2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「日本でアサシンクリードシャドウズがアマラン1位。ジャップはマジでバカか?」

1 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:05:19.02 ID:yWEsV9bf0.net
https://imgur.com/RY4I87D.jpg

外人「日本のアマゾンでアサシンクリードがPS5部門で売れ筋1位。理解できんわ。日本版トレーラーで低評価率95%なのに爆売れ。シリーズ最多予約数じゃねえか。なんでこんなにアホなんだ?俺たちがおまえらのために働いてやってるのを見てないのか?ポリコレメディアがおまえらの文化を盗用して、どこにでも黒人を忍び込ませて破壊しようとしてるのに。俺たちが戦ってやってるんだから最低限、予約だけはするなよ。クソが」

2 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:06:17.44 ID:+o2a+Z2o0.net
韓国ニシ大騒ぎ

3 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:06:46.12 ID:UkCDyxZ/0.net
別の外人「我々の呼びかけに日本人が応じた!やはりポリコレは正しい!」

4 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:08:13.35 ID:Nv7Mu/n70.net
PS5で1位なんて大した数にならないから心配すんな

5 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:08:53.45 ID:81fHXQ890.net
他にソフトが無いだけでは

6 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:09:16.84 ID:U4naSI6y0.net
だってPS5所持してる奴らって元々ポリコレ大好きだし…

7 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:10:50.34 ID:M6hQCPM+0.net
今見たら31位なのに1位?と思ったがPS5ソフト限定ランキングでか

8 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:11:08.05 ID:HIoUmfGc0.net
>>2
韓国ニシってステラブレード買った人のこと?

9 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:11:08.17 ID:CP8q+QJM0.net
何も売れないPS5部門www

10 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:11:32.49 ID:o946+h1B0.net
日本のPS市場死んでるって知識がないとこうなるのか

11 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:12:47.63 ID:wsVNmSqo0.net
PS5部門で1位なだけならまあ

12 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:13:55.71 ID:T+20l2Jd0.net
PS5で1位でも2000本かもしれないですって教えてあげて!

13 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:14:31.16 ID:OBrUgWuP0.net
>>1
PS5カテゴリだけなら大して売れないから心配すんな

14 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:14:48.51 ID:fD8tQY3Xd.net
アサクリの件ってむしろ劣等英米豚の陰険さを感じる
劣等英米豚のコンテンツのほうが日本人差別に満ちてるのにそういうのは炎上しなくて
フランス産のアサクリだけ日本人が関係ない所で炎上させてる
ラスアスのvitaやってる東洋人惨殺描写とか
エド・シーランとかワン・ダイレクションのMVに気持ち悪い相撲レスラー出したりとか
劣等英米豚の日本人に対する人種差別の方が何倍も嫌だった
アサクリの件は歴史的事実に則してるし全く問題ない
劣等英米豚のゴミコンテンツを徹底的に滅ぼそう!
フランスは日本コンテンツ大好きだし味方みたいなもんだよ
敵なのは劣等英米豚と中韓

15 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:15:49.01 ID:TMiZ2asT0.net
>>4
数100人しかいない事を教えてあげて

16 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:16:28.76 ID:rNtCsRv50.net
>>12
国によっちゃあそれで爆売れレベルなんよ

17 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:16:35.81 ID:kuKJIYgt0.net
>過去1か月で500点以上購入されました

PS5のソフト部門1位の条件です

18 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:16:40.44 ID:RBFrzAnnd.net
これを買うのはゲーム文化の破壊と変わらない
ゴキはゲーマーの敵

19 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:17:10.95 ID:TMiZ2asT0.net
>>14
ポリコレは米国主導だろ

20 ::2024/05/21(火) 08:17:29.23 ID:ys8i+YiQ0.net
❌日本人がバカ
⭕PS5所有者がバカ

21 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:18:56.71 ID:m48ZkFhp0.net
なお……
https://imgur.com/tnqVoOU.jpg

22 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:19:22.11 ID:TioYMIbu0.net
steam版でも発売したら1位になるだろうけどお前ら馬鹿にするの?

23 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:19:27.23 ID:5gtLuTwhd.net
PS5で1位なのは元凶の一つ、ソニーが買取保証してるんだろうよ
日本人が買ってるわけじゃない

24 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:22:04.26 ID:lvE5Bqzm0.net
1100本
https://i.imgur.com/dtZ4ZW2.png

25 :!dngri:2024/05/21(火) 08:23:59.16 ID:W8Y6BZhF0.net
ネタとして面白いから興味あるねん

26 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:24:33.76 ID:R8JT9m7/H.net
彼らはPSランキングで見てるのか、実際は全体でも30位以下で500点以上販売なのに

27 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:27:57.48 ID:Gu3obz1G0.net
>>12
同じUbiソフトのスカルアンドボーンズがファミ通が定期的に出してたアマ予約ランキングで
謎に1位に君臨してた時期あったが週販6,635本しかなかったことも

28 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:29:34.06 ID:kT8we9kP0.net
>>24
外人つうか欧州基準だとこれで売れてる判定なんだよなって
最近欧州のどっか一国の売り上げが出るようになって思ったわw

29 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:30:00.84 ID:Ty8yPsdWd.net
過疎地で1位て😰

30 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:32:44.62 ID:cq6hhR0K0.net
必死に擁護してる奴を見るに馬鹿なんだろ予約してる奴はw

31 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:37:34.47 ID:d7ufy/EX0.net
>>1
ゲーム全体では31位ですw
PS5ってwww

32 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:37:34.82 ID:Wi3MiSWJ0.net
誰かスカル・アンド・ボーンズのアマラン1位ステマのことを教えてやれよ

33 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:37:41.40 ID:f//Z7fSe0.net
ニンジャスレイヤーが人気の国だからな
外国人の描くヘンテコ日本はそれなりの需要がある

34 ::2024/05/21(火) 08:40:00.32 ID:d1wwVMr+d.net
忍殺は日本人g…おっと誰か来たようだ

35 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:45:04.75 ID:GbGR/j0K0.net
ジャップは不買も抗議もしない永遠の奴隷国だから好きに食い荒らしていいよ
馬鹿しかいないからこの国

36 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:58:40.76 ID:Nj3pvxTV0.net
チョニーが普段アマラン工作しまくってるから何の反論もできないゴキ君…

37 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 08:58:42.27 ID:0n+i2Lnpa.net
日本amazonを日本人だけが利用してると思ってるバカ
2年くらい前からずっと不可解な動きを見せてるわ

38 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:06:43.01 ID:B5wXtwWA0.net
隻狼っていう純和風ファンタジーがあるから外国人がどんなにトンデモを作ろうが許容できるのよ
ツシマみたいに考証的に反吐が出るような物でも受け入れてるだろ

39 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:08:57.84 ID:dsG7y+7t0.net
だってこれ以外にろくな新作ないし

40 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:12:33.80 ID:MRD9m1g8M.net
時代考証しっかりしてるアサクリが今回政治的思想背景に?手を抜いたって事らしいけど、そんな仕打ち平常運転すぎてこっちはそこまで炊きあがらんのよなあ
アサクリにどのくらいの権威あるのか分からんが

41 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:15:39.31 ID:ImMJjt8N0.net
抗議は悪いことだって教育されてるから
その証拠にコメント欄封鎖されても自業自得だって論調が強い
言論弾圧されてこの反応は異常ですよ

42 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:16:37.33 ID:5pqGGwHSd.net
流石だぜ

43 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:21:54.84 ID:tfMWXAIp0.net
>>1
reddit民アホやな
4chan民は毎週日本のファミ通週販TOP10見てゲハ活動してるから日本のPS5市場完全に死んでる事ぐらいわかっとるで

44 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:33:53.90 ID:eZMPLrKSd.net
他に何もないからねw

45 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:36:56.97 ID:kYMTIGMur.net
>>43


46 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 09:52:45.76 ID:x0F0IeXP0.net
2位がスト6のランキングになんの意味が

47 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 10:34:45.42 ID:uZGi8M900.net
アマランでPS1位でも実際の数は大したことないからなあ

48 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:18:00.45 ID:kBzzx7MJ0.net
>>43
4chanの方がオタクなんやな

49 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:21:33.02 ID:Pg3BwMYG0.net
PS5で1位で爆売れ判定は草

50 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:35:07.02 ID:J5aAWo4J0.net
ゴミはゴミ箱へ。在チョンは朝鮮半島へ。

51 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:36:47.26 ID:0++e1Mbp0.net
>>1
嫌儲からのスレロンダやめろ
ゲハでたてるとPS5が惨めになるだろw

52 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:40:13.68 ID:01rfQj5e0.net
他が売れてなさすぎるだけだな
こういうのは本国の俺らじゃないとわからないことだが

53 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 11:49:05.55 ID:yJn9ENw5H.net
反日思想の在チョンだけが買っているんだろ

54 ::2024/05/21(火) 12:53:05.32 ID:xoppbbQW0.net
>>53
あいつら黒人差別が日本の比じゃないからファビョるだけファビョって買わないよ

55 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 13:44:00.26 ID:H4dJ4spy0.net
>>40
実際かなり権威あるよ
「あの天下のUBI様が手掛けるスーパーウルトラハイパー超大作オープンワールドゲームだ!!!」
ぐらいは権威ある
そんなゲームの主人公が黒人に取られちゃったもんだから
日本人的にはめちゃくちゃナショナリズムを刺激されて炎上した

56 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 13:44:22.49 ID:/zsFTXDk0.net
日本人って自分達がマイノリティなの分かってないからな

57 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 13:48:24.81 ID:TwzN+vxs0.net
全体1位かと思ったら31位なのかw
AAAの有名タイトルなのにこれはもう完全にオワコンレベルだろ

58 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 13:50:37.56 ID:NfmfsiCK0.net
>日本版トレーラーで低評価率95%

それ外人が低評価入れまくってるんだと思うの…
今回のUBIのやり方は個人的にムカつくが他国言語のトレーラーに介入するもの有る意味文化侵略だと思うので弁えてねとしか言えん

59 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 13:56:49.80 ID:pveuCfWN0.net
ふわふわポリコレ「多様性!いいね!」
ポリコレ原理主義「アジア軽視ダブスタ許さん!」
ねらー「炎上した方がおもろい」
一般人「しらんがな」

60 ::2024/05/21(火) 14:13:56.99 ID:qCppKqQ90.net
販売数は壊滅的だから気にするな
お前らの国の方が遥かに売れてる

61 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 14:20:59.12 ID:scnTDS750.net
アマラン1位に騙されててかわいそう
たぶん日本のps5の現状をよく知らない人なんだろうな

62 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 16:46:23.08 ID:FLdC9Byr0.net
Amazonて誰も知らないUBIの海賊ゲームが1位になったりしてたけど信用できんの?

63 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 16:48:28.23 ID:7St8v94n0.net
PS5部門でワロタ
で、>>31かよw

そりゃ「PS5部門」ならねw

64 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 16:54:33.72 ID:KsZWZKVj0.net
カリフォルニアロールみたいなもんやろ生暖かく見とけばエエねん外人は騒ぎすぎ

65 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 18:14:06.23 ID:9eDddVQZ0.net
日本人が呑気で気付くのが遅過ぎた
ゲームだし別にいいんじゃね?ってのからここに来てこれヤバくね?が増えて来た

66 :名無しさん必死だな:2024/05/21(火) 18:19:16.69 ID:NNRDEjIsr.net
日本アマゾンPS5カテゴリで1位とか滅びかけの村では一番みたいなレベルだからなんの意味もないだろw

67 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]:2024/05/21(火) 22:52:51.21 ID:Gs5GHGQL0.net
>>61
PS5は日本で2位じゃん
スイッチには負けてるけどPCや箱には勝ってる

68 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:24:35.74 ID:gf7AsKvX0.net
>>1
結局ニワカの知名度だからな。
ワールドカップと同じ
今までのアサシンクリードは知名度が低いから
誰も買わなかったくせに。
Jリーグと同じ感じ
最近ニワカ激増で、ワールドカップニワカに怒るサッカーファンの気持ちが分かってきたわ

69 :名無しさん必死だな:2024/05/22(水) 02:53:45.61 ID:h2Lfcx1p0.net
買取保証?
予約詐欺?

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200