2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デブだけど入れる保険教えてPART1

1 :もしもの為の名無しさん:2013/11/19(火) 01:18:09.36 .net
ちなみに130kg 182cm 39歳です

2 :もしもの為の名無しさん:2013/11/19(火) 01:18:49.20 .net
ちなみに至って健康 通院歴なし

3 :匿名:2013/11/19(火) 01:24:18.25 .net
これから通院するだろう。減量頑張れよ!

4 :もしもの為の名無しさん:2013/11/19(火) 10:14:42.64 .net
まずは50kgの減量目指して頑張れ

保険は、これからもっといろんな数値がおかしくなって
薬を飲むだろうから、ちゃんと入っておけ。終身死亡と終身医療な

5 :もしもの為の名無しさん:2013/11/20(水) 23:42:55.16 .net
両国生命ってのがあるぞ

6 :もしもの為の名無しさん:2013/11/26(火) 15:34:58.73 .net
デブ専のの多い鶯谷、大塚当たりの就職が良いのでは?

7 :もしもの為の名無しさん:2013/11/28(木) 21:56:21.46 .net
密かに良すれになるかと思ったが育たないなw

8 :もしもの為の名無しさん:2013/11/28(木) 22:02:28.76 .net
デブの保険は不要
たせてから考えろ。デブ、それ自体が病気なんだよ

9 :もしもの為の名無しさん:2013/11/30(土) 11:19:41.85 .net
痩せないといかんのはわかってるんだが、
なかなかね。。。

10 :もしもの為の名無しさん:2013/12/01(日) 07:45:31.28 .net
アフラックは体重の告知がないぞ

11 :もしもの為の名無しさん:2013/12/01(日) 10:57:43.85 .net
デブはデブっていること自体が病気

12 :もしもの為の名無しさん:2013/12/01(日) 23:24:03.16 .net
ぶっちゃけ、告知のタイミングでダイエットするから関係無いがな。入った後で太ったって言えば良いんやし。
入れてくれる営業いくらでもいるやろ。

13 :もしもの為の名無しさん:2013/12/02(月) 23:15:05.75 .net
住友の生保レディーに相談してみな。
高確率で不告知教唆してるから、いけるかもしれないぞ。

14 :もしもの為の名無しさん:2013/12/02(月) 23:33:58.84 .net
個人年金なら入れるだろ。
がん保険と傷害保険も。

生命保険とか医療保険は知らね。

15 :もしもの為の名無しさん:2013/12/03(火) 20:12:13.04 .net
県民共済も体重申告がないよ。

16 :もしもの為の名無しさん:2013/12/07(土) 02:25:53.16 .net
無選択型タイプならご加入できますよ。
YOU、入っちゃいなYO!

17 :もしもの為の名無しさん:2013/12/12(木) 17:59:46.90 .net
デーブ・スペクター

18 :もしもの為の名無しさん:2013/12/15(日) 23:45:19.48 .net
体重偽って通販チャネルから入って、3年くらい全部位負担保だと思ってなにがあっても請求かけるな
今の時点で持病がなくて病院に通ってないならそれでOK

19 :もしもの為の名無しさん:2014/01/06(月) 22:16:39.35 .net
あきらめろ

20 :もしもの為の名無しさん:2014/01/30(木) 17:00:03.65 .net
医療、がんなら、アフラックは、体重身長の告知無いよね

21 :もしもの為の名無しさん:2014/02/08(土) 21:02:05.35 .net
BMI34までなら標準体いけるかも

22 :もしもの為の名無しさん:2014/02/19(水) 02:45:27.25 .net
うわ俺の立てたスレまだあったのか
ちなみにアフラックに資料請求したら営業の女から沢山電話来たけどBMIが心配でって話したら以後電話こなくなったwww

23 :もしもの為の名無しさん:2014/02/19(水) 02:57:11.99 .net
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

24 :もしもの為の名無しさん:2014/02/19(水) 03:09:59.85 .net

気持ち悪いので通報しますかね。

25 :もしもの為の名無しさん:2014/09/15(月) 00:42:17.99 .net
http://trend-helicopter.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5be/trend-helicopter/obokata02-34940.jpg

26 :もしもの為の名無しさん:2015/03/01(日) 09:29:11.82 .net
やせなさい

27 :もしもの為の名無しさん:2015/03/01(日) 09:37:32.63 .net
そう痩せなさい

28 :もしもの為の名無しさん:2015/03/17(火) 00:49:00.62 .net
http://twipla.jp/events/133524

29 :もしもの為の名無しさん:2015/07/29(水) 18:46:20.83 .net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

30 :もしもの為の名無しさん:2016/02/12(金) 19:05:38.21 .net
BMIっていくつで足切りなの?
会社によって違ったりする?

31 :もしもの為の名無しさん:2016/02/13(土) 11:42:11.30 .net
ねえねえ
いくつから入れないの

32 :もしもの為の名無しさん:2016/06/19(日) 10:50:01.18 .net
健康診断書が全て。

太ってるだけで、他何かの薬を飲んでなければ保険料率を上げて承諾の可能性はある。
普通、15000→15500円とか、それ以上。

太ってるだけで、病気になる確率は高いしある意味、普通の金額で加入するよりは給付の可能性はあるかもね。

あくまで、保険は保険、嫌いなら入らなければ良いし、心配なら入っておけ。
告知は正直にな。
絶対にバレるから。
そして、嘘を吐いたらそこの部位の保障はゼロだ。

特に、入院保険よりその後の通院生活の所得保障の心配しろ。

33 :もしもの為の名無しさん:2017/10/07(土) 16:10:15.41 .net
デブ

34 :もしもの為の名無しさん:2017/10/07(土) 17:15:02.08 .net
メンヘラ

35 :もしもの為の名無しさん:2018/10/11(木) 23:43:53.07 .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

LDG

36 :もしもの為の名無しさん:2019/05/23(木) 23:51:43.67 .net
ない、

37 :もしもの為の名無しさん:2019/06/01(土) 07:55:22.92 .net
派遣で月13万くらい

38 :もしもの為の名無しさん:2019/06/01(土) 23:05:16.78 .net
アフラックは死亡保険も体重告知不要だよな

39 :もしもの為の名無しさん:2019/06/02(日) 05:42:56.84 .net
ヨツピーから私の母に結婚お付き合いで私は断りの手紙をポストに投函したけど、わかってもらえななかつたので、会つて話しする事にした。

40 :もしもの為の名無しさん:2019/06/02(日) 05:49:20.52 .net
ヨツピーとは、今から考えると、鶴瓶、原田真二、だけでは表現出来ない、底抜けに明るいキャラ。日本の常識に振り回されない。思い込みが激しいとか言われていたけど。顔が大きすぎるせいか、当時は、ストーカーにしか見えなかつたけど。

41 :もしもの為の名無しさん:2019/06/02(日) 05:51:24.08 .net
結婚対象者じゃないイコールストーカー。
価値観の合う、レベルの高い奥さんが見つかり、本当に良かった。

42 :もしもの為の名無しさん:2019/06/02(日) 06:00:10.34 .net
1990年から1991年だと思う。断る為、1990年に、赤羽駅?の改札を私は指定して、歩いてレストランに行つた。おしゃれなラストランで、その後私は行く事が無いようなコース2千円とか5千円とかのデイナー。

43 :もしもの為の名無しさん:2019/06/02(日) 06:02:02.48 .net
そうしたら、隣の席が、私の高校の同級生のカツプルがいた。

44 :もしもの為の名無しさん:2019/06/06(木) 21:24:05.37 .net
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ

https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/

仕事する気も起きなくなるわ

45 :もしもの為の名無しさん:2019/06/07(金) 22:52:34.53 .net
横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件


制汗剤とかの匂いきついやつ、首にしろ

すげー不愉快、吐きそうになる

自分でなんとも思わんけー

46 :もしもの為の名無しさん:2019/06/08(土) 22:13:32.44 .net
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

47 :もしもの為の名無しさん:2019/06/12(水) 23:01:26.13 .net
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビにしろ

48 :もしもの為の名無しさん:2019/06/16(日) 20:38:32.98 .net
上げておきます

49 :もしもの為の名無しさん:2019/06/21(金) 23:39:16.50 .net
9 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 23:50:06.19
大同生命の保険って節税保険売れなくなったら何の価値もないよね?

10 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 12:45:30.22
終わったよ
マジで

50 :もしもの為の名無しさん:2019/06/22(土) 20:04:45.29 .net
ない

51 :もしもの為の名無しさん:2020/02/10(月) 06:22:32 .net
良いよね

52 :もしもの為の名無しさん:2020/02/14(金) 22:36:29 .net
ねーよ

53 :もしもの為の名無しさん:2020/02/17(月) 07:04:51.92 .net
コロナ収まれば良いけど

54 :もしもの為の名無しさん:2020/02/17(月) 12:06:37.15 .net
>>53
おさまらねーわ

55 :もしもの為の名無しさん:2023/09/18(月) 19:51:08.77 ID:T10UM9sZz
□ッキ ─ド事件しかり都心まて゛数珠つなぎで私権侵害地球破壊してるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソ航空テロリストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球に国土に経済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ口国家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能力者て゛なくとも政治参加て゛きる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや犯罪者集会五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を國葬にすることで史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壞滅させないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
〔羽田)ΤtPs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id〓I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200