2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヘルブレイド2の爆死によりGOTYはFF7Rに決まる

1 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:00:01.43 ID:G6vT44kR0.net
今年他になんかあった?

2 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:17:39.64 ID:LkFf/e+/0.net
エルデンDLC
メタファー

3 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:19:01.14 ID:9vs/Vzge0.net
何もないな
FF7Rで決まりだろう
インディージョーンズとか版権物はありえんし

4 ::2024/05/21(火) 23:21:44.20 ID:u/FM7BFIr.net
そもそもヘルブレ規模がGOTYにはならんやろ

5 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:21:59.00 ID:A8FIxaWE0.net
いいぞFF7リバースをGOTYにしよう
「俺達は間違ってなかった!」とスクエニ開発をつけあがらせて自爆させろ

6 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:23:20.58 ID:yCWYoM4s0.net
また箱信GOTYプレイできないのw

7 ::2024/05/21(火) 23:33:56.45 ID:FzfJFPYt0.net
スクエニが爆死してて草w(´・ω・`)

8 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:36:14.15 ID:Sw8XKtKe0.net
何を仕掛けようと売れないけどなw

9 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:44:49.28 ID:FPjixFmM0.net
GOTYの権威がますます落ちるだけ

10 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:49:32.03 ID:tbrm+lnZ0.net
もうメタファーしかないからff7リバースかどちらかしかない

11 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:52:46.07 ID:vb0i4prv0.net
9月 6日 S.T.A.L.K.E.R. 2は?

12 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:53:13.60 ID:9vs/Vzge0.net
コマンドJRPGがGOTY取るわけない

13 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:53:23.70 ID:o81Y8JUS0.net
ドラゴンエイジ:ドレッドエルフが獲る確率60%
ホロウナイトシルクソング30%
リバース10%

ガチの予想。JRPGは基本獲れないよ

14 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 23:58:30.70 ID:Eriqsf6C0.net
リメイク2作目とかファン向けすぎるからどうだろうな
負けるとしたらインディーか
AAAと言うか規模での比較なら今年のソフトの中では負けない気もする

15 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 00:15:35.27 ID:zGdvsBMVd.net
スクエニアンチかよ。
リメイクじゃなくて世界最強のff16だろ?

ボタン連打ホモのムービィとか最強じゃん。
誰でもクリアできるしポリコレ素晴らしいし(爆笑)

16 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 00:47:07.42 ID:K7G9hU5P0.net
まずヘルブレは爆死してないな
それよりFF7R2は開発費をペイできたのか?
今年のGOTYもしょっぱい2万本になりそうだな

17 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 00:48:13.57 ID:bOkmqFOm0.net
FFがとったら多分大炎上するから
ジェフキーリーが火だるまになるところが見てみたい

18 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:00:19.40 ID:GTdqN7fx0.net
そういやジェフは野村信者だったか
まぁ外人も文句言わんでしょ何かよっぽどの対抗馬が無い限りは
ラスアス2は発売から中身で炎上してたから取った時にも荒れてたけど

19 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:17:44.93 ID:Lgn/B8Te0.net
>>16
Steam同時接続3000任しかいないけどどこが爆死じゃないの?w
https://steamdb.info/app/2461850/charts/

20 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:23:31.82 ID:7gho8v3C0.net
【悲報】XBOX最後の希望HellbladeIIさんSteam同時接続3000人の核爆死を遂げる
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1716308395/

必死だったので上げときますねw

21 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:37:02.11 ID:2RQPAfty0.net
ゲーパスデイワンなのにもうすぐ対馬の売上抜きそうで草

ttps://store.steampowered.com/charts/topselling/global?l=japanese

22 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:39:12.30 ID:6O1WUGPf0.net
いつのまにかセールのバルゲ3まで超えてるwww

23 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 01:47:25.02 ID:lYuokvpd0.net
ぶっちゃけ今年小粒すぎて
エルデンDLCが取る可能性あると思う

24 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:18:12.94 ID:xnd8Fvzs0.net
黒神話悟空とスターウォーズがある

25 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 03:31:09.86 ID:wpRnH85/0.net
あの寒いノリのマネキンがGOTYとか世界中が失笑しそう

26 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 06:27:08.02 ID:bOkmqFOm0.net
>>19
人を任と間違えるとか草

27 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 07:10:53.61 ID:zN+iBtH0d.net
今のところこれだけしか無いな

FF7リバース
ヘルダイバーズ2
龍が如く8
ステラーブレイド
ユニコーンオーバーロード

28 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 07:31:19.67 ID:4cgIhgdv0.net
>>27
これの他になにがくるの?

29 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 08:05:39.83 ID:zN+iBtH0d.net
下半期メタファーくらいしか思い付かん

30 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 10:27:08.07 ID:3mrvgE4t0.net
ゲームの開発期間とか考えると毎年無理やり選ばんでも良いような
つーか遊ぶ側からすると割とどうでもいい賞

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200