2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんはJASRACです

1 :田中:2017/11/10(金) 21:33:25.76 ID:cUHvMQi10.net
著作料を払いなさい

2 :田中:2017/11/10(金) 21:34:09.66 ID:o60vH6lB0.net
ドピュ

3 :田中:2017/11/10(金) 21:36:50.98 ID:/vhtwLlK0.net
逆に肛門料払え

4 :田中:2017/11/10(金) 22:43:00.97 ID:vEit3UfR0.net
屁の音JASRAC登録してひと財産築きたい

5 :田中:2017/11/10(金) 23:15:31.40 ID:XENHHdyT0.net
肛門のカタチを商標登録する

6 :田中:2017/11/11(土) 09:35:15.83 ID:vriSRrEp0.net
肛の形 全国の劇場で上映中

7 :toi:2017/11/11(土) 19:14:02.75 ID:OpawweR00.net
http://www.matsushitakazuo.com/avdirector_w/top.html
女性二人からくすぐりうけてー

8 :田中:2017/11/12(日) 09:52:12.45 ID:zNU+xiRe0.net
肛門教室からも徴収

9 :田中:2017/11/12(日) 21:29:17.38 ID:9Z9SmOHb0.net
マンペ鳴らすAVからも容赦なく徴収しそうだな

10 :田中:2017/11/13(月) 17:24:31.82 ID:ZoiBiT/b0.net
天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 癸 亥 戊 劫財 偏官 建禄
月柱 己 未 丁 正官 正財 養
日柱 壬 寅 戊 --- 偏官 病

11 :田中:2017/11/13(月) 17:30:09.99 ID:ZoiBiT/b0.net
天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 乙 丑 己 劫財 正財 冠帯
月柱 丙 戌 戊 食神 偏財 養
日柱 甲 午 己 --- 正財 死

12 :田中:2017/11/21(火) 20:30:49.14 ID:zukJ22ky0.net
  ∧_∧
 (=・ω・)テストです
.c(_u.u.ノ

13 :田中:2017/11/28(火) 08:01:29.34 ID:PTcvh0psG
在日韓国人御用達KASRAC。
在日が儲かればそれでいいKASRAC。
韓国が儲かればそれでいいKASRAC。
韓国にごっそり送金したいKASRAC。
韓国にはタダで配信KASRAC。
在日にも優遇したいKASRAC。
韓国中国で海賊版あふれてても知らん顔のKASRAC。
韓国に払う著作料の方が高いKASRAC。
貿易赤字の元凶KASRAC。
日本人からごっそり集金KASRAC。
youtubeには何も言えないKASRAC。
アメリカが払う100倍以上の著作料を日本からふんだくってるKASRAC。
韓国に不都合なyoutube投稿を削除する言訳がKASRAC。
日本人はカモ扱いKASRAC。
韓国音楽だけ高額で買い取っている大名買いKASRAC。
NHKと共謀して韓国音楽を言い値で買わせるKASRAC。
なぜか著作権だけ対日黒字の韓国KASRAC。
KOMCAとの相互管理契約の内容は口が裂けても言えないKASRAC。
負担は全部日本人KASRAC。
日本人を苛めるのが楽しい韓国KASRAC。
DVDの互換性をメチャクチャにして国民と業界に大打撃を与えているKASRAC。
1回しか録音してないのに、全部一律10回分絞り取って大儲けのKASRAC。
昔は自由に出来た録音再生を邪魔して、オーディオ業界にまで大打撃を与えている反日破壊工作団体KASRAC。
KASRACを叩くとなぜかファビョる在日チョン「ネトウヨが〜!」。おまエラ関係あったのかよ!
「それ違法です!!」はいはい。日本人だけ違法で、韓国人は違法脱法やり放題のKASRACチョン。
(KASRACは、JASRACとは一切関係ありませんから。w)

14 :田中:2017/12/22(金) 00:55:34.17
【悲報】GACKTが投資詐欺に遭い、ほとんど全ての財産 https://yuruneto.com/gackt-sagihigai/

GACKTは自宅売却も!? 一流芸能人が投資詐欺被害にあっていた

15 :田中:2018/02/18(日) 13:21:55.31 ID:p4qbipVQ0.net
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

16 :田中:2018/02/18(日) 18:42:49.52 ID:XIscqiNX0.net
日本音楽著作権協会(JASRAC)は15日、著作物使用料等を信託者に年4回分配する際に控除する管理手数料の実施料率を、
2018年3月分配期に限り、一部引き下げることを明らかにした

17 :田中:2018/09/01(土) 19:46:03.60 ID:r/fz1ovdW
椎名ひかる 西園寺れお
http://javhub.me/movies/tokyo-hot-n0848-idol-unit-pussy-hikaru-shiina-reo-saionji

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★