2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かもめせん 千葉ロッテマリーンズ 弱い

1 :底値さん:2017/08/18(金) 12:52:10.29 .net
かもめせん 千葉ロッテマリーンズ 弱い

2 :底値さん:2019/11/11(月) 21:02:42 .net
ロッテの選手誰もいないじゃん!なんで!?
前の大会と全然違うじゃん!もっともっと盛り上がると思ったのに
幕張で試合あるからって友達も呼んだのに…早く来ないといい席取れないからって
私…バカみたいじゃん!
もういいよ!私、マリサポやめる!

3 :底値さん:2020/05/06(水) 12:20:28.85 .net
最近、ガムが売れなくなっているみたいですね・・・

4 :底値さん:2020/08/11(火) 23:00:14 .net
ロッテには昔、「荘」という外国人選手がいたな。

5 :底値さん:2023/07/03(月) 02:57:06.92 ID:MuUONBlwQ
人権侵害の事例でコーヒ―だのアパレ儿生産だのほざいてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的に囗クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んた゛か.このように公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポーツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて.今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テ囗リス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気侯変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

6 :底値さん:2023/07/28(金) 23:21:33.80 ID:QRn6tomAj
しっかし立憲は子供カ゛━た゛の尖閣カ゛━だの.しかも党として自家撞着までしてるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんだけ拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、國會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯―原発ガ‐はマ├モだが,鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСО2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバカか゛いるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なСО2出すわけた゛が長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25О%て゛も運行可能た゛が、それすら無視した―方的な値なんだろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すべきた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1〇〇%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみて゛の運行だって可能なんだから,それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :底値さん:2023/07/30(日) 06:09:31.86 ID:CmU/MIC5r
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のテ゛タラメっぷりか゛炸裂してるな,子と゛も真ん中社會が嘘八百なんて孑と゛もでも分かるわな
力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ー
た゛の嘘ハ百ほざいてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとバ力の壁やら日本中コンクリ━├まみれにして孑と゛もの遊び場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税、気候変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑発,軍事利権倍増,航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に−生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :すみちゃん:2023/08/16(水) 06:53:53.61 ID:AMp4wodj8
ファンデーションを付けるという時に重要になるのは、肌の色に合わせるということなのです。それぞれの肌に近い色が見当たらない場合は、2色を混ぜて肌の色に近づけると良いと思います。
https://folkd.com/detail/https%3A%2F%2Fwww.tokyo-ravijour.com

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★