2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【再就職先は】富士火災転職情報【ありまぁす】

1 :もしもの為の名無しさん:2014/08/07(木) 05:54:31.90 .net
モンテローザ、ゼンショー、島津製作所、東京海上日動(一般職)、
富士薬品、地方信用金庫、チューリッヒ、カバヤ食品、朝日火災
メットライフ生命、フジタ、ルートイン

俺がつかんだ当社従業員の転職予定先!!

2 :もしもの為の名無しさん:2014/08/07(木) 06:01:23.00 .net
>>1
情報量すごいね。ブラック企業がかなり含まれているのにはワロタ!

3 :もしもの為の名無しさん:2014/08/07(木) 23:11:17.92 .net
チューリッヒは使えない当社社員の掃き溜めとまで言われていたが、
最近は当社出身者を採用しない傾向にある。
ソニー損保も同様だ。

4 :もしもの為の名無しさん:2014/08/08(金) 19:48:55.25 .net
業界他社で富士火災勤務の経験はプラス評価にはならない。

5 :もしもの為の名無しさん:2014/08/16(土) 06:49:25.44 .net
>>4
あるダイレクト系は富士火災出身者を採用しない方針にしているとか。

6 :もしもの為の名無しさん:2014/08/17(日) 22:22:11.60 .net
飲食業界だったら職にありつくことは可能だよ。

7 :もしもの為の名無しさん:2014/08/20(水) 14:47:48.95 .net
韓国進出要員なんかになるくらいなら辞めるわ。

8 :もしもの為の名無しさん:2014/08/21(木) 23:37:21.73 .net
実は今日の午後に仕事を抜けて同業他社の面接に行ってきた。
人事部長とも会って内定と言われた。
これで週明けに辞表を出せる。
来月は休暇を消化して10月入社。

9 :もしもの為の名無しさん:2014/08/22(金) 15:02:01.05 .net
男性にもこういう転職サイトがあればなぁ。

http://www.tobita-qjin.com/

10 :もしもの為の名無しさん:2014/08/22(金) 15:55:53.57 .net
高卒以上採用の全労済がまってるぜ

11 :もしもの為の名無しさん:2014/08/22(金) 20:44:53.78 .net
>>9
オレなら1日で10人相手にしても大丈夫だぜ!

12 :もしもの為の名無しさん:2014/08/23(土) 12:58:08.95 .net
やり手ジジィを募集しているちょんの間はないかな?

13 :もしもの為の名無しさん:2014/08/24(日) 22:02:21.67 .net
>>10
うちの社員は「全労災」だと思い込んでいるから無理だよ。

14 :もしもの為の名無しさん:2014/08/26(火) 20:40:47.14 .net
大東建託だったら常時募集しているけど。

15 :もしもの為の名無しさん:2014/08/26(火) 23:07:43.30 ID:K/uozGVbn
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車アプリです。』
『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、タクシー乗務員の皆様はお客様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『ブックマーク!』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/user/HailoJapan

16 :もしもの為の名無しさん:2014/08/27(水) 14:07:53.37 .net
飛田の料亭経営者ってどうやればなれるん?

17 :もしもの為の名無しさん:2014/08/28(木) 00:18:39.33 .net
西成警察署の許可がいる。その前に廃業する料亭を譲ってもらい、料理組合に加盟する。
実は俺も検討したことがあるが、2千万円くらい資金がいるらしいので断念した経緯がある。

18 :もしもの為の名無しさん:2014/08/29(金) 18:35:47.48 .net
転職サイトに登録したらスカウトメールがバンバン来るぞ。
東建コーポレーション、大東建託、光通信あたりの有名どころばかりだ。

19 :もしもの為の名無しさん:2014/08/31(日) 06:09:02.18 .net
>>18

×   東建コーポレーション、大東建託、光通信あたりの有名どころばかりだ。


○   東建コーポレーション、大東建託、光通信あたりのブラック企業ばかりだ。

20 :もしもの為の名無しさん:2014/09/01(月) 11:58:55.21 .net
>>18
登録したら来るわ、来るわ、スカウトメールいっぱいだわ。
もっと早く登録すべきだった。
俺はSBIからスカウトされたぞ。

21 :もしもの為の名無しさん:2014/09/01(月) 20:51:37.70 .net
>>20
年齢いくつ?
俺も登録したけど全然こねーわ・・。
年齢ではじかれてんのかな。

22 :もしもの為の名無しさん:2014/09/01(月) 23:21:24.69 .net
歩合制の保険営業マンに転職しようと思うのですが、いかがですか…?

23 :もしもの為の名無しさん:2014/09/02(火) 00:25:00.17 .net
成功率は極めて低そうなのでやめた方がいいのではないですか?
履歴書に余計な履歴を残すだけになると思います。

24 :もしもの為の名無しさん:2014/09/02(火) 20:48:15.40 .net
>>23 生保なんですが、どうでしょう…?
一度契約取れたら一生安泰と言われましたが…。

25 :もしもの為の名無しさん:2014/09/03(水) 01:39:09.69 .net
自分がいきなり生保薦められてすんなり買いますか?
あるいは、既に契約している生保があったとして、簡単に乗り換えますか?
勿論、生保は継続が前提なのである程度の契約が取れれば安泰になると思いますが、
それまでに余程精神力が強くないと続かないと思います。だから求人が常時あるわけで。
余程体力と営業スキルに自身が無い限りやめた方がいいと思います。

26 :もしもの為の名無しさん:2014/09/08(月) 08:19:05.36 .net
いまなら朝日新聞あたり入れるんじゃね?

27 :もしもの為の名無しさん:2014/09/08(月) 10:29:20.10 .net
通販型ならいいが、農協とか全労災とかは嫌だ。
そこまで落ちぶれたくない。

28 :もしもの為の名無しさん:2014/09/08(月) 15:29:22.89 .net
農協でも全労済でも職を与えてくれるんならいいよ。
仕事があるってのは幸せなことだ。
毎日何もするこなく、ただ時間が過ぎていくだけの日々の何と辛いことか。
贅沢は言えない。

29 :もしもの為の名無しさん:2014/09/09(火) 06:07:48.90 .net
ヤマダ電機は狙い目だと思う。

30 :もしもの為の名無しさん:2014/09/09(火) 13:38:48.65 .net
ハナ信用組合という金融機関に採用された同期(一昨年退社)がいるが、頼ってみようかと考えているところ。

31 :もしもの為の名無しさん:2014/09/10(水) 13:45:36.59 .net
韓国系か朝鮮系の金融機関だよ。国籍が韓国または朝鮮じゃないと無理なんじゃね?

32 :もしもの為の名無しさん:2014/09/10(水) 22:10:22.21 ID:B4jC+t3kE
農協でも全労済でも職を与えてくれるんならいいよ。
仕事があるってのは幸せなことだ。
毎日何もするこなく、ただ時間が過ぎていくだけの日々の何と辛いことか。
贅沢は言えない

って管理職が高卒だと学部卒なだけでいじめられるぞ

33 :もしもの為の名無しさん:2014/09/12(金) 09:10:20.38 .net
転職サイトに登録し、スカウトメールが来たけど、
大東建託の営業とか光通信の営業で正直言って凹んでる。
俺ってそんなに価値がないのかって。

34 :もしもの為の名無しさん:2014/09/12(金) 12:33:48.35 .net
>>33
ないよ。

35 :もしもの為の名無しさん:2014/09/13(土) 22:49:48.67 .net
>>34
身も蓋もないレスだな。
おまえも十分無価値だろうがwww

36 :もしもの為の名無しさん:2014/09/15(月) 10:54:01.73 .net
大東建託にまで身を落とすことはないぞ。

37 :もしもの為の名無しさん:2014/09/16(火) 12:53:07.32 .net
大東建託でも入社できれば上等だよ

38 :もしもの為の名無しさん:2014/09/16(火) 22:55:06.91 .net
そのとおりだよ。
入社できれば上等だよ。
仕事ができる喜びをかみしめよう。

39 :もしもの為の名無しさん:2014/09/18(木) 13:15:26.26 .net
だが、大東建託はないだろう。あそこは軍隊式の朝礼があって、成績が悪いと1時間くらい罵倒されたり、めちゃめちゃだぞ。

40 :もしもの為の名無しさん:2014/09/19(金) 01:28:36.73 .net
贅沢言ってる場合か?
定期的収入がなくなる恐怖感をわかってるのか?
1億ぐらい金融資産があれば極端なインフレでもない限り少なくとも食うに困ることは
ないだろうが、ある程度の金融資産がない状態で収入を失えば途方もない不安感と恐怖
感に苛まれるぞ。それに、仕事がないストレスは経験したものじゃないとわからないだ
ろうが、恐ろしいものだぞ。
大東建託でも入社すれば3か月は収入入ってくるだろうし仕事ができる喜びは噛みしめ
ることができるだろうよ。

41 :もしもの為の名無しさん:2014/09/19(金) 09:36:19.86 .net
富士火災の部長さんでどのくらいの年収ですか?

42 :もしもの為の名無しさん:2014/09/19(金) 19:58:22.36 .net
1000万円そこそこかな。
俺、昨日だが「夢真HD」からスカウトメール来たぞ!!!!

43 :もしもの為の名無しさん:2014/09/19(金) 21:43:09.51 .net
かんぽ生命はどうかな?

44 :もしもの為の名無しさん:2014/09/20(土) 19:01:36.09 .net
俺は大手の自動車買取業者からスカウトメールが届いた!
これで安心して辞めることができそうだ。
面接を受けることが決まり、何か新しい一歩を踏み出した気分だぜ!

45 :もしもの為の名無しさん:2014/09/23(火) 19:28:06.47 .net
慎重に考えた方がいいよ。
一生のことだから。

46 :もしもの為の名無しさん:2014/09/24(水) 12:57:57.96 .net
某地銀からスカウトメール来たぞ!!!
これで泥船脱出や!!!!!!!!!!

47 :もしもの為の名無しさん:2014/09/24(水) 20:26:35.00 .net
ハイスペックな人ってカススカウトメールこないのかな?
東大卒一流企業勤務の偽アカ作ったらすごいスカウトくるのかな?

48 :もしもの為の名無しさん:2014/09/24(水) 20:27:57.92 .net
お前らいくらなんでもふざけすぎ。
大東建託とか夢真HDとかハロワ求人以下だろ。

49 :もしもの為の名無しさん:2014/09/26(金) 08:16:18.43 .net
QUADRAC株式会社からスカウトメール来たぞ!

50 :もしもの為の名無しさん:2014/09/26(金) 19:23:55.94 .net
取引で親しくなった日本食研の社員【営業所長】から「うちに来ない?」と誘われている。どうしよう?

51 :もしもの為の名無しさん:2014/09/26(金) 22:38:19.47 ID:iWqww8/IK
お前らが大東建託と比べれる立場かよw
目糞鼻糞だろ社員の質は(笑)

52 :もしもの為の名無しさん:2014/09/27(土) 15:17:29.05 .net
日本食研は同族経営だぞ。
元職員から話を聞いたらヤバかった。

53 :もしもの為の名無しさん:2014/09/29(月) 17:53:42.40 .net
>>52
建設大手の鹿島も同族だが、同族はやばいのなら鹿島もか?

54 :もしもの為の名無しさん:2014/09/30(火) 11:51:44.38 .net
タマホームからスカウトメールキタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!

55 :もしもの為の名無しさん:2014/09/30(火) 15:57:16.23 .net
【詐欺は許さない】あなたを騙した詐欺師の居所データベース

他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
      犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。

56 :もしもの為の名無しさん:2014/10/01(水) 12:26:22.11 .net
いすゞ自動車株式会社とかクボタ株式会社の募集が出てるぞ〜!
イケイケ〜!

57 :もしもの為の名無しさん:2014/10/02(木) 19:40:47.54 .net
>>56
オリックスに転職が決まった奴がいるぞ。

58 :もしもの為の名無しさん:2014/10/03(金) 12:52:46.78 .net
伊藤園からスカウトメールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

59 :もしもの為の名無しさん:2014/10/06(月) 05:21:38.02 .net
>>58
なぜ自分のようなレベルの人間がスカウトされるか?
そういう疑問を抱くことができれば伊藤園がどういう会社か理解できるよ。

60 :もしもの為の名無しさん:2014/10/07(火) 12:17:37.92 .net
農業法人ってブラックかな?

61 :もしもの為の名無しさん:2014/10/07(火) 22:14:46.90 .net
人次第だよ。ブラックかどうかなんて勤務しないとわかんないよ。

62 :55です:2014/10/08(水) 19:13:47.33 .net
伊藤園から内定貰った!
これで12月末でバーイバイ!

63 :もしもの為の名無しさん:2014/10/09(木) 19:33:58.39 .net
>>62
考え直した方がいいと思う。伊藤園はリアルブラックだぞ。

64 :もしもの為の名無しさん:2014/10/10(金) 09:26:15.56 .net
オレも伊藤園で構わないから転職してぇよ。

65 :もしもの為の名無しさん:2014/10/14(火) 13:59:08.52 .net
>>64
自殺希望者なのか?

66 :もしもの為の名無しさん:2014/10/15(水) 11:26:41.54 .net
俺も飲料業界の募集に応じたぞ!
伊藤園とかブラックじゃなくてコカ・コーライーストだぜ。
面接に呼ばれてる。
おまえらとは違うんだよ!wwww

67 :もしもの為の名無しさん:2014/10/16(木) 13:22:40.60 .net
日本郵政の渉外営業の募集があるけどな。
直販みたいなのは絶対嫌だし、内勤職はないんかな?

68 :もしもの為の名無しさん:2014/10/16(木) 21:33:56.21 .net
>>67
いっそ郵便配達をやれば?
特に何も考えなくていいから楽勝だよ。

69 :もしもの為の名無しさん:2014/10/19(日) 19:03:16.13 .net
>>68
安定していてよいかもね。

70 :もしもの為の名無しさん:2014/10/19(日) 22:53:04.44 .net
来週の半ば過ぎにリコーの面接が決まった人がいる。
正直、羨ましい。落ちればいいのに、と思ったりする。

71 :もしもの為の名無しさん:2014/10/20(月) 23:28:15.78 .net
俺の同期が阪和興業の面接に呼ばれたわ。ショック!
俺が就活でESで落ちた会社だわ。

72 :もしもの為の名無しさん:2014/10/31(金) 22:49:37.67 .net
>>71だけど、俺の同期は阪和興業落ちました。ざまあみろってwwwww

73 :もしもの為の名無しさん:2014/11/02(日) 22:16:01.84 .net
>>72
それ、ヤクザ系の会社だろ?
落ちてよかったんじゃないか?

74 :もしもの為の名無しさん:2014/11/04(火) 12:11:00.55 .net
>>73
アホか?鉄鋼に強みのある老舗商社だぞ。

俺は富士通の面接が決まったぞ。おまえら、羨ましいか?ww

75 :もしもの為の名無しさん:2014/11/04(火) 13:11:18.59 .net
みんな、大東建託とか夢真とかでがんばってね

76 :もしもの為の名無しさん:2014/11/05(水) 08:29:05.02 .net
昨日だが日立グループの某社から内定ゲットしちゃったw
みんな、お先にぃ〜www

77 :もしもの為の名無しさん:2014/11/06(木) 14:11:25.28 .net
>>76
いつ辞めるんだ?

78 :もしもの為の名無しさん:2014/11/07(金) 22:12:05.65 .net
かんぽ生命の営業がありますが、どうですか?

79 :もしもの為の名無しさん:2014/11/08(土) 06:34:39.08 .net
>>78
応募するって言ってるヤツは1人や2人じゃないよ。
当社からだけでも相当数になるだろう。競争率は高い。

80 :もしもの為の名無しさん:2014/11/08(土) 21:04:40.05 .net
>>79 富士から転職した人いるのかなあ…

81 :もしもの為の名無しさん:2014/11/13(木) 14:48:45.31 .net
>>80
郵便の外務を狙っている人は少なくないよ。

82 :もしもの為の名無しさん:2014/11/15(土) 01:41:06.71 .net
外資生保決まりますた。。
マネ採用で大台のり。
安心して年越せますわ

83 :もしもの為の名無しさん:2014/11/15(土) 09:51:58.60 .net
>>82
よかったのう。年収500万円超か。よかった、よかった。

84 :もしもの為の名無しさん:2014/11/15(土) 09:55:31.75 .net
>>83
1000万では?

85 :もしもの為の名無しさん:2014/11/16(日) 14:36:57.47 .net
>>84
当社の場合は管理職も1000万円に到達しませんので500万円で十分大台ですよ。

86 :もしもの為の名無しさん:2014/11/16(日) 23:57:03.14 .net
まあ、納得感あるならいいんじゃなでしょうか・・・

87 :79:2014/11/17(月) 08:59:11.09 .net
一千万です。
インセンティブ10%込みですが。

88 :もしもの為の名無しさん:2014/11/17(月) 09:37:38.59 .net
>>87
ウォンやねw

89 :もしもの為の名無しさん:2014/11/20(木) 12:44:16.76 .net
合併後に解雇されるよりも自分から辞めた方が転職のときに有利だ。
解雇されたという事実は余剰人員扱いだったことを意味する。
辞めるなら年度内だな。

90 :もしもの為の名無しさん:2014/11/20(木) 16:12:13.36 .net
>>89
たしかに。それは言えるかもしれんな。

91 :もしもの為の名無しさん:2014/11/21(金) 14:32:08.01 .net
郵便の外務がねらい目だぞ。

92 :もしもの為の名無しさん:2014/11/23(日) 11:19:46.79 .net
肉体労働はいやだ!

93 :もしもの為の名無しさん:2014/11/23(日) 14:15:24.89 .net
さっさと大東建託にいけよ

94 :もしもの為の名無しさん:2014/11/24(月) 12:46:02.86 .net
大東建託受けて落ちた奴がいるんだぜwwwwwwwwww

95 :もしもの為の名無しさん:2014/11/26(水) 13:59:58.81 .net
>>94
当社の総合職出身で大東建託に移った社員が年収2500万円になったと自慢してたわ。
オレもマジで大東建託移籍を検討しようかと思ってる。狭き門なのか?

96 :もしもの為の名無しさん:2014/11/26(水) 14:06:44.82 .net
>>94
いつも社員を募集してるくらいだから誰でも入れるだろ。

97 :もしもの為の名無しさん:2014/11/26(水) 21:38:16.84 .net
俺の元上司が証券大手に内定したって。

98 :もしもの為の名無しさん:2014/11/26(水) 22:36:31.29 .net
大東や証券ってブラック営業ばかりぢゃないか、体力気力あるんだな。

99 :もしもの為の名無しさん:2014/11/26(水) 23:55:54.20 .net
ちな年収1500万だと

100 :もしもの為の名無しさん:2014/11/27(木) 12:29:51.71 .net
ここの会社、部長で年収いくらくらい?

101 :もしもの為の名無しさん:2014/11/27(木) 19:49:42.74 .net
ギリギリ1000万円くらいとちゃうか?
東京海上日動の課長代理と同じくらいという話やし。

102 :もしもの為の名無しさん:2014/12/05(金) 10:46:18.54 .net
37歳課長代理で東京海上日動は1400万円ですが。

103 :もしもの為の名無しさん:2014/12/05(金) 20:06:35.34 .net
40代半ば過ぎても、半分やなあ〜

104 :もしもの為の名無しさん:2014/12/05(金) 20:12:26.54 .net
>>103
課長クラスで700万円なのか???

105 :もしもの為の名無しさん:2014/12/06(土) 16:42:06.35 .net
本日の朝、メールで東建コーポレーション内定!!!!!
これで「さいならー!」決定ですわwwwwwwwwww

106 :もしもの為の名無しさん:2014/12/07(日) 13:41:13.59 .net
>>105
ブラック企業に内定おめw

107 :もしもの為の名無しさん:2014/12/07(日) 23:03:48.63 .net
>>105
今からでも断れ、いくらなんでもそこはないぞ。
完全ブラック、とんでもない環境だぞ。

108 :もしもの為の名無しさん:2014/12/08(月) 11:18:02.29 .net
本日大和ハウス工業から内定をいただきました。収入は当社より上になりそうです。
3月末退職でOKしてもらえていますので、もう少し勤務しますが休暇はしっかり使わせていただきます。

109 :もしもの為の名無しさん:2014/12/09(火) 23:46:31.40 .net
>>108
どうやったら大和ハウスに入れるんだ?コネあったのか?

110 :もしもの為の名無しさん:2014/12/11(木) 23:07:32.70 .net
俺、明日は休暇。ローソンの最終面接だぜ!

111 :もしもの為の名無しさん:2014/12/16(火) 11:01:32.75 .net
>>110
結果は出たか?

112 :もしもの為の名無しさん:2014/12/16(火) 16:31:16.85 .net
合格ぅっ!!!
店長採用だぜー

113 :もしもの為の名無しさん:2014/12/17(水) 12:45:58.88 .net
パチンコ屋に転職する奴もいるらしい。

114 :もしもの為の名無しさん:2014/12/17(水) 14:14:21.93 .net
【転職サイトで年柄年中募集している営業職】
大東建託
東建コーポレーション
生和コーポレーション
一条工務店
夢真ホールディングス
日本eリモデル
NHKの料金徴収
朝日新聞販社勧誘営業
ガリバー他中古車販売営業
富士火災
AIU保険(契約社員)

115 :もしもの為の名無しさん:2014/12/17(水) 23:38:17.96 .net
不動産系は多いね

116 :もしもの為の名無しさん:2014/12/17(水) 23:43:51.96 .net
社内にいる大学の後輩から転職の相談を受けたが、
転職予定先が  「 再 春 館 製 薬 」
という話なので、即「やめとけ」と言った。
俺の判断は正しいよね?

117 :もしもの為の名無しさん:2014/12/18(木) 14:29:31.14 .net
>>111
結果が出ました。不採用でした。
>>112はなりすましです。

次は日本マクドナルドの面接が控えているので落ち込んでいません。

118 :もしもの為の名無しさん:2014/12/18(木) 19:50:30.65 .net
>>117
バイト?
すき家のワンオペのバイトでもした方が金はいいかもね。

119 :御用マスコミの政権擁護報道にだまされるな:2014/12/18(木) 19:53:35.81 .net


安倍首相:一言…恩師「周囲に、いさめてくれる人物を」 - 毎日新聞

http://mainichi.jp/select/news/20141215k0000e010401000c.html

https://twitter.com/syukan_kinyobi

★無料見本誌請求★http://www.kinyobi.co.jp/



120 :もしもの為の名無しさん:2014/12/19(金) 21:30:01.76 .net
>>118
もうワンオペはなくなったみたいだよ。

121 :もしもの為の名無しさん:2014/12/20(土) 19:22:17.11 .net
お前ら全労災いけよ。
高卒以上だとさ。
周りが高卒なら無双できるんじゃね?

122 :もしもの為の名無しさん:2014/12/22(月) 08:59:51.37 .net
朝一メールでモンテローザから内定ゲット!
3月1日入社で調整してもらえる!
これで泥船におさらばだぜ!

123 :もしもの為の名無しさん:2014/12/22(月) 09:18:58.53 .net
>>122
よかったね!(^^)! おめでとう!!!('◇')ゞ

124 :もしもの為の名無しさん:2014/12/24(水) 07:18:24.60 .net
俺もついに内定ゲット!
名古屋の京楽産業株式会社だぜ。ざまあみろ!
これでいい正月が迎えられるぞ!

125 :もしもの為の名無しさん:2014/12/24(水) 10:20:23.39 .net
こちらは夢のマリンから内定ゲット!
引き抜いてくれた元上司に謝謝!
給料も1.3倍になり、よい年末が迎えられそうです^_^

126 :もしもの為の名無しさん:2014/12/24(水) 16:17:13.36 .net
>>124
すごいじゃん(*´з`)
>>125
大企業ゲットじゃん(^_-)-☆

127 :もしもの為の名無しさん:2014/12/25(木) 01:28:52.11 .net
>>125
生え抜きとの差別待遇に耐えてがんばれよ。

128 :もしもの為の名無しさん:2014/12/25(木) 16:07:23.32 .net
俺、就農する決意をした。故郷ではない場所で農業をやるよ。
最悪でも自分ひとりは食っていける目処がついたからね。

129 :もしもの為の名無しさん:2014/12/26(金) 15:00:41.16 .net
俺は汁男優に転職するよ。

130 :もしもの為の名無しさん:2014/12/27(土) 08:21:56.31 .net
>>129
汁なら当社の社員がバイトしてるぞ。それを本業にしてもメシ食えんよ。

131 :もしもの為の名無しさん:2014/12/27(土) 21:49:56.22 .net
>>125
1.3倍という点でガセネタ確定だわww

132 :もしもの為の名無しさん:2014/12/31(水) 20:19:03.13 .net
東京海上日動なら最低でも1.7倍になるよ。>>125がいうマリンというのは何だろう?

実は東京海上日動の示談担当のオッサンでも当社の全国型総合職より給与が高かったりするんだよ。
46歳750万円というヤツが他スレに登場してたけど、東京海上日動なら示談担当の46歳で800万円超えるんだよね。

133 :もしもの為の名無しさん:2015/01/02(金) 01:41:06.31 .net
■実質GDP伸び率(年率換算) ■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナスw

◎2014年
1-3月 6.7%  ←★増税前の駆け込み★
4-6月 -7.3%  ←◆◆消費税増税◆◆
7-9月 -1.9%  ←二期連続マイナスw

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものは最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
「景気回復」?「アベノミクス」?
幻覚でも見えているのですか?

景気回復の実感が無い?
当たり前でしょ。だって今は回復どころか不況の真っ只中ですから。
大体、何でこの不況の真っ只中に、総理大臣自らが「景気回復」しているなどと嘘を騙るのだろう?
一般には2四半期連続してGDPがマイナスならリセッション入りと判断します。
GDPのデータを見れば、日本が今、リセッションに突入したのは明らかであり、それ故、景気回復なんて実感できる訳もありません。
安倍は一体、何をもって「景気回復」などという嘘を騙っているのだろうか???
ボンクラ総理の嘘に騙されずに、客観的なデータを見ましょう。目を醒ましましょう。

134 :もしもの為の名無しさん:2015/01/05(月) 20:08:17.46 .net
>>132
うちの会社から東海の示談担当に転職したヤツおるで。
Мが強引にリストラしたМの同期入社の人や。
転職した方が幸せやったんちゃうかな。

135 :もしもの為の名無しさん:2015/01/06(火) 00:50:42.61 .net
>>134
そらそうよ

136 :もしもの為の名無しさん:2015/01/07(水) 12:52:05.55 .net
地方の会社だが「市川物産」から内定もろた!
3月末でバーイバイWWWWW

137 :もしもの為の名無しさん:2015/01/07(水) 13:50:54.00 .net
ヤクザになるんか。

138 :もしもの為の名無しさん:2015/01/08(木) 19:27:02.83 .net
昭和西川株式会社から内定通知が届いたぞ!4月から大阪営業所で営業マンだ!
2月から休暇の消化で休んでのんびりさせてもらうわ!!

139 :もしもの為の名無しさん:2015/01/09(金) 12:13:23.89 .net
>>138
布団屋になるんか。転職先としてはまあええ方やね。

140 :もしもの為の名無しさん:2015/01/11(日) 23:41:38.61 .net
>>138
そこ、ブラックだよ。

141 :もしもの為の名無しさん:2015/01/13(火) 11:55:14.06 .net
西川?布団の西川ならやめておいたほうがいいよ。悪いことは言わない。まだ当社の方がマシだよ。

142 :もしもの為の名無しさん:2015/01/13(火) 22:08:50.87 .net
漫才の西川にしときや。

143 :もしもの為の名無しさん:2015/01/14(水) 19:53:10.18 .net
俺はBIG MORTORの面接を受けることにしたよ。

144 :もしもの為の名無しさん:2015/01/15(木) 12:25:46.80 .net
>>143
車屋に入って保険売るのか?

145 :もしもの為の名無しさん:2015/01/20(火) 12:44:32.91 .net
>>144
俺が>>143なんだけど面接は明日になったよ。

146 :もしもの為の名無しさん:2015/01/22(木) 15:00:45.78 .net
>>145なんだけど、ビッグモーター落ちてもうた•(☍﹏⁰)。

147 :もしもの為の名無しさん:2015/01/23(金) 02:13:34.80 .net
女なら、こんなに楽で高給の仕事がある。
http://www.tobita-rec.com/dekasegi/

148 :もしもの為の名無しさん:2015/01/23(金) 11:01:29.49 .net
>>147
俺が女だったら応募するな。
富士火災の薄給が馬鹿馬鹿しくなる。

149 :もしもの為の名無しさん:2015/01/24(土) 09:14:37.98 .net
>>148
いくら給料が高くても、見知らぬキモいおっさんに犯されるんだぞ。

150 :もしもの為の名無しさん:2015/01/26(月) 23:11:00.55 .net
最短コース15分だから俺は我慢できると思う。

151 :もしもの為の名無しさん:2015/01/27(火) 10:44:34.25 .net
7日で100万稼ぐには、何人と寝るんだ?

152 :もしもの為の名無しさん:2015/01/29(木) 23:57:47.02 .net
嬢の取り分は15分で5000円から5500円、20分なら7500円から8000円らしい。
このデータを基に計算したらどうだ?

飛田は美人揃いだから嬢の質次第で店の売り上げはかなり左右されるらしい。
だがもっと大事なのはやり手ばあさんの能力らしいよ。
いいばあさんがいれば嬢も稼げるのでやる気を出すそうだ。

153 :もしもの為の名無しさん:2015/01/30(金) 22:55:01.09 .net
一週間に200人の見知らぬ男に犯されるんだぜ。
中にはハゲやデブのオヤジもいるだろうに。
もし娘がこのバイトをしたら、俺は発狂するかもな。

154 :もしもの為の名無しさん:2015/01/31(土) 01:37:45.85 .net
>>153
女郎なんだから当たり前。
どんな気持ち悪い客でも満足させるのがプロの女郎。

155 :もしもの為の名無しさん:2015/01/31(土) 09:06:20.44 .net
営業マンの基本にも通じるところがあるな。

156 :もしもの為の名無しさん:2015/02/02(月) 14:10:08.59 .net
>>153
200人ということはないらしい。
1日あたりで15人が最高とか聞いた。

157 :もしもの為の名無しさん:2015/02/03(火) 10:10:54.25 .net
15人なら日周10万円まではいかないんだな。
飛田の場合は店に出る女の子は2人が基本らしいが、
大型ちょんの間に改装して女の子10人とかできないのかな?
儲かりそうなんだけど組合がOKしないのかな?

158 :もしもの為の名無しさん:2015/02/03(火) 12:01:49.09 .net
>>155
なるほど。
ということは、会社の業績向上のために、
全社員が飛田で実地研修を行う必要があるな。

159 :もしもの為の名無しさん:2015/02/04(水) 15:49:21.06 .net
>>158
仕事がでけん奴は天王新地に行かせるべきだ。

160 :もしもの為の名無しさん:2015/02/05(木) 22:11:36.21 .net
オレ、伊藤園から内定貰っちゃったけど転職すべきだよね?

161 :もしもの為の名無しさん:2015/02/05(木) 22:30:56.50 .net
>>160
伊藤園より幼稚園に行ったらどうや。

162 :もしもの為の名無しさん:2015/02/06(金) 22:29:38.97 .net
イジメ反対!

163 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 00:31:56.52 .net
俺の後輩が長瀬産業の内定ゲットしたわ

164 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 01:23:58.60 .net
>>163
長瀬産業より流し興行でもしたらどうや。

165 :アベが無能未熟人間だから・・・捕虜/自衛隊員もヤバいぞ・・・:2015/02/07(土) 03:06:17.49 .net
.
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆

捕虜/ヨルダンパイロットの現地動画
http://www.infobae.com/2015/02/03/1624639-video-asi-quemo-vivo-el-estado-islamico-al-piloto-jordano-maaz-al-kasasbeh

捕虜/シリア兵士18人の現地動画
http://www.infobae.com/2014/11/17/1609281-el-estado-islamico-se-radicaliza-y-difunde-video-su-ejecucion-mas-salvaje

映画の様なカメラワーク〜閲覧は自己責任で
.

166 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 10:17:40.04 .net
パイオニアに内定。これで辞められる!

167 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 13:36:57.75 .net
>>166
パイオニアよりパイオツでも揉んだらどうや。

168 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 21:10:37.58 .net
当社のOBが福岡で右翼をやってて儲けているらしい。
俺も入れないかな?
SC長を辞めて他社に転職した人らしいけど、誰か紹介してくれない?

169 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 22:38:26.24 .net
>>168
右翼より性欲のために生きたらどうや。

170 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 22:48:15.35 .net
>>169
俺の場合は今がそうだな。
それだけに右翼活動で儲かる話には興味津々だな。
俺もその人に連絡を付けたいんだが、方法ないか?

171 :もしもの為の名無しさん:2015/02/07(土) 22:54:24.98 .net
>>170
連絡付けるより蓮根漬けたらどうや。

172 :もしもの為の名無しさん:2015/02/08(日) 11:38:04.06 .net
天下の阪急電鉄グループに行かしてもらいますよって。さいなら。

173 :もしもの為の名無しさん:2015/02/08(日) 14:09:08.70 .net
>>172
阪急より千年灸でも据えたらどうや。

174 :もしもの為の名無しさん:2015/02/10(火) 09:13:02.80 .net
www

175 :もしもの為の名無しさん:2015/02/10(火) 10:54:49.40 .net
>>172
グループというのがなんともなw
社名を出せないのは無名の子会社あたりの臭いを漂わせるためか?

176 :もしもの為の名無しさん:2015/02/10(火) 13:29:24.16 .net
>>175
お前はどこに再就職したんや、コラ。

177 :もしもの為の名無しさん:2015/02/11(水) 08:22:57.58 .net
阪急グループの代理店

178 :もしもの為の名無しさん:2015/02/11(水) 23:21:52.56 .net
>>177
代理店よりトコロテンでも食ったらどうや。

179 :もしもの為の名無しさん:2015/02/11(水) 23:42:06.18 .net
えび天にするわ。

180 :もしもの為の名無しさん:2015/02/12(木) 21:44:27.31 .net
運転します

181 :もしもの為の名無しさん:2015/02/12(木) 22:01:17.10 .net
>>180
運転より腸捻転にでもなったらどうや。

182 :もしもの為の名無しさん:2015/02/13(金) 12:23:10.93 .net
>>177
笑い過ぎて死にそうじゃwwwww

183 :もしもの為の名無しさん:2015/02/13(金) 14:26:00.69 .net
>>182
いっそ死んだらどうや。

184 :もしもの為の名無しさん:2015/02/14(土) 08:01:24.21 .net
トコロテン食べます

185 :もしもの為の名無しさん:2015/02/14(土) 10:09:51.04 .net
>>183
先に香典くれへんか?
それでパーッと遊んで死ぬさかいに。

186 :もしもの為の名無しさん:2015/02/14(土) 12:37:09.93 .net
>>185
3円やるから、遊んで逝けや。

187 :もしもの為の名無しさん:2015/02/15(日) 08:30:38.58 .net
起業するわ。

188 :もしもの為の名無しさん:2015/02/15(日) 17:15:35.75 .net
>>187
起業より屎尿にでも浸かったらどうや。

189 :もしもの為の名無しさん:2015/02/16(月) 00:02:56.99 .net
>>188
ワシはそういう趣味はないねんな
おまえとちごうてな

190 :もしもの為の名無しさん:2015/02/16(月) 06:48:56.72 .net
>>161
>>164
>>167
>>169
>>171
>>173
>>178
>>181
>>188
おもろい

191 :もしもの為の名無しさん:2015/02/16(月) 17:39:36.22 .net
>>190
自画自賛するなんてまるで韓国人じゃないかww

192 :もしもの為の名無しさん:2015/02/16(月) 19:09:42.10 .net
>>191
自画自賛自ツッコミ(笑)

193 :もしもの為の名無しさん:2015/02/17(火) 09:39:14.47 .net
>>192
レスに突っ込むよりケツに突っ込んだらどうや。

194 :もしもの為の名無しさん:2015/02/17(火) 13:21:35.73 .net
>>193
そうして欲しいんか?

195 :もしもの為の名無しさん:2015/02/17(火) 23:48:44.47 .net
俺の上司は51歳になるんで自賠責調査事務所に転籍することを狙っている。なんとか阻止したいんだが方法はないか?

196 :もしもの為の名無しさん:2015/02/18(水) 00:10:23.43 .net
>>195
阻止するより粗チンをしゃぶってやったらどうや。

197 :もしもの為の名無しさん:2015/02/18(水) 22:21:11.25 .net
>>195
不正を見つけることやね。必ず何か弱みがある。

198 :もしもの為の名無しさん:2015/02/18(水) 22:36:01.51 .net
Sさん?

199 :もしもの為の名無しさん:2015/02/18(水) 22:36:36.58 .net
나의 성씨입니다

200 :もしもの為の名無しさん:2015/02/19(木) 13:24:03.52 .net
>>198
エスじゃわからん。もっとわかるように書かんかい!

201 :もしもの為の名無しさん:2015/02/19(木) 23:08:31.33 .net
>>198
斉藤とか佐藤あたりが思い浮かぶが。

202 :もしもの為の名無しさん:2015/02/19(木) 23:18:17.32 .net
かんぽ生命に移る人いる?

203 :もしもの為の名無しさん:2015/02/20(金) 07:32:28.89 .net
>>202
かんぽよりチンポに移ったらどうや。

204 :もしもの為の名無しさん:2015/02/20(金) 13:59:25.00 .net
>>201
所属まで書かんかいアホンダラ。

205 :もしもの為の名無しさん:2015/02/21(土) 17:01:10.09 .net
北欧館に転職したい

206 :もしもの為の名無しさん:2015/02/22(日) 23:39:55.23 .net
>>192
実際のところ誰よ?

207 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 13:20:55.65 .net
>>206
アンカーくらいまともに打てや!

208 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 13:55:43.32 .net
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯。

209 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 17:33:19.51 .net
前者は調査事務所に移るみたいやけど、
51歳ではないよなあ?

210 :もしもの為の名無しさん:2015/02/23(月) 23:43:14.05 .net
富士火災の従業員は渡世稼業なの?

211 :もしもの為の名無しさん:2015/02/24(火) 14:12:15.06 .net
当たり前じゃ!

212 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 00:18:43.71 .net
愚連隊らしい。

213 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 22:18:49.84 .net
辞める奴が多いから、4月の異動は
そこそこ動くのかな?

214 :もしもの為の名無しさん:2015/02/25(水) 23:22:32.99 .net
>>210
渡世人と稼業人は違う職種だぞ。前者が博徒、後者はテキヤだ。
そのくらい知っていないとアウトローとして一人前になれないぞ。

215 :もしもの為の名無しさん:2015/02/26(木) 21:26:52.40 .net
初対面の人とは、名刺交換ではなく
仁義を切るというのは本当?

216 :もしもの為の名無しさん:2015/02/26(木) 22:00:32.52 .net
月末でもやることないな 
どこもそうなのか?

217 :もしもの為の名無しさん:2015/02/27(金) 16:56:32.00 .net
>>216
やることもなければ、やる気もない。
あるのは性欲のみ。

218 :もしもの為の名無しさん:2015/02/28(土) 09:17:39.32 .net
>>215
初対面の人とは、まずセックスするに決まってんだろうが

219 :もしもの為の名無しさん:2015/02/28(土) 09:52:34.56 .net
そうだな
やることもないけど、やる気も全くない

220 :もしもの為の名無しさん:2015/02/28(土) 15:16:56.85 .net
やる気はないけど、犯る気はある。

221 :もしもの為の名無しさん:2015/02/28(土) 22:27:43.14 .net
3月末でどの位辞めるんや?

222 :もしもの為の名無しさん:2015/03/02(月) 12:13:53.23 .net
>>221
100人以上であるのは確実だ。

223 :もしもの為の名無しさん:2015/03/02(月) 23:26:20.33 .net
管理職のポストがどのくらい空くかなぁ・・・・・愉しみだわ

224 :もしもの為の名無しさん:2015/03/03(火) 08:31:43.48 .net
オレの居場所あるかね

225 :もしもの為の名無しさん:2015/03/03(火) 23:43:40.75 .net
>>224
みんな自分だけは大丈夫と思っているんだよ。
その中にあって貴方は謙虚だね。

226 :もしもの為の名無しさん:2015/03/04(水) 00:18:03.53 .net
自分だけは大丈夫だと思ってます

227 :もしもの為の名無しさん:2015/03/06(金) 23:07:35.30 .net
自分だけは大丈夫。

228 :もしもの為の名無しさん:2015/03/07(土) 00:11:15.64 .net
管理職も続々と辞めるから
オレの席は安泰だ

229 :もしもの為の名無しさん:2015/03/07(土) 00:13:44.54 .net
別スレに出ていた元社員で今は右翼活動だか総会屋活動だかをやっている人は行政書士合格を目指しているという噂を聞いたよ。

230 :もしもの為の名無しさん:2015/03/07(土) 21:11:54.38 .net
活動内容の割に地味なものを目指すんだな。

231 :もしもの為の名無しさん:2015/03/09(月) 18:03:02.26 .net
行政書士て食えるんか?代書屋やろ?

232 :もしもの為の名無しさん:2015/03/10(火) 00:59:05.28 .net
ここに残っていても食えない

233 :もしもの為の名無しさん:2015/03/10(火) 01:10:06.31 .net
従業員を食わせられない会社に
何の価値もない。

234 :もしもの為の名無しさん:2015/03/10(火) 21:21:20.98 .net
とっくに価値なんてないさ

235 :もしもの為の名無しさん:2015/03/12(木) 14:59:05.05 .net
人事部は整理する従業員の雇用先確保とかやるんだろうか?

236 :もしもの為の名無しさん:2015/03/12(木) 18:02:20.48 .net
そんな洒落た真似はせえへん

237 :もしもの為の名無しさん:2015/03/13(金) 08:55:48.15 .net
>>231
試験問題はメッチャ難しいで。

238 :もしもの為の名無しさん:2015/03/13(金) 21:57:32.34 .net
弁護士でも食えない奴は食えない
無資格でも食ってる奴はたくさんいる

239 :もしもの為の名無しさん:2015/03/14(土) 11:16:59.85 .net
ふぐ調理師は食えるで。

240 :もしもの為の名無しさん:2015/03/14(土) 12:56:32.71 .net
もう業界自体飽和状態なんだから、とりあえずAFPすら持ってない奴全員解雇すればいいんじゃね?

241 :もしもの為の名無しさん:2015/03/14(土) 14:35:55.87 .net
AFP=Anal Fuck Penis

242 :もしもの為の名無しさん:2015/03/15(日) 11:05:35.95 .net
うわ、俺、そんなペニスは持ってないから、
辞めるしかない(笑)

243 :もしもの為の名無しさん:2015/03/16(月) 12:37:03.35 .net
>>237
行政書士の問題が難しい?WWWWWWWWWW

244 :もしもの為の名無しさん:2015/03/16(月) 23:46:09.60 .net
>>243
宅建より難しいぞ。

245 :もしもの為の名無しさん:2015/03/18(水) 20:49:06.27 .net
4月の異動も少ないし、10月も意外と
動きないのかな

246 :もしもの為の名無しさん:2015/03/18(水) 20:50:17.33 .net
とりあえず自転車保険売れ

247 :もしもの為の名無しさん:2015/03/22(日) 23:37:41.87 .net
>>246
市場飽和状態で売れるわけねぇだろ!

248 :もしもの為の名無しさん:2015/03/24(火) 12:14:36.42 .net
1年先輩の人が佐川急便に転職するそうだ。セールスドライバーになるらしい。
借金まみれだったからかな?

249 :もしもの為の名無しさん:2015/03/27(金) 00:35:32.78 .net
>>248
アッー率は高いらしい

250 :もしもの為の名無しさん:2015/03/29(日) 01:43:44.94 .net
100人以上辞めるのに、4月異動もなくて
どうなるのかね

251 :もしもの為の名無しさん:2015/03/29(日) 02:51:06.92 .net
どこも縮小しただけ

252 :もしもの為の名無しさん:2015/03/29(日) 09:50:08.47 .net
暇している奴が普通に働けばいい

253 :もしもの為の名無しさん:2015/03/30(月) 22:04:01.17 .net
日本ペイントに転職するヤツがいるらしい。ええなぁ

254 :もしもの為の名無しさん:2015/03/31(火) 21:52:18.69 .net
虚業から実業へ、という感じだね。

255 :もしもの為の名無しさん:2015/03/31(火) 22:54:21.36 .net
明日から転職先で頑張ってくれ
いいなー

256 :もしもの為の名無しさん:2015/04/01(水) 17:39:10.69 .net
http://gyoseisyoshi-shiken.rdy.jp/

http://shihoshoshi-school.net/

https://www.shikaku-square.com/

257 :もしもの為の名無しさん:2015/04/02(木) 22:43:55.02 .net
>>251
人手不足みたいでリクナビとかで募集してるらしいよ。

258 :もしもの為の名無しさん:2015/04/03(金) 04:22:40.69 .net
そりゃ、2chの富士スレの惨状を見れば、来ないわな。

259 :もしもの為の名無しさん:2015/04/03(金) 20:39:50.84 .net
とりあえずカスを少し減らせたんだなw

260 :もしもの為の名無しさん:2015/04/03(金) 23:53:35.78 .net
損害サービス部門で募集が出ている。年収3〜700万円だって。

261 :もしもの為の名無しさん:2015/04/03(金) 23:54:41.50 .net
ほとんどが300万ないのに?www

★ソニー生命ライフプランナーを語ろう★ [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1427095840/

ここの売れないLPも雇ってやれよw

262 :もしもの為の名無しさん:2015/04/09(木) 10:23:05.76 .net
4月早々というのに大学の後輩で地方勤務の奴がメールで
「転職決まりました!TSUTAYAです!」
と知らせてきた。ちょっとうらやましい。

263 :もしもの為の名無しさん:2015/04/09(木) 10:26:32.15 .net
>>262
羨ましい?
TSUTAYAでレンタルしているDVDに裏モノはないぞ。

264 :もしもの為の名無しさん:2015/04/10(金) 07:26:11.77 .net
転職エージェントDODAからの情報

¶ 富士火災海上保険株式会社
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同社における損保の事故受付から支払いまでの、一連の業務を担当
※年収:350万〜700万円

 ▼ 損害サービス業務/顧客対応
http://mm.doda.jp/c/aetAiyah8zav5PdZ

265 :もしもの為の名無しさん:2015/04/17(金) 23:07:02.77 .net
>>264
辞めさせるように追い込んでおいて募集してるなんてアホちゃう?

266 :もしもの為の名無しさん:2015/04/21(火) 11:51:43.67 .net
>>265
でもって辞めさせたヤツを再雇用するような馬鹿げた結果になることもある。

267 :もしもの為の名無しさん:2015/04/23(木) 19:11:50.60 .net
転職していった方、どんなん?

268 :もしもの為の名無しさん:2015/04/25(土) 09:48:09.54 .net
いろんな転職サイトで当社が東京勤務のSC要員を募集している。
年収は350〜700万だとさ。

269 :もしもの為の名無しさん:2015/05/02(土) 17:29:12.34 .net
700万って…

270 :もしもの為の名無しさん:2015/05/21(木) 21:05:16.48 .net
高いな。

271 :もしもの為の名無しさん:2015/05/26(火) 12:19:40.72 .net
>>270
当社の感覚からすれば高い。
大手他社の感覚からすれば「ナメとんのか?」

272 :もしもの為の名無しさん:2015/05/29(金) 12:15:50.90 .net
>>268
下が350万w
だったら入社時は確実に350万だわなw

273 :もしもの為の名無しさん:2015/06/17(水) 08:52:11.79 .net
>>272
応募者がいるとすれば気がしれない。

274 :もしもの為の名無しさん:2015/06/19(金) 13:18:58.20 .net
>>273
それが怖いもの見たさの応募者がいるらしい。
Fラン卒とか高卒らしいがw

275 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 09:41:59.46 .net
>>274
説明会にもFランいっぱいだろうねw

276 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 09:47:28.53 .net
Fランでも淫ランでも、来てもらえるだけありがたく思え

277 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 23:17:11.37 .net
もともとFランクばかりですからね

278 :もしもの為の名無しさん:2015/06/30(火) 23:32:06.77 .net
俺の股間にもFランクフルトがある

279 :もしもの為の名無しさん:2015/07/02(木) 20:59:12.60 .net
名古屋で腹を刺された悲劇の主人公だったセンター長がズリックの福岡にいるらしいぞ。
当社を辞めてたんだね。

280 :もしもの為の名無しさん:2015/07/13(月) 15:39:32.62 .net
>>279
ズリックって長崎に移転したんじゃないの?
また辞めちゃったのかな?

281 :もしもの為の名無しさん:2015/07/15(水) 23:55:17.73 .net
ズリックの保険って対応は当社並みに悪いらしいなw

282 :もしもの為の名無しさん:2015/07/19(日) 23:57:12.73 .net
>>280
他スレに辞めたと書いてあったぞ。

283 :もしもの為の名無しさん:2015/07/22(水) 22:43:53.38 .net
質問だけど、富士火災はブラック呼ばわりされるけどどの辺が?
サビ残強要とか、体育会で怒号が飛び交ってるとか、、、

今世間でブラックの代名詞と言われる企業に勤めてて富士火災に転職しようか迷ってるw

284 :もしもの為の名無しさん:2015/09/02(水) 07:08:40.18 .net
何が原因で腹を刺されたの?

285 :もしもの為の名無しさん:2015/09/03(木) 13:56:31.87 .net
>>283
「富士火災」「二万円」でググれ

286 :もしもの為の名無しさん:2015/10/08(木) 14:34:25.48 .net
神戸山口組の中途採用に応募するぞ!

戦争じゃ! 道具用意せい!  ってカッコええなぁ

287 :もしもの為の名無しさん:2015/10/16(金) 16:05:02.07 .net
>>286
弾除けにもならんやろ

288 :もしもの為の名無しさん:2015/10/28(水) 10:56:51.95 .net
俺の1年後輩(大学の後輩でもある)が転職目指して伊藤園受けたけど落ちたぞ。
伊藤園にすら入れないって俺たちの市場価値はそんなに低いのかな?
1年上の先輩(大学は姫路獨協大学で俺の大学とは違う)は姫路信用金庫落ちた。

289 :もしもの為の名無しさん:2015/10/29(木) 17:25:45.88 .net
暇なんで定時で

290 :もしもの為の名無しさん:2015/11/09(月) 06:04:34.75 .net
途方もない非現実的な数字が算出されて、バカな夢見るスキナーは心折れるだろう。?

291 :もしもの為の名無しさん:2015/11/12(木) 21:50:30.07 .net
富士火災在籍=スキルなしの判断みたいになってるらしい。

292 :もしもの為の名無しさん:2015/11/13(金) 12:48:07.95 .net
やっぱりそうなんや

293 :もしもの為の名無しさん:2015/11/13(金) 12:49:42.51 .net
ベッドでのスキルはずば抜けているんだがな。

294 :もしもの為の名無しさん:2015/11/17(火) 10:49:51.36 .net
ズバアッー!と挿入

295 :もしもの為の名無しさん:2015/11/20(金) 13:19:34.00 .net
オリックスレンタカーに転職したヤツが地獄やて言うてるで。

296 :もしもの為の名無しさん:2015/11/24(火) 12:27:59.55 .net
ソープの呼び込みとかどうなんやろ?
時々、従業員価格で遊べるんとちゃうかな?

297 :もしもの為の名無しさん:2015/11/27(金) 13:03:51.39 .net
サンガリアが募集してるよ♪

298 :もしもの為の名無しさん:2015/11/29(日) 23:47:27.18 .net
https://www.tenga.co.jp/about/jobs/

株式会社TENGAが募集している。
福利厚生に注目!TENGA支給という大特典があるぞ!!

299 :もしもの為の名無しさん:2015/12/02(水) 12:47:00.07 .net
>>298
セックスハンターたる我々が自慰行為の会社に再就職するなど考えられない!!!

300 :もしもの為の名無しさん:2015/12/03(木) 13:39:22.47 .net
オナニー族が辞めてくれれば、純粋なセックス族の会社になることができる。
オナニー族はTENGAに転職しろ!

301 :もしもの為の名無しさん:2015/12/04(金) 10:50:57.80 .net
オカモトに転職して工場のラインで働けば、完成品を万引きできるんだろうか?

302 :もしもの為の名無しさん:2015/12/05(土) 12:32:06.44 .net
万引きかよwwwww

303 :もしもの為の名無しさん:2015/12/08(火) 21:36:43.77 .net
万引き部長っていなかったっけ?

304 :もしもの為の名無しさん:2015/12/10(木) 13:04:18.30 .net
>>303
いてはるね。

305 :もしもの為の名無しさん:2015/12/23(水) 21:56:16.35 .net
>>304
東京ねw

306 :もしもの為の名無しさん:2015/12/24(木) 21:30:06.09 .net
痴漢じゃなかった?

307 :もしもの為の名無しさん:2015/12/26(土) 15:50:53.81 .net
万引き部長
痴漢部長
空手支店長

より取り見取りやな

308 :もしもの為の名無しさん:2015/12/26(土) 17:57:10.31 .net
痴漢部長はいない。痴漢社員ならいる。

309 :もしもの為の名無しさん:2015/12/28(月) 13:34:11.88 .net
当社を辞めた西田さんはどうしてるの?
以前損調の社長だった人。
あの人はできる人だったのにね。

310 :もしもの為の名無しさん:2015/12/31(木) 19:45:41.27 .net
いよいよ失業の年を迎えるな

311 :もしもの為の名無しさん:2016/01/01(金) 15:21:19.74 .net
年賀状に荒廃化転職先が決まったと書いてきた。セントラル警備保障だってさ。いいよな。

312 :もしもの為の名無しさん:2016/01/02(土) 22:19:07.19 .net
>>311
荒廃化って何ですか?

313 :もしもの為の名無しさん:2016/01/04(月) 23:33:47.31 .net
以前に支店で一緒だった1歳上の人が丸八真綿に転職が決まった。
羨んでいいのか、憐れむべきなのか、迷ってる。
後輩で熊本出身のヤツに再春館製薬所への再就職を相談したら言下に否定された。
ブラックらしい。地元の人は絶対に避ける会社とか。
俺にスカウトメールが来たんだけど、断ることにした。
また振り出しに戻った。

314 :もしもの為の名無しさん:2016/01/07(木) 13:11:26.36 .net
俺の後輩はファイブフォックス(だっけ?)に転職するって言っている。
ブラックだからやめとけ、という俺の言葉を真剣に受け止めないので困ってるんだ。

315 :もしもの為の名無しさん:2016/01/07(木) 13:35:10.61 .net
>>313
富士火災の社員にスカウトメールを送るレベルの会社だぞ。
推して知るべしじゃねーか www

316 :もしもの為の名無しさん:2016/01/08(金) 23:22:49.45 .net
シャープの社員が転職できなくて困ってるらしい。
俺たちが転職できないのは当たり前かもしれん。

317 :もしもの為の名無しさん:2016/01/11(月) 18:33:47.17 .net
ほけんの窓口に内定貰った24歳の若手がいるよ。

318 :もしもの為の名無しさん:2016/01/12(火) 15:18:45.30 .net
>>317
ボンクラにはお似合いやないかい

319 :もしもの為の名無しさん:2016/01/12(火) 15:48:02.19 .net
>>317
ほけんの窓口wwwww S級のブラックやんけ
そこまでして保険業界にこだわりたいのか?

320 :もしもの為の名無しさん:2016/01/13(水) 12:40:50.48 .net
みんな、マジで転職活動してるの?

321 :もしもの為の名無しさん:2016/01/15(金) 18:16:17.72 .net
エースに転職が決まった奴がいるよ。
みんなやってるんだよ。
セックス同様にね。

322 :もしもの為の名無しさん:2016/01/18(月) 14:02:20.45 .net
タマホームが積極募集しているみたいだぞ。

323 :もしもの為の名無しさん:2016/01/19(火) 19:42:49.25 .net
フジオフードシステム内定キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

324 :もしもの為の名無しさん:2016/01/19(火) 20:03:45.01 .net
>>323
時代はみのりフーズや。

325 :もしもの為の名無しさん:2016/01/20(水) 18:24:53.19 .net
>>323
ブラックやんwwwww

326 :もしもの為の名無しさん:2016/01/22(金) 18:56:06.48 .net
大和ハウスから内定貰ったヤツが2人もいるぞ!
どっちも30代だ。

327 :もしもの為の名無しさん:2016/01/24(日) 20:03:06.56 .net
>>326
歩合営業じゃないの?

328 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 18:25:51.42 .net
1年上の大学の先輩になる営業の人が三陽商会に転職するって知らせてきたわ

329 :もしもの為の名無しさん:2016/01/25(月) 21:37:56.52 .net
ラーメンチェーンか何かか?

330 :もしもの為の名無しさん:2016/01/26(火) 00:08:24.22 .net
アパレルやないの?

331 :もしもの為の名無しさん:2016/02/02(火) 07:52:49.89 .net
汁男優にでも転職せい

332 :もしもの為の名無しさん:2016/02/02(火) 11:48:56.36 .net
>>331
汁はバイトでやるものや。

333 :もしもの為の名無しさん:2016/02/04(木) 13:16:00.13 .net
おい! イオン銀行に転職決まった奴が出たぞ!

334 :もしもの為の名無しさん:2016/02/06(土) 20:14:51.75 .net
オレの大学の後輩でSCにいる奴が「住友ロジスティクス」に内定貰ったんだってさ。羨ましぃ〜!悔しぃ〜!

335 :もしもの為の名無しさん:2016/02/12(金) 08:49:44.50 5971 .net
これ、お宝求人やな!
https://career.nikkei.co.jp/company/hyugacity/jobdetail40532/

85万円/月てかなりええがな。
しかも公務員と変わらん身分。

336 :もしもの為の名無しさん:2016/02/15(月) 10:45:13.62 .net
なあ新日本製薬ってええ会社なん?

337 :もしもの為の名無しさん:2016/02/16(火) 21:53:17.99 .net
>>336
やや黒だね。

338 :もしもの為の名無しさん:2016/03/04(金) 11:57:58.78 .net
うちを辞めてニッセイ同和に行ったヤツが、また辞めて金貸しみたいなことしてるらしい。やべぇんじゃない?

339 :もしもの為の名無しさん:2016/03/07(月) 11:51:07.60 .net
>>338
昔ジャイアンツのエースだった人と同じ姓のヤツやろ?
あれは一時期は外資にもいた。すぐやめるので有名だよ。
金貸しもすぐやめるやろw

340 :もしもの為の名無しさん:2016/03/22(火) 13:14:58.39 .net
来週の月曜日に日本管財の面接が決まったぞ!!!

341 :もしもの為の名無しさん:2016/03/22(火) 16:27:16.23 .net
>>340
採用が決まってから言えやダアホ!

342 :もしもの為の名無しさん:2016/03/27(日) 23:51:32.91 .net
>>339
上原?桑田?斉藤?槙原?江川?西本?小林?堀内?高橋?城之内?藤田?

343 :もしもの為の名無しさん:2016/04/08(金) 22:13:25.30 .net
>>342
左から数えて11番目、そのあと左に5つ、さらに右に2つで正解に到達!
二浪して名もない地方公立大卒だったかな。

344 :もしもの為の名無しさん:2016/04/24(日) 12:51:56.86 .net
>>340
頑張れ!

345 :もしもの為の名無しさん:2016/05/04(水) 21:24:02.80 .net
俺の同期が第一興商の内定ゲットしやがった。悔しい〜!
俺は落ちた!日本死ね!

346 :もしもの為の名無しさん:2016/05/25(水) 19:39:08.55 .net
カラオケ営業がそんなに羨ましいか?

347 :もしもの為の名無しさん:2016/06/11(土) 22:09:56.10 .net
オレは一般財団法人経済調査会を狙ってるが、難関だろうか?

348 :もしもの為の名無しさん:2016/06/13(月) 22:32:24.74 .net
アクサに転職決まった奴がいる。正直うらやましい。

349 :もしもの為の名無しさん:2016/06/29(水) 19:53:29.00 .net
アクサなら\(^o^)/だな。ズリックとかもう募集してないのかな?営業だと駄目なのかな?

350 :もしもの為の名無しさん:2016/07/16(土) 19:00:14.45 .net
面接ぅ!

351 :もしもの為の名無しさん:2016/07/16(土) 22:43:12.01 .net
>>350
北欧館、海鳴館、24会館のどれだ?

352 :もしもの為の名無しさん:2016/07/24(日) 21:57:12.94 .net
>>349
ズリックでは当社出身者の質の悪さが知られているから厳しいよ。

353 :もしもの為の名無しさん:2016/07/31(日) 23:39:21.39 .net
AIG(アメリカン・インターナショナル・グループ)は、世界有数の規模を誇る保険グループとして、世界各国で保険事業を展開しています。
世界100 以上の国や地域のお客様のために、約65,000 人の社員が日々新たな挑戦を続けることで築くグローバル・ネットワーク。正しい価値観を持ち、懸命に働くことがすべてを可能にするという信念を持つチーム。― それが、私たちAIG です。

354 :もしもの為の名無しさん:2016/08/10(水) 19:05:58.13 .net
再就職先が見つからない( ;∀;)

355 :もしもの為の名無しさん:2016/08/11(木) 00:00:57.55 .net
AIG富士生命はいかがでしょう。いい会社らしいですよ。

356 :もしもの為の名無しさん:2016/08/22(月) 18:57:09.02 .net
>>354
風俗業界はどう?
デリヘルの運転手なんて募集いっぱいあるんだけど

357 :もしもの為の名無しさん:2016/09/11(日) 00:32:22.53 .net
>>356
案外時給がいいんだよ。

358 :もしもの為の名無しさん:2017/04/11(火) 15:23:44.28 .net
デリヘルの運転手よりも男性の相手をするデリボーイになる方が時給が高いよ。

359 :もしもの為の名無しさん:2017/04/13(木) 00:17:50.84 .net
なんでも、ええけど、aiuもろともなくなる運命。
元A

360 :もしもの為の名無しさん:2017/04/15(土) 00:48:05.41 .net
ありまぁす?ねーぞ、コラッ!
俺は全部落ちたぞ、あん?どうしてくれるんだよ?
もう売り専オヤジにでもなるしかねーよ。
俺の人生どうなるんだよ?クソッ!

361 :もしもの為の名無しさん:2017/05/04(木) 05:10:22.65 .net
大阪のコファスが1名募集してるぞ。ブラックだがな。

362 :もしもの為の名無しさん:2017/05/28(日) 20:16:12.44 .net
皆さんが新天地でもご括約されることを祈ります。

363 :もしもの為の名無しさん:2017/05/29(月) 06:31:20.22 .net
>>361
ブラックなの?

364 :もしもの為の名無しさん:2017/05/29(月) 18:04:06.33 .net
>>361
以前乗り合い代理店が事務所に行ったらオフィスが六畳くらいしかなかったとは言ってたな。んな会社アカンやろ

365 :もしもの為の名無しさん:2017/06/06(火) 07:41:15.40 .net
>>360
仕事みつかったか?

366 :もしもの為の名無しさん:2017/06/10(土) 07:08:23.93 .net
>>365
海鳴館に入るよ。

367 :もしもの為の名無しさん:2017/06/22(木) 01:47:02.64 .net
>>366
カッコイイ
              _,.-''" ̄`゙'ー-- 、,,_
            ,.-'"          `ヽ、
           /              `ヽ
          /   /           \  `、
        /   ///     、    ヽ、 \ ト、
       /,イ/  / / l      ヽ丶   ヽ、、 ヽ、ヽ
      /,'//  / /! !  i l | i| l    ヽ、ヽ ト!     
      !//i,  l  l| ! |l  l| l|ヽ! |lト、| l l i  l l、 l |      
     ,イ/ |l  !  ハ! |l l ハ!_l|-l‐|!「`l |l、! l! l l 〉l |      
     / |ハl | l _L!,!_|l i 「|l |l_,,.!=リテ''i 「| l| l |レiリ
       ! !| |l lL!=|、| |l| l ノ''^辷゙ツ^!l| |l l リハ|'      
       ` li |ヾ、ヾ゙ヒ'! !| '  ´ ̄     |l l ハ l!       
          ヾ ! ヽ、ト.ノ          ,イl /ハl_____     
        。  \ ヾ丶ー _ __      / |l// リ\ }\   
         o    ヽリ`k.、‐´  /  〃/     /  ヽ、 
            r‐、   !´ ` ‐イハ        /   l |

368 :もしもの為の名無しさん:2017/06/22(木) 08:38:29.39 .net
代理店社長に取り入り、役員にまで登りつめた輩もいるぞ。
年収1400万に家賃全額会社補助で、経費使いまくり。実質年収2000万くらいか。
そのうち軒を貸して母屋を乗っ取り、代理店は苦境に陥るだろう

369 :もしもの為の名無しさん:2017/06/23(金) 04:23:29.04 .net
いいな

370 :もしもの為の名無しさん:2017/06/23(金) 21:04:34.28 .net
うらやましいよ。
これから我々をまつリストラ地獄はどうなるか

371 :もしもの為の名無しさん:2017/06/24(土) 09:57:23.79 .net
あいおいニッセイ同和に行くわ

372 :もしもの為の名無しさん:2017/06/24(土) 10:16:18.75 .net
>>371
おめでとう!研修生とかではなくて正社員ですよね?あいおいニッセイ同和も募集してるんやね?
色々噂はあるけど、しばらくは安定してるでしょうから、良かったですね

373 :もしもの為の名無しさん:2017/06/24(土) 21:21:13.66 .net
どうせ使い捨ての対人賠償専任だろw

374 :もしもの為の名無しさん:2017/08/12(土) 17:39:03.80 .net
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■
75  モンテローザ ワタミ IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] テクノプロ 信用金庫
     学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] ジャステック
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション セントラル警備保障[CSP] 
71  再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研
    富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  内外美装
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
    綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業、家電小売業界別格)
    オービックBC コア 陸運業界(ヤマト、日通等/佐川別格)  
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東 ニチコン セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64  早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ TOKAI(ザ・トーカイ) 東光電気工事 インテリジェンス エンジャパン
63  印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62  OTC-MR 通信系教育業界
61  ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60  ノエビア ホテル業界 下位リース業界

375 :もしもの為の名無しさん:2018/01/08(月) 09:28:00.18 .net
どこか転職あるかな

376 :もしもの為の名無しさん:2018/01/10(水) 20:10:15.37 .net
いつリストラされるのかな?

377 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 22:39:32.61 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FQ8

378 :もしもの為の名無しさん:2019/05/21(火) 06:45:43.08 .net
客の事をどう思ってるのかな?

379 :もしもの為の名無しさん:2019/05/21(火) 23:29:00.82 .net
     ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / んな事言われてもウチ
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

380 :もしもの為の名無しさん:2019/07/12(金) 22:57:41.48 .net
富士はヤクザ好き

381 :もしもの為の名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:03.77 .net
いね。ブラック企

382 :もしもの為の名無しさん:2020/01/23(木) 19:20:57.99 ID:fpfIRszBb
ブラックはだーめ

383 :もしもの為の名無しさん:2020/02/09(日) 21:33:30 .net
風俗関係スレが多すぎるよ

384 :もしもの為の名無しさん:2023/10/26(木) 19:26:03.02 ID:1g1Vl2Jh7
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してダサイ夕マの汚名を払拭しろよな、熊谷と゛ころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしと゛ころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる‐方た゛ぞ
(羽田)tтΡs://www.call4.jΡ/info.рhp?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

385 :もしもの為の名無しさん:2023/12/07(木) 18:25:29.00 ID:bkGtY1Gff
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為て゛ある国葬を強行した岸田異次元増税文雄
都心航路化た゛なんだと閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
國民の生命と財産を破壞しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡靈のごとく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋≡さえ現れなけれは゛.今頃.失われ続けた日本は回復した゛してたんし゛ゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために曰銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛しまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて気候変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

386 :もしもの為の名無しさん:2024/01/10(水) 13:05:23.20 ID:QPd8xsDfL
例えば,登録記号「JA??мP」は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
тtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,國民の財産電波をタダて゛使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「ー方的」
「自称」「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.ρhр?tyРe=itеms&id=I0000062
Τtps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★