2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤遊戯「いでよ!三幻神!!!」ゲームの神PS ネガキャンの神Switch 空気の神糞箱

1 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:36:28.45 ID:NEPt88WR0.net
で、なんでそんなに任豚はイライラしとるんかえ?

2 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:40:19.27 ID:NEPt88WR0.net
遊戯「モンスターカードオープン!任豚デッドの呼び声!このカードの特殊効果発動!場にいるモンスターの任豚を生贄に1億回捧げ!PS5を召喚!」

PS5攻撃力9999 守備力9999


海馬「甘いぞ遊戯!俺は魔法カード!手のひら返しを発動!効果は過去に萌えゲー銃ゲー叩いてたが今は手のひら返して持ち上げる任豚だ! くらえ!」

遊戯「そう来ると思ってたぜ!リバースカードオープン!過去ログ!任豚が過去に発言していたことか全て乗っている!

海馬「くそ!遊戯!次は俺が勝つ」

ルールを守って仲良くデュエルしよう!🐷

3 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:41:12.40 ID:Kn5JpUwaM.net
任豚WwwwwW

4 ::2024/05/25(土) 17:41:24.97 ID:ljY6UO4H0.net
ルール守るなら
もっとまともなスレ立てよう

5 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:41:32.57 ID:dXrzbgKJM.net
ネガキャンの神w人豚www

6 ::2024/05/25(土) 17:41:54.01 ID:nxveah/Q0.net
メンタルヘルス支援の一環として、「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
http://sonyinteracti...ner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い、支援を行うことを目的としています。
PlayStation Safetyのモデレーションチームが、お客様が悩んでいたり、苦しんでいるという報告を受けた場合
メールなどでメッセージを送信し、メンタルヘルスサポートを提供します。 そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます。

7 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:43:02.40 ID:fNTVf+so0.net
警備員[Lv.9]の末尾Mが集まるスレへようこそ

8 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:46:15.00 ID:huVJXgv50.net
明日もしゴキが壊れても~
ゲハから逃げ出さない~

9 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:50:36.74 ID:dmnqPdng0.net
大人向けのゲームが誇りみたいだが笑いのセンスは子ども向けだったようだな🥺

10 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:50:50.96 ID:uWyS+aUj0.net
イキリゴキボールが墓地に送られて髪の毛が破壊
ターンエンド

11 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:52:03.37 ID:8W4KDC200.net
メンタルヘルス支援の一環として、「あなたのいばしょ」とパートナーシップを発表
http://sonyinteracti...ner-anata-no-ibasho/

・あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口で、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い、支援を行うことを目的としています。

PlayStation Safetyのモデレーションチームが、お客様が悩んでいたり、苦しんでいるという報告を受けた場合
メールなどでメッセージを送信し、メンタルヘルスサポートを提供します。 そしてサポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます。

12 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:52:08.90 ID:eyAhTP6H0.net
怖いわ

13 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:53:46.48 ID:jwJgzXyi0.net
これ本人は面白いと思ってスレ立ててるらしいな

14 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:56:59.82 ID:qwXym/pPd.net
これがあなたのいばしょが無いかわいそうなプレステの末路

15 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:01:14.89 ID:OZBw5QmG0.net
この神弱すぎなんだけど

16 :!ninja:2024/05/25(土) 18:03:20.79 ID:TvuRVD0Sd.net
>>1
お前が真っ先にネガキャンしてるじゃねーかwww

17 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:06:50.07 ID:C6wvcT+Ta.net
ブスザワとタマキンを墓地に送ってブヒッチはターンエンド

18 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:32:30.67 ID:NKy61fry0.net
ゴキブリデッキも豚デッキも序盤トラップで凌いで
最終的にフィールド張って大型ゲーム召喚するだけだからおもんない

19 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:44:37.91 ID:w079MKEA0.net
>>18
痴漢のゲーパスデッキいいぞ
中大型ゲームの連続発売が気持ちいい
難点は日本フィールドだと打点が伸びないことだが

20 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:48:29.50 ID:vKrFsHzu0.net
>>13
知らんのか?
遊戯王において神とは負けフラグの意味だ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:52:06.53 ID:VdmjOasr0.net
>>8
今日確実にゴキは壊れてる件

22 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 23:29:39.84 ID:O8RocwApM.net
これ、オモシロイと思って書いてんのかな

23 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 23:37:10.54 ID:ZnMGf5Sy0.net
>>22
こんな駄文オナニーが面白いと思ってるガイジなので

スマブラ「おらおらかかってこいやー」ストファイ「はいよー」ドカバギドコボガメキドゴバゴッ!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1716533202/
1 名無しさん必死だな 警備員[Lv.4] 2024/05/24(金) 15:46:42.05 ID:Q1hzQDTC0
鉄拳「おったのしそおれもー」メキドゴバゴドガボゴッグバッドガボガッ!!!!」

スマブラ「」虫の息

スマブラ「これでかったとおもうなよー!格ゲーの王は俺様だ!!」

モタコン「ちーっす!グロくヤってやんよ」

グザグチャグジョグジャメキョグチャドプッ!!!!、!!

スマブラ「」←格ゲー界の最底辺エンド
4 名無しさん必死だな 警備員[Lv.4] 2024/05/24(金) 15:54:30.46 ID:Q1hzQDTC0
上のつっーーーーーまんねークソレスはNGだな

さあ1のおもしろSSについて語り合おうぜおめーらW

24 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 23:38:42.99 ID:Z8jf+Y4e0.net
アホケン

25 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 00:10:44.70 ID:lVSEaVo70.net
爺がアラサーに媚びてるのキツすぎて笑う

26 ::2024/05/26(日) 08:30:04.38 ID:1c3pOCUzd.net
ゴキブリデッキ
悪魔の知恵
寄生虫パラサイト
黒光りするG
コカローチ・ナイト
ゴキボール
地雷蜘蛛
D・スマホン
ならず者傭兵部隊
ブロック・スパイダー

浅すぎた墓穴
おろかな埋葬
虚栄巨影
禁止令
検閲
強欲で貪欲な壺
心変わり
G・ボールシュート
G・ボールパーク
進入禁止!No Entry!
手札抹殺
突然変異
偽物のわな
粘着テープの家

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21]:2024/05/26(日) 10:36:23.12 ID:qwEGHKvu0.net
>>26


28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]:2024/05/26(日) 10:43:05.01 ID:FJ1rBQCo0.net
自社スタジオを墓地に送りクリボーを召喚してターンエンドだ!

29 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 12:55:36.78 ID:odYvTyJ80.net
>>1
増殖するGが一番お似合いだよ

30 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 12:58:25.20 ID:+reEMI6Yd.net
なんでPS5が2つあるの?

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200