2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タイトル】変態番付のガイドライン28(実質27)

1 :水先案名無い人 :2021/06/12(土) 08:37:41.30 ID:+s7vK0Br0.net

変態道に王道なし

※前スレ
【タイトル】変態番付のガイドライン26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1602755949/

※関連スレ
不審者・声かけ事案のガイドライン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1298665977/
各都道府県警の事案情報はこちらのスレッドに貼ってください

次スレは>>950が立てること

※記事を貼る前に、既出でないか、歴代入幕力士に比肩しうるレベルか、を確認しよう
※末尾Pなど、ただの 『性犯罪ニュース』 を貼る輩はスルーで!

アニヲタWiki(仮) - 変態番付
http://w.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/pages/11177.html
変態番付 - アンサイクロペディア
http://m.ansaikuropedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98

※なお、中川某なるものは商業誌において、自らが変態相撲協会関係者である旨を自任し解説を行い
あたかも親方衆であるかのように装い売名と捉えかねないような行為を行っておりましたが
中川某は親方衆に在籍した事実はなく、当スレとは「無関係」な人物であります

荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

スレを立てる人は本文1行目に次の一文を必ず加えること→「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :水先案名無い人 :2021/06/12(土) 11:54:30.82 ID:jjT2Oshea.net
>>1


3 :水先案名無い人 :2021/06/13(日) 16:55:48.77 ID:EqXPXweI0.net
>>1
お疲れ様です。

4 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 08:11:32.68 ID:xG4mWQx50.net
昨夜、和歌山市内の県立高校に侵入し、セーラー服を盗んだとして今日、和歌山市の会社員の男が、窃盗などの疑いで警察に逮捕されました。逮捕されたのは、和歌山市梅原の会社員、上田民夫容疑者55歳です。和歌山西警察署の調べによりますと、上田容疑者は昨日午後9時30分頃から今日午前2時40分頃までの間に、和歌山市の県立高校に侵入し、部室に保管していたセーラー服一式を盗んだ建造物侵入と窃盗の疑いが持たれています。盗んだセーラー服を着た上田容疑者と校内のトイレで鉢合わせた和歌山市に住む30歳代の男性が上田容疑者を確保し、110番通報して被害が判ったもので、警察の調べに対し、上田容疑者は、「学校に入って、部室でセーラー服を盗んだことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
https://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=64312

5 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 09:59:28.07 ID:uopfk5z1a.net
>>4
前スレと被ってるぞ

6 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 10:03:23.69 ID:xG4mWQx50.net
>>5
失礼致しました

7 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 11:50:07.31 ID:0bPGR5580.net
>>4
継続審議の必要は無さそう

ところでナースシューズの件は如何?親方衆

8 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 12:38:50.13 ID:uopfk5z1a.net
>>7
文句無しに幕入りだね

9 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 12:57:18.07 ID:xE91lCnua.net
>>7
入幕は確実

10 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 13:14:39.27 ID:5/Hl/Grbd.net
16日午後、札幌市南区のコンビニエンスストアの駐車場で、下半身を露出したとして49歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市南区の自称、清掃員の49歳の男です。男は16日午後3時50分ごろ、札幌市南区澄川のコンビニエンスストアの駐車場で下半身を露出した疑いが持たれています。
 警察によりますと、目撃した男性が「ズボンを下ろしている男性がいる」と通報。警察官が駆け付けると、すでに男はズボンをはいていました。その後、事情を聴かれると、男は下半身を露出したことを認めたため、その場で逮捕されました。
 取り調べに対して自称、清掃員の49歳の男は「露出したのは間違いないが、見せつけるつもりなかった。暑くて涼むために出しただけで、人に見せつけようとしたわけではない」などと話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a4a77550fd91f8b581098ee38c9d62856f6133d

11 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 14:29:23.04 ID:tmrfPO+/a.net
そういや前スレのナースシューズ力士の審議はどうする?

12 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 15:02:24.06 ID:0bPGR5580.net
>>11
入幕に異存なしという声も見かけるので、
あとは番付審議か
四股名は必要?

13 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 15:06:22.37 ID:FpZ9Vh5z0.net
ナースシューズ力士の幕入りに反対する書き込みは前スレ含めて1つも出てないから
あとは番付を何処にするかだと思う
四股名は今の時点で出てなければ無理に無くても良いかと。横綱でも四股名の無い力士居るし

14 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 15:08:52.07 ID:xE91lCnua.net
アンサイクロペディアを読んでみるとパンプス交換の力士が関脇に格付けされている
ナースシューズの力士も同格と考える

15 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 15:34:33.01 ID:3Z1YCjGJH.net
>>12
寒い四股名ばっかしだったしここで別に四股名決めてなかったしいらないだろ

16 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 15:57:48.81 ID:ftNPfKY40.net
四股名はセンスを問われますからな
無理に面白くないものを捻り出すと後々後悔いたしますぞ

17 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 16:43:57.05 ID:MZLln/Qoa.net
>>16
ムック乙

18 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 16:46:29.21 ID:0bPGR5580.net
関脇にて追加

19 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 16:56:26.61 ID:MZLln/Qoa.net
>>18
編集乙
アニヲタwikiは別の人がやんのかな

20 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 17:25:23.89 ID:0bPGR5580.net
手直し歓迎します
面白く仕上げる才能がないので

21 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 17:53:12.71 ID:MZLln/Qoa.net
>>20
ああいうのでいいと思うよ

22 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 18:47:14.62 ID:0bPGR5580.net
ありがとうございました

23 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 21:42:18.76 ID:YmrCA2lLa.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202106/sp/0014423742.shtml
「相手がタイプ。靴の匂いを嗅ぎたかった」 ジムで靴を盗んだ疑い、男逮捕 会員やスタッフの男性2人被害

スポーツクラブでトレーニングシューズを盗んだとして、兵庫県警兵庫署は17日、窃盗の疑いで、神戸市須磨区の会社員の男(40)=窃盗罪で起訴済み=を再逮捕した。
逮捕容疑は、2020年9〜10月ごろ、神戸市兵庫区にあるスポーツクラブの男性更衣室の倉庫から、スタッフの男性(47)のトレーニングシューズ1足(約4千円相当)を盗んだ疑い。容疑を認めているという。
同署によると、男は今年4月に同じスポーツクラブの会員男性(48)のトレーニングシューズ1足を盗んだとして今月7日に窃盗容疑で逮捕されており、家宅捜索で今回の盗品が見つかった。調べに、「相手がタイプだった。靴の匂いを嗅ぎたかった」という趣旨の説明をしているという。

24 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 22:04:26.81 ID:MZLln/Qoa.net
>>23
ホモの泥棒と変態の区別が付かねえんなら来るな

25 :水先案名無い人 :2021/06/17(木) 23:50:48.03 ID:c6BN4v+4a.net
ナースシューズ力士はとりわけ獲物の臭いにこだわりがあったようですな。
https://news.livedoor.com/article/detail/20359095/

26 :水先案名無い人 :2021/06/18(金) 08:27:33.93 ID:xJQbXgL0a.net
>>24
>>23がゲイを変態だと思ってるとしたら通じない話になる

27 :水先案名無い人 :2021/06/18(金) 20:29:14.24 ID:Wa8cS6uLa.net
ナースシューズ以外にもナース服を盗ってるのが残念だなあ
ナース服がエロいなんて当たり前じゃないですか

28 :水先案名無い人 :2021/06/19(土) 10:02:41.63 ID:YshbzsqE0.net
添削親方オッスオッス!

29 :水先案名無い人 :2021/06/19(土) 10:15:21.51 ID:0uMqadZnH.net
>>28
ホモは帰れよ

30 :水先案名無い人 :2021/06/22(火) 13:46:56.28 ID:KQ4XtlzSa.net
このスレも2つに割れましたね

元祖【タイトル】変態番付のガイドライン27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1623314635/

本家【タイトル】変態番付のガイドライン28(実質27)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1623454661/

31 :水先案名無い人 :2021/06/22(火) 19:44:29.46 ID:Pf9tdu7ra.net
>>30
アホがワッチョイ無し立てただけだよ

32 :水先案名無い人 :2021/06/23(水) 07:05:08.71 ID:juCZNSVV0.net
'I've gone back to being a child': Husband and father-of-seven, 52, leaves his wife and kids to live as a transgender SIX-YEAR-OLD girl named Stefonknee

・Stefonknee Wolscht, 52, lived as Paul until she realized she was trans at age 46 and was not accepted by her family
・After two suicide attempts and a bout of homelessness, she found hope in the transgender community in Toronto
・She now resides with an adoptive 'mommy and daddy' and spends her time playing with dolls and the couple's young grandchildren

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-3356084/I-ve-gone-child-Husband-father-seven-52-leaves-wife-kids-live-transgender-SIX-YEAR-OLD-girl-named-Stefonknee.html

33 :水先案名無い人 :2021/06/23(水) 10:23:18.34 ID:zYtJiv03a.net
>>32
養ってほしくてわざとやってるだけだろ

34 :水先案名無い人 :2021/06/26(土) 19:51:08.42 ID:f/7QR36J0.net
珍取組??
外国人力士 vs 日本のパトカー

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210626/k10013105721000.html

35 :水先案名無い人 :2021/06/26(土) 20:03:46.33 ID:Dhv6GgaY0.net
きっと書く奴がいると思ってたけど暴漢が全裸になっただけ。対象外。

36 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 01:35:14.25 ID:jcKr2l4D0.net
新潟県村上市内の事業所に侵入し、女性のサンダルを盗んだとして、同市の会社員の男(47)が窃盗容疑などで逮捕、起訴された。
自宅からは、女性ものの靴やナースシューズと呼ばれる看護師用の靴が約140足押収されており、村上署が余罪を調べている。
男は7年前にも同容疑で逮捕されており、取り調べに「子供のころから女性の靴が好きだった」と供述しているという。

逮捕容疑は、今年3月2日午後6時ごろ、村上市内の事業所に侵入し、女性のサンダル1足(約500円相当)を盗んだとしている。

この事業所では以前から女性の靴が盗まれる事案が発生していたことから防犯カメラを設置。
防犯カメラに写っていた不審者の映像をもとに、周辺の聞き込みを行ったところ、この男が浮上し、5月19日、自宅で逮捕した。
取り調べに対し「申し訳ありません」と容疑を認めているという。同28日に起訴された。

動機について「子供のころから女性の靴が好きで、性的興奮を覚えた」と供述しているという。

男を知る関係者は「見た感じはどこにでもいそうな普通の会社員。
製造関係の仕事をしていて会社での仕事ぶりは真面目だった」と話しており、会社の中と外では違った顔を持っていたようだ。

捜査員が男の部屋を捜索したところ、ベッドの下やクローゼット、押し入れの天袋などから計139足の女性ものの靴やナースシューズが段ボール箱などに入った状態で見つかった。
このほか、襟元にマジックで名前が書かれた白いナース服1着、黒っぽいカーディガン1着、ストッキング2足も出てきた。

取り調べに対し「半分ほどは盗んだもので、残りはネット取引や中古ショップで買ったもの。数年前から盗んでいた」と供述しており、同署は余罪を調べている。

実はこの男、平成26年秋にも、新潟市内のドラッグストアや病院、介護施設からナースシューズを盗んだとして窃盗容疑で逮捕されており、同署は常習性があるとみている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f1558f7debf8f9242f7b42f14a4bdbbf2a08a3e

37 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 10:57:03.13 ID:7LrBXx+60.net
7年前は無職、今回は会社員だった希ガス

38 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 12:56:50.22 ID:nY+fco5gr.net
セーラー服にかつら姿の男、中学校侵入…関係先から体操服・赤白帽子など50点押収

 愛知県警岡崎署は同県岡崎市島坂町、会社員の男(37)を建造物侵入容疑で逮捕し、26日、名古屋地検岡崎支部に送検した。

 発表によると、男は24日午後4時半頃、市内の中学校に侵入した疑い。調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。

 セーラー服にショートカットのかつらで女装した男が校舎1階出入り口付近にいるのを男性教諭が発見、その後、2階の男子トイレにいたところを取り押さえ、通報で駆けつけた署員に引き渡した。

 同署は関係先の捜索で体操服、赤白帽子、教科書など約50点を押収した。現場付近の中学校や大学で同様の不審人物の目撃情報があり、同署で関連を調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210627-OYT1T50059/

39 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 13:08:12.40 ID:SJRgjqbmH.net
>>38
教科書はレベル高いな

40 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 14:03:18.87 ID:guN0JS0Ta.net
教科書だけなら知性派力士としてデビューもあった

41 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 15:16:44.25 ID:wrQmM5Qnd.net
中学から大学とは守備範囲が広いですな

42 :水先案名無い人 :2021/06/27(日) 17:47:06.65 ID:7LrBXx+60.net
体操服は女子用なのか男子用なのか

43 :水先案名無い人 :2021/06/28(月) 20:46:44.81 ID:8+mVmSyDa.net
>>34
どの地方の人かなと思ってラストネームで検索すると、北スラウェシのサンギへ(Sangihe)諸島県の元知事が同姓だから、そっちの方の出身なのかな

44 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 02:31:49.96 ID:w81b527+a.net
外出制限下でビーチに全裸で日光浴の男達 警察長官「バカを法律で規制するのは難しい」 手話通訳者にも注目(豪)
http://jp.news.gree.net/news/entry/4054702?from_ggpnews=top_category_news_4

今月28日に豪ニューサウスウェールズ州警察が行った記者会見によると、同州シドニー南部に位置するロイヤル国立公園(Royal National Park)の森の中にて30歳と49歳の男が全裸で彷徨っているところを警察が発見した。

2人は近くの浜辺で全裸のままで日光浴をしていたと言い、突然現れた鹿に驚いて森の方へ逃げたところ居場所が分からなくなり、自ら警察に通報して助けを求めたという。

この通報を受けて、警察の他にも救急隊やヘリコプターが出動し、大規模な捜索が日が落ちても続いた。先に見つかったのは30歳の男で、
裸のままバックパックを背負って歩いていたという。その後すぐに49歳の男も、一部衣服を身に着けた状態で発見された。

同州ではパンデミックの影響で外出制限が発令されており、2人はこれに違反したとして逮捕され、それぞれ1000オーストラリアドル(約8万3千円)の罰金が科された。

同警察で長官を務めるミック・フラーさん(Mick Fuller)は、記者会見で「適切な理由もなく外出したことで多くの人々を感染リスクに晒したことに加え、
保健活動に費やすことができたはずの人員を今回の事件に割かなくてなりませんでした。2人は恥をかくべきですね」とコメントした。

さらにミックさんは「バカを法律で規制するのは難しい」とかなり強い語調で2人の男を批判している。
(後略)

45 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 03:53:26.73 ID:4Txe5txA0.net
https://pbs.twimg.com/media/E5IRdDHVcAM0FIo.jpg

46 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 08:58:55.67 ID:QNSNBAEmM.net
>>45
これ釣りだよ

47 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 11:53:00.86 ID:oPVs8rF00.net
■靴にスマホくくりつけ、女子高生のスカート内に…逮捕の18歳少年「女性の下着を撮りたかった」

30日夜、北海道新ひだか町の商業施設で女子高校生のスカート内にスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとしたとして18歳の会社員の少年が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、日高地方に住む18歳の会社員の少年です。
この少年は30日午後6時すぎ、新ひだか町静内の商業施設で、
日高地方に住む10代の女子高生のスカート内にスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとした疑いが持たれています。
 
警察によりますと、少年は靴に録画中にしたスマートファンをくくりつけ、商品を見ていた2人の女子高生に近づきます。
当時、不審な男がいるという届け出を受けた警察官が店内で警戒中で、2人の女子高生の後を追うように入店してきた少年に気づきました。

そして、少年が女子高生の後ろからスカート内に足を入れたのを見て、その場で逮捕しました。
 取り調べに対して18歳の会社員の少年は「女性の下着を撮りたかった」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は少年の余罪も含め、引き続き経緯などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/953ce179ed1bc89b21188a0dbc0df4656a1b3018

48 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 12:47:30.08 ID:QNSNBAEmM.net
変態性を審議する以前に元記事の文章が下手すぎる
誤字も目立つしよくこんな記事で飯食っていけるな

49 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 18:56:35.72 ID:UyB5AgXO0.net
文章を練るって概念がないんだろうな

50 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 20:03:45.39 ID:oPVs8rF00.net
札幌・豊平警察署は先月30日、暴行の疑いで札幌市白石区に住む介護職員の男(24)を逮捕しました。

男は5月31日午後4時ごろ、札幌市清田区里塚3条4丁目の歩道を歩いていた10代後半の女性に尿をかける暴行を加えた疑いが持たれています。

男と女性に面識はなく、男は人けの少ない住宅街で車を運転し、みずからの尿が入った液体を車内から女性の上半身にかけたということです。

警察によりますと、男は液体について「自分の尿をプラスチックのボトルに入れて、尿3割、水道水7割くらいの割合で希釈した」などと話しているということです。

調べに対し男は「性的な欲求があり、女性の驚く様子を見たかった。アダルト動画に影響された」などと容疑を認めています。

付近では去年から同様の被害が数件確認されていて、警察は余罪もあるとみて調べを進めています。

51 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 21:05:43.93 ID:4N2yiO8Q0.net
これもう名誉横綱でしょw
それとも財力的には理事か横審?↓

【アメリカ】ビル・ゲイツ氏が全裸パーティー報道 90年代前半までダンサーらと自宅で ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625140769/

52 :水先案名無い人 :2021/07/01(木) 22:14:29.59 ID:UVIVZP+Ga.net
>>50
謎のこだわりブレンドで笑ってしまった

53 :水先案名無い人 :2021/07/02(金) 01:30:00.11 ID:VbOP0QNCa.net
>>51
行司はいかがでしょう?

54 :水先案名無い人 :2021/07/02(金) 01:45:26.15 ID:xnWzwbLi0.net
この程度なら変態性も含めてマックスモズレーのほうがよっぽどハイレベルだと思う

55 :水先案名無い人 :2021/07/02(金) 04:28:16.57 ID:cPv/UTlP0.net
えっ、天然水じゃないのか

56 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 00:56:59.39 ID:hty7MUj6a.net
「どうしても触りたかった」走行中の列車で25歳女性の胸触ったか 49歳男逮捕「30人位にした」と供述
7/2(金) 21:59配信

通勤時間帯の列車内で女性の胸を触ったとして、愛知県あま市に住む49歳の団体職員の男が現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、あま市木田の団体職員・吉川恵治容疑者(49)

で、2日午前8時頃、清須市内を走行中の名鉄名古屋本線の列車内で、25歳の女性の胸を触った疑いです。
6月、同じ通勤時間帯に混雑する列車内で、女子高生が胸を触られる被害があり、警戒に当たっていた警察官が吉川容疑者の犯行を目撃し、現行犯逮捕しました。

調べに対し吉川容疑者は、「どうしても女性の胸を触りたかった」と容疑を認めています。
また、吉川容疑者は「今年の4月から自分より若い30人ぐらいの女性に痴漢行為をした」と供述していて、警察が余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e748739089a639fc4c568041397bab4951c63c0

57 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 02:32:03.06 ID:Qkabkog80.net
口上が切ない

58 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 05:51:12.03 ID:p//bdpCFH.net
ただの犯罪者

59 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 08:12:51.33 ID:678/Ggqg0.net
ただの痴漢魔は何処にでも居る

60 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 13:25:18.62 ID:7VUfXajN0.net
「過去の万引きを旦那にバラすぞ」AVの鉄板企画を模倣し強制わいせつ未遂…元警察官が証言した身勝手すぎる“犯行理由”
https://bunshun.jp/articles/-/46608

万引をした女性が店舗のバックヤードに連れて行かれる。
店員や警備員は「家族や警察にばらされたくないなら、分かっているよな」などと言い、密室で嫌がる女性にわいせつな行為に及ぶ――。

多くのアダルト作品で使用される「鉄板の企画モノシチュエーション」(AVメーカー関係者)だ。

フィクションでしか許されないその状況を、現実にしようとしたトンデモ警察官がいた。
埼玉県警の元警察官、池田高秀被告(34)である。

池田被告は4月、埼玉県羽生市にあるイオンモール羽生の駐車場に20代の女性A子さんを呼び出し、「過去の万引きを旦那にバラすぞ」「月に1回でいいから性行為をさせろ」などと言って車の中で1時間にわたって脅迫した。
その際にA子さんの身体を触ろうとしたとして、強制わいせつ未遂罪に問われていた。

7月1日にはさいたま地裁で判決公判が行われ、菅原暁裁判官は「犯行は執拗で卑劣だ」として懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)の有罪判決を言い渡した。

61 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 14:49:35.91 ID:XG8o6Ldl0.net
>>60
変態とは別次元のただの性犯罪

62 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 14:55:44.26 ID:pl7tRv/Ea.net
力士の変態性は薄いけど事件の内容を皆様ご存知のAVの鉄板企画!みたいなノリで記述してる記者は変態実況者の才能が垣間見られる

63 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 15:10:57.91 ID:p//bdpCFH.net
>>62
そんなもんあるかアホが

64 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 16:21:46.55 ID:XG8o6Ldl0.net
「変態実況」が目的で来る奴はいらない

65 :水先案名無い人 :2021/07/03(土) 20:20:58.58 ID:J2YVdKRVM.net
学生に対し、ストーカー行為をしたとして再逮捕されました。女子大学生は中学生のころ、リコーダーを盗まれる被害にあっていました。


 ストーカー行為規制法違反の疑いで再逮捕されたのは、大竹史紘容疑者(39)です。

 警察によりますと、大竹容疑者は2019年10月西区に住む女子大学生(19)のブログに2回に渡り「お部屋の大掃除ははかどりましたか?卒アル見ちゃうよな。懐かしいものも出てきましたか?笛とか。2本あるはずなのに無いとか?また聞かせてねぇ!」などとメッセージを投稿し、ストーカー行為をした疑いがもたれています。

 5月、女子大学生が、自身のブログに中学生当時に盗まれたリコーダーに関する書き込みが続いているなどと警察に相談したことから事件が発覚しました。

 大竹容疑者は、2018年に西区内の中学校に侵入し、別の女子生徒のリコーダーなどを盗んだとして9日に逮捕されていて、警察が自宅を家宅捜索したところ、女子大学生の名前が書かれたリコーダーなどを発見し押収したということです。

 警察の調べに対し、大竹容疑者は「コメントは書きましたが、明確な恋愛感情、恨みや憎しみの感情でやったわけではありません」と容疑を否認しています。

sns変態バカ力士

66 :水先案名無い人 :2021/07/05(月) 01:22:03.13 ID:7hvRmBKL0.net
>>64
並べ士が評価されるのとの違いは何だろう

67 :水先案名無い人 :2021/07/05(月) 03:38:15.03 ID:bvA6pJbta.net
>>66
このスレと警察の仕事は何の関係も無い

68 :水先案名無い人 :2021/07/05(月) 10:14:33.50 ID:Ox4FGzix0.net
>>66
並べ師は実況行為じゃない
オレが言ってるのはねらーの投稿を無闇にするなってことだよ

69 :水先案名無い人 :2021/07/05(月) 16:05:55.75 ID:yy/U3Sdwd.net
尿を割る紳士。


札幌・豊平警察署は先月30日、暴行の疑いで札幌市白石区に住む介護職員の男(24)を逮捕しました。

男は5月31日午後4時ごろ、札幌市清田区里塚3条4丁目の歩道を歩いていた10代後半の女性に尿をかける暴行を加えた疑いが持たれています。

男と女性に面識はなく、男は人けの少ない住宅街で車を運転し、みずからの尿が入った液体を車内から女性の上半身にかけたということです。

警察によりますと、男は液体について「自分の尿をプラスチックのボトルに入れて、尿3割、水道水7割くらいの割合で希釈した」などと話しているということです。

調べに対し男は「性的な欲求があり、女性の驚く様子を見たかった。アダルト動画に影響された」などと容疑を認めています。

付近では去年から同様の被害が数件確認されていて、警察は余罪もあるとみて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e40ce7145ff199b38d04da1959722f5c4bb72348

70 :水先案名無い人 :2021/07/05(月) 16:12:59.18 ID:Ox4FGzix0.net
>>69
>>50

71 :水先案名無い人 :2021/07/05(月) 18:29:34.44 ID:f6FrhTL2M.net
無闇に投稿するなという無闇なレス

72 :水先案名無い人 :2021/07/06(火) 09:02:16.21 ID:kl18a1UW0.net
表現間違えました。申し訳ない。

73 :水先案名無い人 :2021/07/06(火) 14:25:51.71 ID:NSGuDCVu0.net
■渋谷駅で事情聴かれた男性 逃走し高架から飛び降り

5日夜、JR渋谷駅のホームで、警察官から事情を聴かれていた男性が、突然逃げ出して線路に降りたあと、高架から地上に飛び降り、けがをした。

山手線が通っている高架から飛び降りる、白い人影が見える。

5日午後8時ごろ、渋谷駅の「ホーム上で、もめている」などと、通行人から交番に通報があった。

山手線のホームで、男性が「女性にカメラを向けていた」と周囲にとがめられていて、駆け付けた警察官が事情を聴いていたところ、突然、逃げ出したという。

その後、線路に降りて高架から地上に飛び降りたが、けがをしたものの、命に別条はないという。

警視庁が、経緯をくわしく調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4b43e5cca7469ba1083b273252e55703fe6f5f
https://i.imgur.com/jeQ2NXk.jpg
https://i.imgur.com/NhnWVIq.png
FNNプライムオンライン(動画)
https://i.imgur.com/sAL2gNf.mp4

74 :水先案名無い人 :2021/07/06(火) 16:51:26.12 ID:weVt6Y/Ga.net
今年3月の取組ですが、過去スレにありましたっけ?

下着泥棒の会社員、1821枚(130万円相当)盗んだ疑い…逮捕「下着を見ると、気持ちが落ち着く」
https://nordot.app/745431110736543744?c=62479058578587648

 埼玉県の越谷署は18日、住居侵入や窃盗の疑いで、越谷市千間台東3丁目、会社員の男(58)=住居侵入や窃盗の罪で起訴=を、さいたま地検越谷支部に追送検し、捜査を終結したと発表した。同署は空き巣など110件を確認、うち106件を追送検した。

 追送検容疑は2016年11月〜20年11月、越谷市内などの住宅に侵入し、現金計約54万円と女性用下着や衣類など1821点(計約130万円相当)を盗んだ疑い。

 同署によると、男は住人の不在や就寝中を狙い、無施錠の住宅に侵入していた。男の自宅からは下着など1700点が押収された。「仕事のストレスを発散するため、女性の下着を見て気持ちを落ち着かせたかった」などと容疑を認めているという。

75 :水先案名無い人 :2021/07/06(火) 21:19:12.73 ID:NSGuDCVu0.net
女性用の下着を顔にかぶり、10代の女性に声をかけた男が警察に逮捕されました。

山形県迷惑行為防止条例違反の疑いで警察に逮捕されたのは、山形県東根市に住む34歳の無職の男です。
警察によりますと男は、去年8月3日の午後3時ごろ、東根市東根甲の路上で、女性用の下着を顔にかぶった状態で10代の女性に近づき
「東根駅はどこですか」などと声をかけ、後を追いかけた疑いです。
男は山形市内のショッピングセンターのトイレの前で女性に卑猥な言葉をかけた疑いで先月2日に逮捕され、
すでに起訴されています。今回の事件はその後の捜査で明らかになりました。
男は取り調べに対し「話したくない」と容疑を否認しているということです。

女性用下着かぶり声掛け 東根市の34歳無職の男逮捕 山形
https://news.yahoo.co.jp/articles/32b8d3f7e2ec3b413eafd4c124230f5828612a52

76 :水先案名無い人 :2021/07/06(火) 22:10:39.08 ID:Qvjlw9XNa.net
正統派の変態が来たな
しかしどういう過程で余罪が判明したのか気になる

77 :水先案名無い人 :2021/07/06(火) 22:29:55.47 ID:kV1Jl1j40.net
もうそんなに女が好きなら、性転換手術して女になっちゃえよw

78 :水先案名無い人 :2021/07/07(水) 12:56:48.70 ID:nlKrKINJ00707.net
>>75
変態仮面?

79 :水先案名無い人 :2021/07/07(水) 13:55:24.09 ID:JzX77zCOr0707.net
山形新幹線つばさのことか

80 :水先案名無い人 :2021/07/07(水) 19:31:12.61 ID:jLYqnapjM0707.net
>>78
だよなぁ

81 :水先案名無い人 :2021/07/08(木) 16:29:54.10 ID:icCfcQMSa.net
>>78
まぼろしパンティかも

82 :水先案名無い人 :2021/07/09(金) 16:00:40.49 ID:/ATfbFvL0.net
>>75
これが続報かな
https://article.yahoo.co.jp/detail/edde3ad34f0c08598cfde3e25a9717c64c1a4aff

83 :水先案名無い人 :2021/07/11(日) 18:25:15.88 ID:Dncmzw+Hr.net
【防犯情報】山の手で不審者出没!(札幌市西区山の手5条2丁目)
7月10日夜間、山の手5条2丁目の公園で女子高生が男に声を掛けられたということです。男は50〜60代で、身長160センチくらい、小太り、白髪交じりの短髪で、青いジャンバー、白いズボンをはいていました。男は「おじさんと遊ぼう、お金欲しくないの?私は逃げも隠れもしない変態です。」などと声を掛け、いずれかに立ち去ったということです。不審者に声を掛けられたときは、対応せずにその場を離れ、すぐに110番してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-714166

84 :水先案名無い人 :2021/07/11(日) 19:01:27.75 ID:1assTS3k0.net
「ムシャクシャしていた」路線バス車内でチャックを下ろし、ズボンを脱いだ男を逮捕
2021/7/11(日)16:11 STV札幌テレビ放送

走行中の路線バスの車内で下半身を露出するなどした公然わいせつの疑いで男が逮捕されました。
逮捕されたのは、豊平区美園に住む無職の男(60)です。

警察によりますと、男は10日午後8時20分ごろ、札幌市中央区南4条東2丁目付近を走行中の
路線バスの車内でチャックを下ろし、ズボンを脱ぎ始めたということです。
その動作を目撃した乗客が警察に通報しました。

バスの運転手が次の停車場でバスを停め、乗客らは代わりのバスに乗り換えたということです。
警察官が到着したときには、男は全裸となっていました。

男は酒は飲んでおらず、調べに対して容疑を認め、ムシャクシャしていたという主旨の話をしているということです。

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000bdzda.html

85 :水先案名無い人 :2021/07/11(日) 20:39:10.54 ID:uWhLYUP/0.net
暑かったからなのかな?

86 :水先案名無い人 :2021/07/11(日) 21:38:13.64 ID:1K09m4/l0.net
女性に体液かけたか 公務員の男逮捕 07月11日 21時28分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20210711/1010018867.html

小学校教師の男を逮捕 買い物中の女性の衣服に「体液のようなものを付けた」疑い 余罪も捜査
長野放送 地域 2021年7月11日 日曜 午後7:30
https://www.fnn.jp/articles/-/208916

87 :水先案名無い人 :2021/07/12(月) 09:19:46.62 ID:s3YLTIb00.net
>>84
心身耗弱?

88 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 15:05:30.54 ID:FZ2IPi+z0.net
税務署職員、女性のスカート内盗撮の疑いで逮捕 「腕の曲げ伸ばしをして、しびれを取りたかった」

出勤途中の駅のエスカレーターで女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ盗撮したとして、税務署職員の男が逮捕されました。

大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、大阪国税局「北税務署」の上席国税調査官野村賢二容疑者49です。

警察によると12日午前7時半ごろ、南海本線「なんば」駅の上りエレベーターで女性のスカートの中にスマートフォンをかざしたりポケットに戻したりして不審な動きをしている野村容疑者を会社員の男性が目撃しました。

エレベーターを上り切ったところで、男性が呼び止め追及すると野村容疑者は「何やねん!」などと叫び、逃げようとしたため、駆け付けた駅員が取り押さえました。

警察が野村容疑者のスマートフォンを調べたところ、女性のスカートの中などが撮影された1分程度の映像が残されていました。

調べに対し野村容疑者は「女の人に対してスマホを出したりひっこめたりしたのは、腕の曲げ伸ばしをして、しびれを取りたかったから」と容疑を否認しています。

職員の逮捕を受け大阪国税局の萩尾大介・国税広報広聴室長は「誠に遺憾。事実であればあるまじき行為であり、組織として厳正に対処する所存です」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d00e07f21cb2f34ba1689d9184d4a4b34fd09e76

89 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 16:37:39.00 ID:yJE9DNwp0.net
やっぱり関西弁って怖い
文字に起こすとなおさら

90 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 18:31:42.25 ID:kpjjRbX7r.net
読売新聞
7/13(火) 17:35配信
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210712-OYT1T50166/

愛知県警東海署は12日、同県東海市高横須賀町、自称会社員の男(24)を建造物侵入容疑で逮捕し、窃盗と建造物侵入の容疑で名古屋地検半田支部に送検したと発表した。

発表によると、男は10日午後8時5分頃、同市内の高校の外壁をよじ登って無施錠の校舎内に侵入し、未使用の生徒手帳を盗んだ疑い。「高校の手帳がほしかった」と容疑を認めている。

男は、警備会社からの110番で駆けつけた警察官に建造物侵入容疑で現行犯逮捕され、その後に生徒手帳を持っていたことがわかった。「ほかの複数の高校からも手帳を盗んだ」と供述しており、県警で裏付けを進めている。

91 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 18:56:27.61 ID:OkUexSp/a.net
>>90
生徒手帳は新しいな
続報に期待

92 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 19:01:57.08 ID:q7Sw35WVa.net
変態的な案件なんだろうか
変に悪用されてなきゃいいが
いや、変態的な使われ方も悪用なんだけどさ

93 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 19:06:23.21 ID:eJSh66R5a.net
未使用はポイント高いです
家宅捜索でたくさん出てくるかも

94 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 21:28:38.98 ID:yJE9DNwp0.net
お遊び手帳を手に入れたら本物が欲しくなっちゃったのかな

95 :水先案名無い人 :2021/07/13(火) 22:13:30.43 ID:FZ2IPi+z0.net
神奈川県警によると、9日午後9時5分ごろ、伊勢原市桜台1丁目で女子生徒への下半身露出が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、灰色長袖Tシャツ、カーキ色カーゴパンツ、マスク)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、下半身を見せた。
・「俺がマジックを見せてやる」

■現場付近の施設
・伊勢原駅[小田急]、伊勢原小学校、桜台小学校、伊勢原中学校

https://nordot.app/787175234650882048

96 :水先案名無い人 :2021/07/14(水) 01:14:43.59 ID:UVNqZGSG0.net
なんやとコラ

97 :水先案名無い人 :2021/07/14(水) 05:53:41.44 ID:2o4DH6YL0.net
マジックって屹立か?

98 :水先案名無い人 :2021/07/14(水) 22:05:30.71 ID:2UAcrpPm0.net
■ホラン千秋が大失態!「ハグ」と「ハゲ」を言い間違い謝罪

夕方のニュース番組「Nスタ」(TBS系)でMCを務めるホラン千秋(32)がとんでもない言い間違いだ。
14日、「ハグ」と「ハゲ」を間違えてしまい、番組内で謝罪した。

【写真】鷲見玲奈アナ「ニキビもできるしハゲもできるし…」

 女子高生らに「ハグしましょう」「ハグ・ミー?」などと声を掛け、
抱きついて胸を触るなどして逮捕されたインド籍の男性が京都で逮捕されたニュースを伝える時だ。
容疑者は地元女子高生の間で通称「ハグおじさん」として知られ、同様の被害が相次いでいた。

 ホランは「続いてはハグおじさんです」と言わなければならないところ、うっかり「続いてはハゲおじさんです」と間違い。

すぐに気付いて「失礼しました。ハグおじさんでした」と慌てて訂正した。

 ちなみに逮捕時の様子を見る限り、インド人容疑者はハゲてなさそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4c131476402f9dfe1e2a2b1d33e263694fba090
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210714-03419382-tospoweb-000-8-view.jpg

99 :水先案名無い人 :2021/07/15(木) 00:47:21.95 ID:Mv9nab3A0.net
「話がしたくてつきまとっていた」十数年間ストーカーの疑い 41歳男逮捕

埼玉県警浦和東署は14日、20代女性に対するストーカー規制法違反の疑いで同県春日部市大枝、
自営業橋本憲介容疑者(41)を逮捕した。

署によると、女性が10代のころから十数年間、ストーカー行為をしていたと供述している。
逮捕容疑は6月23日から3日間にわたり、同県越谷市のJR南越谷駅構内で女性を待ち伏せし、
無断でスマートフォンで撮影するなどした疑い。

「待ち伏せはしていない」と一部否認している。同25日、電車内でこの女性に痴漢行為をしたとして
駅員が取り押さえ、署が県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

調べに「女性が10代の学生時代に駅で見かけて以降、話がしたくてつきまとっていた」と供述。
女性は、進学や就職で乗換駅や経路が変わってもつきまとわれ、同じ電車に乗り込まれることも
あったと話している。
https://www.nikkansports.com/general/news/202107140000605.html

100 :水先案名無い人 :2021/07/15(木) 05:51:58.18 ID:z23a5Rob0.net
外  道

101 :水先案名無い人 :2021/07/15(木) 07:23:29.91 ID:S+OtrPy9a.net
外道というより純愛だな
変態性は薄い

102 :水先案名無い人 :2021/07/15(木) 13:41:52.56 ID:Mv9nab3A0.net
交響楽団のホルン奏者、女性のスカートの下に「スマホ入れた買い物かご」

 女性のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、広島県警広島中央署は12日、広島交響楽団の団員の男(52)(広島市西区)を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。
 発表では、男は5月6日、広島市中区のコンビニエンスストアで20歳代女性のスカートの下にスマホを入れた買い物かごを置いた疑い。容疑を否認しているという。楽団によると、男はホルン奏者として活動している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210712-OYT1T50169/

103 :水先案名無い人 :2021/07/15(木) 16:43:16.98 ID:3NyiGNd50.net
>>90
愛知県警だから並べ師に期待。

104 :水先案名無い人 :2021/07/15(木) 18:21:29.50 ID:z23a5Rob0.net
> 電車内でこの女性に痴漢行為をしたとして
> 駅員が取り押さえ、署が県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

外   道

105 :水先案名無い人 :2021/07/16(金) 21:35:51.95 ID:8onAD5xr0.net
この人もある意味変態!?

「花を撮ろうと」民家の敷地に入った男、通報され逮捕 一眼レフカメラに花の写真
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202107/sp/0014506456.shtml

106 :水先案名無い人 :2021/07/16(金) 21:40:49.10 ID:Ji+3gAoia.net
>>105
花好きでカメラ好きなだけでお前と同じ池沼だよ
二度と来るなカス

107 :水先案名無い人 :2021/07/16(金) 23:48:11.60 ID:LbOkD1vk0.net
千葉県警習志野署は16日までに、女装して公衆浴場施設の女性脱衣所に忍び込んだとして、建造物侵入の疑いで
市川市の自称アルバイトの男(32)を現行犯逮捕した。不審に思った女性従業員が機転を利かして「佐藤さん」と呼
び掛けたところ、返答が男性の声だったため女装を見破り、容疑者を取り押さえた。

習志野署によると、容疑者は肩までの長さのかつらをかぶり、Tシャツにズボン姿。ブラジャーを付け中にシリコンを
入れていたという。以前にも同施設に同じような格好で来場したことがあり、不審に思っていた女性従業員が再び来
場した容疑者の行動に注意を払っていると、女性脱衣所に入ったため声を掛けた。

逮捕容疑は15日午後8時40分ごろ、習志野市茜浜2の公衆浴場施設「新習志野駅前 天然温泉 湯〜ねる」で女性
脱衣場に侵入した疑い。「女性の裸が見たかった」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca40aa2ec8e0c66192101e84ef52521716e50ed

108 :水先案名無い人 :2021/07/17(土) 09:40:32.66 ID:jsSszoh20.net
>>107
勃ったらごまかし効かないのにどうするつもりだったんだろう

109 :水先案名無い人 :2021/07/17(土) 11:59:32.36 ID:SCok+mqi0.net
>>108
服は脱がずにウロウロしたり隅っこに行ったりトイレでシコシコしたりしてたんだろう

110 :水先案名無い人 :2021/07/17(土) 19:14:49.63 ID:FW/x+I+o0.net
レントゲン室で女子中学生の裸盗撮か 技師の男逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000222803.html

千葉県市川市で診療所のレントゲン室にスマートフォンを隠し、女子中学生の裸を盗撮したとしてレントゲン技師の男が逮捕されました。

 レントゲン技師の安藤雅大容疑者(30)は去年11月、働いていた診療所の
レントゲン室で女子中学生が服を脱ぐ様子や裸の上半身をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
(略)

111 :水先案名無い人 :2021/07/19(月) 23:56:12.70 ID:MwtRVL0ca.net
7/19(月) 23:17配信 HBCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7eae748836f893500257921f5c550c6027ab23f8

 札幌市北区の工事現場の事務所から、作業用の靴などを盗むなどした疑いで、41歳の男が逮捕されました。男は「においを嗅ぎたくて盗んだ」と話しているということです。

 札幌市手稲区の41歳の内装工の男は、7月3日夜から4日未明にかけて、札幌市北区篠路5条8丁目の、清水建設が管理する工事現場の事務所から、靴や作業ズボンなど4点、あわせて7000円相当を盗んだ建造物侵入と窃盗の疑いが持たれています。
 4点はいずれも同一人物が使っていたものでした。
 警察の調べに対して男は「においを嗅ぎたくて盗んだ」と話しているということです。
 警察は、男の関係先から、ほかにも盗んだとみられる物品を押収しています。
 また、男は警察の調べに対し「ほかにも盗みをしている」と話していて、警察は男の余罪についても調べています。


なかなかの逸材では?

112 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 00:43:11.18 ID:IXsBUN+Ga.net
>>111
同一人物ってのがな...

113 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 00:51:34.01 ID:Wdd9WWRga.net
ただのヤンホモですな

114 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 08:54:00.70 ID:ZTuYF9cVa.net
たった4点では

115 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 09:11:43.97 ID:8PTnWQym0.net
電車内、向かいの席の女性にAV見せつける 容疑で男逮捕

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202107/0014517780.shtml

 電車内で向かいの席の女性にアダルトビデオを見せつけるなどしたとして、
兵庫県警西宮署は19日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市垂水区の配送助手の男(34)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月4日午前11時すぎ、JR神戸線の芦屋−西宮間を走行中の快速電車内で、向かいの席に座っていた女性(24)に対し、
スマートフォンに映したアダルトビデオを見せつけた疑い。その際、男は自分の股間をズボンの上から触るなどしたという。

 男の行為に気付いた女性が席を移り、通報。同署が駅の防犯カメラ映像などを調べるなどして男が浮上したという。

116 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 12:23:01.90 ID:fN99PgEwa.net
幕入りは無理かな?

電車内、向かいの席の女性にAV見せつける 容疑で男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202107/0014517780.shtml
 電車内で向かいの席の女性にアダルトビデオを見せつけるなどしたとして、
兵庫県警西宮署は19日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市垂水区の配送助手の男(34)を逮捕した。
 逮捕容疑は6月4日午前11時すぎ、JR神戸線の芦屋−西宮間を走行中の快速電車内で、向かいの席に座っていた女性(24)に対し、
スマートフォンに映したアダルトビデオを見せつけた疑い。その際、男は自分の股間をズボンの上から触るなどしたという。
 男の行為に気付いた女性が席を移り、通報。同署が駅の防犯カメラ映像などを調べるなどして男が浮上したという。

117 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 14:45:57.99 ID:8PTnWQym0.net
合鍵を作って同僚の女性宅に忍び込み、下着を盗んだとして、警視庁は20日、大手生命保険会社の元社員、洞毛(ほらげ)紀昭容疑者(38)=千葉県柏市松ケ崎=を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めており、「彼女のことが好きだった。のめり込みすぎてしまった」などと供述しているという。

 丸の内署によると、洞毛容疑者は保険会社の社員だった2019年5月下旬、千葉県内の同僚女性宅に合鍵を使って侵入し、女性の下着21枚(時価計2万1千円)を盗んだ疑いがある。
女性は数日間の旅行中で、洞毛容疑者は「予定を把握していた」などと話しているという。

 洞毛容疑者は当時、女性と同じ職場に勤めていた。合鍵を作った経緯について「勤務中に女性のバッグを物色した。鍵の製造番号を撮影し、業者に作らせた」と説明しているという。

 警視庁は、洞毛容疑者が女性のバッグに入っていた保険証書を盗み見て、個人情報を確認できるウェブ上のサービス「マイページ」を勝手に開設したなどとして、
不正アクセス禁止法違反などの疑いで今月逮捕した。ページが開設されたことを不審に思った女性が勤務先に相談し、被害が発覚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/babdb9fceec6455c4adff92b3f21d5b82ea49893

118 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 15:16:17.53 ID:nJ7ENaisM.net
個人に対するストーキングはよっぽど技術点が高くないと審議対象になりにくいぞ

119 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 16:46:19.34 ID:U998LsP7d.net
>>117
被害者は50歳代ですぞ

120 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 16:48:17.78 ID:DeUQfN0AH.net
>>119
被害者の年齢は関係ないよ

121 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 17:42:56.84 ID:7tn7kthb0.net
変態ではないが、ニックネーム付くのは大物なのかな 赤い彗星みたいな

「物干し狙いのチュンスケ」を逮捕 侵入盗を繰り返した疑い 「物干しをしている家は1階に人がいない」
> 調べに対し、岡部容疑者は「2階で物干しをしている時は、1階に住人がいない可能性が高い」「俺は1分で勝負する」などと
供述していて、逮捕前、行方を追っていた捜査員の間で「物干し狙いのチュンスケ」と呼ばれていました。
https://www.fnn.jp/articles/-/213276

122 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 17:51:34.28 ID:fN99PgEwa.net
>>121
侍ジャパン(笑)とかなでしこジャパン(笑)と同じでほんとにそう呼ばれてのかわからないよ

123 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 18:10:13.70 ID:AMV9W8r1a.net
>>117
洞毛って名前は面白い力士としては弱いかな

124 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 18:19:31.16 ID:yjlTQC/a0.net
>>121
ソースがフジ系列って点は怪しい

125 :水先案名無い人 :2021/07/20(火) 18:20:40.91 ID:fN99PgEwa.net
>>123
苗字は関係無いぞ

126 :水先案名無い人 :2021/07/21(水) 06:47:45.43 ID:xBwVwL5jM.net
>>125
まあ関係はないけど、将来名字と関連する変態力士が初出世し、正代、高安のような本名四股名力士が出るのも期待

127 :水先案名無い人 :2021/07/21(水) 07:17:35.84 ID:N9+poLLZ0.net
変態番付で本名晒しはまずいんじゃないか?
ある意味冗談でやっている面もあるし洒落にならない気がする

128 :水先案名無い人 :2021/07/21(水) 13:40:14.05 ID:PyeP/hyw0.net
女子トイレのペーパーのカバーに、男の顔が映り…のぞき目的で侵入、3か月余りで逮捕の男「過去に何回かやっている」
2021/7/20 14:56 HBC北海道放送

今年4月、北広島市内の店舗の女子トイレに、のぞき目的で侵入したとして35歳の作業員の男が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、北広島市の35歳の作業員の男です。この男は4月3日午後5時半すぎ、
北広島市内の衣料品販売店の女子トイレに正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は女子トイレに2つある個室の1つに入り、もう1つに10代の女性が入ると、壁をよじ登って
空いている上方からのぞき込んでいました。10代の女性は、変な気配を感じたものの、怖くて上を見ることが
できずにいました。しかし、トイレットペーパーのホルダーのステンレスのカバーに、男の顔が映ったため、悲鳴を
上げて飛び出しました。男は逃走しましたが、警察は防犯カメラの映像などから男を割り出し、事件発生から
3か月半余り経った20日朝、男を逮捕しました。

取り調べに対して35歳の作業員の男は「間違いない」と容疑を認めた上で「過去に何回かやっている」などと
話しているということです。警察は、余罪についても引き続き捜査しています。

https://www.hbc.co.jp/news/11319197c5258bd53270a62d682180c6.html
参考画像
https://i.imgur.com/42fRmeL.jpg

129 :水先案名無い人 :2021/07/21(水) 21:37:11.10 ID:PyeP/hyw0.net
男性が帰宅し、プールで裸で泳いでいるのを発見した後、女性が逮捕された、とポートシャーロット当局は火曜日に語った。

シャーロット郡保安官事務所からのプレスリリースによると、42歳のヘザーさんは当初、対応する警官に対して敵対的でした。

当局は、警官がケネディに何度も水から出て服を着るように頼んだと言った。
彼女は彼らに自分を放っておくように言い、自分自身を特定することを拒否した。

ヘザーさんは、暴力なしに不法侵入し、 警官に抵抗した罪で拘束されています。

gooqle翻訳一部割愛 全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています
https://www.local10.com/espanol/2021/07/20/mujer-arrestada-despues-de-que-hombre-la-encuentra-desnuda-en-su-piscina/
https://www.local10.com/resizer/t5eT7lV7rq2tA7o5xh0v9AWsydI=/800x450/smart/filters:format(jpeg):strip_exif(true):strip_icc(true):no_upscale(true):quality(65)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/gmg/YLGEEKHSSZDZROOQXKKKHLMHEQ.jpg
参考動画のサイト
https://abc-7.com/news/crime/2021/07/20/port-charlotte-woman-caught-skinny-dipping-in-strangers-pool/
https://www.winknews.com/2021/07/20/woman-arrested-by-deputies-after-trespassing-skinny-dipping-in-home/

130 :水先案名無い人 :2021/07/21(水) 22:00:07.79 ID:PyeP/hyw0.net
兵庫県教育委員会は20日、播磨東地区の県立高校2年の女子生徒に対し「女性の下着の色はどんな色がセクシーか知っているか」などと尋ねた60代男性教諭を戒告の懲戒処分にしたと発表した。

県教委によると男性教諭は6月中旬ごろ、休み時間に女子生徒らと話をしていた時に尋ね、さらに「白がセクシーのようだ」と言った。
また「俺と結婚するかと言われたらどうする」とも問いかけた。

 やりとりを聞いた男子生徒が「セクハラではないか」と担任の教諭に訴えて発覚したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202107/0014518831.shtml

131 :水先案名無い人 :2021/07/21(水) 22:13:07.07 ID:rUUYoPL6a.net
>>127
犯罪者をランク付けするんだぞ
犯罪者なんか晒されて当然だろ

132 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 09:58:04.90 ID:hOHJ3YIS0.net
>>131
> 犯罪者なんか晒されて当然だろ

日本人は更生を認めないんだよな

133 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 11:49:36.61 ID:NtHIM8W9a.net
>>132
そうだね俺は"日本人"だからね

134 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 12:16:53.35 ID:rrHwBpZPa.net
5chがマイノリティ侮蔑の場だと分かってない奴がいるようだな

135 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 16:15:39.99 ID://4Py5Iy0.net
バカはすぐ話を大きくしたがる
日本ガーとか日本人ガーとか

136 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 18:09:10.23 ID:KLRv2B1v0.net
これが今話題の「主語が大きい人」か

137 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 19:22:30.88 ID:me0gkofn0.net
7/22(木) 14:19
配信
読売新聞オンライン

 公園内で下半身を露出したとして、埼玉県警東入間署は22日、東京都豊島区の健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長の男(55)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は22日午前1時50分頃、同県富士見市西みずほ台の公園で下半身を露出した疑い。調べに「公園内でズボンとパンツを脱いでいたことは間違いない。スリルを感じたかった」などと供述しているという。
 同署幹部によると、同日午前1時20分頃、交番に目撃の届け出があり、署員が公園から約250メートル先の団地内で男を取り押さえた。男は長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず、背負っていたリュックに脱いだズボンとパンツが入っていたという。
 豊島区によると、男は1992年に区役所に入り、今年4月1日からワクチン接種の責任者を務めていた。前日の21日は出勤していたという。区は「事実関係の把握を行っている」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2f3812c4635acb41a8250075cbc87e7b16384f

138 :水先案名無い人 :2021/07/22(木) 19:37:05.30 ID:vrUgGojy0.net
7/22(木) 14:19
配信
読売新聞オンライン

 公園内で下半身を露出したとして、埼玉県警東入間署は22日、
東京都豊島区の健康担当部長兼新型コロナウイルスワクチン接種担当部長の男(55)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は22日午前1時50分頃、同県富士見市西みずほ台の公園で下半身を露出した疑い。
調べに「公園内でズボンとパンツを脱いでいたことは間違いない。スリルを感じたかった」などと供述しているという。
 同署幹部によると、同日午前1時20分頃、交番に目撃の届け出があり、署員が公園から約250メートル先の団地内で男を取り押さえた。
男は長袖ワイシャツと靴下、革靴しか身に着けておらず、背負っていたリュックに脱いだズボンとパンツが入っていたという。
 豊島区によると、男は1992年に区役所に入り、今年4月1日からワクチン接種の責任者を務めていた。
前日の21日は出勤していたという。区は「事実関係の把握を行っている」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb2f3812c4635acb41a8250075cbc87e7b16384f

2 名前:クロアシネコ(東京都) [SE][sage] 投稿日:2021/07/22(木) 16:32:32.00 ID:K/3E5VB90
ワクワクチンチンしちゃったのか

139 :水先案名無い人 :2021/07/23(金) 21:09:22.63 ID:5YGPSDQeM.net
ストレスがたまるんだろうなぁ

140 :水先案名無い人 :2021/07/24(土) 01:44:24.73 ID:0Xiic1090.net
「俺のクラスター」みたいな事言ってキャバクラで騒いでた議員が居た頃がまだ平和だったような……

141 :水先案名無い人 :2021/07/25(日) 16:39:50.77 ID:oB0b3g82a.net
気持ちはわかるけど…

公然わいせつの発生(帯広市)(帯広市西4条南)

7月23日午後3時45分頃、帯広市西4条南7丁目付近に所在する公園内の噴水で、全裸になり、下着や体を洗う男の目撃情報がありました。

男の特徴は、年齢50〜60歳代、白色Tシャツ、グレー色半ズボン、赤色スニーカー、黒色帽子を着用しています。

不審者を目撃した場合は、その場からすぐに離れ、安全を確保したうえで、110番通報するようお願いします。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-721718

142 :水先案名無い人 :2021/07/25(日) 22:10:12.53 ID:ql+R51F60.net
>>138
まとめ的な記事があった。
記事の頭と尻尾は「ワクチン」「フルチン」の洒落。

公園で下半身を露出させた豊島区「ワクチン担当部長」の苦悶の日々
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/292312
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/292312/2
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/292312/3

143 :水先案名無い人 :2021/07/25(日) 23:45:45.63 ID:vw9yVovF0.net
兵庫県警明石署は22日、商業施設の男子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、
明石市の無職の男(51)を現行犯逮捕した。

同署によると、小便する子どもの横で用を足すふりをする不審な男を同署員が見つけ、
職務質問したところ「小さな男の子の性器を見るために入った」と認めたため逮捕したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1ea24c522a080e040952f94a3c691f5761b2cee

144 :水先案名無い人 :2021/07/26(月) 23:25:15.63 ID:k9eO9I+m0.net
>>142
可哀想な人なんやな

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200