) 13:12:39.96 .net
損保リサーチに追い出された人がいたが、その後はちゃんと生活できてるだろうか?

90 :もしもの為の名無しさん:2015/05/15(金) 09:36:45.18 .net
>>89
大阪でちょっとわけありな人が住む地域に身を落とした社員がおりますね。

91 :もしもの為の名無しさん:2015/05/16(土) 09:34:06.90 .net
どういうこと?

92 :もしもの為の名無しさん:2015/05/17(日) 01:02:54.78 .net
穢多部落?

93 :もしもの為の名無しさん:2015/05/19(火) 14:19:43.85 .net
>>90
西成区の山王あたりか?

94 :もしもの為の名無しさん:2015/05/19(火) 16:07:51.28 .net
ここは大和運輸損保でしょうか。

95 :もしもの為の名無しさん:2015/05/23(土) 13:32:10.01 .net
>>93
事情通ですが、元部長でご子息も当社の社員という方が離婚後に生野区の●●人集住地区にお住まいです。

96 :もしもの為の名無しさん:2015/05/25(月) 19:08:00.54 .net
富士火災の名物社員「辻馬」のその後は??? 
http://blog.livedoor.jp/masaru789vic/archives/41391367.html

97 :もしもの為の名無しさん:2015/05/25(月) 19:17:10.93 .net
>>307 “【法律】-交通事故相談58 >>1〜をよく嫁 ”

653:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:37:22 ID:W7AUg7z/
 無視しましょう 呼び掛けた俺が 規制され

654:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:42:58 ID:tPsSkLcq
 当然だ お前がAA 貼ったから

655:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:58:23 ID:W7AUg7z/
 「何処にある?」 証拠突き付け 得意顔

656:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:01:02 ID:tPsSkLcq
 パソコンと 携帯使用と 決めつける

657:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:04:30 ID:cJweyKgp
 全部これ パソコンからだよ 俺勝者

658:富士通PCその@:2010/05/05(水) 11:07:48 ID:W7AUg7z/
 嘘吐け。回線を切っては繋ぎを繰り返しているんだろ

659:富士通のそのPCA:2010/05/05(水) 11:12:20 ID:tPsSkLcq
 そんなことをしたらそのたびにIDが変わるから同じIDが出ないだろ。

660:NECのパソコン・もちろん自演:2010/05/05(水) 11:17:24 ID:cJweyKgp
 つまり、金にモノを言わせて1人で3回線以上確保しているのか。せめてPCぐらい安いところから買えよ。

661:富士通PCそのA:2010/05/05(水) 11:21:06 ID:tPsSkLcq
 名前欄修正

ID:W7AUg7z/  富士通PCその@
ID:tPsSkLcq   富士通のそのPCA
ID:cJweyKgp  NECのパソコン・もちろん自演

98 :もしもの為の名無しさん:2015/05/26(火) 23:45:21.39 .net
人斬りとか生首切断とか物騒な会社やな。

99 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 11:54:07.26 .net
>>98
生首切断って何か事件が起きたのか?
何年も前に人が刺されたのは知ってるけど。

100 :もしもの為の名無しさん:2015/06/03(水) 12:41:09.35 .net
>>99
当社はその人を退職に追い込みました。

101 :もしもの為の名無しさん:2015/06/03(水) 13:09:24.27 .net
生首切断などという猟奇事件が
退職だけで済んでしまうとは。

102 :もしもの為の名無しさん:2015/06/05(金) 12:10:56.31 .net
>>101
おまえはアホか?
書いてある内容をよく読め。
詳しくは次の通りだ。
ある人が腹を刺された。この人はSC長で刺したのは被害者だった。
腹を刺されたSC長には何の落ち度もなかった。
会社はこのSC長を異動させたが、後日になって全く未経験の営業に配置転換した。
しかも法人営業だ。未経験者にはつらい。結局退職せざるを得なくなったんだよ。
実に嫌味な「生首切断」が人事部と損害サービス部のトップの陰謀により実行されたのだ。

103 :もしもの為の名無しさん:2015/06/11(木) 13:47:22.51 .net
>>102
自分で言うほど能力がないから追放したってある部長が言ってたよ。

104 :もしもの為の名無しさん:2015/06/12(金) 10:48:34.99 .net
俺は会社に残るためなら男色行為もいたします!
その人は「男色行為はいたしません!」と断ったから追い出されたんだろう。

105 :もしもの為の名無しさん:2015/06/15(月) 00:20:36.49 .net
俺は仕事をいたしません!

106 :もしもの為の名無しさん:2015/06/15(月) 00:23:35.53 .net
オレは男色行為と仕事をいたしません!

107 :もしもの為の名無しさん:2015/06/16(火) 23:43:02.01 .net
Dどう生命の社歌歌ってくんないかな。
毎日朝と昼に、誰かわからん変な歌が流れてうざいんだわ。

108 :もしもの為の名無しさん:2015/06/19(金) 13:14:44.62 .net
>>107
わたくしは歌唱いたしません!男色行為もいたしません!

109 :もしもの為の名無しさん:2015/06/22(月) 19:20:54.90 .net
おたの申します!
合併会社の適正人員数はどのくらいでしょうか?

110 :もしもの為の名無しさん:2015/06/23(火) 17:17:49.33 .net
>>109
18人です。

111 :もしもの為の名無しさん:2015/06/25(木) 20:08:18.58 .net
それって株式移転完全親会社のこと?

112 :もしもの為の名無しさん:2015/06/29(月) 13:23:46.45 .net
>>111
今回は合併です。対等合併なので一方が一方を吸収するものではありません。

113 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 12:57:33.90 .net
>>112
あのさ、法的には合併って2種類なんだよね。
その一つが新設合併。これは複数の会社が新しい会社を設立するの。
もう一つが吸収合併。これは一方を存続会社とし、他方を消滅会社とするわけ。
費用の関係から実際には吸収合併ばかりなのね。
で、富士火災は吸収合併における消滅会社になるんだよ。

114 :もしもの為の名無しさん:2015/07/01(水) 09:58:25.17 .net
九州のカッペが消滅するって?

115 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 22:10:00.96 .net
>>113
司法試験崩れ乙!

116 :もしもの為の名無しさん:2015/07/07(火) 23:59:44.17 .net
消滅してからが渡世や。

117 :もしもの為の名無しさん:2015/07/21(火) 13:57:12.09 .net
>>116
凄味がある言葉だな。

118 :もしもの為の名無しさん:2015/07/21(火) 14:59:21.89 .net
【当社の文化】
極道文化
ちょんの間文化
同性愛文化

119 :もしもの為の名無しさん:2015/07/25(土) 21:17:18.14 .net
>>118
チンピラ文化
一発屋文化
ホモ文化
だろうが。

120 :もしもの為の名無しさん:2015/09/09(水) 14:25:41.99 .net
第一次選抜の社員はもう決まっている。
この選抜は社外への転籍出向ね。

121 :もしもの為の名無しさん:2015/09/10(木) 00:14:15.50 .net
ガセばっか

122 :もしもの為の名無しさん:2015/09/12(土) 10:54:30.31 .net
何も変わらん

123 :もしもの為の名無しさん:2015/09/15(火) 22:27:58.64 .net
またゴルフかよ

124 :もしもの為の名無しさん:2015/10/08(木) 14:33:19.46 .net
>>120
雇用契約の結び直しの際に雇用契約を拒否するって話だよ。
転籍出向できるのはエリート扱いだぜ。

125 :もしもの為の名無しさん:2015/10/16(金) 22:27:33.27 .net
>>124
もう選抜始まってるんかな?

126 :もしもの為の名無しさん:2015/10/17(土) 17:37:36.52 .net
全然動きはない

127 :もしもの為の名無しさん:2015/10/26(月) 20:51:42.60 .net
仕事せんでも給料振り込まれ、時間になれば帰れる、今のままで良いのになー

128 :もしもの為の名無しさん:2015/11/03(火) 22:28:28.55 .net
やる気があるとすれば性行為くらいだもんなw

129 :もしもの為の名無しさん:2015/11/05(木) 15:05:06.57 .net
犯る気だな。

130 :もしもの為の名無しさん:2015/11/05(木) 16:42:08.53 .net
さあ帰りましょう!

131 :もしもの為の名無しさん:2015/11/13(金) 10:48:51.37 .net
チャイニーズAIGに出向させられたらマジ悲惨!

132 :もしもの為の名無しさん:2015/11/13(金) 12:57:08.22 .net
>>131
でも中華美女と絡めたら天国!

133 :もしもの為の名無しさん:2015/11/13(金) 20:40:20.38 .net
あまりにも人事の動きないけどな

134 :もしもの為の名無しさん:2015/11/20(金) 13:17:20.05 .net
>>132
むこうの人間の気質を考えたらSCだけはイヤだな。

135 :もしもの為の名無しさん:2015/11/25(水) 13:57:39.30 .net
損害サービス本部長を斬って欲しい!

136 :もしもの為の名無しさん:2015/11/26(木) 00:51:57.39 .net
ここの課長もね

137 :もしもの為の名無しさん:2015/11/26(木) 18:44:43.92 .net
経営陣全員もね。

138 :もしもの為の名無しさん:2015/11/27(金) 14:19:40.41 .net
>>137
経営陣以外は斬られる。

139 :もしもの為の名無しさん:2015/11/30(月) 13:46:04.18 .net
https://www.tenga.co.jp/about/jobs/

株式会社TENGAが募集している。
福利厚生に注目!TENGA支給という大特典があるぞ!!

140 :もしもの為の名無しさん:2015/12/02(水) 12:42:55.17 .net
>>139
そこよりも海鳴館だろw

141 :もしもの為の名無しさん:2015/12/04(金) 11:06:50.89 .net
>>139
TENGAもらってせんずりかいてクビくくっとれ言うんかい!

142 :もしもの為の名無しさん:2015/12/05(土) 12:44:15.16 .net
>>141
解雇されてもTENGAに就職できれば勝ち組だよ。

143 :もしもの為の名無しさん:2015/12/09(水) 11:12:25.41 .net
>>142
そうやって自分を慰めてどうする?

144 :もしもの為の名無しさん:2015/12/10(木) 13:08:55.33 .net
合併後の解雇はないそうだよ。

145 :もしもの為の名無しさん:2015/12/14(月) 23:00:02.65 .net
>>144
だけどほとんどの富士火災出身者が転籍出向だから解雇と同じだよ。

146 :もしもの為の名無しさん:2015/12/19(土) 21:36:34.84 .net
>>145
そんなに出向先があるのか?

147 :もしもの為の名無しさん:2015/12/20(日) 11:59:11.96 .net
>>146
契約保全会社みたいなのを作って1年契約の雇用契約を結ぶ。
翌年は契約しない。それで放り出し完了。

148 :もしもの為の名無しさん:2015/12/21(月) 01:03:33.40 .net
そんなの聞いてないがな

149 :もしもの為の名無しさん:2015/12/22(火) 23:50:20.35 .net
>>148
そりゃそうだよ。まだ社内に通達が出たわけじゃないからね。
だけど決定事項なんだよ。
AIGでキッチリそういうのを決めてるし、対象社員も選定している。
たぶん君も入ってるから安心しな。

150 :もしもの為の名無しさん:2015/12/23(水) 01:21:27.08 .net
オレも?

151 :もしもの為の名無しさん:2015/12/25(金) 08:00:16.41 .net
>>150
当然

152 :もしもの為の名無しさん:2015/12/26(土) 18:49:01.06 .net
40歳を超えていたら覚悟せんといかんでしょうな

153 :もしもの為の名無しさん:2015/12/27(日) 02:18:07.83 .net
46

154 :もしもの為の名無しさん:2015/12/30(水) 22:03:27.85 .net
>>153
アウトだね

155 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 08:22:33.09 .net
20代30代の子供たちだけの会社になって、
経験も知恵も足りずに倒産すればいい。

156 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 13:19:15.80 .net
もうなくなるのだから、倒産したようなものだ

157 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 19:48:56.38 .net
今まで倒産しなかったのは業界の奇跡と言われているもんね。

158 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 21:01:29.11 .net
そうやね

159 :もしもの為の名無しさん:2016/01/02(土) 20:39:42.74 .net
>>157
そのせいでAIGに完全に牛耳られちゃったけどね

160 :もしもの為の名無しさん:2016/01/05(火) 18:49:03.79 .net
株式100%握られて、もうどうにもならない状況だもん。
社員も全員が去勢されたみたいになってる。

161 :もしもの為の名無しさん:2016/01/07(木) 20:29:05.85 .net
支店長が「おまえ、足し算もでけんのか!中学生のころにスーハーばかりやってたやろ!」と2年上の先輩を怒鳴った。
「スーハー」って何だろう?先輩も俺もわからなかった。

162 :もしもの為の名無しさん:2016/01/07(木) 22:38:14.22 .net
アンパンじゃね?

163 :もしもの為の名無しさん:2016/01/08(金) 05:06:29.36 .net
次回の希望退職募集はいつ頃?

164 :もしもの為の名無しさん:2016/01/08(金) 21:11:59.62 .net
こんなにラクなのに、希望退職なんかせえへん

165 :もしもの為の名無しさん:2016/01/08(金) 23:45:23.04 .net
俺は次の募集があったらやめる。割り増しもらってさいならや。

166 :もしもの為の名無しさん:2016/01/09(土) 22:32:26.57 .net
AIUのヤツが言ってたけど、富士火災で45歳以上の非管理職、50歳以上の全社員はアウトらしい。

167 :もしもの為の名無しさん:2016/01/11(月) 01:38:48.72 .net
>>166
AIUの幹部は「長幼の序」を学ぶ必要がある

168 :もしもの為の名無しさん:2016/01/12(火) 13:44:57.29 .net
>>167
序破急のことですか?

169 :もしもの為の名無しさん:2016/01/13(水) 12:58:12.56 .net
>>168
それなに?

170 :もしもの為の名無しさん:2016/01/15(金) 10:18:18.37 .net
損害サービスユニットだけ退職させられるのかな?wwwww

171 :もしもの為の名無しさん:2016/01/15(金) 19:26:43.10 .net
>>170
退職させられるのと希望退職募集とは根本的には違う。希望退職制度に紛らせて退職勧奨受ける場合も多々あるが、本来社員が自ら希望する優遇制度です。
だから全社員を対象にしないと会社は訴えられたら負けるだろう。

172 :もしもの為の名無しさん:2016/01/18(月) 23:04:19.23 .net
優遇てwwwww

173 :もしもの為の名無しさん:2016/01/20(水) 20:13:46.85 .net
>>172
他社の制度に比べたら笑われるような「優遇」www

174 :もしもの為の名無しさん:2016/01/21(木) 00:46:35.37 .net
周りみまわしても、誰も焦っているヤツいないな

175 :もしもの為の名無しさん:2016/01/24(日) 14:34:21.99 .net
早期退職する時には、身辺キレイにしないとな
金は返してもらわないとな

176 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 18:33:20.05 .net
>>175
異性関係の清算着手もお早めに

177 :もしもの為の名無しさん:2016/01/27(水) 12:00:21.55 .net
>>176
セックスハンター諸氏は大変だろうねw

178 :もしもの為の名無しさん:2016/01/27(水) 22:32:53.43 .net
ハンターは清算もうまいからこそハンターなんだよ。

179 :もしもの為の名無しさん:2016/01/28(木) 12:07:50.53 .net
退職に応じない社員については内偵して問題があれば、それを理由に解雇だな

180 :もしもの為の名無しさん:2016/01/28(木) 15:48:30.29 .net
営業部門の希望退職募集って明日発表?

181 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 12:26:32.88 .net
>>180
営業部門は全員が販売子会社に出向だからね、その必要はないんだよ。

182 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 21:17:58.54 .net
>>181
ということはあれか、固定給PAみたいなもんか?

183 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 22:09:30.89 .net
>>181
早よぉ返事せんかえハゲ
ケツ毛むしるぞ
ドアホ

184 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 22:11:57.27 .net
>>181
ったく
こどものくせにおっきい

185 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 22:14:27.95 .net
>>181
知った風な口ききやがって

キメラマウスにしてまうぞワレ

186 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 22:16:07.08 .net
不安で不安でしようがない誰かさん、出向しても2〜3年でクビですよ。
目標未達成ならクビという条件になり、とても達成できないような目標を与えられます。
PAは全員代理店にされるでしょうね。情報はありませんからよく知りません。

187 :もしもの為の名無しさん:2016/02/01(月) 22:19:13.35 .net
>>186
よくわかりました。
数々の失礼な発言申し訳ございませんでした。

188 :もしもの為の名無しさん:2016/02/05(金) 11:58:39.16 .net
基本、出向→解雇 の流れね。

189 :もしもの為の名無しさん:2016/02/05(金) 18:13:52.45 .net
困ったなあ

190 :もしもの為の名無しさん:2016/02/07(日) 20:59:39.63 .net
>>189
困るな!

そんな小さなことでいちいちいちいち

ドアホ!

191 :もしもの為の名無しさん:2016/02/07(日) 21:02:38.18 .net
>>189
わかったら早よう返事せんかえ!
クイックレスポンス言われとるやろ
このドアホ!

192 :もしもの為の名無しさん:2016/02/07(日) 21:05:45.78 .net
>>189
オレもっ って言えんのか?
販売会社出向を前向きやと

言えコラ!
ドアホ!

193 :もしもの為の名無しさん:2016/02/07(日) 21:08:41.66 .net
>>189
根性無しの臆病なオタク、コラ
本社やったらずっと座ってパンツん中ムレとるが!
走れはしれ!インキン治せ!
このモヤシドアホが!

194 :もしもの為の名無しさん:2016/02/08(月) 13:55:11.49 .net
社内の会議の様子が偲ばれますね

195 :もしもの為の名無しさん:2016/02/08(月) 20:53:23.19 .net
>>194
会議とスカートは短いほどいいんじゃ!
ドアホ!

196 :もしもの為の名無しさん:2016/02/08(月) 20:55:09.41 .net
>>194
僕行きます!やります!

元気な子が好きや
ドアホ!わかったか?

197 :もしもの為の名無しさん:2016/02/08(月) 20:57:53.32 .net
>>194
イク時はイクって言えよ!
てい!
ヤッパリ2回目の
射精は膀胱に響いて気持ちええやろ!
な?
何言わすねんドアホ!

198 :もしもの為の名無しさん:2016/02/08(月) 21:00:59.66 .net
>>194
会議では黙って聞いてるタイプやな?
4つけなしゃあない、あかんやつか?
ドアホが!

199 :もしもの為の名無しさん:2016/02/11(木) 22:41:06.56 .net
>>195
おまえは挿入時間もめっちゃ短いやろwww

200 :もしもの為の名無しさん:2016/02/12(金) 07:37:46.69 0238 .net
>>199
うるさい!ドアホ!
俺に絡むなや!
挿入もなにも最近起たんがな。

201 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 00:38:36.43 .net
>>199
なめとんかえ?ワレ

202 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 02:20:13.50 .net
>>201
いま乳首舐めとんねん

203 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 18:36:01.78 .net
>>202
ドアホ!
正解はワレメ舐めとんねんワレ!
や!
もっとピンとこなあかんで!

204 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 18:42:00.22 .net
>>202
お前も典型的に仕事も女もできんやつやのー
イネ、ダアホ!

205 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 18:44:01.18 .net
>>202
お前は、乳首舐めながら書き込み出来るんか?
せやったら優秀かもな、ダアホ!

206 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 18:45:06.67 .net
>>202
お前は、乳首舐めながら書き込み出来るんか?
せやったら優秀かもな、ダアホ!

207 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 19:00:49.07 .net
>>202
お前は、直ぐにオレサマの餌食になるザコや!ダアホ!

208 :もしもの為の名無しさん:2016/02/22(月) 23:31:18.20 .net
>>202
自分のをですか?

209 :もしもの為の名無しさん:2016/02/23(火) 00:24:16.99 .net
>>208
オモロイ!

210 :もしもの為の名無しさん:2016/02/23(火) 00:46:08.85 .net
>>207
俺はお前の餌食になって、乳首を舐められるんやな?

211 :もしもの為の名無しさん:2016/02/25(木) 19:13:14.81 .net
>>210
アホかお前は?
ダアホ!

212 :もしもの為の名無しさん:2016/02/27(土) 22:49:52.93 .net
>>211
お前は男色行為をいたしますか?

213 :もしもの為の名無しさん:2016/02/28(日) 00:11:13.89 .net
どんな人事になるのやろう?

214 :もしもの為の名無しさん:2016/02/28(日) 10:00:25.68 .net
SM行為ならいたします

215 :もしもの為の名無しさん:2016/02/28(日) 17:21:06.06 .net
>>212
するか!
ダアホ!
いっぺん死ね!
ダアホ!

216 :もしもの為の名無しさん:2016/03/07(月) 12:26:23.62 .net
>>215
二度死ぬことはできるのですか?

217 :もしもの為の名無しさん:2016/03/07(月) 23:05:03.42 .net
>>216
ジェームズ・ボンドは二度死んだやないか!

218 :もしもの為の名無しさん:2016/03/18(金) 19:48:34.16 .net
>>217
一度も死んでねーよ。

219 :もしもの為の名無しさん:2016/03/24(木) 22:33:40.38 .net
死なないどころか年も取らない。

220 :もしもの為の名無しさん:2016/04/01(金) 10:44:13.46 .net
東海北陸損害サービス本部長はクビになったんか?

221 :もしもの為の名無しさん:2016/04/08(金) 22:21:50.55 .net
九州損害サービス本部の本部長もクビになったんか?
ガラモンの陰謀だな

222 :もしもの為の名無しさん:2016/04/08(金) 22:57:02.17 .net
謹慎になった人はどうなる?

223 :もしもの為の名無しさん:2016/04/14(木) 17:03:09.57 .net
>>222
なんで謹慎になったん?

224 :もしもの為の名無しさん:2016/04/14(木) 23:50:47.22 .net
聞いてみて

225 :もしもの為の名無しさん:2016/04/21(木) 00:24:47.69 .net
人事異動見たか

226 :もしもの為の名無しさん:2016/04/28(木) 00:01:53.74 .net
富士のアジャ首切りやりすぎだろうw
1人で立会いしまくって顔色悪かったぞ
各拠点に1人って正気じゃねえだろう

227 :もしもの為の名無しさん:2016/04/28(木) 00:15:35.93 .net
アジャ
http://oz-a.com/profile/aja.html

228 :もしもの為の名無しさん:2016/05/02(月) 00:23:25.78 .net
>>226
AIUにはアジャいないのにね。

229 :もしもの為の名無しさん:2016/05/04(水) 21:52:53.77 .net
当社にも工場見積追認担当しかいないよ。

230 :もしもの為の名無しさん:2016/05/11(水) 08:07:33.16 .net
10月までに転職するっていうヤツが増えてるな

231 :もしもの為の名無しさん:2016/05/15(日) 23:09:16.78 .net
嫌がらせ人事も相変わらずだしね。

232 :もしもの為の名無しさん:2016/05/23(月) 10:56:59.58 .net
俺の同期が嫌がらせ人事で短期で異動を繰り返されて精神を病んだ。

233 :もしもの為の名無しさん:2016/05/23(月) 19:53:09.72 .net
おかしい
あの支店長 嫌がらせ人事ではなかったのか

234 :もしもの為の名無しさん:2016/05/27(金) 22:05:40.79 .net
俺の昔の知人がAIUの人事にいるんだよね。
その人が言ってたけど合併後3年で富士火災の社員を整理するんだってさ。
俺はその人が守ってくれると言ってるけど、実際はどうなるかわからないよね。
辞めようかな、と思う今日この頃。

235 :もしもの為の名無しさん:2016/06/02(木) 22:01:23.48 .net
>>234
やられる前にやれ。これが俺達の生き方だ。

236 :もしもの為の名無しさん:2016/06/10(金) 16:22:14.99 .net
Aとの人事交流で馬鹿ばっかりってのがばれちゃったからなあ

237 :もしもの為の名無しさん:2016/06/11(土) 22:13:34.27 .net
Aも馬鹿ばっかりやんw
お互いにセックス族同士ってわかって安心したんとちゃう?

238 :もしもの為の名無しさん:2016/06/12(日) 18:28:15.21 .net
Aの友人に聞いたけど、交流で来たほとんどの奴がリストラリストに載ったらしいよ

239 :もしもの為の名無しさん:2016/06/13(月) 19:04:55.58 .net
Aから来てたのも大概だけどな

240 :もしもの為の名無しさん:2016/06/13(月) 19:31:10.05 .net
お互いバカを交換し合っただけだろw

241 :もしもの為の名無しさん:2016/06/16(木) 20:13:25.57 .net
>>240
お互いに馬鹿社員しかいないから、誰と誰を交換しても馬鹿同士の交換になるぜw

242 :もしもの為の名無しさん:2016/06/20(月) 08:47:54.70 .net
富士者が生き残る術は無いようだな

243 :もしもの為の名無しさん:2016/06/22(水) 20:00:42.22 .net
俺たちには庭同然の風俗業界という受け皿がある!

244 :もしもの為の名無しさん:2016/06/27(月) 20:28:41.10 .net
10月の異動で生き残る方法って何かないのかよ?

245 :もしもの為の名無しさん:2016/06/27(月) 20:30:43.84 .net
無いだろうなwww

246 :もしもの為の名無しさん:2016/07/16(土) 00:27:35.54 .net
>>245
AIUの女性社員と結婚して主夫になれば?

247 :もしもの為の名無しさん:2016/07/16(土) 18:22:52.17 .net
>>244
ホモ役員の情夫になると吉

248 :もしもの為の名無しさん:2016/07/18(月) 22:20:25.31 .net
AIUの女セックスハンターに仕留めてもらうのがよさそう

249 :もしもの為の名無しさん:2016/07/25(月) 20:34:28.02 .net
>>248
AIUの女にはトベラがおったぞ。気をつけろ。俺はホテルの部屋で吐きそうになったわ。

250 :もしもの為の名無しさん:2016/07/25(月) 20:52:16.37 .net
よう、やところ

251 :もしもの為の名無しさん:2016/07/28(木) 22:55:35.22 .net
>>249
トベラ?なんじゃ、そりゃ?

252 :もしもの為の名無しさん:2016/08/04(木) 12:01:37.12 .net
>>251
あそこが臭い女

253 :もしもの為の名無しさん:2016/08/06(土) 22:13:46.54 .net
>>252
じゃあ四国の●山支店におったアイツやw

254 :もしもの為の名無しさん:2016/08/11(木) 21:31:34.73 .net
トベラていうんか。笑ったわ。俺、酸のような強いニオイのする女に当たったことがある。
目眩がするほど臭かったけど、それでもグイと挿入してドバーッと発射しちゃうんだよね〜

255 :もしもの為の名無しさん:2016/08/16(火) 22:19:47.64 .net
>>254
デリヘルでそういう女が来たんで、やるだけやってクレーム入れたったわ。
そしたら次回1000円引きということになってええ思いをしたで。
まああれやな、やってる最中はできるだけ鼻で息をせんことやね。

256 :もしもの為の名無しさん:2016/09/05(月) 18:53:19.91 .net
デリヘル好きやなwwwww

257 :もしもの為の名無しさん:2016/09/09(金) 11:32:11.25 .net
>>256
手軽だからね。
本社●務部にデリヘル評論家がいるよw

258 :西田:2016/09/14(水) 22:43:24.91 .net
俺はこの会社の人事部に騙された。絶対に許さへんぞ!

259 :海藤:2016/09/15(木) 23:12:13.03 .net
>>258
まあまあ許したれや、な。

260 :もしもの為の名無しさん:2016/09/17(土) 17:24:55.01 .net
>>256
デリヘルは色んな店があって面白いんだよ。

261 :吉田:2016/09/21(水) 17:16:41.92 .net
俺もこの会社の人事の連中と上司だったSを許さないぞ。

262 :中野:2016/09/27(火) 22:55:50.65 .net
俺は人事部に感謝しとる。割増金をはずんでくれたからなw

263 :K沢:2016/09/29(木) 21:28:48.28 .net
この会社に入ったせいで毛髪が減った。
人事の仕打ちもひどすぎる。ストレスでまた髪が減る。

264 :もしもの為の名無しさん:2016/10/06(木) 21:41:47.21 .net
合併が伸びれば、伸びただけ俺達の首がつながるってもんだぜ!

265 :もしもの為の名無しさん:2016/10/18(火) 22:15:24.54 .net
>>264
転職が遅れて損するよ。

266 :斎藤:2016/10/28(金) 19:25:22.28 .net
どうせどこも雇ってくれないよ

267 :元岩:2016/11/02(水) 12:44:07.48 .net
俺ならどこでも雇ってん貰えるんだがな

268 :空手:2016/11/09(水) 18:38:59.75 .net
人事のヤツらはくらすけの!

269 :もしもの為の名無しさん:2016/11/28(月) 13:10:32.42 .net
オカマみたいな社員が本社にいるが、あれをなんとかしてくれ。

270 :もしもの為の名無しさん:2016/12/01(木) 10:39:30.73 .net
>>269
それが富士火災の文化じゃ!

271 :もしもの為の名無しさん:2016/12/09(金) 19:24:30.98 .net
当社で有能と言われた人(他社では真ん中以下だろうけど)がかなり左遷されたなw
上に立つ無能な人たちが権力を固めるためなんだろうけど、滅びる会社の典型だよ、これww

272 :もしもの為の名無しさん:2017/01/09(月) 21:15:10.82 .net
損害サービス本部の上の連中をなんとかしろ。半端じゃない●●が揃ってるぞ。

273 :もしもの為の名無しさん:2017/01/10(火) 13:46:44.22 .net
>>272
半端じゃないホモがそんなにおるんか。

274 :もしもの為の名無しさん:2017/01/11(水) 08:58:04.26 .net
>>273
ハンパじゃないホモってどんなホモ?

275 :もしもの為の名無しさん:2017/01/12(木) 21:48:57.06 .net
●●=ゲス

276 :もしもの為の名無しさん:2017/01/15(日) 14:15:03.83 .net
希望退職いうても人事部から指名されるんよね。
希望を出さんと嫌がらせを徹底して受ける。
それが当社の社風だよ。完全ブラックだもん。

277 :もしもの為の名無しさん:2017/01/15(日) 17:41:13.05 .net
>>276
統合したら人減らせるとか米国さんは思てるのかな。トランプはアメリカに雇用増やせいってるけど。米国企業は日本で人斬り。

278 :もしもの為の名無しさん:2017/01/17(火) 13:00:39.22 .net
人事から直接退職するように連絡が入るって

279 :もしもの為の名無しさん:2017/01/19(木) 19:39:54.01 .net
希望退職に応じない人は徹底的にいびられる伝統があるからなぁ・・・・・

280 :もしもの為の名無しさん:2017/01/25(水) 23:03:10.88 .net
首切りリストできた?

281 :もしもの為の名無しさん:2017/01/27(金) 12:37:52.17 .net
イ業は冨土カサイが女子キデス!、のデ、リーストラの人にはなりたくないデス!
宮ギョウ人スジでがンバッてきて美責モあゲてオリマス!もうイッぺん史テン長にすてクグさい!

282 :もしもの為の名無しさん:2017/01/27(金) 12:41:54.63 .net
リーストラするのら捐ガイサビースの人たつデス!、あの人たちは。イ士ゴトできマせん!
宮ギョウなケレばイ士ゴトがない人たちデス!宮ギョウが1バン犬じデス!
宮ギョウのネ士貝を七刀るるのがまチガイデス!

283 :もしもの為の名無しさん:2017/02/15(水) 18:09:02.03 .net
>>282は元大分支店長か?こういうのを採用した人事部の担当者はクビにしろや!

284 :もしもの為の名無しさん:2017/02/17(金) 00:12:24.44 .net
合併に向けていびり倒す対象のリストアップが完了しているようだよ。

285 :もしもの為の名無しさん:2017/02/17(金) 00:20:10.61 .net
>>284
まずノンケからだね

286 :もしもの為の名無しさん:2017/02/18(土) 22:13:38.88 .net
>>284
支店長等管理職を経験して格下げされた人は軒並みアウトらしい。

287 :もしもの為の名無しさん:2017/02/18(土) 23:34:33.20 .net
男色を受け入れられない人間はいらない

288 :もしもの為の名無しさん:2017/02/22(水) 00:39:25.58 .net
AIGの社畜
IT土方
Fラン
神奈川大卒
村山宗良はヒトゴロシ

はよクビになれ

289 :太田:2017/02/22(水) 23:36:04.19 .net
昇格が遅れ気味の人は危ないでしょうか?

290 :もしもの為の名無しさん:2017/02/26(日) 21:43:55.86 .net
>>289
遅れてる人はそれだけ能力が低いということになるからアウトだろうね。

291 :もしもの為の名無しさん:2017/02/27(月) 20:49:15.01 .net
>>289
たぶん大丈夫だよ。AIUも人材不足がひどいからね。

292 :もしもの為の名無しさん:2017/03/08(水) 23:25:12.85 .net
>>291
この際だから両社の不良社員を一掃して欲しいね。

293 :もしもの為の名無しさん:2017/03/09(木) 22:14:31.30 .net
>>292
じゃあ全員クビかなw

294 :もしもの為の名無しさん:2017/03/12(日) 00:17:01.57 .net
人事にいる連中から掃除しないとな

295 :もしもの為の名無しさん:2017/03/14(火) 12:29:01.03 .net
有名な空手支店長は今、何処にいらっしゃのですか?

296 :もしもの為の名無しさん:2017/03/15(水) 13:18:46.26 .net
>>295
田舎のドサ回り営業で失意の日々を送っておられるそうです。

297 :もしもの為の名無しさん:2017/03/20(月) 21:40:56.12 .net
>>296
また酒飲みまくって荒れてるのかなぁ

298 :もしもの為の名無しさん:2017/04/03(月) 01:34:05.86 .net
酒に飲まれるような人に管理職は無理

299 :もしもの為の名無しさん:2017/04/05(水) 12:43:05.09 .net
本岩は合併後の損害サービスは自分が仕切るみたいに言いまくってたけど大恥かいたな。

300 :もしもの為の名無しさん:2017/04/06(木) 00:59:59.45 .net
>>299
損サの執行役員をAIUに取られたし、もはや先は見えたね

301 :もしもの為の名無しさん:2017/04/06(木) 12:07:46.33 .net
二人分食べる部長はお元気ですか?
掘りたくてウズウズしています

302 :もしもの為の名無しさん:2017/04/11(火) 15:13:07.82 .net
本岩は口先だけでポストを得てきた男。馬脚を現すのは時間の問題だった。

303 :もしもの為の名無しさん:2017/04/11(火) 23:34:23.42 .net
合併後3年もたてば「そして誰もいなくなった」ってことになるからお楽しみに。

304 :もしもの為の名無しさん:2017/04/11(火) 23:46:23.23 .net
(●)(●)大同生命 恋のセックスアンダーライター(●)(●) [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1470567309/

富士火災の名前、全く残らないのには笑ったわ

305 :もしもの為の名無しさん:2017/04/18(火) 13:07:38.12 .net
>>304
最終的には従業員も残らない結果になるんだよ。
3年かける掃討作戦が決まっているからねw

306 :もしもの為の名無しさん:2017/04/18(火) 22:18:07.64 .net
3年たつ前に倒産するんじゃねーのwwwwww

307 :もしもの為の名無しさん:2017/04/18(火) 22:18:33.17 .net
合併するってことは富士火災のマイナス資産も引き継ぐんだからね。

308 :もしもの為の名無しさん:2017/06/28(水) 19:44:25.49 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

309 :もしもの為の名無しさん:2017/07/30(日) 19:53:17.30.net
来年の今頃には俺達失業者かな?

310 :もしもの為の名無しさん:2017/07/31(月) 11:01:12.61.net
>>309
海鳴館の出演者じゃね?

311 :もしもの為の名無しさん:2017/07/31(月) 14:09:06.59.net
【 アルトコイン最安値投資 】
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

312 :もしもの為の名無しさん:2017/08/01(火) 08:24:52.63 .net
これから三年後に切られる運命なら、再就職のことも考えると、年齢的にも今切られる方がまだマシの人もいるね。

313 :もしもの為の名無しさん:2017/08/07(月) 23:34:27.09 .net
空手は斬殺されろ

314 :もしもの為の名無しさん:2017/08/08(火) 09:40:47.93 .net
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

315 :もしもの為の名無しさん:2018/10/12(金) 00:16:37.67 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RJV

316 :もしもの為の名無しさん:2019/06/05(水) 06:41:47.14 .net
楽しみだ

317 :もしもの為の名無しさん:2019/06/08(土) 18:00:06.08 .net
どこのアホか知らんけど、吸収合併されたボンクラ会社の古いスレを、引っ張り出すなや!

318 :もしもの為の名無しさん:2019/06/11(火) 06:28:46.29 .net
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビでいいですか???

319 :もしもの為の名無しさん:2019/07/04(木) 23:00:34.78 .net
>>3
できん

320 :もしもの為の名無しさん:2019/07/11(木) 22:31:49.86 .net
して一人でもいるでしょうか?
生命保険の転換とは、現在加入している契約の保険を、
形式上、解約して、その解約返

321 :もしもの為の名無しさん:2020/02/29(土) 23:21:34 .net
大阪の京橋でコロナ?そろそろヤバイん違う!

322 :もしもの為の名無しさん:2024/03/02(土) 18:49:06.62 ID:L++D++OL7
例えは゛、登録記号「JA??ΝH」は「送り付け詐欺組織NHк05037865000』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000кWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』だのプ□パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tуpе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ТΤps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

323 :もしもの為の名無しさん:2024/04/01(月) 07:33:09.06 ID:OLHulDaLi
テロ政府の意図を讀み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民ヰライラ強盜殺人推進、知的産業壊滅推進,ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壞災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増[撃墜は民法720条により合法タ゛ソ゛!〕
孑と゛も給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪して├∃タ不正章男自動車のように罸金すら科されない惡質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まて゛保証された圧倒的資産格差形成[奴隸の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダソ゛!)
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進[食べるのも困る状態の場合.憲法25条及び民法720条により合法ダゾ!〕
□シア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦争利権確保.なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要,消費抑制、不法投棄推進、航空騷音まみれの薄汚い日本はゴミまみれか゛お似合いタ゛ソ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★