2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エルデンリングDLCのストーリートレーラー公開

1 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:43:16.54 ID:kVcctjnod.net
エルデンリングDLCのストーリートレーラー公開
https://www.youtube.com/@FromSoftwareInc

2 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:45:13.67 ID:VDpBLFzq0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:49:19.81 ID:r0edpG7Cr.net
楽しみすぎる!

4 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:51:43.06 ID:kVcctjnod.net
凄い映像美だな

5 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:52:41.21 ID:r0edpG7Cr.net
早くやりたすぎて体が震える

6 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:54:23.15 ID:kVcctjnod.net
ボリューム凄そう

7 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:55:26.80 ID:r0edpG7Cr.net
死にゲー大好き

8 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:57:24.50 ID:r0edpG7Cr.net
DLCでストーリートレーラーまで出すことって今まで無かった
いかにボリュームあるかそれだけでわかるな

9 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:58:28.66 ID:kVcctjnod.net
フロム超好き

10 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:00:47.01 ID:kVcctjnod.net
6月が待ち遠しい

11 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:01:37.05 ID:r0edpG7Cr.net
絶対に面白いだろ、これ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:02:15.27 ID:kVcctjnod.net
フロムゲーは品格あるのがいいな

13 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:03:26.44 ID:kVcctjnod.net
本編並みのボリュームありそう

14 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:04:21.42 ID:r0edpG7Cr.net
フロム宮崎は天才だからな

15 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:05:18.45 ID:kVcctjnod.net
神ゲーの予感

16 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:11:12.21 ID:JgJw6V0zd.net
ここまでの規模のDLCはフロム史上初のはず

17 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:13:05.51 ID:JgJw6V0zd.net
約束の王を待つ

アクションRPG『ELDEN RING(エルデンリング)』のダウンロードコンテンツ『SHADOW OF THE ERDTREE』
2024年6月21日(金)に世界同時発売。

本作では「影の地」へと向かったミケラと彼を追う登場人物たち、そしてプレイヤーの物語が描かれます。
謎と危険に満ちた多彩なシチュエーション、新たに加わった武器や防具の数々、自由度の高い冒険をお楽しみいただけます。

18 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:14:22.00 ID:kVcctjnod.net
フロムはストーリーで語り過ぎないのが上手い

19 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:16:09.28 ID:JgJw6V0zd.net
6月21日ってまだ2ヶ月もあるんだよなあ
早くやりたいのに

20 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:19:29.87 ID:kHJD+TD/0.net
一人で自演しててワロタ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:21:32.70 ID:VDpBLFzq0.net
DLCと本編の一体型のパッケージも発売されそう

22 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:24:44.16 ID:g9tz8xOZ0.net
プロムナードが自演大暴れしてて臭

23 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:29:58.37 ID:VDpBLFzq0.net
フロムは神メーカーだから

24 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.44]:2024/05/22(水) 03:29:14.77 ID:YDhEF9+e0.net
これVIPでもひとりで騒いでたやつだな

25 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.23]:2024/05/22(水) 03:30:52.16 ID:4Gn4TKH+0.net
世界15,000万本の売上はやべえ

26 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][芽]:2024/05/22(水) 04:44:43.06 ID:NryoHAI+0.net
1人NGにしたら13レス消えて草

27 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]:2024/05/22(水) 04:49:34.51 ID:oMoB+wb30.net
誰も興味無いの草

28 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/22(水) 04:52:16.30 ID:NWrPUqWHd.net
そう言えばなんか昨日夕方頃にXで宣伝してたなと思ってトレンド見たが全くトレンド入りしてない?

29 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 06:23:14.49 ID:JmNUT4Vl0.net
いつものことながら何もわからないPV

30 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 06:51:09.93 ID:Q71hPBQT0.net
内容うっすw

31 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 06:53:43.42 ID:og1lPiG80.net
結局ゼルダとの人気の差を晒すだけになったな
もう誰も期待してないやん

32 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 07:18:43.40 ID:KpQAWAwg0.net
これ今日知った
もっと話題にしろよ

33 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 07:24:33.95 ID:M7wEUkMo0.net
まあようわからんかったな

34 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 07:33:38.12 ID:Sn8jeHNpp.net
スレ伸びなさ過ぎだろ…完全に興味失われてるなこりゃ

35 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 07:55:51.28 ID:oHhK2ptS0.net
6/21かもうすぐだな
買っておかなきゃ!と思ったら既に買ってた

36 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新]:2024/05/22(水) 08:22:12.32 ID:dUVVVsc9d.net
海外版のトレーラーは8時間しか経ってないのに150万回以上再生されててさすがだね

37 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]:2024/05/22(水) 08:41:24.89 ID:/Ofw9xGb0.net
PS系の再生回数はあてにならん

38 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/22(水) 09:34:09.43 ID:/cdJABxWd.net
北米でも全くトレンド入ってないな
なんならUBIの新作F2Pシューターにトレンド掻っ攫われてる始末

39 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]:2024/05/22(水) 09:43:24.75 ID:SqOPv9Oad.net
フロム弱男さぁ…

40 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.39]:2024/05/22(水) 09:44:29.52 ID:The7tXz10.net
正直トレーラー何も分からんすぎて何も言えんw

41 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]:2024/05/22(水) 09:45:56.31 ID:oHhK2ptS0.net
序盤の方は色味違うヘルブレ2の序盤に似てるとおもたw

42 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.39]:2024/05/22(水) 09:52:56.92 ID:PkJSpK9hH.net
限定のヘルメットレプリカ当選したから買ったけど今思うと要らんかったな

43 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][芽]:2024/05/22(水) 13:40:27.25 ID:9UM5RpQx0.net
もうオワコンだろ、スレすら過疎じゃん。モーグ討伐率もたったの34%。売れて30万前後じゃね

44 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/22(水) 15:05:02.72 ID:5PU5uvUC0.net
もう操作忘れたわ

45 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]:2024/05/22(水) 15:17:08.92 ID:oHhK2ptS0.net
AC6みたいに公式で120fpsまで使えるようにしてくれんもんかいの

46 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/22(水) 15:17:26.83 ID:FIuO4SSF0.net
2キャラで1周ずつクリアして以来触ってなかった
広くて初見は楽しいけどあちこち回るの疲れる
相変わらずストーリーはわけわからんし
ダクソ3やブラボくらいの箱庭感がちょうどよかった

47 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.16]:2024/05/22(水) 15:21:29.67 ID:7XiKBNhU0.net
>>45
動きが速くないから必要無いよ、ただの自己満

48 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]:2024/05/22(水) 15:28:47.53 ID:oHhK2ptS0.net
純闇はんFGmodで120fpsで遊んだ後にmodオフるときついぞ

49 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 15:30:37.82 ID:cBvowqyn0.net
霜踏み

50 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 19:35:56.20 ID:cSqeV5UJ0.net
絶対買う

51 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 19:38:30.11 ID:sZgIhScI0.net
全然盛り上がってなくて笑える
ゴキはステラーブレイドのほうが好きそうだしな

52 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/22(水) 20:08:48.15 ID:kS5JuwCx0.net
中華が買うだろどうせ
中華が買ってsteamの同接増えて中華の手柄をゴキが自慢して
なぜかPS5の優越感に置き換える

53 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新]:2024/05/23(木) 04:31:24.32 ID:IAiiH8Zc0.net
傑作の予感

54 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 10:21:18.98 ID:wC2KNU0P0.net
>>52
それな、モーグ討伐のトロフィーが34%しかないのにそれ以上に売れたら完全に中華が買い占めただけだな

55 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 11:24:48.23 ID:tjdcu97l0.net
エルデン300時間楽しんだ俺がPVが電波過ぎて呆れたんだけど

56 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 11:30:59.03 ID:7UyojPeZ0.net
今2300万本だっけ?
フロムゲームとしてはだいぶ売れたけど、やっぱり大したことない数字だよな
この手のゲームはどうしても人選ぶから、爆裂に売れることはないにしても

57 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 11:43:47.09 ID:NzEEiCAf0.net
なんだかんだDLC効果で本編もまだ売れそう
その内何%がDLCまでたどり着くか知らんけど

58 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 13:11:09.31 ID:wC2KNU0P0.net
>>56
2300万本売れてもフロム自信に入る利益は多分100万本以下だぞ。SONY、Amazon、KADOKAWA、Microsoft、Steamにロイヤリティ払ったら全然残らねーよ。

59 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 15:57:41.84 ID:SCtLIqP10.net
結局どれくらいのボリュームなんだ?リムグレイブくらいって記事を見た気がするんだが、それだと少なすぎるよね

60 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 22:31:59.52 ID:IAiiH8Zc0.net
エルデンリング大好き

61 :名無しさん必死だな:2024/05/23(木) 22:36:33.21 ID:vlOVrgyX0.net
やってること近年FFと同じだからな
ムービー詐欺に意味の分からない語り
ただ中世でロードオブザキングだっけ?あの映画とかの真似

62 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 09:15:32.09 ID:BhEAWQDe0.net
名作だろこれ

63 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 10:09:07.93 ID:SpozPCGc0.net
ゲームトレーラーはいつ公開されんのかと思ったらもう公開されてたわ
普通逆だろ

64 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 10:22:54.46 ID:BhEAWQDe0.net
早くやりたくて禁断症状が

65 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 10:27:33.14 ID:jueURSoR0.net
エルデン売れても平均年収330万

66 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 10:29:16.17 ID:PPnEXBQo0.net
フロムの絵作りってなんでこうも中二心をくすぐるんだろうな
ダークファンタジーやりたいならスクエニは見習ってどうぞ

67 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 10:33:43.42 ID:jueURSoR0.net
とフロム信者が気持ち悪いのであった

68 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 11:03:12.34 ID:8sH8l1/u0.net
スクエニはホスト文化に染まりすぎた

69 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/05/24(金) 17:47:20.37 ID:BhEAWQDe0.net
俺スクエニのRPGもフロムの死にゲーもどっちも大好き

70 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/05/24(金) 17:59:13.96 ID:jueURSoR0.net
スクエニのゲームの方が安心して遊べるよな。フロムゲーは全てバグが多すぎて常にデータ保存しながらプレイしないと削除バグがあるから怖いわ

71 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/24(金) 18:01:44.64 ID:4XORano20.net
それプレステが原因のやつじゃね?
魔法のSSDのせいでデータが消えるって聞いたけど

72 :名無しさん必死だな:2024/05/24(金) 23:26:24.14 ID:jueURSoR0.net
XboxでもPCでもPS4でも起きてただろ馬鹿。

73 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 01:07:48.82 ID:ocBH7fZ10.net
バビロンズフォールは誰にも知られてないんだな

74 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 02:26:35.99 ID:ZQqJ1b7/0.net
スクエニもフロムもとっちも好き
変な言い争いしないで

75 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 09:59:36.08 ID:ZQqJ1b7/0.net
スクエニとフロムの良さってぜんぜん方向性が違うから
食い合わないし
別の良さがある

76 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 10:21:26.33 ID:xXz5MAiW0.net
スクエニは年収高いけど、フロムは平均年収330万しかないもんな

77 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]:2024/05/25(土) 14:39:13.37 ID:ZQqJ1b7/0.net
FFシリーズのとんでもない派手さも、
フロムゲーの格調高さも甲乙つけがたい
どっちも好きとしか言えない

78 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 17:32:30.15 ID:xXz5MAiW0.net
まぁでも発売日にセーブデータが消えるようなゲームはスクエニは作らないけどね

79 :名無しさん必死だな:2024/05/25(土) 20:17:40.57 ID:IOErtu6Jd.net
FFの良さはゴージャスさ
フロムの良さは重厚さ
どっちもすげー好き

80 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 03:05:57.61 ID:9bvvCi7U0.net
フロム宮崎は天才だからなあ

81 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 03:11:40.74 ID:5EY97nF60.net
宮崎が天才なら吉田pは神だな

82 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/26(日) 10:10:45.87 ID:9bvvCi7U0.net
エルデンリングDLC早くやりたい

83 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 13:26:39.17 ID:9bvvCi7U0.net
絶対に神ゲーになってると思う

84 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 16:11:01.81 ID:W4G+KRiM0.net
フロムゲーはもうやらないな。信者の民度が低すぎて、Xでもフロム信者に関わったらダメってあるしな

85 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 19:16:56.60 ID:9bvvCi7U0.net
洋ゲーみたいに単純に暗いのは嫌いだけど、
フロムの場合は暗いだけじゃなくて格調高さがあるから好き

86 :名無しさん必死だな:2024/05/26(日) 19:27:06.43 ID:9+Sv+FU80.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20240526/OWJ2dkNpN1Uw.html

87 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]:2024/05/27(月) 00:10:31.41 ID:fCTe3n5P0.net
フロム信者やばすぎだろ笑

88 :名無しさん必死だな:2024/05/27(月) 02:44:13.46 ID:91Qi7TLM0.net
勘違いするな

フロムだけじゃなくて和ゲー全般のオタなんだけど

ファルコムもセガもカプコンもスクエニもコーエーテクモも大好き

89 :名無しさん必死だな:2024/05/27(月) 03:46:48.03 ID:dSUXFaUx0.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20240524/QmhFQVdRRGUw.html

90 :名無しさん必死だな:2024/05/27(月) 03:50:58.81 ID:91Qi7TLM0.net
エルデンリングDLCは本編並みの凄いボリュームになりそうだな

91 :名無しさん必死だな:2024/05/27(月) 12:01:54.76 ID:BvxEKtOd0.net
フロムはセンスがいいからそまでグラに金かけてなくてもキレイに見える

92 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]:2024/05/27(月) 13:39:41.38 ID:fCTe3n5P0.net
スクエニのクロノトリガーとFF5とドラクエ8は多分ゲーム史の中で最大最高のRPGだよな

93 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新]:2024/05/27(月) 19:19:03.78 ID:BvxEKtOd0.net
俺クロノトリガーよりクロノクロスのほうが好き

94 :名無しさん必死だな:2024/05/28(火) 04:11:25.87 ID:gsKDASpf0.net
これだけのボリュームのDLCはフロム史上初のはず

95 :名無しさん必死だな:2024/05/28(火) 13:38:42.13 ID:gsKDASpf0.net
早くやりてー

96 :名無しさん必死だな:2024/05/28(火) 14:11:13.32 ID:bPU1uAnL0.net
本編発売前のワクワク感には遠く及ばない

97 :名無しさん必死だな:2024/05/28(火) 14:31:43.02 ID:5V2kEr2m0.net
もう1ヶ月切ってるな

98 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21]:2024/05/28(火) 18:10:11.14 ID:EmxbfFMy0.net
スクエニのHD-2D楽しみだよな

99 :名無しさん必死だな:2024/05/28(火) 23:51:23.33 ID:gsKDASpf0.net
>>97
そろそろまた新情報出てくるかもね

100 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 00:45:35.54 ID:f9ec3Qor0.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20240528/Z3NLREFTcGYw.html

101 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 00:55:44.74 ID:Kgo8MlcjH.net
薄暗いだけでゲームプレイ部分ゼロじゃん

102 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 09:04:52.45 ID:oAJE9DjQ0.net
ゲームプレイ動画も早く公開して欲しいね

103 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 12:02:29.88 ID:BcxT8oqw0NIKU.net
全然盛り上がってないのに頑張って1人で保守してて草

104 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 12:12:07.56 ID:d2BOC46b0NIKU.net
俺らはこれ遊ぶからさ、お前はルイージマンション2楽しみにしてろよw

105 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 13:47:07.84 ID:69WOIL120NIKU.net
スクエニのHD-2D楽しみだね

106 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 19:57:39.80 ID:oAJE9DjQ0NIKU.net
あと一ヶ月くらいでプレイできる
楽しみ

107 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 23:53:13.58 ID:nUAaseTw0NIKU.net
動画を分析した、考察動画見たら、
期待感が増すよ
【SHADOW OF THE ERDTREE】透視級の眼力で紐解くトレーラー考察【ELDEN RING DLC考察】
【SHADOW OF THE ERDTREE】黄金の誕生に隠された影と裏切り【ELDEN RING DLC考察】

108 :名無しさん必死だな:2024/05/29(水) 23:53:13.71 ID:nUAaseTw0NIKU.net
動画を分析した、考察動画見たら、
期待感が増すよ
【SHADOW OF THE ERDTREE】透視級の眼力で紐解くトレーラー考察【ELDEN RING DLC考察】
【SHADOW OF THE ERDTREE】黄金の誕生に隠された影と裏切り【ELDEN RING DLC考察】

109 :名無しさん必死だな:2024/05/30(木) 05:39:05.99 ID:r8neV4Kw0.net
>>107
>>108
その考察動画見てみるわ

110 :名無しさん必死だな:2024/05/30(木) 16:03:24.63 ID:r8neV4Kw0.net
楽しみ!

111 :名無しさん必死だな:2024/05/30(木) 21:07:31.18 ID:r8neV4Kw0.net
State of PlayでエルデンリングのDLC情報もきそうじゃない?
フロムにソニーが出資してるし

112 :名無しさん必死だな:2024/05/31(金) 01:46:18.99 ID:30DdhbuQ0.net
早くやりたい

113 :名無しさん必死だな:2024/05/31(金) 11:15:01.63 ID:PIa/+r0Rd.net
早くやりたくて禁断症状が

114 :名無しさん必死だな:2024/05/31(金) 11:27:06.75 ID:+M8C6giE0.net
信者のレスが気持ち悪すぎて草

115 :名無しさん必死だな:2024/05/31(金) 17:36:18.59 ID:UQ3c6Wuo0.net
DLC同梱版安くて草

116 :名無しさん必死だな:2024/05/31(金) 17:44:42.61 ID:LjBeM5tk0.net
売れたおかげか

117 :名無しさん必死だな:2024/05/31(金) 17:50:39.44 ID:/iNQp6iy0.net
ティアキン(笑)

118 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/31(金) 21:20:53.60 ID:lFdwwag90.net
>>115
また売れるね

119 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新]:2024/06/01(土) 06:37:07.19 ID:8ohYYbjH0.net
重厚なフロムゲーはストーリーっていうか世界観に感動してしまったりする

120 :名無しさん必死だな:2024/06/01(土) 12:09:04.34 ID:LgfcBBLJ0.net
ドラクエ8のリメイク作ったら4000万本くらいか

121 :名無しさん必死だな:2024/06/01(土) 16:54:15.98 ID:8ohYYbjH0.net
フロムはストーリーで語りすぎないのが上手い

122 :名無しさん必死だな:2024/06/01(土) 17:01:02.72 ID:LgfcBBLJ0.net
クロノトリガーをフルリメイクしたら1億本は売れるだろうな

123 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽警]:2024/06/02(日) 02:54:25.92 ID:h4h/9xrH0.net
俺はクロノクロスのほうが好きだけど
クロノトリガーがリメイクされないのはなにか理由があるのかな?

124 :名無しさん必死だな:2024/06/02(日) 12:30:32.50 ID:v4Jrfvixd.net
エルデリングDLC楽しみすぎる

125 :名無しさん必死だな:2024/06/02(日) 13:24:28.84 ID:1cD4dDqn0.net
クロノトリガーリメイクはGOTY確実なんだよな

126 :名無しさん必死だな:2024/06/02(日) 23:18:24.28 ID:Rlws05Zm0.net
エルデンリングDLCでエルデンリングは3000万本突破しそうだな

127 :名無しさん必死だな:2024/06/02(日) 23:48:26.22 ID:M3sIpH4m0.net
はて、DLCプレイ条件までクリアしてる人は何%くらいなんだろうな

128 :名無しさん必死だな:2024/06/03(月) 07:26:28.10 ID:xOfUxZhO0.net
DLCプレイ条件なんて満たそうと思えば誰でも満たせるよ
雑魚倒していけば誰でもレベルアップしていけるゲームなんだし

129 :名無しさん必死だな:2024/06/03(月) 08:43:32.86 ID:Jid1Vn9J0.net
と今日も気持ち悪いフロム信者でした

130 :名無しさん必死だな:2024/06/03(月) 17:12:54.63 ID:xOfUxZhO0.net
フロムっていうか任天堂を除く和ゲー全般の信者なんだけど

131 :名無しさん必死だな:2024/06/03(月) 17:48:56.80 ID:KyEFMJkS0.net
>>128
できるできないじゃなくて、実際どれくらいのプレイヤーがそこまで到達したのかなぁって単純に疑問に思っただけなんだけど

132 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/04(火) 03:32:57.37 ID:S4glOIHm0.net
早くやりたいわ

133 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]:2024/06/04(火) 04:11:51.07 ID:qwYC6LKDM.net
>>132 病気のコピペ爺の唯一のコピペじゃないレスがこれなの面白いね
http://hissi.org/read.php/ghard/20240604/UzRnbE9JSG0w.html

134 :名無しさん必死だな:2024/06/04(火) 09:01:35.01 ID:Dvcep/xA0.net
>>132
お前精神病院に20年くらい入院してしとけ、脳に障害あるぞ

135 :名無しさん必死だな:2024/06/04(火) 13:54:00.19 ID:NtoQl3N4d.net
今月中にもう発売なんだよな
楽しみ

136 :名無しさん必死だな:2024/06/04(火) 17:09:26.85 ID:6FvxGetF0.net
リリース前になにかしらのつべ配信でもしないのか

137 :名無しさん必死だな:2024/06/04(火) 17:15:06.01 ID:1dT4NAwD0.net
たった57万再生とかいかに日本にユーザーがいないか分かるゲーム

138 ::2024/06/04(火) 17:34:36.69 ID:COD9y/hu0.net
ac6でがっかりしたから今後フロムも様子見るわ

139 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]:2024/06/04(火) 21:13:02.27 ID:6FvxGetF0.net
これ用の革ジャンGRD来てるぞ
もうすぐ感があふれだすな!

140 :名無しさん必死だな:2024/06/04(火) 23:39:31.31 ID:S4glOIHm0.net
革ジャン?
夏なのに?

141 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8]:2024/06/05(水) 02:52:03.14 ID:oNX/rU790.net
もう誰も興味がないオワコンゲー

142 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/05(水) 05:11:06.22 ID:NxlQ31Sb0.net
任豚死んじゃった(΄◉任◞💩◟豚◉`)

143 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 07:54:54.74 ID:oFGdFavp0.net
あんま内容見たくないから見んけどインプレスが事前プレイ感想上げてたな
あと昨日のドライバアプデ後確認したけど当たり前に現行のには変化ないわ
合わせて一時ドライバ更新と相性の悪かったLOSSLESS SCALINGも試したが問題ないんだが
エルデンリングのフルスクでしかHDR効かない仕様のためにこれ使うんならHDR捨てるかHDR取って120fps使うかの選択
DLCアプデ時にDLSS SRやらなんならFGまで対応あってもいいんだが革ジャンの書き方からすると何もなさそうだ
またソロ時は純闇はんmodか

144 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 09:02:32.58 ID:HQQIs/Zz0.net
なんにしろDLC楽しみ

145 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 09:03:26.90 ID:oFGdFavp0.net
まちがい これ使うんならHDR捨てるかHDR取って120fps使うかの選択
ただしい これ使うんならHDR捨てて見た目120fps取るかHDR取って60fps使うかの選択

146 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 09:04:31.20 ID:oFGdFavp0.net
内容あえて読んでないけど良さげよな

「ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE」先行体験レポート
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1596925.html

147 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 09:24:27.45 ID:oFGdFavp0.net
AFMFもフルスクはいけるけどHDRあるとだめだし
ボーダレスでもHDRいけるようにしろふろむ

148 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 10:47:46.48 ID:HQQIs/Zz0.net
【4K】フィールド探索からボス戦「獅子舞」まで『ELDEN RING』DLC「SHADOW OF THE ERDTREE」10分の実機プレイ映像!
https://www.youtube.com/watch?v=ttnYZGeNI_8

149 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 10:48:11.45 ID:oFGdFavp0.net
見ない!

150 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 10:59:21.08 ID:oFGdFavp0.net
見ちゃったw
4K環境で見たけど動画で劣化とはいえ4KでここまでということはPC版かね
レイトレ使うと草がーあたりの見た目も草の種類違うが綺麗になってるってことはグラ周りも弄ったのかな
たのしみ

151 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:00:20.30 ID:qKFZdlu0d.net
>>146
>>148
面白そう
買うわ
なんか双剣とかボウガンとかモンハンっぽい要素入れてきてるね

152 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:04:28.17 ID:NQqeFV0t0.net
レガシーダンジョンはそれなりに面白そうだけど本編前ほどワクワクしないな
フィールドマップはちょっと見た目変わっただけで走り抜けるだけだし

153 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:11:33.25 ID:y78ssG3N0.net
エルデンリングはフィールドのせいでソウルと違って探索がかなりめんどい。今からやり込む覚悟があるならいいとおもうけど

154 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:11:59.67 ID:HQQIs/Zz0.net
相変わらずフロムゲーは重厚さと荘厳さがあるな
モンスターもなにか厳か

155 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:34:04.59 ID:HQQIs/Zz0.net
「ELDEN RING」DLC「SHADOW OF THE ERDTREE」先行体験会ゲームプレイ映像│新要素紹介
https://www.youtube.com/watch?v=Z2oJmWcJxRc

これは4GamerSP

156 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:34:37.83 ID:HQQIs/Zz0.net
『エルデンリング』追加DLC最新プレイ動画! 新天地探索や新ボス、新武器種をチェック『エルデンリング シャドウ オブ ジ エルドツリー』ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE
https://www.youtube.com/watch?v=4pYNNVe6h3w

これは電撃

157 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 11:35:53.58 ID:HQQIs/Zz0.net
【エルデンリングDLC】最新ゲーム映像【SHADOW OF THE ERDTREE】
https://www.youtube.com/watch?v=DrCG5ebbTdQ&t=13s

こっちはVジャンプ

158 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:10:08.98 ID:TjFqJQBJ0.net
スクエニがChrono Triggerのリメイク出したら5000万本は確実に売れるよね

159 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:10:58.52 ID:HQQIs/Zz0.net
ELDEN RING Shadow of the Erdtree』ゲームプレイ映像 逆手持ち双刀や連射クロスボウを使ったバトルや新たな舞台「影の地」のシチュエーションの様子をお届け
https://www.youtube.com/watch?v=PIzCGKl_fLg

160 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:12:00.57 ID:oFGdFavp0.net
見ない!

161 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:13:11.82 ID:oFGdFavp0.net
見ちゃってるけど
どうせ4K配信するならついでに4KHDR60Hz配信してくれくれ

162 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:13:33.03 ID:oFGdFavp0.net
内容上のといっしょか

163 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:29:11.18 ID:n6QsDdOq0.net
双刀ええね
中二心をくすぐる

164 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 15:56:24.52 ID:HQQIs/Zz0.net
エルデンリングDLC早くも国内外の各誌が絶賛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フロムの次回作もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

『エルデンリング』宮崎D、本作の反省点は今後のゲームに活かしたいと海外メディアに明かす。さっそく新作開発も視野
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240605-296225/

同氏はさっそく本作での経験を活かした新たな作品開発への意欲を見せており、フロム・ソフトウェアから今後どのような作品が展開されるのかは期待される。
なお発売の迫る『エルデンリング』DLC「SHADOW OF THE ERDTREE」も
メディア向け試遊会時点で国内外の各誌が称賛を寄せており、
高い前評判を誇っている。フロム・ソフトウェア史上もっとも大規模なDLCになるとされ、まずは同DLC発売後の反響が注目されるところだろう。

165 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]:2024/06/05(水) 16:20:08.62 ID:y78ssG3N0.net
さっそくってすでに宮崎ディレクションのゲームつくっとるんちゃうの

166 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]:2024/06/05(水) 17:00:12.16 ID:HQQIs/Zz0.net
https://gamestalk.net/post-177804/
フロム・ソフトウェア、未発表タイトルの開発は終盤。宮崎英高氏がディレクションを務める次回作の存在も明らかに


フロムの次回作の開発は終盤だから発表近々ありそうですね
あと、それとは別に宮崎氏がディレクションするタイトルと、
宮崎氏以外がディレクションするタイトルも複数開発しているとのことで、
フロムの作品を複数同時発表するのかもしれないですね。
このインタビュー見るとSEKIROの時点でフロムって3.5ラインもあったんですね
今はもっと増えてるだろうから現状で5~6ラインはあるんじゃないかな

167 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 18:10:44.53 ID:eQrPJsTpM.net
>>166 このスレだけ普通のレスをする発狂コピペ爺ってエルデン好きなの?
http://hissi.org/read.php/ghard/20240605/SFFRSXMvWnow.html

168 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/05(水) 18:31:11.40 ID:HQQIs/Zz0.net
和ゲー全般のオタなだけ

169 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]:2024/06/05(水) 18:52:22.17 ID:eQrPJsTpM.net
>>168
何の為にコピペしまくってんの?アレ見たところで荒らしかヤベぇ奴がいるなって感想しか湧かないんだけど

170 :名無しさん必死だな:2024/06/05(水) 20:03:52.94 ID:HQQIs/Zz0.net
これ完全に本編並みのボリュームじゃん
買わなきゃ損だね

https://www.youtube.com/watch?v=QPERdr3rYPI
【エルデンリングDLC】『ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE』メディア向け試遊会プレビュー動画

171 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新]:2024/06/06(木) 03:48:58.06 ID:mMpJeWsp0.net
早くやりたい

172 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.18]:2024/06/06(木) 06:21:15.66 ID:IszDnbcT00606.net
フロムゲーは好きだけどエルデンリングは高難度みたいなところとはちょっとズレるからフロムゲーの中じゃ評価低い

173 :名無しさん必死だな:2024/06/06(木) 12:50:15.14 ID:iPrgojCh00606.net
フロム信者のおかげでフロムゲーはやりたくないっていうゲーマーが増えて嬉しい

174 :名無しさん必死だな:2024/06/06(木) 14:53:20.04 ID:Aszbn8+kd0606.net
エルデンリングDLC 最高な雰囲気だし超期待してる

175 :名無しさん必死だな:2024/06/06(木) 15:03:00.83 ID:K14SkU6A00606.net
必死見たら怖すぎて草
一見普通に見える人が急変する話とか聞くけどマジで恐怖を感じる

176 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5]:2024/06/06(木) 19:34:28.29 ID:XT+/ce1L00606.net
>>150
見たけど髪の毛きしめんでぬんちゃくつなげたみたいになってるな
PS4クラスを色を暗めにしてゴールドとかいれてごまかしてるけど
この手のものって昔のMMOですでにあったんだけどな
草も手前のを見たら粗いのがわかるしもう少し書こうか?

177 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/06(木) 19:49:48.45 ID:0aOoU8ES00606.net
>>176
ブウちゃんさぁ、エルデンリングやった事ないの?

178 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5]:2024/06/06(木) 19:55:25.93 ID:XT+/ce1L00606.net
>>177
太ってないしID変えるなよ

179 :名無しさん必死だな:2024/06/06(木) 22:12:38.31 ID:mMpJeWsp0.net
本編並のボリュームのDLCだな

180 :名無しさん必死だな:2024/06/06(木) 22:35:35.34 ID:ifi9f35HM.net
>>179
【朗報】ゲハ各所で暴れる発狂コピペ爺、フロム好きだった
http://hissi.org/read.php/ghard/20240606/bU1wSmVXc3Aw.html?p=1

181 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 00:11:13.59 ID:R3s+52470.net
DLCに併せてPC版はDLSS3.5FGに対応してくれ
modでも対応出来るけどオフラインでプレイしなきゃならないから嫌なんだよ

182 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 07:48:12.10 ID:1q+lCHDW0.net
>>180
フロムだけでなくコーエーテクモもファルコムもカプコンもスクエニもセガも好きなんだか

183 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 07:51:04.68 ID:l6qmWSah0.net
>>181
こないだこれ用のGRDが出たけどその辺に振れてないから少なくともDLC登場時にはないだろうな
というかまだ社内エンジン使ってるんだっけ?
AC6はまぁあんなもんだと思うけどエルデンは絵のわりに重いわ未だに内部エリチェンスタッタみたいなのあるわレイトレ微妙だわで良く分からんのよね
同じくちょっとでもマシにしようと純闇はんmodつかうけどどうにかバニラで対応して欲しいもんだ

184 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 07:51:59.94 ID:l6qmWSah0.net
>>176
何を言ってるのか分らんが
元のがしょぼいからそれからしたらマシだとしか書いてないぞ

185 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 07:52:03.23 ID:a18G+fBIa.net
>>180


任◯=任天堂社員を連呼のマルチコピペ、案の定スクリプト使いのゼノコンプ。ついでにファルコム信者


883 名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽] 2024/06/02(日) 03:04:33.93 ID:h4h/9xrH0
ゼノブレイドってクソゲーが叩かれるのは当然だろ
ゼノブレイド1-2買ったけど戦闘システムが全く理解できなかった
任豚がゼノブレイドのステマしてもあのクソゲーの被害者が増えるだけ

884 名無しさん必死だな 警備員[Lv.12] sage 2024/06/02(日) 05:02:39.06 ID:xoeWO9ah0
>>883
ありがとうスクリプト君
やっぱりゼノコンプなんだね

885 名無しさん必死だな 警備員[Lv.4] 2024/06/02(日) 12:34:54.75 ID:h4h/9xrH0
ゼノブレイドというクソゲーをクソゲーと言ってるだけだよ

886 名無しさん必死だな 警備員[Lv.15] sage 2024/06/02(日) 12:36:22.17 ID:05b/suba0
スクリプトは否定しないんだね
それだけで収穫はあったよ

ID:h4h/9xrH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20240602/aDRoLzl4ckgw.html

186 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 16:06:05.02 ID:cZ/LojMC0.net
このゲーム嫌うのって、遊べないハード信者だけじゃね?

187 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 16:10:01.77 ID:krsnUwDWd.net
セキロ2は?

188 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.3]:2024/06/07(金) 17:34:43.64 ID:1q+lCHDW0.net
ちょうどドグマ2クリアしたときくらいにエルデンDLCくるし私的にナイスタイミング

189 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.48][SR武][SR防]:2024/06/07(金) 18:29:59.44 ID:qzP26G1E0.net
PVだけで展開が読めてしまうから困る

190 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 19:08:20.70 ID:Ai1e3q350.net
>>188
いやおまえPS5すら持ってないシークバースクリプトだろ
「私的に」って汚言症のくせにどういうキャラ付けしてるんだよ

191 :名無しさん必死だな:2024/06/07(金) 19:36:03.08 ID:3UCqZhEB0.net
調べてないから分からないんだけど
前回のクリアデータや進行内容で エンディングが変わったりするんかな

192 :名無しさん必死だな:2024/06/08(土) 03:46:54.34 ID:owupX9y60.net
ほとんど全部のゲームメディアで取り上げられてるな

193 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.19]:2024/06/08(土) 10:35:04.12 ID:JPFCIr/T0.net
スクエニのクロノトリガーがね、さすがだよね

194 :名無しさん必死だな:2024/06/08(土) 13:39:48.03 ID:R3SjG87K0.net
モンハンワイルズといいエルデンDLCといい和ゲーの時代だなあ

195 :名無しさん必死だな:2024/06/08(土) 14:26:10.66 ID:JPFCIr/T0.net
クロノトリガーが最高だよね

196 :名無しさん必死だな:2024/06/08(土) 17:10:38.28 ID:zkfDT6bW0.net
約束された神ゲー

197 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新]:2024/06/08(土) 23:15:34.73 ID:4ZZQyXDUr.net
ほんと早くやりたいよな

198 :名無しさん必死だな:2024/06/08(土) 23:41:39.20 ID:5j4iUGDWM.net
4ZZQyXDUr=発狂コピペ爺=レント
http://hissi.org/read.php/ghard/20240608/NFpaUXlYRFVy.html

199 :名無しさん必死だな:2024/06/09(日) 08:40:18.26 ID:J9WIgMeG0.net
早くやりてー

200 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/09(日) 18:09:17.49 ID:J9WIgMeG0.net
今の和ゲー業界はDLCも熱いな

201 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/06/10(月) 03:02:21.15 ID:dxy8ZT/N0.net
エルデンは名作

202 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 08:42:39.77 ID:6/4iIuU70.net
クロノトリガー早くやりたい

203 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 08:53:43.50 ID:tV6pwAred.net
エルデンコンプレックスがずっと存在しないことがよくわかるスレ
トレーラー公開という必ず必要になる本スレの体ですら虚無同然の1行レスを連ねるこの有様
萌えモデリング推しの本性見せたときにソウルライクもはっきり捨てられたんだろう

204 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 10:03:57.63 ID:pnApEKAj0.net
もうちょっと

205 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 10:08:44.21 ID:6/4iIuU70.net
そりゃそうだろ、発売してから3ヶ月でマルチが過疎ったゲームだぞエルデンは。その原因がほぼフロムがナーフしまくってバグ修正も未だに放置。チーターも野放し状態。

206 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][芽]:2024/06/10(月) 10:48:49.59 ID:3BPFIrBZM.net
このスレはキチガイのデイリー保守によって支えられています
http://hissi.org/read.php/ghard/20240610/ZHh5OFpUL04w.html

207 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 12:28:14.94 ID:dxy8ZT/N0.net
めっちゃ早くやりたい

208 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 12:31:21.67 ID:yWNoNAiu0.net
スカバとおんなじくらい売れちゃったから叩くに叩けないんだろうなw

209 :名無しさん必死だな:2024/06/10(月) 12:36:20.23 ID:6/4iIuU70.net
クロノトリガー楽しみ

210 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 00:02:42.58 ID:sjN/plMp0.net
任天堂キモッ

211 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 00:08:04.38 ID:vUHd/i/z0.net
ゲハでエルデンを過剰に持ち上げてたのはただゼルダへの嫉妬で
ハゲノスケがスレ乱立してただけで叩きもその過剰な持ち上げへの反発しかなかったから
DLC出るとなってもこんなもん
誰も興味ない

212 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7]:2024/06/11(火) 06:42:02.95 ID:Z+JIhCZGM.net
>>210 =発狂コピペ爺=レント、このスレではまともなフリしてたのに遂に諦めてて草
http://hissi.org/read.php/ghard/20240611/c2pOL3BsTXAw.html

213 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.21]:2024/06/11(火) 06:50:57.81 ID:zt8ejxPKa.net
>>212
てことはそのレントがスクリプトだったって話?

214 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 10:17:09.84 ID:sjN/plMp0.net
【悲報】日本人RPGが好きすぎて海外に馬鹿にされる…
h◯ttps:/◯/krsw.5◯ch.net/test/read.cgi/ghard/1717998168/

また任豚が頓珍漢なスレ立てた
任天堂の成長要素のないアクションゲームこそ糞!!!!!!!!!!

任天堂の成長要素のないアクションゲームはゲームやってて感じたストレスがレベルアップという形で昇華されないから駄目
アクションゲーで感じたストレスだけが蓄積していっちゃう。
ゼルダのアイテム集めてライフが伸びていくってやり方はかえってストレスが溜まる。

215 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 11:40:33.67 ID:Z+JIhCZGM.net
>>213
こうやって >>214 手動でコピペしまくるしか出来ないスクリプト以下の無能

216 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 14:55:52.12 ID:naSv8uZy0.net
ゲハにいたらエルデンとブレワイ両方やってる人間は極々レアのように見えるんだが
世間のゲーム好きと呼ばれる人間だったら普通やってるだろ・・・

217 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 15:00:21.51 ID:yLmJeIA50.net
当たり前にやってるな
とくにゲハ住人ともなればティアキンもFF16もAW2も暗いところは暗くていいと思いながら全部遊んで
GoT DC夜明るすぎ!エルデンももっと暗いところを!と思うのが一般的

218 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 15:08:48.03 ID:naSv8uZy0.net
すまんFF16はやってねえわw

219 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 16:40:10.37 ID:rta5J8tv0.net
フロムさん何とかDLSS3.5対応アプデやってよ
あと出来たらパストレも対応で

220 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 19:34:23.44 ID:sjN/plMp0.net
DLCだけで100時間くらい楽しめそう

221 :名無しさん必死だな:2024/06/11(火) 19:53:32.99 ID:FdxJ+1yu0.net
クロノトリガーリメイクきたら4000時間は遊べるね

222 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/11(火) 22:07:00.97 ID:KD6KAgJq0.net
今って度重なるアップデートでXSXが1番フレームレート高くて安定してるんだね

https://youtube.com/watch?v=dqy8TbnU3jQ&feature=shared

223 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新]:2024/06/11(火) 22:09:52.38 ID:4sdwcvkK0.net
ついにきたか!

224 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]:2024/06/11(火) 22:29:56.97 ID:FdxJ+1yu0.net
クロノトリガーのリメイク楽しみ

225 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/06/12(水) 02:11:01.39 ID:fWbGW6k20.net
1週目にレベル200超えた自分でも楽しめるだろうか

226 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.25]:2024/06/12(水) 02:13:44.82 ID:EldYu9y+0.net
その辺どうなるんだろうな
DLCだとレベル制限入るんだろうかシンクロだろうか

227 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][芽]:2024/06/12(水) 05:56:18.63 ID:3XIcwY7u0.net
早くやりたい!

228 :名無しさん必死だな:2024/06/12(水) 07:40:39.93 ID:nfBDGR3G0.net
クロノトリガーのリメイクやりたいよね

229 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/12(水) 09:17:11.64 ID:ojoUQ+oH0.net
>>222
XSX凄いな

もしこれが逆でPS5だったらゴキブリは別スレたてて騒いでるレベル

230 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽告]:2024/06/12(水) 09:54:23.22 ID:nfBDGR3G0.net
フロムが武器と戦技をナーフしまくった結果だろうな。











DLCは売れても200万くらい、その中でフロムの純利益 になるのは10万本以下

231 :名無しさん必死だな:2024/06/12(水) 14:53:36.99 ID:3XIcwY7u0.net
>>225
マレニアがなかなか倒せなくて俺もレベル200以上まで上げてようやく倒したけど
どんなにレベル上げても、それでもこのゲーム死ぬ時は死ぬからね
全く問題ないと思う

232 :名無しさん必死だな:2024/06/13(木) 00:23:27.65 ID:lvr2NjGsd.net
任豚が必死にエルデンDLCのネガキャンしてて草

233 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]:2024/06/13(木) 09:17:24.34 ID:04UXPKMAM.net
確かにネズキャンしてて草
http://hissi.org/read.php/ghard/20240613/bHZyMk5qR3Nk.html

234 :名無しさん必死だな:2024/06/13(木) 11:14:14.89 ID:lvr2NjGsd.net
DLCで一気に累計3000万本突破しそうだな

235 :名無しさん必死だな:2024/06/13(木) 12:52:19.61 ID:vf9afPgb0.net
事実をネガキャンっていう毎日恒例フロム信者の気持ち悪さが今日も普通に鬼キモくて草

236 :名無しさん必死だな:2024/06/13(木) 21:01:00.84 ID:GzTau1n00.net
任天堂なんてもう終わってるのに負け犬任豚って哀れだよね

237 :名無しさん必死だな:2024/06/13(木) 21:06:06.24 ID:dvWYBFSr0.net
遊べないと悔しいよね、分かる、分かるよおおおお

238 :名無しさん必死だな:2024/06/13(木) 21:34:51.26 ID:gdMf9t1m0.net
エルデンは300時間近く遊んだけど、いい具合に忘れててやり直してると新鮮味があって面白いな
ほんとDLCが楽しみでしょうがない 

239 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.13]:2024/06/14(金) 00:29:33.87 ID:A7G+qJQr0.net
クロノトリガーリメイク楽しみ

240 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.4]:2024/06/14(金) 00:29:56.42 ID:sUbuOeyY0.net
情弱しか遊んでないやつww

241 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 08:15:10.46 ID:qmtjJENy0.net
絶対売れる

242 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 09:57:20.30 ID:A7G+qJQr0.net
クロノトリガーリメイクは絶対売れるよね

243 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 09:59:07.62 ID:qggvVjNK0.net
DLC前準備済んだかー?

244 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 10:36:46.66 ID:A7G+qJQr0.net
クロノトリガーの?

245 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 10:37:54.16 ID:qggvVjNK0.net
それいつ出るんだよ

246 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 11:01:56.59 ID:A7G+qJQr0.net
リメイクは2年後くらいかなクロノトリガー

247 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 11:03:04.37 ID:qggvVjNK0.net
そんなもの発売日決まってからで良いだろう
出たら買うよSteamで
エルリンはもう来週だ

248 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 11:06:16.53 ID:qggvVjNK0.net
それより
KINGDOM HEARTS -HD 1.5+2.5 ReMIX-
がSteamの日本でもグローバルでも1位になってるぞ

249 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 11:11:59.90 ID:qggvVjNK0.net
CSやEpicはちょっとーの人が買ってるのか
スクエニももう全部Steam同発にしないとな

250 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 11:21:47.41 ID:A7G+qJQr0.net
ね、クロノトリガーのリメイク出せばエルデンの5倍くらい売れるんだからさ

251 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 18:35:32.56 ID:hjCJcDymd.net
特に欧米人がフロムのセンス好きだよね

252 :名無しさん必死だな:2024/06/14(金) 18:37:28.89 ID:A7G+qJQr0.net
クロノトリガーは欧米どころか全世界で人気だもんね

253 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]:2024/06/15(土) 05:19:50.68 ID:2Pd549as0.net
>>1
期待せずにはいられない

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200