2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬼滅の刃だぜぇ???

1 :底値さん:2020/12/16(水) 07:32:59.86 .net
なかった

2 :底値さん:2020/12/25(金) 17:16:33.12 .net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光 、

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
-.、..…・.,–,~,・
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ,

3 :底値さん:2021/01/20(水) 16:32:08.60 .net
ジャンプに連載されていたマンガは絵が下手だっていう話は聞いたことがあるな・・・

4 :底値さん:2023/11/01(水) 15:37:56.84 ID:JOFcwK3tD
温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてresΡekt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テ口リストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたバハ゛ァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに、貧乏やクズやバカだけど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ國家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと氣づけカス
〔羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-ρrojecТ.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

5 :底値さん:2023/12/27(水) 19:00:48.54 ID:Fz1tz6pDQ
関西地球破壊カシ゛ノ万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソト−キョ一五輪に学ぶこともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやか゛る、人の命より拝金の世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながらー方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テ囗国家日本
太陽光発電時間帯など電力はタダで業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電カ価格下落するほど余裕て゛足りるのが現実の中
原発爆發させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウ厶が検出されていながら科学た゛のほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
[ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-ProjecΤ.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200