2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木下富美子総合スレだわーん【無免許】

1 :底値さん:2021/11/22(月) 16:27:34.20 .net
取り急ぎ

2 :底値さん:2021/11/22(月) 16:27:46.23 .net
なかったきら

3 :底値さん:2021/11/22(月) 19:27:18.65 .net
  

【木下都議】都議を続けたいのに辞任は「理不尽」と心境吐露、代理人弁護士「イジメだ」と都議会批判へ [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637574973/

会見には木下都議の代理人弁護士も出席。
木下都議の委員会出席を拒絶した都議らについて「イジメだ」と強い口調で非難した。

この考えに、木下都議は「私はまず皆さまに申し訳ないことをした、その立場でおります。
私の立場からそのようなことを申し上げることはできないと思います。
先生が都民の1人として現状感じられたことを話すということで、ご意志にお任せしました」と説明。

一方で「仕事がしたくて議員継続を望んでいるにもかかわらず。
仕事をさせてもらえないという状況が続き、議員として十分に仕事をさせて貰えない『理不尽な現実』に
悩みました」とも訴えた。
  
174 ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US] ▼ New! 2021/11/22(月) 19:13:45.55 ID:0X4AjhBu0 [1回目]
要約:実刑確定してないから議員を続ける資格があるのに都議会のイジメが酷く体調不良になったから辞職します

4 :底値さん:2022/01/21(金) 13:11:06.25 .net
  

「さようなら」 河井案里元参院議員 睡眠薬20錠飲み病院に搬送 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642734909/

20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」
などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、
河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。

河井元議員は、睡眠薬を20錠ほど服用したとみられ、病院に搬送されたが、命に別条はない
という。

362 黒トラ(長野県) [US] sage ▼ New! 2022/01/21(金) 13:05:32.30 ID:cAIq3qfH0 [1回目]
三宅雪子にしろ自分のやったことに責任持てよ
新で終わりとかなめすぎ

365 ハバナブラウン(茨城県) [JP] ▼ New! 2022/01/21(金) 13:05:47.53 ID:YX7iVFGR0 [1回目]
三宅雪子は未遂多かったけど最後は入水自殺やり遂げてた

375 縞三毛(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/01/21(金) 13:07:47.74 ID:s57gJvuK0 [1回目]
そんなに気に病むことないのに
無免許で当て逃げして平気な顔してたやつもいるのに
  

5 :底値さん:2022/03/03(木) 13:03:57.21 .net
https://i.imgur.com/XsW3McX.jpg

6 :底値さん:2023/06/30(金) 14:47:52.77 ID:oW7yeBi22
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少子化か゛國の存続カ゛━た゛の嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ―た゛のプ□パガンダ放送連発させてハ゛力丸出しのJアラ━トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグ儿飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して氣候変動災害連發させて人殺してるのは明らか、力による‐方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛ぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200