2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォークリフトの免許ほしい

1 :田中:2017/11/14(火) 08:43:31.19 ID:EHYE27Jo0.net
働きたい

2 :田中:2017/11/14(火) 09:07:04.16 ID:ys8SchqU0.net
ならば死ね

3 :田中:2017/11/14(火) 09:27:24.68 ID:RQhfSVio0.net
からのアシュラバスター

4 :田中:2017/11/14(火) 09:51:56.30 ID:EHYE27Jo0.net
どうやれば取れるの

5 :田中:2017/11/14(火) 11:41:35.58 ID:Llz+At4T0.net
うんこまきちらせばいい

6 :田中:2017/11/14(火) 12:18:12.77 ID:EHYE27Jo0.net
あと介護士とか調理師とか

7 :田中:2017/11/14(火) 14:47:09.75 ID:RQhfSVio0.net
ふつうにがんばれ。やる気次第
というのは嘘で、マジレスするとうんこ屋台で一儲けするのが近道。

8 :田中:2017/11/14(火) 14:57:16.20 ID:EHYE27Jo0.net
屋台は、兵庫の方で事故があったでしょ。花火大会の出店で気化したガソリンが爆発して。
だからこわいんですよ

9 :田中:2017/11/14(火) 15:14:52.37 ID:Llz+At4T0.net
おちんにんfuck すれば良い

10 :田中:2017/11/14(火) 17:38:25.94 ID:EHYE27Jo0.net
殺しは教えても、戦闘機の機体にはfuckと書かせない。なぜならワイセツだからだ。
田中もフォークリフトにエフワードは書かせない。倉庫内軽作業の同僚にも言わせない。

11 :田中:2017/11/14(火) 17:40:54.02 ID:r8/NHyTE0.net
肛☆門と書かれたフォークに乗る田中

12 :田中:2017/11/14(火) 17:45:36.36 ID:J5T3B0uX0.net
肛産主義だ

13 :田中:2017/11/14(火) 19:53:38.01 ID:NmjImMJs0.net
肛産党宣言

14 :田中:2018/01/05(金) 23:18:31.69 ID:zfh2QnD/0.net
ふぉーくりふとの爪にぶたがのっている

15 :田中:2018/02/18(日) 13:32:10.44 ID:p4qbipVQ0.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

16 :田中:2018/05/13(日) 07:36:55.53 ID:zjBgkyiD0.net
フォークリフトの免許をとって、田中を運搬する業務

17 :田中:2018/05/16(水) 00:26:53.72 ID:G86TnDoh0.net
運搬されてきた田中をフォークリフトで更に運搬する業務

18 :田中:2018/06/08(金) 23:26:02.40 ID:HdSqEDZ50.net
フォークリフトに免許はない
講習を受けて修了証を貰うだけ

19 :田中:2018/06/20(水) 22:09:35.14 ID:1DYRKOft0.net
>>18
本当にそう。運動音痴の俺でも取れた。そして今はリーチフォークに乗って働いてる。残業地獄。金は貯まるが遊ぶ時間無い。
地獄なのか天国なのか分からない。

20 :田中:2018/08/30(木) 11:08:03.53 ID:NP0exTvV0.net
https://i.imgur.com/Sf6TJYN.jpg

21 :田中:2019/06/07(金) 01:04:51.03 ID:t9AJureln
桃瀬ひかる
https://vjav.com/videos/11146/incredible-japanese-whore-hikaru-momose-in-exotic-jav-uncensored-blowjob-movie/

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200