2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーカーPvoro「27日にDQM3、DQ3、DQ9が来ます」

1 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:15:32.50 ID:OQd3+OWo0.net
一気にではなく、0時、12時、22時とバラバラに発表されます。これらの時間は前後になる可能性あります


うおおお!!

2 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:16:05.12 ID:fNTVf+so0.net
PVORO

3 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:17:59.64 ID:zMciE1Qtd.net
12が情報出せないなら9リメイクサプライズで誤魔化すしかない

4 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:19:14.60 ID:8gyrCgCZ0.net
パチモンで草

5 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:19:50.63 ID:LezS6TFo0.net
DQM3って何想定なんだ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:20:19.15 ID:zMciE1Qtd.net
モンスターズはあってもプロフェッショナルっしょ

7 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:20:24.59 ID:xL+AxkyAd.net
>>1
誰が望んでんの?そんなの

8 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:22:29.57 ID:WZZNo/Ag0.net
DQM3は早くもプロフェッショナルの発表だったら笑うなw
まあ根本から手を入れないとプロフェッショナル発表しても売れないだろうが

9 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:22:34.10 ID:iAYnUH9l0.net
3リメイクすら時間かかってるのに9とか発表したとしていつでるんだよ

10 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:23:13.90 ID:x8ApSK3S0.net
PS5 DQM3

11 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:23:34.31 ID:Cw7HFzLJd.net
>>3
日野が売り込んでたらしいけど今のレベル5にそんな早くゲーム作れるわけないだろ

ティアキンだけでも二ノ国2後にレベル5から逃げ出したと思われる人間が6人も参加してたって話なのに

12 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:24:13.95 ID:Sil8hFRqd.net
DQ9のすれちがいあってウォークがあるんだから9リメイクは作るべきだろうな
DQ9、10を異端と煽った口で超異端なダークドラクエのDQ12を作るのは大義になり
任天堂機で成功してたレールを外れることに大金をかけ続けたら
数年押し黙るような有様になったね

13 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:25:29.63 ID:o22tNjqdd.net
マルチ化したDQM3プロフェッショナルとか出すのか?

14 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:26:01.94 ID:Oydgo3jNd.net
ポケモンだって11月発売で2月にはもうdlc発表してるし

15 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:27:02.87 ID:umrSRy3B0.net
9って今考えても何が面白かったのかさっぱり分からない
虚無ゲーだよねあれ

16 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:27:13.75 ID:9h5bMuH00.net
>>11
早いって言うけど9の10周年特番ってもう5年前なんだな

17 ::2024/05/25(土) 13:27:19.32 ID:CrQEB2mq0.net
9ってすれ違い通信の記憶しかない
あれリメイクしてもどうなんだろう

18 ::2024/05/25(土) 13:27:26.31 ID:1Etrl9i40.net
12出せや

19 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:28:08.79 ID:0iHyzTNz0.net
povo2.0が言うなら間違いないな

20 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:28:11.55 ID:+Ubey+vM0.net
俺らでも予想できるリークで草

21 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:28:14.88 ID:/LPhoywYd.net
>>16
これ言ってたな
堀井「ドラクエ9リメイクするならSwitchだよね(笑)」

22 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:28:48.68 ID:p4Y0IwR10.net
DQM3ってどうせスマホ用だろ
元々の作りがそうだし

23 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:29:21.32 ID:DtSWEcYR0.net
リーカーは外したら公開土下座でもして謝罪するくらいの覚悟でやるべき

24 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:29:31.94 ID:ZVDmtBJnd.net
Pyoro外しそうだな

25 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:32:12.59 ID:Du7R3Giad.net
pvoroだよ

26 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:35:15.69 ID:MtkZgGVDr.net
>>1
当たるといいね予想屋さん

27 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:36:27.46 ID:Cw7HFzLJd.net
現状はDQ3リメイクですらこの始末


2022年12月の堀井
ttps://www.famitsu.com/news/202212/07285000.html

――最後に、まだなかなか言えることは少ないと思いますが、『DQXII』やHD-2D版『DQIII』の続報などは……?

堀井『DQXII』もHD-2D版『DQIII』も、どちらもがんばって作っています! まだあんまり言えないけど。『DQIII』がそう遠くない時期にまた続報がお届けできるかと。『DQIII』も大きな期待を寄せていただいているようでありがたいです。


約1年音沙汰なしで、2023年12月のXでのポスト
ttps://x.com/yujihorii/status/1730374076202684854

というわけで、ついにドラクエモンスターズ3が発売になりました。時を同じくして、ドラクエけしケシが2周年を迎えました。そして昨夜はスクエニで夜10時近くまで、ドラクエ3リメイクのテストプレイをしていました。と、このように頑張れるのも皆さんのおかげです。本当に、ありがとうございます。

28 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:39:33.40 ID:/LPhoywYd.net
みどりなどといいみんな12なんて今年続報来る思ってないのが共通・・・

29 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:41:04.24 ID:OL0MNO3Rd.net
今思えばDSの9と一緒に456リメイクも発表されてた時代は贅沢だったなあ・・・

30 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:46:28.70 ID:oXFkqRJu0.net
HD2Dにしてドラクエが面白くなるのか?
無駄にロード時間が長くなるだけだろ

31 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:48:47.91 ID:jx6d/1k60.net
>>15
一緒にすれちがい通信する友達いなかったんだな…可哀想なインキャくん…🥲

32 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:49:04.92 ID:80qkAMgWr.net
ドラクエてどーゆー層が遊んでんの?
しかもリメイクばっかりどーゆー部分が面白いんだ??

33 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:51:18.22 ID:XbDzuy4h0.net
>>27
まあ発表遅れてんのは任天堂の次世代機延期の影響だろなあ

たぶん次世代機ロンチでスイッチとマルチ

34 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:55:42.90 ID:nPBYAhI50.net
モンスターズ脱任かな

35 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:56:27.87 ID:QNNkYeQU0.net
>>33
HD2Dなら現行Switchでも行けてるんだしさっさと出せばいいのに

36 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:57:46.00 ID:mq1IMfN70.net
任天堂がどうとかはまるで関係なく単に開発ガタガタなだけでしょ
ドラクエってあんな単調なゲームなのになぜか開発は鈍足だからな

37 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:57:55.08 ID:XbDzuy4h0.net
>>35
次世代機に合わせて宣伝してもらうほうが効果あってお得だろ

38 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:58:40.06 ID:9vm09hOc0.net
>>15
ハクスラげーの何が面白いのかわからない、みたいなバカな事言っているって解ってる?

39 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:59:25.75 ID:O4yWmZjld.net
Switch発売から7年経ってるのにナンバリング新作を同時発売できてないのは無能

40 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 13:59:33.88 ID:Cw7HFzLJd.net
>>33
>>35
そもそもそんな戦略考えてるんだとしたらいい加減立ち位置弁えろとしか言えないがな

初動型な上ブランド力も衰えてるだから収穫期のトップシェアハードに出す以上の選択肢なんてないだろうに

41 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:00:53.22 ID:YTbKh8yC0.net
DQ9は楽しみだな。あれこそダークなドラクエだった。戦闘画面が横一列に変更されずに乱戦モードのままだったら買うわ。キャラメイクのパターンも豊富になるだろうし、着せかえもより映えるモデリングになるだろう。
地獄のようなネガキャンを弾き返しロングランヒットになった面白さは伊達じゃない。

42 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:00:58.22 ID:mC5VktJT0.net
DQ9はそれなりに楽しめた記憶があるんだけどストーリーをほとんど覚えていない

43 ::2024/05/25(土) 14:03:16.79 ID:Nq8XMlWP0.net
誰だよPvoroって
しかもソース無しかよ

44 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:09:18.97 ID:YTbKh8yC0.net
>>42
短編エピソードの連続だからね。主人公が絡むエピソードもなかなか出て来ない。昔ながらのお使いRPGて言えばそのとおりなんだけど、そこが楽しい。

45 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:11:12.91 ID:AuJ7ydYo0.net
9ってすれ違いだろ、リメイクしてどうすんのよ

46 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:12:46.73 ID:OL0MNO3Rd.net
まぁPSのドラクエ7すらPS2発売後に出してるしな・・・

47 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:13:25.08 ID:mq1IMfN70.net
9はあの時代だからよかったの典型だからなぁ
すれ違いを今やるならスマホだが スマホオンリーでだすか すれ違いオミットしてマルチでだすか

48 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:15:32.21 ID:LezS6TFo0.net
知らんネームド仲間が生えてくるかもしれないし

49 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:16:39.21 ID:jg1r/p5P0.net
Switch後継機にすれ違い通信復活させてくれ
あれなんで無くしたんだよ
バッチとれーるも復活させろ

50 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:18:33.77 ID:YTbKh8yC0.net
DQ9をすれ違いだけと言ってる奴はやったことないんだろうな。ゲーム本編が面白くなければすれ違いだって流行らないんだよ。

51 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:21:53.15 ID:Sil8hFRqd.net
DQ4外伝にあたるDQM3やDQ5映画を作って
それらの本編はもはや10年前のリリースとなるアプリ版でどうぞだ
そしてその中身はDSドラクエの移植なんだ
結局任天堂機時代の資産に支えられ、ファン世代をつなぐ鍵も万年そこにある
スマホで売れたからスマホの手柄だとしか考えないようでは
天下のドラクエも元気がなくなる

52 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:26:24.08 ID:Cw7HFzLJd.net
>>49
モバイルベースのハードウェアで据え置き専用機に近い動作環境を実現する構図的に、OSに潤沢にリソースを割く余裕は相変わらずないと思うよ

53 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:29:04.34 ID:umrSRy3B0.net
>>38
ハクスラ?あれが?????
マジで?

54 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 14:32:53.46 ID:HbdWsmBI0.net
>>49
いらんって思う人多いかもしれんが俺も復活してほしい

55 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 15:07:31.52 ID:rQWHidQj0.net
DQ9は本編がすぐ終わってしまうんだよな
そこから配信クエストがちょっとずつあって1年くらい維持させるスタイルだった
すれ違いが楽しかったから当時はどうでも良かったけどな
このゲームのストーリー引き延ばしこそ野村にやらせるべきだ

56 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 15:44:41.62 ID:UM/1a9qB0.net
DQ3は普通の3Dリメイクで出してくれ

57 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 15:51:55.06 ID:YTbKh8yC0.net
>>55
野村は勘弁してくれ。あいつが口出すとゲームが完成しない。

58 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:10:23.36 ID:c97cGvJk0.net
うわああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!


hardware:🟥⬜🟦🟩⬛

59 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:13:58.94 ID:4iUVhY5I0.net
3+9=???
そーゆーことか

60 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:16:51.68 ID:ehKYsbYi0.net
>>55
リメイクは1年引っ張る必要ないから配信クエスト部分を整理して
裏ボスの続きもの部分はクエスト取っ払ってクリア後コンテンツに仕立て直せるだろな
シナリオの引き伸ばしはいらんと思う宝の地図だけで十分楽しめるだろ

61 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:19:20.03 ID:mC+g9N8d0.net
これ
また株価下がるヤツ

62 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:35:55.31 ID:PHmOXK/a0.net
>>3
それでまた出るのは6年後とかなんだろ、だめ猫

63 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:40:23.64 ID:qXMKmkX00.net
みんな作りたい作りたい言って出さないよな

64 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:41:02.34 ID:gvUM76jW0.net
switchにDQ1-3までしか出せてないのは普通に失策
スマホは8まで出してるのに誰の采配なんだろう

65 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:43:39.23 ID:9+wVnrC40.net
これはネタでPvoroってスレ立ててるだけだけど
Pyoroって任天堂関連しかリークしてないよな

66 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:49:24.28 ID:OL0MNO3Rd.net
>>64
5映画の時に5
78の3DS版移植
これぐらいはこの7年にやって欲しかった

67 :名無しさん必死だな :2024/05/25(土) 16:52:11.45 ID:t/WPKhjQ0.net
こんなに出せるなら配信でイキリ散らすからナイナイ

68 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:52:45.35 ID:qXMKmkX00.net
>>41
乱戦は一度アクションに傾きかけたからこそ出来たんだよな

69 ::2024/05/25(土) 16:57:01.41 ID:UVNgl0vp0.net
今後偽pyoro偽みどりは流行りそうだな
ゲーム系YouTuberまでコイツらの発言まとめ出したから釣ったれ

70 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 16:58:20.36 ID:J4AKLJjc0.net
格安SIMかっつーの

71 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:01:51.45 ID:Qyujk3Vw0.net
>>55
DSに入りきらないからはしょったんだぞ
逆に7は長過ぎたと反省してる(堀井談)

72 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:23:04.29 ID:YTbKh8yC0.net
>>68
ターン制に戻した時によくぞ残しておいてくれたものだ。あれは楽しかった。逆に11で戻った時は悲しかった。

73 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:25:36.31 ID:hvWhsYLz0.net
リーカーPyorii「実はもう既にドラクエ9リメイク作り始めてます」

74 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 18:53:29.05 ID:FNEnPPTCM.net
>>15
秋淀で野良マルチすればよかったのに

75 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 19:09:05.13 ID:jJ41/f900.net
45678をCSかSteam移植しろとコントローラ使えないスマホはやりたくねえ。

76 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 21:14:41.46 ID:QWm2Ef250.net
switchでは実はFFのナンバリングは13と16以外出来るのにドラクエは全然無いと言う事実

77 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 21:37:13.78 ID:yNZiA3tw0.net
Pvoroといいdaskといいw

78 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 21:38:48.92 ID:NcAVDB4/0.net
堀井は3DSで1から11まで遊べるようになったとこで満足しちゃったんだろ

79 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 22:06:44.57 ID:M8oGIDSh0.net
>>51
音楽だけはパワーアップしてたな
6の戦闘曲もオケ版になっててどうも馴染めんかった

80 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 22:43:15.59 ID:va0h8hI80.net
ドラクエ9のリメイクの噂はあるよねえ。
スイッチなら携帯性もあるから出る可能性あるけど。
12を差し置いてやることかよって批判はくるだろうね

81 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 22:45:19.06 ID:LdAzX8jN0.net
制作チームは違うから大丈夫っしょ
多分12は内製、9とか3とかリメイク物は外注

82 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 22:46:06.78 ID:aoKPI5Qr0.net
DQ9のガングロ妖精が大嫌いだったんだけどリメイクってことは
あれ一周回ってポリコレ的に素晴らしいってことになったのかねぇ
海外じゃ黒人妖精ってことになりそうだし

83 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 22:48:26.92 ID:9lEBrC8x0.net
もう要らんもん作るな
どれだけ12待たせる気だよ

84 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 22:49:32.75 ID:/33Zej3i0.net
>>81
12も外注だろ

85 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 23:16:53.84 ID:2V4Gl3Gp0.net
>>80
大体同時期のダイパがリメイク出てるから時期的には9リメイクは出すべきタイミングだぞ
たかがリメイクと馬鹿にしてるかもしれないがリメイクは次世代にそのゲームの素晴らしさを使えるために必要な行為
特にドラクエは9以降若い層の流入途絶えてるだろうし、そいつら向けにリメイク出して20代のドラクエファンを掘り起こす必要がある

86 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 09:08:45.09 ID:g/cqIEOu0.net
>>15
面白おかしく展開してくれなけりゃ楽しくない勢かよw
スタフィーにも虚無言ってた奴がいたけど心理的に不安症か何かなのかよw

87 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 09:30:26.71 ID:ETeyPom20.net
>>86
9はすれ違いやマルチやるやらないで体験の厚み結構変わるからさ…
言ってやるなよ

88 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]:2024/05/26(日) 10:35:12.89 ID:TbnNwU0e0.net
>>87
9は普通にやるだけでもかなり面白かったけどな。合う合わないはあるだろうけど。

89 : 警備員[Lv.6]:2024/05/26(日) 10:42:22.89 ID:n1t8iT7R0.net
いきなり豚の全力擁護してるけど
DQ9なんて
主人公いつのものように無口
仲間は酒場システムで無口
ガングロ妖精
天津飯
名前すら記憶に残らないラスボスと動機

くそめそに叩いてたやんおまえら🤣🤣🤣

90 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 10:51:44.64 ID:M1Eku6l50.net
9は本体がやり込み要素なんで今更それを楽しめるのか微妙なところ

91 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 10:56:54.10 ID:TbnNwU0e0.net
>>89
押し着せで勝手に入ったり抜けたりする仲間より無口でも自分好みの仲間がいい。着せかえもできたしな。
ガングロ妖精と天津飯はまぁ、うん。一部界隈でなぞな人気があったけど。でもサンディはいい子だった。
くどいけどドラクエ9は面白かった。でなければ国内440万本も売れないし、おまけ要素で社会現象になることもない。
あと、ネガキャンは凄まじかったな。中でも堀井さんのキャバクラ狂いというデマはひどかった。あれ、今でも賠償金取れんかなとは思う、無理だけど。

92 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 11:22:11.75 ID:IYFDS8SL0.net
スパッツ強制の北朝鮮短パンビキニクエストで着せ替えできても何も楽しくないけど?
今更9出したところで若い層獲得は無理だろ
キャラデザが古臭すぎる

93 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 12:35:13.08 ID:TbnNwU0e0.net
>>92
そりゃお前だけだろ
だけどDQ9はエロ装備は普通に露出度高いぞ。キャラが棒人間だったからエロくはなかったけど。今のスクエニにあれができるかはわからんけどな。

94 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 12:50:59.58 ID:IBDtffQ50.net
9の時代は良かったものが今の時代にリメイクすると露出度改悪される未来は簡単に想像出来る

95 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 12:54:04.78 ID:ETeyPom20.net
ブルマが駄目ならガード系は全廃だろな
あぶない水着系はパレオでなんとかするとしても
マーニャのふんどしは当時からもうアウトだっけ?

96 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:01:32.54 ID:IYFDS8SL0.net
>>93
昔はエロかったよ
PS2版の8はゼシカのパンチラ衣装あったしゲルダはビキニアーマーだったし
11であぶない水着が北朝鮮風短パンビキニになった今がおかしいねん

97 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:10:24.84 ID:TbnNwU0e0.net
>>96
9もパンチラ装備やパンモロ装備はあったぞ。マーニャの装備もそのままあったし。棒人間だったけど。

98 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:15:46.42 ID:/lUcCHC60.net
9は水戸黄門みたいな諸国漫遊記で話がなかったよな
クリア後が本編

99 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:31:57.50 ID:0PyFf0fj0.net
ドラクエ9はチェインニーソを生み出しただけで評価してる

100 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:53:05.67 ID:THijVUNF0.net
>>78
ってか全部出来るけど、是非3DSでやった方がいいって言われてるDQって1つも無くね?

101 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:58:24.29 ID:ETeyPom20.net
>>100
ぜひ3DSでというなら8と11かな
ロトはWiiのがいいし天空リメイクや9はDSだしで
7リメイクは好きずきあると思うんで省く

102 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 14:00:06.06 ID:TbnNwU0e0.net
>>95
まぁ、なんとか。

https://i.imgur.com/ubWxEPk.png

103 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 14:11:19.93 ID:ETeyPom20.net
>>102
わざわざ画像サンクス
これOKだったのって解像度のせいかな配信だったからかな
何にしろ世知辛い世の中になったよな

104 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 14:19:22.66 ID:THijVUNF0.net
>>101
8はPS2の方が良かったって声結構聞くし
11はSの方が圧倒的優位
まあドットじゃなくてレーダーある7くらいじゃね?

105 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 14:20:19.77 ID:TbnNwU0e0.net
>>103
世知辛いねぇ。
これが許されたのは時代、解像度、モデリング、いろいろあったんだろう。
関係ないが、DQ9の公式イラストレーターさんの描く女性は妙に体形が幼くてこういった高露出度装備は犯罪臭ハンパなかった。

106 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 15:30:28.25 ID:TbnNwU0e0.net
>>98
あれが主人公の行動は歴史の一コマ感が出て好きだった。

107 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 16:24:50.66 ID:TbnNwU0e0.net
>>99
チェインニーソはなんか取るのに苦労した思い出がある。4本そろえるのが苦労だったかもれないが。

108 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/26(日) 21:03:51.89 ID:rKLDZZ7G0.net
楽しみ!

109 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.11]:2024/05/26(日) 21:06:40.23 ID:Wmvvy4PE0.net
7以上に苦痛で途中で1回やるのを長期間やめたDQ11はもういい

110 :名無しさん必死だな:2024/05/27(月) 01:20:58.38 ID:cy/6cWT+0.net
こいよ

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200