2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5買えっつーののせいでどんだけスクエニとソニーは損をしたのか

1 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:09:43.51 ID:N/B+/Mu40.net
柄悪すぎ、態度悪すぎ

2 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:11:41.67 ID:fqGM0o/S0.net
でも役員 続行ですw

3 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:12:01.46 ID:UkCDyxZ/0.net
でも正論じゃない?
買わずに批判するなって考えは有産なら誰でも一度は持つでしょう

4 ::2024/05/21(火) 09:12:53.15 ID:pbvhJ+t8d.net
PS5買えっつーの(笑)

5 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:14:45.76 ID:TMiZ2asT0.net
これチー牛以上の問題だと思うけど

6 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:20:11.46 ID:9IM6FBc6d.net
>>3
そう思うことはあっても正論ではない
買わなきゃ批判や評価できんなら
世の中の評論家、特に美術評論家は全滅する

7 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:20:12.07 ID:MPSwDBlJd.net
ゲーム専門ではないソニーがアーティストを付け上がらせる手法を持ち込んだ自業自得

8 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:23:20.68 ID:ncQ+/6Cq0.net
ゴキくん

だが買ぬ

9 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:25:49.27 ID:ncQ+/6Cq0.net
買った連中にもケンカ売ってから仕方無い

10 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:29:47.24 ID:xlmcg5n2M.net
PS5ごと買ってあとで完全版のPC版が出たら買った人どう思うんだよ

11 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:35:16.56 ID:CcxgiP9r0.net
>>3
正論でもなんでもねぇぞ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:35:47.16 ID:Ve3JBYu+0.net
今後別のプラットフォームに移植する可能性については否定出来ませんが、現時点ではPS5のみでの展開を予定しており、PS5の機能に合わせて徹底的に作り込みました。
現在PS5をお持ちでない方も、今まで表現出来なかった新しいファイナルファンタジーをこの機会にぜひ手にとって頂けたら嬉しいです。

13 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:36:22.36 ID:eLIdVl9j0.net
>>3
そもそもアレは買わずに批判するなとは言ってないが

14 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:44:03.07 ID:bmdV+zax0.net
ローニンが難易度下げればアサクリ診たいなもんと騙されてps5ごと買ったが失敗だった
ステラブレードも買う予定だったけどやめるわ
ゲーム上手いやつだけがおもろいゲームとかいらんねん

15 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:46:19.20 ID:WxpSrTZw0.net
嫌ならやめろとか口の聞き方には気をつけろとかヤクザと変わらんからなここ
路上の並木枯れさせてそう

16 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:52:20.39 ID:Xz7xVpBp0.net
何回このネタ擦るんだよ

17 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:57:38.76 ID:fqGM0o/S0.net
1年半だぞ

18 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 10:05:57.93 ID:2pdT4/fda.net
PC替えっつーの(PS5から

19 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 10:13:17.35 ID:50WVoMbBd.net
PS5買わなくていいからソフトだけ買えっつーのっていえばこんなことには

20 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 10:33:58.38 ID:NJiavJo+0.net
いいからPS5買えっつーのは草

21 ::2024/05/21(火) 10:35:26.51 ID:z1h3L4YD0.net
この発言の後PS5が値上げしたから正しかった説

22 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 10:40:06.83 ID:DqvGluQf0.net
正直、ヨロシク仮面のコスプレしながらの発言だったら買ってたわ

23 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:25:18.53 ID:a5pUymFr0.net
他ハードで〜からのff16やりたいんだろ?ならps5買え!
の買えっつーのだから言い訳は無しよ

24 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:36:07.78 ID:aYCCnQQjd.net
態度なんて売上には関係無いよ
ゴミステやスクエニゲームが売れないのはゲームがゴミだから

25 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:37:28.95 ID:4TiRmjjp0.net
ワンハンドボタン連打動画の
つまらなそうな顔が効き過ぎてな
あれ見たら買わない

26 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 12:10:01.10 ID:ktfJVAETr.net
スクエニ「PS5売らないソニーが悪い!」
ソニー「クソゲーばかり作ってるスクエニが悪い!」

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200